Что из таких вырастает?, Без пиздюлей- ну никак не обойтись...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бердчанин
28.10.2013 - 08:03
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (chacotera @ 26.10.2013 - 18:38)
Блин, ну вот когда уже наконец-то создадут общество защиты ОТ ребёнка.
А то с тех пок как запретили применять к там-вот ремень - дети совсем одичали.
Полная безнаказанность - она окрыляет похлеще редбуля.

Не помню кто сказал, но поддерживаю:
Безнаказанность развращает, Абсолютная безнаказанность - развращает абсолютно.

[^]
Urgat
28.10.2013 - 09:29
2

Ярила

надо было с самого начала, как только мальчик написал маркером, пробежал по клумбе и сломал ветку предьявить его родителям на пару десятков тысяч. если ребенок не алле - отвечают родители.

[^]
Bener
28.10.2013 - 10:34
2

Ярила

Цитата (chacotera @ 26.10.2013 - 17:41)
У вас ещё хорошо - женщину продающую дом не судили за то что подняла руку на ребёнка.
В северной америке и в Европе она попала бы в тюрьму.

вот только не нужно сваливать с больной головы на здоровую
в тех же штатах, за издевательство над животным (котом) она могла бы отсудить у родителей приличную сумму
а если добавить к этому поломанный виноград и цветы - то родители прилично раскашелились бы
и ходили бы они как миленькие за своим чадом (особенно в гостях) дабы не отчихлять бабло регулярно
у них закон распространяется на ВСЕХ, и детей и взрослых
раз уж тебя (киндера в Европах и штатах) воспитывают так, что ты сам полностью отвечаешь за сво действия - так и будешь отвечать по полной
перефразируя известную пословицу - свобода это не только право - но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Это сообщение отредактировал Bener - 28.10.2013 - 10:35

[^]
MadLexx
28.10.2013 - 10:57
2
Статус: Online

Ярила

терпеливая какая - я бы уже за кошку все семейство пинками выгнал бы на улицу

[^]
Мордехай
28.10.2013 - 11:29
1

Ярила

Цитата (chacotera @ 26.10.2013 - 17:38)

Меня ни разу не пиздили родители. Вроде уёбком не вырос. Я сына своего тож не бью. Он и так всё с полуслова понимают.
Зеленить Ваш каммент могут только школоло либо, мягко скажем, не очень хорошие родители, которым лень заниматься и играть с ребёнком. Прощеппосадить его перед зомбоящиком или дать комп, -пусть играет в "развивающие" игры!

[^]
tigroid
28.10.2013 - 12:40
0

Карликовое животное

Цитата (Мордехай @ 28.10.2013 - 12:29)

Меня ни разу не пиздили родители. Вроде уёбком не вырос. Я сына своего тож не бью. Он и так всё с полуслова понимают.
Зеленить Ваш каммент могут только школоло либо, мягко скажем, не очень хорошие родители, которым лень заниматься и играть с ребёнком. Прощеппосадить его перед зомбоящиком или дать комп, -пусть играет в "развивающие" игры!

Вы не поверите, но меня именно что садили перед теликом с кучей игрушек в год, чтобы не мешала. Родилась как раз мелкая сестра и всем было не до меня.
А по телеку тем временем шли разные диснеевские мультики, американские кровавые боевики с гнусавым переводом, реклама прокладок, колы и новости о горячих точках.
Дебилом вроде не выросла, даже наоборот от телека разговаривать училась.

[^]
Sashjkeee
28.10.2013 - 12:51
3

Весельчак

Меня пиздили ремнём и, гораздо лучше ремня на тот момент было, антенным проводом от телевизора. Ничего, вырос абсолютно нормальным и адекватным человеком. Данного зверёнка(больше никак не назвать) нужно пиздить как раз антенным проводом.

[^]
tulalam
28.10.2013 - 12:57
0

Приколист

удачное совпадение:

Что из таких вырастает?

[^]
Натурпродукт
28.10.2013 - 13:24
5

100% ТГК

Да хули тут размышлять, малыша и его семью угостить травяным чаем и тихо закопать на заднем дворе. (По последним наблюдениям именно такой комментарий поддерживает 80% ЯПа.)

А вообще не понимаю бабу. Терпилка какая то. Если бы у меня на участке (моей территории) вот так бегал чей то ребенок, ломая все нахуй и безобразничая - сразу попросила бы родителей угомонить или распрощалась бы, сказав - "жду вас в следующий раз, без ребенка." И потребовала бы возмещения материального ущерба у родителей ( такие как они сразу начинают воспитывать своих уродцев, ибо "на деньги попали же"!) - сломанная ветка дерева, разрисованная стена - расходы на краску и так далее.

До собаки у меня бы дело 100% не дошло. Иначе я за себя не отвечаю - когда причиняют боль тем кого люблю, во мне просыпается зверь.

[^]
ZOOMERS
28.10.2013 - 13:51
1

Ярила

Пиздить, желательно с вертушки!

[^]
DarkBerc
28.10.2013 - 14:01
0

Милая СВолочь

Я бы послала нахуй всю семейку сразу после кошки, вернее, после молчаливого одобрения родителями поведения этого отморозка. И пригрозила бы им судом - ведь пацан реально нанес ущерб имуществу женщины - пришлось закрашивать его "художества", сломанные цветы и пробитое собаке ухо. Оценила бы в нехилую сумму такую, а когда эти "родители" заплатили бы раз несколько весомую сумму за своего выблядка - глядишь, озаботились бы его воспитанием. У самой есть такие родственники - под старую сраку народили себе пацаненка, а то что воспитывать его надо - забыли видимо. Но пара пиздюлей ему и его родителям - и эффект на лицо - сидим тихо и спокойно....

[^]
ProFFian
28.10.2013 - 14:44
0

Юморист

перефразируя нетленное -- наказывай своего ребенка пока он мал, иначе когда он вырастет, будет наказан другими... источник ищите сами.. у меня пацан 4-лет -- вроде и не шкодит, но за день горло так надрываешь, позавчера вот лозину (сухую) сломал об его попку, вчера он по бабуле стрелял из пистолета присоской: за это предложил ему -- или заберу пистолет, или получай этой присоской по попе чтоб знал как стрелять... ну вообщем воспитание -- это вечный процесс внутренней борьбы желанием поотцовски простить и справедливо наказать, иначе наказывать придется еще не раз...

[^]
IvanDorn
28.10.2013 - 14:59
0

Весельчак

В дисциплинированную школу. И "ребенка" и "родителе".
Я лично таких картин вообще не вывожу, у меня сразу крышу сносит от чрезмерно разбалованных детей

[^]
bazuko
28.10.2013 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (Domrych @ 26.10.2013 - 16:35)
Это пиздец, товарищи! faceoff.gif

это ПОЛНЫЙ пиздец.

[^]
Student100
28.10.2013 - 15:48
0

Приколист

Безумно жалко кошку,она ведь тут не причем совсем. А на счет противостояния считаю,что если отец ничего не может совладать со своим чадом, то женщине тем более ничего не возразит.

[^]
Тринити83
28.10.2013 - 17:56
3

Весельчак

я этому мелкому ублюдку как минимум по башке бы зарядила пару раз, а не по мягкой заднице, чтоб аж искры увидел в глазах! а его родители должны нести ответственность за действия своего выродка, раз так воспитали, хотя в нашей стране пытаться привлечь по факту жестокого обращения с животными конечно врядли удастся, как это ни печально( ну а вообще по справедливости всем им троим, включая мелкого неадеквата, надо бы точно также каждому пробить гвоздём ухо, чтобы на себе почувствовали это >_<

[^]
SpaM75
28.10.2013 - 18:24
3

Весельчак

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (Английская пословица)

[^]
Kubander
28.10.2013 - 20:24
0

Весельчак

Цитата (lionheart51 @ 27.10.2013 - 21:52)
Ахаха, жаль этот мелкий уебок не с ротвейлером "играл". Животным то похуй на "этожеребенок", кошак вон в глаз ебнула и думаю не просто так.

Коты очень терпеливы к детям! У меня кот (6кг) и племянница (5 лет)- размером одинаковые (почти), так вот она его таскает как хочет и он только страдальчески смотрит! Жену бы куснул или поцарапал за более мелкие шалости, а малявку не трогает! Понимает, наверное, что это детеныш людей! Не знаю как достать надо зверя, что бы он его в граз когтем....

[^]
ukrj
29.10.2013 - 00:19
0

бастард Эпикура

тут же явно нет систематики воспитания. всем некогда и похуй. а пиздить нельзя...
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Siдор
29.10.2013 - 04:14
3

Ярила

Был у меня случай... Шел домой с работы. Вдруг прямо под ногами что-то бахнуло. Скажу честно: я аж подпрыгнул от неожиданности. Оглянулся - стоит пацанёнок лет 6-7 и радостно хохочет. Это он петарду мне под ноги бросил, развлекался. Сначала я ему вполне спокойно сказал (без матов!): "Ты что делаешь, дурак?" В ответ был послан кратко и конкретно. Невинное дитя сказало: "Пошел ты на *уй!" И продолжало радостно скалиться. Ну тут я взбесился. Сначала пацан потихоньку начал от меня отходить, я за ним, он побежал, я за ним. В общем, догнал я его, как потом понял у подъезда, в котором он живет. Схватил за ухо и крутанул. Было дикое желание приложить башкой о стену дома... как хватило сил сдержаться? да и ухо-то крутил аккуратно, чтобы не оторвать (про уголовный кодекс все-таки не забыл rulez.gif ). Но орал он громко. Выскочил папаша с явным намерением начистить мне лицо. Правда, почему-то остановился на расстоянии, сильно близко подходить не стал. Я ему пояснил, что если он своего ублюдка не умеет воспитывать и покупает ему петарды, чтобы тот кидал их под ноги людям, то пусть не обижается, когда ублюдку кто-нибудь менее выдержанный, чем я, оторвет башку к хренам собачьим. И если хочет выяснить со мной отношения, пусть начинает и не стесняется. Папаша что-то промычал, повернулся и пошел обратно. Да еще и сынульке своему подзатыльник зарядил.
Я не кровожадный. Просто меня бесят такие малолетние придурки. Вместо меня он мог кинуть эту петарду под ноги бабульке или беременной женщине.

[^]
PeanutDream
29.10.2013 - 07:03
1

Приколист

уже после кошки можно было бы приложить руку к пацану. есть такая категория, которую только так и нужно воспитывать. хотя к 10 годам...мда. что нас ждет в будущем. даже страшно подумать.

[^]
ЛисицаВчулках
29.10.2013 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Spacum @ 26.10.2013 - 18:19)

Ну так чего уж вам плакаться то?
Да здравствует победивший феминизм! Вы же этого хотели в своей Европе?
Получите. Россия пока держится и "в штыки встречает" вашу Ювенальную систему. Но всё больше сдаёт позиции.

Практика воспитания "кнутом и пряником" проверена временем.
Зачем надо было отказываться от кнута?

Скорее не феминизм - а педарастизм.

[^]
chacotera
30.10.2013 - 10:02
1

Ярила

Цитата (0lol0 @ 28.10.2013 - 05:06)
Потом, читаешь где ни будь "Срочно требуется операция" или "моя дочь перенесла тяжелую операцию".
Сегодня ехал в автобусе на работу и слышал разговор 2х мамаш :

перевая говорила: ребенок 5 месяцев отказывается кушать смесь уже 2 смеси сменила и ни как
вторая: попробуй вот такую
первая: побывала не хочет
я вмешался и говорю: кормите грудью
обе начали смеяться и говорят: что мы дикари, что ли грудью кормить, да ты идиот

мораль такова
:современные родители не в курсе вообще как воспитывать детей и чем кормить. Дети у них бегают до 5 лет в подгузниках и не слушаются.

Почему то врачи руками и ногами только за, чтобы так было  может откаты какие решают. Не понятно.

Для справки ребёнка нужно кормить грудью до 3х лет, если нет молока то это можно восстановить!!

У меня для тебя охуительныя новости:
1) если молоко пропало - его ни чем уже не востановить.
2) Для того чтобы кормить ребёнка грудью для трёх лет, нужно не только молоко, а ещё и возможность 3 года не работать, поскольку кормёжка грудью не совместима с длинными отлучениями от дома. А это увы может себе позволить далеко не каждая женщина.
3) Кормление грудью или смесями ни как не влияет на воспитание ребёнка.

Добавлено в 10:53
4) а причём здесь вообще: "Срочно требуется операция" или "моя дочь перенесла тяжелую операцию"

у одной из 50 женщин получается кормить грудью до трёх лет. Но все слава богу живы здоровы.

Это сообщение отредактировал chacotera - 30.10.2013 - 10:03

[^]
Siдор
31.10.2013 - 06:09
1

Ярила

chacotera
Цитата
У меня для тебя охуительныя новости:
1) если молоко пропало - его ни чем уже не востановить.
2) Для того чтобы кормить ребёнка грудью для трёх лет, нужно не только молоко, а ещё и возможность 3 года не работать, поскольку кормёжка грудью не совместима с длинными отлучениями от дома. А это увы может себе позволить далеко не каждая женщина.
3) Кормление грудью или смесями ни как не влияет на воспитание ребёнка.

Добавлено в 14:53
4) а причём здесь вообще: "Срочно требуется операция" или "моя дочь перенесла тяжелую операцию"

у одной из 50 женщин получается кормить грудью до трёх лет. Но все слава богу живы здоровы.

согласен!
у моей мамы молоко пропало, когда мне было полтора месяца. Тогда смесей в нашем городе было не купить, так ей подруга из Ленинграда высылала коробками "Малыш". Ничо, вырос нормальным, здоровым, симпатичным и даже умным rulez.gif

[^]
С2Н5ОН
2.11.2013 - 00:43
0

Шутник

Помню, одно время очень доставали любители кидаться камнями по окнам, причем одни и те же. Отловил мерзавца, ебнул как следует ребром ладони (так следов не остается) по наглой роже, и сказал что в следующий раз пальцы сломаю. Потом обходили окна козлиными тропами. Имхо, только так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87501
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх