Херсон Столбы Граница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МишкаСевера
23.03.2014 - 02:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 02:47)
это ты помнящий общую историю, а твои внуки будут считать русских чужим народом

К сожалению это правда - русских будут считать не просто чужим, а враждебным народом.
Путину за несколько недель удалось сделать то, что не могли сделать штаты за десятки лет.

[^]
bulldz
23.03.2014 - 02:09
-2

Балагур

Цитата (Ziropalo @ 23.03.2014 - 03:00)
Цитата
ну давай по пунктам
как мы мешаем экономически?

Давай. Таможня РФ не пускает через границу украинские товары, без объяснений.

Погоди, еще Росатом топливо для атомных станций откажется поставлять топливо, введет плату за керченский канал, как ты говорил, зарубит в корне поставку товаров с украины, что было и до этого, то рошен, то сыр, то молочная вся продукция - так правительство рф помогает *братскому* народу. Защищая Яныка, и говоря что он *легитимный*, тоже помогает искоренить коррупцию и бандитов, кто не в курсе - в ютуб, забивайте криминальная оккупация - все с 91-года про донбасс, от Алика-грека до януковича, как захватилили киевский и харьковский фармацептический завод, наладили производство наркоты, и переправку за бугор, как алика-грека взорвали на стадионе во время матча шахтер-таврия, а он был хозяином шахтера тогда - вот кто был у власти у нас, посмотрите, проанализируйте и может вы глобально поймете что к чему...
пс. - это не лично вам, а всем Яповцам. всем бобра, как всегда. херсон.

[^]
evil213
23.03.2014 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 23.03.2014 - 02:06)
Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 02:02)
Цитата (Ziropalo @ 23.03.2014 - 02:00)
Цитата
ну давай по пунктам

ну вы же хотите в европу, так торгуйте с ними, мы же не мешаем вам торговать с европой
не канает пример, давай другой

Причем здесь, куда, кто, хочет? Торговые отношения отменяются? Так покупайте тоже, только российское, родное. Лицензионное- нахуй. Начни со сноса заграничной разработки- ОС.

да отменяются, зачем нам кормить конкурентов? и еще раз - идите в евросоюз, только не за наши деньги

[^]
bulldz
23.03.2014 - 02:11
-1

Балагур

Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 03:09)

К сожалению это правда - русских будут считать не просто чужим, а враждебным народом.
Путину за несколько недель удалось сделать то, что не могли сделать штаты за десятки лет.

Я не буду считать враждебным, несмотря на то, что в херсонской области вояки есть, но я сильно, и категорично этого все гауно не одобряю, особенно скво или как их там, они не русские, им все равно походу...
единственное, что печально, то что эти политиканы - рвут родственные связи, своим гауном, которое несет Киселев и тд...

[^]
Ziropalo
23.03.2014 - 02:11
0

Шутник

Цитата
и с чего ты решил что в России ходят строем? если бы ходили строем, здесь бы Путина грязью не поливали постоянно

Смешно.

Херсон Столбы Граница

[^]
bulldz
23.03.2014 - 02:15
-1

Балагур

Меня, больше всего парит - то что такие гавняные посты тут постят, что люди сами столбы переносят, если кто это и делает, так это какой-то продажный голова сельсовета, я сам с херсона, тут все рядом, и каланчак, и дарьевка, жп, и скадовск, хорлы и копани, цюрупинск и берислав, и каховки обе - и то что тут пытаются впарить вам, не соответствует действительности, про столбы и людей, тупой вброс.

Добавлено в 02:16
http://www.youtube.com/watch?v=FS2kHFJ6HjQ

[^]
Ziropalo
23.03.2014 - 02:16
0

Шутник

Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 02:10)
Цитата (Ziropalo @ 23.03.2014 - 02:06)
Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 02:02)
Цитата (Ziropalo @ 23.03.2014 - 02:00)
Цитата
ну давай по пунктам

ну вы же хотите в европу, так торгуйте с ними, мы же не мешаем вам торговать с европой
не канает пример, давай другой

Причем здесь, куда, кто, хочет? Торговые отношения отменяются? Так покупайте тоже, только российское, родное. Лицензионное- нахуй. Начни со сноса заграничной разработки- ОС.

да отменяются, зачем нам кормить конкурентов? и еще раз - идите в евросоюз, только не за наши деньги

Вы учились где-то? А то вывод напрашивается нехороший.. Торговые отношения не должны страдать, по идее. Хорошо, проживет РФ без сала, сахара и тд. из Украины. Дальше? То, что эта же продукция обвалит цены в Украине, я молчу. Ну и в РФ поднимет цены, соответственно.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 23.03.2014 - 02:17

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 02:17
-2

Шутник

Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 02:51)
с кем договариваться? ваш пастор даже майдан разогнать не может, завтра майдановским опять что-то не понравиться и его скинут, смысл договариваться с тем у кого нет власти?

А Майдан нельзя разогнать - Майдан вечное напоминание правителям, что каждого можно скинуть если пойдет против народа.
Майдан - это Запорожская Сечь, но рабам это не понять.

[^]
evil213
23.03.2014 - 02:19
0

Ярила

Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 02:09)

честно уже надоело, пусть мы будем враждебными, плохими, бяками и т.д.
но Путин защищает национальные интересы всеми доступными способами - цинично? ДА. Подло? Возможно. Но в отношении между государствами по другому нельзя. Сожрут. Только голый прагматизм. У нас были хорошие учителя.

[^]
Ed7307
23.03.2014 - 02:20
0

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 23.03.2014 - 07:04)
Цитата
Понравилось.

Seamaster : Прочитал сегодня на
Цензор.нет.уа и скопировал. Минут
через пять этот пост стерли. Это в
Хохлостане такая свобода слова.

Пиздишь, пост есть. Хоть проверяй, а, путобот?

Да мне плевать на заголовок-удалили неудалили.Начхать на вашу цензуру-есть она или нету.Мне высказывание понравилось.
Майданутый.

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 02:22
0

Шутник

да никто ваши деньги не трогает!
и газ ваш никто не ворует!
хотя какой он ваш? он путинско-миллеровский, россияне с продаж газа ничего не имеют, все уходит олигархам.

Цитата
и поводу Европы, ради бога хотите ЕС идите - никто вам не мешает, только не за наши деньги,

[^]
Илейн
23.03.2014 - 02:22
-1

Шутник

Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 00:19)
Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 02:09)

честно уже надоело, пусть мы будем враждебными, плохими, бяками и т.д.
но Путин защищает национальные интересы всеми доступными способами - цинично? ДА. Подло? Возможно. Но в отношении между государствами по другому нельзя. Сожрут. Только голый прагматизм. У нас были хорошие учителя.

Самое главное - чтобы никто больше не выучил этот урок.

[^]
Ziropalo
23.03.2014 - 02:23
0

Шутник

Цитата (Ed7307 @ 23.03.2014 - 02:20)
Цитата (Ziropalo @ 23.03.2014 - 07:04)
Цитата
Понравилось.

Seamaster : Прочитал сегодня на
Цензор.нет.уа и скопировал. Минут
через пять этот пост стерли. Это в
Хохлостане такая свобода слова.

Пиздишь, пост есть. Хоть проверяй, а, путобот?

Да мне плевать на заголовок-удалили неудалили.Начхать на вашу цензуру-есть она или нету.Мне высказывание понравилось.
Майданутый.

Но Вы же написали, что удалили?

[^]
seregach
23.03.2014 - 02:23
0

Юморист

Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 02:54)
Цитата (seregach @ 23.03.2014 - 01:49)

И у нас есть новостные каналы на русском, причем самые разные, а не один правительственный (даже у 5-го канала были раз в сутки новости на русском).
Русский во многих школах преподают как иностранный и есть (немного) полностью руские школы. Только я всю жизнь русскоязычный, отдам свою дочь в украинскую, потому как институты на мове, а русский она и так будет знать.
Может у вас есть ВУЗы где преподают на татарском или дагестанском?

вы удивитесь но есть, за дагестанский не скажу, а на татарском точно есть

Очень хорошо! погуглил, есть такой, но все равно двуязычный. А толку, все равно делопроизводство на русском, а те кто там учится татарский и так знают.
Мы можем так долго друг другу закидывать.
Скажу одно, я как русскоязычный украинец вижу только добро в образовании на украинском. Чем больше языков знают тем лучше. Украиноязычным меньше повезло, им русский изучать меньше возможностей. Может это их ущемляют? why.gif

Это сообщение отредактировал seregach - 23.03.2014 - 02:24

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 02:24
-1

Шутник

Спасибо за честность, не обижайтесь что вас на/в Украине считают оккупантами.

Цитата
Путин защищает национальные интересы всеми доступными способами - цинично? ДА. Подло? Возможно. Но в отношении между государствами по другому нельзя. Сожрут.

[^]
evil213
23.03.2014 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 23.03.2014 - 02:16)
Вы учились где-то? А то вывод напрашивается нехороший.. Торговые отношения не должны страдать, по идее. Хорошо, проживет РФ без сала, сахара и тд. из Украины. Дальше? То, что эта же продукция обвалит цены в Украине, я молчу. Ну и в РФ поднимет цены, соответственно.

ну для начала сало вы из польши и германии импортируете
а сахара РФ покупает всего 500 тыс тонн, что совсем не много

и для сведения первыми всегда страдают торговые отношения это всегда было есть и будет

Добавлено в 02:27
Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 02:17)
с кем договариваться? ваш пастор даже майдан разогнать не может, завтра майдановским опять что-то не понравиться и его скинут, смысл договариваться с тем у кого нет власти?

А Майдан нельзя разогнать - Майдан вечное напоминание правителям, что каждого можно скинуть если пойдет против народа.

а да мы же рабы, куда нам вас свободных нищебродов понять

Добавлено в 02:29
Цитата (Илейн @ 23.03.2014 - 02:22)

все западные народы уже несколько экзаменов по этому предмету сдали успешно, а мы просто прогуляли этот урок, теперь наверстываем

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 02:30
-1

Шутник

Цитата (Илейн @ 23.03.2014 - 03:22)
но Путин защищает национальные интересы всеми доступными способами - цинично? ДА. Подло? Возможно. Но в отношении между государствами по другому нельзя. Сожрут. Только голый прагматизм. У нас были хорошие учителя. [/QUOTE]

у Путина хорошие учителя - вспомните товарища Гитлера, защищавшего австрийцев, судетских и литовских немцев
и чем это кончилось? 50 млн жизней?
в этот раз счет может пойти на миллиарды
и вы , друзья, будете соучастниками

[^]
bulldz
23.03.2014 - 02:32
-1

Балагур

Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 03:24)
Спасибо за честность, не обижайтесь что вас на/в Украине считают оккупантами.

Цитата
Путин защищает национальные интересы всеми доступными способами - цинично? ДА. Подло? Возможно. Но в отношении между государствами по другому нельзя. Сожрут.

И если Крым, как Херсонец-лояльный, я по касательной проведу, то арабатку и попытку в Чонгаре и вертушки с арабатки на материк не забуду. А да, это же *самооборона* крыма, блеать.

[^]
evil213
23.03.2014 - 02:33
1

Ярила

Цитата (seregach @ 23.03.2014 - 02:23)
Очень хорошо! погуглил, есть такой, но все равно двуязычный. А толку, все равно делопроизводство на русском, а те кто там учится татарский и так знают.
Скажу одно, я как русскоязычный украинец вижу только добро в образовании на украинском. Чем больше языков знают тем лучше. Украиноязычным меньше повезло, им русский изучать меньше возможностей. Может это их ущемляют? why.gif

объясню, если обратиться в любой нац республике в любое госучреждение с заявлением на национальном языке, его обязаны принять и ответить на этом же языке, чтоже до дело производства, оно может вестись и даже одно время велось на нац языке и на русском, но потом это всех заебало

[^]
Ziropalo
23.03.2014 - 02:33
0

Шутник

Цитата
и для сведения первыми всегда страдают торговые отношения это всегда было есть и будет

Угу. Только по историческому опыту-в России онлу.
Я- не граммар-наци, но, то, что Вы пишете на родном для Вас языке с ошибками, достойными детсада, навевает..

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 23.03.2014 - 02:47

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 02:35
0

Шутник

Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 03:25)
Цитата (Ziropalo @ 23.03.2014 - 02:16)

ну для начала сало вы из польши и германии импортируете
а сахара РФ покупает всего 500 тыс тонн, что совсем не много

Добавлено в 02:27
Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 02:17)

а да мы же рабы, куда нам вас свободных нищебродов понять

Добавлено в 02:29
Цитата (Илейн @ 23.03.2014 - 02:22)

все западные народы уже несколько экзаменов по этому предмету сдали успешно, а мы просто прогуляли этот урок, теперь наверстываем

вы нас просто не трогайте, мы сами разберемся
но вы уже влезли - максимум 2-3 года и россию ждет коллапс, как в 17-м году

[^]
Putnik77
23.03.2014 - 02:37
1

Весельчак

Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 15:49)
Цитата
Не торопись, сочини по-лучше.

а чего мне сочинять? кому что по вкусу, кому Путин, кому не Путин, вот я лично не хотел бы в Херсоне видеть зеленых человечков на бетерах.......

Да ты прав, конечно. Вы сами должны определяться, что вам надо. У нас в России тоже не сахар. Придете к нам - будем искренне рады. Нет - ваш выбор. Только НАТО не пускайте на свои земли и останемся добрыми друзьями. Ни вы, ни мы для них точно людьми никогда не будем, а только быдлом.

А о майдане такая у меня история. Работаю в Москве с западенцами (свой небольшой бизнес). Ребята молодые от 20 до 45 лет. Своеобразные, конечно, но дела вести можно. Спрашиваю: "Что самостийность не едете защищать?" А они смеются и пальцем у виска крутят. И таких у нас больше 30 человек. Кто хочет - работает. Кто не хочет - с палками по Украине бегает.

[^]
bulldz
23.03.2014 - 02:37
-1

Балагур

Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 03:33)
Цитата (seregach @ 23.03.2014 - 02:23)

объясню, если обратиться в любой нац республике в любое госучреждение с заявлением на национальном языке, его обязаны принять и ответить на этом же языке, чтоже до дело производства, оно может вестись и даже одно время велось на нац языке и на русском, но потом это всех заебало

У нас где угодно( я про Херсон) - куда не обращался, пиши на каком хочешь, если говорят на украинском - говорю продиктуйте мне( хотя урк знаю, хеххех, люблю понапрягать)), и ниче, стоят диктуют, так что проблем нет. а вот вести все док-цию на двух языках - была бы жопа конкретная, обьяснять, не буду, думаете сами знаете почему.

[^]
bulldz
23.03.2014 - 02:39
-2

Балагур

Цитата (Putnik77 @ 23.03.2014 - 03:37)
Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 15:49)
Цитата
Не торопись, сочини по-лучше.

а чего мне сочинять? кому что по вкусу, кому Путин, кому не Путин, вот я лично не хотел бы в Херсоне видеть зеленых человечков на бетерах.......

Да ты прав, конечно. Вы сами должны определяться, что вам надо. У нас в России тоже не сахар. Придете к нам - будем искренне рады. Нет - ваш выбор. Только НАТО не пускайте на свои земли и останемся добрыми друзьями. Ни вы, ни мы для них точно людьми никогда не будем, а только быдлом.

А о майдане такая у меня история. Работаю в Москве с западенцами (свой небольшой бизнес). Ребята молодые от 20 до 45 лет. Своеобразные, конечно, но дела вести можно. Спрашиваю: "Что самостийность не едете защищать?" А они смеются и пальцем у виска крутят. И таких у нас больше 30 человек. Кто хочет - работает. Кто не хочет - с палками по Украине бегает.

Вы сами о НАТО подумываете - так что не надо лялял -
Москва. Это революционный прорыв, и очевидно, что он получил благословение президента Дмитрия Медведева: в стратегическом документе, подготовленном близкими к Кремлю экспертами, России рекомендуется вступить в НАТО. Однако это предложение наталкивается на сопротивление внутри правящей элиты.

Ангела Меркель выбрала дипломатичный ответ, когда пару месяцев назад один российский журналист спросил ее о том, что она думает о вступлении России в НАТО - организации, которая была врагом во времена холодной войны. Бывший министр обороны (Германии) Фолькер Рюэ (Volker Ruehe) из партии ХДС в марте этого года на страницах журнала Der Spiegel заявил о том, что Альянс должен «распахнуть двери» для Москвы. Это предложение не вызвало особых восторгов в России. Главный российский эксперт по внешней политике Федор Лукьянов признался, что он не может себе представить, чтобы Москва подчинялась руководимому Соединенными Штатами союзу.

Федеральный канцлер Меркель довольствовалась тогда указанием на то, что перед тем, как пригласить русских, надо у них спросить, а хотят ли они вообще вступить в НАТО? Однако теперь сам Кремль посылает сигналы Западу, сообщая о своей заинтересованности в сближении с НАТО и даже вступлении в этот альянс. Расположенный в Москве Институт современного развития (ИНСОР), попечительский совет которого возглавляет президент Дмитрий Медведев, предлагает в пока еще не опубликованном стратегическом документе три варианта интеграции России в НАТО:

- институциональная интеграция в Альянс, то есть членство России в НАТО;

- общий оборонительный союз между НАТО и Россией, скрепленный новым пактом безопасности;

- создание общего координационного совета НАТО и России.

[^]
evil213
23.03.2014 - 02:41
1

Ярила

Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 02:30)
[QUOTE=Илейн,23.03.2014 - 03:22] но Путин защищает национальные интересы всеми доступными способами - цинично? ДА. Подло? Возможно. Но в отношении между государствами по другому нельзя. Сожрут. Только голый прагматизм. У нас были хорошие учителя. [/QUOTE]
Самое главное - чтобы никто больше не выучил этот урок. [/QUOTE]
у Путина хорошие учителя - вспомните товарища Гитлера, защищавшего австрийцев, судетских и литовских немцев
и чем это кончилось? 50 млн жизней?
в этот раз счет может пойти на миллиарды
и вы , друзья, будете соучастниками

а я могу вспомнить Тэтчер и Фолкленды, Мак-Кинли и Гавайи, Никсона и Чили, Рейгана и Гренаду, Черчилля и Индию,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62308
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх