Немного о сборе денег на ОРТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall
1.10.2013 - 12:54
3
Статус: Offline

мизантроп и социопат

Цитата (meved @ 1.10.2013 - 13:48)
Оператор связи забирает около 30-40% от стоимости отправки смс на короткий номер. Если здесь было все по стандарту, то считайте сколько на этом заработали МТСы, Билайны и Мегафоны.

Да блядь, дайте хоть один пруф!!!!!
Из темы в тему 40%, 50%, 75%!!!
Дайте конкретную ссылку, что в данной акции операторы брали процент!

[^]
cashir
1.10.2013 - 12:56
0

Ярила

Цитата (DAN25 @ 1.10.2013 - 13:02)
Цитата (cashir @ 1.10.2013 - 14:54)
смс отправляли те кто смотрит РОТ (ОРТ).
я не смотрю - я не отправлял.

Я вот только дискавери смотрю. Это меня не остановило людям помочь. О об сборе средствиз интернета узнал

На просьбу о помощи от Дискавери откликнусь. От Орт не.

[^]
Rasgulyay
1.10.2013 - 12:58
2

Весельчак

Кто нибудь из подтопленных районов с Дальнего Востока, напишите через какое то время, кто и какими средствами Вам помог, ОРТ участвовало в помощи? (кроме государства).
Думаю всем будет интересно узнать.

[^]
Kuum
1.10.2013 - 13:00
3

Балагур

Цитата (Kirasa @ 1.10.2013 - 10:21)
А вообще, не стоит жалеть денег, отданных на милосердие. Они делают наши души добрее, а если кто-то за счёт этого наживается - это его персональная погибель души.

Чихать они на твою проповедь хотели, нет там никакой дущи, одни доллары остались

[^]
Ruslaner1
1.10.2013 - 13:00
1

Весельчак

А я кинул СМС, хотя не верю и некогда не верил, а в это раз подумал ну что воры они везде воры, да кинул ради себя, ведь если есть люди которые пытаются верить в хорошее несмотря ни на что, то еще не все потеряно.
И я все больше начинаю верить, что всем воздаться по заслугам, не им, так их детям аукнется. faceoff.gif

[^]
GEschaft
1.10.2013 - 13:01
1

Юморист

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 1.10.2013 - 16:38)
Цитата
У меня супруга отправила смс. Заранее. 50 рублей списалось. Через пару дней ещё 50 рублей само туда же списалось. Смотрели отчёт - да, туда же списалось. В отправленных только первое смс. Но она не отправляла повторно. И не докажешь ничего. Плюнули.

Само ничего не списывается, поинтересуйся у супруги почему она еще раз смс отправляла. Списание средств происходит лишь при отправку смс с мобильного телефона - ничего не отправлял - ничего не спишется. :)

ЗЫ Знаю, ща налетят товарищи доказывающие что - у них были ситуации когда произвольно списывались деньги с телефона. Да, такое возможно - но для этого нужно подключить услугу подписка. А это уже совсем другая история :)

7. Я отправил сообщение один раз, а средства списались два и более раз?

Скорее всего, произошла ошибка в системе: с этим вопросом советуем обратиться к вашему оператору сотовой связи. В крайнем случае, если проблему решить не удастся, оставляйте ваш номер телефона и время отправления смс на почту info@1tv.ru – мы свяжемся с операторами, и они постараются разобраться в сложившейся ситуации.
Взято здесь: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5934/fi26052

[^]
maugli
1.10.2013 - 13:02
3

Анархист

На первом уже был такой марафон в помощь больным детям. Там да-же Путин на пианино С чего начинается Родина играл. Где деньги собранные этим марафоном до сих пор не найдут.
Почему на глазах у всех братья билаловы пиздят 6,5 хуелярдов рублей на трамплине, а гарант только пожурил слегка. Закрадывается подозрение: Там где Путин, там обязательно спиздят.

[^]
americano
1.10.2013 - 13:03
1

Ярила

Дело не в том, что у государства денег не хватает. Это обычное шоу на Первом, цель которого одна - заработать денег для Первого же канала, нет, не через СМС, конечно, те деньги я даже поверю, пойдут на помощь пострадавшим. Просто подобрали идеальную тему для шоу, собрали у экранов аудиторию, рейтинг канала вырос. Профит.

Добавлено в 13:04
Цитата
На первом уже был такой марафон в помощь больным детям. Там да-же Путин на пианино С чего начинается Родина играл. Где деньги собранные этим марафоном до сих пор не найдут.
Почему на глазах у всех братья билаловы пиздят 6,5 хуелярдов рублей на трамплине, а гарант только пожурил слегка. Закрадывается подозрение: Там где Путин, там обязательно спиздят.

Да у нас каждый день миллиарды уходят налево, если что.

[^]
DAN25
1.10.2013 - 13:04
0

Хохмач

Цитата (cashir @ 1.10.2013 - 15:56)
Цитата (DAN25 @ 1.10.2013 - 13:02)
Цитата (cashir @ 1.10.2013 - 14:54)
смс отправляли те кто смотрит РОТ (ОРТ).
я не смотрю - я не отправлял.

Я вот только дискавери смотрю. Это меня не остановило людям помочь. О об сборе средствиз интернета узнал

На просьбу о помощи от Дискавери откликнусь. От Орт не.

Я тоже наше тв не люблю. Причем почти все. Но какая такая критическая разница в телеканале? Тут ведь цель важнее.

Американо постом выше красиво и более менее правдиво написал

Это сообщение отредактировал DAN25 - 1.10.2013 - 13:10

[^]
Neogroov
1.10.2013 - 13:04
1

Весельчак

всё норм.

Немного о сборе денег на ОРТ

[^]
ЗубомОбПоребрик
1.10.2013 - 13:05
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
Оператор связи забирает около 30-40% от стоимости отправки смс на короткий номер. Если здесь было все по стандарту, то считайте сколько на этом заработали МТСы, Билайны и Мегафоны.

Насколько я знаю это полностью благотворительная акция, т.е. операторы и все остальные ничего не получали.

Это вам не партнёрская программа же, а благотворительная акция :)

Хотя конечно я всёравно такое не одобряю, государство без задней мысли тратит миллиарды на сочи, саммит и т.д., но при этом не может выделить деньги пострадавшим от наводнения и собирает их с нашего нищебродского народа. Позорище а не государство, имхо.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 1.10.2013 - 13:08

[^]
АндРей00003
1.10.2013 - 13:07
1

Шутник

Отправил СМС из Казахстана. Пришло СМС о техническом сбое. Но, деньги с баланса ушли. Надеюсь по адресу.

Всем жму руку, кто отправил СМС.

[^]
reebok76
1.10.2013 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (zoplikamsk @ 1.10.2013 - 17:00)
Где можно посмотреть отчет о потраченных деньгах? И кто это будет контролировать?

Как жителя Дальнего Востока, пусть и не глобально пострадавшего, ну очень интересует...
А то кому - война или беда, кому - мать родная

Это сообщение отредактировал reebok76 - 1.10.2013 - 13:09

[^]
Alexxa
1.10.2013 - 13:09
1

Ярила

bravo.gif
Совершенно верное изречение событий на ОРТ!!!
Во всем прав!
И действительно, ни один банк, ни один звезданутый артист, ни один алигархФрен, НИ КОПЕЕЧКИ!!!
Собирали фактически те, кто и пострадал, т.е. простые люди!
Пир во время чумы! Каково сейчас тем, кому жить негде на Дальнем? Что за страна лимония, из крайности в крайность! Куда ушли эти 500 с лишним лимонов???
Благодаря простому народу и выживают ведь эти...
Никогда в России порядка не будет!

[^]
061Dobermann
1.10.2013 - 13:09
1

Ярила

Не стоит жалеть денег, отданных на милосердие. Они Первую Очередь делают наши ДУШИ добрее и светлее....

[^]
kartazon
1.10.2013 - 13:10
1

Хохмач

Цитата (PaiNt666 @ 1.10.2013 - 13:09)

:) сам с хабаровска. смску отправил. в армию ходил rulez.gif

А служить там не пробовал, ходил он...

[^]
andrew33
1.10.2013 - 13:10
1

Юморист

Цитата (DfLSD @ 1.10.2013 - 13:31)
Все не прочитал, так что сорри если информация будет повтором. Моя жена работает в офисе Билайна. Ну так вот вчера стройными толпами шли отправившие СМС... С одной просьбой: отключить ДИКИЙ ПОТОК СМС СПАМА который стал приходить на их телефоны. Абонентская служба тоже стояла на ушах от еще более дикого потока звонков с аналогичными просьбами. Сколько там было отправивших СМС? Несколько миллионов?.. Ну так вот, базы данных спамеров в результате акции успешно пополнились на несколько миллионов номеров. Сволочи.

Отправлял с Мегафона - никакого спама до сих пор не приходило. Либо Билайн отличился, либо вы гражданин чето лепите
Насчет НДС - не уверен что в данном случае он снимается
Жена работает в Мегафоне, так вот компания вроде как сама определенную сумму для Дальнего Востока выделила
Те, кто тут расписывают развод 1-го канала, похоже больше для себя пытаются оправдать свое ничегонеделанье.
Вчера уже был срач на эту тему, может хватит?
Никто ведь никого не заставлял

[^]
Гетинакс
1.10.2013 - 13:13
9

Юморист

Как правильно было подмечено ТС - самый умный, прозорливый, он насквозь видит и прогнившее правительство, и пидорское телевидение, и жидовской газпром. Слегка усмехаясь он отложил телефон в сторону, чтобы не дай бог не замарать кристальную чистоту своих помыслов об этот говенный карнавал. А я вот по своей лоховатости и скудоумию слал в воскресенье смс-ки, вспоминая свою старушку-мать, которая плачет всегда, когда по ящику идут репортажи о наводнении, потому что ей ЖАЛКО людей, чужих, но русских. И старушкам в переходе подаю, и музыкантам, и в Крымск отсылал деньги, еду, инструмент и проч... Сейчас посылку я не отправил - не сообразил, да и некогда было, но исправлюсь, еще не поздно. Аффтар, не переусердствовал ли ты в своих измышлениях? Телевизионщики по-другому не умеют - да и хер с ними! Спиздят деньги? - твердо верю, что в глотке они у воров застрянут. А некоторым бы стоило поскромнее кричать про посылки на дальний восток. Вы - молодцы, но как-то некрасиво, как на 1 канале получаеся

[^]
kartazon
1.10.2013 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (argo41 @ 1.10.2013 - 13:18)
Мне куда ближе "наивные" люди, умеющие не логически мыслить а сопереживать и верить в то, что они нужны обществу.

Путин это ты?

[^]
Юлала
1.10.2013 - 13:17
3

Шутник

ребяты, вот вы тут писали, что помогли адресно. создайте пост о том как вы нашли кому помочь именно и как вы это сделали. как это вообще возможно сделать. я уверенна, что большинство тех кто отправил эти смски так же отправят по вашей схеме. я например отправлю рублей 500. так чтоб точно быть уверенным, что помогаешь людям оказавшимся в беде, а не просто в пустоту свои деньги отправляешь.

3й раз спрашиваю об этом..и тишина. неужели пустой треп...

[^]
AkDi
1.10.2013 - 13:20
1

Ярила

Многие из тех, кто пострадал от паводка, эту зиму вряд ли переживут. Без крыши над головой это нереально.

[^]
manstopper
1.10.2013 - 13:25
4

Хохмач

Копеечную смску не отправлю, потому что у Абрамовича больше денег, пусть он платит. Место в транспорте не уступлю, потому что тетка эта еще ого-го. Да и вокруг полно более молодых и здоровых. Налоги за сдаваемую хату платить не буду, потому что жулики и воры все разворуют. Какие-то там ПДД соблюдать не буду, потому что тороплюсь, да и опыта вождения выше крыши, я лучше знаю... Можно продолжать бесконечно. Так и живем.

[^]
intelligator
1.10.2013 - 13:27
0

Хохмач

А кто виноват во всем этом? Америка!

[^]
SibRusich
1.10.2013 - 13:29
6

Я дам Вам парабеллум!

ТС напомнил мне чувака. Идем по улице - бабка собирает бутылки (дело в 90х было) Я подхожу и дал ей на хлеб. бабушка благодарила со слезами. А я тогда сам студентом был... ладно вернулся к этому чуваку. Он мне - ну ты и лошара! Ты думаешь они бедствуют? Да они же отдыхать на твои бабки в сочи поедут.
Я молча с ним согласился. Ну и ладно. Как я часто сам себе говорю - делай добро и бросай его в воду.
Пришли в ТЦ и этот чувак просандалил дофига бабла на игровых автоматах... Теперь в сочи поедет отдыхать владелец этих автоматов...
вот такой случай был.

З,Ы. я не отправлял. просто нет денег.

[^]
ЭлектрикЯ
1.10.2013 - 13:30
0

злыдень

при просмотре гос.телевидения возникает чувство тошноты от лжи и показухи.

Добавлено в 13:32
при просмотре гос.телевидения возникает чувство тошноты от лжи и показухи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71600
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх