Догхантер из Владивостока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NobelPrize
6.03.2014 - 15:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 6.03.2014 - 16:10)
Цитата (NobelPrize @ 6.03.2014 - 16:09)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 6.03.2014 - 15:57)

Ну если вы не знаете про "вы в ответе за тех, кого приручили", то ваша.

если хотите пообщаться в подобном ключе, то ребёнка я не приручала

Ну и выгони его на улицу тогда.

вы так остроумны bravo.gif

[^]
ПриятноУдивлен
6.03.2014 - 15:17
0

Лжец и тролль

Цитата (NobelPrize @ 6.03.2014 - 16:15)

А в чем тут моя остроумность? Может слышали о том, что темнота это отсутствие света?

[^]
Ебулятор
6.03.2014 - 15:18
5

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (dieratte @ 6.03.2014 - 16:04)

ОЧЕРЕДНОЙ ВИТОК БОРЬБЫ ЗООЗАЩИТНИКОВ И ДОГХАНТЕРОВ НАЧАЛСЯ СО ЛЖИ.

Я могу сказать больше, практически каждый случай противостояния начинается со лжи зоозащитников.

[^]
Ogonek1
6.03.2014 - 15:19
2

Ярила

Но формально он прав.

[^]
Ебулятор
6.03.2014 - 15:20
2

Цитата (NobelPrize @ 6.03.2014 - 16:05)
Цитата (Ебулятор @ 6.03.2014 - 15:58)

Вы можете и ребёнка выпускать на улицу и ложить на него, как и собаку, ничего нового для себя не открыл.

вы ничо обидней не придумали, да? bravo.gif
если вы внимательно читали, то собака умерла не моя, моя собака диванная, на улицу не ходит, сцыт в лоток, жрёт исключительно из миски. ребёнок мой ваще в полном порядке, тьфу-тьфу-тьфу.

ах, да, и не ложить, а класть. вот и открыли для себя что-то новое.

Хуй можно класть, а можно ложить. Ложут его в рот, а кладут в данном случае на ребёнка, собаку и тд.

[^]
NobelPrize
6.03.2014 - 15:21
2

Шутник

Цитата (Ебулятор @ 6.03.2014 - 16:13)

Вы можете и ребёнка выпускать на улицу и ложить на него, как и собаку, ничего нового для себя не открыл.

если вы внимательно читали, то собака умерла не моя, моя собака диванная, на улицу не ходит, сцыт в лоток, жрёт исключительно из миски. ребёнок мой ваще в полном порядке, тьфу-тьфу-тьфу.

Ну вы сами пишете, мол мне чо, ребёнка на улицу не выпускать?
Выпускайте, вам кто-то запрещает?
Сожрёт чего грязного с земли, продрищется. Я лично не против.

да где я такое писала? вы меня с кем-то путаете. детей в диалог со мной вообще приплёл пользователь, который "ПриятноУдивлён". я какбэ в принципе противник подобных сравнений детей и животных. и мой сын уже не в том возрасте, чтоб с земли жрать, а тот возраст, соответственно, успешно пережил, слежу, значит.

вообще меня удивляет как из моего рассказа про смерть питомца знакомой вы ловко сделали вывод, что я плохая мать. гениально bravo.gif

[^]
Besika
6.03.2014 - 15:21
2

Весельчак

Цитата
Бездомные собаки это беда и с ними нужно бороться НО БЛЯДЬ НЕ ТАК!!!!

А как? Ответьте прямо и четко, как бороться с дикими собаками сегодня, что б мои дети могли спокойно завтра пойти в школу?

[^]
Dioniki
6.03.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 6.03.2014 - 13:07)
Хочу обратиться к защитникам бездомных собак. Если вам их так жалко, почему бы, блять, не забрать их к себе домой? Или скинуться на питомник?
Мне бездомные собаки не нравятся, это дикие, опасные животные, которые часто сбиваются в стаи и представляют угрозу для людей, особенно для детей.
А из-за вашего сопливого нытья самые эффективные (но негуманные) способы решения этой проблемы ограничивают.
Какие у вас есть предложения, кроме нытья о бедных собачках? Просто оставить все как есть, а через несколько лет домой возвращаться с палкой?

Для начала можно стерилизовать животных.С одной стороны можно контролировать популяцию, с другой не будет причины собираться собачьим "свадьбам".И агрессию снимает тоже очень хорошо, за редким исключением.
У нас этим занимаются различные общества защиты животных, и есть ветеринары, которые или вообще денег не возьмут, или возьмут чисто символическую цену.У нашего вета возле кассы стоит коробочка, в которую любой может отсыпать сколько не жалко, а он даже за домашних животных берёт по-божески.

Это сообщение отредактировал Dioniki - 6.03.2014 - 15:22

[^]
ПростоВася
6.03.2014 - 15:23
2

Балагур

NobelPrize
Цитата
вообще меня удивляет как из моего рассказа про смерть питомца знакомой вы ловко сделали вывод, что я плохая мать. гениально bravo.gif

это интернет, тут и не такое случается gigi.gif

[^]
Ебулятор
1

Цитата (NobelPrize @ 6.03.2014 - 16:21)
Цитата (Ебулятор @ 6.03.2014 - 16:13)

Ну вы сами пишете, мол мне чо, ребёнка на улицу не выпускать?
Выпускайте, вам кто-то запрещает?
Сожрёт чего грязного с земли, продрищется. Я лично не против.

да где я такое писала? вы меня с кем-то путаете. детей в диалог со мной вообще приплёл пользователь, который "ПриятноУдивлён". я какбэ в принципе противник подобных сравнений детей и животных. и мой сын уже не в том возрасте, чтоб с земли жрать, а тот возраст, соответственно, успешно пережил, слежу, значит.

Отсутствие совета с вашей стороны адресованного вашей подруге о целесообразности применения специальных средств защиты собаки от окружающей среды формально показывает ваши свойства как матери, ибо собаку чаще всего рассматривают как члена семьи как минимум. Я не прав разве в чём нибудь?

[^]
зулус1970
1

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 6.03.2014 - 16:14)
Цитата (зулус1970 @ 6.03.2014 - 15:47)
Я очень против бездомных стай собак.
Я очень против выгула собак на детских площадках.
Я очень против выгула собак без намордника и поводка.
Но я против убийства всех собак без разбора!
Вот мой цобакен,убьете?

этого конечно не убьем. красивый такой.
если только не укусит конечно меня или ребенка. в этом случае у меня чувство прекрасного значительно притупляется и в состоянии офигения такое может вполне случиться. но раз всегда в наморднике-поводке - то будет жить, не переживайте!!!

На этот случай,всегда на готове фраза-Уберите ребенка! Если он сам бежит к собаке на поводке или сразу отходим в сторону. Я понимаю интерес детей к маленьким собакам. ))))) Но лучше окрикнуть,чем потом что-то случится. А взрослым сразу говорю.если хочет подойти посюсюкать-Не подходите. И всЁ! Никаких проблем! Все довольны-все целы и спокойны.)))))
При соблюдении всех правил не дойдет ни до травли ни до выстрелов. Но,страна наша такая-веселая...всем в голову не сунешь правила.
И напоследок еще одна фота, это бабка того щенка которого тут чуть выше минуснули:
Чемпионка семи стран,кстати. (Честно-ХВАСТАЮСЬ wub.gif )

Догхантер из Владивостока

[^]
NobelPrize
6.03.2014 - 15:24
1

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 6.03.2014 - 16:17)

А в чем тут моя остроумность? Может слышали о том, что темнота это отсутствие света?

я вам лишь указала на то, что демагогию если уж разводить, так разводить. и ребёнка тогда уж я не приручала, он у меня не дикий и не на улице пойманный. вы прицепились к моим словам - я ответила тем же. но, кажется, ни словом вас не обидела. к чему этот ваш неприятный совет выгнать ребёнка на улицу мне непонятно. я вам плохого ничего не сказала, про ваших детей тем более

[^]
desqwert
6.03.2014 - 15:24
0

Гость

Цитата (Ебулятор @ 6.03.2014 - 16:00)
Цитата (Tigras123 @ 6.03.2014 - 15:48)
Цитата (gretta1976 @ 6.03.2014 - 16:54)
Цитата
вот только страдают и домашние животные периодически ( не редко надо признать) от их рук

А как эти домашние животные в наморднике и на поводке ухитряются жрать отравленное мясо на улице?

НУ мой в поезде в наморднике поужинать умудрился.

Чем? sm_biggrin.gif

КТО?

[^]
Atheist123
6.03.2014 - 15:26
3
Статус: Online

Жыдай

Цитата
31-летний парень пояснил, что является догхантером (охотником на собак), и травит бродячих животных, представляющих опасность для жителей города.

дайте ему должность с окладом, пускай продолжает на законных основаниях.

[^]
Ogonek1
2

Ярила

Цитата (Dioniki @ 6.03.2014 - 16:22)
Цитата (Cromwell @ 6.03.2014 - 13:07)
Хочу обратиться к защитникам бездомных собак. Если вам их так жалко, почему бы, блять, не забрать их к себе домой? Или скинуться на питомник?
Мне бездомные собаки не нравятся, это дикие, опасные животные, которые часто сбиваются в стаи и представляют угрозу для людей, особенно для детей.
А из-за вашего сопливого нытья самые эффективные (но негуманные) способы решения этой проблемы ограничивают.
Какие у вас есть предложения, кроме нытья о бедных собачках? Просто оставить все как есть, а через несколько лет домой возвращаться с палкой?

Для начала можно стерилизовать животных.С одной стороны можно контролировать популяцию, с другой не будет причины собираться собачьим "свадьбам".И агрессию снимает тоже очень хорошо, за редким исключением.
У нас этим занимаются различные общества защиты животных, и есть ветеринары, которые или вообще денег не возьмут, или возьмут чисто символическую цену.У нашего вета возле кассы стоит коробочка, в которую любой может отсыпать сколько не жалко, а он даже за домашних животных берёт по-божески.

Собаки кусают не половыми органами. Не верите? Марш на биологию в школу!

[^]
Besika
0

Весельчак

Цитата
Для начала можно стерилизовать животных.

Херно не городите. Когда начнутся случаи массовых изнасилований людей собаками, тогда и будете стерилизовать. А сейчас людей жрут в прямом смысле этого слова. Вырывайте не яйца а зубы и никто вам слова не скажет.

[^]
Botanik12
1

Гость

Цитата (Ебулятор @ 6.03.2014 - 14:14)
Дохера ты спасло бомжей, расскажи?
Посмотрел твой профиль, тебе ребёнка своего не жалко, ты его с детства учишь убивать всё вокруг себя, даже маленькую рыбку. Начинаете с рыбки а закончите убийствами людей? gigi.gif

а кого спасло это догхантерское ссыкло, которое даже ночью спит с газовым баллончиком?

кстати для информации, собаки отлично чувствуют друг друга даже на расстоянии, примерно как волки,
когда собаки узнают, что их сородичей убивают, они стаями убегают подальше от людей, чаще всего это бывает пригородный лес или луга, там они некоторое время живут, питаются, скрещиваются в том числе с одичавшими собаками или волками, потом их потомство начинает резать кур у местного населения,
что характерно, поймать таких гибридов не могут даже опытные охотники,
так как они гораздо умнее и собак и волков,
вот с этими собачками я весьма рекомендую потом встретиться этому догхантеру один на один, так сказать с плодами своего труда

[^]
NobelPrize
1

Шутник

Цитата (nmichael200 @ 6.03.2014 - 16:01)
Цитата (NobelPrize @ 6.03.2014 - 15:18)
Цитата (Ogonek1 @ 6.03.2014 - 15:10)

Да, не надо им намордника, просто води на поводке до площадки для выгула и все будет ок. Любой ДХ сам башню отобьет отморозку, которы на такой площадке отраву попробует раскидать.

будьте добры, уточните, где мне в центре Москвы найти собачью площадку?? учитывая, что ни парка, ни леса в пешей доступности нет, то где выгуливать животных, чтоб гарантированно избежать отравления? мож на детских площадках? там-то вы, надеюсь, яд не раскидываете?

А давайте я буду парковать свой автомобиль на тротуаре в полуметре от дверей подъезда, а чего - парковок то нет. (почему меня должны волновать проблемы где вам выгуливать - завели собаку соблюдайте правила).

а давайте! у нас во дворе таких мудаков полно, уже не удивляет

[^]
desqwert
6.03.2014 - 15:27
1

Гость

Цитата (NobelPrize @ 6.03.2014 - 16:24)

я вам лишь указала на то, что демагогию если уж разводить, так разводить. и ребёнка тогда уж я не приручала, он у меня не дикий и не на улице пойманный. вы прицепились к моим словам - я ответила тем же. но, кажется, ни словом вас не обидела. к чему этот ваш неприятный совет выгнать ребёнка на улицу мне непонятно. я вам плохого ничего не сказала, про ваших детей тем более

за ребенка ответите вы если что. а за собаку- никто! были случаи.

[^]
NellKa
6.03.2014 - 15:28
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Gremix @ 6.03.2014 - 16:11)
Бляяя Ужос то какой тут оказывается одни "смелые убийцы"
и палками и трубами и из ружья замочить. Я в ахуе.
Этому выродку никто не давал права убивать собак!
Собаконенавистники вы сами свои посты почитайте от них такой ненавистью веет страшно становится.
(Бездомные собаки это беда и с ними нужно бороться НО БЛЯДЬ НЕ ТАК!!!! что будет с психикой ребенка если он увидит как в мучениях умирает собака которую он вчера подкармливал).
А так срачь опять развели.

Причем тут собаконенавистники? Я, лично, против собак ничего не имею. Я против людей, которые их выбрасывают на улицу. Я против людей, которые подкармливают бесконтрольно плодящиеся стаи. Я против людей, которые не воспитывают своих животных, не соблюдают правила выгула, не убирают за своими питомцами. Я против людей, которые толпой кричат о том, что за животных надо отвечать, но подтверждать свои слова делом даже и не думают. Откуда по вашему взялись все эти бездомные собаки? Их выкинули вы, любители собак. Нелюбители собак даже близко к ним не подходили.

[^]
NobelPrize
6.03.2014 - 15:30
0

Шутник

Цитата (Ебулятор @ 6.03.2014 - 16:20)

Хуй можно класть, а можно ложить. Ложут его в рот, а кладут в данном случае на ребёнка, собаку и тд.

в данном случае, если вы про хуй, оказывается, то про хуй со мной бессмысленно, у меня его нет. но по правилам русского языка даже хуй рекомендуется класть

Это сообщение отредактировал NobelPrize - 6.03.2014 - 15:30

[^]
Besika
4

Весельчак

Цитата
а кого спасло это догхантерское ссыкло, которое даже ночью спит с газовым баллончиком?

Мужчин, женщин, детей, стариков, кошек, домашних собак... список продолжить?

[^]
Ogonek1
5

Ярила

Вот, не поверите, товарищи. Я выпилил порядка ста собак. Я ДХ. Но при этом я люблю собак. Парадокс? Нет. Просто я делаю различие на СОБАК и блоховозов. Собаки человекоориентированные, они нам нужны для защиты, для радости, для детей и так далее, а то шавло, которое стаями шляется по улицам собаками уже не является. Это шавло, которое готово сожрать даже тех людей которые это шавло коормят. Вот как-то так.

И да, тут фотки выкладывают прикольных собачушек, так я только аплодирую и я более чем уверен, что если стая шавла набросится на эту чистую, красивую и любиму собачушку, любой хозяин скажет: "НЕТ" и либо станет ДХ либо пригласит знакомого ДХ. Факт? Факт!

[^]
Ебулятор
1

Цитата (Botanik12 @ 6.03.2014 - 16:26)
Цитата (Ебулятор @ 6.03.2014 - 14:14)
Дохера ты спасло бомжей, расскажи?
Посмотрел твой профиль, тебе ребёнка своего не жалко, ты его с детства учишь убивать всё вокруг себя, даже маленькую рыбку. Начинаете с рыбки а закончите убийствами людей? gigi.gif

кстати для информации, собаки отлично чувствуют друг друга даже на расстоянии, примерно как волки,
когда собаки узнают, что их сородичей убивают, они стаями убегают подальше от людей, чаще всего это бывает пригородный лес или луга, там они некоторое время живут, питаются, скрещиваются в том числе с одичавшими собаками или волками, потом их потомство начинает резать кур у местного населения,
что характерно, поймать таких гибридов не могут даже опытные охотники,
так как они гораздо умнее и собак и волков,
вот с этими собачками я весьма рекомендую потом встретиться этому догхантеру один на один, так сказать с плодами своего труда

Работа догхантера эфимерна, как и работа милиционера например, она как буд-то не видна, а реально, вполне может быть спасена не одна человеческая жизнь. Вы же не можете привести примера обратного?
А то что человек спит в обнимку с баллончиком, так это дело сугубо личного плана. Некоторые валенки ебут, но вида не показывают, не так ли?

[^]
ПриятноУдивлен
6.03.2014 - 15:32
2

Лжец и тролль

Цитата (NobelPrize @ 6.03.2014 - 16:24)

Следовательно, если бы вы могли родить собаку, то и к ней вы относились бы никак к меховому мешку, а как к объекту, который требует особого внимания.
А так - пошел в магазин, купил меховую игрушку. Напала на ребенка, нагадила на дороге, наелась стекла из помойки - это так, ерунда.
А когда надоест - можно пинком вышвырнуть на улицу. Кто-то так и заводит живую куклу.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 6.03.2014 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15156
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх