Что из таких вырастает?, Без пиздюлей- ну никак не обойтись...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SatanClausX
28.10.2013 - 00:24
2
Статус: Offline

Ярила

А нам еще говорят, что мы детей воспитываем строго. А какие то пидорасы (мы знаем кто, но они анонимно), назло нам в органы опеки стуканули. К нам уже приходили. В садике, в поликлинике все в курсе. И нас постоянно заебывают. А у нас жилье ок (трешка с хорошим ремонтом), у детей самая большая комната (однополые, можно в одной комнате). У каждого комп (старшему 6 лет). Телек большой в их комнате. По мимо двух кроватей (двухэтажные) им купили еще диван, чтобы могли телек смотреть. Игрушек два мешка. Раз в месяц проводим ревизию. Поломанные выкидываем. Те, что целые, но уже надоели детям, отвозим в дет дом. Вещи, из которых наши дети выросли, и в хорошем состоянии тоже в детдом.

А вот таких выблядков я бы и сам отпиздил палкой

[^]
jfrost
28.10.2013 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Пятка @ 28.10.2013 - 01:02)
ну я думаю что каждый родитель думает что он то правильно воспитывает ребенка, а все остальные лохи. у всех свои методы.

Ну знаете, есть же какие то поступки детей о которых можно сказать либо он хороший, либо плохой. Причём 99% родителей могут сказать, что портить чужие вещи плохо, издеваться на животными плохо и т.д. и т.п. Т.е могут отличить черное от белого. Ну а если родитель никак не реагирует на "черное" это не родитель вовсе и это не воспитание, это просто похуизм. Не надо быть супер педагогом, надо просто дать по жопе, когда ребенок выходит за рамки, не реагируя на устные замечания.

Добавлено в 00:32
Цитата (consulbk @ 27.10.2013 - 23:46)
Цитата (Aptekar @ 26.10.2013 - 17:32)
Норма современной жизни. Ублюдки растят ублюдков. В озлобленном обществе всеобщего похуизма друг к другу.

НОРМА СОВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ РОССИИ.
Вот ТАК ведут себя русские по отношению ко всем.

Дурачек что ли? А кто тебе сказал что они русские? Да и при чем здесь нация? Что за ущербные стереотипы? Я русский, моё окружение- русские, никто так себя не ведёт.

[^]
Пятка
28.10.2013 - 00:37
4

ахуенчик и заебок

jfrost
да все с раннего возраста и мелочей идет.
пример: у подруги сын 1,7 не дает нормально сходить посрать в туалет. орет чтоб дверь не закрывали. и они срут с открытой дверью лиж бы чадо не орало.
ну не пиздец ли. я б на первом случае по сраке дала, или как то обошла ситуацию.
и тут не плохо и хорошо. просто ребенок с детства манипулирует, а потом все спускается на тормоза.

[^]
Alxkor
28.10.2013 - 00:52
0

Приколист

Какое дерево, такие и корни - это было всегда, так и будет. Быдло ублюдочные родители пустили плоды в виде этого пацана. Пацан пришел в этот мир с белым листом, ценности ему заложили родители, прибить стоило их в первую очередь.

[^]
eJay
28.10.2013 - 00:53
2

Ярила

> Что из таких вырастает?

Известно что

Что из таких вырастает?

[^]
chacotera
28.10.2013 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 27.10.2013 - 19:20)
Цитата (chacotera @ 26.10.2013 - 18:58)
Что по силам приравнивает женщину к 12-14-летнему подростку, а не к зрелому мужчине.
Именно по этому в спорте мужчины и женщины не соревнуются вместе.

А почему тогда в американских фильмах женщины-бойцы всегда побеждают мужчин-бойцов?

А почему в американских фильмах у мужчин член полметра, а у женщин с обхватом талии в 60 см - сиськи восьмого размера? один безоружный воин мужчина в состоянии разорвать целое войско противника, и не в зависимости от их количества и вооружонности нападать они будут исключительно по одному и рукопашно. gigi.gif

Фильмы потому и фильмы, что это всего лишь фильмы.

В жизни конечно есть и обладательницы чёрных поясов которые могут одержать победу над мужчинами меньшего уровня подготовки. Но сколько таких? единицы из ста тысяч. Основная же часть женщин даже не знает как правильно держать кулак при ударе. Зато ногти и злой язык наше всё.

Это сообщение отредактировал chacotera - 28.10.2013 - 01:01

[^]
Rys3131
28.10.2013 - 01:27
0

Ярила

Кстати, только мне Маяковский вспомнился?

"Вырастет из сына свин, если сын - свинёнок" gigi.gif

[^]
Cucumber9
28.10.2013 - 01:34
1

Ярила

мальчика усыпить,
папу с мамой кастрировать, херли ещё делать
своих воспитываю не то что бы строго, но что такое ремень своими жопами знают, но за дело предупредишь- не понял- получи

[^]
greenstreet2
28.10.2013 - 01:39
2

Шутник

У нас на улице живёт семья, родители и сын. С малых лет он был какой-то взвинченный что ли, шумный. Орал всегда, то мать его искала по улице. Став чуть старше он поджег сарай. То ли курил там, то ли спичками баловался. Пожарные потушили, обошлось без жертв. Потом ему стало лет 15, стал поспокойней, подходит здороваться, перекидывались парой слов. Стал с девушками гулять, некоторые вроде ничего, некоторые прям испорченные, шалавы в общем. Потом как-то проезжая по своей улице, увидели возле его дома много машин, в том числе и ментовских. Оказывается, к этому парню пришла его бывшая подруга, видимо пыталась его как-то вернуть, а он на тот момент уже встречался с другой. Видимо случился конфликт, и он её зарезал или зарубил, а тело закопал во дворе. Через несколько дней или неделю, всё узналось, то ли сам не выдержал то ли нашли. Короче дали парню 6 лет. Сначала на малолетке, потом по достижении 18 лет перевели во взрослую колонию. На мать жалко смотреть. Бедная женщина. Его девушка из неблагополучной семьи. То ли отказались от нее, неясно. Короче родители его взяли над ней опекунство. Она родила им внука. (внешне очень похож на их пацана) А парень сидит. Недавно кто-то сказал, что ему срок добавили, то ли убил кого то на зоне, то ли заставили взять на себя. Неясно. Видимо долго его еще никто не увидит. А если вернется, то вероятно совсем другим человеком. Вот вам и воспитание, или Бог знает, злой рок что ли.

[^]
Дмитрич
28.10.2013 - 01:44
0

Ярила

Не однократно , (неоднократно подчеркнуть ) опиздюливать родителей до кровавого поноса, что бы вбить в голову правила поведения и воспитания. После того как в голове проясниться что то и синяки спадут, выпускать в общество. А по факту , большинство родителей не понимают для чего живут и это печально.

[^]
tigroid
28.10.2013 - 01:52
5

Карликовое животное

Цитата (Пятка @ 28.10.2013 - 01:37)
jfrost
да все с раннего возраста и мелочей идет.
пример: у подруги сын 1,7 не дает нормально сходить посрать в туалет. орет чтоб дверь не закрывали. и они срут с открытой дверью лиж бы чадо не орало.
ну не пиздец ли. я б на первом случае по сраке дала, или как то обошла ситуацию.
и тут не плохо и хорошо. просто ребенок с детства манипулирует, а потом все спускается на тормоза.

Таким нерадивым родителям-друзьям уже задолбалась объяснять, что это у них дома можно малому кошку и за хвост и за уши, а мой кот просто кинется на ребенка и все. Все равно приходят в гости с маленькими детьми, а я потом бегаю и переживаю, как бы кот ребенка не сожрал.
Реально был случай. Он же детей никогда не видел, подошел к нему, понюхал, взял в пасть ручку и давай пережевывать, у меня чуть инфаркт не случился. blink.gif Второго так напугал своим шипением, что тот даже описался. Зато теперь котов не мучает, видит на улице, показывает пальцем и говорит: "Киса укусит, да, мама?" Персональная бабайка такая, теперь когда не слушается, они говорят, что придет мой кот и заберет его faceoff.gif
Причем если мелкий спит в коляске, то коту пофигу. Но как только начинает бегать, кричать, смеяться и махать руками, то для него это шок - непонятное существо ворвалось на мою территорию, вкл. режим "атаковать"
Кошку еще как-то за хвост дернули, она лапой по лицу, но даже когти не выпустила. Сын подруги тут же заплакал и побежал к маме на руки, ну кошка не будь дурой тоже заорала во весь голос и ко мне на шею. Дурдом, блин shum_lol.gif
Но я теперь всех свои подруг предупреждаю, что клетки для котов у меня нет, детей маленьких не приводите, иначе одни слезы будут, да и вообще уж лучше я к вам в гости cool.gif

[^]
Grey133
28.10.2013 - 02:05
0

Ярила

хм... в таких ситуациях сразу представляется какой-нибудь X-ray из последнего Mortal Kombat

[^]
Вомбатус
28.10.2013 - 02:48
1

Весельчак

Какой-то паноптикум: убивать, в поликлинику на опыты, пиздить до посинения... Вы в своем уме, человеки? Ситуация, конечно, вымышленная, но... Нет слов. Отписавшиеся в таком духе, видимо, получили в детстве моральную травму от родителей (и физическую?). Это бесконечно печально. Не рожайте, пока не будете к этому готовы. А то потом встречаются вот такие: судорожно хватающие ребенка, который залез в лужу, за руку, орущие матом... Тьфу, блять, как вспомню свои сраные Люберцы - блевать тянет...

[^]
adroit
28.10.2013 - 04:44
0

Ярила

Не умеют воспитывать детей - нефиг было вообще рожать.
Теперь самая обычная ситуация это откупиться от ребенка, купить ему то что он хочет лишь бы их не трогал.
Вот и тут ситуация - гамак, собака и т.д.
Воспитывать надо так, плюется, подошел сказал еще раз плюнешь я в тебя плюну. Мой так тот четко знает, что раз я сказал, то так и сделаю. И когда забегавшись плюнул в мать, соответственно получил плевок в себя, потом был пойман и вопрос в лоб - предупреждали?!
- Да.
- Вопросы есть?
- Нет, я больше так не буду.
Все как рукой сняло и хоть и таскает всякий бред из садика, но четко знает что плохо что нет.

А вот ребенок брата - это как раз то, что описано выше. Тут все зависит от родителей.

[^]
EpisoDe
28.10.2013 - 05:53
2

Весельчак

У меня прям груз с плеч, я думал у меня у единственного на планете возникают мысли подойти к ребёнку и как взрослому мужику дать по щам.

Это сообщение отредактировал EpisoDe - 28.10.2013 - 05:54

[^]
Valtery
28.10.2013 - 06:25
4

Шутник

Все эти уговоры и инновационные методики воспитания - все это чушь собачья, блядь. И придуманы они теми, кто никогда своих детей не воспитывал.
Человек по природе такое существо, что линии мышления и поведения в мозгах формируется в процессе взросления, если эти линии не вправлять доступными методами и способами - пойдет так как пойдет....а как показывает практика идет в большинстве случаев херово.

[^]
Zuke
28.10.2013 - 07:04
0

Ярила

Нет общих норм воспитания, каждый считает себя единственно правильным родителем, и ежели начнешь учить такого он тебя пошлет, мой ребенок скажет и воспитываю как хочу. Ведь никто не знает где эталон! Была бы библия, или еще какая то книга которую бы принимали за истину все, и воспитывали бы согласно правлам в книге. Но нет таких правил, все пирамиды воспитания порушены. Вот и воспитывает каждый со своей колокольни.

[^]
0lol0
28.10.2013 - 07:06
-3

Весельчак

Потом, читаешь где ни будь "Срочно требуется операция" или "моя дочь перенесла тяжелую операцию".
Сегодня ехал в автобусе на работу и слышал разговор 2х мамаш :

перевая говорила: ребенок 5 месяцев отказывается кушать смесь уже 2 смеси сменила и ни как
вторая: попробуй вот такую
первая: побывала не хочет
я вмешался и говорю: кормите грудью
обе начали смеяться и говорят: что мы дикари, что ли грудью кормить, да ты идиот

мораль такова
:современные родители не в курсе вообще как воспитывать детей и чем кормить. Дети у них бегают до 5 лет в подгузниках и не слушаются.

Почему то врачи руками и ногами только за, чтобы так было может откаты какие решают. Не понятно.

Для справки ребёнка нужно кормить грудью до 3х лет, если нет молока то это можно восстановить!!

Это сообщение отредактировал 0lol0 - 28.10.2013 - 07:11

[^]
hellroad
28.10.2013 - 07:25
1

Ярила

дети делятся на три типа- те, кто понимает сам по себе, как надо себя вести, те, кто понимает через пиздюлину профилактическую, и те, кто не понимает вообще и никак, я видела парочку таких, ХЗ, что с ними делать(

[^]
TrueLyaLya
28.10.2013 - 07:27
0

Принцесса

Лучше б кошку по тихому отпустили , а мальчика на органы отправили.. все больше толку. А вообще таких сучков надо еще в колыбели душить.

[^]
Praktolog100
28.10.2013 - 07:29
0

Шутник

Адский писдеЦ ! alik.gif

[^]
hellroad
28.10.2013 - 07:34
3

Ярила

Цитата (0lol0 @ 28.10.2013 - 08:06)
Для справки ребёнка нужно кормить грудью до 3х лет, если нет молока то это можно восстановить!!

не совсем так, до полутора- двух лет, дальнейшее грудное вскармливание тормозит ребенка в развитии))
как и ношение подгузников- я бы их вообще запретила(( ребенок вообще не понимает- зачем ходить в туалет на горшок, ну а про то, что у мальчиков яички в тепле сутками, я вообще молчу- привет, потенция...
воспитала двух детей, стирки не было практически, встал- на горшок, поел- на горшок, ну и так периодически присаживаешь, потом ребенок сам просится очень быстро...
а с памперсами- насмотрелась 3 года- ссутся-сруться в эти памперсы((

[^]
troll344
28.10.2013 - 07:37
-3

Шутник

ЫЫ по этой наглухо выдуманной истори можно ПЕРИПИСЬ ДЕБИЛОВ СОСТАВЛЯТь
гвоздем ухо псу прибил ))) чуть не упал ебаные сочуствующие вы что такие дегенераты подайди к цепному псу ?? залупа если ты не хозяин !!! уу ржал )) столько даунов откуда вы беретесь ???

[^]
antonp
28.10.2013 - 07:47
0

Шутник

ну дети всегда животных "мучают", таскают их, тискают, но, простите, гвоздь в голову - это жесть!
моим племяшкам отдали кролика.... дак он гасился от младшей в своей клетке только, а потом видимо довели его совсем, ЗАЯЦ СТАЛ КУСАТЬСЯ biggrin.gif

[^]
MerlinW
28.10.2013 - 07:56
0

Весельчак

К моей жене в детский сад водят одного, по всем признакам дебила. На слова не реагирует, ведёт себя как в голову взбредёт, если что-то запрещать, с диким криком начинает кататься по полу. Мамаша в этом году пыталась отдать его в школу (6 лет), не прижился, вернули обратно в сад. Жена периодически приходит с работы в истерике. И, говорит, поделать ничего нельзя; воспитателям строжайше запрещено бить детей и кричать на них, а тут ещё получается нельзя и воспитывать. Направляли даже на экспертизу, чтобы перевести в коррекционное учреждение, но экспертиза, похоже проплаченная, показала, что ребёнок нормальный, а воспитатели придираются и не умеют воспитывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87501
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх