Казанцы с оружием напали на кавказцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oberschulz
7.01.2014 - 12:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schindler @ 7.01.2014 - 13:24)
Цитата (Oberschulz @ 7.01.2014 - 13:12)
Цитата (Schindler @ 7.01.2014 - 12:54)
Цитата (tcp1 @ 7.01.2014 - 12:42)
Никого не смущает, что Гитлер не нападал на Швейцарию (пару часов на танках из Германии), хотя там хранятся деньги чуть ли не всего мира? А может хозяева там сидели?

Ну если его считать, как действительно "бесноватого фюрера", сумасшедшего, который ел евреев и цыган, а славян хотел уничтожить на корню, и захватить всё и вся без разбора, то да, это странно. Но если учитывать, что войны в принципе так не ведутся и, что захватить всё, до чего дотянется рука, невозможно и уж если это не понимал Гитлер, то его окружение точно понимало. И потом, задолго до мировой войны, он свои цели обозначил в известной всем книге.
Но давайте не будем о Гитлере. Давайте сначала ребят поддержим, а потом объясним им что дядя Адольф был плохим.

Гитлер был далеко не бесноватый. И далеко не глупый. Но то, что его привели к власти определенные круги - это факт. Учите глубже историю. И захватывал он Россию не для того, чтобы принести туда радость, мир и порядок для славян (хотя эту идею усиленно продвигают современные национал-социалисты, подкрепляя это парочкой агитационных фраз фюрера). Гитлер значительно подорвал генофонд русского народа (на войну воевать за Родину всегда идут самые сильные, смелые и порядочные люди, и они же первыми гибнут), до сих пор мужской генофонд в России еще не восстановился. Поэтому ни о каких добрых мотивах фюрера и речи быть не может.

И по поводу поддержки ребят и объяснения им, что Гитлер был плохим. А кто-нибудь лично пойдет им потом это объяснять? Конечно нет. Вот и получится, что ребят поддержали и укрепили их в веру гитлеровской идеологии.

А никто и не говорил, что он сюда с цветами пришёл и чемодан добра сюда принёс, то что он враг это однозначно. Но если кого-то привлекает сама идеология или отдельные её элементы, то почему нет... имхо
И только сумасшедший может напасть на страну, где хранится большая часть капитала всего мира, это равнозначно объявлению войны всем и вся.

Заметили, что совсем недавно, для того что бы выгородить лкн в подобных ситуациях, властям достаточно было объявить, что русские были националистами, как все разом начинали сочувствовать лкн, зато теперь, даже когда все знают, что они национал-социалисты и даже кто-то углядел у них поклонение(крутое слово) Гитлеру, всё равно большинство их поддерживает?

Дорогие мои обыватели, вы сами своим безразличием и бездействием, приведёте в кремль т.н. "фашистов".

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 7.01.2014 - 12:47

[^]
Gulliver
7.01.2014 - 12:48
2

Цитата (Shadowru @ 7.01.2014 - 12:49)
Цитата (Gulliver @ 7.01.2014 - 09:47)
Цитата (Shadowru @ 7.01.2014 - 08:59)
Цитата (Gulliver @ 7.01.2014 - 07:05)
Цитата (Slavih @ 7.01.2014 - 06:59)
Цитата (Gulliver @ 7.01.2014 - 01:17)
Татарстан для татаров! Казань для казанцев! Мы тоже хотим быть шовинистами как русские!

Беедненький!! В детстве роняли!

https://vk.com/wotanjugend
Вообще с какого болта фашисты делают в Казани, Пензе, Уфе? Не иначе как сами провоцируют межэтнические конфликты подогревая и без того сепаратиское настроение коренного населения. Чтож, не одни русские влекомы идеей национального превосходства, есть другие нации с аналогичным стремлением и имеющее ровно тоже право на самоопределение, что и русские! Так что мое заявление Татарстан для татар звучит не менее абсурдно, чем заявление что Россия для русских. Коричневая мразь только удобряет своими поступками почву для роста другой беды, ваххабизма. Очень надеюсь что татарской молодежи хватит сил и ума противостоять двум бедам и не принимать ни стороны фашистов, ни стороны радикалистов.
П.С.
Открой глаза, страну дербанят в клочья и если ты этого не видишь значит сам был неоднократно уронен.

Черножопые мрази не понимают ничего, кроме силы.
Националисты - это единственные люди, способные дать им отпор, что уже не однократно было доказано в последние годы.
Именно поэтому я предпочитаю выбирать меньшее из зол.
Вот разберемся (надеюсь) с чурками, тогда и будем перевоспитывать националистов, тем более, я знаю многих националистов из 90-х, забросивших это дело и ставших обычными людьми, с нормальными работой, семьями и взглядами на жизнь.
В чеха, ставшим обычным клерком или работягой я не верю. Не работать они сюда едут. А нас они воспринимают только как врагов.

Сила должна быть в законе, в его равенстве для всех, а не в карманных коричневорубашечниках, состоящих из молодежи, смутно представляющих себе цели и идеалы своего движения, но зато охваченные романтизмом и ложным представлением о справедливости. Дух братства опьяняет.
Многие забросили, стали семьянинами, спрашивал у них почему? Крутясь в этой асоциальной среде, рано или поздно оказываешся либо за кладбищенской оградой, либо за тюремной, да и со временем дух братства уже не тот и интересы меняются. Глупо относится к такому движению как к реальной силе, однако это множит ненависть и количество врагов. Один удар нациста ножом кавказца возвращается десятью ударами кавказцев по всем русским. Потом по телевидению покажут экшн с задержанием убийцы, помусолят недельку и забудут о проблеме. Национальная политика неблагордарная и денег не приносит. Главы регионов не видят в этом перспективы, что бы обучать молодежь хоть каким то морально-нравственным принципам. Гражданской позиции никакой, кроме как поддерживать ультрас.
Взрослые дядьки всей этой хурмой не страдают, пока лично их не затронет. Полицейские продажны и трусливы, не все. Кто виноват во всем этом? Конечно же чурбанье! Сидят в думе и исполнительной власти и ведут геноцид национального большинства.
Еще раз говорю, я на стороне своего народа, которому жить среди всего этого.

Когда закон не в силе навести порядок, приходится наводить его самим.
Разве не логично?

Не в наших силах заставить закон работать (все те, кто пытаются заставить закон делать это сами быстро становятся вне закона).

Мне не нужен порядок когда-то там, мне он нужен сейчас. И эти ребята работают сейчас. Мне наплевать, как они называются - я вижу, что их работа эффективна.

Мы для них враги. И этого ты никак не изменишь. Они никогда не будут жить с нами в мире. Изоляция - единственный способ избежать конфликтов с ними.

Вы своей шовинистической поддержкой русского гитлерюгенда плодите врагов. Что не понятно?
В Казани, столице татар всего мира, в основной своей массе исповедующих ислам бегают скинхеды. Стычки с лкн по всей России происходят ежедневно, с ножами и без. Но именно эта драка используется в пропагандистких целях. Какие то русские марши, пробежки, в Уфе, в Казани, Пензе, что это за поебень? Казанцев достали и скины и чурки, первыми огребут те кто не умеет жить спокойно.
Изоляция верный способ, правильно подмечено, ну так изолируйся. Слушать грустно, не в наших силах, мы не можем, пусть бритоголовые ибо некому.
Хорошо что нормальных русских много, по жизненному опыту знаю, но почему то из них одна мерзота дорывается на такие темы и вместо анализирования происходящей ситуации брызжет желчью. В Бирюлево поди одни русские на улицу выходили gigi.gif

[^]
Schindler
7.01.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 7.01.2014 - 13:38)

Заметили, что совсем недавно, для того что бы выгородить лкн в подобных ситуациях, властям достаточно было объявить, что русские были националистами, как все разом начинали сочувствовать лкн, зато теперь, даже когда все знают, что они национал-социалисты, всё равно большинство их поддерживает?

Дорогие мои обыватели, вы сами своим безразличием и бездействием, приведёте в кремль т.н. "фашистов".

Допустим в Кремль фашисты все-таки не придут, так как народ в целом не примет эту идеологию (еще свежа память). Но вот то что люди начинают поддерживать неонацистов (не разбираясь в принципе в их идеях) - это печально. К порядку это не приведет однозначно. Только к дальнейшему укреплению их силы и, как следствие, росту уличных столкновений. А если так пойдет и дальше, то это однозначно приведет к откровенной резне и гражданской войне. И это не значит, что националисты будут вырезать только всех иноземцев. Во время резни никто не будет смотреть лкн ты или татарин, бурят, башкир или просто русский с темными волосами и не славянской внешности. Резать будут всех, кто не выглядит, как "чистый" русский. Даже сейчас есть примеры когда нацисты нападали на полноценных русских, но не совсем славянской внешности. И, к слову, во время резни за нож возьмутся не только оборзевшие этнические группировки, но все мигранты, вплоть до всех безобидных на данный момент работяг. А их в стране миллионы. Представляете, что будет твориться? А теперь задумаемся, кому это выгодно? И не надо валить все на Путина. Власти не выгодно, чтобы в стране были массовые беспорядки и резня. Тогда она потеряет власть. Но, кому бы такой сценарий развития событий не был выгоден, он сегодня успешно реализуется. Слишком явно и активно эта тема постоянно муссируется в СМИ и соцсетях, слишком явно и активно происходят события на межнациональной почве. И это именно полноценный разыгрываемый СЦЕНАРИЙ.

Это сообщение отредактировал Schindler - 7.01.2014 - 12:59

[^]
Shadowru
7.01.2014 - 12:56
-1

Транспортный цех

Цитата (Gulliver @ 7.01.2014 - 12:48)
Цитата (Shadowru @ 7.01.2014 - 12:49)
Цитата (Gulliver @ 7.01.2014 - 09:47)
Цитата (Shadowru @ 7.01.2014 - 08:59)
Цитата (Gulliver @ 7.01.2014 - 07:05)
Цитата (Slavih @ 7.01.2014 - 06:59)
Цитата (Gulliver @ 7.01.2014 - 01:17)
Татарстан для татаров! Казань для казанцев! Мы тоже хотим быть шовинистами как русские!

Беедненький!! В детстве роняли!

https://vk.com/wotanjugend
Вообще с какого болта фашисты делают в Казани, Пензе, Уфе? Не иначе как сами провоцируют межэтнические конфликты подогревая и без того сепаратиское настроение коренного населения. Чтож, не одни русские влекомы идеей национального превосходства, есть другие нации с аналогичным стремлением и имеющее ровно тоже право на самоопределение, что и русские! Так что мое заявление Татарстан для татар звучит не менее абсурдно, чем заявление что Россия для русских. Коричневая мразь только удобряет своими поступками почву для роста другой беды, ваххабизма. Очень надеюсь что татарской молодежи хватит сил и ума противостоять двум бедам и не принимать ни стороны фашистов, ни стороны радикалистов.
П.С.
Открой глаза, страну дербанят в клочья и если ты этого не видишь значит сам был неоднократно уронен.

Черножопые мрази не понимают ничего, кроме силы.
Националисты - это единственные люди, способные дать им отпор, что уже не однократно было доказано в последние годы.
Именно поэтому я предпочитаю выбирать меньшее из зол.
Вот разберемся (надеюсь) с чурками, тогда и будем перевоспитывать националистов, тем более, я знаю многих националистов из 90-х, забросивших это дело и ставших обычными людьми, с нормальными работой, семьями и взглядами на жизнь.
В чеха, ставшим обычным клерком или работягой я не верю. Не работать они сюда едут. А нас они воспринимают только как врагов.

Сила должна быть в законе, в его равенстве для всех, а не в карманных коричневорубашечниках, состоящих из молодежи, смутно представляющих себе цели и идеалы своего движения, но зато охваченные романтизмом и ложным представлением о справедливости. Дух братства опьяняет.
Многие забросили, стали семьянинами, спрашивал у них почему? Крутясь в этой асоциальной среде, рано или поздно оказываешся либо за кладбищенской оградой, либо за тюремной, да и со временем дух братства уже не тот и интересы меняются. Глупо относится к такому движению как к реальной силе, однако это множит ненависть и количество врагов. Один удар нациста ножом кавказца возвращается десятью ударами кавказцев по всем русским. Потом по телевидению покажут экшн с задержанием убийцы, помусолят недельку и забудут о проблеме. Национальная политика неблагордарная и денег не приносит. Главы регионов не видят в этом перспективы, что бы обучать молодежь хоть каким то морально-нравственным принципам. Гражданской позиции никакой, кроме как поддерживать ультрас.
Взрослые дядьки всей этой хурмой не страдают, пока лично их не затронет. Полицейские продажны и трусливы, не все. Кто виноват во всем этом? Конечно же чурбанье! Сидят в думе и исполнительной власти и ведут геноцид национального большинства.
Еще раз говорю, я на стороне своего народа, которому жить среди всего этого.

Когда закон не в силе навести порядок, приходится наводить его самим.
Разве не логично?

Не в наших силах заставить закон работать (все те, кто пытаются заставить закон делать это сами быстро становятся вне закона).

Мне не нужен порядок когда-то там, мне он нужен сейчас. И эти ребята работают сейчас. Мне наплевать, как они называются - я вижу, что их работа эффективна.

Мы для них враги. И этого ты никак не изменишь. Они никогда не будут жить с нами в мире. Изоляция - единственный способ избежать конфликтов с ними.

Вы своей шовинистической поддержкой русского гитлерюгенда плодите врагов. Что не понятно?
В Казани, столице татар всего мира, в основной своей массе исповедующих ислам бегают скинхеды. Стычки с лкн по всей России происходят ежедневно, с ножами и без. Но именно эта драка используется в пропагандистких целях. Какие то русские марши, пробежки, в Уфе, в Казани, Пензе, что это за поебень? Казанцев достали и скины и чурки, первыми огребут те кто не умеет жить спокойно.
Изоляция верный способ, правильно подмечено, ну так изолируйся. Слушать грустно, не в наших силах, мы не можем, пусть бритоголовые ибо некому.
Хорошо что нормальных русских много, по жизненному опыту знаю, но почему то из них одна мерзота дорывается на такие темы и вместо анализирования происходящей ситуации брызжет желчью. В Бирюлево поди одни русские на улицу выходили gigi.gif

Глупый ты человек... Жаль.
Либо денюжку отрабатываешь. Что еще хуже

[^]
superparadox
7.01.2014 - 13:01
1

Хохмач

Злоебучие черножопые твари. Напалм, только напалм избавит мир от этого биологического мусора.

[^]
Gulliver
7.01.2014 - 13:01
1

Это полный пи*дец до чего докатились. Власть народу не подконтрольна, русские не могут на нее повлиять, единственным выходом с этнопреступностью является признание националистических группировок с фашисткой идеологией. Именно фашисткой, потому что это единственная идеология признающая право господствующей нации на истребление иных нацменьшинств. Деградация общества на лицо. Ящик Пандоры приоткрыт.

[^]
happen1g
7.01.2014 - 13:05
6

Приколист

Цитата (yadrenbaton @ 6.01.2014 - 22:04)
Стрелять крыс черножопых! Ух сцука,хочу шанс,не хочу первый нападать,но жду,жду,жду хотя бы слова,хотя бы их неровного взгляда!!!

чувак из метро, ты чтоли?)

[^]
Oberschulz
7.01.2014 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Gulliver @ 7.01.2014 - 14:01)
Это полный пи*дец до чего докатились. Власть народу не подконтрольна, русские не могут на нее повлиять, единственным выходом с этнопреступностью является признание националистических группировок с фашисткой идеологией. Именно фашисткой, потому что это единственная идеология признающая право господствующей нации на истребление иных нацменьшинств. Деградация общества на лицо. Ящик Пандоры приоткрыт.

Единственная фашистская идеология, которая подразумевает истребление остальных народов это сионизм :D Ни фашизм, ни национал-социализм это не приемлет.

[^]
Schindler
7.01.2014 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 7.01.2014 - 14:06)
Цитата (Gulliver @ 7.01.2014 - 14:01)

Единственная фашистская идеология, которая подразумевает истребление остальных народов это сионизм :D Ни фашизм, ни национал-социализм это не приемлет.

Фашистская идеология официально подразумевает превосходство одной нации над другой. Это неофициально, но неизменно приводит к принижению и лишению прав представителей другой нации, а это уже конфликт, эскалация которого приводит к резне и истреблению. В многонациональном государстве это НЕИЗМЕННО приведет к войне и истреблению народов.

[^]
suhs
7.01.2014 - 13:14
6

Цитата (Proximus @ 7.01.2014 - 02:28)
Просто посмотрите. И кто скажет, что это не провокация киньте в меня камень. Эти люди на защитников отечества не тянут.
http://vk.com/troyanov88
http://vk.com/id224883122
http://vk.com/sawb_282

Ну раз не тянут, то посадите их и ихних единомышленников - пусть чёрные и дальше насилуют русских малолеток, бьют их , пакуют в багажники. А если б там были четверо "стандартных" рюскэ - то 20 черножопыхмазых бы их с гавном смешали и на япе была б тема про 2 трупа и 2 в реанимации , а мы бы охали как же чурки заебали, пора уже что-то с этим делать

[^]
RoberArtois
7.01.2014 - 13:17
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (vena21 @ 7.01.2014 - 13:23)
Цитата (Алекс345 @ 7.01.2014 - 00:50)
Ребята я ржал, пришло опровержение. Оказывается кауказцев было всего ШЕСТНАДЦАТЬ (16) против 4.

Господа, а скажут что нас было четверо....

не, вот так *вчетвером* надо ходить против этих нехороших, блин. и по всему городу и каждый вечер.

Казанцы с оружием напали на кавказцев

[^]
tanabe78
7.01.2014 - 13:30
2

Приколист

20 человек получили пиздюлей от 4 и еще жалуются?!? Ахуеть!!!!
Да уже пора этих обезьян обратно на пальмы загнать!!!!

[^]
Oberschulz
7.01.2014 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (suhs @ 7.01.2014 - 14:14)
Просто посмотрите. И кто скажет, что это не провокация киньте в меня камень. Эти люди на защитников отечества не тянут.

Ну раз не тянут, то посадите их и ихних единомышленников - пусть чёрные и дальше насилуют русских малолеток, бьют их , пакуют в багажники. А если б там были четверо "стандартных" рюскэ - то 20 черножопыхмазых бы их с гавном смешали и на япе была б тема про 2 трупа и 2 в реанимации , а мы бы охали как же чурки заебали, пора уже что-то с этим делать

Твой пост лучше описывает ситуацию, чем все мои вместе взятые )))

[^]
Rusick
7.01.2014 - 13:40
-2

Шутник

Цитата (kazanec @ 6.01.2014 - 20:52)
В связи с происшествием было возбуждено уголовное дело по ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ст.213 (хулиганство) УК РФ. В татарстанском МВД отметили, что двое задержанных уже являются фигурантами уголовного дела: в мае 2013г. они напали на жителя Казани и избили его. В результате драки молодой человек получил травмы средней тяжести.

Правильно, закон один для всех. bravo.gif

[^]
Sersh
7.01.2014 - 13:41
2

Ярила

они как шакалы, если получили по соплям так сразу все свое достоинство запхивают себе в задницу и идут в ментуру

[^]
DEMоtivator
7.01.2014 - 13:41
-2

Ярила

С одной стороны хорошие новости с другой, эти ребята нацики, что само по себе не очень хорошо....
Если бы были какими нибудь борцами или боксерами, то можно было бы все плюсы на это дело спустить, и денег перевести на адвоката.....

[^]
Gulliver
7.01.2014 - 13:42
-4

Самый верный и правильный путь, это общественно игнорировать и осуждать любые проявления ксенофобии, одновременно с этим придавая общественной огласке преступления выходцев из нацменьшинств могущих уйти от правосудия с требованием справедливого наказания.Бирюлево яркий пример. Один, два, десять раз но это заставит работать механизм исполнительной власти, силовые структуры.
А то похожи на стадо овец, которых и имеют овце*бы и что то блеяющих о поддержке фашиков, давая лишний повод властям о принятии нового закона о нетерпимости и неприятии нацменьшинст.
Парням с видео уже железно светит статья о разжигании, никакой адвокат не отмажет.

[^]
Oberschulz
7.01.2014 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Gulliver @ 7.01.2014 - 14:42)
Самый верный и правильный путь, это общественно игнорировать и осуждать любые проявления ксенофобии, одновременно с этим придавая общественной огласке преступления выходцев из нацменьшинств могущих уйти от правосудия с требованием справедливого наказания.Бирюлево яркий пример. Один, два, десять раз но это заставит работать механизм исполнительной власти, силовые структуры.
А то похожи на стадо овец, которых и имеют овце*бы и что то блеяющих о поддержке фашиков, давая лишний повод властям о принятии нового закона о нетерпимости и неприятии нацменьшинст.
Парням с видео уже железно светит статья о разжигании, никакой адвокат не отмажет.

Доигнорировались уже )))

[^]
Gulliver
7.01.2014 - 13:47
0

Цитата (suhs @ 7.01.2014 - 14:14)

Ну чтож, ты признал, что в своем большинстве русские аморфная масса.

[^]
bkp
7.01.2014 - 13:49
2

Инженер юмора

Нацики - это хорошо. И Гитлер был хорош, пока не оборзел. Вот в своей стране порядок наводить, это хорошо. А другим навязывать - плохо. К чему это я? Да к тому что чурки, когда дома они нацикам нахуй не нужны. Ну а раз приперлись, да еще и выебываются, тут да я за нациков

[^]
Ginsbourge
7.01.2014 - 13:56
0

Шутник

Охренеть, до чего выходцы довели. Народ, заступаясь за казанских националистов, описывает какой Гитлер был хороший. Дедам своим в глаза бы сказали тоже самое?

[^]
Schindler
7.01.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (bkp @ 7.01.2014 - 14:49)
Нацики - это хорошо. И Гитлер был хорош, пока не оборзел. Вот в своей стране порядок наводить, это хорошо. А другим навязывать - плохо. К чему это я? Да к тому что чурки, когда дома они нацикам нахуй не нужны. Ну а раз приперлись, да еще и выебываются, тут да я за нациков

Только у нациков основа их существования - истреблять всех, кто к ним не относится. Идеология нацизма - это не война с лкн. Не думайте, что уничтожив всех чурок, они успокоятся и станут обычными людьми. У них идеология - уничтожать несогласных с ними. Национал-социализм без войны не существует. Поэтому потом они будут ходить по домам обычных русских измерять форму черепа, брать кровь на проверку ее "чистоты" и отстреливать тех, кто не вписывается в их понятия (а понятия у них очень и очень узкие). Это ты сейчас за нациков, а когда они придут к тебе домой, петь будешь по другому. И еще, к слову, тот главный нацик, которому поклоняются современные нацики, чурками считал именно русских.

[^]
Ginsbourge
7.01.2014 - 14:00
1

Шутник

Цитата (bkp @ 7.01.2014 - 14:49)

Эти нацики ходят под фашистким флагом. Ничего не смущает?

[^]
MRVG
7.01.2014 - 14:04
3

Ярила

Если казанцы были татарами ( большинство из них - мусульмане) и кавказцы скорее всего с российского кавказа ( наверняка мусульмане) , получится формально, что одни граждане РФ количеством около 3х вошли в конфликт с другими гражданами РФ, количеством около 20... Обе стороны, почти наверняка, исповедуют ислам - ГДЕ НАЦИОНАЛИЗМ?!!!
А что головы бриты - популярная спортивная стрижка, плюс под шапочкой не мнутся.

Имхо, обвинение в нац.мотивах 3х !зверюг' вероломно напавших на 20 беззащитных агнцев ( одного гражданства и вероисповедания)заставляет задуматься о лоббировании интересов кавказа. Чот не доводилось слышать, чтобы красные мокасины в национализме обвиняли, несмотря на то, что у них это постоянно в речи

Нет, я не за фашизм. Но это попустительство кавказцам и дотации в те регионы неспроста - врага выращивают дабы люди возмущались-негодовали-воевали и о всяких выборах-бюджетах не спрашивали

Это сообщение отредактировал MRVG - 7.01.2014 - 14:17

[^]
Gulliver
7.01.2014 - 14:08
-4

vk.com/wall-38607695_67468
Делайте выводы, что будет дальше пока вы фашикам развязываете руки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64258
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх