Немного о сборе денег на ОРТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakamoz
1.10.2013 - 16:06
4
Статус: Offline

Шутник

как-то так

[^]
chizhik
1.10.2013 - 16:15
0

Ярила

Седня говорил с мужиком, он недавно вернулся из Хабаровска. МЧСник. Должен был в отпуск пойти, но отправили туда. отдохнул говорит и вздыхает...
обратно выбирались в том числе и на самосвале в кузове. Типа в турпоход сгонял, пожил в палаточке. Денег обещали типа премии, но пока че-то мямлят и не дают...
Про помощь армии, про которую по зомбику рассказывали, ниче не слышал и сам не видел.

[^]
СволочРедкая
1.10.2013 - 16:17
0

Ярила

ОТПРАВИТЬ НУЖНО.

[^]
alexpergrad
1.10.2013 - 16:23
0

Приколист

Жалко мне Вас, смотреть тв и постоянно пребывать в ощущение оскорблености и униженности. Послали бы 50р и пребывали бы в ох... нерване.

[^]
HAARP
1.10.2013 - 16:31
2

Шаман

Вот если бы жуткое наводнение произошло бы в Зимбабве тут же нашлись бы самолеты деньги гуманитарная помощь. Вот что непонятно! Мы блять всем помогаем - России хуй кто кусок салями в голодный год даст.
Или я не прав?

Это сообщение отредактировал HAARP - 1.10.2013 - 16:58

[^]
GEschaft
1.10.2013 - 16:35
1

Юморист

Цитата (Наблюдатель @ 1.10.2013 - 19:21)
Цитата (Наблюдатель @ 1.10.2013 - 13:54)
Цитата (DAN25 @ 1.10.2013 - 10:12)
А я отправил смс. Надеюсь что помог кому то. Если деньги украдут, надеюсь это преступление вернется к ворам в десятикратном объеме.
P.S. На некоторые тщеславные лица тоже было неприятно смотреть.

P.S.S.  А вообще такие мероприятия норма в европе или америке. Надо же с чего о начинать.

Присоединяюсь к сказанному. Отправил через банковскую карту некоторую сумму денег. Почему-то что возможности отправить СМС из Украины Первый Канал не предусмотрел. Отправлял исключительно из сострадания к обычным людям попавшим в беду.
А Россия как государство оказалась неспособна справиться с последствиями наводнения. Очевидно для руководства страны более важно сейчас присоединение Украины к ЗСТ с ЕС чем наводнение на Дальнем Востоке. Лично у меня тоже есть непонимание почему страна которая заработала только на украинских контрактах по газу лишних 22 млрд. баксов за три года не может построить дома и купить генераторы для сушки стен за деньги из бюджета. why.gif

И, кстати, хотелось бы увидеть цифры в более детальной раскладке. Откуда сколько прислали, из каких регионов, сколько с помощью СМС и сколько банковскими переводами, куда деньги пойдут и т.п. Это важно. Только в таком случае возможно повторение таких акций в будущем.

Мне на оценки в принципе плевать, за годы насобиралось достаточно. Но, блядь, за что мин_усуете, россияне? За то вашим пострадавшим деньги пересылал? cool.gif

Предполагаю, что минуса за это:
"Лично у меня тоже есть непонимание почему страна которая заработала только на украинских контрактах по газу лишних 22 млрд. баксов за три года"

[^]
Трахтурист
1.10.2013 - 16:37
0
Статус: Online

Ярила

Вот если бы замутили СМС от которого хотя бы на 10ть дней парализовало какого нибудь ослоёба танцующего лезгинку у Российских святынь я бы ничтоже сумняшеся спустил годовой баланс на благое дело ...

[^]
GEschaft
1.10.2013 - 16:37
1

Юморист

А вообще, народ, кончайте сраться! Плевать на государство, страна - это люди прежде всего, а не государство. А хороших людей у нас много (судя в том числе и по этой смс-акции).

[^]
ahjk
1.10.2013 - 16:40
3

Ярила

Цитата (Milinok @ 1.10.2013 - 15:53)
ТС а что ты хотел ?? ТЫ забыл что тут нету государства - а есть воровской притон во главе с паханом со всеми из этого вытекающими. Так что это нормально. Первый день что ли тут живешь ???

Не удивительно что на следующий день после этого лохотрона - жуликам и ворам повысили зарплату и закупили 170 новых бмв.

...

[^]
laywer
1.10.2013 - 16:43
0

Приколист

Сотовые компании тоже заработали за один день годовой оборот только на смс-ках.

[^]
alextruvorfo
1.10.2013 - 16:48
2

Alex [Truvor] Fox

Выдержка из правил ЯПа : Статья 7: "... темы о "сборе средств" на лечение/операцию незнакомым людям;"

Здесь не прокатывает, а по первому каналу зомбоящика прокатило со многими...

Отправил переводом на карточку семье из Комсомольска, знакомым. Люди остались без дома, им на 4-х выплатили 40 тыс. руб sad.gif

[^]
HAARP
1.10.2013 - 17:00
0

Шаман

Цитата (alextruvorfo @ 1.10.2013 - 17:48)
Выдержка из правил ЯПа : Статья 7: "... темы о "сборе средств" на лечение/операцию незнакомым людям;"

Здесь не прокатывает, а по первому каналу зомбоящика прокатило со многими...

Отправил переводом на карточку семье из Комсомольска, знакомым. Люди остались без дома, им на 4-х выплатили 40 тыс. руб sad.gif

Вот! Конкретная адресная помощь! Только я по Вестерну отправил другу.

[^]
Nikyanis
1.10.2013 - 17:17
0

Ярила

Парень в прямом эфире дождя предложил устроить СМС-марафон по сбору денег на авто чинушам. А если не наберут, то отправить эти 320 млн на Дальний Восток.

[^]
Koplos
1.10.2013 - 17:24
4

Юморист

Цитата (Nikyanis @ 1.10.2013 - 18:17)
Парень в прямом эфире дождя предложил устроить СМС-марафон по сбору денег на авто чинушам. А если не наберут, то отправить эти 320 млн на Дальний Восток.

Странно было бы ожидать от парня с Дождя что то кроме болтовни и глупых шуток.

[^]
chapaefff
1.10.2013 - 17:48
4

Юморист

Тема в платину ушла. Я в ахуе от ебанутости местных хомяков.
faceoff.gif

Казалось бы все так просто. Есть трагедия, есть возможность помочь.
Нееет - какой только хуйни тут не несут. И канал говно, и звезды не те. И чиновники украли лично у него лисапед.

По моему просто вас совесть заела, и вы пытаетесь себя оправдать.

[^]
Spider3W
1.10.2013 - 18:18
1

Весельчак

Я смс каждый месяц отправляю в виде налогов, комуналки и другого злоебучего государственного оброка для светлого будущего семей чиновников, а хуле толку.

Это сообщение отредактировал Spider3W - 1.10.2013 - 18:24

[^]
loredan
1.10.2013 - 18:31
0

Ярила

Все деньги пойдут в помощь еврейской автономной области.
Остальным х..й.

[^]
sensey19
1.10.2013 - 18:31
0

Хохмач

А нас тупо заставили написать заявление, что мы жертвуем нную сумму из зарплаты на помощь пострадавшим....

[^]
setanuri
1.10.2013 - 18:35
0

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 1.10.2013 - 12:20)
Цитата
А вообще, не стоит жалеть денег, отданных на милосердие. Они делают наши души добрее, а если кто-то за счёт этого наживается - это его персональная погибель души.

"На милосердие" это одно, а просто выбросить это другое. Конечно же вы можете и просто выбросить, отправив СМСку, и расхаживать потом гоголем, ведь вы "людям помогаете". Это проще чем посылочку собрать, напрмер, да и дешевле. А ЧСВ поднимает нехило. Хотя на людей вам, собственно пофигу, главное что вам дали мнимую возможность себя "милосердным" почувствоать, не прилагая к этому усилий.
Цитата
Правильная точка зрения, я считаю. Я отправила две смс. И когда Русфонд в помощь больным детям собирает - тоже отправляю. И когда просят питомники для животных помочь восстановить вольеры после пожара - тоже отправляю. ПризнАюсь честно, отправляю из меркантильных соображений: Бог увидит. Если эти деньги разворуют - Бог увидит и это.

Н конечно же.. Бог увидит, ога. С меня требовать не будет, моя совсесть чиста, ведь я денежку отправила.. Опять же, пользы от вас было бы больше, если бы вы посылочку самолично отправили например. Но ведь это дороже. да еще ходить по почтам надо, посылку собирать.. Проще кнопочки нажать, и "бог увидит"..
Блин, вот поэтому я религиозных людей и не люблю, из-за пассивности и полнейшего похуизма на самом деле.

Стесняюсь спросить: а сами вы милосердны? Людям помогаете? Незнакомым? Ну или хотя бы, может быть, волонтером ездили куда? Например, в приют для детей? Или хотя бы для животных? Нам действительно проще отправить смс. Поверьте. В Заполярье слишком высоки цены на товары первой необходимости. А хотя почему это я оправдыааюсь перед вами? Может, я и правда наивна, верю в то, что люди смогут построить или восстановить дома (сама горела, знаю что такое начинать с ложки и зубной щетки). Но я пусть копейку, но отправила. А вы?

[^]
Breeze27
1.10.2013 - 18:40
1

Ярила

Про то сколько "компенсировали" за потопленные дома сейчас не скажу, т.к. из лично знакомых таких нету. А вот у тех у кого были дачные участки (а у многих это второй дом, т.к. дома и урожай и т.д ) им выплачивали по 10 000....и это при том что докажут, что это их дача (а там у ооочень многих документы (на моё удивление) не водились отродясь (образно) где то в таких закромах что найти не могут, т.к. обычно всю жизнь дача твоя, за неё платят председателю налом и сё... вообщем, кто смог доказать причастность к земельным владениям тому дадут 10ку (опять же....это перхоть в сравнении с ущербом).

Про дома пока слышал (не от своих близких друзей так...слухи, да новости местные были), что ремонты в домах не делают и ждут экспертов, которые придут и ещё подумают давать 50 тысяч (такие цифры были озвучены) на всё про всё или нет (и идут, наверное, до сих пор...а скоро всё замерзнет) т.е. если жильё посчитают пригодным для жития (а что-то вот подсказывает, что таких жилищ окажется большинство), то как обычно....спасение утопающих, дело самих утопающих...

Может кто ещё чего добавит, я более пока не знаю... Про то, куда и кому направленны средства с ОРТ ничего не скажу....не слышал не единого случая выплат (но мне и не докладывают ...увы).

[^]
Chupakabras
1.10.2013 - 18:41
2

Балагур

А у меня пять лет назад родился сын и чтобы он не видел всякую ерунду по телеку мы его убрали нафиг. Прошло пять лет, если мне где-нибудь, случайно попадается телевизор, то смотреть я его уже просто не могу физически. Я не вру. Сериалы наши просто говно, новости враньё, эстрада бездарности и.т.д. Вероятно, когда смотришь телевизор всю жизнь, то перестаешь это замечать, но стоит сделать перерыв и всё обратного пути уже нет. Вот представьте вы включаете телевизор а там во всех подробностях показывают как кто-то срёт. Неприятно захочется выключить. Вот у меня так постоянно.

Короче, я о чём. Обрежьте нахер антенный шнур и такие посты перестанут быть актуальными. Я только отсюда узнал что была такая акция на первом канале.

ЗЫ А что касается помощи, у нас девчёнка на работе из Комсомольска. Ездила к родителям туда мы ей в дорогу по пятёрке скинулись все на неотложные нужды.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 1.10.2013 - 18:45

[^]
Resquer
1.10.2013 - 18:43
0

Приколист

Я отправил через paypal 1000руб.
Если эти деньги реально не по адресу пойдут, пусть они там в горле поперёк станут.

[^]
Breeze27
1.10.2013 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Chupakabras @ 2.10.2013 - 01:41)
А у меня пять лет назад родился сын и чтобы он не видел всякую ерунду по телеку мы его убрали нафиг. Прошло пять лет, если мне где-нибудь, случайно попадается телевизор, то смотреть я его уже просто не могу физически. Я не вру. Сериалы наши просто говно, новости враньё, эстрада бездарности и.т.д. Вероятно, когда смотришь телевизор всю жизнь, то перестаешь это замечать, но стоит сделать перерыв и всё обратного пути уже нет. Вот представьте вы включаете телевизор а там во всех подробностях показывают как кто-то срёт. Неприятно захочется выключить. Вот у меня так постоянно.

Короче, я о чём. Обрежьте нахер антенный шнур и такие посты перестанут быть актуальными. Я только отсюда узнал что была такая акция на первом канале.

Если отключить телевизор и интернет, и оставить только телефон к примеру, то в России могут ( ! ) произойти неожиданные ( ? ) изменения ;)

[^]
Chupakabras
1.10.2013 - 18:47
0

Балагур

Цитата (Breeze27 @ 1.10.2013 - 19:44)
Цитата (Chupakabras @ 2.10.2013 - 01:41)

Если отключить телевизор и интернет, и оставить только телефон к примеру, то в России могут ( ! ) произойти неожиданные ( ? ) изменения ;)

Изменения не происходят если что-то выключить они происходят если включить. Мозг, например.

[^]
PinGvinka
1.10.2013 - 18:50
0

Ярила

ну не знаю , мало того что эти деньги не облагаються налогом как я понимаю , так еще и для какой то там помоши ?? вы шутите , посмотрим что было перед выборами мера , как шемили нелегалов , что произошло после выборов , правильно все зачахло , и снова все нелегалы в мск открыли свои магазины и т.д. осядут эти средства где то на овшоре полежат пол годика пока про них все забудут , и будет у очередного гос чиновника новая вилла , я не думаю что лично путин имеет к этим сборам отношение , просто у нас слишком много чиновников на души населения , и очень лояльные законы к корупции .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71601
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх