Взрыв в Волгограде, Есть жертвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кныш
21.10.2013 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reun @ 21.10.2013 - 17:22)
Цитата (number7 @ 21.10.2013 - 18:09)
Вот блеать, скажите мне, почему они (радикальные муслимы) делают всё чтобы их ненавидели ещё сильне и больше?
Это религия такая или люди, исповедующие её, заражаются неизлечимым фимозом, который как бешенство - заставляет кидаться на людей, причиняя им страдания, а еще больше причиняя страдания своим единоверцам?

Отчего вот у них (правоверных) такое стремление быть ненавидимыми остальными (исповедующими другие верования), почему они идут по такому пути?

1. Потому что этого требуют их хозяева. Идет(причем успешно) дистабилизация обстановки в России, конечной целью является развал страны и установка контроля над ресурсами. Далеко ходить не надо, посмотрите на ливию, сирию. ирак
2. Непосредственно боевики на местах заинтересованны в этом так как их начинают боятся. А они занимаются при этом банальным рекетом. Все упирается в деньги
3. На своих единоверцев им ложить с глубокой вышки.

4. Тут дело не в религии как таковой. Ей лишь прекрываются. У больших начальников свои долгосрочные цели, у маленьких свои. А о религии думает пушечное мясо которое зомбируют

Нам ресурсы самим нужны.

Пущай дистабилизируют, одним ударом хлопнем и тех и других. Все ждут, и в союзных, и в европе, про нас и говорить неча.

[^]
СукоФрукт
21.10.2013 - 17:39
0

Цитата (Slova @ 21.10.2013 - 20:35)
Цитата (СукоФрукт @ 21.10.2013 - 18:31)
Цитата (Slova @ 21.10.2013 - 20:25)
Цитата (СукоФрукт @ 21.10.2013 - 18:19)
Цитата (MrShakur @ 21.10.2013 - 20:15)
Вот всех таких,отсеять и за колючку-пусть друг друга взрывают

хватить наговаривать на этих ребят, они не виноваты, это все проделки спец служб российских во главе с ВВП каждый второй только об этом и говорит здесь....не провоцируйте нас ...

вуахахаххахаах lol.gif

СукоФрукт не понимаю вашего весёлого настроения. Сильно ругаюсь матом, трёх этажным. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

мне весело как вы тут боритесь с ветряными мельницами lol.gif

вам говорят что взрыв дело мусликов ебанутых, а вы тут сидите хуйню всякую несете про теорию заговора, взрывы ФСБшников перед олимпиадой, выборами и так далее.....

Имейте уважение к памяти людей.
И если кто-то что-то говорит, это ещё не значит, что нужно тут веселуху наводить.

Это не веселуха это истерический смех от того что в стране много долбоебов

[^]
grizzly74
1

Шутник

Цитата (BeastMan @ 21.10.2013 - 20:00)
[QUOTE=N1ght5,21.10.2013 - 19:46] Мутно.

там, говорят, на удивление и скорые подъехали чуть ли не следом. это на окраине то города.. которые, к слову, вызвать чуть ранее, чем нажать кнопку удалённо - не проблема.

говорят, что кур доят. теория никакой критики не выдерживает. кто всрался щас все равно, людей то не вернешь уже. хера ли щас теории то строить.

[^]
Nion
-8

Балагур

Ох и не порнавилось американцам что россия, сирию отстояла. проследите последовательность событий - Все трещали про сирию, потом резкое переключение на национальный вопрос, тут еще и теракт. Все не просто так.

[^]
Кныш
21.10.2013 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (fin1999 @ 21.10.2013 - 17:26)
Цитата (Кныш @ 21.10.2013 - 18:18)
В Краснодар эшелонами надо высаживаться. Там, кроме Ткачева и рабства другой жизни не знают. Татарка с мужем оттуда удрала, невыносимо, говорит, жить и работать. Всё куплено черными, полиция сявки у них, малолеток девчонок дергают прям с улиц и на хоровод, черные, менты, на помойку. В кафешках антисанитария, грязь, просроченное дерьмо, жрать неча. Местные от страха по два туалета на дворе имеют, быстро наполняются.

Поганые пиздоболы.

чет наврала она с три короба. gigi.gif

Думаешь?) Она даже не пьющая) Ты же знаешь татар)

[^]
htaccess
1

Ярила

Ну что, не дали забрать Сирию, теперь Катар будет к нам слать своих шахидов, обещали ведь, прорвёмся.

[^]
DiamondEye
1

крест

Цитата (СукоФрукт @ 21.10.2013 - 18:31)
Цитата (Slova @ 21.10.2013 - 20:25)
Цитата (СукоФрукт @ 21.10.2013 - 18:19)
Цитата (MrShakur @ 21.10.2013 - 20:15)
Вот всех таких,отсеять и за колючку-пусть друг друга взрывают

хватить наговаривать на этих ребят, они не виноваты, это все проделки спец служб российских во главе с ВВП каждый второй только об этом и говорит здесь....не провоцируйте нас ...

вуахахаххахаах lol.gif

СукоФрукт не понимаю вашего весёлого настроения. Сильно ругаюсь матом, трёх этажным. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

мне весело как вы тут боритесь с ветряными мельницами lol.gif

вам говорят что взрыв дело мусликов ебанутых, а вы тут сидите хуйню всякую несете про теорию заговора, взрывы ФСБшников перед олимпиадой, выборами и так далее.....

Дитя системы, хуле тут сказать. Вот именно это им и надо.Чтоб как сказали в ящике-так и верили. Вот скажите, вы взрослые люди, реально верите, что сидят такие все эти смертники и думают-ай Россия плохая , поехали взрывать ее. А другой спрашивает-а почему? А тот ему в ответ-ну мы же "ебанутые муслики"..
Пиздец.. Да, для ВАС, именно таквсе и происходит.И все просто и понятно, и на хрена мучать свою голову мыслями разными? Ведь все ж просто как дважды два. И происходит это сотнями лет во всем мире, а почему?? А потому, что как только здравомыслящие люди попытаются разобраться в корне проблемы-тут же набегают такие вот-и кричат-вы параноики, и боритесь с ветряными мельницами. И все. И так до следующих взрывов.

[^]
Dashnak
21.10.2013 - 17:41
14

Шутник

Цитата (Tasska @ 21.10.2013 - 17:30)
вот не надо тут про хчей и маршрутки, опять всех под одну гребенку. изВолжского в Волгоград ходит маршрут №123, водитель нерусский, армянин ( честно-не умею разпознавать ТОЧНО нацию). очень учтивый и добрый человек, у него есть фишка- заешл в маршрутку-поздоровайся с водителем-скидка 10 р. беременные, солдатики и студенты с отличной сессией в зачетке-БЕСПЛАТНО! про него уже не раз писали в соц сетях, и кто тут мразь и урод? у русских маршрутчиков я ТАКОГО не наблюдала. еще и нахамят

Ну а какое отношение к такому срачу армяне могут иметь? Мы для вас хоть и "хачи", но все же к подобным вещам отношения не имеем. Христиане, и все такое... Надеюсь, есть еще способные не обобщать.

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (artlonely @ 21.10.2013 - 18:28)
Немножко помялся с ответом, потом все-же ответил утвердительно. И добавил - у нас сейчас усиление.
В трубку ему пожелал удачи и здоровья на работе.

Что я хочу этим сказать? Да, согласен - пусть будет не просто усиление, а поголовная проверка документов у этих абреков, поголовная проверка сумок, багажа и тп. Чтобы всякие сраные овцы с собой даже ложку чайную боялись взять - не то что, нож или гранаты, когда из своих нор крысячих на улицу выходят!

А вам не кажется,что это надо делать до терактов,а не после?

[^]
HACPATb
4

Шутник

Цитата (Nion @ 21.10.2013 - 18:39)
Ох и не порнавилось американцам что россия, сирию отстояла. проследите последовательность событий - Все трещали про сирию, потом резкое переключение на национальный вопрос, тут еще и теракт. Все не просто так.

О! Теперь американцы во всем виноваты!

[^]
ПитерГриффин
4

птица-синица

Цитата (BigLaser @ 21.10.2013 - 18:37)
Установлена личность волгоградской смертницы

Это Наида Асиялова, сожительница члена “махачкалинской бандгруппы” Дмитрия Соколова, 10.07.1992 г.р., кличка “Жираф”, исламское имя «Абдулжабар». Жительница Махачкалы, бывшая сокурсница Соколова. Активная вербовщица сторонников ваххабизма. Она и завербовала его в состав бандподполья в период совместного обучения в г. Москве.

Не исключено, что именно Соколов Д.С. подготовил и снарядил смертницу Асиялову на чудовищный акт суицида в автобусе, поскольку он считается подрывником, действующим в составе бандгруппы.

Соколов Дмитрий Сергеевич, уроженец г. Красноярск, русский, зарегистрирован и проживает по адресу: Московская область, г.Долгопрудный, ул. Восточная в/ч 52116, паспорт гражданина РФ серии 005 № 235904, выдан 10.07.2006 года Первореченским РУВД г.Владивостока. Без вести пропал 02 июля 2012 года

Соколов, замкнутый и очень подверженный стороннему влиянию молодой человек, приобщился к ваххабизму в 2010 году, тогда же и принял имя “Абдулджаббар”. Активно интересовался действиями бандподполья на территории Северного Кавказа, самостоятельно изучал и осваивал минно-подрывное дело. Регулярно посещал московские мечети, в которых разыскал экстремистски настроенных прихожан и установил с ними контакты, а в ноябре 2010 года, не известив родителей, выехал в Дагестан, где, на почве личных связей с представителями бандподполья, укрепился в намерении заняться бандитизмом.

В последнее время сожительствовал с Асияловой Наидой Суражиддиновной, 1982 г.р., которая была зарегистрирована в Гунибском районе, в с. Гуниб. Незадолго до исчезновения Соколова Д.С., Асиялова выехала из г. Москвы в Дагестан.

Соколов и Асиялова познакомились в Москве, где тайно от родителей поженились, он принял ислам и уехал вслед за ней в Дагестан. В настоящее время Соколов является основным подрывником в составе махачкалинской бандгруппы. Родители Соколова подали его в розыск как пропавшего без вести и даже снялись в сюжете для программы «Жди меня» на 1-ом канале телевидения, хотя они сейчас прекрасно знают, где находится их сын и чем занимается. Он подготовил пояс смертника для Алиевой Мадины, которая взорвалась 25 мая в центре г.Махачкалы. Он также приготовил взрывные устройства для подрыва гастрономов №24 и «Кристалл» 4 августа с.г. в г.Махачкале.

Асиялова Наида (кличка «Аматурахман») в Гунибе не проживала с 2010 года. С родными и близкими, не разделявшими взгляды ваххабизма, не общалась и избегала связи с ними, предпочитая общаться с так называемыми “сестрами”-единомышленницами. Ни определенного места жительства, ни работы у Асияловой не было. Она постоянно меняла места проживания, обретаясь то в Махачкале, то в Хасавюрте, то в Кизляре и везде контачила со вдовами и женами действующих боевиков. Вследствие своей ярой приверженности к ваххабизму пользовалась среди ухтишек большим авторитетом, если можно так сказать, и даже имела доступ к “джамаатовским” деньгам, собираемым для поддержки бандитов и членов их семей. Асиялова регулярно созванивалась с отцом Соколова и врала ему, что его сын никакой не боевик, что его оклеветали, вместе с тем старательно уклоняясь от подробностей о его местонахождении и роде занятий.

Последнее время Асиялова сильно болела, у нее гнили кости, поэтому ей постоянно приходилось сидеть на транквилизаторах и обезболивающих препаратах. Видимо, это вкупе с дырявой головой, набитой ядовитым ваххабизмом, и сподвигло ее на акт суицида, погубив невинных людей.

vk, группа русский спецназ

ну ведь знали же что есть такая сука черножопая, всю информацию о ней знают, так почему не устранили ее, не повязали хотя бы. Почему дождались пока она теракт совершит? ЧТо это за хуйня?

[^]
Vekz
21.10.2013 - 17:42
0

Ярила

Готовятся?

Московское метро на случай чрезвычайных ситуаций планирует закупить тележки для эвакуации пассажиров из остановившегося в тоннеле поезда, сообщается в понедельник на официальном сайте столичной подземки

[^]
fin1999
21.10.2013 - 17:43
2

Весельчак

Цитата (Кныш @ 21.10.2013 - 18:40)
Цитата (fin1999 @ 21.10.2013 - 17:26)
Цитата (Кныш @ 21.10.2013 - 18:18)
В Краснодар эшелонами надо высаживаться. Там, кроме Ткачева и рабства другой жизни не знают. Татарка с мужем оттуда удрала, невыносимо, говорит, жить и работать. Всё куплено черными, полиция сявки у них, малолеток девчонок дергают прям с улиц и на хоровод, черные, менты, на помойку. В кафешках антисанитария, грязь, просроченное дерьмо, жрать неча. Местные от страха по два туалета на дворе имеют, быстро наполняются.

Поганые пиздоболы.

чет наврала она с три короба. gigi.gif

Думаешь?) Она даже не пьющая) Ты же знаешь татар)

Я живу тут и такой хуйни в таких масштабах тут нет

[^]
ПитерГриффин
-6

птица-синица

Цитата (HACPATb @ 21.10.2013 - 18:41)
Цитата (Nion @ 21.10.2013 - 18:39)

О! Теперь американцы во всем виноваты!

если Америка не разбомбит сирию, то скоро нас сирийцы будут взрывать

[^]
samlab
11

Весельчак

паспорт смертницы..

Это сообщение отредактировал samlab - 21.10.2013 - 17:49

Взрыв в Волгограде

[^]
artlonely
21.10.2013 - 17:44
16

музыкант

Цитата (BigLaser @ 21.10.2013 - 18:37)
Соколов Дмитрий Сергеевич, уроженец г. Красноярск, русский, зарегистрирован и проживает по адресу: Московская область, г.Долгопрудный, ул. Восточная в/ч 52116, паспорт гражданина РФ серии 005 № 235904, выдан 10.07.2006 года Первореченским РУВД г.Владивостока. Без вести пропал 02 июля 2012 года

Этого выродка вообще прелюдно кастрировать ржавыми ножницами, вырвать глаза и раздробить пальцы, чтобы даже мысли не было больше подрывным сучьим делом заняться. Да, и вырезать на лбу "Я пидорас и предатель своего народа!"

Гондон сраный!! moderator.gif

[^]
Yritskiy
21.10.2013 - 17:45
4

Ярила

Вот вам и Сталинград.
Нас тут заверяли, что подождите до конца Олимпиады, мы им покажем...
мы согласились, подождать...
но чурки то ждать не будут, хоть теперь это понятно, безмозглым вертикалям власти?

[^]
Кныш
21.10.2013 - 17:46
5

Ярила

Цитата (ПеткоГенчев @ 21.10.2013 - 17:31)
Цитата (ПитерГриффин @ 21.10.2013 - 18:10)
Цитата (AdamWest96 @ 21.10.2013 - 18:07)
Цитата
Что касается взрыва в Волгограде то проеб ФСБ и ЦПЭ, уверен пиздюлей получат по полной.

Я тоже уверен. На них строго посмотрят и лишат премии в тысячу рублей.

путин через час после взрыва вручил ключи от квартир фсбешникам, поблагодарв за работу и преданность

ПидорГриффин, ты жив во многом ещё и по тому что в ФСБ, к счастью, остались порядочные люди.

Это если я вовремя отпрыгнула от упоротого дебила на жипе, это мне им за это спасибо сказать?

Это я случайно не попала в этот автобус, это мне за ЭТО спасибо им сказать?

Это я отбилась от упоротого в дупель молодца, это им за это спасибо сказать?

Это я вовремя съебалась с Москвы, а потом ее начали взрывать, это за это им спасибо сказать?

Это я ходила по улицам в 90-х, а там средь бела дня хуярили из автоматов в разборках и косили невинный народ, это мне за это им спасибо сказать?

Ты охуел?

[^]
silеncer
21.10.2013 - 17:46
3

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 21.10.2013 - 18:41)
ну ведь знали же что есть такая сука черножопая, всю информацию о ней знают, так почему не устранили ее, не повязали хотя бы. Почему дождались пока она теракт совершит? ЧТо это за хуйня?

ну замена бы быстро нашлась..
А про этого Соколова, я уже и раньше слышал, только не помню что.

не думаю что это ответ на последние события в Москве. всё же думаю это ответ на последние события из-за Москвы по поводу Сирии. Защитив Ассада, мы стали врагом номер один для террористов наемников (алькаида и прочая хуета).

пс. да и паспорт она ведать потеряла давненько. уж больно хорошо выглядет он после такого события... ведать заранее выранила

мне это всё напоминает задержание зейналова... такое театрализованное представление... ну ничему не удивляюсь.

Это сообщение отредактировал silеncer - 21.10.2013 - 17:49

[^]
СукоФрукт
21.10.2013 - 17:48
5

[QUOTE=DiamondEye,21.10.2013 - 20:40][/QUOTE]
Дитя системы, хуле тут сказать. Вот именно это им и надо.Чтоб как сказали в ящике-так и верили. Вот скажите, вы взрослые люди, реально верите, что сидят такие все эти смертники и думают-ай Россия плохая , поехали взрывать ее. А другой спрашивает-а почему? А тот ему в ответ-ну мы же "ебанутые муслики"..
Пиздец.. Да, для ВАС, именно таквсе и происходит.И все просто и понятно, и на хрена мучать свою голову мыслями разными? Ведь все ж просто как дважды два. И происходит это сотнями лет во всем мире, а почему?? А потому, что как только здравомыслящие люди попытаются разобраться в корне проблемы-тут же набегают такие вот-и кричат-вы параноики, и боритесь с ветряными мельницами. И все. И так до следующих взрывов.[/QUOTE]

как раз такие как ты Детки и насмотрелись интерент фильмов под названием "Запрещено к показу в России"....вот кто Вам мозги то промыл теорией заговора лучше и разберитесь между собой

а нам дайте разобраться с реальными мусликами которые нас убивают и взрывают

Это сообщение отредактировал СукоФрукт - 21.10.2013 - 17:50

[^]
ПитерГриффин
21.10.2013 - 17:48
-1

птица-синица

Цитата (Кныш @ 21.10.2013 - 18:46)
Цитата
Что касается взрыва в Волгограде то проеб ФСБ и ЦПЭ, уверен пиздюлей получат по полной.

путин через час после взрыва вручил ключи от квартир фсбешникам, поблагодарв за работу и преданность

ПидорГриффин, ты жив во многом ещё и по тому что в ФСБ, к счастью, остались порядочные люди.

Это если я вовремя отпрыгнула от упоротого дебила на жипе, это мне им за это спасибо сказать?

Это я вовремя съебалась с Москвы, а потом ее начали взрывать, это за это им спасибо сказать?

Это я ходила по улицам в 90-х, а там средь бела дня хуярили из автоматов в разборках и косили невинный народ, это мне за это им спасибо сказать?

Ты охуел?

девушка, а что Вы хотите от людей, которые способны только бутылки шампанского в жопы засовывать

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 21.10.2013 - 17:49

[^]
Gregulet
21.10.2013 - 17:49
13

Хохмач

Цитата
P.S.: Живу в Волгоградской области... Мне кажется, что я ни один думаю так - ВСЕХ НЕЛЕГАЛОВ ВОН ИЗ СТРАНЫ! ВСЕХ СКОПОМ!

Дак вот эти то не нелегалы, а россияне, хоть убейся!!!!!!! Вы когда нибудь слышали про таджика, узбека террориста? я нет. Насильники, грабители - да! Но сегодня -теракт. Заипали меня именно выходцы из конкретных республик.
Я всегда за чуркосрач, ибо задолбали братья меньшие. НО, не в этой теме! Так как среди пострадавших и погибших есть люди с не славянскими фамилиями,которых условно можно тоже чурками назвать. У которых еще вчера были планы на сегодня, а сегодня их нет.

[^]
winzors
21.10.2013 - 17:49
0

Приколист

Семье сказал, что бы в общественных местах меньше находились. Страшно за родных.

Это сообщение отредактировал winzors - 21.10.2013 - 18:03

[^]
BigLaser
21.10.2013 - 17:50
0

Ярила

http://kavkazpress.ru/archives/27624

19 "позиция" сверху

[^]
UnсleVova
21.10.2013 - 17:51
2

Ярила

Цитата (Кныш @ 21.10.2013 - 18:46)
Цитата

Ты охуел?

Кныш, поезжай в USA. В Boston, например. Там такой хуйни вообще не бывает.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 21.10.2013 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112449
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх