Татарские националисты будут митинговать, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iorg
25.12.2013 - 00:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmitryND @ 24.12.2013 - 08:33)
От себя добавлю...Моя фамилия Муххамодеев.Татарин я.

Спасибо Братишка!
За других не буду говорить, но я тебя тоже поддержу если что не дай бог!

[^]
admiral7870
25.12.2013 - 00:54
2

Ярила

Цитата (Феличе @ 24.12.2013 - 09:02)
В России нет исламофобии. То, что могут принять за исламофобию, - реакция на диаспоры и мигранотов. А татары - не мигранты, а такое же местное население, вздыхающие, глядя в сторону мигрнатов-гастарбайтеров.
За свою жизнь общался и дружил со многими татарами, которых очень уважаю и ценю. И никогда не было намека на то, что религиозные различия как-то влияют на дружбу, общение, совместную учебу или работу.

Чисто религиозные различия (без примеси какой-нибудь "мигрантской темы") в нашей стране уже очень давно нивеллируются. В этом плане Россия даже могла бы стать примером для Европы, где такая проблема действительно существует. На Западе полагают, что христиане и мусульмане не могут мирно и дружелюбно жить и работать вместе, причем именно вместе, не разделяясь на какие-то кланы или диаспоры по религиозному признаку пусть дале внутри одного сообщества (например, граждан одной страны). Пусть приезжают в Россию и посмотрят, как русские и татары вместе живут, учатся, работают, общаются и дружат. Причем не на уровне словесных деклараций, а на практике реальной повседневной жизни большинства граждан. Без всяких лекций и призывов к толерантности. Просто сложилось так исторически.

Вот! Это верно. dont.gif И не понимаю почему эту нашу фишку не используют в пропагандистких целях.

По мне так проблема не столько в чурках и мигрантах, сколько в дерьмовой милицейской системе, судебной практике и отсутствии государственной воли в решении этих проблем..

[^]
Чито
25.12.2013 - 00:56
0

Ярила

admiral7870
Цитата
По мне так проблема не столько в чурках и мигрантах, сколько в дерьмовой милицейской системе, судебной практике и отсутствии государственной воли в решении этих проблем..

можно скажу одним словом? Нет нормальной миграционной политики. cool.gif

[^]
Art201
25.12.2013 - 01:12
3

Шутник

Я татарин, мне 26 лет, живу в Москве, родом с Поволжья.
Я часто езжу в гости к родителям и постоянно вижу, что эти обезьяны заебали уже всех и там:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic578800...%EB%E8%F1%F2%FB
и таких примеров КУЧА, желающие могут просто погуглить. Блять как же стыдно за тех кто решил пойти туда (я очень сомневаюсь, что этот митинг разрешат). Бедные кавказцы в Москве недовольны, их не любят, заебали уже всех и недовольны ая-яй-яй это во всем их вера виновата.
Чурки-нелегалы тоже недовольны и их не любят, как вообще можно импонировать человеку который не говорит по-русски, плюется в метро насваем и воняет как горный козел (я долго живу в Москве и говорю то, что вижу постоянно), это вера виновата. "Злобны рюски исламофобы."
Так нет исламофобии, ходи в мечеть, не режь баранов на улице, не молись на дороге и в метро и все будет норм.

[^]
mrBubuka
25.12.2013 - 01:18
3

Конь в пальто

Против татар никто ничего не имеет. Против ислама, который так сказать традиционный для России тоже. Если не считать всяких радикалов, которые ползут из арабских стран.
Зачем эти розжиги в виде митингов?

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 25.12.2013 - 01:19

[^]
Ship76
25.12.2013 - 06:22
4

Honoris causa

Чито
Цитата
можно скажу одним словом? Нет нормальной миграционной политики.

Только не стоит при этом забывать, что большая, если не бОльшая часть из многократно и нелестно здесь помянутых ЛКН (т.н. "чурок") - граждане РФ, которым всё равно, какая миграционная политика в государстве. Точно такие же с точки зрения Закона как и татары, башкиры, якуты и все другие. У них росиийские паспорта и мигрантами они никак считаться не могут.
Или ты предлагаешь сделать Москву (а то и все города-миллионники) закрытыми, завинтить гайки в части института прописки и ввести правило разрешения переезда в соседний регион только по согласованию с председателем колхоза Администрацией того региона или муниципального образования?
Боюсь, что не выйдет, да и ни к чему это. Прямое противоречие Конституции, какой бы она ни была.

[^]
AphexTwin
25.12.2013 - 06:33
-3

Revolution is coming!

Татары! А вы-то чего хотите? какая исламофобия? Чего Вам не хватает?
Сколько лет никаких вопросов, а теперь тоже дотаций захотелось? (националистам конеШно)

[^]
Прапорщик
25.12.2013 - 06:40
0

Ярила

Татары, нормальные же люди, но, блять, их тоже купили. Кому выгодно сеять рознь в России, камнем преткновения выбрав религии?

[^]
AphexTwin
25.12.2013 - 06:52
0

Revolution is coming!

Цитата (Art201 @ 25.12.2013 - 01:12)
Я татарин, мне 26 лет, живу в Москве, родом с Поволжья.
Я часто езжу в гости к родителям и постоянно вижу, что эти обезьяны заебали уже всех и там:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic578800...листы
и таких примеров КУЧА, желающие могут просто погуглить. Блять как же стыдно за тех кто решил пойти туда (я очень сомневаюсь, что этот митинг разрешат). Бедные кавказцы в Москве недовольны, их не любят, заебали уже всех и недовольны ая-яй-яй это во всем их вера виновата.
Чурки-нелегалы тоже недовольны и их не любят, как вообще можно импонировать человеку который не говорит по-русски, плюется в метро насваем и воняет как горный козел (я долго живу в Москве и говорю то, что вижу постоянно), это вера виновата. "Злобны рюски исламофобы."
Так нет исламофобии, ходи в мечеть, не режь баранов на улице, не молись на дороге и в метро и все будет норм.

Вот уважаю тебя!

[^]
SPYDV
25.12.2013 - 07:01
0

Шутник

Цитата
Я уже писал, что чуркам до человека эволюционировать ещё лет пятьсот?

Ошибся на пару порядков однако.

[^]
gringo14
25.12.2013 - 07:20
-3

Весельчак

Эта акция не для того чтобы их полюбили, это акция устрашения, демонстрация силы, для того чтобы с ними считались - в первую очередь российские власти.

Вот татар у меня язык даже не поворачивается назвать братьями, вспомнить хотя бы принудительное изучение татарского языка для русского населения татарстана. Они себе на уме, ждут пока по речке поплывет наш труп, или как там в было в китайской поговорке.

[^]
Slavih
25.12.2013 - 07:26
3

Ярила

Цитата
От себя добавлю...Моя фамилия Муххамодеев.Татарин я.И Братья татары,русским не нравится не наша Вера,а то,как кавказцы себя ведут!Мы,татары,веками живем вместе с русскими.И не конфликтовали никогда.Мы уважали Веру русских,они уважали нашу Веру.Мы создавали семьи и рождали детей...А теперь саудовские имамы нас будут сталкивать?Во имя создателя,воздержитесь!
Кавказцы,"горцы" имеют свой менталитет,своё мировозрение...волчье,наверно...Там,в горах или пастух,или бандит...чем там ещё заниматься?!Недаром на флаге "ичкерии" волк изображен был...А волк убивает не только для пропитания.Если волчья стая нападает на отару,порежут всех,если пастуха нет.Порежут просто так,ради забавы.
Поэтому кавказцы с ножами/травматами бегают стаями.И в своих республиках жизнь наладить не могут,так к нам,на равнины стремятся.И свой мироуклад навязывают.Нам,татарам всё это чуждо.И лично я,когда кавказцев наконец усмирять станут,встану вместе с русскими.Чего и вам,братья,советую.

Спасибо за ПОНИМАНИЕ ситуации!!!!

Добавлено в 07:35
Цитата (AphexTwin @ 25.12.2013 - 06:33)
Сколько лет никаких вопросов, а теперь тоже дотаций захотелось? (националистам конеШно)

Это грёбаная политика+ебучие попы с имамами!!!!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Slavih - 25.12.2013 - 07:33

[^]
huligan200
25.12.2013 - 07:43
0

Ярила

Советую послушать всем и националистам, для укрепления своей точки зрения и толерастам для изменения своей точки зрения. http://www.yaplakal.com/forum28/topic705461.html

[^]
toljatolja
25.12.2013 - 07:53
0

Гость

Цитирую ТС.

Кавказцы,"горцы" имеют свой менталитет,своё мировозрение...волчье,наверно...Там,в горах или пастух,или бандит...чем там ещё заниматься?!Недаром на флаге "ичкерии" волк изображен был...А волк убивает не только для пропитания.Если волчья стая нападает на отару,порежут всех,если пастуха нет.Порежут просто так,ради забавы.
Поэтому кавказцы с ножами/травматами бегают стаями.И в своих республиках жизнь наладить не могут,так к нам,на равнины стремятся.И свой мироуклад навязывают.Нам,татарам всё это чуждо.И лично я,когда кавказцев наконец усмирять станут,встану вместе с русскими.Чего и вам,братья,советую.

Насчет волков. Не прав ты ТС. Этим занимаются(резней) молодые волки. Потом сами же убивают таких. Законы там чоткие...

[^]
Nikitolog
25.12.2013 - 12:19
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (BulgarPepper @ 24.12.2013 - 10:42)
Цитата (Nikitolog @ 24.12.2013 - 10:19)
но тем не менее лезгинку не пляшут, палец вверх на фотках не тычут и в хиджабах не ходят.

с каких хуев нам лезгинку плясать? гг
не путайте Волжских булгар (татар) от крымских татар (чурок) dont.gif

хиджабы у нас лично не приняты у родни, вместо него если нужно одевают обычный платок на голову, не более

я к тому, что не занимаются всякой исламистской поебенью

[^]
Rafiska
25.12.2013 - 20:28
2

Весельчак

Цитата (AphexTwin @ 25.12.2013 - 07:33)
Сколько лет никаких вопросов, а теперь тоже дотаций захотелось?

Какие дотации?? Чужого не надо. Перестали бы свое отбирать))

[^]
РУСИФИКАТОР
27.12.2013 - 19:43
5

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 25.12.2013 - 07:33)

пипец .. ты хоть интернет погугли олень какие дотации .. ты не бось сам с какого нибудь кавказа где все аллах подает ...бесят всякого рода ебланы которые пишут всякую хуйню про Татарстан , Башкортостан, Чувашию , Удмуртию и тому подобные республики.. вот ты Ник который написал эту муйню ты же нихера ниче незнаешь, а пишешь... Татарстан никогда не жил на дотации в отличие от кавказких республик... съезди мудень на кавказ( в ту же чечению) и приедь в Татарстан отличия сразу увидишь ... ( а националистов сами будем пиздить и без намеков на дотации,)... как татарин говорю не дадим в обиду своих русских братьев в Республике, а чернь гнать в шею

[^]
kenken
20.01.2014 - 19:16
-6

Шутник

Цитата
как татарин говорю не дадим в обиду своих русских братьев в Республике, а чернь гнать в шею

долб*еб иди епись со своими рузке в жопу, для русских ты такой же чурка

[^]
йош
20.01.2014 - 19:33
2

Shit happens

Азатлык - экстримистская организация. Какой с них спрос? Они не выражают мнение татарского населения России. Обыкновенные фашисты, такие же как СБМ в Башкирии. Члены организации - недоноски, которые больше ничего из себя не представляют, кроме как винтики якобы "грозной организации". Обычные прыщавые чмошники, которым запудрили мозги мерзавцы жаждущие власти и бабла за счёт обманутого лопушья.
Не о чем говорить даже. Говно вопрос, пусть митингуют. Там всех этих Азатлыковцев способных самостоятельно в метро поездку совершить и пол-вагона не наберётся.

Добавлено в 19:34
Цитата (kenken @ 20.01.2014 - 22:16)
Цитата
как татарин говорю не дадим в обиду своих русских братьев в Республике, а чернь гнать в шею

вот именно такие мудаки...

[^]
sanput
20.01.2014 - 20:50
0

Балагур

кто то специально разжигает неприязнь и раздор..не ведитесь

[^]
АлыйВит
20.01.2014 - 20:57
2

Ярила

Цитата (kenken @ 20.01.2014 - 20:16)
Цитата

Ой, еблаааан... faceoff.gif

[^]
rustam2014
20.01.2014 - 21:01
0

Ярила

Татарам дарам дам

Нам татарам нет война как война мы шмыг в тайга.

Татары не хотят ни с кем воевать.

[^]
kenken
20.01.2014 - 21:34
-6

Шутник

Цитата
Обыкновенные фашисты, такие же как СБМ в Башкирии.

я вот не понимаю почему русским можно быть националистами, а нам нельзя, какое это равноправие, ведь они не призывают убивать русских,не разжигают, как некоторые рузке, все лидеры наших националистических движений уже за решеткой, и дали им сроки не детские, за убийство и то меньше дают, не понимаю почему не посадят лидеров рузке марша, сопротивления, ведь у них идеи экстремистского характера. Я свою землю просто так не отдам, империя не вечна. Кстати собираюсь в турне во время рузке марша на следующий год по регионам исконно не русским, чтобы посмотреть на лица не украшенные интелектом и запомнить лицо врага, кто со мной ?

Добавлено в 21:35
Цитата
Ой, еблаааан...

ну ну

[^]
Shottkynoise
20.01.2014 - 21:49
0

Шутник

Да пох. Этот митинг уже запретили.

[^]
АлыйВит
20.01.2014 - 21:58
2

Ярила

kenken, судя по профилю, ты из Стамбула пишешь?
Так про какую СВОЮ землю ты говоришь, а? Кому она нахуй нужна?
Ты в Татарстане-то был хоть раз? Ты живого татарина видел?
Аааа. Ты в турне собираешься. Давай-давай.
Лица, не украшенные интеллектом, с собой возьми, ладно? А то заебешься искать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30494
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх