Что из таких вырастает?, Без пиздюлей- ну никак не обойтись...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
27.10.2013 - 11:54
2
Статус: Offline

Ярила

Не надо было вмешиваться в эпизоде с собакой.

[^]
fishercool
27.10.2013 - 11:57
3

Знаю такую семью отец тряпка на птичьих правах, мама души не чает в своем чаде и некому дать ремня сыночку

[^]
Katrinasol
27.10.2013 - 12:00
14

Приколист

Граждане, а вы чего хотели? Тут в басейне недавно была, мужик возомнил себя офигенным плавцом. Ну ладно - брызгаешься, йух с тобой. Но он пнул трех женщин своими толстыми ногами. Ну естессна, его попросили (вежливо!) извиниться. На что он такую ересь нести стал - про то, что должны знать ширину бассейна, знать стили плавания, что когда он их пнул, покажите синяк (ога, может еще и синяк там должен быть?), в общем новорусское мурло. И у этих папашек растут абсолютно такие же дети. Даже хуже. Причем ладно, он нахамил, но не как базарная баба нужно верещать, мол, я не я.

Дети сейчас (беру Россию - конкретно Москву) абсолютно неадекватные. Я не говорю, что ВСЕ такие. Я на даче знаю кучу детей с какими-то стремлениями, спортсмены, что-то головой понимают (11-15 лет). Хорошисты и прочее. Они есть. Но таких детей... Процентов 10. Как общество деградирует, так и дети.
Я знаю, что меня заминусят, но животных я действительно люблю больше чем людей. Не тех людей, что на инвалидных колясках, больных, в детдомах, паралимпийцев и проч. Это Люди с большой буквы. Я всегда рада им помочь наравне с животными. Они вызывают Уважение.
Я терпеть не могу хамов и бездельников. Почему днем, когда я случайно прохожу мимо ТЦ по делам, я вижу полные магазины? Почему никто не работает? Все по фитнес-клубам, по барам, кафе.
Я недавно прочла статью, где сказано, что даже наш президент уйдет, то все равно ничего не изменится. Должен появиться человек, который сломает (именно сломает) наш сегодняшний менталитет.

Кстати, ругаете СССР, а ведь во времена пионеров такого не было. Там хоть какая идея была. И были Тимур и его команда. Это был пример. Сейчас пример - нифига не работать и получать огромные бабки. И от родителей идет, что врачи, учителя и проч. - прислуга и вообще не люди. Что это такое? Я всегда уважала своих учителей в школе. Они учат нас, помогают развиваться. Пусть не все, не все люди идеальны. Врачи спасают наши жизни, за животных мы в ответе, это не игрушка.
Противно, на самом деле. Противно и гадко читать такие посты. Т.к. понимаешь, что действительно идет деградация.

[^]
StoFL
27.10.2013 - 12:03
6

Ярила

"Детей надо баловать. Тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (снежная королева)

[^]
ewgen81
27.10.2013 - 12:04
1

Ярила

Обычно в таких случаях все очень печально заканчивается. Ведь родители коворят "нельзя" не потому что им так хочется, а потому что это может быть опасным. Например, когда ребенок бегает во дворе и едет машина, то все говорят "смотри машина едет, осторожно!" А если ребенок не слушается, то рано или поздно он попадет под машину.

[^]
TVAR
27.10.2013 - 12:09
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Ни разу не бил своего ребенка,и никому этого не позволяю... Сиду вот,ем пирожки с чаем,она книжку читает,папина радость... Может,что-то не так делаю?)))

[^]
P0M4Hbl4
27.10.2013 - 12:12
0

какой-то статус

Хуже желтой прессы только женская желтая пресса. События из письма - выдумка, этакий пхихотроллинг. А скорее всего и письма не было, в редакции его сами написали. Минусуйте. Это мое мнение, и для меня не страшно, что кто-то с ним не согласен.

[^]
Puzeglaz
27.10.2013 - 12:25
1

Балагур

Да хорошо,что это в России .На западе за рукоприкладство в присутствии свидетелей наказание будет приличным.К тому -же тут детей учат с детского садика доносить на родителей за насилие в семье.Часто детишки обманывают в корыстных целях,а доказать обратное, ох как трудно.Ваши действия оправданы,хотя излишне эмоциональны.Я бы после инцидента с котом заставил-бы родителей держать его на руках.

[^]
МилаБелик
27.10.2013 - 12:25
10

В перипетиях жизни передряг

Много раз наблюдала таких родителей. Недавно в супермаркете видела семейство: пока мамаша с папашей неторопливо загружали продукты в тележку, их потомство в количестве двух штук устроили буйные игрища, словно это не магазин а детская площадка, и не люди вокруг, а столбы или качели. Бегали, визжали, толкали и взрослых и детей, скидывали товар с полок на пол, залезали в кассовые кабины, бросали друг в друга что под руку попадёт.. На замечания возмущённых покупателей парочка вообще не реагировала, словно они одни в магазине. Ну и что вырастет из таких деток? Очередные циники, думающие только о своём благе? И как они будут относится к своим же родителям, стонут ли их уважать, помогать им в старости? Очень сомневаюсь...

Добавлено в 12:28
Цитата (TVAR @ 27.10.2013 - 13:09)
Ни разу не бил своего ребенка,и никому этого не позволяю... Сиду вот,ем пирожки с чаем,она книжку читает,папина радость... Может,что-то не так делаю?)))

А если она вдруг стала бы забивать гвоздь в собаку, будете продолжать невозмутимо пить чай с пирожками или как-то отреагируете? :))

[^]
DrKarter
27.10.2013 - 12:28
2

Весельчак

надо было всю семейку в компостной куче прикопать, и для сада польза и для человечества в целом.

[^]
fishercool
27.10.2013 - 12:30
4

Причины жестокости у детей
• Семья
Специалисты и детские психологи по всему миру пытаются выяснить причины возросшей агрессии у детей и приходят к тому, что именно в семье в первую очередь происходят процессы, способствующие формированию озлобленности ребенка. Как ни парадоксально, зачастую ее причиной становится «слепая» родительская любовь.

Если, например, старшие оберегают и опекают свое дитя, не видя в нем личности и не уважая его индивидуальность, в душе ребенка зарождается желание показать и доказать родителям, что он что-то может делать сам и по-своему. И на этом пути он/она зачастую совершает акты агрессии по отношению к окружающим. Чтобы избежать подобной ситуации, давайте ребенку право выбора, обеспечивайте ему личное пространство, но не теряйте родительского контроля.

Другим опасным порождением «слепой» родительской любви является вседозволенность, которую не могут оправдать никакие аргументы. У ребенка появляется чувство безнаказанности. Исполнение всех капризов и игнорирование проступков точно не помогут построить нормальные отношения и установить связь с детьми, а в подростковом возрасте с максимальной вероятностью станут причиной агрессивного и деструктивного поведения.

[^]
dmitryND
27.10.2013 - 12:33
5

Бывалый ватник

Мне в этой истории жалко только кошку.

[^]
ghettogirl
27.10.2013 - 12:36
17

Настенька

Не терплю жестокость по отношению к животным. В своё время дочке запрещала муравьев давить. Запрещала проявлять любовь к кошке крепкими объятьями. Причем объясняла всё эквивалентной силой к ней (в меру). Дошло. Теперь дочка не разрешает другим детям обижать животных и насекомых.
Не раз замечала как умиляются родители, видя как их ребенок двух лет топчет муравьев со словами "сюка-сюка". Что тут умильного?!
Если после нас останутся такие уроды, то я за конец света...

[^]
mike444p35
27.10.2013 - 12:39
8

Приколист

Ребенок в детстве мыслит примитивными терминами - горячее-холодное, сладкое-горькое. Ему не обьяснишь, почему нельзя ножиком разрезать котенка и посмотреть, что у него внутри. Не объяснишь потому, что он не поймет. Нельзя и все.
Не объяснишь, почему нельзя брать спички в руки - будет кивать головой, отвернешься - схватит.
Один шлепок - сразу становится понятно. Что нельзя котенка разрезать и спички брать.
Всему свое время. Позже наступает время, когда ребенок слушает то, что говорят родители. Не просто слушает, а понимает.
Лично знаю сына директора кафе, которому все разрешалось и все воспитание сводилось к покупке всего, чего чадо пожелает. Чувак на игле.
Хуйня этот ваш доктор Спок. Он не всегда применим. Могз решает!

[^]
Puzeglaz
27.10.2013 - 12:39
3

Балагур

Цитата (speededcat @ 26.10.2013 - 20:27)
Хлебнут еще родители горя с таким отпрыском.. и поделом. жаль, что пока они этого не понимают.

Если бы только родители....Скольким еще достанется...

[^]
Латышев
27.10.2013 - 12:40
2

NPC

Вот это терпение...........так долго терпеть этого ребенка на своем участке, это надо сколько лет силу воли тренировать то... У меня такое чудо быстро бы с родителями отправилось домой, читать и учить правила приличного поведения в чужом доме.

[^]
Katrinasol
27.10.2013 - 12:40
3

Приколист

Может потому, что воспитываете правильно?)
Меня, кстати, в детстве наказывали единственным способом - в угол ставили))) И то - это было редко. Очень редко. Тк все "правила поведения" были объяснены доступно и сразу.

[^]
Antwerpen
27.10.2013 - 12:42
4

Масонский заговорщег

Типичное поведение будущего маньяка - все одинаково начинают. ТТТ, конечно.

[^]
fishercool
27.10.2013 - 12:43
2

Имхо что бы воспитать ребенка нужно что бы были воспитаны родители иначе замкнутый круг и проблемы только накапливаются
зы Родителям на заметку повышенная опека тоже плохо влияет на воспитание и будущую самостоятельность и успешность в жизни . Помочь ДА но не делать за него

Это сообщение отредактировал fishercool - 27.10.2013 - 13:16

[^]
ghettogirl
27.10.2013 - 12:43
3

Настенька

Цитата (Katrinasol @ 27.10.2013 - 13:40)

Меня, кстати, в детстве наказывали единственным способом - в угол ставили))) И то - это было редко. Очень редко. Тк все "правила поведения" были объяснены доступно и сразу.

А меня вот пороли, сильно, больно и обидно, лет до 18ти. Я выросла и поняла,что правильно пороли!

[^]
Katrinasol
27.10.2013 - 12:44
2

Приколист

Цитата (Латышев @ 27.10.2013 - 13:40)
Вот это терпение...........так долго терпеть этого ребенка на своем участке, это надо сколько лет силу воли тренировать то... У меня такое чудо быстро бы с родителями отправилось домой, читать и учить правила приличного поведения в чужом доме.

Я бы его (ребенка) поведение списала на чрезмерную активность. Хотя на кошке уже бы насторожилась. А уж на моменте с собакой, точно бы звездюлей дала. Может в этом логика? Есть дети чрезмерно активные, вполне вероятно, что родичи уже забили на него. Таких детей нужно отдавать в секции и проч.

Но, возможно, дело все же в банальном воспитании. Вернее, его отсутствии)

[^]
SALERNO
27.10.2013 - 12:45
4

Шутник

Папе набить гусли,маму за волосы оттаскать и дать зашить гамак,при этом поработав на огороде а сынку дать пендаля!!!

[^]
StoFL
27.10.2013 - 12:48
2

Ярила

Цитата (mike444p35 @ 27.10.2013 - 13:39)
Ребенок в детстве мыслит примитивными терминами - горячее-холодное, сладкое-горькое. Ему не обьяснишь, почему нельзя ножиком разрезать котенка и посмотреть, что у него внутри. Не объяснишь потому, что он не поймет. Нельзя и все.
Не объяснишь, почему нельзя брать спички в руки - будет кивать головой, отвернешься - схватит.
Один шлепок - сразу становится понятно. Что нельзя котенка разрезать и спички брать.
Всему свое время. Позже наступает время, когда ребенок слушает то, что говорят родители. Не просто слушает, а понимает.
Лично знаю сына директора кафе, которому все разрешалось и все воспитание сводилось к покупке всего, чего чадо пожелает. Чувак на игле.
Хуйня этот ваш доктор Спок. Он не всегда применим. Могз решает!

это называется привить условный рефлекс dont.gif

[^]
Katrinasol
27.10.2013 - 12:48
3

Приколист

Цитата (ghettogirl @ 27.10.2013 - 13:43)
Цитата (Katrinasol @ 27.10.2013 - 13:40)

А меня вот пороли, сильно, больно и обидно, лет до 18ти. Я выросла и поняла,что правильно пороли!

До 18-ти это сильно оО

Меня тоже шлепали, припоминаю, но это было что-то за гранью. Обычно цыкали и все.

Пример - когда появилось Лего, мне один раз сказали, что выносить за пределы комнаты нельзя, тк детали мелкие и может потеряться. Мне было лет... около 10-ти.
Так я как соберу домик, возьму его в руки и стою прямо четко у порога и зову родителей, чтобы посмотрели lol.gif

[^]
MrAndrei
27.10.2013 - 12:55
3

Ярила

Яблоко от яблони недалеко гниёт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87501
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх