Херсон Столбы Граница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МишкаСевера
23.03.2014 - 03:21
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IngBar @ 23.03.2014 - 04:12)
Да не надо болтать про ненавидят, какие-то фантазии у вас нездоровые.

И не надо нас пугать вашей ненавистью. Серьёзно будет тогда, когда нас до ненависти доведёте, всё что сейчас это ещё любя.

Болтать будете вы если будет чем.
Повторюсь - я русский гражданин Украины и я ненавижу путинскую россию.
И вы, строясь под фашисткого путина, заслужили эту ненависть.

[^]
Pliska
23.03.2014 - 03:22
0

Шутник

Цитата (DLS777 @ 23.03.2014 - 01:22)
Цитата (uvolokbobra @ 22.03.2014 - 09:22)
Ночью будем передвигать границу. Метр за метром. Так и выйдем к Киеву.

На хуй ко мне выйдете! Оккупанты херовы! Вы даже не представляете что вас ждет!

Знаем нацАНАЛЬНАЯ АРМИЯ, а тут ребята с ёршиками

[^]
amatiel
23.03.2014 - 03:23
0

Ярила

Цитата
И так же медленно но верно, уступаем Дальний Восток китайцам. Люди, очнитесь. В России достаточно внутренних проблем, которые ваш Человек-Стабильность даже и не думает решать. Зато у нас есть Крым, ну охуеть теперь...

ооо, здоасте новый вирус, "зачем нам кормит крым!111". скоро засрут этим все.

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 03:24
-1

Шутник

Цитата (Akar @ 23.03.2014 - 04:09)
И про Эстонию ты это зря. У нас тут 30% русского населения к России хорошо относятся %) половина эстонцев тоже, а то что политики популизмом занимаются это их дело.

Ага, особенно когда ктото из жириновцев сказал что русских в Эстонии ущемляют
поджилки не затряслись, что вас тоже так СПАСУТ ?

Это сообщение отредактировал МишкаСевера - 23.03.2014 - 03:24

[^]
amatiel
23.03.2014 - 03:25
0

Ярила

Цитата

Ну перефразируя граждене Украины заслужили рабство.

[^]
evil213
23.03.2014 - 03:25
5

Ярила

Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 03:21)
Цитата (IngBar @ 23.03.2014 - 04:12)
Да не надо болтать про ненавидят, какие-то фантазии у вас нездоровые.

И не надо нас пугать вашей ненавистью. Серьёзно будет тогда, когда нас до ненависти доведёте, всё что сейчас это ещё любя.

Болтать будете вы если будет чем.

бла бла бла

Херсон Столбы Граница

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 03:26
-3

Шутник

Цитата (blo @ 23.03.2014 - 04:10)
а вот это Ты зря вспомнил, ибо это все поступки СССР и УССР в этом тоже принимала участие. При том в большей степени, так как была ближе расположена к этим странам чем РСФСР.
Или Ты приехал на Украину после 1991г?

это поступки СССР и сейчас их повторяет россия

[^]
axtaranda
23.03.2014 - 03:28
0

Горшок ЖИВ!

тихо с3,14здил и ушёл, называется - нашёл!

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 03:28
-2

Шутник

Цитата (amatiel @ 23.03.2014 - 04:25)
Цитата

граждане Украины заслужили свободу!
рабство не для нас

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 03:29 [ показать ]
-17
amatiel
23.03.2014 - 03:30
1

Ярила

Цитата
рабство не для нас

неа. Граждане украины в рабстве. Они ничего не решают, ни в политическом не в финансовом плане. Им ставят и свергают власть, абсолютно их не спрашивая.
При этом у граждан отняли все или практически все. Рабство, как оно есть.
Ну или свобода. Свобода выбора хозяина.

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 03:31
-1

Шутник

Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 04:24)
Цитата (Akar @ 23.03.2014 - 04:09)
И про Эстонию ты это зря. У нас тут 30% русского населения к России хорошо относятся %) половина эстонцев тоже, а то что политики популизмом занимаются это их дело.

Ага, особенно когда ктото из жириновцев сказал что русских в Эстонии ущемляют
поджилки не затряслись, что вас тоже так СПАСУТ ?

не хотите опять в USSR ?

[^]
amatiel
23.03.2014 - 03:35
2

Ярила

Цитата
Добро пожаловать, Крым!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.

фууу, сколько яда... если такие тексты писать надо качать собеседника, заставляя его сомневаться. чтобы хорошее отрицалось плохим. А тут дешево. Ну по любительски, скажем. Ну плевание ядом ширится и растет)

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 03:36
-5

Шутник

Цитата (amatiel @ 23.03.2014 - 04:30)
Цитата
рабство не для нас

неа. Граждане украины в рабстве. Они ничего не решают, ни в политическом не в финансовом плане. Им ставят и свергают власть, абсолютно их не спрашивая.

вот опять вы врете, или цитируете ваши 100% брехливые ТВ каналы
в Украине абсолютно легитимная власть, избранная народом на выборах (Верховная Рада)
когда бывший президент сбежал, Рада выбрала ИО, а также кабинет министров
какие проблемы?

[^]
amatiel
23.03.2014 - 03:36
4

Ярила

МишкаСевера

Вообщем иди на хуй. Спать пойду.

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 03:40
-5

Шутник

Цитата (amatiel @ 23.03.2014 - 04:35)
фууу, сколько яда... если такие тексты писать надо качать собеседника, заставляя его сомневаться. чтобы хорошее отрицалось плохим. А тут дешево. Ну по любительски, скажем. Ну плевание ядом ширится и растет)

а вот вы поясните, почему совфед и дума проголосовали практически (кроме 1) за войну?
неужто такое единомыслие?
а вам это не напоминает 37 год? когда весь советский народ единодушно поддержал казнь тухачевского и иже с ним?
а в речи путина про национал-предателей ничего не узрели?

Добавлено в 03:41
Цитата (amatiel @ 23.03.2014 - 04:36)
МишкаСевера

Вообщем иди на хуй. Спать пойду.

смотри что б завтра за тобой не пришли, или на войну или на лесоповал
только гляди - я стреляю хорошо, попадешься в прицел на моей земле - убью

Добавлено в 03:42
Цитата (amatiel @ 23.03.2014 - 04:35)

а что там не правда, поясните?

Это сообщение отредактировал МишкаСевера - 23.03.2014 - 03:44

[^]
Pliska
23.03.2014 - 03:53
1

Шутник

Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 04:40)
[QUOTE=amatiel,23.03.2014 - 04:35]
а вам это не напоминает 37 год? когда весь советский народ единодушно поддержал казнь тухачевского и иже с ним?

Тухачевского не жалко и десять раз расстрелять. Грязный был типчик.

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 04:01
-3

Шутник

[QUOTE=Pliska,23.03.2014 - 04:53] [QUOTE=МишкаСевера,23.03.2014 - 04:40] [QUOTE=amatiel,23.03.2014 - 04:35]
[/QUOTE]
Тухачевского не жалко и десять раз расстрелять. Грязный был типчик. [/QUOTE]
Не нам судить.
Ну и Блюхера с Киором и еще тысячи людей, тоже грязные типчики?
Вы так решили? А новые списки грязных уже составили?

Это сообщение отредактировал МишкаСевера - 23.03.2014 - 04:02

[^]
Касатка
23.03.2014 - 04:02
2

Княжна

Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 03:36)
Цитата (amatiel @ 23.03.2014 - 04:30)
Цитата
рабство не для нас

вот опять вы врете, или цитируете ваши 100% брехливые ТВ каналы
в Украине абсолютно легитимная власть, избранная народом на выборах (Верховная Рада)
когда бывший президент сбежал, Рада выбрала ИО, а также кабинет министров
какие проблемы?

Вот тебя колбасит lol.gif
Ну ниче, русские отличаются своим терпением. Подождем. Надеюсь летом нам расскажешь, как у вас все заипись, а зимой еще и подтвердишь lol.gif
Пысы, на счет колбасы, эт я про письмо баянное Крыму.
Путем переворота власть лигитимная, это пиндец уже lol.gif

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 04:04
-5

Шутник

http://www.snob.ru/profile/25718/blog/73864
Почему я прошу украинского гражданства

Я жил в путинской России довольно долго, как и мы все, и я знаю, что это за страна. Это страна тотальной коррупции, страна государственного хамства, отмывателей денег, страна пренебрежения к человеку. Присоединение Крыма к России — это поражение Крыма, а не победа. Мертвые хватают живых: умирая, Россия своей мертвой рукой еще пытается захватить какой-то кусок. Если просчитывать ситуацию не на шаг вперед, а на два-три шага, то она обернется колоссальным поражением. Я понимаю, что Владимиру Путину нужна была психологическая компенсация за все унижение, которое он претерпел от западных лидеров за время пребывания у власти, но я не уверен, что она нужна всем остальным. Сейчас вполне возможна ситуация, при которой Южная Корея отделилась от Северной. Я не уверен, что Украина проиграла.

Я свободно владею украинским языком, я знаю Украину, провел там в общей сложности несколько лет. Считаю, что Украина получила шанс стать европейской страной, а Россия его потеряла, несмотря на то что Россия и Украина этнически и ментально очень близки.

Но сейчас они перестали быть одним народом: Путин одним ударом разрушил единство этих государств. Я пожилой человек, и я знаю, что пожилой человек не обязательно является идиотом. Еще более пожилой человек, чем я, Збигнев Бжезинский, помощник президента Картера по национальной безопасности, сказал очень правильно: «Россия с Украиной — это империя, а Россия без Украины — это не империя». Вчера мы присутствовали на похоронах Российской Империи. С империей надо было покончить. Две моих любимых концепции заключаются в том, что, во-первых, нужно заменить империю национальным государством, а во-вторых, нужно ликвидировать Русскую православную церковь Московского патриархата. Это и происходит на наших глазах. Думаю, что после всего случившегося украинская церковь отделится. А ее наличие в составе русской церкви является ключевым условием существования Русской православной церкви Московского патриархата — крещение Руси проходило, мягко говоря, не в Москве.

Не знаю, дадут ли мне украинское гражданство, потому что я не могу сказать, что украинские политики относятся ко мне хорошо — среди них много моих врагов — но я буду просить. Я создаю важный прецедент: активная часть россиян, которые хорошо относятся к Украине, может сейчас перейти с российской стороны на украинскую. Я себя не переоцениваю, не считаю, что я великий политический деятель нашей эпохи — не дай Бог. Я маленький человек и считаю себя топливом, сырьем. Но я меченый атом. Если мне дадут гражданство, количество желающих получить украинское гражданство сразу вырастет на десять порядков.

Разумеется, я слушал вчерашнее послание Путина. Это лучшая его речь. Когда ты сильно мотивирован что-то сказать, ты говоришь хорошо. Когда ты объясняешься в любви женщине, которая тебе очень нравится, текст выходит отличный — вот это и было вчера. Путин переживал свой звездный час и, конечно, он сказал гораздо более сильную и аргументированную речь, чем все предыдущие. Но вопрос-то в том, что будет потом. Этот исторический день мы переживем, а что будет завтра? Россия по-прежнему останется государством тотальной коррупции, которую во всем мире считают страной второго сорта, а Украина получает шанс стать европейской страной пусть не первого, как Германия и Великобритания, но второго класса.

Сегодня то, что я говорю, может показаться безумием и замешательством, но так уж устроен бизнес пророка — сначала тебя должны побить каменьями, а потом выясняется, что ты прав. Сейчас я прохожу стадию избиения, и я должен через нее пройти, потому что иначе пророчества быть не может. Вот, я предрекаю: очень скоро перед нами будет стоять выбор между Россией и Украиной, словно между Северной и Южной Кореей.

UPDATE:

При получении гражданства я пойду самым обычным путем, никаких публичных кампаний и манифестаций я делать не буду. Также я не собираюсь заниматься украинской политикой даже в случае получения украинского гражданства — там я не претендую ни на какую политическую карьеру. Я решил идти своим путем, хочу жить в западной части Украины, не обязательно в крупном городе, и заниматься своими делами.

Я не воспринимаю себя как крупную общественную фигуру, которая заслуживает большого отношения к себе. Мой план с гражданством остается в силе, но проводить пресс-конференции по поводу реализации этого плана я не буду. Если потом кому-то станет интересно, как происходит этот процесс, я всегда готов рассказать, но я не собираюсь освещать процесс получения гражданства в режиме онлайн. И вот почему: как ни странно, я своим именем обязан Владимиру Путину, потому что я стал известным политологом и комментатором благодаря постоянному обсуждению его имени — это очевидно. Я должен быть благодарен Путину за это, хотя я ни в коем случае не поддерживаю его как президента России и как был, так и остаюсь критиком его политики. Мне не нравится сегодняшняя Россия, хотя я всегда говорил, что состояние страны не является лишь результатом путинского правления — это последствие реализации элитной конвенции 1993-1996 годов.

Путин не совершал надо мной никакого насилия и не сажал в тюрьму, поэтому в личном плане я не должен совершать шаги, которые бы им воспринимались резко и болезненно. Факт получения мной гражданства — мелкий факт, который не привлечет высочайшего внимания, а вот публичная демонстрация и реалити-шоу на эту тему внимание привлечет и вызовет неудовольствие. И я прекрасно осознаю последствия этого неудовольствия. Поскольку у меня голова на плечах только одна, демонстрации процесса получения гражданства не будет, я отказался от этого плана. Я не такого масштаба фигура, чтобы позволить себе вести кампанию, серьезно раздражающую президента России. Не только потому, что я его боюсь, понимая, как легко он может меня уничтожить, причем в любой точке мира, но и потому, что никаких моральных оснований у меня нет. Несмотря на критику, которая все время исходила из моих уст за годы его правления и периодически переходила эмоциональную грань, ответного удара от Путина не было, кроме того, что я давно запрещен на федеральных телеканалах. Но это не является ударом, да и я не такая крупная величина, чтобы меня показывать по «Первому каналу».У нас много не в меру говорливых оппозиционеров, которые сейчас будут рвать на груди рубашку — они не понимают, что есть непереходимые грани в отношении к Путину.

Заявление о том, что я пророк, прошу считать литературной гиперболой, чтобы у некоторых не сложилось впечатление, что я стал неадекватным и всерьез считаю себя пророком.

Добавлено в 04:05
Цитата (Касатка @ 23.03.2014 - 05:02)
Вот тебя колбасит lol.gif
Ну ниче, русские отличаются своим терпением. Подождем. Надеюсь летом нам расскажешь, как у вас все заипись, а зимой еще и подтвердишь lol.gif
Пысы, на счет колбасы, эт я про письмо баянное Крыму.
Путем переворота власть лигитимная, это пиндец уже lol.gif

Расскажите подробнее про переворот?
А то мы тут не в курсах.

[^]
Pliska
23.03.2014 - 04:13
1

Шутник

Цитата (МишкаСевера @ 22.03.2014 - 23:01)
Не нам судить.
А новые списки грязных уже составили?

От чего же. Мы не злопамятные, просто память хорошая!

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 04:17
-3

Шутник

Цитата (Pliska @ 23.03.2014 - 05:13)
Не нам судить.

Собирай зеленку, мы тоже не забудем

[^]
Pliska
23.03.2014 - 04:20
3

Шутник

Цитата (МишкаСевера @ 22.03.2014 - 22:40)
только гляди - я стреляю хорошо, попадешься в прицел на моей земле - убью

А какую войну выиграла Украина? Что солдеры такие боевые?

Добавлено в 04:23
Цитата (МишкаСевера @ 22.03.2014 - 23:17)
Цитата (Pliska @ 23.03.2014 - 05:13)
Не нам судить.

Собирай зеленку, мы тоже не забудем

Бонусы робишь у ПС?

[^]
blo
23.03.2014 - 04:38
1

Ярила

Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 01:28)
Цитата (amatiel @ 23.03.2014 - 04:25)
Цитата

рабство не для нас

Назови мне страну без "рабства" в той или иной форме. Вот к примеру в Германии люди свободны?

Так забавно слышать про "свободу". Человек наверное только на необитаемом острове в одиночку свободен и то он раб привычек, потребностей и инстинктов.
А живя в социуме все несвободны, даже короли. Живя в обществе все люди несвободны, только у всех разный уровень свобод.

И вы наверное никогда не поверите, что личной свободы в России больше чем в Германии, особенно на Урале и в Сибири. Да жизнь в Германии комфортнее, но это золотая клетка, ванна с биораствором как в Матрице. Ты лежишь, механизмы тебя кормят, согревают, ухаживают и доят с тебя "электричество-деньги". Но ты не можешь покинуть ванну. Перед глазами европейские СМИ крутят сказки о виртупльной прекрасной жизни. В Германии много "несвобод" про которые люди даже и не знаю, потому что с детства привыкли, что это так а не иначе.

Это сообщение отредактировал blo - 23.03.2014 - 04:53

[^]
rexozavr
23.03.2014 - 05:12
0

Ярила

главное не увлекаться а то столбики полевропы пройдут а не только до киева

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62308
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх