Херсон Столбы Граница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МишкаСевера
23.03.2014 - 01:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 02:23)
да предательство потому что украинцы уходят из русской парадигмы в западную которая антагонистична русской
а по поводу клептократии - Коломойский, Тарута, Баранов, Троценко, Романчук, Немировский честно свои денежки заработали?

а что Украине как братскому народу было предложено,
кроме постоянного шантажа цены на газ?
кроме постоянных молочно-сырно-конфетных войн?
по поводу клептократии - мы с ними разберемся сами, не надо зеленых человечков вводить

[^]
Ziropalo
0

Шутник

Цитата
чтоже фильмов - показы сошли на нет где-то в конце 90-х заполняемость залов была маленькой

но в школах родной язык заставляют изучать всех без исключения

Ужас! ЯЗЫК! ЗАСТАВЛЯЮТ! УЧИТЬ!. Ужас! Знание-зло! Считаю школу- ущемлением прав человечества, прошу Путина ввести войска в каждую, нашивки, как обычно, спороть.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 23.03.2014 - 01:40

[^]
Таежныйхмырь
1

Весельчак

Бляяя.... пацаны, как я почитал весь этот хохлосрачь, alik.gif хорош , короче, какашками друг в друга кидаться. Щас я вам расскажу про настоящую жизнь: был у меня в военном училище командир, ( Афган 83-84, КЗ , ЗБЗ, контузия , списали в училище), родом из Приозерска (РФ, Лен. Обл.) и был у него сынишка - маленький тогда еще такой (1986 г.р.) . Уехал Васильич в Симферопольское училище преподавателем. Прошло время, ветра 1991-92гг, и картина маслом: Васильич живет в Пиндостане как ЕВРЕЙСКИЙ беженец, сын евоный, который по нашей казарме ползал, приплыва(ет/л) в Севастополь в/служащим 6 флота пиндостана, и по гражданке едет в увольнение домой в Симферополь К МАМЕ... Вот кто нибудь, в 1986 году рассказал бы .... Что нужно сделать однозначно, пока еще не поздно, так это Горбачеву гражданскую казнь устроить , пока не помер , тварюга. На Майдане было бы не плохо....( я про Горбатого , если чё)

[^]
proPOC
23.03.2014 - 01:38
1

Юморист

Цитата (Илейн @ 23.03.2014 - 02:20)
Друзья, как не предвзятое сообщество, можете ответить на пару вопросов?

Как вам, гражданам РФ,  стало лучше после присоединения Крыма? (не ирония) Может, пенсии\зп подняли? Социалку улучшили? Или еще что? Наблюдателем со стороны просто не совсем понятны причины такой эйфории...

И чем стало лучше крымчанам? всем - и тем, кто хотел, и тем кто не хотел? Чем станет лучше жителям юго-востока Украины, если вдруг присоединение пойдет дальше?
Очень хочется увидеть аргументированные ответы, ибо тема острая и интересная - все радуются, а чему - со стороны не очень понятно.

рептилоидам этой радости не понять, это не материальные ценности, это ЕДИНЕНИЕ народа, без чего ни выживает ни одна страна в мире(одна из причин развала украины) и срать на мат выгоды. потерпим, переживем и опять встанем

Это сообщение отредактировал proPOC - 23.03.2014 - 01:41

[^]
Abenus911
23.03.2014 - 01:39
0

Шутник

Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 02:23)
Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 01:12)
Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 02:05)
Цитата (bulldz @ 23.03.2014 - 00:47)
А давайте не будем друг другу, напоминать про черные пятна в истрии, про шухевича и власовцев и так далее, и прекратим этот говновброс с двух сторон?) я только за.

то что мы остановим это здесь (к моему большому сожалению) ничего не изменит, мы уже 2 разных народа с разной историей, и русские ваше движение в Европу не перестанут считать предательством.

движение в Европу - предательство?
предательство кого или чего?
то, что мы не хотим жить в клептократическом государстве - предательство?
я двумя руками за то что быть вместе с россией!
но не в путинской россии!

Добавлено в 01:16
Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 02:10)

понимаешь в чем фишка, для россиян живущих а национальных республиках считается нормальным что все надписи дублируются на национальных языках, и ни кто нацменьшинства в РФ на государственном уровне не ущемляет в отличие Украины

я живу в донбассе, у нас надписи на двух языках, никто никого не ущемляет, ТВ мы смотрим и украинское и российское, так что можем сравнивать
нас никто не ущемляет в правах, русских людей, и не надо надо нас спасать, свобод у нас гораздо больше чем в россии

да предательство потому что украинцы уходят из русской парадигмы в западную которая антагонистична русской
а по поводу клептократии - Коломойский, Тарута, Баранов, Троценко, Романчук, Немировский честно свои денежки заработали?

и не волнуйтесь никто Донбасс присоединять не будет, смысла вообще никакого нет, да и Ахметов костьми ляжет но не даст этого сделать

Украина никогда не хотела отделятся. У Володи Путина была возможность отдать Януковича "мертвым или живым", а не прыкрывать этого вора. С нововой властью так само можно было договорится

[^]
siamese
23.03.2014 - 01:40
0

Шутник

Цитата (gnsy @ 22.03.2014 - 23:04)
Цитата (siamese @ 22.03.2014 - 20:53)
Проверяйте информацию.
"Прокуратура области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность). Об этом LB.ua сообщил пресс-секретарь областного прокурора Федор Самойленко.

Также сообщается, что материалы этого уголовного производства переданы в управление СБУ Херсонской области для соответствующей проверки.

Кроме того, прокуратура Херсонской области опровергает распространяющуюся информацию о том, что депутаты горсовета города Гениченск Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой якобы рассмотрят присоединение города к Крыму. "Это не соответствует действительности", - добавил Самойленко."

http://society.lb.ua/accidents/2014/03/19/...i_selsovet.html

ну и нахуя ты несколько раз постишь ссылку на страницу 404?
есть более оригинальные методы пиздеть не краснея

[^]
Rabbi
23.03.2014 - 01:40
1

Шутник

Цитата (feo555 @ 22.03.2014 - 11:19)
у селян мозгов больше чем у официального киева,вот и решили от майданутых в "оккупацию" слинять. скоро эти столбы до киева люди дотащат-каждую ночь переставлять будут

Вот кстати грамотный вариант, ненадо никакимх референдумов и революций, просто проплатить группе селян и они будут каждую ночь столбы перетаскивать, в итоге там весь юго-восток украины будет наш)

[^]
KukishUA
23.03.2014 - 01:46
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 23.03.2014 - 00:39)
гы! звоню и пишу знакомым с украины: все хотят в Россию, даже те, кто ща батрачит в польшу поехал.
захожу в интернет: пльзователи с новой регой не хотят в Россию....
блин! опять звоню/пишу знакомым- хотят...
захожу в интернет-незнакомы не хотят...
и кому верить?

это я-то с новой регистрацией? ну-ну.
bulldz, землякам привет

[^]
Илейн
23.03.2014 - 01:46
-1

Шутник

Цитата (proPOC @ 23.03.2014 - 02:38)
Цитата (Илейн @ 23.03.2014 - 02:20)
Друзья, как не предвзятое сообщество, можете ответить на пару вопросов?

Как вам, гражданам РФ,  стало лучше после присоединения Крыма? (не ирония) Может, пенсии\зп подняли? Социалку улучшили? Или еще что? Наблюдателем со стороны просто не совсем понятны причины такой эйфории...

И чем стало лучше крымчанам? всем - и тем, кто хотел, и тем кто не хотел? Чем станет лучше жителям юго-востока Украины, если вдруг присоединение пойдет дальше?
Очень хочется увидеть аргументированные ответы, ибо тема острая и интересная - все радуются, а чему - со стороны не очень понятно.

рептилоидам этой радости не понять, это не материальные ценности, это ЕДИНЕНИЕ народа, без чего ни выживает ни одна страна в мире(одна из причин развала украины)

Хотелось бы видеть факты, а не эмоции, простите. Украинцы вот тоже радовались майдану как единению и символу патриотизма.
Очень хочется знать, что это даст рядовому гражданину - РФ, Крыма, Украины. Так как не все за присоединение и желательно оперировать фактами, чтобы объединить большинство.

К сожалению, сейчас есть только печальные новости - в РФ ничего не изменилось в экономике и соцсфере, более того, некоторые санкции бьют по отдельным группам населения. Увы, одной гордостью не все готовы обходиться и поэтому встает вопрос - что дало присоединение Крыма рядовому гражданину РФ? Какие есть поводы для ликования в условиях санкций против РФ? Что изменилось?

[^]
evil213
23.03.2014 - 01:47
0

Ярила

Цитата (bulldz @ 23.03.2014 - 01:32)
Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 02:05)
Цитата (bulldz @ 23.03.2014 - 00:47)
А давайте не будем друг другу, напоминать про черные пятна в истрии, про шухевича и власовцев и так далее, и прекратим этот говновброс с двух сторон?) я только за.

то что мы остановим это здесь (к моему большому сожалению) ничего не изменит, мы уже 2 разных народа с разной историей, и русские ваше движение в Европу не перестанут считать предательством.

Добавлено в 01:06
Цитата (seregach @ 23.03.2014 - 00:49)
1. Может мне вспомнить каклосрач на udaff.com  и ненавидеть всех жителей России shum_lol.gif

по остальным пунктам я так понимаю вы согласны?

мы уже 2 разных народа с разной историей - да, только у меня два деда, оба Русских, а я родился в 85 в УССР, один дед дошел до Берлина, за взятие, отвагу и три красных, второй майор нквд(всю жизнь проклинал совок и бухал, за то что его заставили делать, в итоге выстрел в высшего по званию, чтобы не убивать гражданских, тоесть *бЭндеровцев*, и 5 лет тюрьмы за это), родственники в нск, тюмени(покачи), белгороде, сочи, проморско-ахтарске, даже в грозном были одно время, тетя с крестным - и ты мне говоришь про 2 разных народа? так может для тебя, и 2 разных народа, а для меня один народ, в разных государствах! ЯМожет тебе родней за эти годы стали хачи и даги, лезгинка и чечены, но для меня нет! А то что, наше гос-во решило идти в Европу, это еще Янык на предвыборныъ кричал, про Европейский выбор и интеграцию, чего так и не довел до конца, да и не собирался судя по всему, и если люди так решили и гос-во тоже - чего это мы предатели, никто вам не указывает в вашем гос-ве делать федерализацию или нет, воевать с чеченами или нет, дела государственные, это одно, а корни и народ, это другое, прошу не путать. бобра вам.

это ты помнящий общую историю, а твои внуки будут считать русских чужим народом

и поводу Европы, ради бога хотите ЕС идите - никто вам не мешает, только не за наши деньги, вспомни когда Янык заднюю включил? Когда Темнейший озвучил введение таможенных пошлин, чтобы европейские товары транзитом не пошли в РФ. Янык чухнул что Украина потеряет 20-30% экспорта и решил просто подождать, но "нет,нет,нет мы хотим сегодня, нет,нет,нет мы хотим сейчас"....

[^]
seregach
23.03.2014 - 01:49
-1

Юморист

Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 02:31)
Цитата (seregach @ 23.03.2014 - 01:24)
Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 02:10)
Цитата (Ziropalo @ 23.03.2014 - 01:03)
БЕндеровцы- поклонники Остапа Ибрагимовича Бендера? Должны же еще быть воробьяниновцы, не?

Добавлено в 01:05
Цитата
про фильмы только на мове?
Что не так? Поедьте в Португалию, требуйте фильмы на русском.

понимаешь в чем фишка, для россиян живущих а национальных республиках считается нормальным что все надписи дублируются на национальных языках, и ни кто нацменьшинства в РФ на государственном уровне не ущемляет в отличие Украины

то есть, фильмы они тоже на свем языке смотрят?

ну вообщето телеканал Россия ежедневно вещает на 52-х языках
чтоже фильмов - показы сошли на нет где-то в конце 90-х заполняемость залов была маленькой

но в школах родной язык заставляют изучать всех без исключения

И у нас есть новостные каналы на русском, причем самые разные, а не один правительственный (даже у 5-го канала были раз в сутки новости на русском).
Русский во многих школах преподают как иностранный и есть (немного) полностью руские школы. Только я всю жизнь русскоязычный, отдам свою дочь в украинскую, потому как институты на мове, а русский она и так будет знать.
Может у вас есть ВУЗы где преподают на татарском или дагестанском?

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 01:49
0

Шутник

я русский, родился в городе Грозном, живу в Украине, я гражданин Украины, и мне плакать хочется оттого что что мои родственники, живущие в России, теперь живут во враждебной стране

люди, вспомните, 2я мировая война началась с аншлюса австрии, когда 99% были за аншлюс, чем это закончилось?

люди, опомнитесь

Цитата
мы уже 2 разных народа с разной историей - да, только у меня два деда, оба Русских, а я родился в 85 в УССР, один дед дошел до Берлина, за взятие, отвагу и три красных, второй майор нквд(всю жизнь проклинал совок и бухал, за то что его заставили делать, в итоге выстрел в высшего по званию, чтобы не убивать гражданских, тоесть *бЭндеровцев*, и 5 лет тюрьмы за это), родственники в нск, тюмени(покачи), белгороде, сочи, проморско-ахтарске, даже в грозном были одно время, тетя с крестным - и ты мне говоришь про 2 разных народа? так может для тебя, и 2 разных народа, а для меня один народ, в разных государствах! ЯМожет тебе родней за эти годы стали хачи и даги, лезгинка и чечены, но для меня нет! А то что, наше гос-во решило идти в Европу, это еще Янык на предвыборныъ кричал, про Европейский выбор и интеграцию, чего так и не довел до конца, да и не собирался судя по всему, и если люди так решили и гос-во тоже - чего это мы предатели, никто вам не указывает в вашем гос-ве делать федерализацию или нет, воевать с чеченами или нет, дела государственные, это одно, а корни и народ, это другое, прошу не путать. бобра вам.

[^]
evil213
23.03.2014 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Abenus911 @ 23.03.2014 - 01:39)
Украина никогда не хотела отделятся. У Володи Путина была возможность отдать Януковича "мертвым или живым", а не прыкрывать этого вора. С нововой властью так само можно было договорится

с кем договариваться? ваш пастор даже майдан разогнать не может, завтра майдановским опять что-то не понравиться и его скинут, смысл договариваться с тем у кого нет власти?

[^]
Ed7307
23.03.2014 - 01:53
0

Шутник

Понравилось.

Seamaster : Прочитал сегодня на
Цензор.нет.уа и скопировал. Минут
через пять этот пост стерли. Это в
Хохлостане такая свобода слова.

21/03/2014, 15:32
Пишет украинец, любящий своё
отечество.
……………...
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все
очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я
- украинцев, общающихся на
украинском языке в Крыму.
Я смотрю на эти радостные лица, на
это всеобщее ликование и ясно и
отчетливо вижу: крымчане нас
ненавидят. Они ненавидят каждого, кто
хоть слово скажет на мове. И я не
преувеличиваю. Все, что касается
украинства, все что хоть как-то
связано с "укр" вызывает практически
у всех крымчан не просто отторжение,
а целую бурю эмоций. Эмоции эти
исключительно негативны у всех
начиная с детей, заканчивая
стариками. Ведь такого и близко не
было даже при совке. Да при совке в
Крыму к украинцам относились здесь
во сто крат лучше, чем сейчас - после
23 лет пребывания в составе Украины.
Как такое могло случится?
Как же нужно было стараться, чтобы
люди столь массово, возненавидели
всеми фибрами души все (подчеркиваю
ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом)
украинское? Это страшно. Мы потеряли
Украину.
И в этом виноват не Путин. И в этом
виноваты не известные наши русофобы
из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно
мы - украинцы с Полтавы, Черкасс,
Киева, Хмельницкого, Житомира,
Чернигова со всей центральной
Украины, позволили этим придуркам
галычанам установить над всей
Украиной свои нацистские порядки.
Ты вспомни! Вспомни как во время
застолий мы подхватывали их
бандеровские песни, как смеялись
вместе с ними над анекдотами "маю
час та натхнення, пиду попыляю
москаля", мы закрывали глаза на
коверкание ими украинского языка на
все эти "шпытали", "нарази",
"летовыща" и прочие "мапы" с
"милициянтамы" и "катедрами".
Нам было безразлично установление в
их городах и селах памятников тем, кто
стрелял в спины нашим дедам в ВОВ.
Потом они "невзначай" стали ставить
на своих собраниях портреты Бандеры
и Шухечива. А потом в открытую
маршировать , вначале по своим, а
потом уже и по нашим городам с
флагами СС и фашисткими лозунгами.
Мы сознательно закрывали на это
глаза: "Ну что ж у них своя история,
надо понимать...". И эти -ИХ памятники
стали появляться и у нас.....
Они называли нас "схидняками", весь
Юго-Восток - "рабами", "совками" и
"потомками сталинских кацапских
палачей", а шахтеров "кучей бандитов.
живущих с такой же кучей "анжелик"..И
мы, конечно же понимая, что это не
так, дружески похлопывали их по плечу
"Да ладно вам - и там нормальные
люди есть...". Это мы пустили их в
Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как
приезжие галычане и студенты из ЗУ
маршируют с факелами в честь дня
рождения Бандеры по Крещатику и эти
марши становились все
многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю.
Наши предки, согласно этой истории,
стали никчемными "потуракамы
росийськойи империи" а их
колаборанты, рагули и ничтожества -
новыми героями Украины. Мы и это
проглотили.
Когда в Киеве , во время Майдана они
стали избивать в метро за русскую
речь (и в это в русскоговорящем
КИЕВЕ) русскоговорящим же
киевлянам это было глубоко по-боку,
"анижедети" резвятся, они же против
Януковича, как-то и неудобно ставить
на место. Они обосрали и разрущили
весь центр Киева мы и тут молчали.
Сейчас мы получаем ответку. За наше
безразличие, за нашу трусость и за
нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ
УКРАИНУ. Она больше никогда не будет
не только в прежних границах,
поменялись люди. Чаша терпения у
Юго-Востока переполнена. Украина
оказалась для них злой мачехой, с
усиками под носом и свастикой на
рукаве.
Из Крыма придется уезжать. У меня
нету ни одного аргумента для крымчан
против их справедливой ненависти к
этой полуумной мачехе-Украине."

[^]
evil213
23.03.2014 - 01:54
0

Ярила

Цитата (seregach @ 23.03.2014 - 01:49)

И у нас есть новостные каналы на русском, причем самые разные, а не один правительственный (даже у 5-го канала были раз в сутки новости на русском).
Русский во многих школах преподают как иностранный и есть (немного) полностью руские школы. Только я всю жизнь русскоязычный, отдам свою дочь в украинскую, потому как институты на мове, а русский она и так будет знать.
Может у вас есть ВУЗы где преподают на татарском или дагестанском?

вы удивитесь но есть, за дагестанский не скажу, а на татарском точно есть

[^]
Ziropalo
23.03.2014 - 01:55
0

Шутник

Цитата
и поводу Европы, ради бога хотите ЕС идите - никто вам не мешает, только не за наши деньги, вспомни когда Янык заднюю включил? Когда Темнейший озвучил введение таможенных пошлин, чтобы европейские товары транзитом не пошли в РФ. Янык чухнул что Украина потеряет 20-30% экспорта и решил просто подождать, но "нет,нет,нет мы хотим сегодня, нет,нет,нет мы хотим сейчас"....

Мешают, еще и как. Экономически, политически и военно. Кому нах визы нужны? Но, хоть Яйценюк и отказался вводить визовый режим, заставят. А пошлины сняли в ЕС, с Украины. Восток РФ скоро охуеет, без виз. Могут еще и в Украину попроситься. (шутка)

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 23.03.2014 - 01:59

[^]
evil213
23.03.2014 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 23.03.2014 - 01:55)
Цитата

Мешают, еще и как. Экономически, политически и военно. Кому нах визы нужны? Но, хоть Яйценюк и отказался вводить визовый режим, заставят.

ну давай по пунктам
как мы мешаем экономически?

да за визы 3 миллиона украинцев ему спасибо скажут

Это сообщение отредактировал evil213 - 23.03.2014 - 01:58

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 01:58
1

Шутник

рептилоидам этой радости не понять, это не материальные ценности, это ЕДИНЕНИЕ народа, без чего ни выживает ни одна страна в мире(одна из причин развала украины) и срать на мат выгоды. потерпим, переживем и опять встанем

а как же простая вещь - закон?
вот захотелось мне отжать огород у соседа, который мой дедушка его деду в карты проиграл
прихожу я к с соседу и говорю - отдай, твои мыши ужу референдум провели

или вот почему бы калининградской области не стать восточной пруссией?

и тибету от китая не отделиться?

пс. а про крымских татар забыли? и то что крым до 1783 года татарский был?

[^]
evil213
23.03.2014 - 02:00
0

Ярила

Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 01:58)

а как же простая вещь - закон?
вот захотелось мне отжать огород у соседа, который мой дедушка его деду в карты проиграл
прихожу я к с соседу и говорю - отдай, твои мыши ужу референдум провели

или вот почему бы калининградской области не стать восточной пруссией?

и тибету от китая не отделиться?

пс. а про крымских татар забыли? и то что крым до 1783 года татарский был?

а до этого генуэзский и что?

закон говорите? а сербию, ливию, ирак по закону бомбили?

Это сообщение отредактировал evil213 - 23.03.2014 - 02:01

[^]
Ziropalo
23.03.2014 - 02:00
0

Шутник

Цитата
ну давай по пунктам

Давай. Таможня РФ не пускает через границу украинские товары, без объяснений.

[^]
evil213
23.03.2014 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 23.03.2014 - 02:00)
Цитата
ну давай по пунктам

ну вы же хотите в европу, так торгуйте с ними, мы же не мешаем вам торговать с европой
не канает пример, давай другой

Это сообщение отредактировал evil213 - 23.03.2014 - 02:04

[^]
Ziropalo
23.03.2014 - 02:04
0

Шутник

Цитата
Понравилось.

Seamaster : Прочитал сегодня на
Цензор.нет.уа и скопировал. Минут
через пять этот пост стерли. Это в
Хохлостане такая свобода слова.

Пиздишь, пост есть. Хоть проверяй, а, путобот?

[^]
МишкаСевера
23.03.2014 - 02:04
0

Шутник

Цитата (Илейн @ 23.03.2014 - 02:46)
Очень хочется знать, что это даст рядовому гражданину - РФ, Крыма, Украины.

Как русский гражданин Украины я скажу почему я не хочу жить в путинской россие - я не хочу ходить строем как при совке - как такое возможно?
За агрессию проголосовали практически единогласно в думе.
В россии нет другого мнения кроме как путинского.

[^]
Ziropalo
23.03.2014 - 02:06
0

Шутник

Цитата (evil213 @ 23.03.2014 - 02:02)
Цитата (Ziropalo @ 23.03.2014 - 02:00)
Цитата
ну давай по пунктам

ну вы же хотите в европу, так торгуйте с ними, мы же не мешаем вам торговать с европой
не канает пример, давай другой

Причем здесь, куда, кто, хочет? Торговые отношения отменяются? Так покупайте тоже, только российское, родное. Лицензионное- нахуй. Начни со сноса заграничной разработки- ОС.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 23.03.2014 - 02:08

[^]
evil213
23.03.2014 - 02:08
0

Ярила

Цитата (МишкаСевера @ 23.03.2014 - 02:04)
Цитата (Илейн @ 23.03.2014 - 02:46)
Очень хочется знать, что это даст рядовому гражданину - РФ, Крыма, Украины.

Как русский гражданин Украины я скажу почему я не хочу жить в путинской россие - я не хочу ходить строем как при совке - как такое возможно?
За агрессию проголосовали практически единогласно в думе.
В россии нет другого мнения кроме как путинского.

так не живи, тебя что-то кто заставляет?
и с чего ты решил что в России ходят строем? если бы ходили строем, здесь бы Путина грязью не поливали постоянно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62308
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх