Татарские националисты будут митинговать, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snake
24.12.2013 - 12:53
-1
Статус: Offline

Приколист

приезжайте приезжайте)))помитингуйте,потом только не обижайтесь shum_lol.gif

[^]
мамаАнархия
24.12.2013 - 12:55
1

Ярила

Цитата
Возникает вопрос, почему спецслужбы на корню не выжигают эту дрянь, пока их мало? Наверное, это кому-то нужно? (горькая ирония)...

как всегда, "разделяй и властвуй" Выгодно-то в первую очередь Путину и его "серым кардиналам".Выступать в роли этаких защитников... Не забыли, как дома в Москве взрывались? А тут и с гексагеном не надо возиться... Все сделают безмозглые малолетки и с той, и с другой стороны...

[^]
Лесь
24.12.2013 - 12:57
-1

Шутник

Офигеть дожили... Гости, вам хозяева не надоели? moderator.gif

[^]
heromant82
24.12.2013 - 12:58
0

Весельчак

Пошли на хуй со своим исламом!!!

[^]
Coфиcт
24.12.2013 - 13:01
2

Весельчак

Цитата
Ребят, Москвичи, если ещё остались сильные духом. Вломите им там пизды, а ?

а не страшно? даже если сие чудо случится, ведь опьяненный народ пойдет дальше вламывать, и как я писал - разбираться особо не будут. достаточно будет татарской фамилии. вот в чем ужас

[^]
sadme3
24.12.2013 - 13:03
2

Шутник

Ахах, таджикский взрыв возможен. Какого хера они всех в одну кучу то смешали?! Это Таджикская провокация штоле?

Как в анекдоте:
Выходит заяц - кто на меня?
Медведь, - Ну я!
Кто на нас с медведем?!

Я уверен, что Татары нормальные никогда не будут этого поддерживать.
А на Таджикский взрыв, давайте посмотрим... только это скорее будет пук.. и ваще не понимаю что таджикам не нравится: метлы новые, жилетки оранжевые.. знай себе соблазняй шерстистых..

[^]
Ship76
24.12.2013 - 13:04
0

Honoris causa

Coфиcт
Цитата
разбираться особо не будут. достаточно будет татарской фамилии. вот в чем ужас

Боюсь, достаточно будет чёрных волос или смуглой кожи. Ибо пиздят по роже, а не по паспорту - кто фамилию-то спрашивать станет? :-(

[^]
payk
24.12.2013 - 13:05
0

Весельчак

Не, нужно быть готовым ко всему! Если что властям в первую очередь. Да и жителям Москвы. Это может быть и провокация и наступление. В общем всех под контроль и мочить если что не так.

Мдя если выйдет пиковых миллион, то менты сами обосрутся, нужны войска.
Сука звоните Шойгууууу moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал payk - 24.12.2013 - 13:08

[^]
1Ыыы
24.12.2013 - 13:06
3

Приколист

В Татарстане националисты больно в открытую очкуют митинговать. Им глаз на жопу махом натянут остальные жители. Решили поехать в Москву побыковать :) вы им там объясните что к чему. А как домой вернутся , тем кто не понял на месте дообъясним :)

[^]
payk
24.12.2013 - 13:09
-2

Весельчак

За-то отсеивать не нужно, пиздячить можно всех без разбора.

[^]
chester16ru
24.12.2013 - 13:14
0

Ярила

Это все имамы-ебланы воду мутят. По идее в Татарстане есть небольшие межэтнические моменты, но они редкие.
У меня будущая жена в конце концов метизка )) Мамка татарка, батя русский ))

[^]
ХулиGun
24.12.2013 - 13:23
1

Юморист

Цитата (AlRenatus @ 24.12.2013 - 08:46)
честно говоря, хуйня какая-то. сам татарин, вырос в мусульманской семье.
я и мои предки, чёрт знает, до какого колена живём на этой земле, считаем её своей Родиной. Дед мой прошёл три войны плечо к плечу со всеми, проливал кровь, голодал в зимнем лесу в окружении... со всеми... за свою Родину... а сколько пацанов татарских полегло в чечне?.. и полегли они на нашей стороне. на НАШЕЙ. дед рассказывал мне, что хоть и были в их селе одни татары, но пасху отмечали с размахом, а русские друзья всегда приезжали и поздравляли на мусульманские праздники... Жили и живём с русскими без проблем. и не будет никаких проблем и дальше, слишком многое нас объединяет, чтоб какие-то обсосы, присосавшиеся хуй знает к кому, своими предательскими поступками порушили эту связь... вот так.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif золотые слова...

[^]
IVasia
24.12.2013 - 13:29
3

Балагур

Сцука, за таких татар стыдно аж ппц! Сам татарин без пудры исламской в голове. А у этих по ходу мозг засранный вахабизмом.

[^]
subwriter
24.12.2013 - 13:35
1

Юморист

Цитата (dmitryND @ 24.12.2013 - 07:33)
А во вторник лидер "Азатлыка" Наиль Набиуллин прибудет в Москву для участия в пресс-конференции организаторов вышеуказанного масштабного митинга, намеченной на 24 декабря, выяснила газета.

Участия "Азатлык" даст возможность привлечь к участию в московской акции и представителей весьма не малочисленной татарской общины столицы, рассчитывает Набиулин.

Вот этому пиздальгин прописать и сразу все встанет на свои места - не будет Наиль рассчитывать на весьма не малочисленную татарскую общину столицы. Забавно так - за всех татар этот Наиль решает. Активная молодежь, бля стала, излишне прям.

Добавлено в 13:40
А, ну можно не беспокоиться. На фотки с пикета посмотрите - http://vk.com/album-2179003_180707914
Особенно впечатлило количество участников. Сразу понятно, что нормальные татары не ходят на подобные мероприятия.

Это сообщение отредактировал subwriter - 24.12.2013 - 13:36

Татарские националисты будут митинговать

[^]
ryn
24.12.2013 - 13:40
1

Хохмач

Цитата (artsimbirsk @ 24.12.2013 - 09:34)
Пы.сы. Радует, что хоть на Япе никто не повелся

если честно, то открывая эту тему ожидал на массовые возмущения и проклятия в адрес татар.
кто там собрался поддерживать исламистов - редкостные дебилы!

спасибо всем, что адекватно реагируете на подобный сволочной вброс!

[^]
AxelS
24.12.2013 - 13:42
4

Приколист

Мы, русские, сами помогаем радикальным исламистам ваххабитам и разжигаем ненависть всех мусульман, включая наших татар и башкир. Почти во всех постах на ЯПе между мигрантами из Средней Азии, дикими соотечественниками с Северного Кавказа и исламом ставится равенство. Это мы пишем оскорбительные слова типа "алла я в бар" и прочие, забывая о том, что этим оскорбляем чувства верующих в Татарстане и Башкирии, а ведь у нас к ним "претензий нет" и ни чего плохого мы им не желаем. Нам надоели дикие горцы и среднеазиаты, которые, к сожалению, считают себя мусульманами. Но ведь в нашей стране есть огромное количество мусульман, с которыми мы веками живем в мире и дружбе, и которые не доставляют нам ни каких хлопот. Дак зачем же мы оскорбляем их веру? Зачем настраиваем против себя?

Это сообщение отредактировал AxelS - 24.12.2013 - 13:54

[^]
LAMOZAVR
24.12.2013 - 13:48
0

Бог даст, власть отнимет.

нет слов...

Это сообщение отредактировал LAMOZAVR - 24.12.2013 - 13:48

[^]
РулоннОбоев
24.12.2013 - 13:53
2

Шутник

как татарин говорю. хуйня все это. адекватные люди татары, башкиры и проч. ни разу не поведутся на подобные провокации. митинг блять) ну пусть по митингуют выблядки провакаторы. опуздюляца разок другой, да и успокоятся. и за молодежь боятся не стоит, большинство в легкую смогут отличить что такое хорошо, а что такое плохо. людям мнящим себя ниибаца миссией ктороые спонтом под зонтом чо то там от кого то освобождают могу предложить соснуь наш общенародный БОЛТ! otsos.gif

[^]
assodohtem
24.12.2013 - 14:01
1

Весельчак

Цитата (Лесь @ 24.12.2013 - 13:57)
Офигеть дожили... Гости, вам хозяева не надоели? moderator.gif

Это ты когда успела себя в хозяйки татар записать? Надорваться не боишься?
По теме, как татарину приятно читать большую часть комментарий. Но даже в этой теме находятся недалекие люди оскорбляющие татар и их веру, следовательно меня, моих РОДИТЕЛЕЙ, родственников и друзей. Просто задумайтесь на секунду, как я могу на это реагировать? Даже не так. Как бы вы сами реагировали, оскорби я вашу веру или национальность? Вопрос риторический, так поразмышлять немного.

[^]
Syzran
24.12.2013 - 14:09
4

Юморист

Цитата (dmitryND @ 24.12.2013 - 07:56)
Цитата (Partizan88 @ 24.12.2013 - 08:51)
Война план покажет...Посмотрим как правительство и как народ отреагируют...

не допусти,Создатель,конечно,но,думаю,подавляющее большинство татар вместе с русскими встанут.И загонят "горцев" в аулы...

Я Татарин (свинину ем,алкоголь не шугаюсь),если надо то этих мракобесов готов палкой гнать из России moderator.gif ,среди татар к сожалению, всяких долбоёбо.. развелось в последнее время.Россия это наша страна вместе с другими народами и национальностями.Но чурбаны ,у себя пусть права качают.Религия должна быть одна ,не кради ,не убей,остальное все придумано мудаками, что у мусульман ,что у иудеев, что у христиан ИМХО.

Это сообщение отредактировал Syzran - 24.12.2013 - 14:18

[^]
Михаил8888
24.12.2013 - 14:14
-1

Юморист

Да пошли они на хуй,что растерялись совсем что ли )

[^]
Pablo78
24.12.2013 - 14:14
4

Шутник

Да что за ерунда то вообще???
Я вырос в небольшом городке, где русских и татар примерно поровну. Ни кто ни когда не шел против другой национальности, другой религии!!!! Всегда жили в мире и по соседски!!!!! Татары русских с Пасхой поздравляли, русские вместе с татарами на Сабантуе.... Куча смешанных браков и деток в таких семьях!!!!

[^]
BETEP0K
24.12.2013 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Cheepset @ 24.12.2013 - 13:40)
Интересно миллион соберут на митинг ?! если соберут хотя бы тысяч 300,могут быть и провокации..
Цитата
На митинг против ксенофобии, который пройдет на Манежной площади Москвы, планируют заявить миллион участников. Об этом 24 декабря сообщает РСН со ссылкой на одного из организаторов акции, представителя Российского конгресса народов Кавказа Абакара Абакарова.

Предварительная дата проведения акции — 26 января 2014 года. Как ожидается, в митинге будут участвовать выходцы из республик Северного Кавказа. По словам Абакарова, интерес к мероприятию также проявили организации из Средней Азии и Поволжья. Какие именно организации, он не уточнил.http://lenta.ru/news/2013/12/24/meeting/

даже обсуждать не стоит, просто разогнать, чтоб проблему не расшатывали

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 24.12.2013 - 14:16

[^]
Neogroov
24.12.2013 - 14:16
2

Весельчак

Татары ребята нормальные, но стадо зомбированых овцеёбов, которое что-то кукарекает здесь у нас в России как-то огорчает.
По-этому, предлагаю устроить автопробег прямо по митингу несогласных на достойных автомобилях.

Татарские националисты будут митинговать

[^]
banzaich
24.12.2013 - 14:20
1

Ярила

assodohtem
Оскорбляющих веру?
Эм...
У нас светское государство.
Каждый может молиться кому хочет, хоть великому светофору.
Важно, чтобы этот каждый не мешал окружающим.
Это и мусульман касается и христиан, так, к слову...поразмышлять немного.
Что до ненависти к исламу - это не православные нагнетают.
В православии терпимость к иноверцам - есть норма на сегодняшний день, крестовые походы давно канули в лету.
Православный священник не станет разжигать.
Нагнетают новости, насилие, убийства итд...
И везде мигранты с кавказцами...ислам.
Вот и результат.
На выходе ненависть не к вере, а к прослойке общества.
Так уж получилось, что речь о мусульманах.
И вот теперь поди докажи, что ислам бывает разный, умеренный и радикальный.
К слову, я был среди тех, кто не дал в митино мечеть построить ибо ор во все горло по утрам слушать не хочу и идти на работу пробиваясь через толпу усевшихся на асфальт - тоже.
И против православного храма - тоже народ бы возмутился, не выспишься когда колокола звонят утром.

Дело то не в вере или цвете кожи.
Дело в отношении к нормам и правилам жизни коренного населения.
Они должны приспособиться к нашим нормам и правилам, а не мы к ним.
Они должны соблюдать наши законы, а не мы их.

Не передергивайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30494
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх