14 лет назад Путин пришел к власти, 26.03.2000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Черемис
26.03.2014 - 09:40
1
Статус: Offline

Весельчак

если почитать ваши высказывания получается что президент в одно лицо руководит страной а как же госдума совет федерации региональные руководители

[^]
mys
26.03.2014 - 09:40
10

Ярила

ТС, какой ты осведомленный парень, и пошлины на нефть помнишь в 99 году и о 260 ом соглашении Ельцина и процессы банкротства и количество иностранных советников. Кто ты ? Агент совета федерации или книжный червь в отделе политической литературы, сочувствующий Пу ?

А я вот вижу, что ни один высокопоставленный коррупционер ни сел за 14 лет борьбы. Все ближайшие соратники Пу заняли ключевые должности в политике и бизнесе, и стали миллионерами. Что природные ресурсы выкачиваются такими темпами, что лет через 50 мы сами начнем их закупать. Производства как не было, так и нет, а то что есть - с массовой долей иностранного капитала. Замечательные торговые сети - Метро Cash & Carry, Castorama английской торговой сети Kingfisher, Auchan, Leroy Merlin и др. Русского языка, за который так боролись в Крыму, мы слышим все меньше, зато мечетей все больше.

[^]
Destructor36
26.03.2014 - 09:41
9

Приколист

Цитата (mariupol83 @ 25.03.2014 - 22:52)
3. Стабильность. Война на Кавказе окончена, сепаратисты уничтожены. Все сколько-нибудь известные лидеры боевиков ликвидированы.

Ога. Некоторые из боевиков теперь герои России, а война переместилась с кавказа к нам и ведется втихую... bravo.gif

[^]
Knp9
26.03.2014 - 09:43
-3

Ярила

Цитата (kingirbis @ 25.03.2014 - 21:57)
как не прискорбно
11. Геноцид русского народа продолжается(

Это так только это не заслуга Путина это фундамент России Россия как гос-во всегда стояла и строилась на ГЕНОЦИДЕ СЛАВЯН и вылизывание сраки европе, Путин меняет эту моду.

[^]
Skibidibido
26.03.2014 - 09:43
-8

Весельчак

вкрадце: молодец

[^]
tshln
26.03.2014 - 09:46
3

Ярила

а я не пойду воевать за хуютина нах он мне нужен

[^]
idk
26.03.2014 - 09:47
-1

Ярила

Цитата
Вот буквально дае недели назад прошел медосмотр. Нарколог посмотрела вены на сгибах локтей, подмышки, отправила на экспресс-анализ на употребление наркотиков. Психиатр (зам главвврача психдиспансера) беседу на 5-7 минут провела, два теста предложила из серии "найди лишнее слово в серии", и рисунок нарисовать попросила, сняли экг, сделали аудиометрию, проверили зрение, прошел смотровой кабинет стоматолога, невролог постучал по коленкам и с закрытыми глзами пальцами до кончика носа коснуться попросил, кровь сдал, флюшку сделал - все как положено, причем за пять часов уложился. Может, я в неправильных медучреждениях был?

в городе у нас занимаются этим всего два учреждения.
накодиспансер и, соответственно психоневрологический.
всех на профосмотры гонят туда.
может где то есть и лучше. за отдельное бабло.
но мне, как и 50% людей это вообще не впилось. я половину рабочего дня убиваю на это.

Это сообщение отредактировал idk - 26.03.2014 - 09:48

[^]
Knp9
26.03.2014 - 09:47
-2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.03.2014 - 09:24)
Цитата (ПАПАВАСИ @ 26.03.2014 - 10:07)
Цитата (Mclayn @ 26.03.2014 - 09:17)
С сожалением вынужден констатировать, что современное российское общество только и достойно такого президента.
За 14 лет все вышеперечисленные достижения - капля в море. За это время можно было действительно сделать страну экономически и социально сильной. Но вместо этого он занимался обогащением себя и своих ублюдков дружков.
А все эти манипуляции с Крымом, ничто иное как поднятие за счет тупорылого быдла своего рейтинга и получения поля для дальнейших действий по пополнению своего кошелька.
Можете обминуситься до усрачки, мне похер - это мое мнение!

Место вашему мнению в той дыре что на вашей аватарке!
14 лет это очень мизерный срок, чтобы восстановить все разрушенное... Не надо аналогий со Сталиным, там ВЕСЬ народ работал на восстановление страны, а в нынешней ситуации процентов 10 населения страны, за гранты, активно противодействовала этому и еще процентов 70 таких как вы только и охали и вздыхали на кухне.
Так что достижения, в мастабе активного внутреннего и внешнего противодействия огромны!

14 лет мало что бы восстановить страну? Может напомнить сколько денег появилось в стране от высокой стоимости нефти и газа, а где эти деньги, кому идет 50 процентов от продажи ресурсов, неужели в казну? Давайте вспомним какой страна была к окончанию войны и какой стала через 14 лет, денег таких не было.
Так что не нужно пиздеть что срок маленький, воровать меньше нужно.

Вы наверное не в курсе что не деньги строят дороги и дома....
Деньги это рычаг инструмент с помощью которого определяют куда приложить усилия... проблема не в деньгах проблема в том что прикладывать не чего.

[^]
Trossik
26.03.2014 - 09:48
-3

Весельчак

хорошая команда у президента, жаль тока что его на украине считают акупантом, смотрел на ютубах их каналы...

Это сообщение отредактировал Trossik - 26.03.2014 - 09:52

[^]
baza151
26.03.2014 - 09:48
-2

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.03.2014 - 21:58)
А где про обогощение членов кооператива ' Озеро'. У Ходора отжал, своим отдал.
Коррупция победила.

А ты бы своим не отдал ? Или отдал бы "не своим" ?

[^]
extreem
26.03.2014 - 09:50
-1

Шутник

Цитата (tshln @ 26.03.2014 - 10:46)
а я не пойду воевать за хуютина нах он мне нужен

воюют не за президентов а за Родину.

[^]
Arbuzych
26.03.2014 - 09:52
1

Гражданин СССР

Прочту тему потом, а сейчас оставлю скрин здесь.
Коллективный интеллект ЯПа как всегда радует и заставляет улыбаться.
Надо же так темы распределить pray.gif

14 лет назад Путин пришел к власти

[^]
Archikoff
26.03.2014 - 09:53
-2

Продукт распада урана 235

Я сторонний зритель, ставшей независимой, благодаря ЕБНу, Эстонии. Не знаю честно, как и что "внутри", но снаружи Россия только радует. Сердюков? Ну ок, да, получилось неудачно, но нет десятки олигархов, моментально взлетевших, как в 90ых.
Приятно смотреть, как Европа и США огрызаются, но на деле как-то "санкции" аж и не впечатляют и Россия действует по поговорке "А Ванька слушает, да ест".
Путин он может и не решение проблем, но как по мне, так все стало гораздо опрятнее и есть шанс на то что не поделят Россию на штаты

[^]
Reaktivny
26.03.2014 - 09:54
-7

Ярила

Цитата (Sapoyy @ 25.03.2014 - 23:09)
1. Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.

2. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.

3. За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.

4. Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.

5. За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.

6. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.

7. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.

8. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст".

Из независимого экспертного доклада Б. Немцова и В. Милова "Путин. Итоги. 10 лет".

P.S. Рекомендую разграничивать нелюбовь к Немцову и здравый смысл при прочтении данной информации.

1. А как они это посчитали? Каждый чиновник отчитывается о взятках?
2. Дохнут алкаши которые пили все 90-е и нулевые. Живой пример - соседняя малосемейка. Раньше там на весь дом с десяток нормальных квартир был, остальные алконавты. Сейчас наоборот. Насчет здравоохранения - да у нас не фонтан, но вы поинтересуйтесь стоимостью мед. страховки в штатах. Я уж лучше с нашей хреновой, но относительно бесплатной медициной буду.
3. А можно данные по импорту? Я вот чего то думаю, что он либо сократился, либо остался на прежнем уровне. Сейчас очень многие компании ориентируются на внутренний рынок. Опять же ввп вроде как растет, пусть и не теми темпами, как хотелось бы.
4. Серьезно? А я вот вижу, что за последние года 4-5 построено больше, чем за все 90-е. Только что ехал - уже дорожники копошаться понемногу.
5. В штатах то все чудно и замечательно. А то что пару небоскребов снесли - ну с кем не бывает. Да и пусть 5-6 млрд. чем пацаны молодые в Чечне гибнут. Опять же кадырка у себя вроде как все под контролем держит. А как известно - лучшая война - та, которой не было. Врачи помоему не бедствуют, так же каки полицейские. Многие на новых иномарках катаются. Хороший врач себе вполне может позволить и нормальную квартиру, и машину и отдых за границей. Возможно не все на зарплату, но тем не менее
6. Есть нищие - большинство из них лентяи, которые надеятся на пособия и еще какие то чудеса. Те кто хочет, работает и зарабатывает. Я вам даже больше скажу - у нас скорее проблема найти нормального работника (продавца без спец. образования в частности) одна ворует, вторая бухает на рабочем месте. И так везде. На авито предложений работы - задолбаешься листать.
7. Нах нам газопроводы и олимпиада? Лучше лентяям-нищебродам деньги раздать в виде пособий.
8. Поинтересуйтесь размерами налогов в этих ваших гейропах.

Вообще конечно господин Немцов привел факты, но показал он их с такой стороны, что прям аж непонятно, как мы еще выживать умудряемся.

Про европу тоже можно подобный доклад написать: налоги и штрафы конские, производство в Китай выносится, импорт из Китая скоро перекроет экспорт, у геев и мигрантов прав больше, чем у коренных и натуралов, Греция в долгах выше крыши, при этом Украине не понять за каким хреном деньги выделяются. И т.д. и т.п. Только при этом в ЕС от этого все хотят вступить не меньше

[^]
Julsss
26.03.2014 - 09:54
0

Приколист

Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 12:11)

теория государства и права плюс политология - учебники в руки и учить матчасть. Государство - это всего лишь надстройка для решения задач, сформулированных народом.

Эта фантастика уже изучена и даже сдана на отлично. dont.gif
Так что с логикой, гражданин мира? ))))

[^]
Rudg
26.03.2014 - 09:55
5

Шутник

Цитата (Trossik @ 26.03.2014 - 10:48)
хорошая команда у президента, жаль тока что его на украине его считают акупантом, смотрел на ютубах их каналы...

отличная команда - и тренер по дзюдо, и сосед по даче, и близкие родственники. только профессионалов нет, но это не так важно.

[^]
PoZitive812
26.03.2014 - 09:56
4

..

Спорим что если бы Путин сегодня ушел из политики, то уже через 10 лет о нем могли бы вспомнить только одно: присоединил Крым.

[^]
Rudg
26.03.2014 - 09:57
0

Шутник

Цитата (Julsss @ 26.03.2014 - 10:54)
Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 12:11)

теория государства и права плюс политология - учебники в руки и учить матчасть. Государство - это всего лишь надстройка для решения задач, сформулированных народом.

Эта фантастика уже изучена и даже сдана на отлично. dont.gif
Так что с логикой, гражданин мира? ))))

все отлично с логикой, иначе каким образом устроено европейское сообщество? Почему так много представителей неблагополучных стран едут туда исключительно за социальными благами.

[^]
JIEHUBbIu
26.03.2014 - 10:01
0

Юморист

Цитата (Lemac @ 25.03.2014 - 22:05)
Цитата (Dimmidrol @ 25.03.2014 - 22:54)
Цитата (mariupol83 @ 25.03.2014 - 22:52)
5. Борьба с коррупцией.

Ты забыл добавить что в этой борьбе коррупция победила.

Тут скорее дело даже не в самом ВВП, он один, а коррупционеров тысячи. Только массовые расстрелы спасут Родину!!! ©

Сразу видно дебилы минусят. Обращаюсь к этим дебилам: вы умники считаете что власть президента безгранична и он может решить любую проблему моментально ? В таком случае вы просто недоразвиты.
А теперь воены диванных войск скажите ка мне каков эффективный метод борьбы с коррупцией ? Представьте что вы стали президентом и задайте себе вопрос: как бы я боролся с коррупцией ? Учитывая что в данный момент коррумпировано ВСЁ !!! Каких бы людей вы не наняли бороться с коррупцией вы не можете быть уверены что они не коррумпированы тоже. А насчёт Сердюкова которовы вы так любите вспоминать: Вы товарищи видимо забываете на какой должности он сидел до недавних событий. Так я вам напомню, он был министром ОБОРОНЫ. Это значит что он знает слишком много очень важной информации, и с ним нельзя слишком резко(по хорошему конечно надо его убрать по тихому и сказать что болел бедняга, но этого не произайдёт) а то мало ли он решит предать нашу родину и передать эту информацию заинтересованным людям от обиды... так что в деле Сердюкова всё не так просто.
Я уже не говорю что просто глупо полагать что Путин остаётся на посту президента только из желания что то уворовать.... он мог уже наворовать на 100 покалений вперёд. Да и зачем ему эти напряги в его то преклонном возрасте ?!?!
И скажите мне есть ли у нас в стране другой сильный политик который мог бы заменить Путлера ? Кого из возможных кандидатов вы могли бы себе представить в качестве президента ?
Конечно же и у меня иногда складывается впечатление что проблемами внутри страны он не занимается вообще, но в любом случае его сильная внешняя политика нужна нашей стране в данный отрезок времени.

[^]
Matyu
26.03.2014 - 10:03
-2

Ярила

Цитата (Laney @ 25.03.2014 - 22:57)
Блядь! Что происходит, что мистер Пу, которого буквального недавно каждый ЯПовец поливал дерьмом, вдруг стлал супер-парнем?!

Всех отвлекла Украина?

Ау! Очнитесь! Все так же как и было.

РОССИЯНЕ! Я уже писал - повторюсь. Вы зажрались.Предлагаю поменяться на годик-другой страной. НУ, кто хочет в Украину? У нас весело! А я поеду к ВАм в Россию и буду издалека лить грязь на Путина - он же такой плохой. Ярош, Кличко, Тягнибок, Тимошенко, Парубий - вот эталоны нормальных политиков!!! Так че, меняемся, или вы таки подумаете сначала? Проблемы есть в любой стране. Вот твердой руки редко у кого встретишь из властей.

[^]
RainOfDeath
26.03.2014 - 10:03
1

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 25.03.2014 - 23:04)
Ящетаю у нас внутренняя политика, как была провалена, так и есть. Сейчас все немножечко находятся под "крымской эйфорией" и успели позабыть, что стабильность никуда не делась, хачовсо-мусорской-чиновничей беспредел по-прежнему с нами.

Как только "хачовсо-мусорской-чиновничей беспредел" перестали мусолить на каждом интернет-ресурсе, он сразу уменьшился в разы. Не находишь, что он был сильно преувеличен?

[^]
n4n0
26.03.2014 - 10:05
0

Хохмач

Цитата (Sashok999 @ 26.03.2014 - 01:00)
А по сабжу: борьба с коррупцией - весьма абстрактная фраза...

Так весь смысл в борьбе! Никто не стремится искоренить коррупцию. Достаточно с ней бороться. А если и этого избирателям недостаточно, придумать новую грандиозную проблему, и все силы бросить на борьбу ней, как то: педофилы, гомики, сайты с запретной информацией...

[^]
aknyazkin
26.03.2014 - 10:06
1

Юморист

нахуй нам мировая арена?
ты блять у себя дома разберись сперва

[^]
avsp
26.03.2014 - 10:06
1

Ярила

Цитата
6. Улучшение уровня жизни значительного количества граждан.

Даааа, мы даже пофамильно знаем этих граждан )))

[^]
s88s
26.03.2014 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (MySecondMe @ 26.03.2014 - 09:33)
Та заипали вы уже мозг промывать!! Чего бы хорошего не сделал Путин, никогда я ему не прощу вот этого:

А это, что - он ее утопил?
На тот момент времени Путин был не тот Путин, что сейчас... Слабое полностью проданное государство... Разруха везде... А тут еще уебки с провакационными вопросами...

Я отлично помню то время - было настолько все хуево, что хочется забыть - да не получается...

Это сообщение отредактировал s88s - 26.03.2014 - 10:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78979
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх