Взрыв в Волгограде, Есть жертвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slova
21.10.2013 - 17:25
3
Статус: Offline

АРА

Цитата (СукоФрукт @ 21.10.2013 - 18:19)
Цитата (MrShakur @ 21.10.2013 - 20:15)
Вот всех таких,отсеять и за колючку-пусть друг друга взрывают

хватить наговаривать на этих ребят, они не виноваты, это все проделки спец служб российских во главе с ВВП каждый второй только об этом и говорит здесь....не провоцируйте нас ...

вуахахаххахаах lol.gif

СукоФрукт не понимаю вашего весёлого настроения. Сильно ругаюсь матом, трёх этажным. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
fin1999
21.10.2013 - 17:26
1

Весельчак

Цитата (Кныш @ 21.10.2013 - 18:18)
В Краснодар эшелонами надо высаживаться. Там, кроме Ткачева и рабства другой жизни не знают. Татарка с мужем оттуда удрала, невыносимо, говорит, жить и работать. Всё куплено черными, полиция сявки у них, малолеток девчонок дергают прям с улиц и на хоровод, черные, менты, на помойку. В кафешках антисанитария, грязь, просроченное дерьмо, жрать неча. Местные от страха по два туалета на дворе имеют, быстро наполняются.

Поганые пиздоболы.

чет наврала она с три короба. gigi.gif

[^]
MacRus
21.10.2013 - 17:27
2

Барыга

Цитата (HACPATb @ 21.10.2013 - 17:09)
Цитата (MacRus @ 21.10.2013 - 18:06)
ответная реакция на Бирюлево ?!

Какой догадливый. Да и все догадливые. Это ФСБ ответило на акции в Бирюлево.
сарказм
Понимаю, что он не в тему, но достали.

Терракт-всегда страшно, не только для родственников, но и для всех окружающих

любые версии имеют право на жизнь,..... и спланированная операция спецслужб и ответная реакция исламистов ... почему нет.

Это сообщение отредактировал MacRus - 21.10.2013 - 17:33

[^]
ПитерГриффин
21.10.2013 - 17:27 [ показать ]
-12
Reun
21.10.2013 - 17:27
3

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 21.10.2013 - 18:23)
Цитата (Mishands @ 21.10.2013 - 17:55)
С этим можно бороться только одним способом-вырезать всю семью.Как4 бы жестоко это не звучало.Тогда эта блядь вахабисткая 100 раз подумает прежде чем себя взрывать.Жестоко?Но ведь у погибших тоже семьи есть которые их дома не дождались.

Поддерживаю.Можно не вырезать,а конфисковыват ьвсе имущество,а всех совершеннолетних сажать за пособничество терроризму.

Давить на семью не сильно поможет. Достаточно много случаев, когда зомбированные идиоты убивали своих отцов, дядей и других родственников, только за то, что они работают в полиции. Они уже не люди. Они как зомби.
Надо мочить вербовщиков. Мочить жестко и беспощядно. Пушечное мясо живет год-полтора. Но одних убивают на смену приходят другие.

[^]
Кныш
21.10.2013 - 17:28
1

Ярила

Цитата (escabarito @ 21.10.2013 - 16:59)
Люди, а можно вопрос? Конечно не думаю, что кто-нибудь ответит, но все же.

Почему МЫ так ненавидим друг друга? Не знакомые друг другу люди, ни разу не виделись, и столько ненависти. От куда? Почему? Как? Зачем?

Да хто тя знает, блять, мож ты сука с кремля тут пиликаешь, в друззя набиваесся. Выйдем во двор, посмотрим на морду, кулацкая или пролетарская, гэбешная или слесарская с руками с мозолями, ширинку проверим, а то можа оскопил ся на кусок плоти, тады понятно будет, о чем с тобой разговоры разговаривать.

[^]
artlonely
21.10.2013 - 17:28
24

музыкант

Около часа дня сегодня ко мне в мастерскую два лейтенанта милиции привезли комп, он у них не включался. Очень-очень просили как можно быстрее им заняться, он у них со всеми документами.
В общем, провозился я с ним до настоящего времени - много работы было, да и сами знаете, какая говенная техника в управлениях полиции стоит. Сейчас звоню этому лейтенанту, в трубке куча голосов, телефон городской разрывается, все что-то кричат. Говорю ему, мол, Ваш компутер готов, можете приезжать и забирать. На что он мне ответил, что сегодня не смогут приехать - у них планы изменились. Я в ответ спрашиваю "Это в связи с событиями в Волгограде?". Немножко помялся с ответом, потом все-же ответил утвердительно. И добавил - у нас сейчас усиление.
В трубку ему пожелал удачи и здоровья на работе.

Что я хочу этим сказать? Да, согласен - пусть будет не просто усиление, а поголовная проверка документов у этих абреков, поголовная проверка сумок, багажа и тп. Чтобы всякие сраные овцы с собой даже ложку чайную боялись взять - не то что, нож или гранаты, когда из своих нор крысячих на улицу выходят!

Это сообщение отредактировал artlonely - 21.10.2013 - 17:30

[^]
allik
21.10.2013 - 17:30
3

Шутник

Цитата (Reun @ 21.10.2013 - 18:27)
[QUOTE=SagaraKurtz7,21.10.2013 - 18:23]
Давить на семью не сильно поможет. Достаточно много случаев, когда зомбированные идиоты убивали своих отцов, дядей и других родственников, только за то, что они работают в полиции. Они уже не люди. Они как зомби.
Надо мочить вербовщиков. Мочить жестко и беспощядно. Пушечное мясо живет год-полтора. Но одних убивают на смену приходят другие.

В Сирии помогает.

[^]
Кныш
2

Ярила

Цитата (number7 @ 21.10.2013 - 17:09)
Вот блеать, скажите мне, почему они (радикальные муслимы) делают всё чтобы их ненавидели ещё сильне и больше?
Это религия такая или люди, исповедующие её, заражаются неизлечимым фимозом, который как бешенство - заставляет кидаться на людей, причиняя им страдания, а еще больше причиняя страдания своим единоверцам?

Отчего вот у них (правоверных) такое стремление быть ненавидимыми остальными (исповедующими другие верования), почему они идут по такому пути?

Не черный это почерк. Не так они работают.

[^]
Alex711
-6

Ярила

Почитал 12 листов и заметил такую вещь - реально гранты из вашингтонского обкома сильно урезаны. Неадекватов в теме можно на пальцах пересчитать...

[^]
fin1999
22

Весельчак

Цитата (Reun @ 21.10.2013 - 18:27)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 21.10.2013 - 18:23)
Цитата (Mishands @ 21.10.2013 - 17:55)
С этим можно бороться только одним способом-вырезать всю семью.Как4 бы жестоко это не звучало.Тогда эта блядь вахабисткая 100 раз подумает прежде чем себя взрывать.Жестоко?Но ведь у погибших тоже семьи есть которые их дома не дождались.

Поддерживаю.Можно не вырезать,а конфисковыват ьвсе имущество,а всех совершеннолетних сажать за пособничество терроризму.

Мочить нужно местных баев по первой. Взять того же Амирова, а сколько там таких еще. Каждый бай когда ему не хватает федерального бабла отправляет тушку взрываться, а потом рассказывает Пу что это от того что ништяков кому то не хватило. Нужно ликвидировать нац республики создать Северокавказский край и назначить русского генерал губернатора. Генерал-губернатором назначить Шаманова dont.gif
О чурки заминусили вот назначим его вам, попляшите

Это сообщение отредактировал fin1999 - 21.10.2013 - 17:36

Взрыв в Волгограде

[^]
Штрихкод
21.10.2013 - 17:31
1

JokeR

Цитата (AdamWest96 @ 21.10.2013 - 17:44)
Вот хочется у людей спросить, которые пишут про "месть за Бирюлево". Вы совсем тупые или чуть-чуть? Во-первых, террористам срать сто раз что в москве толпу узбеко-азеров полицаи с местными погоняли. Во-вторых теракты готовятся не за один день и не за одну неделю. Наверняка готовиться ко взрыву начали задолго до всяких бирюлев. И о какой мести можно вообще говорить, когда взрыв в Волгограде, а не москве?

чел, насколько я знаю, видел в роликах и исследовал посты, смертники готовятся годами, их на наркоту подсаживают, дабы они не понимали на что идут, вдалбливали идеологию, и не редко среди смертников попадались и словяне... а куда и когда удар нанести, решали эти кукловоды...

[^]
ПеткоГенчев
6

Шутник

Цитата (ПитерГриффин @ 21.10.2013 - 18:10)
Цитата (AdamWest96 @ 21.10.2013 - 18:07)
Цитата
Что касается взрыва в Волгограде то проеб ФСБ и ЦПЭ, уверен пиздюлей получат по полной.

Я тоже уверен. На них строго посмотрят и лишат премии в тысячу рублей.

путин через час после взрыва вручил ключи от квартир фсбешникам, поблагодарв за работу и преданность

ПидорГриффин, ты жив во многом ещё и по тому что в ФСБ, к счастью, остались порядочные люди.

Это сообщение отредактировал ПеткоГенчев - 21.10.2013 - 17:31

[^]
LostFM
2

Шутник

Цитата (artlonely @ 21.10.2013 - 18:28)
Около часа дня сегодня ко мне в мастерскую два лейтенанта милиции привезли комп, он у них не включался. Очень-очень просили как можно быстрее им заняться, он у них со всеми документами.
В общем, провозился я с ним до настоящего времени - много работы было, да и сами знаете, какая говенная техника в управлениях полиции стоит. Сейчас звоню этому лейтенанту, в трубке куча голосов, телефон городской разрывается, все что-то кричат. Говорю ему, мол, Ваш компутер готов, можете приезжать и забирать. На что он мне ответил, что сегодня не смогут приехать - у них планы изменились. Я в ответ спрашиваю "Это в связи с событиями в Волгограде?". Немножко помялся с ответом, потом все-же ответил утвердительно. И добавил - у нас сейчас усиление.

Что я хочу этим сказать? Да, согласен - пусть будет не просто усиление, а поголовная проверка документов у этих абреков, поголовная проверка сумок, багажа и тп. Чтобы всякие сраные овцы с собой даже ложку чайную боялись взять - не то что, нож или гранаты, когда из своих нор крысячих на улицу выходят!

Я бы еще в список поголовную колоноскопию ввел

[^]
СукоФрукт
0

Цитата (Slova @ 21.10.2013 - 20:25)

хватить наговаривать на этих ребят, они не виноваты, это все проделки спец служб российских во главе с ВВП каждый второй только об этом и говорит здесь....не провоцируйте нас ...

вуахахаххахаах lol.gif

СукоФрукт не понимаю вашего весёлого настроения. Сильно ругаюсь матом, трёх этажным. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

мне весело как вы тут боритесь с ветряными мельницами lol.gif

вам говорят что взрыв дело мусликов ебанутых, а вы тут сидите хуйню всякую несете про теорию заговора, взрывы ФСБшников перед олимпиадой, выборами и так далее.....

[^]
Reun
21.10.2013 - 17:34
0

Ярила

Цитата (allik @ 21.10.2013 - 18:30)
[QUOTE=Reun,21.10.2013 - 18:27] [QUOTE=SagaraKurtz7,21.10.2013 - 18:23]
Надо мочить вербовщиков. Мочить жестко и беспощядно. Пушечное мясо живет год-полтора. Но одних убивают на смену приходят другие. [/QUOTE]
В Сирии помогает.

В сирии ситуация немного другая.

[^]
ПитерГриффин
21.10.2013 - 17:34
-1

птица-синица

Цитата (artlonely @ 21.10.2013 - 18:28)

усиление в нашей стране- это максимум досмотр и задержание всяких дворников-узбеков. То есть толку никакого

террористов покрывают полковники фсб, так что чурки без проблем могут устроить терракт в любом месте страны, ну кроме мест, где обитают эти самые полковники

[^]
MacRus
21.10.2013 - 17:35
7

Барыга

Когда идет неконтролируемый накал в обществе, то его нужно любыми средствами сбить или отвлечь от него внимание.

[^]
Slova
0

АРА

Цитата (СукоФрукт @ 21.10.2013 - 18:31)
Цитата (Slova @ 21.10.2013 - 20:25)

вуахахаххахаах lol.gif

мне весело как вы тут боритесь с ветряными мельницами lol.gif

вам говорят что взрыв дело мусликов ебанутых, а вы тут сидите хуйню всякую несете про теорию заговора, взрывы ФСБшников перед олимпиадой, выборами и так далее.....

Имейте уважение к памяти людей.
И если кто-то что-то говорит, это ещё не значит, что нужно тут веселуху наводить.

[^]
ПитерГриффин
-6

птица-синица

Цитата (ПеткоГенчев @ 21.10.2013 - 18:31)
Цитата (ПитерГриффин @ 21.10.2013 - 18:10)
Цитата (AdamWest96 @ 21.10.2013 - 18:07)
Цитата
Что касается взрыва в Волгограде то проеб ФСБ и ЦПЭ, уверен пиздюлей получат по полной.

Я тоже уверен. На них строго посмотрят и лишат премии в тысячу рублей.

путин через час после взрыва вручил ключи от квартир фсбешникам, поблагодарв за работу и преданность

ПидорГриффин, ты жив во многом ещё и по тому что в ФСБ, к счастью, остались порядочные люди.

это девочки, которые у них бумажки разносят и подписывают?

[^]
Karan1982
1

Весельчак

Друзья, а чего нам ждать!? Это ни что иное, как партизанская война... Наши хакеры в курбан-байрам взламывают мусульманские сайты и не ждать ответных действий со стороны радикальных мусульман было бы глупо... сами порой ворошим этот осиный улей... Они (радикальные мусульмане" ведут "изподтяшковую" войну... Бьют по обычным мирным гражданам и как больно и подло ведь бьют... безальтернативно!
Ни в чем неповинные люди страдают.
Это ведь беспредел! Если и после этого власти не очнутся, и не предпримут попыток выдворения всех ЭТИХ незаконных мигрантов из НАШЕЙ страны, то что нас будет ожидать остается только догадываться...
У всего есть предел, а у терпения русского народа он накален до предела (прошу прощения за тавтологию)...
P.S.: Живу в Волгоградской области... Мне кажется, что я ни один думаю так - ВСЕХ НЕЛЕГАЛОВ ВОН ИЗ СТРАНЫ! ВСЕХ СКОПОМ!

Это сообщение отредактировал Karan1982 - 21.10.2013 - 17:37

[^]
Chupakambra
21.10.2013 - 17:36
2

Злобный циничный матершинник

Просматривая фото с прошлогоднего Курбана, сожалею что в тот момент там не ебнула вакуумная бомба. По моему хватит терпеть, их взрывать нужно ж\д составами. Могу подсказать какие именно.

[^]
QWENION
21.10.2013 - 17:37
0

Ярила

Вот это мне поясните, я что то не понял, взято отсюда

Это сообщение отредактировал QWENION - 21.10.2013 - 17:38

Взрыв в Волгограде

[^]
BigLaser
21.10.2013 - 17:37
6

Ярила

Установлена личность волгоградской смертницы

Это Наида Асиялова, сожительница члена “махачкалинской бандгруппы” Дмитрия Соколова, 10.07.1992 г.р., кличка “Жираф”, исламское имя «Абдулжабар». Жительница Махачкалы, бывшая сокурсница Соколова. Активная вербовщица сторонников ваххабизма. Она и завербовала его в состав бандподполья в период совместного обучения в г. Москве.

Не исключено, что именно Соколов Д.С. подготовил и снарядил смертницу Асиялову на чудовищный акт суицида в автобусе, поскольку он считается подрывником, действующим в составе бандгруппы.

Соколов Дмитрий Сергеевич, уроженец г. Красноярск, русский, зарегистрирован и проживает по адресу: Московская область, г.Долгопрудный, ул. Восточная в/ч 52116, паспорт гражданина РФ серии 005 № 235904, выдан 10.07.2006 года Первореченским РУВД г.Владивостока. Без вести пропал 02 июля 2012 года

Соколов, замкнутый и очень подверженный стороннему влиянию молодой человек, приобщился к ваххабизму в 2010 году, тогда же и принял имя “Абдулджаббар”. Активно интересовался действиями бандподполья на территории Северного Кавказа, самостоятельно изучал и осваивал минно-подрывное дело. Регулярно посещал московские мечети, в которых разыскал экстремистски настроенных прихожан и установил с ними контакты, а в ноябре 2010 года, не известив родителей, выехал в Дагестан, где, на почве личных связей с представителями бандподполья, укрепился в намерении заняться бандитизмом.

В последнее время сожительствовал с Асияловой Наидой Суражиддиновной, 1982 г.р., которая была зарегистрирована в Гунибском районе, в с. Гуниб. Незадолго до исчезновения Соколова Д.С., Асиялова выехала из г. Москвы в Дагестан.

Соколов и Асиялова познакомились в Москве, где тайно от родителей поженились, он принял ислам и уехал вслед за ней в Дагестан. В настоящее время Соколов является основным подрывником в составе махачкалинской бандгруппы. Родители Соколова подали его в розыск как пропавшего без вести и даже снялись в сюжете для программы «Жди меня» на 1-ом канале телевидения, хотя они сейчас прекрасно знают, где находится их сын и чем занимается. Он подготовил пояс смертника для Алиевой Мадины, которая взорвалась 25 мая в центре г.Махачкалы. Он также приготовил взрывные устройства для подрыва гастрономов №24 и «Кристалл» 4 августа с.г. в г.Махачкале.

Асиялова Наида (кличка «Аматурахман») в Гунибе не проживала с 2010 года. С родными и близкими, не разделявшими взгляды ваххабизма, не общалась и избегала связи с ними, предпочитая общаться с так называемыми “сестрами”-единомышленницами. Ни определенного места жительства, ни работы у Асияловой не было. Она постоянно меняла места проживания, обретаясь то в Махачкале, то в Хасавюрте, то в Кизляре и везде контачила со вдовами и женами действующих боевиков. Вследствие своей ярой приверженности к ваххабизму пользовалась среди ухтишек большим авторитетом, если можно так сказать, и даже имела доступ к “джамаатовским” деньгам, собираемым для поддержки бандитов и членов их семей. Асиялова регулярно созванивалась с отцом Соколова и врала ему, что его сын никакой не боевик, что его оклеветали, вместе с тем старательно уклоняясь от подробностей о его местонахождении и роде занятий.

Последнее время Асиялова сильно болела, у нее гнили кости, поэтому ей постоянно приходилось сидеть на транквилизаторах и обезболивающих препаратах. Видимо, это вкупе с дырявой головой, набитой ядовитым ваххабизмом, и сподвигло ее на акт суицида, погубив невинных людей.

vk, группа русский спецназ

[^]
HACPATb
21.10.2013 - 17:38
7

Шутник

Короче, в очередной раз убеждаюсь, на ЯПе сидят все охеренные раскрыватели тайн.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112449
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх