14 лет назад Путин пришел к власти, 26.03.2000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yui9897
26.03.2014 - 09:03
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (ARIZ0NA @ 25.03.2014 - 22:02)
Цитата (mariupol83 @ 25.03.2014 - 21:52)
9.  Устранение влияния Запада на многие внутриполитические процессы в России в отличие от 90-ых годов. В 1992-1995гг. государственный аппарат России создавался иностранными советниками. Всё законодательство России в 90-ых в том числе налоговое, написано на иностранные гранты. 10000иностранных советников работали в российских министерских ведомствах, в том числе во всех экономических.

На самом деле многие забывают, что в 90е все рычаги просрали, и реально уже стервятники кружили во всю.
Кстати, с тем же Крымом. Ведь Совет Министров, если не ошибаюсь, тогда проголосовал за возврат Крыма в РСФСР. Только пиндосы прямо алкашу сказали -"что за хня". Крым оставить Украине. А он только лобызнул...

зЫ: что касается "Сочей" и "Сердюка", я все больше начинаю склонятся, что это тоже часть шоу. Под это дело вполне могли закупить в том числе и то, что потом передали Крыму...

одним словом "коррупция это тоже просто такой хитрый ход путена чтобы полететь на марс".....мля...ребята уже заговариваться стали как света из иваново.... gigi.gif

[^]
ANDR8Y
26.03.2014 - 09:04
1

Дела у Вовы совсем плохи - одна надежда на увещевания узколобой 11-рублевой титушки.

[^]
Цынег
26.03.2014 - 09:07
1

Ярила

Цитата (МарусьКо @ 25.03.2014 - 22:55)
Он просто мужик со стальными яйцами на мировой арене. slava.gif

Именно! За внешнюю политику я ему смело ставлю "5".
А вот, за внутреннюю....оставил бы его на осень. Хотя бы за его окружение, состоящее из друзей-воров. Которых он, как сказал, "не сдаёт"....

[^]
ПАПАВАСИ
26.03.2014 - 09:07
-4

Весельчак

Цитата (Mclayn @ 26.03.2014 - 09:17)
С сожалением вынужден констатировать, что современное российское общество только и достойно такого президента.
За 14 лет все вышеперечисленные достижения - капля в море. За это время можно было действительно сделать страну экономически и социально сильной. Но вместо этого он занимался обогащением себя и своих ублюдков дружков.
А все эти манипуляции с Крымом, ничто иное как поднятие за счет тупорылого быдла своего рейтинга и получения поля для дальнейших действий по пополнению своего кошелька.
Можете обминуситься до усрачки, мне похер - это мое мнение!

Место вашему мнению в той дыре что на вашей аватарке!
14 лет это очень мизерный срок, чтобы восстановить все разрушенное... Не надо аналогий со Сталиным, там ВЕСЬ народ работал на восстановление страны, а в нынешней ситуации процентов 10 населения страны, за гранты, активно противодействовала этому и еще процентов 70 таких как вы только и охали и вздыхали на кухне.
Так что достижения, в мастабе активного внутреннего и внешнего противодействия огромны!

[^]
AlexAxel
26.03.2014 - 09:08
0

Камчадал

Цитата
В посте ТС четко написано именно про внешний долг, перечитайте.

Ну вотт с той же вики

--------------
В результате резкого снижения внешнего долга и быстрого роста экономики РФ по сравнению с другими странами, Россия постепенно превращается в страну-кредитора. Так, в 2011 Кипр получил от России кредит в размере 2,5 млрд евро на 4,5 года под 4,5 % годовых, в то время как европейские страны отказывались предоставить кредит под менее чем 15 % годовых.[6] В 2008 году Россия предоставила кредит Исландии в размере 4 млрд евро. В августе 2007 года Россия превратилась в держателя долговых обязательств правительства США и т. д. За пять лет доля России на этом рынке возросла с 0 % до 3 %. Россия занимала восьмое место в рейтинге держателей государственного долга США, по данным журнала «Финанс». На 30 июня 2012 года США были должны РФ 2,98 % всего своего госдолга, или 157,8 млрд долларов[24].

Так что я думаю, что в посте ТС идет речь о внешнем госдолге, а не общем внешнем долге России

[^]
andreydabest
26.03.2014 - 09:09
1

Шутник

Цитата (Dimmidrol @ 25.03.2014 - 22:54)
Цитата (mariupol83 @ 25.03.2014 - 22:52)
5. Борьба с коррупцией.

Ты забыл добавить что в этой борьбе коррупция победила.

В точку. На мой взгляд, Путин молодец, но только в вопросах внешней политики. Во внутренней пока бардак. Планов много и не плохие а вот с реалезацией всё хромает. Одна реформа мвд чего стоит. Столько денег, в никуда.

Это сообщение отредактировал andreydabest - 26.03.2014 - 09:09

[^]
Rudg
26.03.2014 - 09:11
0

Шутник

Цитата (Julsss @ 26.03.2014 - 09:58)
Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 11:40)

Гражданин и его личность - это основа демократического общества. Государство основной своей целью ставит обеспечение интересов граждан выше интересов государства. Это основа демократии. Твоя ситуация - это достаточно привычная история человека, который захотел хорошо жить и ни от кого не зависеть. И это правильная жизненная позиция в любых обстоятельствах. Однако, в данном случае я говорю о том, что государство не обеспечивает стабильности в социальном плане. Жить вопреки сложностям не всегда интересно и иногда хочется просто спокойного стабильного "завтра". Как человек, строящий свою жизнь без поддержки государства, я считаю, что я также не обязан этой стране ровным счетом ничем. Я гражданин мира, а не какой-то территории.

Че у вас с логикой, гражданин?!
Гражданин как бэ уже по определению принадлежность к какому-либо государству, а не к облачку, парящему над миром. gigi.gif
Как государство, якобы, призванное обеспечивать интересы граждан, должно ставить задачу обеспечения интересов граждан над самим государством (т.е. над задачей обеспечения интересов граждан)?! sm_biggrin.gif
Че за мыльная опера имени Мёбиуса?

теория государства и права плюс политология - учебники в руки и учить матчасть. Государство - это всего лишь надстройка для решения задач, сформулированных народом.

[^]
Блоходав
26.03.2014 - 09:12
4

Ужасненько...

Цитата
5. Борьба с коррупцией.

чоооо блять? faceoff.gif

бля, когда этих нашистов с япа погонят? набежали шопездец, все засрали

[^]
HEMMO
26.03.2014 - 09:14
-7

Шутник

Я обожаю Путина, настоящий мужик. Умный, толковый. Путин хуйни не скажет!

[^]
alexboris
26.03.2014 - 09:15
-2

Ярила

ТС, про коррупцию ты конечно погорячился изрядно....
То, что Россия вновь стала играть одну из ключевых ролей на мировой арене - не оспаривается, Путин очень много сделал во внешней политике, теперь надо заняться внутренней:
1. Национальная платежная система
2. Отказ от доллара в расчетах за нефть
3. Старт политики импортозамещения
4. национализация энергетики и добывающей промышленности
5. ...
долго продолжать можно

[^]
ABoyko
26.03.2014 - 09:16
6

Ярила

1. Действительно, сделано Примаковым, а не Путиным. И, кстати, это основная причина роста цен на бензин внутри страны: где бы не потреблялись нефтепродукты, налоги с них платятся так, как если бы она шла за рубеж.
2. Причём держится Стабфонд в ценных бумагах иностранных государств. Попросту говоря, задёшево даём в долг США и ряду других стран. А на снижение налогов для тех, кто модернизирует производство в России "денег нет". Такие идиоты сами должны брать деньги. Если они большие и сильные (читай: принадлежат государству) - могут брать за рубежом по цене, всего лишь втрое большей, чем та, по которой государство их даёт США. Если небольшие - то могут брать внутри страны по цене в 6-12 раз большей.
3. Ну да, самого влиятельного боевика назначили "нашим представителем" и регулярно подкармливаем деньгами. Когда его убили - его должность унаследовал его сын. Законы РФ на территорию Чечни не распространяются...
4. Конечно, на фоне Горбачёва и Ельцина Путин - просто гений внешней политики. Собственно, это единственное направление, на котором Путин реально справляется со своими должностными обязанностями.
5. Борьба ведётся по принципу "не можешь предотвратить - возглавь". И в этом, действительно, достигнуты огромные успехи - никто не может этого отрицать.
6. При росте цен на нефть в 6 раз (а доходы от нефти составляют 2/3 бюджета) странно было бы, если бы уровень жизни населения не вырос. Это всё равно как хвалить крестьянина на сочную траву на лугу - выросшую там только благодаря благоприятной погоде.
7. Да-да, помним. И "Байкалфинансгрупп", и "посадку" Ходорковского за кражу всего объёма нефти, добытой его компанией... Схема получилась весьма удобная и широко применяется по всей стране, на всех уровнях правоохранительной системы. Её уже опробовали на каждом десятом предпринимателе (с остальных 9 взять всё равно нечего, а время следователя дорого).
8. Да, помню, как изящно Газпром увеличил свою долю в "Сахалин-2" сразу же после возникновения экологических претензий к проекту, и как претензии "рассосались" сразу же после увеличения доли Газпрома. Ничего не скажешь, отлично освоили передовой мировой опыт... Только не понимаю, чем это лучше для меня. ОАО "Газпром" - частная компания, которая становится "общенародным достоянием" только в те моменты, когда ей нужна очередная налоговая льгота, и которая тратит на газификацию жилья 0,2% от своей прибыли.
9. Ой, я не могу! Круто "устранили", так, что теперь трудно найти семью высокопоставленного лица, у которого нет ни зарубежного образования, ни зарубежной недвижимости, ни детей, учащихся и/или ведущих бизнес за границей. И экономическая политика НИ НА ЙОТУ не поменялась за последние 15 лет. Вместо развития своей промышленности - "отстраиваем институты", чтобы иностранным инвесторам было удобнее работать в России.
10. Прежде чем записывать это в победы, стоило бы сначала оценить и осознать последствия для страны. Гитлера за аншлюс Австрии тоже на руках носили... но недолго. Дай бог, чтобы у нас с Крымом получилось лучше. Но для этого придётся РЕАЛЬНО заниматься вопросами под номерами 5 и 9.

[^]
Мiner
26.03.2014 - 09:17
-3

Весельчак

Цитата (andrei3177 @ 26.03.2014 - 01:58)
по п.5 ты уже конечно рассказал красивее господина Киселёва... ВО КА ПИ...НУЛ та ПИЗД...УЛ...
ПУТЯ красавчег!!!!! Только рекомендую сделать экскурсию за 40-км зону МКАДа в любую деревню..

Долбоёб. Даже не знаешь, что за 40 км от МКАДа тоже территория Москвы.

[^]
3BEPb5000
26.03.2014 - 09:22
2

Приколист

Цитата (Laney @ 25.03.2014 - 22:57)
Блядь! Что происходит, что мистер Пу, которого буквального недавно каждый ЯПовец поливал дерьмом, вдруг стлал супер-парнем?!

Всех отвлекла Украина?

Ау! Очнитесь! Все так же как и было.

Управление стадом - умение напугать и перенаправить гнев!

[^]
amatiel
-1

Ярила

Цитата
Во первых, то что вы покупаете у мясо комбината привозят 90% из за границы а то и все 98% мяса. (Бразилия, Голландия, Китай)
Во вторых, запаковать в новую упаковку дешевле чем вырастить ту же курицу.
Дальше надеюсь сами все осмыслите.

Пруф. ЗАебали пиздеть. Заебали.

[^]
Я6локо
6

в яблочко

Хорошая попытка Владимир Владимирович.... Димону привет!

[^]
ЕвгенИвыныч
26.03.2014 - 09:24
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ПАПАВАСИ @ 26.03.2014 - 10:07)
Цитата (Mclayn @ 26.03.2014 - 09:17)
С сожалением вынужден констатировать, что современное российское общество только и достойно такого президента.
За 14 лет все вышеперечисленные достижения - капля в море. За это время можно было действительно сделать страну экономически и социально сильной. Но вместо этого он занимался обогащением себя и своих ублюдков дружков.
А все эти манипуляции с Крымом, ничто иное как поднятие за счет тупорылого быдла своего рейтинга и получения поля для дальнейших действий по пополнению своего кошелька.
Можете обминуситься до усрачки, мне похер - это мое мнение!

Место вашему мнению в той дыре что на вашей аватарке!
14 лет это очень мизерный срок, чтобы восстановить все разрушенное... Не надо аналогий со Сталиным, там ВЕСЬ народ работал на восстановление страны, а в нынешней ситуации процентов 10 населения страны, за гранты, активно противодействовала этому и еще процентов 70 таких как вы только и охали и вздыхали на кухне.
Так что достижения, в мастабе активного внутреннего и внешнего противодействия огромны!

14 лет мало что бы восстановить страну? Может напомнить сколько денег появилось в стране от высокой стоимости нефти и газа, а где эти деньги, кому идет 50 процентов от продажи ресурсов, неужели в казну? Давайте вспомним какой страна была к окончанию войны и какой стала через 14 лет, денег таких не было.
Так что не нужно пиздеть что срок маленький, воровать меньше нужно.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 26.03.2014 - 09:35

[^]
Dunhill
26.03.2014 - 09:25
-2

Юморист

Игнациус , ебать ты охеренно странный и наивный,не смотря на твой возраст.
Ты чего хочешь, равенства? То у нас в стране по-большому счету капитализм,а при нем никогда не будет экономического равенства. Такое могло быть только при СССР,но его такие мечтатели как ты развалили.
Путин пытается сейчас восстановить СССР,но при учете горького опыта он делает ставку не на идеологию,а на экономику. Сделали Таможенный союз,скоро будет Евразийский союз,который так же будет продвигать нашу страну и улучшать ее взаимодействие с другими странами ,что так же приведет к значительным улучшениям во внутренней экономике.
При СССР люди жили лучше еще и потому что не было зависимости от доллара по большому счету,как сейчас. В союзе печатали рубли не оглядываясь на количество долларов,как сейчас. Путин именно к национализации валюты ведет страну,но ты и такие как ты об этом не задумываются,как говорится свинья везде грязь найдет.
Путин,как и Сталин фигура неоднозначная,но только благодаря Сталину со всеми его якобы репрессиями наша страна стала одной из двух сверхдержав.Но только сейчас модно его обсерать,не задумываясь ни на минуту.
Путин тебя лично угнетает????? Он не дает тебе работать?? Почему я могу зарабатывать достаточное количество денег для своего существования,по-большому счету,безбедного существования? Ты можешь конечно сказать,что я москаль и т.д.,ну дык тут тоже нужно работать и работаю я 5 дней в неделю по 10 часов,иногда даже и по субботам. Для того чтоб жить в РФ безбедно нужно работать с умом. Не нужно по большому счету ничего придумывать все уже придумано в европе и америке,внедряй в реалии жизни в РФ и живи безбедно. А диванные войска вечно будут недовольны,т.к. только пиздят и винят в своих бедах других,а не себя в первую очередь. Не нравится Пу,идите голосуйте,не получится устраивайте майдан,но только потом не удивляйтесь,если остальное население поднимется и нахерачит по суслам.

[^]
Nikolaha
26.03.2014 - 09:25
5

Ярила

Цитата (Laney @ 26.03.2014 - 01:57)
Блядь! Что происходит, что мистер Пу, которого буквального недавно каждый ЯПовец поливал дерьмом, вдруг стлал супер-парнем?!

Всех отвлекла Украина?

Ау! Очнитесь! Все так же как и было.

Я тоже заметил эту тенденцию уже давно. На многих сайтах стали идеализировать и мистера пу и россию в общем.
А все как было, так и осталось.
Нет, я понимаю, что достижения есть, что движение как ни крути идет вперед, а не назад.
Еще бы победил откаты, а то куда не кинься уже напрямую о них говорят, никого не боясь. Я вот работаю на пластиковых окнах и в 99,9% случаев, когда встречаешься с председателем ТСЖ (по замене окон в домах на лестничных площадках) он напрямую говорит "давай к смете добавляй 10-30% и тогда я протащу тебя". А ведь за все это платят люди, наши соседи, друзья, знакомые...
Еще бы занялись затычкой законов. Мы вот в новостройку вложились, а нас наебали, застройщик на грани банкротства, везде, куда ни писали (прокуратура, следственный комитет, в мэрию...) никому нахуй ничего не надо, просто отписываются. И вроде как по закону все, что пара пидоров из состава застройщика просто спиздила 1,5 млрд рублей и послали нахуй 1500 дольщиков.
Еще бы дали развитие сельскому хозяйству. У меня сосед ездит в деревню к родителям и покупает мясо в городе, чтобы привезти в деревню. А это мясо привозят из соседней (100 км) деревни, но там оно дороже. Я вообще в ахуе от такой политики. В супермаркетах даже картошка из Аргентины, Китая и ОАЭ. Блядь, неужели у нас в Сибири нельзя вырастить картофель дешевле, чем покупать его за границей? Что за хуйня происходит?

[^]
Chambo
26.03.2014 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 25.03.2014 - 23:54)
Цитата (mariupol83 @ 25.03.2014 - 22:52)
5. Борьба с коррупцией.

Ты забыл добавить что в этой борьбе коррупция победила.

С баааальшим перевесом, в виду явного преимущества. Как это ни печально cry.gif . И это не шутка.

[^]
MySecondMe
26.03.2014 - 09:33
2

Балагур

Та заипали вы уже мозг промывать!! Чего бы хорошего не сделал Путин, никогда я ему не прощу вот этого:

Это сообщение отредактировал MySecondMe - 26.03.2014 - 09:33

[^]
iUrsus
26.03.2014 - 09:36
-3

Ярила

Цитата (riffon3 @ 25.03.2014 - 23:36)
Цитата
Улучшение уровня жизни значительного количества граждан

Вопрос какому количеству граждан? Я как жил хреново, так и живу.

а что ты сделал для того, чтобы жить лучше?
ты мать-одиночка? инвалид? не можешь себя обойти сам? небось, калдыришь и работать не хочешь. но, при этом, страна тебе обязана. видали мы таких. и про 40 км от МКАД - пиздежь! кто хочет достичь результата - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.

Хватит ныть - иди работай!

[^]
pzk1
26.03.2014 - 09:37
3

Шутник

А еще когда я учился в 11 классе - Вова говорил что через год перейдём на контрактную армию, потом в универе на 2м курсе тоже самое говорил, только уже точно, и так каждый год почти. Сейчас мне 31. =)

Стабильность.

[^]
tronfo
26.03.2014 - 09:38
-2

Шутник

Украина на своем примере показала, что значит когда у руля безграмотный и слабохарактерный руководитель. Показала вам пример того что могла принести вам"болотная". Гордитесь вашим президентом. Он настоящий мужик и очень крутой политик.

[^]
tshln
26.03.2014 - 09:38
1

Ярила

ага еще взорвал дома в москве и волгодонске , устроил вторую чеченскую, курск, норд-ост, беслан тоже на его совести, не считая мелких грешков в СПб

[^]
румпель
26.03.2014 - 09:39
-2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Ха,недовольные заныли,и каклы расово подключились обсирать.Какие же вы жалкие.С вами уж точно никаких войн не выиграть,и в разведку идти не стоит,желудки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78980
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх