Херсон Столбы Граница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
23.03.2014 - 05:41
5
Статус: Offline

Йохан Палыч

Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 05:04)

Почему я прошу украинского гражданства

Я жил в путинской России довольно долго, как и мы все, и я знаю, что это за страна. Это страна тотальной коррупции, страна государственного хамства, отмывателей денег, страна пренебрежения к человеку. Присоединение Крыма к России — это поражение Крыма, а не победа.

Демшиза в терминальной стадии. Скатертью дорога.

Это сообщение отредактировал syshell - 23.03.2014 - 05:42

[^]
TVAR
23.03.2014 - 05:57
5

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (bulldz @ 23.03.2014 - 00:08)
Цитата (seregach @ 23.03.2014 - 00:58)
Цитата (trapezund @ 23.03.2014 - 00:40)
Цитата
2014 - скинем Яныка и все будет круто

и во это было зря, нужно было делать процедуру импичмента и референдум....не погибли бы люди......

Согласен, людей жалко, но иначе - кто бы им позволил импичмент затевать.
То же самое с Крымом: есть поддержка населения, почему бы не замутить законный референдум? Кто бы им дал? Вот зеленые человечки и появились пока наше трио победу праздновало.

Тут наверное не знают, кто такой Аксенов(гоблин в криминальных кругах), и Кнстантинов(должен он банкам россии), да и вообще мне кажеться, что его отжали его, из-за того, что янык был под Кремлем все время, а тут незадача, не получилось у него, а капитала росс у нас много( на примере Херсона Новинский держал херсонский судозавод и хотел николаевский отжать), вот и надо было что то откусить, что бы не остаться не с чем, ничего лично, только бизнес, но это имхо конечно. а импичмент, и рефрендум - это сказки, у него везде все свои( были по крайне мере раньше), и при его присутствии, ничего такого сделать нереально было, так что так.

Удивительно,протоукровский тролль с минимумом фантазии)) Неужели вам еще платят? )) Только совет - ты хоть не пизди так огульно,тут кроме тебя крымчане есть,причем если ты - фуфель,понятный по дате регистрации,то другие ребята известны нам лично по много лет,и их мнению доверяем больше. А по тебе как по лакмусу определять все можно,раз верещищь - значит,все правильно у нас )))

[^]
TrexSti
23.03.2014 - 06:06
0

Шутник

СеверныйМишка скоро дом построит из собственно высранных кирпичей, только я не понимаю потуг? мои дорогой товарищ вангую в скором времени у нас сменится премьер, разбушлатят большую чась олигархов и пользоваться благами Путинской России будет только его окружение, т.е. по сути это тотже коммунизм только в другой форме, без этих шагов мы обречены на такойже майдан как был у вас, только году в 2015-16...
а по поводу свободной европейской страны я процитирую одну новость, она недельной давности, но ярко выражает устройство европы и её "свободных" государств:
"Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press."

[^]
Lark123sib
23.03.2014 - 06:07
3

Ярила

Цитата (syshell @ 23.03.2014 - 06:41)
Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 05:04)

Почему я прошу украинского гражданства

Я жил в путинской России довольно долго, как и мы все, и я знаю, что это за страна. Это страна тотальной коррупции, страна государственного хамства, отмывателей денег, страна пренебрежения к человеку. Присоединение Крыма к России — это поражение Крыма, а не победа.

Демшиза в терминальной стадии. Скатертью дорога.

Не демшиза, а чистая коммерция, там самое интересное идёт после слов Вэлком хом:

В рамках проекта "Журналистика без посредников"

Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным:

Можно перевести с любого терминала или банкомата, а также в отделениях "Евросети", "Связного", "МТС", "Альт-Телеком", просто набрав или продиктовав кассиру Яндекс.кошелек номер:410 011 372 145 462

Для пользователей WebMoney кошелек номер: R361089635093

Кому удобней QIWI - номер: +7 916 503 13 73

В Сбербанке карта номер: 4276 3801 0488 9691

Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер:4276 3801 0488 9691

Либо просто кинуть на телефон+7 915 237 41 78 (МТС)

В PayPal пользователь babchenkoa1@gmail.com

Это сообщение отредактировал Lark123sib - 23.03.2014 - 06:08

[^]
лехашум
23.03.2014 - 06:15
6

Юморист

МишкаСевера
Сдаётся, мишкасевера, засланый ты казачок..........
Гладкий слог, регистрация на ЯПе - свежая,
Место жительства - не определено.
ПЕНДОС ТЫ ВОНЮЧИЙ И ПРОВОКАТОР.
И НИХУЯ НЕ РУССКИЙ И НЕ УКРАИНСКИЙ.
ЖИВЁШЬ ГДЕНИТЬ В БРЮССЕЛЕ ИЛЬ В ЛИТВЕ И СТРЯПАЕШЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ.
ТЬФУ НА ТЕБЯ, ГНИДА ПРОДАЖНАЯ

Да и TrexSti , видимо, оттуда же, одного поля ягоды

Это сообщение отредактировал лехашум - 23.03.2014 - 06:31

[^]
laf75
23.03.2014 - 06:54
2

Ярила

Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 14:49)
Цитата
Не торопись, сочини по-лучше.

а чего мне сочинять? кому что по вкусу, кому Путин, кому не Путин, вот я лично не хотел бы в Херсоне видеть зеленых человечков на бетерах.......

Ну будешь желтых на Хамерах наблюдать, и как водится булки хлебосольные раздвигать , ибо нет у вас армии, учись выживать.

[^]
laf75
23.03.2014 - 06:58
2

Ярила

Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 03:28)
Цитата (amatiel @ 23.03.2014 - 04:25)
Цитата
Повторюсь - я русский гражданин Украины и я ненавижу путинскую россию.
И вы, строясь под фашисткого путина, заслужили эту ненависть.

Ну перефразируя граждене Украины заслужили рабство.

граждане Украины заслужили свободу!
рабство не для нас

Как громко!!! shum_lol.gif Только его вы и заслуживали все историю , аграрии ххахаха. Ничё привыкнешь - гражданин. gigi.gif

[^]
Subbotey
23.03.2014 - 07:23
2

Весельчак

Даа... Жалко хохлов, такой беспредел, вот и таскают забор...

[^]
кузнец
23.03.2014 - 07:30
0

Балагур

куук star.gif

[^]
Abenus911
23.03.2014 - 07:50
0

Шутник

Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 02:51)
Цитата (Abenus911 @ 23.03.2014 - 01:39)
Украина никогда не хотела отделятся. У Володи Путина была возможность отдать Януковича "мертвым или живым", а не прыкрывать этого вора. С нововой властью так само можно было договорится

с кем договариваться? ваш пастор даже майдан разогнать не может, завтра майдановским опять что-то не понравиться и его скинут, смысл договариваться с тем у кого нет власти?

Да а подождать, до выборов не судьба, когда все устаканится

[^]
Necrogor
23.03.2014 - 08:55
1

Юморист

Пока враг изучает карты местности наши меняют ландшафт вручную.

[^]
Прутков
23.03.2014 - 09:22
1

Лучший детектив ЯПа

"Пока противник спит - мы меняем ландшафты!"
Гммм... опередил! )) cool.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 23.03.2014 - 09:23

[^]
лимпопух
23.03.2014 - 09:25
1

Ярила

Ребята - это событие произошло в ночь с пятницы на субботу вроде? Т.е. сначала побухали, потом столбы двигать пошли?
Наши люди biggrin.gif

[^]
Nechaeff
23.03.2014 - 09:32
1

Ярила

[^]
giligi
23.03.2014 - 09:40
2

Шутник

Цитата (Bumchik @ 22.03.2014 - 10:29)

Салом закусывай) Вкусно и полезно! rulez.gif

+++
как татарин говорю gigi.gif

[^]
Chimgan
23.03.2014 - 10:24
0

Ярила

Посмотрел еще раз где село находится.
Ну ладно про него Яндекс пишет что Украина. Но про остальной Крым та же фигня ! И красненьким написано что "границы по состоянию на 15.03. " По моему они непатриотично охренели !
Я сделал все что мог-написал им об ошибке. smile.gif

[^]
tigma
23.03.2014 - 11:18
0

Приколист

Цитата (bulldz @ 23.03.2014 - 00:33)
Цитата (seregach @ 23.03.2014 - 00:20)
bulldz, красава!!!
Такой дерзкий, узнаю военку! gigi.gif  Привет с Острова!
Правда уже много лет как с Киева...
По теме, очень радует позиция большинства херсонцев!
Все что написал подтверждаю, со всеми своими в Херсоне на связи постоянно.

Я не дерзкий - я прямой)))) Привет с Военки, да просто за***ли эти вопли про яныка и Пр - тут столько в херсоне пид-в, я еще не удивляюсь что местные по жбану не настучали им, везде взятки, везде все *свои*, все друг друга бояться, и собственной тени, и почему они удивляются что там где-то в прокуратуру с калашом заходит - да тут в Херсоне пофамильно могу назвать мудаков которых надо к стенке, но если так поступить - все я *бэндеровец*)))) Да в Киеве тоже много наших с военки и не только))

Привет с мельниц земляк, солидарен с тобой на все 100% даже добавить нечего, у Россиян про нас такое мнение что капец уже не читаю ни украинских новостей ни российских на 99% одни вбросы такое чувство что одни бандеровцы на Украине.
Хотя буквально позавчера на 9-го Января 15 заходил по делам так там на 3-м этаже чисто случайно заметил бандеровский флаг нарисован и ниже написано "Правый сектор" каб 312, я чуть не обрыгался, я просто охренел от такого надо их выкуривать и искоренять в нашем городе пусть на западную со своими офисами переезжают. В политику не лезу мне она не интересна, но бандеровский флаг прекрасно знаю какой он так как историей плотно интересуюсь.
Ну и на затравку старое боянистое видео 2010 года 95 квартал (поржать чисто) оно актуально как никак сегодня, как говорится для разрядки сайт-то развлекательный у нас а превратился в политический срач, заебало уже про майданы читать.

[^]
tigroid
23.03.2014 - 11:32
0

Карликовое животное

Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 04:36)
Цитата (amatiel @ 23.03.2014 - 04:30)
Цитата
граждане Украины заслужили свободу!
рабство не для нас

неа. Граждане украины в рабстве. Они ничего не решают, ни в политическом не в финансовом плане. Им ставят и свергают власть, абсолютно их не спрашивая.
При этом у граждан отняли все или практически все. Рабство, как оно есть.
Ну или свобода. Свобода выбора хозяина.

вот опять вы врете, или цитируете ваши 100% брехливые ТВ каналы
в Украине абсолютно легитимная власть, избранная народом на выборах (Верховная Рада)
когда бывший президент сбежал, Рада выбрала ИО, а также кабинет министров
какие проблемы?

Да ниче, никаких, даже целый регион от вас съебался и еще несколько лыжи смыливает. Видно люди глупые, счастья своего не понимают shum_lol.gif

[^]
trapezund
23.03.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (laf75 @ 23.03.2014 - 06:54)
Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 14:49)
Цитата
Не торопись, сочини по-лучше.

а чего мне сочинять? кому что по вкусу, кому Путин, кому не Путин, вот я лично не хотел бы в Херсоне видеть зеленых человечков на бетерах.......

Ну будешь желтых на Хамерах наблюдать, и как водится булки хлебосольные раздвигать , ибо нет у вас армии, учись выживать.

чудак ты (на букву эм), ежэли ты мечтаешь чьто перед тобой булки раздвинет ктото, с тобой всё ясно........

[^]
корд2
23.03.2014 - 12:01
0

Весельчак

Цитата (Потеряшкин @ 23.03.2014 - 01:55)
Вот вы забавные,
"Украина превратится в Россию, а пизданутых жлобов на морское дно отправят с камнем на шее "

"майдауны не успокаиваются. сегодня уже собираются снова по поводу единства Украйны на том же месте. Самопровозглашенный главарь в пиндосии"

Такие "братья" с вами врагов не надо, Спасибо вам :)

1. Революция, воры зажрались, удалось завалить!
2. В спину от "брата" нож любезный, а никто не ожидал в такой момент, ну по-братски :).
3. Та все нормальные и соображающие уже понимали, никто не заступится за нас, ну санкции, ну фин. атаки....
4. Остались сами, "Брат" улыбается, всем весело, ничего сделать не можем.
5. Еще пару месяцев назад, все так радостно вспоминали развал Союза, сейчас Союзом гордятся и хотят восстановить, а народ уже не хочет.
6. Россияне вспомнили Сталина, и грезят по нему, отождествляя себя с могучим СССР. И все должны поклонится.
7. Другие просто хотят жить, ориентироваться на лучших, может нескладно и убого, но пытаются...
8 Россия вспомнила о славянах, мы все одни, браться и сестры... не хотите, тогда дадим вам по почкам.
9. Славяне и братья, запад и восток Украины, еще полгода назад были далеки друг от друга стали земляками, узнают о "старшем брате" много нового, все смешалось люди, кони....

Блять, как все быстро происходит. Я русский по национальности, стал ненавидеть Россию, хотя 2 мес. назад я бы морду бил и спорил. Кажется, за что?
Мы стали такими разными. Трагедии терактов в России мы воспринимали как у себя. Неудачи переживали как свои. Успехам России радовались как своим. В один момент все поменялось!
И сейчас я улыбаюсь, смотря на российском форуме топик россиянина в Крыму с портвейном и шашлыком. И тут он вспоминает о "славянах и братьях", жующий спрашивает - Хохлы вы что обиделись?

:))) минусить конечно это актуально когда ответить нечего. Неистово минусим, а я просто высказал свое мнение, противовеса не услышал. :) давай ребенок минуси

шпала полюбому неуважаю тупых нытиков ,А теперь по порядку
переворот поменяли воров на грабителей хардкор однако ,бля крым отжали, а ничо что жители крыма сами решили на референдуме, нелпми вспоможите ,ага счас сухпайки жрите стока бобла вбухали в переворот а войны с РОССИЕЙ все нет по страны против фашистов остальные притихли но кое кто всетаки жопу вазелинит ,так на всякий случай, ТАК теперь несчет смехуечков со стороны населения РОССИИ а мы тут просто с вас хуеем как так можно забыть все историю забыть что вы РУССКИЕ как так в идолы фашистов с ними перевороты устраиваете охренеть как весело,5 Радости от развала лично у меня нет плюсов никаких кроме науки выживания,а СТАЛИН великий человек ,7 да орентируйтесь хоть на кого но 23 года это был цирк а счас это уже трагедия,8 мы всегда братья и сестры а кто это забыл тому по почкам и никакие вопли онижедети не помогут фашизм лечится только хирургически,9 благодаря УКРАИНЕмы много узнали о мире все разложилось по полочкам что у вас что у нас,

[^]
корд2
23.03.2014 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (bulldz @ 23.03.2014 - 02:32)
Ребята, можете минусить, ваше право, я тут не регался пока не увидел Херсон, так вот, сам с Херсона( военка привет))), так вот, с самого начала всего этого веселья не было у нас *бэндеровцев* и в крым не собирались они... так что анализируйте что вам преподают, и да насчет того что жители сами столбы там тащили тоже вброс. единственное что достоверно(есть друзья в исполкоме), так то что *мер* Сальдо (в простонародье *чмошник* а в кругу друзей вовчик *полтинник*, так как откат с госбюджета 50%) собирается с кучкой дебилов из горсовета пропетлять референдум, но люди не дадут - так как этот бывший *мер* нихера хорошего в городе не сделал, только построил себе пару кафе в зеленой зоне с арендой на 49 лет, и бухал как чумовой, даже на спортивных мероприятиях лыка не вязал, так что вот такая у нас ситуация в городе. не тролль, не *майдаун* и не *бандеровец*. всем бобра. есть вопросы пишите отвечу. и напоследок, прославлю родной город - исполняющая обязанности мера
Зоя Бережная, за время своего ио вообще нихера не делала для города, только помогала брату Бебко с его автобизнесом и организовала фингруппу, а когда ее попросили покинуть пост(без автоматов, свои херсонцы пришли), так она вычистила весь офис от диванов и телеков, до картин и ковров, купленных за госденьги(не без отката конечно), так что вот такие у нас правители воришки и жлобы. еще раз всем бобра.

ну чо сказать сами выбирали ненравится устройте майдан покрышек пожгите чтоли

[^]
MINSKAS
23.03.2014 - 12:31
0

Весельчак

146% инфа. Это сделали вежливые люди.

[^]
Pakator
23.03.2014 - 14:19
-2

Галерка

Цитата (ANDRONKAA @ 22.03.2014 - 11:17)
вот это правильно - цена вопроса пара десятков новых ямок ...

Цена вопроса - Российская землица, ни пяди, и переименовать их деревню в "Отсосаево"!

[^]
Bumchik
23.03.2014 - 14:20
0

Ярила

Цитата (TrexSti @ 23.03.2014 - 06:06)
СеверныйМишка скоро дом построит из собственно высранных кирпичей, только я не понимаю потуг? мои дорогой товарищ вангую в скором времени у нас сменится премьер, разбушлатят большую чась олигархов и пользоваться благами Путинской России будет только его окружение, т.е. по сути это тотже коммунизм только в другой форме, без этих шагов мы обречены на такойже майдан как был у вас, только году в 2015-16...
а по поводу свободной европейской страны я процитирую одну новость, она недельной давности, но ярко выражает устройство европы и её "свободных" государств:
"Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press."

Если уж ты читаешь экономические новости, то должен был видеть новость следующего дня.
Иран отказался поставлять нефть западным странам.

Можешь хоть об Настродамиться, скоро у тебя и подобных тебе будет жесткий разрыв пукана шаблонов.

[^]
Katbert
23.03.2014 - 15:17
-2

Шутник

корд2
Да нет , боюсь покрышек будет мало , валить чертей уже пора , так же как и беркутовцев которых сейчас вся Росиия жалет , эти твари калечили людей, отжимали бизнесы для Яныка и КО ,а когда им дали отпор то стали изгнаниками сразу , рванули паспорта получать , предатели ничего удивительного вот где то - что вы пониманете под словом бандеровцы. (жалко только ВВшников пацанов которых кинули в этот котел)
Я кстати тож Херсонец (привет с Северного) ибо мои взгляды совсем не совпадают с вашими . Ну нет у меня желания жить в России , быть бараном молчаливым и мычать в унисон политике партии.
Политика вашей партии ничем не отличается он нашего бывшего руководства страны - врать ,воровать ,отжимать используя бандитских авторитетов, потому и пригрел Вова эту гниду Яныка , потому и использует Гоблинов в своих играх.

Р.S. ЯП испакудился дальше некуда , много лет почитывал про сиськи и котов ,но тут уже не удержался и зарегестрировался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62308
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх