Немного о сборе денег на ОРТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Segment
1.10.2013 - 14:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дрын @ 1.10.2013 - 14:41)
А я с супругой отослали СМС и деньги списались только вчера вечером (понедельник). Мне похер на рожи первого канала и мне похер на добровольное пожертвование из семейного бюджета в 100 рублей, т.к. я не обеднею с пары мороженек, которые высрутся в унитаз на следующий день, зато кто-то на Дальнем Востоке купит на них себе хлеба с молоком и то польза будет.
Теме минус, только за то, что автор не отправил, зажал одну СМС-ку.

Так речь о том, что вероятность того что эти деньги попадут на ДВ = 0%. Если только перед собой будешь чист, что мол я отправил, а дальше уже на совести организаторов?

[^]
liam
1.10.2013 - 14:45
10

Ярила

... возможно это и так.. Дак оставьте эти бабки тогда себе! Купите себе банку пива, если уж так сомневаетесь, что на эти 50 рублей позарятся.
Вы под сомнение готовы все поставить.
Может быть так и надо... Но - нахуй так жить. Я так не хочу. Я не хочу никому не верить. Пусть с меня убывает 50 рублей в месяц, в неделю. Может быть что - то из них дойдет до нуждающегося.
И вообще не давайте ничего и никуда, кроме собственного живота и кошелька, раз такие сомнения. Ни в детские дома (ведь там все алчные работают и тащат все себе домой, что не приколочено.) ни в благотворительные фонды - ведь это тоже может быть кидалово! Не отчисляйте и все, раз такое отношение.
Посмотрите, не пиздит ли сосед у вас пыль на лесничной площадке!
В таких рамках, я не думаю, что будут мошенничество замышлять. А если это и так и это мошенничество - да и похуй! Три раза похуй на эти 50 рублей. Или сто (кто то писал что по нескольку раз списалось). Если это все разворуют - грош нам всем цена.
Опаскудились в край уже!!! Дальше некуда!
Ебаште шпалы.

[^]
exelent
1.10.2013 - 14:46
1

Шутник

Отличный пример ОБС.
Если бы этот недоблогер "Бондарев Георгий" включил мозг, а не свое бизнесменское жлобство и пошерстилбы инет побольше, то понял, что:
1. Гос-во выделяет на помощь дальнему востоку 1 млрд. руб.
2. Вся, абсолютно вся инфраструктура будет восстановлена за счет гос-ва, а не за счет граждан, как и всегда и во всей России.
3. Собраные ср-ва пойдут на строительства домов для пострадавших.

[^]
Kormilec
1.10.2013 - 14:47
-3

Шутник

теме зелень, полностью согласен с автором и вот давненько где то нарыто на просторах тырнета данное четверостишие которое со 100% попаданием описывает нашу реальность:

Маньяк отравленные деньги
в детдом по почте перевел
погибло 8 депутатов
2 мэра и один префект

[^]
ahjk
1.10.2013 - 14:49
2

Ярила

Чесно говоря дело даже не в том,что люди делились деньгами с пострадавшими,это похвально.
А удивляет сама система власти,путинского режима-В стране ежегодно разворовывается второй бюджет,причём львинная доля воровства приходится на лиц приближённых к телу главного стерха.Алкогольная и табачная промышленность находится у тех же лиц и государству отчисляются совсем незначительные крохи от этого пирога.А они ещё ищут деньги в карманах простых и в тоже время наивных сердобольных граждан.Поражает,когда по ТВ собирают деньги на операции детям,когда эти кремлёвские морды купаются в золоте,ублюдки одним словом. Доколе эта вакханалия будет продолжаться?

[^]
Анастасья
1.10.2013 - 14:51
3

Приколист

СМС отправила. Для меня эта сумма не критична, а если кому-то поможет - хорошо!

[^]
zvuk
1.10.2013 - 14:57
-4

Приколист

Цитата (exelent @ 1.10.2013 - 14:46)
Отличный пример ОБС.
Если бы этот недоблогер "Бондарев Георгий" включил мозг, а не свое бизнесменское жлобство и пошерстилбы инет побольше, то понял, что:
1. Гос-во выделяет на помощь дальнему востоку 1 млрд. руб.
2. Вся, абсолютно вся инфраструктура будет восстановлена за счет гос-ва, а не за счет граждан, как и всегда и во всей России.
3. Собраные ср-ва пойдут на строительства домов для пострадавших.

Если Вы не член ЕдРа, уважаемый, то Вы долбойоп. Извините меня за мой французский. У нас, если чё, ничего за счет государства не делается. Оно не предприниматель какой-нибудь, чтобы за свой счет что-то делать. Все деньги в госказне идут с налогов и поборов.

[^]
FedorDK
1.10.2013 - 15:01
0

Ярила

Кстати, а ведь у нас ещё в начале сентября активисты профкомовские на заводе ходили и совали бланк, мол впиши сколько с тебя вычесть с з.п. на помощь пострадавшим от наводнения. Все вписали, кто 200, кто 300 р. Жлобом-то не хочется прослыть. По каким каналам интересно собранное и куда пересылали. :)
У нас это не первый раз. Но одно дело когда конкретно местным помогали, например когда ребёнок у сотрудницы завода позвоночник повредил, а тут - куда, чего. Сейчас с этой акцией тот сбор денег в новом цвете вспомнился.

[^]
Neuromance
1.10.2013 - 15:03
-1

Ярила

Те, кто говорят, что сумма не критична и лучше отправить, а вдруг дойдёт - думаю, что поступая так, вы инвестируете в мошенничество и аферу 1 канала..Это то же самое, что в соцсетях репостить сообщения о помощи собачкам и детишкам, подавать деньги нищим и пр...
Это всё чертовски цинично, но пока люди отдают деньги за то, о чём никто и никогда не отчитается, это является вкладыванием денег в мошенничество и поощрением подонков.. А вы уверены, что хотите помогать мошенникам?

Вообще, помощь пострадавшим от стихийных бедствий регионам это функция государства..Как мы можем видеть, у нашего государства денег полно и оно не стесняется их тратить на сомнительные проекты..ОРТ - канал федеральный, то есть зависит от государства..И он собирает с граждан деньги, которых у государства итак полно..Да это же театр абсурда какой-то..Над людьми никого не стесняясь смеются, считают их лохами и делают это всё на фоне человеческой трагедии..А люди это ещё и поощряют..Просто Браво!!!

[^]
фиксик
1.10.2013 - 15:08
0

Шутник

ТВ не смотрю по моральным принципам .С автором полностью согласен .Просто весь госаппарат и "мизулиных" хотя бы на месяц без зарплаты оставить,а эти деньги конкретным семьям отдать . Хотя "обещаю обещать" этого не допустит

[^]
QoodrooQ
1.10.2013 - 15:10
3

Приколист

честно - заебали такие топики, где всем все противно, и типа правдоруб что пиздец, вышел всем тут глаза открыть... заодно зелени собрать...
не хочешь отправлять там СМС или еще что - НЕ ОТПРАВЛЯЙ! это право каждого!
Тут через строчку фальш лож и грязь у ТСа....
тьфу, противно читать!
ну и шпала конечно...
ну а про яп уже не торт, говорить смысла нет... заполонили тролли, фармеры зелени, правдорубы и вбрасыватели...

[^]
Koplos
1.10.2013 - 15:11
4

Юморист

Тупорылым детям все время кажется что их хотят обворовать и обмануть.
Сделали простой и понятный способ оказания помощи пострадавшим. Проще некуда. Возьми в руки телефон и отправь сообщение. Не хочешь не отправляй.
Нет, блядь, опять "это Правительство нас обворовывает, они построют себе котедж"!
Псы тупые.

[^]
FedorDK
1.10.2013 - 15:12
0

Ярила

Цитата (liam @ 1.10.2013 - 14:45)
Если это все разворуют - грош нам всем цена.
Опаскудились в край уже!!! Дальше некуда!

У каждой проблемы (преступления, ошибки) есть фамилия, имя и отчество. ©

Я эпизод один расскажу. Как выше написал иногда собирают у нас через профком на заводе материальную помощь. Обычно местным, целевую. Реже - Крымску, для Дальнего Востока и т.д.
И вот собрали у нас для бывшей работницы и бывшего работника порядка 70-80 тыс. Для небольшого заводика это нормальные деньги. На лечение ребёнка. Спустя пару недель отце ребёнка приходит забирать деньги в профком. А там у него просят бумаги, которые подтверждают что на операцию деньги пойдут. Отец оскорбился, стал кричать что они собранное присвоить хотят. Но те жёстко сказали, т.к. закрлись сомнения. А у нас "деревня" небольшая.... В общем оказалось что ребёнок и не болен, что папашка собирает деньги по всему городу, на лечение, уже оплатили ремонт в квартире, кушают, гуляют, выпивают, одеваются на эти деньги. Когда это ему в мягкой форме сказали, тот оскорбился и сказал - а чего я кушать буду? При этом он предпочитает не работать, в постоянном поиске достойной его работы.
И вот в таком случае можно тоже сказать - "как мы все опаскудились?!" Или всё же конкретные люди опаскудились?

з.ы. Ещё момент. Жена захаживает во одноклассники. И там стало каждый день по 2-3 сообщения вспылвать - помогите ребёнку, осталось N дней. Раньше было раз в неделю. Тут конечно тоже можно оскорбиться, сказать про алчность, но... Сам предпочитал перечислять через интернет-фонды, там хоть какие-то документы предоставляют. А вот через "одноклассников", по посту... Хаживал на форумы интернет заработчиков, молодых в основном, там ни морали, нихрена, не удивлюсь что это давно просто такой новый вид заработка.

Я не против помощи, просто она должна попадать куда надо, а не сотовым компаниям, не служить для пиара чьих-то рож или телеканалов и т.д. Этим должны заниматься проверенные, возможно с помощью государства фонды или что-то в этом роде.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.10.2013 - 15:18

[^]
Генадий
1.10.2013 - 15:13
2

Порядочный человек

Почитал коменты. Столько говна желчи в людях. Кто этот срач поднял ГОРИ В АДУ.

[^]
Наблюдатель
1.10.2013 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 1.10.2013 - 13:54)
Цитата (DAN25 @ 1.10.2013 - 10:12)
А я отправил смс. Надеюсь что помог кому то. Если деньги украдут, надеюсь это преступление вернется к ворам в десятикратном объеме.
P.S. На некоторые тщеславные лица тоже было неприятно смотреть.

P.S.S.  А вообще такие мероприятия норма в европе или америке. Надо же с чего о начинать.

Присоединяюсь к сказанному. Отправил через банковскую карту некоторую сумму денег. Почему-то что возможности отправить СМС из Украины Первый Канал не предусмотрел. Отправлял исключительно из сострадания к обычным людям попавшим в беду.
А Россия как государство оказалась неспособна справиться с последствиями наводнения. Очевидно для руководства страны более важно сейчас присоединение Украины к ЗСТ с ЕС чем наводнение на Дальнем Востоке. Лично у меня тоже есть непонимание почему страна которая заработала только на украинских контрактах по газу лишних 22 млрд. баксов за три года не может построить дома и купить генераторы для сушки стен за деньги из бюджета. why.gif

И, кстати, хотелось бы увидеть цифры в более детальной раскладке. Откуда сколько прислали, из каких регионов, сколько с помощью СМС и сколько банковскими переводами, куда деньги пойдут и т.п. Это важно. Только в таком случае возможно повторение таких акций в будущем.

Мне на оценки в принципе плевать, за годы насобиралось достаточно. Но, блядь, за что мин_усуете, россияне? За то вашим пострадавшим деньги пересылал? cool.gif

[^]
miklef
1.10.2013 - 15:23
6

Хохмач

Гнилая "размышлялка" у хомячка. Совсем интернеты мозг разъели. Идет хомячок, и видит: дом горит. "Так ему, буржую!" Приехал хомячок на озере порыбачить, насрал банками тушенки и пакетами из ушана. "Я налоги плачу, пусть зажравшийся глава района убирает." Объявили по Первому: кто хочет, может денег дать. "Я бы помог, но все вокруг пидарасы."

[^]
liam
1.10.2013 - 15:26
2

Ярила

Цитата (miklef @ 1.10.2013 - 17:23)
Гнилая "размышлялка" у хомячка. Совсем интернеты мозг разъели. Идет хомячок, и видит: дом горит. "Так ему, буржую!" Приехал хомячок на озере порыбачить, насрал банками тушенки и пакетами из ушана. "Я налоги плачу, пусть зажравшийся глава района убирает." Объявили по Первому: кто хочет, может денег дать. "Я бы помог, но все вокруг пидарасы."

Жму руку! Я не один с такой точкой зрения - уже хорошо.

[^]
petruxa
1.10.2013 - 15:27
0

Правдоруб из Твери

...

Немного о сборе денег на ОРТ

[^]
котss
1.10.2013 - 15:34
1

Хохмач

Полностью согласен с автором и добавлю- почему гос-во(Наше) не выполняет своих прямых обязанностей ?

[^]
safralex
1.10.2013 - 15:38
1

Ярила

Подруга поведала, что её босс, отправил 200 тр, но это было до этого шоу.
ДВ собирал нам деньги, когда у нас на Алтае были пожары и сгорели деревни. Если не ошибаюсь было собрано более 8млн. В данный момент, мы отплачиваем им тем же. Хотя точно знаю, что собрана гораздо меньшая сумма, но по крайней мере, люди откликаются на чужую беду.
Ну а про карму, вы и сами всё знаете...

[^]
PIFLIK
1.10.2013 - 15:43
0

Шутник

bravo.gif
с матерью сегодня общались на эту тему, она верит что все это на благое дело... а вот я что то не доверяю, не людям а тем что сидят выше

[^]
Oncore
1.10.2013 - 15:48
0

Юморист

Почему то после акции сразу заказали 170 БМВ.
Повысили зп чинушам.
Подняли акцизы на всё...

А вообще смешно. Вбухать 51 млрд. евро в Сочи... а вот 1 миллиардик на ДВ у них нету.

[^]
dxnich
1.10.2013 - 15:53
3

Балагур

Цитата
----

Наверное, все слышали про акцию «Всем миром» по сбору средств для пострадавших от наводнения, организованную Первым каналом. В её ходе любой желающий мог через СМС или банковский перевод отправить посильную сумму для наших соотечественников на Дальнем Востоке. Чтобы придать акции максимальную огласку, канал организовал большой концерт, подключил «звёзд» эстрады и шоу-бизнеса, а также направил все средства, собранные от рекламы в этот день, на помощь пострадавшим.

Конечно, получилось не без шероховатостей, но даже с ними за один день удалось собрать около 600 млн рублей, и эта сумма не окончательна. Это, уважаемые читатели, замечательный результат, и на моей памяти ещё ни одна подобная акция не была у нас столь эффективна. Казалось бы, ничего, кроме положительных, эмоций она вызвать не может.

Каково же оказалось наше удивление, когда мы обнаружили вал негативных отзывов, которые выглядят, например, так (орфографию сохраняем):

(здесь идут примеры мудацких комментариев, типа как на первой странице этого топика)

Не подумайте, что это какие-то отдельные выкрики. Это вполне оформленный тренд в обсуждении, иначе мы бы и не обратили на него внимания.

Тут следует пояснить, что акция «Всем миром» вовсе не заменяет и не отменяет госпомощи пострадавшим. Так, для выплат компенсаций и материальной помощи государством уже выделено 13 млрд рублей. На ликвидацию последствий уже выделено 19,9 млрд рублей и будет выделено ещё 11,7 млрд рублей. До конца 2013 года Минфин планирует направить на помощь пострадавшим на Дальнем Востоке всего около 40 млрд рублей. То есть никакой речи о замене госпомощи пожертвованиями от населения нет и никогда не было. И убедиться в этом можно самостоятельно, освоив базовые навыки владения поисковой строкой.

Волнует другое. Во все времена беда сплачивает людей. Тем более если это люди одной страны. Во время землетрясения в Спитаке в 1988 году миллионы граждан СССР жертвовали деньги и вещи пострадавшим союзной республики. Помощь советских людей позволила восстановить Ташкент после разрушительного землетрясения 1966 года. И таких примеров множество, в том числе и в новой истории страны (Беслан, Крымск и т.д.).

Те люди, кто теперь отправил пусть даже скромные средства в помощь дальневосточникам, на деле показали, что ощущают себя гражданами страны. Полагаю, что среди них немало недовольных нынешней властью, немало людей самых разных политических взглядов или вовсе аполитичных. Но они чувствуют страну, не утратили способность сострадать и понимают насколько их помощь ценнее сиюминутных разногласий.

[...]

Тот негативный тренд в обсуждении, о котором мы написали, ― тем не менее тревожный сигнал. Реагировать на него нужно оперативно — разъяснять, опровергать враньё и болезненные фантазии, убеждать. Иначе чувство страны будет утрачено — незаметно, но окончательно и бесповоротно.

----
Конец цитаты.

К итогам наводнения на Дальнем Востоке и акции «Всем миром»

Это сообщение отредактировал dxnich - 1.10.2013 - 15:55

[^]
Milinok
1.10.2013 - 15:53
0

Капитан Дальнего Плавания

ТС а что ты хотел ?? ТЫ забыл что тут нету государства - а есть воровской притон во главе с паханом со всеми из этого вытекающими. Так что это нормально. Первый день что ли тут живешь ???

Не удивительно что на следующий день после этого лохотрона - жуликам и ворам повысили зарплату и закупили 170 новых бмв.

Это сообщение отредактировал Milinok - 1.10.2013 - 15:59

[^]
linch3003
1.10.2013 - 16:02
-1

Ярила

Ныть и канючить не стану, однако таки выскажу предположение. Ни для кого не секрет, что события на ДВ, как и недавние в Крымске стали следствием желания определенной группы лиц получить дополнительную прибыль (ну, знаете, как: "Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, ее нужно меньше кормить и больше доить"). Другая группа лиц (а может быть и эта же, что вероятнее всего) приняла решение еще немного навариться. Каким будет следующий пздц?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71601
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх