14 лет назад Путин пришел к власти, 26.03.2000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rudg
26.03.2014 - 07:57
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexAxel @ 26.03.2014 - 08:54)
Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 08:45)
Цитата (AlexAxel @ 26.03.2014 - 08:41)
Цитата
Как ты думаешь, это заебись?

Таки да. Основные причины абортов какие? Социальные, медицинские, материальные. Снижение количества абортов - показатель улучшения ситуации, один из.

Цитата
Прикинь такой осмотр в России что бы дал?

Такой осмотр у нас проводится на постоянной основе - учащиеся школ, ПТУ, ВУЗов и т.д. проходт медосмотры с обязательным прохождением психиатра, при получении прав, рзрешений на оржие, для устройства на работу, военные проходят, госслужащие ежегодно и т.д. и т.п.

Медосмотр при военкомате показывает, что у нас население состоит из сверхлюдей. Однако, потом этот миф развенчивается ценой человеческих жизней. Медосмотр - это профанация в классическом российском виде.

Да ладно? Те же военкоматы жалуются сейчас, то приходится отсевать чуть ли ни треть призыников по здоровью

Ну не всем надо тратить год своей жизни. А основной причиной непопадания в армию является именно "правильный" диагноз. Так что тут все верно. Но сам осмотр, я полагаю, ты себе представляешь и результаты такого осмотра мягко говоря отличаются сильной погрешностью.

[^]
idk
26.03.2014 - 08:03
2

Ярила

Цитата
Такой осмотр у нас проводится на постоянной основе - учащиеся школ, ПТУ, ВУЗов и т.д. проходт медосмотры с обязательным прохождением психиатра, при получении прав, рзрешений на оржие, для устройства на работу, военные проходят, госслужащие ежегодно и т.д. и т.п.

это профанация.
я каждый год прохожу.
приходишь к наркологу, она даже вены не посмотрит. ставит свой штампик за 150 рублей и свободен.
та же ситуация с психиатром. все сводиться к тому, что он в своих тетрадках ищет, не состоишь ли ты на учете по адресу своей регистрации. о какой объективности может идти речь в этом случае?

[^]
sdfaw
26.03.2014 - 08:07
0

Весельчак

Цитата (Dimmidrol @ 26.03.2014 - 03:54)
Цитата (mariupol83 @ 25.03.2014 - 22:52)
5. Борьба с коррупцией.

Ты забыл добавить что в этой борьбе коррупция победила.

мафия - бессмертна, так раньше говорили. и сейчас, если есть мафия то не в таких масштабах, как раньше. а с коррупцией борьба еще не закончилась, она также бессмертна, но надеюсь ее масштабы станут тоже меньше. и вообще, мое мнение, коррупцию придумали те, кто не хочет платить деньги в мире капитализма, в "век. экономических отношений". при "бесплатных" медицине и образовании хотят получать услуги как при элитных условиях, забывая, что бесплатный сыр только в мышеловке и "за все надо платить". мы же сами приучили их брать взятки, например, тех же гайцев: при остановки вас за превышение скорости, предлагаем, давай "по-быстрому" "без протокола", мол, я спешу. а затем удивляемся, когда останавливают просто так и докапываются, намекая дать им на лапу. еще так возмущаемся когда им мало. так же и в школах, одни дали, чтобы дите их училось в этой школе, потому что здесь образование "дают лучше" чем в другой, а потом другие родители удивляются, что "нужно дать на лапу". а поборы на ремонт и краску - это результат "диких и голодных" 90 -х, хотя в "нашей" школе таких поборов уже нет, только родителей "заставляют" прийти и помочь с той же покраской полов и парт.и именно "заставляют", потому что в бесплатной школе н"некогда" работать бесплатно, даже если это для их же детей.

[^]
loredan
26.03.2014 - 08:07
1

Ярила

Цитата (kos @ 26.03.2014 - 08:51)

Глава российского МВД Владимир Колокольцев сообщил, что средний размер взятки в стране в прошлом году удвоился и составил 145 тыс. рублей.
Что это значит? Это значит, что брать и давать взятки стало в 2 раза опаснее. А это в свою очередь означает, что борьба со взяточничеством идет.

Лучше бы он сказал, что количество лиц, посаженых за коррупцию, увеличилось в два раза. А сумма конфискованного в результате их преступных действий имущества, позволила построить в два раза больше садиков и дорог.

[^]
Rudg
26.03.2014 - 08:10
0

Шутник

Цитата (loredan @ 26.03.2014 - 09:07)
Цитата (kos @ 26.03.2014 - 08:51)

Глава российского МВД Владимир Колокольцев сообщил, что средний размер взятки в стране в прошлом году удвоился и составил 145 тыс. рублей.
Что это значит? Это значит, что брать и давать взятки стало в 2 раза опаснее. А это в свою очередь означает, что борьба со взяточничеством идет.

Лучше бы он сказал, что количество лиц, посаженых за коррупцию, увеличилось в два раза. А сумма конфискованного в результате их преступных действий имущества, позволила построить в два раза больше садиков и дорог.

статья уголовного кодекса о конфискации упразднена. причем уже давно. так что прошу прощения за разбитые мечты.

[^]
Ostko
26.03.2014 - 08:13
1

Шутник

Цитата

Это означает, что аппетиты берущих взятки растут - не более.

[^]
Arhymag
26.03.2014 - 08:14
-8

Ярила

Долгих Вам лет, Владимир Владимирович! Только пора подумать и о жизни народа внутри страны - тарифы на ЖКХ постоянно растут.

[^]
Mclayn
26.03.2014 - 08:17
8

Ярила

С сожалением вынужден констатировать, что современное российское общество только и достойно такого президента.
За 14 лет все вышеперечисленные достижения - капля в море. За это время можно было действительно сделать страну экономически и социально сильной. Но вместо этого он занимался обогащением себя и своих ублюдков дружков.
А все эти манипуляции с Крымом, ничто иное как поднятие за счет тупорылого быдла своего рейтинга и получения поля для дальнейших действий по пополнению своего кошелька.
Можете обминуситься до усрачки, мне похер - это мое мнение!

[^]
Игнациус
26.03.2014 - 08:23
6

Хомяч

Цитата
1. В 1992 г. режим Ельцина отменил в России экспортную пошлину на нефтепродукты.
23 января 1999г. правительство Е. Примакова приняло постановление вновь вводящее экспортную пошлину на нефтепродукты. Пошлина увязывала уровень государственных сборов с нефтяных операций с изменением цен на мировых рынках.
2. Многолетний профицит бюджета привёл к появлению Стабфонда. Накоплен огромный золотовалютный резерв и практически ликвидированы все внешние долги.
3. Стабильность. Война на Кавказе окончена, сепаратисты уничтожены. Все сколько-нибудь известные лидеры боевиков ликвидированы.
4. За 10 лет Путин увеличил политическое влияние России в мире, поспособствовал улучшению имиджа России на мировой политической арене. Сегодня Россия - это самостоятельная и влиятельная страна, которая, действует в своих интересах, а не так как это выгодно западу.
5. Борьба с коррупцией.
6. Улучшение уровня жизни значительного количества граждан.
Скачкообразно увеличились не только доходы бюджета, увеличились и доходы граждан.
7.  Путин национализировал ЮКОС, не раздражая народившийся российский бизнес - через банкротство и аукцион. Всё в рамках действующих законов, принятых демократическим парламентом.
8. В 2004г. Путин окончательно ликвидировал закон “Соглашение о разделе продукции” (260 согл.). Закон был принят режимом Б. Н.Ельцина для собственного обогащения олигархов (Ходорковского, Гусинского,Березовского и т.д.) и захвата западными (американскими и британскими)нефтедобывающими компаниями и корпорациями российских нефтяных месторождений. По этому закону российские месторождения природных ресурсов находились в международной юрисдикции.
9.  Устранение влияния Запада на многие внутриполитические процессы в России в отличие от 90-ых годов. В 1992-1995гг. государственный аппарат России создавался иностранными советниками. Всё законодательство России в 90-ых в том числе налоговое, написано на иностранные гранты. 10000иностранных советников работали в российских министерских ведомствах, в том числе во всех экономических.
10. Начало воссоединения земель русских, первый КРЫМ

1. Примаков - это не Путин, и было это в 99-м
2. Нет внешнего долга??? да ладно... По данным Центробанка, внешний долг России вырос на 15% и составил 732,046 млрд долларов.
3. Война окончена? Очнись, придурок, она просто перешла на улицы наших городов
4. не буду спорить
5. борьбу, как уже выше заметили, мы проигрываем. и Путин, покрывая выгодных ему коррупционеров, в курсе
6. хуй его знает где там что увеличилось, но расслоение общества по финансовому показателю вывело Россию в одного из лидеров по этому показателю. Страна нищих и кучки олигархов. все остальные живут в кабале банков.
7. Путин ЮКОС не национализировал, Путин просто расправился с неугодным Ходором (Ходор, Ходор... привет Игре престолов)))) Почему Путин не национализировал сырьевые бизнесы других олигархов?
8. без комментариев
9. законодательство 90-х оно же и законодательство 2000-х и 2010-х
10. Крым? ну да...

И Где достижения??? гдееее? Зато квартплаты растут 10-мильными скачками, инфляция реальная как в центральной Африке и т.д. и т.п.

[^]
KU4KUDUK
26.03.2014 - 08:23
2

герой невидимого фронта

нихуя ни чего в лучшую сторону не поменялось.
криминал сидит как и сидел на своих темах.
чинуши ртом и жопой хапают деньги не стесняясь.
мусора и дэпы за бабки любые проблемы решают хоть убийцу отмажут.
дороги разбиты в хлам даже в крупных городах.
медицина в упадке,нехватка специалистов и корупционые схемы.
армия разворована и не обучена.

не хочу такую родину с таким презиком но альтернативы только хуже...

[^]
Duonik
26.03.2014 - 08:25
0

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.03.2014 - 22:58)
А где про обогощение членов кооператива ' Озеро'. У Ходора отжал, своим отдал.
Коррупция победила.

Там же все написано.
6. Улучшение уровня жизни значительного количества граждан.
Скачкообразно увеличились не только доходы бюджета, увеличились и доходы граждан.
7. Путин национализировал ЮКОС, не раздражая народившийся российский бизнес - через банкротство и аукцион. Всё в рамках действующих законов, принятых демократическим парламентом.

[^]
kos
26.03.2014 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 07:41)
Цитата (kos @ 26.03.2014 - 08:29)
Цитата (kingirbis @ 25.03.2014 - 21:57)
как не прискорбно
11. Геноцид русского народа продолжается(

Я русский, у меня четверо детей и ждем пятого. А ты как борешься с геноцидом русского народа? С пивом у компа? dont.gif

Не надо подменять понятий. Ты уверен, что твои дети получат все необходимые социальные блага и достойное образование. Думаю, что нет. Безусловно, поддержка многодетной семье присутствует, но она не так велика, чтобы покрыть даже базовые расходы. Поэтому говорить о гноблении собственного народа, конечно, можно и решение этой проблемы не в увеличении рождаемости а в качественном повышении уровня жизни.

Я уверен в том, что мои дети никогда не будут просить никаких "социальных благ", потому что будут работать и самостоятельно зарабатывать.
Что касается образования - я сам первое получал заочно, работая где только ни придется, родители ничем не могли помочь, и за счет этого по получении диплома я имел и знания и опыт работы, и сразу начал нормально работать, зарабатывать, и заработал на второе высшее сам, и сейчас все у меня отлично.
Конечно поддержка многодетных семей сейчас чуть более, чем никакая, но меня это не беспокоит, я не для того детей заводил, чтобы по собесам побираться.
А вот Вы своими рассуждениями просто пытаетесь прикрыть свою лень, перекладывая свою ответственность за депопуляцию русских на государство.
Да, я согласен с тем, что государство должно оказывать большую поддержку многодетным, но и при сегодняшних условиях уже легко можно содержать 3-4 детей, я проверял.
Но, понятно, интернет-эксперт точно знает, что это не он импотент, а государство его виагрой не снабжает.

[^]
AlexAxel
26.03.2014 - 08:34
1

Камчадал

Цитата (idk @ 26.03.2014 - 09:03)
Цитата

это профанация.
я каждый год прохожу.
приходишь к наркологу, она даже вены не посмотрит. ставит свой штампик за 150 рублей и свободен.
та же ситуация с психиатром. все сводиться к тому, что он в своих тетрадках ищет, не состоишь ли ты на учете по адресу своей регистрации. о какой объективности может идти речь в этом случае?

Вот буквально дае недели назад прошел медосмотр. Нарколог посмотрела вены на сгибах локтей, подмышки, отправила на экспресс-анализ на употребление наркотиков. Психиатр (зам главвврача психдиспансера) беседу на 5-7 минут провела, два теста предложила из серии "найди лишнее слово в серии", и рисунок нарисовать попросила, сняли экг, сделали аудиометрию, проверили зрение, прошел смотровой кабинет стоматолога, невролог постучал по коленкам и с закрытыми глзами пальцами до кончика носа коснуться попросил, кровь сдал, флюшку сделал - все как положено, причем за пять часов уложился. Может, я в неправильных медучреждениях был?

[^]
Rudg
26.03.2014 - 08:40
-2

Шутник

Цитата (kos @ 26.03.2014 - 09:32)
Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 07:41)
Цитата (kos @ 26.03.2014 - 08:29)
Цитата (kingirbis @ 25.03.2014 - 21:57)
как не прискорбно
11. Геноцид русского народа продолжается(

Я русский, у меня четверо детей и ждем пятого. А ты как борешься с геноцидом русского народа? С пивом у компа? dont.gif

Не надо подменять понятий. Ты уверен, что твои дети получат все необходимые социальные блага и достойное образование. Думаю, что нет. Безусловно, поддержка многодетной семье присутствует, но она не так велика, чтобы покрыть даже базовые расходы. Поэтому говорить о гноблении собственного народа, конечно, можно и решение этой проблемы не в увеличении рождаемости а в качественном повышении уровня жизни.

Я уверен в том, что мои дети никогда не будут просить никаких "социальных благ", потому что будут работать и самостоятельно зарабатывать.
Что касается образования - я сам первое получал заочно, работая где только ни придется, родители ничем не могли помочь, и за счет этого по получении диплома я имел и знания и опыт работы, и сразу начал нормально работать, зарабатывать, и заработал на второе высшее сам, и сейчас все у меня отлично.
Конечно поддержка многодетных семей сейчас чуть более, чем никакая, но меня это не беспокоит, я не для того детей заводил, чтобы по собесам побираться.
А вот Вы своими рассуждениями просто пытаетесь прикрыть свою лень, перекладывая свою ответственность за депопуляцию русских на государство.
Да, я согласен с тем, что государство должно оказывать большую поддержку многодетным, но и при сегодняшних условиях уже легко можно содержать 3-4 детей, я проверял.
Но, понятно, интернет-эксперт точно знает, что это не он импотент, а государство его виагрой не снабжает.

Гражданин и его личность - это основа демократического общества. Государство основной своей целью ставит обеспечение интересов граждан выше интересов государства. Это основа демократии. Твоя ситуация - это достаточно привычная история человека, который захотел хорошо жить и ни от кого не зависеть. И это правильная жизненная позиция в любых обстоятельствах. Однако, в данном случае я говорю о том, что государство не обеспечивает стабильности в социальном плане. Жить вопреки сложностям не всегда интересно и иногда хочется просто спокойного стабильного "завтра". Как человек, строящий свою жизнь без поддержки государства, я считаю, что я также не обязан этой стране ровным счетом ничем. Я гражданин мира, а не какой-то территории.

[^]
AlexAxel
26.03.2014 - 08:44
0

Камчадал

Цитата
2. Нет внешнего долга??? да ладно... По данным Центробанка, внешний долг России вырос на 15% и составил 732,046 млрд долларов

Опять неправда. Структра внешнего долга России
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вне%F...оссии

Итого 110-125 млрд

Вот общий внешний долг - да, согласен, больше 700 млрд, но эта сумма складыается за счет внешних заимстований ЧАСТНОГО СЕКТОРА

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 26.03.2014 - 08:47

[^]
Игнациус
26.03.2014 - 08:47
2

Хомяч

Цитата (AlexAxel @ 26.03.2014 - 09:44)
Цитата
2. Нет внешнего долга??? да ладно... По данным Центробанка, внешний долг России вырос на 15% и составил 732,046 млрд долларов

Итого 110-125 млрд

Хуявда... по своей же ссылке пройдите и посмотрите динамику. Где вы там увидели 100??? Там 732 млрд. дохлых бакинских енотов долг на 14 год. И он только увеличивается
Цитата
но эта сумма складыается за счет внешних заимстований ЧАСТНОГО СЕКТОРА

какого частного? Васи Пупкина чтоле? почитайте-ка повнимательнее что ли... покопайтесь в этом вопросе и поймете все

Это сообщение отредактировал Игнациус - 26.03.2014 - 08:51

[^]
AlexAxel
26.03.2014 - 08:50
-1

Камчадал

Цитата (Игнациус @ 26.03.2014 - 09:47)
Цитата

Итого 110-125 млрд

Хуявда... по своей же ссылке пройдите и посмотрите динамику. Где вы там увидели 100??? Там 732 млрд. дохлых бакинских енотов долг на 14 год. И он только увеличивается

Мсье, не путайте государственный долг и долг частного сетора (свой пост выше поправил).

[^]
Игнациус
26.03.2014 - 08:53
1

Хомяч

Цитата (AlexAxel @ 26.03.2014 - 09:50)
Цитата

Итого 110-125 млрд

Мсье, не путайте государственный долг и долг частного сетора (свой пост выше поправил).

Да я ничего не путаю cool.gif
Исходя из посыла ТС, будем постоянный рост ОБЩЕГО внешнего долга РФ Путину в достижение записывать или как?

[^]
radiozaza
26.03.2014 - 08:54
0

Весельчак

Цитата (Laney @ 25.03.2014 - 22:57)
Блядь! Что происходит, что мистер Пу, которого буквального недавно каждый ЯПовец поливал дерьмом, вдруг стлал супер-парнем?!

Всех отвлекла Украина?

Ау! Очнитесь! Все так же как и было.

ты чертовски прав! Мне всё это напоминает сюжет из "Обитаемого Острова" Стругацких (книга, не киношный высер Лысого). Как люди под влиянием излучателей, выставленных по всей стране, вкупе с аццкой агитацией пёрли на танки с голой жопой, искренне веря в правоту своего узурпатора правителя. Зомбоящик такой зомбоящик... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал radiozaza - 26.03.2014 - 08:54

[^]
Biggun78
26.03.2014 - 08:54
1

Весельчак

Цитата (AlexAxel @ 26.03.2014 - 08:50)
Цитата

Итого 110-125 млрд

В посте ТС четко написано именно про внешний долг, перечитайте.

[^]
Julsss
26.03.2014 - 08:58
0

Приколист

Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 11:40)

Гражданин и его личность - это основа демократического общества. Государство основной своей целью ставит обеспечение интересов граждан выше интересов государства. Это основа демократии. Твоя ситуация - это достаточно привычная история человека, который захотел хорошо жить и ни от кого не зависеть. И это правильная жизненная позиция в любых обстоятельствах. Однако, в данном случае я говорю о том, что государство не обеспечивает стабильности в социальном плане. Жить вопреки сложностям не всегда интересно и иногда хочется просто спокойного стабильного "завтра". Как человек, строящий свою жизнь без поддержки государства, я считаю, что я также не обязан этой стране ровным счетом ничем. Я гражданин мира, а не какой-то территории.

Че у вас с логикой, гражданин?!
Гражданин как бэ уже по определению принадлежность к какому-либо государству, а не к облачку, парящему над миром. gigi.gif
Как государство, якобы, призванное обеспечивать интересы граждан, должно ставить задачу обеспечения интересов граждан над самим государством (т.е. над задачей обеспечения интересов граждан)?! sm_biggrin.gif
Че за мыльная опера имени Мёбиуса?

[^]
Duonik
26.03.2014 - 08:59
0

Балагур

Цитата (apollion @ 26.03.2014 - 00:15)
Biggun78

Честно не видел, хотя я в "Пятерке" в основном покупаю кур фасованных, окорочка, набор куриный для шашлыка, крылышки.

Мясо - телятину и свинину покупаю в другом магазине - там свежее привозят каждый день, с утра, или в магазине от комбината "Староминской". Забыл название магазина - они торгуют продукцией этого комбината и другими товарами.

В "Пятерочке", "Магните" мясо на развес покупать ссыкотно чего-то.

Во первых, то что вы покупаете у мясо комбината привозят 90% из за границы а то и все 98% мяса. (Бразилия, Голландия, Китай)
Во вторых, запаковать в новую упаковку дешевле чем вырастить ту же курицу.
Дальше надеюсь сами все осмыслите.

[^]
Дрын
26.03.2014 - 09:00
-1

сказки в полночь

Россия в оккупации, может быть не так зависима от агентов влияния, как от оккупационного механизма работающих законов. В недавнем обращении к Федеральному собранию, Путин заявил, что он - Юрист, работающий и нанятый Народом, чтобы он был наделён полномочиями позволяющими ему вмешаться и своей волею уничтожить врагов внутри России, нужно изменить некоторые законы в конституции РФ от 1993 года. Конституция написана американцами на гранты через нашу 5-ю колонну, прежняя же конституция СССР от 1977 году, куда более национально независимая и суверенная, чем нынешняя - оккупационная.
Решение: Собрать общероссийский митинг в поддержку Национального лидера численностью не менее 10-ти % населения России, это - минимум 10-12 миллионов человек! В этом случае, Путин обратится к США и официально заявит о воле Народа и то, что с этого момента Россия - вернула суверенитет ПОЛНОСТЬЮ!
В.В. Путину уже 60-т лет, времени мало, он не вечен...

[^]
lionheart51
26.03.2014 - 09:01
4

Шутник

Криминал из 90-х засел сейчас в Думах и в крупном бизнесе, цены растут, теракты происходят до сих пор, жилищные проблемы никак не решают, ставки по кредитам чудовищные, образование скатывается потихоньку.
Законы сейчас поголовно идут против обычного человека. Вспомните наебалово с транспортным налогом, повышали акцизы и говорили типа налог отменят...налог не отменили, да еще и увеличивают.
Нормально сейчас живут либо те кто близко к кормушке, либо силовики. Всё

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 26.03.2014 - 09:02

[^]
imkuts
26.03.2014 - 09:03
3

Шутник

Цитата (Sapoyy @ 25.03.2014 - 23:09)
1. Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.

2. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.

3. За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.

4. Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.

5. За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.

6. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.

7. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.

8. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст".

Из независимого экспертного доклада Б. Немцова и В. Милова "Путин. Итоги. 10 лет".

P.S. Рекомендую разграничивать нелюбовь к Немцову и здравый смысл при прочтении данной информации.

...

14 лет назад Путин пришел к власти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78977
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх