Что из таких вырастает?, Без пиздюлей- ну никак не обойтись...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chacotera
27.10.2013 - 12:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Басмачи @ 27.10.2013 - 09:43)
Да нечему тут удвляться уважаемые ЯПовцы, это все америка довела нас до этого своими играми и кино, сколька в этих играх жестокости и насилия а у каждого 3 ребенка щас комп яблочный телевон а вы как хотели чтоб дети росли послушными в мои годы чтоб заработать от родителей на пирожок или мороженое я должен был прийти с пятеркой в дневнике а щас ребенок топнул ногой и все на тебе айфон или еще что то там нельзя так воспитывать своих отпрысков хочешь что то вкусное заработай . Сугубо личное мнение

На америку гнать легче всего.
Но вот как объяснить такой факт, что комп и телефон сейчас почти у каждого ребёнка, а ведёт себя как в расказе от силы 10% детей если не меньше (кажется , что больше, но это потому что просто тихих и нормальных детей мы не так замечаем).
Значит всё-таки есть родители которые воспитывают своих детей и делают из них людей.
Так что думать надо, не о том кто виноват, а как воспитать.

[^]
Shokoladka
27.10.2013 - 13:01
3

Приколист

Цитата (Tartsaeff @ 26.10.2013 - 18:29)
Мне в этой истории жалко только кошку.

Животных жалко, но жалко и мальчика потому, что родители у него дерьмо. Это они испортили ему всю жизнь, они виноваты полностью и прибить надо их!

[^]
pilot3601
27.10.2013 - 13:04
5

Весельчак

На "курортах Турции" еще не то можно увидеть. Детки отрываются похлеще, пока родители пытаются выпить весь алкоголь отеля. Жалко детей - растут дебилы, жалко родителей - вырастут упыри и что дальше?

[^]
Orchello
27.10.2013 - 13:05
0

Юморист

Да ребёнка тоже жалко, он страдает от своей тупости. Как, собственно и его родители.
И некому его воспитывать, никто ничего не расскажет.

Это сообщение отредактировал Orchello - 27.10.2013 - 13:06

[^]
chacotera
27.10.2013 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Puzeglaz @ 27.10.2013 - 10:25)
Я бы после инцидента с котом заставил-бы родителей держать его на руках.

зеленю. ибо это наимудрейшее действие в данной ситуацие.

[^]
Асуныч
27.10.2013 - 13:11
6

Гость

Цитата (TVAR @ 27.10.2013 - 15:09)
Ни разу не бил своего ребенка,и никому этого не позволяю... Сиду вот,ем пирожки с чаем,она книжку читает,папина радость... Может,что-то не так делаю?)))

Дружище, дети они тоже разные.
У меня старшая доча типичный интроверт (человек, который скрывает проявление своих эмоций) и тихоня, послушница, отличница, мамина помощница. Ессесно её то что лупить.
А мелкий (пацан) холерик, кипишь с чертенятами в глазах. Хулиган, балбесина, торопыга. Его если жестко не ограничивать, в том числе подзатыльником - абзац, вешайся. Мама, сестра ваще пофигу. Хоть заорись. Нуль эмоция. Со мной по струнке. Ибо я розг не жалею.
Правда, что мне в нем откровенно нравится - его слово свято. Если его поймал, объяснил и он пообещал - все, железобетонно.
Так и чередую - звездюли с беседами. Ну и конечно футбол, походы в лес, покатушки с жыперами.

[^]
fishercool
27.10.2013 - 13:18
1

Цитата (ghettogirl @ 27.10.2013 - 13:43)
А меня вот пороли, сильно, больно и обидно, лет до 18ти. Я выросла и поняла,что правильно пороли!

Очень сомневаюсь что было за что dont.gif тем более до 18

[^]
Sersh
27.10.2013 - 13:26
5

Ярила

как говорили мои родители: не доходит через голову, дойдет через ремень. И вить большую часть страны в период СССР воспитывали так, и ничего вырос человеком! а из этого получится либо маньяк либо живодер

[^]
Rocko
27.10.2013 - 13:29
1

Хохмач

Таким вот родителям-мудителям - следует делать хим-кастрацию, что бы не плодились и не "воспитывали" никого, самим воспитание не помешало бы... зла не хватает. Был бы на месте "злой тети" - злой дядя - он бы папашу этого переебал бы разок, лично я бы так и сделал

[^]
fishercool
1

Как помочь ребенку преодолеть жестокость
Главным помощником и проводником ребенка в большом мире по-прежнему остаются родители. Именно на их плечи ложится груз ответственности за психологическое здоровье детей. Конечно, взрослым приходится много работать, чтобы обеспечить финансовое благополучие, у них соответственно остается гораздо меньше времени на близкое общение с чадом. Но как бы ни было тяжело, ребенку надо уделять его долю внимания, иначе последствия могут быть самыми плачевными.

Универсальных рекомендаций по коррекции детской жестокости нет, но есть ряд общих советов, как выстроить доверительные отношения и эффективную коммуникацию:
1. уважать ребенка и его индивидуальность;
2. постоянно разговаривать с ним, вести легкие и интересные беседы, формирующие принципы правильного поведения и отношения к другим;
3. поощрять ребенка за его успехи, но не всегда материально, а добрым словом и похвалой;
4. не заставлять его заниматься тем, что он категорически не хочет, если в этом нет острой необходимости;
5. поощрять и содействовать его полезным увлечениям, мотивировать к занятиям спортом, творчеством и другой позитивной деятельностью;
6. при выборе дополнительных занятий обязательно учитывать его склонности и таланты, консультироваться с учителями, узнавать их мнение и ни в коем случае не делать выбор за ребенка;
7. следить за тем, что ребенок смотрит по телевизору, сколько времени посвящает компьютерным играм и каким именно, попробовать привить интерес к логическим и интеллектуальным играм;
8. ограничивать время малоподвижного досуга и включать в распорядок дня активные физические игры и нагрузки;
9. следить за тем, с кем ребенок проводит время, приглашать его друзей к себе домой, чтобы понять, что за дети составляют ближайшее окружение, чем интересуются и какие привычки имеют;
10. проводить больше времени вместе с детьми, ходить с ними на прогулки, заниматься активной деятельностью вместе. При этом досуг должен быть максимально интересным, иначе ребенок начнет воспринимать его как обременительную необходимость.
http://mama.ru/articles/detskaya-i-podrostkovaya-zhestokost

[^]
Baburrus
4

Хохмач

Мнда. После таких историй в сочетании с "нельзя детей воспитывать ремнем" остается только классический выход:

[^]
kuguar9000
27.10.2013 - 13:32
3

Весельчак

Не надо бить родителей, действуйте в правовм поле.

1) Снимаете выкрутасы малолетнего ублюдка на видео.
2) Пишите бумагу в отдел опеки, попечительства и социальной защиты детей, что соседи, такие -то, такие-то не выпоняют своих обязаностей по воспитанию детей, прикладываете сд с записью.
3) Наслаждаетесь эффектом.

[^]
fishercool
27.10.2013 - 13:39
1

Цитата (kuguar9000 @ 27.10.2013 - 14:32)
1) Снимаете выкрутасы малолетнего ублюдка на видео.

Это уже не в правовом поле

[^]
Shushara
27.10.2013 - 13:48
4

Ярила

Цитата (pilot3601 @ 27.10.2013 - 13:04)
На "курортах Турции" еще не то можно увидеть. Детки отрываются похлеще, пока родители пытаются выпить весь алкоголь отеля. Жалко детей - растут дебилы, жалко родителей - вырастут упыри и что дальше?

Да уж. Вытаскивала из бассейна одного забытого родителями ребёнка. Малыш ещё еле ходящий, запустили в бассейн и пошли в бар. moderator.gif

[^]
WOWWCHIK
27.10.2013 - 13:49
5

Юморист

Урод! Такого уже поздно воспитывать! Нужно просто его пиздить!

[^]
Utyhb
27.10.2013 - 13:49
1

Приколист

Цитата (chacotera @ 26.10.2013 - 18:41)
У вас ещё хорошо - женщину продающую дом не судили за то что подняла руку на ребёнка.
В северной америке и в Европе она попала бы в тюрьму.

Вы не поверите, но у нас также на нее завели бы уголовное дело, если бы полудурошные родители написали бы заявление в полицию...
П.С. согласен с вышесказанным о том, что таких уродов нужно вместе с их родителями замуровывать на горшке, чтобы не вырастали Чикатило, Лешонки, Оноприенко и прочие мракобесы и выродки...

[^]
fishercool
27.10.2013 - 13:50
0

Видеофиксация это и есть сбор информации
Статья 152.2. Охрана частной жизни гражданина
1. Если иное прямо не предусмотрено законом, не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни.
http://www.gk-rf.ru/statia152_2

Это сообщение отредактировал fishercool - 27.10.2013 - 13:51

[^]
карамелька77
27.10.2013 - 13:53
1

Шутник

есть и другие методы воспитания кроме ремня. Моего мужа держали в ежовых рукавицах и вырос человеком. Его не били ремнем, а ставили в угол, например, на соль, гречку, горох.

[^]
ToporGarri
27.10.2013 - 13:54
0

Приколист

Цитата (Aptekar @ 26.10.2013 - 18:32)
Норма современной жизни. Ублюдки растят ублюдков. В озлобленном обществе всеобщего похуизма друг к другу.

bravo.gif
Верно сказано.
А по идее это лютый пиздец товарищи, ибо таких ублюдков расплодилось немерено.

[^]
Фиолетово
27.10.2013 - 13:58
1

Юморист

надо было родителям этого упырёныша гвоздей в башку забить.

[^]
Bisher
27.10.2013 - 13:58
1

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (Котейка @ 26.10.2013 - 17:56)
Цитата (хаупман @ 26.10.2013 - 17:36)
да, бывают такие родители. сам знаю таких. там отцу похуй. а мать вместо наказания объясняет ребенку что так нельзя делать.. другими словами послушал минутную лекцию, покивал головой и продолжил в  том же духе..
выросло чудо... месяца три в армию забрали и малыш охуел, оказывается, там не только лекции читают"почему так делать нельзя" но и иногда попутно пиздят для закрепления материала..

Во-во! У меня подруга так своего воспитывает. Вместо действенного ремня по заднице - долгие лекции. Я всегда наблюдаю со стороны и вижу: ребенку похуй, он не слушает, а потому естественно не понимает. В конце тирады выдает дежурное " я так больше не буду" и со спокойной душой идет делать тоже самое, за что был отруган. И история снова повторяется. Бесконечно.
На мои скромные советы, что слова неплохо бы подкрепить делом, хотя бы слегка, мне выдается гневная тирада на тему, что я совершенно ничего не понимаю в воспитании детей и если ребенка бить - он, мол, вырастет негармоничным человеком - так в книжках "вумных" пишут.
А как по мне, так она растит очередного потреблялу, которому на всех похуй кроме него самого.

Бить действительно нельзя, только ухудшит ситуацию в большинстве случаев.

Тут скорее дело в том, что человека формирует как известно его окружение, а на ребенка соответственно самое сильное влияние оказывают родители. И если ребенок, еще не сформировавшаяся личность уже является мразью, то дело только в том, как родители сформировали его мировоззрение. Поэтому ваша знакомая скорее всего и не видит что у неё охеревший сын, т.к по сути может и не показывает в открытую, но является такой же охеревшей дамой.

[^]
Фиолетово
27.10.2013 - 13:59
0

Юморист

Цитата (карамелька77 @ 27.10.2013 - 14:53)
есть и другие методы воспитания кроме ремня. Моего мужа держали в ежовых рукавицах и вырос человеком. Его не били ремнем, а ставили в угол, например, на соль, гречку, горох.

боюсь,гречки на всех упырей не хватит. а вот ремней-да.и гвоздей.

[^]
Astromag
27.10.2013 - 13:59
2

Шутник

Чем больше я знаю людей, тем больше люблю котов! Человеческие дети еще не люди. они намного, намного хуже... Современные дети похоже людьми не станут вообще....
Детей надо сильно бить, чтобы они знали что такое боль и что всем живым больно. Тогда они не будут причинять боль другим, боясь самим испытать боль во время наказания.

Это сообщение отредактировал Astromag - 27.10.2013 - 14:01

[^]
ToporGarri
27.10.2013 - 14:00
0

Приколист

Цитата (Асуныч @ 27.10.2013 - 14:11)
Так и чередую - звездюли с беседами. Ну и конечно футбол, походы в лес, покатушки с жыперами.

agree.gif
Правильный и главное действенный метод.

[^]
ghettogirl
27.10.2013 - 14:01
0

Настенька

fishercool
было за что) например, поздно пришла домой, не предупредив, что так будет

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 27.10.2013 - 14:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87501
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх