Казанцы с оружием напали на кавказцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ginsbourge
7.01.2014 - 14:09
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MRVG @ 7.01.2014 - 15:04)
Если казанцы были татарами ( большинство из них - мусульмане) и кавказцы скорее всего с российского кавказа ( наверняка мусульмане) , получится формально, что одни граждане РФ количеством около 3х вошли в конфликт с другими гражданами РФ, количеством около 20... Обе стороны, почти наверняка, исповедуют ислам - ГДЕ НАЦИОНАЛИЗМ?!!!
А что головы бриты - популярная спортивная стрижка, плюс под шапочкой не мнутся.

Имхо, обвинение в нац.мотивах 3х !зверюг' вероломно напавших на 20 беззащитных агнцев ( одного гражданства и вероисповедания)

Казанцы не были татарами. По крайней мере в традиционном понимании.
Это более чем очевидно из ссылок на их страницы в ВК.

[^]
alexboris
7.01.2014 - 14:13
1

Ярила

Цитата (suhs @ 7.01.2014 - 13:14)
Цитата (Proximus @ 7.01.2014 - 02:28)
Просто посмотрите. И кто скажет, что это не провокация киньте в меня камень. Эти люди на защитников отечества не тянут.
http://vk.com/troyanov88
http://vk.com/id224883122
http://vk.com/sawb_282

Ну раз не тянут, то посадите их и ихних единомышленников - пусть чёрные и дальше насилуют русских малолеток, бьют их , пакуют в багажники. А если б там были четверо "стандартных" рюскэ - то 20 черножопыхмазых бы их с гавном смешали и на япе была б тема про 2 трупа и 2 в реанимации , а мы бы охали как же чурки заебали, пора уже что-то с этим делать

я в спор вступать не буду, просто картинку приложу

Казанцы с оружием напали на кавказцев

[^]
SoBaka
7.01.2014 - 14:23
4

Ярила

Двадцать смелых кауказцев обиделись и сразу начиркали заявы. А если бы они этих парней казанских завалили, то никто из них не был бы виноват.
Казанцам - уважуха !!!

Это сообщение отредактировал SoBaka - 7.01.2014 - 14:38

[^]
Oberschulz
7.01.2014 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (alexboris @ 7.01.2014 - 15:13)
Просто посмотрите. И кто скажет, что это не провокация киньте в меня камень. Эти люди на защитников отечества не тянут.

Ну раз не тянут, то посадите их и ихних единомышленников - пусть чёрные и дальше насилуют русских малолеток, бьют их , пакуют в багажники. А если б там были четверо "стандартных" рюскэ - то 20 черножопыхмазых бы их с гавном смешали и на япе была б тема про 2 трупа и 2 в реанимации , а мы бы охали как же чурки заебали, пора уже что-то с этим делать

Спонсируешь руске фошыстоф? ))) Щас на тебя социально-политические импотенты нападут )

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 7.01.2014 - 14:30

[^]
Schindler
7.01.2014 - 14:25
-5

Ярила

Цитата (alexboris @ 7.01.2014 - 15:13)

Забыл зигу кинуть и крикнуть "Хайль, Гитлер"

[^]
gringo14
7.01.2014 - 14:47
-2

Весельчак

Цитата (vena21 @ 6.01.2014 - 22:26)
Ребята... Татары мусульмани и  это далеко не те с кем мы сталкиваемся.... С татарами вся наша история переплетена еще с незапамятных времен...

C монголо блять татарского ига)))

[^]
kazanec
7.01.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (MRVG @ 7.01.2014 - 15:04)
Если казанцы были татарами ( большинство из них - мусульмане) и кавказцы скорее всего с российского кавказа ( наверняка мусульмане) , получится формально, что одни граждане РФ количеством около 3х вошли в конфликт с другими гражданами РФ, количеством около 20... Обе стороны, почти наверняка, исповедуют ислам - ГДЕ НАЦИОНАЛИЗМ?!!!

По вашему выходит если скинхед-американец подрался с негром выходцем из африки или мексиканцем, то тут тоже нет Национализма, так как все трое исповедуют католичество..?

[^]
ДобрыйЭх
7.01.2014 - 15:00
6

Ярила

удивительно уже сейчас слово: кавказец - это какой то ленивый отброс, торгующий наркотиками, тупой, переколотый амфетаминами, не бритый обезьян, дотационщик и отброс Российской федерации. ведь нет ни одной хорошей новости с ними связанной, только и слышно что туда ушло 100500 миллионов, там порезали , тут душили и насиловали и опять туда ушло 100500 миллионов... чтоже за регион такой паршивый, рождающий паршивых людей.

конечно же Кавказ отделять нельзя, он российский империи принадлежит, а не рашке с Путяй.

Это сообщение отредактировал deminand - 7.01.2014 - 15:31

[^]
Schindler
7.01.2014 - 15:06
-3

Ярила

Цитата (deminand @ 7.01.2014 - 16:00)
удивительно уже сейчас слово: кавказец - это какой то ленивый отброс, торгующий наркотиками, тупой, переколотый амфетаминами, не бритый обезьян, дотационщик и отброс Российской федерации. ведь нет ни одной хорошей новости с ними связанной, только и слышно что туда ушло 100500 миллионов, там порезали , тут душили и насиловали и опять туда ушло 100500 миллионов... чтоже за регион такой паршивый, рождающий паршивых людей.

А вот почему нет ни одного хорошего сюжета про кавказцев, вы как раз спросите у тех, кто делает эти сюжеты. Почему нет ни одной хорошей новости? Спросите у тех, кто делает новости. Может пора наконец понять, что новости ДЕЛАЮТСЯ. И кому выгодно делать новости, вносящие разлад в общество? И кому выгодно, чтобы обычные люди поддавались на провокации и росли конфликты в обществе? Почему все ярые сторонники массовой резни уверены, что эта резня их не затронет? Наивные дети.

[^]
Umgah
7.01.2014 - 15:12
5

Балагур

Цитата (Gulliver @ 7.01.2014 - 03:00)
Цитата (Алекс345 @ 7.01.2014 - 02:52)
Gulliver
Цитата
Ахах кидая шпалу не забывайте зиговать! Жду с нетерпением когда нацики и лкн друг друга перебьют, хоть спокойней станет по улицам ходить

У тебя очень примитивная психология, если позиционирует себя как русский, значит зигует. Если я увижу зигу, первый по ушам дам. Впрочем , что взять с портянки.

Я уже высказал свою мысль, что Казань не для националистов, не важно каких русских или кавказких.

Карму поправил, за что это тебя ?

Тут кто-то не в курсе, что у нас (Татарстан) в регионе всем абсолютно похер татарин ты, русский, бурят или еврей.

[^]
BUZ
7.01.2014 - 15:12
1

Приколист

Я бы только за фразу "Националисты решили вступиться за товарища" автору статьи в дыню дал. Сам ты блять националист херов.

[^]
Oberschulz
7.01.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Schindler @ 7.01.2014 - 16:06)
Цитата (deminand @ 7.01.2014 - 16:00)
удивительно уже сейчас слово: кавказец - это какой то ленивый отброс, торгующий наркотиками, тупой, переколотый амфетаминами, не бритый обезьян, дотационщик и отброс Российской федерации. ведь нет ни одной хорошей новости с ними связанной, только и слышно что туда ушло  100500 миллионов, там порезали , тут душили и насиловали и опять туда ушло 100500 миллионов... чтоже за регион такой паршивый, рождающий паршивых людей.

А вот почему нет ни одного хорошего сюжета про кавказцев, вы как раз спросите у тех, кто делает эти сюжеты. Почему нет ни одной хорошей новости? Спросите у тех, кто делает новости. Может пора наконец понять, что новости ДЕЛАЮТСЯ. И кому выгодно делать новости, вносящие разлад в общество? И кому выгодно, чтобы обычные люди поддавались на провокации и росли конфликты в обществе? Почему все ярые сторонники массовой резни уверены, что эта резня их не затронет? Наивные дети.

Как нет? Тут же уже кто-то писал как показывали дагестанца, который у себя во дворе сортир построил.

[^]
Gulliver
7.01.2014 - 15:22
4

Цитата (Umgah @ 7.01.2014 - 16:12)
Цитата (Gulliver @ 7.01.2014 - 03:00)
Цитата (Алекс345 @ 7.01.2014 - 02:52)
Gulliver
Цитата
Ахах кидая шпалу не забывайте зиговать! Жду с нетерпением когда нацики и лкн друг друга перебьют, хоть спокойней станет по улицам ходить

У тебя очень примитивная психология, если позиционирует себя как русский, значит зигует. Если я увижу зигу, первый по ушам дам. Впрочем , что взять с портянки.

Я уже высказал свою мысль, что Казань не для националистов, не важно каких русских или кавказких.

Карму поправил, за что это тебя ?

Тут кто-то не в курсе, что у нас (Татарстан) в регионе всем абсолютно похер татарин ты, русский, бурят или еврей.

Бог с ней кармой. Людям обьясняешь к чему может привести крайний национализм, не понимают абсолютно.

[^]
Блогхастый
7.01.2014 - 15:31
4

Пиздакрут

Блять, самое обидное, что такое случалось и будет случаться очень редко... Вот смотрю, например, на свой двор, на окружение, и понимаю, случись что, на баррикады полезут единицы, человек 5... а остальные 50 будут сидеть перед телевизором, пить пиво, чесать жопу и лепетать - ну у меня же семья, деточки - Ванюшка и Татьянка, жена Марфочка, я не могу подвергать их жизни опасности, ну вы меня поймите... faceoff.gif А то, что от черножопых исходит огромная опасность, они пока этого ещё не понимают, они не понимают, что вырастит его Татьянка, поймают её ослоёбы, сделают наложницей в подвале и будут пускать по кругу! Этого пока приличные домохозяева не понимают, им пока так комфортней! Когда же вы уже проснётесь, зашоренные трусливые мужики-домохозяйки?! faceoff.gif

[^]
Umgah
7.01.2014 - 15:32
10

Балагур

Цитата (luty @ 7.01.2014 - 11:37)
Скажите , кто из Казани - У Вас там , визуально, больше мусульман или белых?

Я из Казани. Да пофиг всем. Есть и белые мусульмане, есть и деревни крещеных татар, короче нам тут не нравится любое разделение по цвету лица или вере. Нам по нраву если твои воззрения, религия или что-то еще не создает сложностей остальным. Потому что у нас навскидку живут люди примерно 9 национальностей исповедующие не менее 5 религий. Так что всем пофиг.
Русские соседи нас регулярно поздравляют с пасхой или другим праздником. Мы тоже не в долгу, так что вроде бы и есть разница, но эта разница исключительно в радость. Татарин, женат на русской девушке. И это кстати у нас типично.

[^]
ДобрыйЭх
7.01.2014 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 7.01.2014 - 17:31)
Блять, самое обидное, что такое случалось и будет случаться очень редко... Вот смотрю, например, на свой двор, на окружение, и понимаю, случись что, на баррикады полезут единицы, человек 5... а остальные 50 будут сидеть перед телевизором, пить пиво, чесать жопу и лепетать - ну у меня же семья, деточки - Ванюшка и Татьянка, жена Марфочка, я не могу подвергать их жизни опасности, ну вы меня поймите... faceoff.gif А то, что от черножопых исходит огромная опасность, они пока этого ещё не понимают, они не понимают, что вырастит его Татьянка, поймают её ослоёбы, сделают наложницей в подвале и будут пускать по кругу! Этого пока приличные домохозяева не понимают, им пока так комфортней! Когда же вы уже проснётесь, зашоренные трусливые мужики-домохозяйки?! faceoff.gif

да не перед телевизором, а на сраных заводах, стройках, станках, магазинах и ларьках с 8 до 20 люди работают, человек русский чтоб выжить работает с утра до вечера - как чуркам погоду пинать некогда. русские дома не сидят, не маятся, как бездельники чурки - продал пару спайсов, сколол русскую деревеньку, а там уже и дивиденды капают.

[^]
Oberschulz
7.01.2014 - 15:35
5

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 7.01.2014 - 16:21)
Цитата (GRadFar @ 7.01.2014 - 10:41)
Цитата (Ебулятор @ 7.01.2014 - 12:11)
Цитата (Vermata @ 6.01.2014 - 20:56)
молодцы ТАТАРЫ!!!!

Когда же станут говорить "молодцы РОССИЯНЕ!"?
Ну остоибали приматы, чес слово...

Сам-то хоть понял, что написал?
Утрирую:
" Четверо РОССИЯН" надрали жопу 20-ти РОССИЯНАМ. Обосравшиеся РОССИЯНЕ побежали писать заяву. молодцы РОССИЯНЕ!!! rulez.gif

Сам то я понял чо написал. Татары могут четверо против 20, а Россияне нихера. Вот и хочу чтобы Россияне проснулись, да начали уже приматов гонять.

Хочу тебя огорчить, но это были русские.
З.Ы. А россияне это кто такие?

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 7.01.2014 - 15:41

[^]
ДобрыйЭх
7.01.2014 - 15:36
4

Ярила

Цитата (Umgah @ 7.01.2014 - 17:32)
Скажите , кто из Казани - У Вас там , визуально, больше мусульман  или белых?

Я из Казани. Да пофиг всем. Есть и белые мусульмане, есть и деревни крещеных татар, короче нам тут не нравится любое разделение по цвету лица или вере. Нам по нраву если твои воззрения, религия или что-то еще не создает сложностей остальным. Потому что у нас навскидку живут люди примерно 9 национальностей исповедующие не менее 5 религий. Так что всем пофиг.
Русские соседи нас регулярно поздравляют с пасхой или другим праздником. Мы тоже не в долгу, так что вроде бы и есть разница, но эта разница исключительно в радость. Татарин, женат на русской девушке. И это кстати у нас типично.

был в командировке например в Альметьевске там стоит храм и мечеть через 200 метров. там нормально. где люди заняты - все хорошо. мракобесие от безделия начинается, когда не учатся не работают, а слоняются.

Это сообщение отредактировал deminand - 7.01.2014 - 15:36

[^]
Блогхастый
7.01.2014 - 15:36
-4

Пиздакрут

Цитата (deminand @ 7.01.2014 - 16:34)
да не перед телевизором, а на сраных заводах, стройках, станках, магазинах и ларьках с 8 до 20 люди работают, человек русский чтоб выжить работает с утра до вечера - как чуркам погоду пинать некогда. русские дома не сидят, не маятся, как бездельники чурки - продал пару спайсов, сколол русскую деревеньку, а там уже и дивиденды капают.

Будем считать это очередной отговоркой. Многоветвист разум тех, кто нерешителен! old.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 7.01.2014 - 15:38

[^]
ДобрыйЭх
7.01.2014 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 7.01.2014 - 17:36)

Будем считать это очередной отговоркой. Многоветвист разум тех, кто нерешителен! old.gif

так считать можно. но объективно у русских нет диаспор на территории РФ (сразу под закон попадают, даже снижками не дают покидаться на флешмобе) , когда бы тебе дали подъемные за то что ты русский. вон показательно: когда у нас регионы этим летом затапливоло, в то же время кадыров теткам своим выдавал по два миллона, а расским участкам хуй, что забыли когда трупы утопленников не убирали по две недели в дорог ??
а забыли где были гордые кавказские защитники юга (силовая надежда и пректытие), когда русские полки двинули в очередной раз Осетию отбивать от грузии ???

Это сообщение отредактировал deminand - 7.01.2014 - 15:44

[^]
Блогхастый
7.01.2014 - 15:44
-2

Пиздакрут

Цитата (deminand @ 7.01.2014 - 16:41)
Цитата (Блогхастый @ 7.01.2014 - 17:36)

так считать можно. но объективно у русских нет диаспор на территории РФ, когда бы тебе дали подъемные за то что ты русский. вон показательно когда у нас регионы этим летом затапливоло, в то же время кадыров теткам свои выдавал по два миллона, а расским участкам хуй. что забыли когда трупы не убирали по две недели в дорог ??

Что за херню ты вообще несёшь? faceoff.gif

[^]
Umgah
7.01.2014 - 15:54
3

Балагур

Цитата (deminand @ 7.01.2014 - 16:36)
Цитата (Umgah @ 7.01.2014 - 17:32)
Скажите , кто из Казани - У Вас там , визуально, больше мусульман  или белых?

был в командировке например в Альметьевске там стоит храм и мечеть через 200 метров. там нормально. где люди заняты - все хорошо. мракобесие от безделия начинается, когда не учатся не работают, а слоняются.

Угу бро agree.gif
А исторический центр Казани - дичайчий микс из мечетей, минаретов и церквей. Есть и две, как минимум синагоги, архитектурный стиль Казани - тоже чудовищный коктейль из зданий самых различных архитектурных стилей.
Люди ? Да кого только нет. Обрусевший поляк и его еврейская жена подарили мне одного из лучших друзей. Верующая католичка была моей первой любовницей. Лучший друг - убежденный мусульманин (который порой рассказывает анекдоты на тему мусульманства), сам я - я не знаю. Я пьющий, затраханный инженер, со своим личным богом. Нет, не мусульманин точно.

Зато я точно знаю, чего хочу. Я хочу мира с окружающими, я хочу безопасности для своего ребенка и моей семьи. Если это потребует моего участия - я участвую.

[^]
azomorth
7.01.2014 - 15:57
3

CEO Mad Liquids

Моя не совсем понять. Во первых что это вообще за 20 человек непонятной национальности? Это у них несанкционированный митинг что ли? Или это ОПГ? Мне кажется полиции следует разобраться....
Во вторых - а не является ли это действительно разжиганием этнического конфликта? Со стороны кавказцев. Надо проверить. А то знаем мы эти "я твой дом труба шатал".

з.ы у меня и с собой можно найти два ножа( с сертификатами), обжимник, кусачки, ноутбук и мультитестер. (кстати если кого нибудь тыкнуть кусачкам получится оружие ударно тычкового типа вроде). Моя тогда тоже преступник получается?

Это сообщение отредактировал azomorth - 7.01.2014 - 16:05

[^]
ASNight
7.01.2014 - 16:05
1

Приколист

И про зигу не забыли.

[^]
syoss
7.01.2014 - 16:07
8

Шутник

Я из Казани. на улице Баумана (что на видео) частенько можно встретить минимум по 5-7 лиц кавказской национальности. именно толпой. И бар, в котором сидели эти четверо парней, на той же улице, и их так же частенько можно там встретить, вполне себе мирные ребята, попусту никого не трогают. если бы они были отморозками овер 80лвл, то этих кавказцев штабелями бы вывозили с этой самой улицы баумана каждый день. так что не надо тут про разжигание и прочее разглаголивать.
Сидели мирно пока их не трогали. И не смотрите на их "фашисткую обертку".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64258
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх