Догхантер из Владивостока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебулятор
6.03.2014 - 15:34
1
Статус: Offline

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (NobelPrize @ 6.03.2014 - 16:30)
Цитата (Ебулятор @ 6.03.2014 - 16:20)
Цитата (NobelPrize @ 6.03.2014 - 16:05)
Цитата (Ебулятор @ 6.03.2014 - 15:58)

Вы можете и ребёнка выпускать на улицу и ложить на него, как и собаку, ничего нового для себя не открыл.

вы ничо обидней не придумали, да? bravo.gif
если вы внимательно читали, то собака умерла не моя, моя собака диванная, на улицу не ходит, сцыт в лоток, жрёт исключительно из миски. ребёнок мой ваще в полном порядке, тьфу-тьфу-тьфу.

ах, да, и не ложить, а класть. вот и открыли для себя что-то новое.

Хуй можно класть, а можно ложить. Ложут его в рот, а кладут в данном случае на ребёнка, собаку и тд.

в данном случае, если вы про хуй, оказывается, то про хуй со мной бессмысленно, у меня его нет. но по правилам русского языка даже хуй рекомендуется класть

Так я и пытаюсь вам показать, что хуй с успехом и кладут, на домашнего питомца который на улице жрёт с земли всякую поебень, вон у одного даже в подъезде умудрился сожрать йаду, откуда ему там взяться ума не приложу, кладут хуй на детей, выпуская их погулять, на детей нападают всякие с письками наперевес. Всему можно найти объяснение, и чаще всего, причиной является человеческое безразличие и несоблюдение примитивных законов общежития.

[^]
NobelPrize
6.03.2014 - 15:36
0

Шутник

Цитата (Ебулятор @ 6.03.2014 - 16:23)

Отсутствие совета с вашей стороны адресованного вашей подруге о целесообразности применения специальных средств защиты собаки от окружающей среды формально показывает ваши свойства как матери, ибо собаку чаще всего рассматривают как члена семьи как минимум. Я не прав разве в чём нибудь?

да знаете, мне как-то неудобно было бы рыдающей приятельнице "самавиновата" отвечать. при том, что она утверждает что в наморднике гуляли.
мои свойства как матери тут абсолютно ни при чём, как бы вы их не притягивали. могу лишь заверить вас, что мать я хорошая.

[^]
Ogonek1
6.03.2014 - 15:39
5

Ярила

[^]
Ебулятор
6.03.2014 - 15:40
3

Цитата (NobelPrize @ 6.03.2014 - 16:36)

Отсутствие совета с вашей стороны адресованного вашей подруге о целесообразности применения специальных средств защиты собаки от окружающей среды формально показывает ваши свойства как матери, ибо собаку чаще всего рассматривают как члена семьи как минимум. Я не прав разве в чём нибудь?

да знаете, мне как-то неудобно было бы рыдающей приятельнице "самавиновата" отвечать. при том, что она утверждает что в наморднике гуляли.
мои свойства как матери тут абсолютно ни при чём, как бы вы их не притягивали. могу лишь заверить вас, что мать я хорошая.

Ждите пока приятельница заведет второго питомца, и уже только тогда говорите, а помнишь того, первого, так вот ты сама виновата была тогда.
Бред, не так ли? Лучше сразу в лицо сказать, ты дура, где был намордник и поводок?

[^]
Ogonek1
6.03.2014 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 6.03.2014 - 16:40)
Цитата (NobelPrize @ 6.03.2014 - 16:36)

Ждите пока приятельница заведет второго питомца, и уже только тогда говорите, а помнишь того, первого, так вот ты сама виновата была тогда.
Бред, не так ли? Лучше сразу в лицо сказать, ты дура, где был намордник и поводок?

В смерти своего питомца всегда виноват хозяин. Ну, если это не смерть от старости.

[^]
NobelPrize
6.03.2014 - 15:45
1

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 6.03.2014 - 16:32)

Следовательно, если бы вы могли родить собаку, то и к ней вы относились бы никак к меховому мешку, а как к объекту, который требует особого внимания.
А так - пошел в магазин, купил меховую игрушку. Напала на ребенка, нагадила на дороге, наелась стекла из помойки - это так, ерунда.
А когда надоест - можно пинком вышвырнуть на улицу. Кто-то так и заводит живую куклу.

да нет, я прекрасно отношусь к своей собаке, невзирая на то, что родила её не я))) а другая собака. и уважаю её решение не ходить на улицу, коль уж она размером с котёнка и боится других собак, обеспечила её лотком и пелёнками для справления нужды в домашних условиях. так что будьте спокойны. я в ответе за тех, кого приручила, всё норм.

[^]
PavelSC
6.03.2014 - 15:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.03.2014 - 16:28)
Причем тут собаконенавистники? Я, лично, против собак ничего не имею. Я против людей, которые их выбрасывают на улицу. Я против людей, которые подкармливают бесконтрольно плодящиеся стаи. Я против людей, которые не воспитывают своих животных, не соблюдают правила выгула, не убирают за своими питомцами. Я против людей, которые толпой кричат о том, что за животных надо отвечать, но подтверждать свои слова делом даже и не думают. Откуда по вашему взялись все эти бездомные собаки? Их выкинули вы, любители собак. Нелюбители собак даже близко к ним не подходили.

Рассмотрим ситуацию: Живет женщина с собачкой, отдельно живет сынок, которому животные по барабану. Приходит время - женщина умирает. Сынок получает наследство с довеском в виде собаки. С устройством/усыплением собаки заморачиваться не хочет, поэтому просто выпинывает собаку на улицу.
Кто виноват - любители или нелюбители?

[^]
Radiy
6.03.2014 - 15:46
4

Ярила

[QUOTE=NobelPrize,6.03.2014 - 14:32] [. [/QUOTE]
собаку выгуливали в наморднике, это был стаффордширский терьер. в клинике сказали, что возможно, он прошёлся по насыпанному яду и вылизал дома лапы. они ему мыли не сразу, т.к. у них 2е маленьких детей-погодок, приходят домой, пока разденут, пока туда-сюда. за что сейчас себя очень ругают. пёс был послушный, сидел в прихожей спокойно, ждал. ну и, видимо, лизал лапы... [/QUOTE]
ха ха ха!
прошелся по ЙАДУ :)
проклятые догхантеры угнали в комунхозе машину для подсыпки улиц, затарили туда 3 тонны ЙАДУ и давай колесить по дворам сыпать отраву...
от изика дохнут за пару часов, а несколько суток, слизав с лап.... может его глисты съели?

Это сообщение отредактировал Radiy - 6.03.2014 - 15:46

[^]
BornInUSSA
6.03.2014 - 15:47
-3

Дважды рожденный

Цитата (dieratte @ 6.03.2014 - 16:04)
Цитата (BornInUSSA @ 6.03.2014 - 15:56)
и не дай бог такой мне попадется в парке, разбрасывающим отраву, ноги нахуй ему переломаю и по соседям проведу - чтобы знали какое дерьмо живет рядом с ними.

ты это, медполис себе продлил, рембо клавиатурный? лечение нынче дорого gigi.gif

ОЧЕРЕДНОЙ ВИТОК БОРЬБЫ ЗООЗАЩИТНИКОВ И ДОГХАНТЕРОВ НАЧАЛСЯ СО ЛЖИ.
Очень интересные новости пришли из славного города Санкт-Петербурга:
Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», на митинге директор благотворительного фонда «Бездомные животные нашего города» Алёна Филянина заявила: «Сегодня они собак истребляют, завтра они что, начнут бездомных людей истреблять? Уже начинаются на сайтах догхантеров высказывания о том, что зачем мы платим налоги и содержим детей-инвалидов!».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/northwest/422833.html
Интересно, Алена Филянина специально лжет средствам массовой информации? Интересно было бы узнать у нее, на каких это именно сайтах догхантеров, она видела такие высказывания? Ведь по своему опыту, я знаю, что наоборот, это так называемые зоозащитники ненавидят весь людской род, который не хочет терпеть рядом с собой стаи бродячих собак. Ведь достаточно зайти на любой форум, где есть темы по этой проблеме и почитать что пишут зоозащитники. Может быть, Алена Филянина и покажет этот самый сайт догхантеров с такими высказываниями, но не окажется ли потом, что сайт сделан совсем недавно? Да и на самом деле к догхантерам, он никакого отношения не имеет?
Или Алена спутала высказывания своих товарищей по кормлению и разведению бездомных собак с догхантерами? Вот к примеру высказывания некой «Белочки» из социальной сети вконтакте:
«Почему все прицепились к собакам?почему вы не убиваете людей без определённого места жительства?от них больше грязи и вреда…. собака же без причины не нападёт…»
И еще оттуда (авторский текст сохранен полностью):
«Человек – это недоразвитое животное, которое не должно размножатся»(древнегреческий филосов Ницше.) – это написал некто Евгений.
Скажите, Алена, у вас в зоозащите все такие? Ницше – древнегреческий философ? Откуда он вообще выдумал это?
Некто Снежана: «Всегда считала что человека есть за что убить».
И много и много и много таких вот изречений от ваших коллег. Так получается, что вы солгали? Да?
Можно вспомнить, как ваши коллеги продают (реже отдают) жителям городов подобранных на улице беспородных собак, выдавая их за метисов. Тут вы катите бочку на заводчиков чистопородных собак – типа нерадивые заводчики наплодили метисов и выкинули их на улицу…
Зоозащитники прямо на своём сайте учат врать:
«ПИАРЩИКИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМЕЩАЙТЕ ФОТО ЧЕРНЫХ ЩЕНОВ С ПАЛЕВЫМИ
ЧЕРНЫЕ ТРОЕ С БЕЛЫМ ОТДЕЛЬНО
ПАЛЕВЫЕ ДЕВОЧКА С МАЛЬЧИКОМ И С БЕЛОЛОБОЙ ДЕВОЧКОЙ ОТДЕЛЬНО
И ДВЕ ЧЕРНЫХ ДЕВОЧКИ ОТДЕЛЬНО
ИНАЧЕ ЛЮДИ ВСЕ ПОЙМУТ СЛИШКОМ ОНИ РАЗНЫЕ!!!!!!И ТЕКСТ ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ У ВСЕХ РАЗНЫЙ И СООТВЕТСТВЕННО ПОРОДНОСТЬ МЕТИСЫ ЛАБРАДОРА ЧЕРНЫЕ С БЕЛЫМ
ПАЛЕВЫЕ МЕТИСЫ ЛАЙКИ
И ДВЕ ЧЕРНЫЕ МЕТИСЫ НЕ ЗНАЮ КОГО УСТАЛА УЖЕ НЕ СООБРАЖАЮ :-[
- IILLOONNAA 21 марта 2012 года, "Все хвосты"»
Может напомнить очередную, чудовищную ложь зоозащитников про отравление ребенка? Это гибель двухлетней Маргариты Ященко в Севастополе весной 2012 года. Это тот случай гибели ребёнка, когда мать погибшей по наущению местной зоозащитницы, подняла шумиху в прессе про догхантеров, чтоб избежать уголовной ответственности за халатное исполнение родительских обязанностей.
Потому что девочка та, отравилась разбросанными дома таблетками «Но-Шпы». Что и подтвердила судебно-медицинская экспертиза. О чём прекрасно знала мать погибшей девочки. Что неосторожно выдала в соцсети сестра матери, невольно разоблачив ту с потрохами.
До сих пор «умершую двухлетнюю девочку в Севастополе» яростные «зоозащитницы» бесстыдно ставят в вину догхантерам.
Не стыдно?
А не хотите ли сходить на могилы к этим людям?
11 апреля 2008 года скончался 55-летний Виктор Гайдаржинский, инженер и физкультурник. Его средь бела дня в Измайловском парке Москвы заживо растерзала свора собак. Отловы не производились, часть псов была «стерилизована и возвращена».
11 ноября 2005 года в Мневниках бродячие собаки загрызли насмерть пенсионера Петрашкова 1932 года рождения. Ночь, нападение, страшная гибель.
14 января 2004 года в Сигнальном проезде стая бродячих собак, ранее неоднократно нападавшая на людей, загрызла насмерть 54-летнюю Валентину Архипову. Стая численностью около 30 голов растерзала несчастную.
В одну-единственную ИКБ № 1 в 2007 году было госпитализировано 25 беременных женщин, пострадавших от укусов бродячих собак. В первом полугодии 2008 года – 11 женщин.
http://www.animalspr...tz_Klinic_1.JPG
Эта справка была взята после того, как стала известна история Людмилы Кубышкиной, которая из-за вакцинации от бешенства после нападения бродячих собак потеряла нерождённого ребёнка.
Как выяснилось, антирабическая вакцинация и беременность несовместимы. На ранних сроках женщины делают аборт, потому что со сбитым вакцинацией иммунитетом надеяться на нормальное течение беременности не приходится. На поздних сроках остаётся молиться Богу.
Далеко не все случаи, подобные приведённым, стали достоянием общественности. О таких «мелочах» как изувеченные и покусанные с более благополучным исходом люди говорить не приходится.
Что, Алена? Опять будете говорить что нифчемнивиноватые собаченьки это не делали? Вам вообще людей жалко? ЛЮДЕЙ! А не бродячих собак? Или для вас собака превратилась в Бога?
А ваши акции запугивания нормальных людей, которые не намерены терпеть соседство со стаями бродячих собак? Как ваши коллеги выискивают их адреса и угрожают расправится с их детьми, только за то, что они посмели обратится в ЖЭК или в «спецтранс» для решения проблем с бродячими собаками.
Хотя я понимаю, ведь вы не отвечаете за покусы и смерти людей. Вам в самом деле наплевать на свой род, вы забыли, что вы относитесь к человеческому роду. Вы полностью растворились в служении бездомной собаке.
И этому есть подтверждение:
«Когда я встречаю агрессивных собак, я принимаю это как расплату за то, что я представитель человеческого вида»
Это слова одной из ваших коллег...
А ложь ваших коллег? Им же на людей плевать. Читаешь ваши форумы и ужасаешься:
«Wingless
Молодой пес, Дасик, укусил хозяйского малыша, собака по природе своей не агрессивная, сказывается отсутствие воспитания, и побои за провинности... Пес ужасно общительный и позитивный, что на него нашло никто не знает! у Пса времени до 6 августа..сейчас он сидит на Динамо в центре по борьбе с заболеваниями животных, пока идет карантин пса врачи не разрешают усыплять! Хозяева настроены категорично! У него есть последний шанс! Помогите с советами!!!! Передержкой!!!Зоопсихологи отзовитесь! Помогите с передержкой!!!
Пара комментариев из темы.
Wingless
СОС!!! жесть полная!!! муж девушки настроен категорично что все пса усыплять!!! и Отец тоже ее настроен так же!!! а т.к пса сдавали они- они его и обязаны забрать! они его нам не отдадут! Девушка звонила туда с просьбой к врачам что бы те сказали ее родным что есть усыпление платное, и что можно пса не забирать, а как бы усыпить прямо там. а нам по тихому его выдать,врачи заявили что это не их проблемы и пусть они сами семейно решают как и что делать. и самое главное врач заявил "Я бы за такое псу сам щею бы свернул"!!!!!!! Идиотизм! меня от злости переполняет!!! ЧТО ДЕЛАААААТЬ??????????????????????????????????????
Wingless
они говорят что лучше его убить чем, если он будет кого то кусать... я не понимаю что за месть собаке! мстить надо идиотизму своему и своему неумению воспитывать животное... я не понимаю, что за настрой, какая им разница, что будет с собакой если они решили убить!!! я попробую предложить вариант с новой хозяйкой, что вот человек вот он берет и вот он гарантирует что будет ходить к кинологам и пр...
Звездочка555
Да полный бред...... Таких "благодетелей" яко бы заботеющихся о неизвестных им людях я бы сказала в каком месте полно, да нельзя тут писать. Я в это никогда не поверю, что ему есть дело до того, что собака кого-то там, кого он вообще не знает покусает.
У меня в доме, кстати, в соседнем подъезде люди были, родился ребенок и они собаку из-за него усыпили. В этом же году мать заболела раком...... теперь дети остались без матери..... Лучше бы он подумал об этом.......
Еще можно было бы так рассуждать, если бы речь шла не о мелкашке такой, а о кавказской овчарке, к примеру, и если бы она покусала взрослого человека. Тогда было бы опастно. А дети не считаются, они часто являются провокаторами, даже не со своей стороны, а со стороны родителей.»
форум ПиКа
"Не считающегося" пес укусил за лицо. Дальше больница, швы и пока неизвестно, как оно выглядит под повязками. Собственно, основная причина того, что родители ребенка хотят пса усыпить, а не отдавать, чтоб не подвергать риску других людей. А вы что творите?
Вспомним как на форуме, такие же зоозащитницы собирали деньги на лечение кошки? Которая издохла и ее просто подменили. Куда деньги ушли? А?
Даже их коллеги стали задавать неудобные вопросы...
А вот и вся ваша ответственность:
http://www.vsehvosty...php?f=7&t=90035
Лисичка [...]Сегодня она позвонила мне в полном отчаянии и сообщила, что её всячески третирует председатель жилконторы Стайнова Раиса Ивановна. Вернее, третирует то она её давно из-за того, что она кормила кошек в своём подвалеА дело вот в чём. [...]Только что мне позвонила Инна Матвеевна и сообщила, что эта с…, председательша, велела ей явится завтра на собрание кооператива, где якобы она покажет официальную бумагу о том, что И.М. ЯВЛЯЕТСЯ ВИНОВНИЦЕЙ того, что её кошки попортили имущество в подвале (трубы, что ли поцарапали?), что развелись блохи и строители не могут там сейчас работать. Председательша собирается подать в суд на ИМ, чтобы с бедной старой женщины взыскали 10 000 руб. (это при её то пенсии в 5000!!!). И она на полном серьёзе подаст!
asdfgh У меня вот дочка голубей кормит и что, мне теперь надо платить за отмывку памятников
Musich А пенсионерка пусть ей скажет, что кошек люди серьезные курируют, замуруют-люди приедут и мадаму замуруют, если что, подпишусь подьехать, не вопрос. (замуровать тоже могу).
НичейЁжик Отвечать можно только за своих животных, которые содержаться в квартире. А кормить мы можем кого захотим: кошек, птиц, бомжей, даже блох и комаров.
http://pesikot.org/f…howtopic=207588
Амброзия:
Из: Москва
открою тайну – я работаю врачем на московской скорой и хоть у нас строгая отслежка по навигатору где мы, я никогда не проезжаю мимо нуждающихся в помощи! в тч и кошек! сколько раз останавливалась и спасала либо от собак или от людей! дела у вас были- ппц, слов нет. мои остановки в пути ваабще грозят увольнением однако пиливать я хотела на все это.
Скажите, зоозащитники, в это пишите на полном серьезе?
«”Правы все те, кто говорит, что СЕЛЕКЦИЮ ЖИВОТНЫХ, НУЖНО В ПРИНЦИПЕ ЗАПРЕТИТЬ, ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ФАШИЗМ В ЧИСТОМ ВИДЕ! Действительно, запрет на разведение бойцовских пород будет первым шагом к тому, чтобы перекрыть кислород заводчикам в принципе. На смену всякого рода “любителям” конкретных пород, кошатникам, собачникам и т.п. должно прийти отношение к животным как к личностям, вне зависимости от вида или от породы. В этом – ключ к решению проблемы как бездомных животных, так и всех проблем животных вообще.”
“Luminary
Мне тоже кажется, что если запрещать разводить, то запрещать разводить всех животных, а не только питов. Мы вообще не имеем права кого-то разводить. И если быть последовательными, запрещать разводить для блага самих животных, а не для блага людей. Потому что страдают от этого в первую очередь животные…
Светлана 10000
Так ведь последовательность в том и заключается, чтобы вслед за запретом на разведение бойцовых пород запретить разведение других пород. И зоозащитники об этом открыто говорят. Просто запретить всё сразу пока невозможно, поэтому надо начинать с наиболее болезненных вопросов.”
Пойдем дальше?
Так, в интервью «Комсомольской правде» замдиректора научного Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураб Кекелидзе заявил, говоря об отстрелах животных: «Подобные проявления говорят о психических отклонениях. Есть два варианта. Первый – человек, отстреливающий собак, вероятно, болен серьезным психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении. Второй, наиболее вероятный, – это проявление морального помешательства. Это означает, что у человека отсутствует понятие морали. С такими людьми абсолютно бесполезно обсуждать, что морально, а что аморально.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/northwest/422833.html
Интересно, а что же Зураб Кекелидзе скажет про человека, который спит с дохлой собакой? Вы не ошиблись, очередная зоозащитница спала со своей дохлой собакой, которую выкопала из могилы. Так кто тут больной?
В то же время, согласно официальному заключению того же научного Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского, ликвидация БС никак не связана с жестокостью против человека.
Алина Морозова
http://rus-life.ru/?m=20130204&paged=2

Боксом по переписке не занимаюсь, а делаю то что говорю, не больше и не меньше.

[^]
Botanik12
1

Гость

Цитата (Ебулятор @ 6.03.2014 - 16:30)
Работа догхантера эфимерна, как и работа милиционера например, она как буд-то не видна, а реально, вполне может быть спасена не одна человеческая жизнь. Вы же не можете привести примера обратного?
А то что человек спит в обнимку с баллончиком, так это дело сугубо личного плана. Некоторые валенки ебут, но вида не показывают, не так ли?

да ну? приведите тогда по любой области или стране примерную статистику смертей от нападения собак и смертей от любого другого фактора,
как правило второе будет выше даже не в разы, а на несколько порядков

и этот догхантер , когда ему наскучит травить собак, не факт, что не попробует травануть своего заклятого друга или надоевшего соседа,
таких случаев в криминалистике сотни, когда серийные убийцы начинали именно с домашних животных

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 6.03.2014 - 15:48

[^]
NobelPrize
-2

Шутник

Цитата (Ебулятор @ 6.03.2014 - 16:34)

Так я и пытаюсь вам показать, что хуй с успехом и кладут, на домашнего питомца который на улице жрёт с земли всякую поебень, вон у одного даже в подъезде умудрился сожрать йаду, откуда ему там взяться ума не приложу, кладут хуй на детей, выпуская их погулять, на детей нападают всякие с письками наперевес. Всему можно найти объяснение, и чаще всего, причиной является человеческое безразличие и несоблюдение примитивных законов общежития.

так я и не спорю с вами. и вам не хамлю, заметили?

Добавлено в 15:49

блин, а я не писала, что намордник и поводок по её словам был на собаке?
чо сказать тогда надо? "Пиздишь, дура"?

[^]
BattlePorQ
6.03.2014 - 15:50
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Botanik12 @ 6.03.2014 - 15:47)
да ну? приведите тогда по любой области или стране примерную статистику смертей от нападения собак и смертей от любого другого фактора,
как правило второе будет выше даже не в разы, а на несколько порядков

И что? Если собачки грызут людей меньше, чем давят машины, например - так значит, с ними не надо бороться?

[^]
ПриятноУдивлен
0

Лжец и тролль

Цитата (NobelPrize @ 6.03.2014 - 16:45)

Следовательно, если бы вы могли родить собаку, то и к ней вы относились бы никак к меховому мешку, а как к объекту, который требует особого внимания.
А так - пошел в магазин, купил меховую игрушку. Напала на ребенка, нагадила на дороге, наелась стекла из помойки - это так, ерунда.
А когда надоест - можно пинком вышвырнуть на улицу. Кто-то так и заводит живую куклу.

да нет, я прекрасно отношусь к своей собаке, невзирая на то, что родила её не я))) а другая собака. и уважаю её решение не ходить на улицу, коль уж она размером с котёнка и боится других собак, обеспечила её лотком и пелёнками для справления нужды в домашних условиях. так что будьте спокойны. я в ответе за тех, кого приручила, всё норм.

Похвально, что за своим другом вы следите и не допустите, чтобы что-то с ним случилось. И ваш питомец не набедокурит без вашего ведома. Но на нобелевскую премию мира не расчитывайте.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 6.03.2014 - 15:50

[^]
ne1zia
2

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 6.03.2014 - 14:23)
Цитата (BattlePorQ @ 6.03.2014 - 14:22)
Цитата (ADW @ 6.03.2014 - 13:19)
Объясни мне, друк, как можно отравить собаку, которая гуляет на поводке и в наморднике?

У догхантеров есть страшный белый порошок™ - его достаточно понюхать сквозь намордник - и всё, собачку разрываент на куски. А новый яд ещё страшнее - о нём достаточно просто подумать - и всё, труп.

Можно угостить собаку сигаретой, в ней столько никатину, что или собака привыкнет курить, или умрёт, 50/50 rulez.gif

Собака не лошадь - выживет lol.gif

[^]
NobelPrize
6.03.2014 - 15:51
0

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 6.03.2014 - 16:50)
Цитата (NobelPrize @ 6.03.2014 - 16:45)

Похвально, что за своим другом вы следите и не допустите, чтобы что-то с ним случилось. И ваш питомец не набедокурит без вашего ведома. Но на нобелевскую премию мира не расчитывайте.

чорт cry.gif

[^]
Besika
6.03.2014 - 15:52
5

Весельчак

Цитата
приведите тогда по любой области или стране примерную статистику смертей от нападения собак и смертей от любого другого фактора,

Хорошо, вот статистика. В калининграде за 2014 год бродячие собаки убили 1 человека, а бродячие ежики 0 человек. Вывод- бродячие собаки это плохо и их не должно быть. А бродячие ежики угрозы не представляют и им быть можно.

Это сообщение отредактировал Besika - 6.03.2014 - 15:54

[^]
Ебулятор
6.03.2014 - 15:53
0

Цитата (NobelPrize @ 6.03.2014 - 16:47)

блин, а я не писала, что намордник и поводок по её словам был на собаке?
чо сказать тогда надо? "Пиздишь, дура"?

Повторяю, пока на собаке надет намордник, она неспособна сожрать то, что в себе может содержать достаточное для смерти собаки количество яда. Так и передайте своей знакомой.

[^]
Dioniki
6.03.2014 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 6.03.2014 - 15:26)
Цитата (Dioniki @ 6.03.2014 - 16:22)
Цитата (Cromwell @ 6.03.2014 - 13:07)
Хочу обратиться к защитникам бездомных собак. Если вам их так жалко, почему бы, блять, не забрать их к себе домой? Или скинуться на питомник?
Мне бездомные собаки не нравятся, это дикие, опасные животные, которые часто сбиваются в стаи и представляют угрозу для людей, особенно для детей.
А из-за вашего сопливого нытья самые эффективные (но негуманные) способы решения этой проблемы ограничивают.
Какие у вас есть предложения, кроме нытья о бедных собачках? Просто оставить все как есть, а через несколько лет домой возвращаться с палкой?

Для начала можно стерилизовать животных.С одной стороны можно контролировать популяцию, с другой не будет причины собираться собачьим "свадьбам".И агрессию снимает тоже очень хорошо, за редким исключением.
У нас этим занимаются различные общества защиты животных, и есть ветеринары, которые или вообще денег не возьмут, или возьмут чисто символическую цену.У нашего вета возле кассы стоит коробочка, в которую любой может отсыпать сколько не жалко, а он даже за домашних животных берёт по-божески.

Собаки кусают не половыми органами. Не верите? Марш на биологию в школу!

Тогда и Вы со мной, за компанию.Про гормоны почитаете, про тестостероны там всякие и эстрагоны.Нет яек у собак, нет вожака в своре, нет причин собираться в стаю и бегать за течной сукой, огрызаясь на всех и вся.Нет щенков и последующего роста бездомных собак, хоть это и относительно, потому что всегда найдутся "любящие" хозяева, выбрасывающие животное на улицу.
Любой хороший вет сначала предложит стерилизацию агрессивного кобеля, и только потом, если вдруг это не даст результат, предложит усыпить.
Ещё раз повторю, у нс животных стерилизуют.За 15 лет я не видела стай собак, носящихся по городу, и нападающих на людей.Люди их подкармливают, но никаких проблем.Единственное, что слышала, это когда в деревеньке одной собрались в стаю и душили овец.Там их выловили, особо агрессивных постреляли.Всё.

И не надо умничать про "массовые изнасилования собаками".

[^]
СВИНКС
6.03.2014 - 15:57
1

не игипицкий

я верю что на этом замечательном форуме большенство умных и адекватных пользователей любящих собак. вот я к вам и обращаюсь. не отвечайте убийцам и живодёрам! . не отвечайте им пусть целуют друг-друга в дёсна и упиваются своей охуительностью. и если им некому будет что то отвечать и доказывать, то и темы тухлые будут сдуваться сами.

а этого мудла кто то покалечит! он не первый. gigi.gif

хохлосрачь уже не вставляет?

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 6.03.2014 - 16:01

[^]
СВИНКС
6.03.2014 - 16:00
-3

не игипицкий

Сейчас в крупных городах очень много отравлений ядом собак, поэтому не лишним будет напоминание: "Что делать, если СОБАКА СЪЕЛА ЯД?"
Запомните и сохраните себе! По возможности носите с собой лекарство и шприц.
Собаки съевшие яд на улице часто умирают в течении 2-10 минут!!! Если не растеряетесь – успеете сделать укол! Симптомы отравления: - Сонливость , спутанность сознания. - Собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам - Рвота - Обильное слюноотделение, пена изо рта - При тяжелом отравлении возможны кома, угнетение дыхания, судороги, лактацидоз. Судороги обычно длительные и не купируются противосудорожными средствами.
ЛЕЧЕНИЕ: ПИРИДОКСИН (вит. В6) Для изониазида (то что подмешивают в отраву для собак на улице) существует специфический антидот (противоядие): легко доступный препарат ПИРИДОКСИН, он же - витамин В6. При подозрении на отравление его можно и нужно использовать превентивно, т.е. до консультации с ветеринаром (время дорого). Этот витамин НЕТОКСИЧЕН даже в больших дозах, поэтому даже если потом подтвердится другой яд - хуже не будет. Пиридоксин вводят внутривенно в дозе, равной количеству принятого изониазида. Если это количество неизвестно, то назначают 3-5 г пиридоксина.
Больным с судорогами его вводят внутривенно в течение 5 мин, без судорог - в течение 30 мин. Если не умеете делать внутривенные инъекции, то в крайнем случае можно ввести и внутримышечно, но после постарайтесь побыстрее доставить собаку в ветклинику. Введение пиридоксина может привести к быстрому прекращению судорог и коррекции метаболического ацидоза, однако сознание иногда восстанавливается лишь через несколько часов.
При ацидозе может потребоваться бикарбонат натрия. При неполном эффекте или возобновлении симптоматики введение Пиридоксина повторяют. Дозировка при лечении витамином В6 (с зооклуба): Пиридоксин дают животным в следующих дозах: собакам - 1-10 миллиграммов на 1 килограмм веса, кошкам - 5-20 миллиграммов. Выведение изониазида ускоряется при осмотическом диурезе и гемодиализе, однако в связи с высокой эффективностью пиридоксина в них нет необходимости. Срочно проводят мероприятия по удалению отравляющего вещества из ЖКТ: 1. Вызвать рвоту (например, напоив соляным раствором - столовая ложка на стакан воды, маслом (но здесь была оговорка на печень) 2. После рвоты адсорбенты (активированный уголь, энтерос гель). Изониазид хорошо адсорбируется. 3. Очистительная клизма + слабительные соли 4. Давать как можно больше жидкости + диуретики, возможны спазмолитики. Если в вашем районе известны случаи отравления изониазидом, а ваша собака склонна "пылесосить", витамин можно давать профилактически внутрь (причем, в дозах, превышающих терапевтические), либо вводить внутримышечно (до 10 мл на прием). Если животное склонно к аллергии - можно не применять профилактически, но при малейших признаках отравления – ввести!!! Возможно есть и другие, подобного плана лекарства. Проконсультируйтесь с ветврачем!!!

[^]
Ебулятор
2

Цитата (Botanik12 @ 6.03.2014 - 16:47)
Цитата (Ебулятор @ 6.03.2014 - 16:30)
Работа догхантера эфимерна, как и работа милиционера например, она как буд-то не видна, а реально, вполне может быть спасена не одна человеческая жизнь. Вы же не можете привести примера обратного?
А то что человек спит в обнимку с баллончиком, так это дело сугубо личного плана. Некоторые валенки ебут, но вида не показывают, не так ли?

и этот догхантер , когда ему наскучит травить собак, не факт, что не попробует травануть своего заклятого друга или надоевшего соседа,
таких случаев в криминалистике сотни, когда серийные убийцы начинали именно с домашних животных

Прекратите писать хуйню. Человек с низким уровнем интеллекта будет занят другими, более интересными ля него вещами, чем изучение химии и изготовление ядов. С таким уровнем интеллекта, который толкнул бы его на убийство людей когда кончатся собаки, да ещё таким изощренным способом. Этот способ говорить что после собак человек начнёт убивать людей свойственен отъявленным зоозащитникам с искажённым мировоззрением, и документально не подтвержден. Нет подтверждённой информации что мол Вася Пупкин по исчезновению в его населённом пункте собак принялся за соседей. И нет у вас никаких больше козырей, к сожалению.

[^]
AРЕX
5

Рептилоид

Заебали зоошизанутые, пока ВЫ не будете убирать за своими собаками гамно, пока ВЫ будете выгуливать собак без намордника, пока ВЫ будете отпускать собак на вольные прогулки в садовых товариществах, где они гавкают на всех и вся, собаки будут дохнуть от вашей безответственности. Вы считаете, что раз у вас цобачка, значит пред вами все ниц падать должны? Бабочками собаки пока не какают. Про бездомных вообще речи нет, жалко - берите домой.

[^]
Cromwell
4

Медведь

Цитата (Dioniki @ 6.03.2014 - 15:22)
Цитата (Cromwell @ 6.03.2014 - 13:07)
Хочу обратиться к защитникам бездомных собак. Если вам их так жалко, почему бы, блять, не забрать их к себе домой? Или скинуться на питомник?
Мне бездомные собаки не нравятся, это дикие, опасные животные, которые часто сбиваются в стаи и представляют угрозу для людей, особенно для детей.
А из-за вашего сопливого нытья самые эффективные (но негуманные) способы решения этой проблемы ограничивают.
Какие у вас есть предложения, кроме нытья о бедных собачках? Просто оставить все как есть, а через несколько лет домой возвращаться с палкой?

Для начала можно стерилизовать животных.С одной стороны можно контролировать популяцию, с другой не будет причины собираться собачьим "свадьбам".И агрессию снимает тоже очень хорошо, за редким исключением.
У нас этим занимаются различные общества защиты животных, и есть ветеринары, которые или вообще денег не возьмут, или возьмут чисто символическую цену.У нашего вета возле кассы стоит коробочка, в которую любой может отсыпать сколько не жалко, а он даже за домашних животных берёт по-божески.

Ну так стерилизуй! Или оплати эти стерилизации.
Если тебя не устраивают негуманные способы борьбы с проблемой, организуй гуманные. А то вы только кричать умеете: "Не обижайте собачек".
В итоге из-за вашего визга негуманные способы отменяют, а другие не появляются.

[^]
Besika
6.03.2014 - 16:01
2

Весельчак

Цитата
не отвечайте убийцам и живодёрам!

Действительно! Господа Догхантеры, перестаньте отвечать этим садистам и живодерам отрезающим собакам половые органы и выкидывающим их потом на улицу. Мы все равно ничего им не докажем. Секта "Великой Шани" очень умело парализует работу мозга у своей паствы. Всем спасибо, все свободны.)))

[^]
Ogonek1
6.03.2014 - 16:01 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15156
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх