Немного о сборе денег на ОРТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
afanasja
1.10.2013 - 12:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kirasa @ 1.10.2013 - 14:21)

А вообще, не стоит жалеть денег, отданных на милосердие. Они делают наши души добрее, а если кто-то за счёт этого наживается - это его персональная погибель души.

Согласна и поддерживаю! Но СМС отправлять не буду. Лучше дойду ножками где вещи собирают, осталось от старого бизнеса - несколько костюмчиков детских да обувь детская теплая на меху. Все новое. Надеюсь пригодится.

[^]
RainOfDeath
6

Ярила

Цитата (iGorP @ 1.10.2013 - 11:28)
Цитата (Генадий @ 1.10.2013 - 11:24)
Вы здесь вообще Россияне?

Смску не отправил, потому, что сам здесь. А вот расЫянЫнам себя не считаю и не буду считать НИКОГДА!!! Я Русский!

Если ты русский, то почему от твоих сообщений мацой попахивает?

[^]
PaiNt666
4

Ярила

Цитата (Babrik @ 1.10.2013 - 13:03)
Кстати, примерно так же отмазываются косильщики от армии, типа хули там делать, мне тут лучше, я там никого не знаю. Эта тема напоминает эту ситуацию один в один.

точняк :)

:) сам с хабаровска. смску отправил. в армию ходил rulez.gif

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 1.10.2013 - 12:11

[^]
Gunsche
1.10.2013 - 12:11
1

Весельчак

Сравнение оценки ущерба от наводнения и от одного малоизвестного банка.
Маловато оценили ущерб от наводнения.

Это сообщение отредактировал Gunsche - 1.10.2013 - 12:15

[^]
egorov84
1.10.2013 - 12:12
0

Весельчак

блять а где другое правительство то взять? честных людей туда не пускают... одни воры и бандиты... попробуй собраться кучей и подойти к белому дому, так на ранней стадии сборов кучей тебя менты повяжут... революцию стране надо... да такую, чтоб как в 17м... только власть народу в той революции так и не дали... где то промахнулись с затеей.. надо армию и ментов агитировать.. тогда пизда медвепутам

[^]
ЧеловекГора
1.10.2013 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 1.10.2013 - 11:20)
Хмм..
А есть на ЯПе кто то из пострадавших во всех этих наших наводнениях смерчах, пожарах и прочих катаклизмах?
К чему спрашиваю, интересно получал ли он помощь от всяких фондов и прочее..

Сам не оттуда, но много друзей с ДВ и в частности с Амурки, говорят что получили, потом догнали и еще раз получили, короче хрен на постном масле

[^]
ortigr
1.10.2013 - 12:13
0

Ярила

Полностью согласен.
Государство настолько заебало свой народ, что уже ни в какую хорошую инициативу не веришь!
Вроде бы, хорошая инициатива, собрать дополнительные деньги для пострадавших регионов. Но, в голове сама собой рождается мысль - а государство на что? Это его задача помогать пострадавшим, выделять деньги людям. И если у народа начинают собирать бабки, значит государство расписывается в своем бессилии?!
И, блять, уже ничего не поделаешь, мозг работает только так. Он не верит телевизору, он не верит Путину, он верит тому, что чиновники могут только воровать, и брать откаты.

[^]
CrazySlonSuper
1.10.2013 - 12:13
0

Ярила

буду участие принимать в таких акциях, только когда на сайте ОРТ будут вывешивать инфу, кто конкретно получил деньги, прям список и в каком населённом пункте человек проживает, чтобы этот человек отписался, "да, я получил помощь!"

[^]
KisaКлариса
1.10.2013 - 12:14
0

Ярила

Утро.ру :( на пересаживание высокосидящей джеппы из одного кресла в другое потратят : 65.000.000.000 рублей !!! )
Наконец, на самый крайний случай остается отставка правительства Медведева, которое должно принять на себя политическую ответственность за введение непопулярных мер. Такая перспектива рассматривается экспертами практически с момента прихода действующего премьера в Белый дом. Ему даже подыскали подходящую новую должность: по одной из версий, грядущее объединение верховных судов с их переездом в Санкт-Петербург планируется именно "под Медведева". В Северной столице уже вовсю обсуждают проект будущего дворца правосудия. Заявленная стоимость переезда судов составляет 65 млрд руб. – но, кажется, на этом трудоустройстве никто экономить не собирается.

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 1.10.2013 - 12:15

[^]
turtlez
0

Весельчак

Цитата
У нас одна престарелая сотрудница (ей за 70) ходила вчера чуть не плакала весь день. Насмотрелась в воскресенье первый канал. Агитировала нас всех отправлять эти смс, помочь пострадавшим.
Вот и жалко ее (пострадавших тоже). И в тоже время так гадко... Бабки делаются на всем, даже на самых несчастных людях.

я тоже смотрел .... в течении часа мучался угрызением совести что не отправил, чуть не заплакал.... не отправил прекрасно понимая что это развод. А вот такие бабушки отправляют, желаю хоть как то помочь. Не зная как на них нажываются, и как наживаются на чужих бедах
cry.gif

[^]
Юлала
2

Шутник

Цитата
а расскажите как и кому вы там помощь отправляете, адресную. может кто не знает просто. я например понятия не имею как из ставропольского края отправить и кому. поделитесь опытом.

ну кто нибудь расскажет как он нашел кому отправить помощь, адресно? тут ведь каждый второй отправлял судя по комментам.

[^]
sinus53
1.10.2013 - 12:15
0

Ярила

Полностью согласен в автором поста!

[^]
Пустота
0

Принц госплана

Не, если хотят как в Европе сделать, то пусть ИЗНАЧАЛЬНО не помогают. А то как пожары - строят им жильё бесплатно. А застраховать и со страховой возместить ущерб - не по-Европейски? Я не циник, но у нас всё как-то с русским колоритом получается. В одном хотим по-европейским меркам жить, в другом "адресная помощь" не пойми кому.
Я когда смотрел на весь этот цирк в воскресенье по телеку подумал: А если подобные акции устраивать хотя бы каждый месяц, мы так можем без всякого государства поднять все регионы. В этом месяце Хабаровск, в следующем другой регион, и так далее. Государство не хочет может развить - жители справятся. Жаль только что в данном случае лавры ОРТ достаются. Звезды пиарятся, Эрнсту благодарность. А реальные помощники в тени. Собственно, как всегда.

[^]
st161st
4

Приколист

А я вот отправил смс -ку и жена моя! И у меня гордость что в моей стране люди помогают друг другу! Ну вот не включил бы я первый канал, и не знал бы как могу помочь... Нужно уметь видеть и хорошие стороны... А если кто стал беднее из-за полтиника, тот изначально бедный духовно!
Пишут вот, что рекламируют тех да этих по 1-му. Да какая разница, главное цель и желание помочь соотечественникам! Согласен только в одном с автором, что Страна наша не бедная и можно было бы обойтись без этих акций!

[^]
Патриккей
0

Ярила

Самое интересное,на следующий день,администрация президента огласило заявку на приобретение 170 БМВ на сумму 328.000.000 рублей

[^]
KeTo
1.10.2013 - 12:16
2

Шутник

У нас в Украине уже собирали деньги для больницы майбутнего для детей. Жена Ющенко собирала. Тоже содрали кучу бабла( 98 348 226,90 грн) через каналы и теперь не больницы не бобла не жены Ющенка...
Потом были новости такого характера Депутатам неинтересно, куда делись деньги на Дитячу лікарню майбутнього
http://ru.tsn.ua/politika/deputatam-neinte...-yuschenko.html. Так что после этого я не учасник подобных мероприятий

Это сообщение отредактировал KeTo - 1.10.2013 - 12:25

[^]
ЖаднаяСв
1.10.2013 - 12:16
-3

Балагур

Цитата (НекийПэш @ 1.10.2013 - 13:01)
Да уж, не хотел бы я быть соседом немалой части отписавшихся здесь людей. Ведь, если не дай бог, в подъезде ножом пырнут, вы ж мимо пройдете со словами "я не скорая помощь, чтобы помогать, я на это налоги плачу", а потом, когда скорая таки приедет, еще и там будете критиковать и советы давать.

Заметьте одну вещь - большинство из тех, кто отправил, пишут спокойно, что отправили и надеются, что деньги дойдут. В то же время, абсолютное большинство тех, кто не отправил, ссут кипятком по поводу этих сборов. Вам-то какое дело? Попейте водички, успокойтесь. С вас никто ничего не требует, вас никто не упрекает за то, что вы не отправили смс, а если упрекает - шлите таких лесом. Зачем людей, которые искренне захотели помочь своей копейкой, с дерьмом-то мешать?

Пфффф... Детский сад какой-то.
Вы сравниваете то,что в принципе сравнивать нельзя. Человек с ножевым ранением здесь и сейчас не то же самое, что постадавший от новоднения регион РФ. Вы хоть разницу-то чувствуете? Я вижу человека, если что-то сделать в моих силах - сделаю, параллельно вызвав неотложную помощь. Я слышу, что где-то кого-то затопило и нужно передать им в помощь деньги. Кому передать? Вот конкретно кому? У меня нет уверенности, что такие сборы действительно идут на помощь пострадавшим. А у Вас?)

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 1.10.2013 - 12:18

[^]
Vaperov
1.10.2013 - 12:17
0

йарила

О, понабежали благоверные, не пьющие не курящие, от жен не гулящие, домой сразу после работы идущие и спать вовремя трезвые ложащиеся.

Выше написали, сколько этот ебаный кадыров отослал смс? А? А медведев? А собчак? Тимати. Все эти долбоебы, которые на 95 процентов заполняют эфиры тв. А? Сколько? Ладно у меня все нормально в жизни, и то относительно. Свои головняки, ну то мелочи. А есть еще люди, у которых по трое детей, или военные, которым государство много чего там обещало. Как они будут реагировать на такие просьбы о помощи? Они, которые годами, блять(!!!) ждут помощи от государства, до этого послужим ему должным образом. Или врачи. Учителя. Таких много. И эти проблемы постоянны. Почему для них не собираем?! Я бы с удовольствием отсылал смс.
Я понимаю, трагедия. Но как подают новости о таких случаях ОРТ меня сука тошнит. Столько соплей не нужных. Как будто народ и так не знает что там случилось.

Это я тоже рассуждаю, так... мысли вслух

[^]
Баянофоб
1.10.2013 - 12:18
0

Юморист

Это просто пиздец Товариши!

[^]
argo41
1.10.2013 - 12:18
5

Ярила

Испокон веков государство взимало с граждан налоги в случае каких либо форсмажоров-войны там, крепость построить, маяк поставить и тд. Эта практика никуда не пропала а трансформировалась в вот такие акции, добровольные на первый взгляд, на самом деле тщательно продуманные, для наибольшей эффективности. Но я считаю это нормальным. Веками крестьяне скидывались на дом для погорельцев,, люди помогали соседу дом поставить. Много примеров. Это все называется взаимопомощь. ТС был бы прав, ежели он рубль отправил бы лично марине петровне пострадавшей. Но он этого Не Сделал. Он ни во что не верит, не верит в добро и считает что все хотят его , такого умного обибать. ТС мне ненравится как Человек. Мне куда ближе "наивные" люди, умеющие не логически мыслить а сопереживать и верить в то, что они нужны обществу. Я такой же, мне кажется.
Зы
Возможно и будут воровать, возможно не все дойдет, но чем ьо да помогли те, кто отправил смс ки. А еще интересно, не дай Бог автору в беде оказаться-с каким чувством он будет получать деньги от государства и жертвователей , вспоминая эти свои рассуждения?

[^]
RASLxak
1.10.2013 - 12:19
1

Хохмач

Цитата (Озверин @ 1.10.2013 - 11:20)
Хмм..
А есть на ЯПе кто то из пострадавших во всех этих наших наводнениях смерчах, пожарах и прочих катаклизмах?
К чему спрашиваю, интересно получал ли он помощь от всяких фондов и прочее..

Им не до интернета, я так считаю...

[^]
sl2103
1.10.2013 - 12:19
0

Балагур

всё верно сказано. не убавить не прибавить.

[^]
Пустота
1.10.2013 - 12:23
0

Принц госплана

Цитата (KeTo @ 1.10.2013 - 13:16)
У нас в Украине уже собирали деньги для больницы майбутнего для детей. Жена Ющенко собирала. Тоже содрали кучу бабла через каналы и теперь не больницы не бобла не жены Ющенка...
Потом были новости такого характера Депутатам неинтересно, куда делись деньги на Дитячу лікарню майбутнього
http://ru.tsn.ua/politika/deputatam-neinte...-yuschenko.html. Так что после этого я не учасник подобных мероприятий

Вообще мне кажется, что наши сценарии повторяют ваши.
Когда в начале 2000-х смотрел по телеку на вас и не понимал как можно было такого президента выбрать, и как за него проголосовало столько народу. А оказывается и у нас так бывает.

[^]
unkind364
1.10.2013 - 12:23
3

Весельчак

Цитата (CrazySlonSuper @ 1.10.2013 - 13:13)
буду участие принимать в таких акциях, только когда на сайте ОРТ будут вывешивать инфу, кто конкретно получил деньги, прям список и в каком населённом пункте человек проживает, чтобы этот человек отписался, "да, я получил помощь!"

http://www.rusfond.ru/1tv

как бы постоянно отправляем эти смс..

Наверное проще поверить, что кругом сплошное наебалово, чем поинтересоваться как оно на самом деле.

[^]
Поршинь
1.10.2013 - 12:25
0

Viva Las Vegas

Цитата (zoplikamsk @ 1.10.2013 - 10:00)
Не хочу оскорбить людей, кто отсылал деньги. В конце концов – это их деньги и их право тратить свои деньги.

А я уже сказал как есть. Все кто отсылал - глупцы (это оч слабо сказано)
http://www.yaplakal.com/findpost/17257482/...opic656755.html

ну а вот куда деньги ушли... http://www.yaplakal.com/forum11/topic657210.html.

Любители фантастики могут и дальше своё бабло кидать миллиардерам. hat.gif

Это сообщение отредактировал Поршинь - 1.10.2013 - 12:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71600
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх