Что из таких вырастает?, Без пиздюлей- ну никак не обойтись...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарусьКо
27.10.2013 - 16:06
0
Статус: Offline

Ярила

Мы делали ремонт и отодвигали большую и тяжелую стенку. За ней оказалось несколько ремней. А я в своё время недоумевала куда же они девались? Никто не выходил, а ремня в доме нету... Сейчас мои мини-мужики уже выросли и повзрослели. Напоминают, что в детстве их надо было пороть почаще и покрепче.

[^]
elgato
27.10.2013 - 16:07
3

Ярила

Цитата (Bunker @ 27.10.2013 - 15:58)
Цитата (lorenai @ 27.10.2013 - 15:54)
вечер ахуительных историй? щаз я так и поверил, что малолетний сопляк подойдет к ЦЕПНОМУ псу забить гвоздь в голову. автор, ты че курил? да цепной пёс будет лаять еще за 100 метров до того как чужак к нему подойдет, а если подойдет то тот его просто порвет нахуй. или эту тру стори сочинял человек, который собаку только на картинке видел.

тоже не сильно верю, большинство цепных псов долбанутые на всю голову и рады любому мясу, что появляется в пределах досягаемости цепи.

Пёс мог быть старым. Плюс есть один нюанс. Когда во дворе проходом много чужих людей (например дом посмотреть). То пес, переставая различать своих и чужих (а некоторые еще и подкармливают) перестает вообще реагировать, встречая всех виляющим хвостом. Спросите у кинолога. Так что вполне могло быть. Тем более пёс такой засады не ожидал.

[^]
Bunker
27.10.2013 - 16:11
1

Ярила

Цитата (elgato @ 27.10.2013 - 16:04)
Цитата (Slova @ 26.10.2013 - 17:38)
Пиздить надо, в первую очередь, родителей.

П-дть нужно в первую очередь такого ребенка ремнем или портупеей, а таких родителей лишать родительских прав. Детдом научит. Через боль родителей до него ничего не дойдет.

детей, я считаю, нельзя "п-дь", можно только несильно шлепать по заднице ладонью, чтобы было больше обидно, чем больно.
так формируется условный рефлекс на то, что хорошо, а что не очень.
а слова на детей действуют слабо.

[^]
elgato
27.10.2013 - 16:11
4

Ярила

Цитата (МарусьКо @ 27.10.2013 - 16:06)
Мы делали ремонт и отодвигали большую и тяжелую стенку. За ней оказалось несколько ремней. А я в своё время недоумевала куда же они девались? Никто не выходил, а ремня в доме нету... Сейчас мои мини-мужики уже выросли и повзрослели. Напоминают, что в детстве их надо было пороть почаще и покрепче.

Моя с работы принесла другую историю. Ребенок, годика 4, лежит в больнице со сложным неопределенным диагнозом. Ребенок из детдома. Ни капризов, даже говорит тихо. Сам одевается, сам приходит за едой, сам зашнуровывает шнурки, старается убрать все вокруг себя (бумажки, пакетики, даже горшок пытается выносить). Нет истерик или проказ. Терпит все, даже когда ставят катеторы, берут кровь из вены. Просто изредка радуется сердобольному вниманию от души. Жизнь она разная.... И дети бывают разные.... Детей пороть не стоит, но вот ВОСПИТЫВАТЬ - это да. Прививать мораль и ценности общечеловеческие.

Это сообщение отредактировал elgato - 27.10.2013 - 16:15

[^]
Rys3131
27.10.2013 - 16:20
2

Ярила

Так вышло, что у нас в стране размножается преимущественно быдло, а приличные люди либо не могут, либо не хотят. Почему?

[^]
СашкЪ
27.10.2013 - 16:23
4

Котопёс Павлова-Шредингера

std
Цитата
Верю что в мире (и здесь, на ЯПе) полно порядочных людей, которых никто в детстве никогда не пиздил.

может и так. но я верю и в людей, которых пиздили и не в последнюю очередь поэтому они выросли порядочными. я вот, например. deg.gif
бабушка пиздила и ремнем, и рукой и даже скакалкой прилетало (не смертным боем, канеш, но ощутимо и обидно). за что я ей очень благодарна. а демократичные родители только ставили в угол, но я быстро догнала, что стоит сказать "извини" - и ты на свободе. причем неважно, насколько ты и правда раскаиваешься - просто заклинание, и все.

[^]
Bunker
27.10.2013 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 27.10.2013 - 16:20)
Так вышло, что у нас в стране размножается преимущественно быдло, а приличные люди либо не могут, либо не хотят. Почему?

дык попробуй вырасти много детей, чтобы все воспитанными образованными людьми были.
трудно это.
а просто взять и настрогать табор,- так дурное дело нехитрое.

Это сообщение отредактировал Bunker - 27.10.2013 - 16:24

[^]
TVAR
27.10.2013 - 16:32
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (МилаБелик @ 27.10.2013 - 12:25)
Много раз наблюдала таких родителей. Недавно в супермаркете видела семейство: пока мамаша с папашей неторопливо загружали продукты в тележку, их потомство в количестве двух штук устроили буйные игрища, словно это не магазин а детская площадка, и не люди вокруг, а столбы или качели. Бегали, визжали, толкали и взрослых и детей, скидывали товар с полок на пол, залезали в кассовые кабины, бросали друг в друга что под руку попадёт.. На замечания возмущённых покупателей парочка вообще не реагировала, словно они одни в магазине. Ну и что вырастет из таких деток? Очередные циники, думающие только о своём благе? И как они будут относится к своим же родителям, стонут ли их уважать, помогать им в старости? Очень сомневаюсь...

Добавлено в 12:28
Цитата (TVAR @ 27.10.2013 - 13:09)
Ни разу не бил своего ребенка,и никому этого не позволяю... Сиду вот,ем пирожки с чаем,она книжку читает,папина радость... Может,что-то не так делаю?)))

А если она вдруг стала бы забивать гвоздь в собаку, будете продолжать невозмутимо пить чай с пирожками или как-то отреагируете? :))

Честно,не могу себе представить,как такое может произойти. Нормальному человеку это тпросто не придет в голову,а если пришло - это пиздец...

[^]
Tone
27.10.2013 - 16:39
1

Балагур

История - красочный журнализдский пиздёж, что ж все так дружно на него ведутся...
Хотя, конечно, это не отменяет факта наличия подобных малолетних уёбков, в том числе и уже выросших в великовозрастных быдланов.

[^]
BMoftheW
27.10.2013 - 16:41
4

Сомелье на фрилансе

Отличный чинуша или депутат получится. С самого детства чувствует вседозволенность и безнаказанность.

[^]
tigroid
27.10.2013 - 16:49
1

Карликовое животное

Цитата
Верю что в мире (и здесь, на ЯПе) полно порядочных людей, которых никто в детстве никогда не пиздил.

Меня не пиздили, вообще ни разу. При том что я была не подарком: орала круглыми сутками, училась сразу не говорить а горланить песни, не ходить, а бегать, сшибая своей головой все препятствия. Но чтобы сделать больно какому-то существу, никогда. Даже куклу за волосы не могла взять, ей же больно будет.
Дома были разрисованы все обои, порваны все книжки, а любимой игрушкой был папин молоток. Но чтобы маму не послушаться, это что-то из ряда вон выходящее! Из ее рассказов:
1. Родилась сестра, меня все еще возили в коляске, было чуть больше года. Мама цепляла две коляски вместе для удобства. Однажды я ей сказала: "Я уже большая, могу ходить ножками, а тебе тяжело"
2. Мама читает мне сказку на ночь, я требую почитать еще одну. Мама говорит: "Уже поздно, а мне завтра на работу" "На работу? Ну хорошо" - отворачиваюсь и засыпаю.
3. Мама заходит в комнату, мы с сестрой обе в обоссаных ползунках и ревем. Говорит мне: "Я сейчас помою младшенькую, а потом тебя, подождешь?" "Да", затыкаюсь и сижу жду своей очереди.
Напомню, что мне тогда был год с небольшим. Отсюда вопрос - как, блин, они умудрились меня так выдрессировать? Каким таким способом? Когда спрашиваю, говорят, что ничего такого особенного не делали.
Судя по моим друзьям, они в детстве вели себя подобным образом. Но все равно не больно верится, ну не видела никогда своими глазами такого.
Видела как укладывают спать трехлетних детей и как им отказывают, когда те что-то требуют. Там ор такой стоит, что хоть святых вон выноси! Чтобы уложить одного ребенка в кровать требуется от двух до трех часов.
То ли мы были в детстве ненормальными, то ли сейчас все по-другому.

[^]
CrashBandicoot
27.10.2013 - 16:49
0

Ярила

пиздежом попахивает, но если правда, то отцу бы с радостью разбил ебальник и маме, да и мелкого искромсалбы... понесло меня)

[^]
vk007vk
27.10.2013 - 16:51
4

Юморист

Цитата (Tone @ 27.10.2013 - 17:39)
История - красочный журнализдский пиздёж, что ж все так дружно на него ведутся...

Самолично видел подобных детишек...
гвозди правда в собак не вбивали... но это лиш по причине отсутствия собак в зоне досягаймости.

усыплять таких надо, пока маленкие.. moderator.gif
выростут, много бед и горя людям приченят...

[^]
Мазур
27.10.2013 - 17:09
-3

Шутник

вообще похуй, нужно попроще смотреть на все окружающее, а то развели срач: айяй какую страну просрали, какие люди сволочи

[^]
Zeratul777
27.10.2013 - 17:13
0

Приколист

Цитата (chacotera @ 26.10.2013 - 18:58)
Вообще тот кто советует автору врезать в бубен Папе мальчика - хоть общались с женщинами?
Женщина во первых в среднем весит на 10 - 20 кг меньше мужчины и ниже его в среднем на 10 см. кто занимался как минимум боксом уже понимает что при такой разнице в параметрах бой предсказуем.
Во вторых в женском организме по гормональным причинам мускулатура развита на 30 - 50% меньше мужского (при одинаковых параметрах роста-веса). Что по силам приравнивает женщину к 12-14-летнему подростку, а не к зрелому мужчине.
Именно по этому в спорте мужчины и женщины не соревнуются вместе.

такого Папу даже самая слабая женщина отпиздит без труда. Он и ответить испугается

[^]
Boser
27.10.2013 - 17:14
-1

Шутник

Это история не про Артёма Савельева?

Это сообщение отредактировал Boser - 27.10.2013 - 17:14

Что из таких вырастает?

[^]
slavun
27.10.2013 - 17:31
1

Ярила

боюсь еще в начале, после выходки малого с кошкой, я бы попросил родителей держать малого за руку, в противном случае все на выход.
Хозяйка просто мега терпеливая. Я бы так не смог.

[^]
Tartsaeff
27.10.2013 - 17:47
2

Приколист

Цитата
Во-первых, история 100% выдуманная. Почему? Да потому что журнализды...
В-вторых, этого бы ничего не было, заметь авторша, что ребёнок ведёт себя неадекватно и портит имущество, и сделав вежливое предупреждение родителям: "держите его при себе, он портит имущество - оплачивать будете". Имущество портится не родителей, заметьте, а авторши.
Ну так кто тупит в данной ситуации?

Хочешь сказать подобных прецедентов не бывает?
Журналисты!
Ты не Алексей Панин? У того то же журналисты виноваты, наговаривают на бедолажку...
Ведешь себя как баба закомплексованная и некрасивая, видя красивую женщину ищут у нее затяжки на колготках или царапины на каблуках... и больше ничего не замечают!!!
Такие дети есть!!! И виновны в этом их "родители", еб их мать... Не надо таких детей усыплять, грех это, лучше в монастырь... А родителей стерилизовать!!!

[^]
voin3985
27.10.2013 - 18:02
1

Весельчак

Цитата
Я взглянула на родителей, которые даже не встали с места, сгребла пацана за шкирку и от души несколько раз приложилась ладонью по заднице. Рука у меня тяжёлая. Потом так же за шкирку подтащила верещавшего ребёнка к родителям, посадила на диван и спросила, не хотят ли мама с папой сказать что-нибудь сыну. Родители сказали. Папа – несколько матерных слов, мама томно пропела: «Сынок, не подходи к собаке, видишь, тётя сердится!»

Почти так же было и с племянником жены, который у моего старшего сына разломал несколько моделей автомобилей, на мой молчаливый вопрос "На куя?", родители этого засранца ответили что ребёнок таким образом развивается. В ответ на следующую пакость этот ребёнок от меня получил по заднице, но ипанутые его родители меня не поняли и обиделись, т.к. они плевать хотели что моему сыну очень обидно, когда ломают его коллекционные автомобили.

Это сообщение отредактировал voin3985 - 27.10.2013 - 18:03

[^]
Tartsaeff
27.10.2013 - 18:06
1

Приколист

Цитата
Дружище, дети они тоже разные.
У меня старшая доча типичный интроверт (человек, который скрывает проявление своих эмоций) и тихоня, послушница, отличница, мамина помощница. Ессесно её то что лупить.
А мелкий (пацан) холерик, кипишь с чертенятами в глазах. Хулиган, балбесина, торопыга. Его если жестко не ограничивать, в том числе подзатыльником - абзац, вешайся. Мама, сестра ваще пофигу. Хоть заорись. Нуль эмоция. Со мной по струнке. Ибо я розг не жалею.
Правда, что мне в нем откровенно нравится - его слово свято. Если его поймал, объяснил и он пообещал - все, железобетонно.
Так и чередую - звездюли с беседами. Ну и конечно футбол, походы в лес, покатушки с жыперами.

Вот образцовая семья! Пацану с пеленок привили- за поступки отвечай, слово держи! Девочке- будь как мама, только лучше!
Учитесь, кто не знает.
У меня четверо детей и все разные по характеру. Что бы был толк, разговаривать с детьми надо на ИМ ПОНЯТНОМ языке! Ну и ремень... Без него иногда никак.

[^]
chacotera
27.10.2013 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Baburrus @ 27.10.2013 - 11:29)
Мнда. После таких историй в сочетании с "нельзя детей воспитывать ремнем" остается только классический выход:

Можно конечно, но не пожизненно, а то человечество вымрет.
Всётаки считаю что детей рождать надо. Но рождать это не достаточно, надо ещё и воспитывать.

Это сообщение отредактировал chacotera - 27.10.2013 - 18:12

[^]
unrein
27.10.2013 - 18:18
2

Ярила

этому мальчику самому гвоздь в голову вбить надо. и большой.

[^]
chacotera
27.10.2013 - 18:23
2

Ярила

Цитата (карамелька77 @ 27.10.2013 - 14:53)
есть и другие методы воспитания кроме ремня. Моего мужа держали в ежовых рукавицах и вырос человеком. Его не били ремнем, а ставили в угол, например, на соль, гречку, горох.

Меня тоже наказывали гречкой. а ещё манкой... Готовили их и заставляли меня это съедать. и это было для меня ужаснейшим наказанием.

Это сообщение отредактировал chacotera - 27.10.2013 - 18:59

[^]
arel
27.10.2013 - 18:25
4

Хохмач

Бля... Я хуею с таких родителей. Недавно пошли с мелким гулять на детскую площадку, мелкому 1,9. Мой ребенок побежал на качалку, а какой-то малолеткий долбоёбик лет 3-4 стал чем-то в него кидаться. Я ловлю дебила за шкварник, объясняю, что нельзя кидаться в других детей камнями. Ребенок спокойно мне отвечает:
- Я не камнями кидался, а палками...
У меня нет слов. Спрашиваю, с кем ты здесь гуляешь?
- С папой.
- Где твой папа? (Думаю, мало ли, вдруг родитель не видел, чем выродок занимается?)
- Вон стоит (метрах в 10 от меня)
Я подвожу отморозка к родителю и прошу объяснить сыну, что нельзя кидаться в других детей ни камнями, ни палками.
- Объясню
Я думаю, может, родитель чего-то не понял. Говорю, как его ребенок начал кидаться в моего.
- Вы че, глухая? Я же сказал, что объясню.

То есть, этот малолетний уёбок может сколько угодно обижать других малышей, а родитель будет спокойно стоять и смотреть

[^]
sermag
27.10.2013 - 18:42
1

Шутник

У многих малых народностей, которые сейчас полностью зависят от поддержки развитых стран, описано первооткрывателями-этнографами небывалое послабление в отношении с детьми. Это, кстати, многих из них просто шокировало. Результат в 21-ом веке никому не надо объяснять. Воспитание и образование в соответствии с формами приличия - неужели это становится актуально и там, где это было естественным и должным веками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87627
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх