Татарские националисты будут митинговать, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kenken
24.12.2013 - 17:32
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
П.С.: (а по поводу населения сюда глянь) http://news.prokazan.ru/news/view/86166

главное чтобы численность татар, башкир и чуваш увеличилась

Добавлено в 17:35
Цитата
Мне стыдно за тебя... и за тот кал который ты залил.

Против русских ничего не имею, просто не хочу исчезновения моей нации

Это сообщение отредактировал kenken - 24.12.2013 - 17:37

[^]
Umgah
24.12.2013 - 17:38
7

Балагур

Я им блять помитингую.
От века с русскими, башкирами, марийцами, чувашами, да хоть бы и с евреями или еще кем славно, дружно и хорошо живем.
Традиции взаимного уважения к культуре или обычаям. Пока эта культура или обычаи не идут вразрез с устоявшимся порядком.
Я маленький, несильный и сутулый татарин, но за будущее своей полурусской дочери и русской жены я оторву свою плоскую жопу от привычного стула и припрусь на манежную помогать ментам. А власть их туда точно отправит. У нас слава Богу руководители хитрые конечно, но тут они уверен - не подкачают

Это сообщение отредактировал Umgah - 24.12.2013 - 17:39

[^]
syntaxis
24.12.2013 - 17:40
2

Приколист

Цитата (kenken @ 24.12.2013 - 18:23)
Цитата
Не вопрос, выметайся на хуй из хаты с централизованным отоплением, скидавай одежу, садись на коня и уебывай в степь, обернувшись в шкуры, пить кумыс и жить в юрте

уже лет 5 живу в другой стране

Пардон! И хули ты из СВОЕЙ ДРУГОЙ СТРАНЫ, так за нас переживаешь то. Патриотическая зорька засвербила? - не думаю. Скорее денежки.. стоят во главе этого дерьма.

[^]
kenken
24.12.2013 - 17:42
0

Шутник

Цитата
Традиции взаимного уважения к культуре или обычаям

ага, закрывают национальные школы, проводят рузке маршы

[^]
hunter2000
24.12.2013 - 17:44
4

Ярила

Сам полу-татарин,не на какие митинги идти не собираюсь,мне. С этим отребьем не по пути...случись что,естественно буду на русской стороне баррикад...

[^]
kenken
24.12.2013 - 17:45
0

Шутник

Цитата
Пардон! И хули ты из СВОЕЙ ДРУГОЙ СТРАНЫ, так за нас переживаешь то. Патриотическая зорька засвербила? - не думаю. Скорее денежки.. стоят во главе этого дерьма.

Переживаю, так как мне не безразлична судьба моего народа

[^]
syntaxis
24.12.2013 - 17:49
0

Приколист

Цитата (kenken @ 24.12.2013 - 18:32)

Против русских ничего не имею, просто не хочу исчезновения моей нации

Так приезжай назад... поднимай демографию региона? Или что.... снова бла, бла, бла? -коротким хуем взбиваем воздух?

[^]
Azimut
24.12.2013 - 17:52
0

Ярила

Цитата (mimoxodom @ 24.12.2013 - 07:51)
Татары то зачем в это лезут, нормально с татарами русские всегда жили...

Написано же, это татарские НАЦИОНАЛИСТЫ, про которых говорят, что они за Татарстан "от Казанского вокзала до Татарского пролива".

[^]
kenken
24.12.2013 - 17:53
0

Шутник

Цитата
Так приезжай назад... поднимай демографию региона? Или что.... снова бла, бла, бла? -коротким хуем взбиваем воздух?

конечно же приеду, и да, я интернет боец, а член у меня ахуенно длинный, как и у всех булгаров

[^]
kuvalda
24.12.2013 - 17:58
5

Волшебник!

Цитата
Ранее, 29 ноября в Махачкале прошел так называемый Общекавказский митинг, в котором участвовали представители общественных организаций Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Ставропольского края. В этих регионах недовольны запретами на ношение хиджабов в школах, препонами в строительстве мечетей и арестами мусульманских активистов. Истоки кавказских и исламских проблем берут начало в Москве, считают кавказские общественники, поэтому именно там надо организовать митинг, на котором ставить острые вопросы, беспокоящие мигрантов с Северного Кавказа.
А вот что раньше было об этом сказано,и сказано очень не плохо,имхо! Назовите мне навскидку пару-тройку стран мира, где бы притесняли мусульман за то, что они мусульмане? Не разрешали молиться, запрещали ислам? Я лично таких стран припомнить не могу. Почему же постоянно мы слышим нытье и истерики по этому поводу? Потому что быть притесняемым в современном мире выгодно. Вот в США негры быстро просекли фишку, что на теме притеснения по цвету кожи можно отжимать халявные ништяки у общества и сразу появилась расхожая фраза: "Это потому, что я черный?". Можно бездельничать, беспределить и вести антисоциальный образ жизни. Главное во время крикнуть заветную фразу.

Это, скажем прямо, откровенно чмошное поведение, не могло не обратить на себя внимание и других категорий. В России любой мошенник при угрозе возбуждения уголовного дела сразу бежит участвовать в выборах. Чтобы потом с надрывом заявить, что его отправляют в тюрьму по политичеким мотивам. В Ингушетии то же самое. Задержали? Не потому, что угнал машину или ограбил кого-то. Ни в коем случае. Только потому что ингуш. И аргументировано эту позицию умеют отстоять. Обратите внимание - в Ингушетии сажают в тюрьму в подавляеющем большинстве случаев лишь ингушей. Почему в Ингушетии не трогают русских, татар, калмыков, казахов и французов? Ответ очевиден - потому что они не ингуши. На Северном Кавказе, безусловно, сажают только мусульман. И во время спецопераций в перестрелках погибают исключительно мусульмане. Их и пытались задержать только потому, что они мусульмане. Никаких сомнений.

Естественно такое поведение уже всех задолбало. Никто не хочет писать о взаимоотношениях с исламским миром. Потому что тут же начнутся вопли - нас оскорбили! Притеснением объявляется все, что только можно хоть как-то притянуть за уши. Любым нормальным человеком такие заявления воспринимаются как наглость и хамство. Да-да и ролик, где два передоросля заявляют, что их закрыли на 15 суток, потому что они ингуши и мусульмане, из той же серии. Как вы думаете, они в это верят сами? Нет, конечно. Но это мантра позволяет всегда съехать с любой темы и объявить себя или родственника "неуиновным".

Воруй, убивай, вступай в контакт с гусями, делай что хочешь. Главное не забудь, что когда придет время отвечать за все это, нужно затянуть мантру о притеснении по политическим, рассовым, национальным мотивам. Но у этой стороны есть еще одна медаль. Вся идеология террористов на Северном Кавказе происходит от одного постулата: "мусульман притесняют, значит все на малый джихад". Ну и что, что не притесняют? Объявляйте воров и убийц праведными мусульманами и картинка сложится.

Несколько раз выходили фетвы маститых исламских ученых, что в России нет оснований для священной войны. Кого-то это убедило? Нет. Они были объявлены "продавшимися Путину" и врагами ислама. Умение видеть и слышать только то, что тебе хочется видеть и слышать, есть важное качество "настоящего муджахида". Беда в том, что они не отдают себе отчета, что наносят этим своей религии непоправимый репутационный ущерб...

Мистер Моллой выпрямился с невыразимым достоинством.
— Ну и что? — повторил он. — Ну и что, если я из-за предубежденности судьи и купленных присяжных провел недолгое время в упомянутом вами месте? Я не признаю, что это обстоятельство бросает тень на мою репутацию. Вы американец, мистер Шоттер, и вам ли не знать, что американская политическая жизнь, к несчастью, имеет свою темную сторону! Моя бесстрашная борьба за дело партии реформ и прогресса навлекла на меня лютую вражду шайки бессовестных людей, которые, не колеблясь, подстроили мой арест по ложному обвинению…
— Все это, — перебил Сэм, — меня, возможно, убедило бы, если бы я не застал вас за ограблением моего дома. ©
© Хардингуш

[^]
Ancifero
24.12.2013 - 17:59
2

Продам гараж

Русские, мне вас жаль. Почему вы такие безвольные? Я готов к тонне минусов от людей которые не хотят признавать этого.
Но будь у вас воля, вы бы подавили подобные инициативы в зародыше.
Такая хуйня, вполне может стать началом чего то очень страшного. Этим тварям же, сейчас надо только психологически укрепится. Всем тем, кто ещё не успел "отличится". Они сейчас почувствуют абсолютную вседозволенность и силу плеча. И тогда вам пиздец. По крайнеймере МО.
Боритесь же блядь, еб через колено.
Казах.

[^]
megatara
24.12.2013 - 18:01
-7

Юморист

ВОТ ЗМЮ ТО ПРИГРЕЛИ! БЛЯТЬ я всегда етим пидарам Татарам недоверял гандоны зять Татарин набью ему ебало если против слово скажет по этой хуйне и стестнятся не стану

[^]
kenken
24.12.2013 - 18:04
0

Шутник

Цитата
ВОТ ЗМЮ ТО ПРИГРЕЛИ! БЛЯТЬ я всегда етим пидарам Татарам недоверял гандоны зять Татарин набью ему ебало если против слово скажет по этой хуйне и стестнятся не стану

уроки закончились ?

[^]
winter75
24.12.2013 - 18:06
1

Ярила

гуглим "Российский конгресс народов Кавказа". находим официальный сайт http://ркнк.рф/. Читаем: ни слова о митинге! Ни слова о участие в митинге!
Наоборот:
"На днях было заседание президиума РКНК, где принято решение не проводить сейчас и во время Олимпиады никаких митингов шествий, пикетов и пр. Во время Олимпиады даже войны прекращались,

мы не хотим сейчас заниматься этим", - сказал в интервью ИА Regnum Председатель Президиума РКНК Алий Тоторкулов.

Напомним, что ранее в СМИ появлялась информация о намерении ряда активистов из северокавказских республик провести в декабре митинг в центре Москвы. Тему митинга они определяли как протест против антикавказских настроений в СМИ, запрета на ношение хиджабов в школах, препон в строительстве мечетей. Отметим, что некоторые из северокавказских общественников, названных в СМИ организаторами митинга, в ноябре провели аналогичный митинг в Махачкале. Поводом для него стало уголовное преследование чеченского адвоката Мурада Мусаева.

Итак, что мы имеем? Попытку давления на власть! Собрали митинг в Махачкале в связи с арестом адвоката чечена. Всем пох. решили раздуть посильнее и заявили о сборище в Москве миллиона. Реально это? Полный бред. Не стоит этот адвокат таких денег, чтоб собрать в Москве даже тысячу сторонников. Элементарно попытка давления и шантажа, жалкая, кстати, попытка.

[^]
syntaxis
24.12.2013 - 18:06
1

Приколист

Цитата (megatara @ 24.12.2013 - 19:01)

ТРОЛЛИЩЕ - ЖИРНОЕ ТАКОЕ! bravo.gif

[^]
kuvalda
24.12.2013 - 18:07
1

Волшебник!

Цитата (ИгорьЛучший @ 24.12.2013 - 13:01)
Цитата
Татарстанские националисты решили примкнуть к представителям северокавказских общественных движений, готовящимся организовать в Москве митинг против исламофобии

Пусть помитингуют. Может, тогда спящий у зомби-ящика элехторат очнётся и увидит, что в стране происходит пипец...

Спящий у зомби-ящика элехторат каждый год видит одно и то же - как смуглояне режут на праздник баранов практически на главных улицах НАШИХ городов,и стоят раком,вознося славу Всевышнему,и никто даже пальцем не шевельнул,привыкли!Поэтому в данном случае,в случае проведения такого митинга,власть,и народ должны уже как-то адекватно отреагировать! dont.gif

[^]
syntaxis
24.12.2013 - 18:13
0

Приколист

Цитата (kenken @ 24.12.2013 - 18:53)
Цитата

конечно же приеду, и да, я интернет боец, а член у меня ахуенно длинный, как и у всех булгаров

Ну да.... как Горбачев. все то же... бла... , все так же едет.

[^]
kazanec
24.12.2013 - 18:16
4

Ярила

Парни, этот Азатлык здесь всех заебал. Вроде на последнем дыхании живет, но кто то спонсирует, не иначе.
Не ведитесь на эту провокацию.

[^]
Swargan
24.12.2013 - 18:47
1

Балагур

Цитата (kenken @ 24.12.2013 - 18:27)
это карта России какой ее видят американцы в будущем

Я могу америкосам тоже карту нарисовать там Вьетнам будет гигантским государством.

Добавлено в 18:57
Цитата (Ancifero @ 24.12.2013 - 18:59)
Русские, мне вас жаль. Почему вы такие безвольные? Я готов к тонне минусов от людей которые не хотят признавать этого.
Но будь у вас воля, вы бы подавили подобные инициативы в зародыше.
Такая хуйня, вполне может стать началом чего то очень страшного. Этим тварям же, сейчас надо только психологически укрепится. Всем тем, кто ещё не успел "отличится". Они сейчас почувствуют абсолютную вседозволенность и силу плеча. И тогда вам пиздец. По крайнеймере МО.
Боритесь же блядь, еб через колено.
Казах.

Я согласен с тобой брат на счет воли, тут не все так просто, мы не очень то боимся, похоже нас как народ сливают, причем свои же менты помогают, дело в том что все несутся за бабками.
И с любым народом будут делать так ибо им нужны рабы .
Интересно кто из наших народов станет зарядным устройством, не хочу быть батарейкой, надеюсь мы аккумуляторы.

Это сообщение отредактировал Swargan - 24.12.2013 - 19:00

[^]
rsc
24.12.2013 - 19:16
7

Ярила

Гыы Националисты билят. В Татарстане то не по митингуют пизделей уже не раз получали как от власти так и от народа.
А по факту за долбали вбросы про татар и Татарстан. Я русский живу в Татарстане, друзья как и русские так и татары. Никто из нас не слышал, что притесняли русских или татар. Единственное в Татарстане очень сильно душат кавказцев и прочих ваххабитов. Душит их вся власть начиная от участкового заканчивая президентом Татарстана.. Так что делайте выводы кому это выгодно.
Также для некоторых долбоебов которым лень открыть яндекс, Татарстан регион доннар. Так что про дотации помолчите

[^]
ElGato2010
24.12.2013 - 20:08
3

Ярила

Цитата (garikar @ 24.12.2013 - 12:53)
Живу в городке ,где русских около 10%,большинство татар,есть марийцы,удмурты,ну и еще другие национальности.Сам русский,жена татарка.Никогда не было никаких разногласий на межнациональной или религиозной почве. А овцеебов здесь не любят,так же как и везде,кстати, их совсем немного,не приживаются.

Тоже самое, только живу в Казани. Я русский, жена у меня татарочка. Причем, среди ее родни есть весьма и весьма правоверные мусульмане, живущие по Корану. Так вот, они меня приняли хорошо и люди они хорошие. И овцеебов они действительно не любят.

[^]
дженингс
24.12.2013 - 22:22
1

Шутник

Про татар не знаю, не имею знакомства, может и - вброс! Но средняя азия (ВСЯ!!!) и те, кто "гордо" отделился в девяностых, и те, кто до сих пор получает ордена и субсидии за убийства Русских, останавливаться не намерены.
Они - СТАДО ведомое известным пастухом НО!!! Черножопые твари не могут понять своим коридорным мышлением, ЧТО без Русских, когда ВСЁ ХУЁВО они НИКТО!!! истоиря это доказывает...
Можете минусить, чебуреки, доказывая мою правоту и свою слабость.

Уже начали))) Чем больше минусов, тем больше Я прав)) ОВЦЕБЫ!!!

[^]
Ancifero
24.12.2013 - 22:37
0

Продам гараж

Цитата (дженингс @ 25.12.2013 - 01:22)
Про татар не знаю, не имею знакомства, может и - вброс! Но средняя азия (ВСЯ!!!) и те, кто "гордо" отделился в девяностых, и те, кто до сих пор получает ордена и субсидии за убийства Русских, останавливаться не намерены.
Они - СТАДО ведомое известным пастухом НО!!! Черножопые твари не могут понять своим коридорным мышлением, ЧТО без Русских, когда ВСЁ ХУЁВО они НИКТО!!! истоиря это доказывает...
Можете минусить, чебуреки, доказывая мою правоту и свою слабость.

Уже начали))) Чем больше минусов, тем больше Я прав)) ОВЦЕБЫ!!!

школота

[^]
XanderBass
24.12.2013 - 22:40
5

Свободяй

И до татар добрались, ублюдки! Руки прочь от наших мусульман, твари! А нашим татарам, чувашам, мордве и башкирам добрый совет: выискивайте и уничтожайте провокаторов, пока нас окончательно не стравили.

[^]
Чито
25.12.2013 - 00:26
0

Ярила

megatara
Цитата

Папа, вы на Япе зарегены? blink.gif .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30494
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх