Что из таких вырастает?, Без пиздюлей- ну никак не обойтись...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maritana
27.10.2013 - 21:35
1
Статус: Offline

Ярила

Мальчика уже наказали ,,но жаль что родители вместе с ним не ослепли !!

[^]
anmas
27.10.2013 - 21:39
1

Ярила

Родители идиоты,отпрыск-ублюдок.Родители попозже хапнут говна половником через край.Слышал о японской системе(могу ошибаться) ,суть в том что до 6 лет для ребенка не существует слова "нет".Тут видно маленько затянулось

[^]
gilza762
27.10.2013 - 21:41
1

Шутник

у меня соседи по даче, ну просто интеллигентнейшие люди, дочка умница, само спокойствие, муж под стать семье, спокоен учтив и рассудителен до блевоты, а дочка (внучка) ихняя 5 летняя, сказать что полный пиздец, ни сказать ничего, оторва просто ебануться, а на вид ангел и голосок еле слышно, а недавно она обещала мне камнем в голову запустить, я ее не пустил к себе на участок, она со злости пол часа кидала камни в железные ворота, когда я ее унес за шиворот к деду, он дал ей по жопе, но потом все семейство напало на него, а мелкая пообещала мне что в следующий раз, камни кидать будет в меня, поговорил с ее отцом , но понял что они ее сами походу боятся

[^]
zogbrd
27.10.2013 - 21:48
6

Шутник

С древностей говаривали: "Воспитывать ребёнка нужно тогда, когда он в поперек кроватки помещается!" И весь мой родительский опыт оный постулат подтверждает.
И ещё одно (адептам ювенальной юстиции просьба не читать): отцовский ремень ещё ни одного ребёнка калекой не сделал. Зато ума прибавил. Опять же, по себе сужу. Всего раз покойный батя меня выдрал (за дело!) - до сих пор помню. Когда же я только попытался в своё время ремешок к своим применить, так жена чуть глаз не выцарапала. И до сих пор жалеет, что когда-то запретила. Ибо слова не каждому до ума доходят, иногда им (словам) нужно чуток помочь.
пысы: А внуков бить - грех, ибо они призваны исключительно для того, чтобы отомстить за нас нашим детям! )))

[^]
Termid
27.10.2013 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 27.10.2013 - 22:34)
[QUOTE=elgato,27.10.2013 - 17:11] [QUOTE=МарусьКо,27.10.2013 - 16:06] Детей пороть не стоит, но вот ВОСПИТЫВАТЬ - это да. Прививать мораль и ценности общечеловеческие. [/QUOTE]
Раньше детей пороли по субботам для профилактики. Чтоб боялись. И эти поколения построили современную цивилизацию. В частных западных школах для элиты до сих пор применяются розги. А в общих - ни-ни, только уговоры.
Случайно?
Наказание должно ДОХОДИТЬ. Если доходит огорчение родителя - значит, совесть есть и пороть не надо. Если не обращает внимание на запреты и объяснения - пороть. Или заставлять исправлять испорченное своими силами. Причем постепенно повышая уровень боли или тяжесть труда. Пока, наконец, не дойдет. Так в армии поступают. На выходе - солдат, подчиняющийся дисциплине. Никакому творчеству это не мешает. Спросите любого музыканта, как его учили. Только битьем по рукам или пощечины. Только так можно заставить некоторых детей правильно понимать свое место в жизни и то, что их ожидает.

Воспитывать надо себя, дети это наше зеркало, БИТЬ НЕЛЬЗЯ, только в крайнем случае.!!!
В случае, как с ТС , эта семейка- полные дегенераты и отморозки, им место в дурдоме. В раннем детстве все дети жестоки, т.к. не осознают причиняемый ими вред и боль, в основном это относится к животным. Животные тоже чуют опасность и как правило несутся сломя голову от "бездушных" ангелов в коротких штанишках, или обороняются сразу. Тут конечно надо вмешиваться родителям и ставить деток на место.
А вообще Маяковский был прав на все 100%-"Вырастет из сына свин, если сын свиненок"!

[^]
Влупердяев
27.10.2013 - 21:59
4

Весельчак

да-а-а, дивный выблядок. удавить нах, пока не поздно.

[^]
Stupidon
27.10.2013 - 22:00
5

ЯПовский городовой

Я поступаю немного по другому, я подставляю какие либо занятия так, что мой сын (5 лет) уверен что это делает ОН, а я ему помогаю. Не он мне помогает я я ему.
Пример: Купили ему полку для игрушек, я дал ему отвертку в руки, все стенки составлял как надо, наживлял крепеж а он крутил. Опять, показываю какой винт надо взять, куда закручивать и он вполне справлялся. Когда я хотел взять отвертку чтобы затянуть винты как следует, он не дал, сказал что сам справится. Конечно потом я все перетянул, но вот осознание того что ему доверяют серьезные вещи, думаю у него останется. И думаю что для дальнейшего развития такие вещи окажут больше пользы, нежели ремень.

[^]
gr3shnik
27.10.2013 - 22:03
1

Приколист

гниды растят гниду...добавить нечего..

[^]
Meandr51
27.10.2013 - 22:05
3

Ярила

Цитата (elgato @ 27.10.2013 - 17:04)
Цитата (Slova @ 26.10.2013 - 17:38)
Пиздить надо, в первую очередь, родителей.

П-дть нужно в первую очередь такого ребенка ремнем или портупеей, а таких родителей лишать родительских прав. Детдом научит. Через боль родителей до него ничего не дойдет.

Лирическое отступление о пользе ремня (и его эквивалентов): у меня дед практиковал телефонный кабель для отца после войны, когда мой папа во время детских игр оставил мину в диване и лимонку в ведре с углем, как дом не взлетел на воздух, один бог ведает, причем кабель один раз применялся когда отцу было 45 (повысил на деда голос), а деду уже за 72, ничего, отец вырос достойным человеком, для собственных сыновей отец использовал уже офицерский ремень-).

Эх, нормальное было время... Сейчас сыну 40, он зарабатывает в 10 раз больше меня и позволяет себе на меня орать и угрожает расправой, если буду адекватно возражать его жене в ответ на ее наглое хамство. Боюсь, телефонный кабель уже не поможет...
А ведь в течение лет 20 был нормальный парень. Как только деньги появились и, в особенности, презирающая меня за "бедность" третья жена (понаехавшая парикмахерша), откуда что взялось. Так что только ответным криком иногда в чувство привожу. Но ненадолго.

[^]
ЖораКрымский
27.10.2013 - 22:13
4

Шутник

Мальчонку надо сначала психиатру показать, а потом усыпить нахуй в поликлинику сдать для опытов. А родителей его стерилизовать.

Добавлено в 22:15
Цитата (zogbrd @ 27.10.2013 - 22:48)
А внуков бить - грех, ибо они призваны исключительно для того, чтобы отомстить за нас нашим детям! )))

Точно, ёпрст!

[^]
feumcok
27.10.2013 - 22:17
1

Расчленитель сыра

Странно, что автор дотерпел до этого момента. Нужно было сразу после выходки с бедной кошкой напиздюхать зарвавшемуся малолетнему ублюдку по наглой сраке, после чего выпроводить всё пизданутое семейство "покупателей" к едрене матери со двора.

[^]
СараБараБу
27.10.2013 - 22:32
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Цитата (TVAR @ 27.10.2013 - 13:09)
Ни разу не бил своего ребенка,и никому этого не позволяю... Сиду вот,ем пирожки с чаем,она книжку читает,папина радость... Может,что-то не так делаю?)))

А если она вдруг стала бы забивать гвоздь в собаку, будете продолжать невозмутимо пить чай с пирожками или как-то отреагируете? :))

Ребенок, которым родители занимаются - не может ВДРУГ начать забивать гвоздь в собаку.

Уже не первый раз споры на ЯПе про бить/не бить. Поэтому говорю сразу - я за НЕ БИТЬ. Наказывать - да. Но не бить. Есть и другие ( и не мало ) способов воспитания, кроме битья.
У меня как то замахивалась пару раз рука на сына ( просто замахивалась ) и мне было потом очень стыдно перед ним - я взрослая, вроде как неглупая тетя, даже в институте училась, а единственный способ убедить ребенка что то сделать - физическая сила. Мне стыдно.

[^]
consulbk
27.10.2013 - 22:46
1

Шутник

Цитата (Aptekar @ 26.10.2013 - 17:32)
Норма современной жизни. Ублюдки растят ублюдков. В озлобленном обществе всеобщего похуизма друг к другу.

НОРМА СОВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ РОССИИ.
Вот ТАК ведут себя русские по отношению ко всем.

[^]
Termid
27.10.2013 - 22:54
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 27.10.2013 - 23:32)
Цитата
Цитата (TVAR @ 27.10.2013 - 13:09)
Ни разу не бил своего ребенка,и никому этого не позволяю... Сиду вот,ем пирожки с чаем,она книжку читает,папина радость... Может,что-то не так делаю?)))

А если она вдруг стала бы забивать гвоздь в собаку, будете продолжать невозмутимо пить чай с пирожками или как-то отреагируете? :))

Ребенок, которым родители занимаются - не может ВДРУГ начать забивать гвоздь в собаку.

Уже не первый раз споры на ЯПе про бить/не бить. Поэтому говорю сразу - я за НЕ БИТЬ. Наказывать - да. Но не бить. Есть и другие ( и не мало ) способов воспитания, кроме битья.
У меня как то замахивалась пару раз рука на сына ( просто замахивалась ) и мне было потом очень стыдно перед ним - я взрослая, вроде как неглупая тетя, даже в институте училась, а единственный способ убедить ребенка что то сделать - физическая сила. Мне стыдно.

Вот тут вся правда. Сын 10 лет, ему конечно перепадает иногда, теперь гораздо реже, все-же я взял себя в руки и считаю, что когда его наказываю ремнем , то проявляю свою , в первую очередь, слабость. Авторитет родителя должен быть на высоте, бить, значит унизить его достоинство , и всегда, даже если я прав, а он, спиногрыз , всю кровь уже выпил и сделал так , что остатки ее отражаются только в моих глазах...и я схватился за ремень и всыпал ему..., всегда меня мучает совесть!, я наказал, но чувствую себя виноватым, и он вину понимает, но обижается за наказание. Нет это не метод. БИТЬ НЕЛЬЗЯ.
И в противовес сыну , умнице, но по причине мальчишества -"семь больших расстройств" , растет доча 7 лет, она вообще ангел, никаких проблем. Просто ругать не за что.
Любите детей, их надо любить. Быть жестокими, их жизнь научит и без нас.

[^]
Termid
27.10.2013 - 23:04
0

Ярила

Цитата (consulbk @ 27.10.2013 - 23:46)
Цитата (Aptekar @ 26.10.2013 - 17:32)
Норма современной жизни. Ублюдки растят ублюдков. В озлобленном обществе всеобщего похуизма друг к другу.

НОРМА СОВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ РОССИИ.
Вот ТАК ведут себя русские по отношению ко всем.

Это не норма. Вы, уважаемый, зря ругаете русских. Речь в начале поста идет о моральных уродах, коих хватает у всех народов, и тут о национальности той семьи ничего не говорится. Мне лично , бывает стыдно за поведение соотечественников, и чаще , потому, что их на квадратный километр в России больше, чем всех остальных народностей.
Кстати, текст Вы можете не выделять, Ваши сообщения на форуме и так выделяются среди остальных.

[^]
Reaper507
27.10.2013 - 23:06
3

Ярила

Цитата (chacotera @ 26.10.2013 - 15:41)
У вас ещё хорошо - женщину продающую дом не судили за то что подняла руку на ребёнка.
В северной америке и в Европе она попала бы в тюрьму.

В Европе за кошку к родителям возникли бы вопросы от органов опеки, они бы перекрестились потом, если бы отделались просто штрафом, а за всё поломанное пришлось бы заплатить.

Был случай, когда из-за малолетнего мудозвона убившего в парке лебедя, а лебеди здесь абсолютно непуганные, выкинули всю семью из Германии, переехавшую на пмж.

К чему я это, собственно. Детей в Европах пиздить нельзя, но этот факт рассматривать со своей колокольни, без остального контекста - неправильно. Тут другая система образования и воспитания, другое общество, другая жизнь, другой и результат - система в целом работает хорошо. Про разницу конечного результата - воспитании и поведении взрослых людей здесь и на родине - тут озвучивать не буду, но поверьте, она есть и очень значительная.

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 27.10.2013 - 23:46

[^]
antonshalin
27.10.2013 - 23:27
0

Ярила

прям как сцена из фильма про трудного ребенка, даже представить сложно что такие бывают
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Вольтрон
27.10.2013 - 23:34
0

Ярила

есть такие дети, да, но эта история бред сивой кобылы, тетя терпела то, что невоспитанный сопляк разводил срачь в её доме, не верю, приукрашено и написано то чего не было, но могло случиться. У меня в такой ситуации этот недоносок с самого начала получил бы таких пиздюлей, а если бы понадобилось и его родители вместе с ним.

[^]
jfrost
27.10.2013 - 23:55
1

Ярила

Правильная тема. У самого девочке почти 3 года. Когда гуляли на площадке видели что творят дети: более старшие толкают со ступенек младших, сыпят песком вовсе стороны, а мамашкам вообще похуй сидят быдло-мамы и в ус вообще не дуют. Им реально похую, ведь их малыши "ТАКИЕ ОЗАРНИКИ"...А может это для них норма, что еще хуже.

[^]
ermijad
27.10.2013 - 23:58
1

Шутник

Физическое наказание просто необходимо. Не всё зависит от родителей, огромный вклад жаёт такое замечательное место как ШКОЛА. И купировать последствия словами зачастую не получается.
А из методик рекомендую на собственной шкуре проверенное - электропровод двухжильный от телевизора/радиоприёмника и т.д. по голой жопе + 4 часа на гречке голыми коленями. Мне в своё время одного раза хватило. А восновном отец (военнослужащий) меня физухой под личным наблюдением наказывал. Тоже дурь хорошо выбивает.

[^]
Пятка
28.10.2013 - 00:02
2
Статус: Online

ахуенчик и заебок

ну я думаю что каждый родитель думает что он то правильно воспитывает ребенка, а все остальные лохи. у всех свои методы.
можно кучу примеров приводить. но и у адекватных родителей вырастают "олигофрены". где-то не досмотрели, где-то пожалели, где-то махнули рукой надеясь что выростет и сам поймет.
дети они тоже разные, кому то стоит сказать несколько раз и он поймет, а к кокому то нужно применить силовой метод воздействия.
но воспитывать нужно однозначно и спускать на тормоза нельзя.

Добавлено в 00:05
ermijad

а бывает еще если пиздят, то "ребенок" закрывается и делает тоже самое только в тихую.

ой не знаю, воспитание такая очень сложная и тонкая наука. как не ошибиться и сделать все правильно, чтоб вырос человек, а не говно собачье..?

[^]
UglyDemoN
28.10.2013 - 00:08
1

Юморист

Верю-верю!!!

[^]
Arty1970
28.10.2013 - 00:10
0

КОТ, Просто КОТ

Об своего ремень уже излохматил
скоро видимо буду короткие хуки проводить,
а всего приносит из школы, типа все такие же и их дома не наказывают, а я наказывал и буду, меня батя порол, пока человеком не сделал, и допорол до состояния - которое мне нравиться...

А у сестры жены товарища, вырос полный низдец, типа как описали в посте первом, что будет дальше - наблюдаем...

ПС Сразу добавлю, перепробовали уже все методы принуждения хорошие и грозные разговоры и лишение ништяков и гаджетов...

Дочка все поняла сразу к 9-10 годам, щас ей 19 работает учиться и уже начальником стала у себя в коллективе, доверили люди дело... а что из этого вырастет, ужас берет, одно втихую радует, не родной, но растить то надо - черт подери... иначе совсем хлам выйдет на улицы города...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 28.10.2013 - 00:16

[^]
Serebro05
28.10.2013 - 00:16
3

Шутник

Ехала буквально сегодня в метро. Как ни странно, в воскресенье вагон был забит битком. Я успела присесть, напротив меня стояли женщина лет 38-40 с сыном лет 13. Женщина ростом 162-166. Сына - повыше. Худенький, но крепкий мальчишка. На след.остановке после того, как они зашли, освободилось место. Тут же туда с размаху плюхается мальчишка, мама пока стоит к нему спиной. Через пару минут поворачивается, видит - сын сидит. В руках она держала пакет, думаю, килограмма в 2. Отдает пакет сыну, тот принимает его на колени). Едем дальше. около 15 минут. Подъехали к конечной станции. Сын встает, отдает маме пакет и налегке идет вперед. Мама молча принимает пакет и идет сзади него. Господи, как же хотелось подойти к этой женщине и сказать - да вы что творите? Вот из такого вот и вырастет тот самый ублюдок, который ни к женщинам уважения испытывать не будет, ни к матери - почета. Но не сказала, не подошла, ибо была бы послана на 3 буквы со словами - я сама знаю, как воспитывать своего ребенка. А мама так и плелась сзади, видно было, что устала. Время действия - 28 октября 2013 года, ориентировочно в 22.40. Вышли на станции метро Ветеранов. Мама - блондинка в красной куртке.

[^]
ermijad
28.10.2013 - 00:21
0

Шутник

Цитата (Пятка @ 28.10.2013 - 00:02)
где-то не досмотрели, где-то пожалели, где-то махнули рукой надеясь что выростет и сам поймет.

В целом согласен, но для себя давно понял - не жалеть, не махать, не надеяться. Накосячил - получи. Больше-меньше, но ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А втихую долго не выйдет хуйнёй страдать. Рано или поздно вылезет. И объяснять надо что де узнаю - наказание во много раз жестче будет. ИМХО

Это сообщение отредактировал ermijad - 28.10.2013 - 00:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87501
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх