Немного о сборе денег на ОРТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jamping
1.10.2013 - 22:37
0
Статус: Offline

Шутник

Подпишусь под каждым словом автора!!!! На такие акции не реагировал и реагировать не собираюсь! Скажите мне, вот Петр Семёнович, у него произошёл пи...ец ему надо тёплое одеяло, 5 рублей на такси и мешок сахара, я больше поверю и помогу, мне не жалко, если я буду знать, что это действительно надо! Но когда мне чиновники повествуют о том, что надо помочь отправь SMS мы посмотрим кому помочь, а кому нет, я скажу идите господа по просёлочной дороге за хутор! Нет совести у чинуш, а кому-то и в правду нужна помощь и хрен он её увидит, кинут по 10 килорублей и будь доволен. Мне стыдно за нашу страну. Великая держава! faceoff.gif

[^]
Santim
1.10.2013 - 23:08
-1

Весельчак

Автору бы отключиться от эфирного тв и не ипать себе мозг чепухой в стиле кто кому что заплатил за эфир и сколько заработали операторы и прочее Задетое чувство справедливости ,тоже лучше засунуть подальше, так как советский союз закончился и мы все живем в капиталистических реалиях Если возникает внутренний конфликт между тем как оно должно быть и как есть на самом, деле то засунь противоречия себе в Ж ,все-равно ничего не изменишь

[^]
maugli
1.10.2013 - 23:11
2

Анархист

Фонд "Федерация" на благотворительном концерте собрал так-же не хилую сумму. Но деньги ушли. Хотелось бы узнать у Бастрыкина, где деньги? Где посадки? Могу напомнить, кто не в курсе http://altapress.ru/story/63711

[^]
banzai3
1.10.2013 - 23:12
4

Шутник

А в это время где-то далеко-далеко в Москве Управделами В.Путина заказало 170 BMW на 10млн$ lol.gif

По мне так это всё полный бред и с рассуждениями автора согласен. Я вообще смысла в данном проекте не вижу, по сути помощь должна оказываться пострадавшим за счёт бюджетных средств. А как известно бюджет формируется в основном за счёт налогов собираемый со всех нас. Получается дважды платим.

Да и вообще не верится что деньги пойдут в нужное русло.

[^]
Школьница
1.10.2013 - 23:12
-1

البنت ساذج

почитала. оченно интересно народ своё жлобство оправдывает:
-я не я, попа не моя, пусть государство морочица...
-а че. все равно все воруют, разворуют все...
-а ниче они сделать на эти деньги не смогут...

а я всего 10 смс отправила. когда снимала в службе поддержки билайна запрет на отправку смс платных, то удивилась как бодро отрапортовала девушка из поддержки. обычно они долго рассусоливают, подсказку ищут. спросила у нее: - а много обращений сегодня? ответ был конкретным:-на 4447 сегодня очень много отправлений. а я между прочим не озвучивала причину по которой запрет снимаю на короткие номера.

[^]
AlexBFP
1.10.2013 - 23:33
-3

"че, самый умный?"

АБСОЛЮТНО ДУРАЦКИЙ ВОПРОС!!! ВНИМАНИЕ!!!
нахрена собирать деньги всем миром, УСТРАИВАТЬ ВСЯКУЮ ХНЮ - ТИПА КОНЦЕРТОВ И Т.Д. - ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!! ОБЕСПЕЧИВАТЬ И СПАСАТЬ!!!! НА ЧТО НАЛОГИ??? ГДЕ ГАРАНТИИ ГРАЖДАНИНУ, ЕСЛИ ЕМУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ПОМОГАЕТ, А НЕ ГОСУДАРСТВО?

[^]
AlexBFP
1.10.2013 - 23:35
-2

"че, самый умный?"

Цитата (Школьница @ 2.10.2013 - 00:12)

а я всего 10 смс отправила. когда снимала в службе поддержки билайна запрет на отправку смс платных, то удивилась как бодро отрапортовала девушка из поддержки. обычно они долго рассусоливают, подсказку ищут. спросила у нее: - а много обращений сегодня? ответ был конкретным:-на 4447 сегодня очень много отправлений. а я между прочим не озвучивала причину по которой запрет снимаю на короткие номера.

ник понятен, описание действий тем более))) ПОЗДРАВЛЯЮ!! ВЫ - НАСТОЯЩАЯ РОССИЯНКА!!! gigi.gif moderator.gif

[^]
Школьница
1.10.2013 - 23:38
0

البنت ساذج

AlexBFP
куда вам выслать 85 рублей???
я имею свое мнение. хотите со мной поспорить и доказать, что все наоборот??? а давайте!

[^]
AlexBFP
2.10.2013 - 00:00
0

"че, самый умный?"

Цитата (Школьница @ 2.10.2013 - 00:38)
AlexBFP
куда вам выслать 85 рублей???
я имею свое мнение. хотите со мной поспорить и доказать, что все наоборот??? а давайте!

мне пофиг на ВАШЕ мнение, просто я деньги (по Москве небольшие) зарабатываю, а не получаю ))) я не хочу лишний раз быть лохом и дойной коровой - достаточно того, что оплачиваю счета за коммуналку и т.д.
а на дураках воду возят - народная мудрость ©

[^]
bravoelf
2.10.2013 - 00:33
2

Шутник

С готовностью подтверждаю - это развод товарищи. Я живу на этом Дальнем Востоке и нам таки "никто и ничего". :)

[^]
fdim
2.10.2013 - 01:35
1

Приколист

А я отправил смс и жена тоже отправила, и я считаю что если даже эти небольшие деньги кому-нибудь помогут- это хорошо.

По поводу что написал автор- огромное количество людей в нашей стране делают вид что платит налоги, а государство делает вид что чинят дороги, помогает пострадавшим и т.д. Поэтому все честно.

[^]
alisafox94
2.10.2013 - 01:58
0

Ярила

Пост и то что он набрал столько плюсов показывает цинизм наших граждан. Люди собирают деньги на помощь на Дальнему Востоку, автор говорит цинично, шоу видите ли, это нормальная практика к привлечению людей к проблеме, в европе такое же происходит, а в америке так вобще вакханалию шоу из этого устраивают и ниче, не плюются. Конечно лучше сидеть на попе ровно и ничего не делать, и смеяться над теми кто пытается помочь пострадавшим Детишек отправили в Грецию на эстафету огня, ай-яй, что делают, эти же деньги могли спасти Дальний Восток

[^]
AlexGudman
2.10.2013 - 01:59
1

Хохмач

Цитата (DAN25 @ 1.10.2013 - 11:22)
А на счет государства- дак оно вроде как и собирается помогать. Читал, что уже выделили 30 миллиардов рублей для начала. Опять же повторюсь, помощь от государства, благотворительных фондов и вот таких сборов должно быть нормой.

Деньги правительство стало выделять, НО на оперативном заседании с новым полномочным представителем на ДВ Трутневым, старого Путин отстранил 31 августа (и назначил вице-президентом Роснефти), один чиновник из местных сказал, что через месяц будут готовы документы на оказание помощи и строительство нового жилья. Полный писец. Через месяц может наступить зима. Ему сократили срок волокиты до двух недель. Деньги есть, но на местах не знают на что и сколько их нужно. Там не только жилье разрушено, а еще и инфраструктура.

[^]
Khbalex
2.10.2013 - 02:05
0

Приколист

Цитата (alisafox94 @ 2.10.2013 - 09:58)
Пост и то что он набрал столько плюсов показывает цинизм наших граждан. Люди собирают деньги на помощь на Дальнему Востоку, автор говорит цинично, шоу видите ли, это нормальная практика к привлечению людей к проблеме, в европе такое же происходит, а в америке так вобще вакханалию шоу из этого устраивают и ниче, не плюются. Конечно лучше сидеть на попе ровно и ничего не делать, и смеяться над теми кто пытается помочь пострадавшим Детишек отправили в Грецию на эстафету огня, ай-яй, что делают, эти же деньги могли спасти Дальний Восток

Автор прав 100%
Шоу придумали чтобы поиметь бабла с несчастья людей...
т.е. урвать себе процентик
не путайте цинизм и реализм

[^]
AlexGudman
2.10.2013 - 02:09
1

Хохмач

Цитата (alisafox94 @ 2.10.2013 - 02:58)

В США не только шоу устраивают, но там очень сильно развито движение волонтеров и у них это считается в порядке вещей, у нас чуть ли не подвигом.

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 2.10.2013 - 02:13

[^]
Milordan
2.10.2013 - 02:29
3

Ярила

Хабаровск. Ул.Прибрежная.
После того как по орт отчитались о том что проведены оценочные комиссии и установлено поадресно кому и сколько будут выплачивать деньги, все были в шоке! Мало того что из пострадавших жителей ни кто! Ни каких комиссий в глаза не видел, так еще теперь при законных требованиях узнать какие суммы должны быть выплачены и в какой срок - людям говорят, выйдите вон!
Вот и все.

Это сообщение отредактировал Milordan - 2.10.2013 - 02:29

[^]
alblo
2.10.2013 - 02:32
3

Шутник

Все аналогичные акции не в нашей стране - браво, а у нас стадо "умных" кричит, что все воры, а те кто помог лохи, отличное отношение друг к другу - браво. Такой наивняк, у них воруют не меньше и на благотворительных акциях и через фонды, но сб есть ЛЮДИ, которые хоть чем-то готовы помочь другому человеку в тяжелой ситуации, кто-то больше, кто-то меньше - главное, что они есть. Глупо надеяться, что все дойдет, но надеюсь, что хоть что-то дайдет :) сбор показал, что люди готовы помогать друг другу, тут некоторые отписались, что лично и конкретным людям помогли - молодцы вы, ура вам :) шанс у нашей страны есть :)

Все те, кто тут пищат про воровство, а когда его не было? Приведите историческое доказательство? Да и все мы сами взяточников плодим когда, гбддешнику даете, в школе, в институте, в таможне, врачу, налоговой - сами плодим их, и подстегиваем их аппетиты. Да тут уверена большинство сами и на права не сдавали. Реально начните с себя, и не плюйте своим никому не нужным мнением в тех, кто хоть что-то делает.

Добавлено в 02:36
Цитата (Milordan @ 2.10.2013 - 03:29)
Хабаровск. Ул.Прибрежная.
После того как по орт отчитались о том что проведены оценочные комиссии и установлено поадресно кому и сколько будут выплачивать деньги, все были в шоке! Мало того что из пострадавших жителей ни кто! Ни каких комиссий в глаза не видел, так еще теперь при законных требованиях узнать какие суммы должны быть выплачены и в какой срок - людям говорят, выйдите вон!
Вот и все.

Да снимите их на мобильник и выкладывайте, пусть все видят какие упыри с вами работают, поможем везде это раструбить, чтобы обратили внимание!

Да снимите их на мобильник и выкладывайте, пусть все видят какие упыри с вами работают, поможем везде это раструбить, чтобы обратили внимание! Выкладывайте имена и фамилии тех, кто с вами так обращается.

[^]
Касатка
2.10.2013 - 02:39
1

Княжна

Цитата (Школьница @ 1.10.2013 - 23:12)

Такая же позиция и у меня. Да пусть все желчью изойдут.
Тут на одном форуме призналась, что помогаю приюту для животных! Блеать, меня опоносили все! Я не тем занимаюсь, столько детей и стариков нуждаются, а я ебаных котяток и щеняток спасаю! Это была жесть, я даже отвечать людям не стала, была в ступоре.
Ебанынаны, а что вам, всем самым коментаторам, мешает помогать старикам или детям? Или если я помогаю тем же котятам, я теперь говно, что не помогаю пожилым людям? Охуеть логика! Но помогать всем я не могу, а вот каждый по предпочтениям может! По копеечке, по рублику! Но в нашей стране только многие осуждают... Меня в том числе, потому что я приют для животных строю...
А я и детям перечисляю деньги на операции или лекарства, но тут только перечисления, а приют, то самое детище, куда я трачу средства и вижу как улучшается жизнь приютских животных.
Такую комнату сейчас для кошек сделали общими усилиями, не стыдно теперь в эти глаза кошачих смотреть.

[^]
SMR
2.10.2013 - 02:47
1

Весельчак

Кто-то из наших русских умных (не помню, перевирать или искать не буду) сказал: "А зачем нам государство, которое не может решить вопросы финансирования?"
Тема была про медицину и образование....
А здесь, в режиме форс-мажора, на месте госчинуш всех уровней всей страны - ВЫНЬ И ПОЛОЖ на стол те необходимые средства для первоочередной задачи. А уж потом решай как решить проблемы второстепенного уровня.
А вот когда государство (путём работы своего же канала и своих же операторов)решает СВОИ проблемы кошельками своих же граждан....
Как это, пардон за мой французский, зае@ало...

[^]
Касатка
2.10.2013 - 02:47
0

Княжна

alblo
Это нормальная практика любых цивилизованных стран, но только наши кричат, что это беспредел и ужас! В той же Америке после Катрины собирали со страны по нитке, а что никто не возмущался, богатая же страна?
И так любую страну со стихийным бедствием можно в пример привести. Но только опять же наши вопят и не верят.
Ну и пусть, я перечислила те самые 50рублей смской и моя душа спокойна, все кто нагреются, свои проблемы будут. А не верить ничему и гадить, как все плохо, самая поганая гражданская позиция, по мне.

[^]
IngBar
2.10.2013 - 02:51
1

Шутник

Цитата
Скажу сразу, я SMS не отсылал.

Не отсылал - ну так и не выпендривайся.

[^]
Касатка
2.10.2013 - 02:55
1

Княжна

Цитата (AlexGudman @ 2.10.2013 - 02:09)
Цитата (alisafox94 @ 2.10.2013 - 02:58)

В США не только шоу устраивают, но там очень сильно развито движение волонтеров и у них это считается в порядке вещей, у нас чуть ли не подвигом.

У нас волонтерство считается больше позором lol.gif
Ибо это реально для массы быдла, неадекватные люди!
Был ураган Катрина, большинство американцев сбросились на нужду пострадавших.
У нас такое происходит, хорошо люди не пострадали, но платить 50 рублей, да вотйух! Правительство все должно оплатить, мы ж как в Америке жить хотим, но жить по человечески как в Америке, жить не хотим!
А в Америке люди жертвовали пострадавшим и на правительство не оглядывались.
А тут детей якутии вывезли в Грецию, мож планировалась поездка год, обломать им все, хоть и оплачено, назло! Ибо в ДВ потоп... Как с такими людьми говорить?

[^]
adroit
2.10.2013 - 03:09
0

Ярила

Вот если честно только на Япе и узнал о сборе средств для ДВ! А ведь по забытой русской традици - деньги никуда не дойдут.
И вообще не включайте зомбоящик, а если включили то смотрите только каналы национальной географии спорт или 24 часа техно, дискавери. Это единственное что можно смотреть!

[^]
IngBar
2.10.2013 - 03:19
-2

Шутник

Цитата (IngBar @ 2.10.2013 - 03:51)
Цитата
Скажу сразу, я SMS не отсылал.

Не отсылал - ну так и не выпендривайся.

Хочется продолжить тему.
Я сам тоже не отсылал, не видел эту передачу, да и не слал бы наверное. Ну вот такой я не хороший.
А у меня девушка видела, и послала смску. Звонит мне и говорит: "А вот я послала смс, там подтверждение, я послала его, а ответ мне не приходит что смс принято. Может я не так что сделала и нужно еще раз послать?"
То есть, понимаете, у человека совсем другие думки насчёт этой помощи, она реально хочет помочь хоть как-то, хоть этой смской.
Вопрос: кто больший пидарас по жизни, те кто слал смс или ТС?
Ответ для меня лично очевиден.

[^]
ognennyvolk
2.10.2013 - 04:54
0

Я думаю что и Америка и другие страны тоже помошь отправили. Но кое-какие люди часть или все прикарманили и продоют через свои магазины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71601
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх