ты это, медполис себе продлил, рембо клавиатурный? лечение нынче дорого
ОЧЕРЕДНОЙ ВИТОК БОРЬБЫ ЗООЗАЩИТНИКОВ И ДОГХАНТЕРОВ НАЧАЛСЯ СО ЛЖИ.
Очень интересные новости пришли из славного города Санкт-Петербурга:
Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», на митинге директор благотворительного фонда «Бездомные животные нашего города» Алёна Филянина заявила: «Сегодня они собак истребляют, завтра они что, начнут бездомных людей истреблять? Уже начинаются на сайтах догхантеров высказывания о том, что зачем мы платим налоги и содержим детей-инвалидов!».
NR2.ru:
http://www.nr2.ru/northwest/422833.htmlИнтересно, Алена Филянина специально лжет средствам массовой информации? Интересно было бы узнать у нее, на каких это именно сайтах догхантеров, она видела такие высказывания? Ведь по своему опыту, я знаю, что наоборот, это так называемые зоозащитники ненавидят весь людской род, который не хочет терпеть рядом с собой стаи бродячих собак. Ведь достаточно зайти на любой форум, где есть темы по этой проблеме и почитать что пишут зоозащитники. Может быть, Алена Филянина и покажет этот самый сайт догхантеров с такими высказываниями, но не окажется ли потом, что сайт сделан совсем недавно? Да и на самом деле к догхантерам, он никакого отношения не имеет?
Или Алена спутала высказывания своих товарищей по кормлению и разведению бездомных собак с догхантерами? Вот к примеру высказывания некой «Белочки» из социальной сети вконтакте:
«Почему все прицепились к собакам?почему вы не убиваете людей без определённого места жительства?от них больше грязи и вреда…. собака же без причины не нападёт…»
И еще оттуда (авторский текст сохранен полностью):
«Человек – это недоразвитое животное, которое не должно размножатся»(древнегреческий филосов Ницше.) – это написал некто Евгений.
Скажите, Алена, у вас в зоозащите все такие? Ницше – древнегреческий философ? Откуда он вообще выдумал это?
Некто Снежана: «Всегда считала что человека есть за что убить».
И много и много и много таких вот изречений от ваших коллег. Так получается, что вы солгали? Да?
Можно вспомнить, как ваши коллеги продают (реже отдают) жителям городов подобранных на улице беспородных собак, выдавая их за метисов. Тут вы катите бочку на заводчиков чистопородных собак – типа нерадивые заводчики наплодили метисов и выкинули их на улицу…
Зоозащитники прямо на своём сайте учат врать:
«ПИАРЩИКИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМЕЩАЙТЕ ФОТО ЧЕРНЫХ ЩЕНОВ С ПАЛЕВЫМИ
ЧЕРНЫЕ ТРОЕ С БЕЛЫМ ОТДЕЛЬНО
ПАЛЕВЫЕ ДЕВОЧКА С МАЛЬЧИКОМ И С БЕЛОЛОБОЙ ДЕВОЧКОЙ ОТДЕЛЬНО
И ДВЕ ЧЕРНЫХ ДЕВОЧКИ ОТДЕЛЬНО
ИНАЧЕ ЛЮДИ ВСЕ ПОЙМУТ СЛИШКОМ ОНИ РАЗНЫЕ!!!!!!И ТЕКСТ ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ У ВСЕХ РАЗНЫЙ И СООТВЕТСТВЕННО ПОРОДНОСТЬ МЕТИСЫ ЛАБРАДОРА ЧЕРНЫЕ С БЕЛЫМ
ПАЛЕВЫЕ МЕТИСЫ ЛАЙКИ
И ДВЕ ЧЕРНЫЕ МЕТИСЫ НЕ ЗНАЮ КОГО УСТАЛА УЖЕ НЕ СООБРАЖАЮ :-[
- IILLOONNAA 21 марта 2012 года, "Все хвосты"»
Может напомнить очередную, чудовищную ложь зоозащитников про отравление ребенка? Это гибель двухлетней Маргариты Ященко в Севастополе весной 2012 года. Это тот случай гибели ребёнка, когда мать погибшей по наущению местной зоозащитницы, подняла шумиху в прессе про догхантеров, чтоб избежать уголовной ответственности за халатное исполнение родительских обязанностей.
Потому что девочка та, отравилась разбросанными дома таблетками «Но-Шпы». Что и подтвердила судебно-медицинская экспертиза. О чём прекрасно знала мать погибшей девочки. Что неосторожно выдала в соцсети сестра матери, невольно разоблачив ту с потрохами.
До сих пор «умершую двухлетнюю девочку в Севастополе» яростные «зоозащитницы» бесстыдно ставят в вину догхантерам.
Не стыдно?
А не хотите ли сходить на могилы к этим людям?
11 апреля 2008 года скончался 55-летний Виктор Гайдаржинский, инженер и физкультурник. Его средь бела дня в Измайловском парке Москвы заживо растерзала свора собак. Отловы не производились, часть псов была «стерилизована и возвращена».
11 ноября 2005 года в Мневниках бродячие собаки загрызли насмерть пенсионера Петрашкова 1932 года рождения. Ночь, нападение, страшная гибель.
14 января 2004 года в Сигнальном проезде стая бродячих собак, ранее неоднократно нападавшая на людей, загрызла насмерть 54-летнюю Валентину Архипову. Стая численностью около 30 голов растерзала несчастную.
В одну-единственную ИКБ № 1 в 2007 году было госпитализировано 25 беременных женщин, пострадавших от укусов бродячих собак. В первом полугодии 2008 года – 11 женщин.
http://www.animalspr...tz_Klinic_1.JPGЭта справка была взята после того, как стала известна история Людмилы Кубышкиной, которая из-за вакцинации от бешенства после нападения бродячих собак потеряла нерождённого ребёнка.
Как выяснилось, антирабическая вакцинация и беременность несовместимы. На ранних сроках женщины делают аборт, потому что со сбитым вакцинацией иммунитетом надеяться на нормальное течение беременности не приходится. На поздних сроках остаётся молиться Богу.
Далеко не все случаи, подобные приведённым, стали достоянием общественности. О таких «мелочах» как изувеченные и покусанные с более благополучным исходом люди говорить не приходится.
Что, Алена? Опять будете говорить что нифчемнивиноватые собаченьки это не делали? Вам вообще людей жалко? ЛЮДЕЙ! А не бродячих собак? Или для вас собака превратилась в Бога?
А ваши акции запугивания нормальных людей, которые не намерены терпеть соседство со стаями бродячих собак? Как ваши коллеги выискивают их адреса и угрожают расправится с их детьми, только за то, что они посмели обратится в ЖЭК или в «спецтранс» для решения проблем с бродячими собаками.
Хотя я понимаю, ведь вы не отвечаете за покусы и смерти людей. Вам в самом деле наплевать на свой род, вы забыли, что вы относитесь к человеческому роду. Вы полностью растворились в служении бездомной собаке.
И этому есть подтверждение:
«Когда я встречаю агрессивных собак, я принимаю это как расплату за то, что я представитель человеческого вида»
Это слова одной из ваших коллег...
А ложь ваших коллег? Им же на людей плевать. Читаешь ваши форумы и ужасаешься:
«Wingless
Молодой пес, Дасик, укусил хозяйского малыша, собака по природе своей не агрессивная, сказывается отсутствие воспитания, и побои за провинности... Пес ужасно общительный и позитивный, что на него нашло никто не знает! у Пса времени до 6 августа..сейчас он сидит на Динамо в центре по борьбе с заболеваниями животных, пока идет карантин пса врачи не разрешают усыплять! Хозяева настроены категорично! У него есть последний шанс! Помогите с советами!!!! Передержкой!!!Зоопсихологи отзовитесь! Помогите с передержкой!!!
Пара комментариев из темы.
Wingless
СОС!!! жесть полная!!! муж девушки настроен категорично что все пса усыплять!!! и Отец тоже ее настроен так же!!! а т.к пса сдавали они- они его и обязаны забрать! они его нам не отдадут! Девушка звонила туда с просьбой к врачам что бы те сказали ее родным что есть усыпление платное, и что можно пса не забирать, а как бы усыпить прямо там. а нам по тихому его выдать,врачи заявили что это не их проблемы и пусть они сами семейно решают как и что делать. и самое главное врач заявил "Я бы за такое псу сам щею бы свернул"!!!!!!! Идиотизм! меня от злости переполняет!!! ЧТО ДЕЛАААААТЬ??????????????????????????????????????
Wingless
они говорят что лучше его убить чем, если он будет кого то кусать... я не понимаю что за месть собаке! мстить надо идиотизму своему и своему неумению воспитывать животное... я не понимаю, что за настрой, какая им разница, что будет с собакой если они решили убить!!! я попробую предложить вариант с новой хозяйкой, что вот человек вот он берет и вот он гарантирует что будет ходить к кинологам и пр...
Звездочка555
Да полный бред...... Таких "благодетелей" яко бы заботеющихся о неизвестных им людях я бы сказала в каком месте полно, да нельзя тут писать. Я в это никогда не поверю, что ему есть дело до того, что собака кого-то там, кого он вообще не знает покусает.
У меня в доме, кстати, в соседнем подъезде люди были, родился ребенок и они собаку из-за него усыпили. В этом же году мать заболела раком...... теперь дети остались без матери..... Лучше бы он подумал об этом.......
Еще можно было бы так рассуждать, если бы речь шла не о мелкашке такой, а о кавказской овчарке, к примеру, и если бы она покусала взрослого человека. Тогда было бы опастно. А дети не считаются, они часто являются провокаторами, даже не со своей стороны, а со стороны родителей.»
форум ПиКа
"Не считающегося" пес укусил за лицо. Дальше больница, швы и пока неизвестно, как оно выглядит под повязками. Собственно, основная причина того, что родители ребенка хотят пса усыпить, а не отдавать, чтоб не подвергать риску других людей. А вы что творите?
Вспомним как на форуме, такие же зоозащитницы собирали деньги на лечение кошки? Которая издохла и ее просто подменили. Куда деньги ушли? А?
Даже их коллеги стали задавать неудобные вопросы...
А вот и вся ваша ответственность:
http://www.vsehvosty...php?f=7&t=90035Лисичка [...]Сегодня она позвонила мне в полном отчаянии и сообщила, что её всячески третирует председатель жилконторы Стайнова Раиса Ивановна. Вернее, третирует то она её давно из-за того, что она кормила кошек в своём подвалеА дело вот в чём. [...]Только что мне позвонила Инна Матвеевна и сообщила, что эта с…, председательша, велела ей явится завтра на собрание кооператива, где якобы она покажет официальную бумагу о том, что И.М. ЯВЛЯЕТСЯ ВИНОВНИЦЕЙ того, что её кошки попортили имущество в подвале (трубы, что ли поцарапали?), что развелись блохи и строители не могут там сейчас работать. Председательша собирается подать в суд на ИМ, чтобы с бедной старой женщины взыскали 10 000 руб. (это при её то пенсии в 5000!!!). И она на полном серьёзе подаст!
asdfgh У меня вот дочка голубей кормит и что, мне теперь надо платить за отмывку памятников
Musich А пенсионерка пусть ей скажет, что кошек люди серьезные курируют, замуруют-люди приедут и мадаму замуруют, если что, подпишусь подьехать, не вопрос. (замуровать тоже могу).
НичейЁжик Отвечать можно только за своих животных, которые содержаться в квартире. А кормить мы можем кого захотим: кошек, птиц, бомжей, даже блох и комаров.
http://pesikot.org/f…howtopic=207588Амброзия:
Из: Москва
открою тайну – я работаю врачем на московской скорой и хоть у нас строгая отслежка по навигатору где мы, я никогда не проезжаю мимо нуждающихся в помощи! в тч и кошек! сколько раз останавливалась и спасала либо от собак или от людей! дела у вас были- ппц, слов нет. мои остановки в пути ваабще грозят увольнением однако пиливать я хотела на все это.
Скажите, зоозащитники, в это пишите на полном серьезе?
«”Правы все те, кто говорит, что СЕЛЕКЦИЮ ЖИВОТНЫХ, НУЖНО В ПРИНЦИПЕ ЗАПРЕТИТЬ, ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ФАШИЗМ В ЧИСТОМ ВИДЕ! Действительно, запрет на разведение бойцовских пород будет первым шагом к тому, чтобы перекрыть кислород заводчикам в принципе. На смену всякого рода “любителям” конкретных пород, кошатникам, собачникам и т.п. должно прийти отношение к животным как к личностям, вне зависимости от вида или от породы. В этом – ключ к решению проблемы как бездомных животных, так и всех проблем животных вообще.”
“Luminary
Мне тоже кажется, что если запрещать разводить, то запрещать разводить всех животных, а не только питов. Мы вообще не имеем права кого-то разводить. И если быть последовательными, запрещать разводить для блага самих животных, а не для блага людей. Потому что страдают от этого в первую очередь животные…
Светлана 10000
Так ведь последовательность в том и заключается, чтобы вслед за запретом на разведение бойцовых пород запретить разведение других пород. И зоозащитники об этом открыто говорят. Просто запретить всё сразу пока невозможно, поэтому надо начинать с наиболее болезненных вопросов.”
Пойдем дальше?
Так, в интервью «Комсомольской правде» замдиректора научного Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураб Кекелидзе заявил, говоря об отстрелах животных: «Подобные проявления говорят о психических отклонениях. Есть два варианта. Первый – человек, отстреливающий собак, вероятно, болен серьезным психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении. Второй, наиболее вероятный, – это проявление морального помешательства. Это означает, что у человека отсутствует понятие морали. С такими людьми абсолютно бесполезно обсуждать, что морально, а что аморально.
NR2.ru:
http://www.nr2.ru/northwest/422833.htmlИнтересно, а что же Зураб Кекелидзе скажет про человека, который спит с дохлой собакой? Вы не ошиблись, очередная зоозащитница спала со своей дохлой собакой, которую выкопала из могилы. Так кто тут больной?
В то же время, согласно официальному заключению того же научного Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского, ликвидация БС никак не связана с жестокостью против человека.
Алина Морозова
http://rus-life.ru/?m=20130204&paged=2