Немного о сборе денег на ОРТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
1.10.2013 - 11:53
8
Статус: Offline

Ярила

мне не жалко 50 руб.
но если они не дойдут... прокляну ОРТ и тех кто украл. это уже совсем бесчеловечно. низко, подло, гадко. пусть эти нелюди (кто украл) горяд в аду вечно!

[^]
Sokperm
0

Ярила

А мы с женой оказывается в тайне друг от друга благотворительностью занимаемся, но адресной. СМС в таких случаях не слал никогда.

[^]
ЖаднаяСв
10

Балагур

Чего хотел ТС этим псто сказать? Что власть ворует, а гражданам помогает за счет граждан же и на этом умудряется денежек заработать? Ох ты ж мать твою волшебницу! Как же дальше жить?! gigi.gif
Вроде и вопросы какие-то задает, а ответы получать не желает. В конце же ТС пишет, что все ЭТО есть размышления... Да не размышления это, а обычное бухтение на кухне при закрытых шторах мол власть такая-сякая, воруют сволочи, клоунаду устраивают в Греции - деньги просирают... бу-бу... бла-бла...
Зомбоящик смотреть нужно меньше. Сколько же объяснять, что СМИ - это инструмент управления. Вас тупо программируют и отвлекают от действительно размышлений о том, что происходит вокруг, сливая вам в головы из зомбоящика всякую всячину.
Читайте книги, господа.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 1.10.2013 - 12:06

Немного о сборе денег на ОРТ

[^]
Koplos
13

Юморист

Блин.
Много людей по всей России и не только очень хотят помочь пострадавшим.

Дают возможность это сделать любому желающему причем избавив от необходимости заполнять всякие банковские реквизиты. Даже не надо вставать со стула. Просто нужно отправить СМС. Пожалуй нет более легкого способа пожертвовать деньги пострадавшим, чем набрать четыре цифры на своем телефоне.

Об этой возможности сообщают на первом канале центрального телевидения. Где еще об этом эффективнее всего сообщить? В ЖЖ? В перепостах контакта и фейсбука?

Это не единственные деньги которые пойдут на устранение последствий. Для дебилов еще раз: это не единственные деньги которые пойдут на устранение последствий. Правительство тратит на это миллионы рублей. Добровольцы тратят на это свои деньги. Куча добровольцев поехали помогать.

Это САМЫЙ удобный и простой способ ЛЮБОМУ желающему помочь не вставая со стула.

[^]
cashir
1.10.2013 - 11:54
-2

Ярила

смс отправляли те кто смотрит РОТ (ОРТ).
я не смотрю - я не отправлял.

[^]
Algaron
1.10.2013 - 11:54
6

Приколист

Цитата
А РЕАЛЬНО помочь слабо?

ЧСВ как, чешется? 50 рублей же целых.. Единство, помощь. Не обляпайтесь, ога.

Тоже умный, неразводимый? Деньги - это и есть РЕАЛЬНАЯ помощь, "с миру по нитке - голому рубаха"

[^]
BackToForest
1.10.2013 - 11:56
0

Шутник

Цитата (DAN25 @ 1.10.2013 - 11:12)
А я отправил смс. Надеюсь что помог кому то. Если деньги украдут, надеюсь это преступление вернется к ворам в десятикратном объеме.
P.S. На некоторые тщеславные лица тоже было неприятно смотреть.

P.S.S. А вообще такие мероприятия норма в европе или америке. Надо же с чего о начинать.

Норма - это когда стихийное бедствие и только! Например ураган! Здесь же, помимо стихийного бедствия откровенная безответственность со сбросом воды! Вопрос и схуяли должен платить народ своим кровом, последними деньгами, если есть те, кому по шапке нужно вставить и на бабки поставить...
Хитро!
Говорить, там то это, там то. Для меня эта ситуевина не нормальная, когда якубович с ящика вещает и просит помочь!

[^]
PaiNt666
1

Ярила

Все конечно правильно.. и здраво расписано..
Цитата (zoplikamsk @ 1.10.2013 - 11:00)
Лично я считаю, что в таких ситуациях помощь должна быть адресная, и помогать надо конкретно Петровым, Ивановым, Сидоровым

но вот просто вопрос.. как "адресно" построить за полтора месяца 100+ домов?

[^]
7159
5

Приколист

я отправил, и пох на всё

[^]
shhaman1
1.10.2013 - 11:57
9

Шутник

Да многие отправляли смс, не надо судить всех по себе и по своим знакомым, я не думаю, что ваши мысли есть истина. Среди богатых людей и артистов, которые принимали участие в акции, тот же Якубович, очень много людей с большим сердцем, и деньги собранные уверен дойдут до адресата. А своим постом вы только обижаете и унижаете тех людей, которые действительно принимали саиое прямое участие в этой акции, кто перевозил, упаковывал, передовал, разгружал передовал и так далее. Мир не без добрых людей.

[^]
slam007
1.10.2013 - 11:59
1

Юморист

я отправил смс, но из-за смс от QIWI задолго до этого мероприятия от ОРТ

[^]
ssn1988
1.10.2013 - 11:59
12

Приколист

Даже если бедным людям достанется хоть из 10-я часть собранных средств, хоть прославился еще раз Эрнст, хоть и благодаря концерту вспомнили об Укупнике и т.д. Какая разница?! Люди хотя бы что-то получат! Это в любом случае игра с положительным результатом для них!!! Прекратите же быть такими занудными и везде видеть кромешный пздц и проёб!

[^]
EANebo
1.10.2013 - 12:01
8

Ярила

Я поделился 2 смс (100 р.).

НЕ ВЕРЮ что может настолько прогнить общество.... чтобы и эти деньги спиздить.

[^]
Ogovstavilo
2

Юморист

похуй бан так бан !
это просто склоки в интернете косточки перемыть у таких всегда будет оправдание что бы не помоч.
вот и автор туда же "ой да они все лохи,а я умный " хуй им я на разводки не ведусь "
ну т.есть такие люди они как : вот БОМж стоит просит денег такие люди никогда не дадут ,аправдания могут быть разные : он переодетый (реально слышал в живую разок) или пусть работать идёт.
и комментарии людей которые его поддерживают(апладируют даже) ..просто куски говна они я считаю,просто реально куски говна с испорченным мировозрением .не во что не верят ,везде подъебку чувствуют ,а потом в след. комментариях будут отжигать про то какие люди сволочи,это 100% !!! это людишки именно из этой оперы.

[^]
НекийПэш
11

Ярила

Да уж, не хотел бы я быть соседом немалой части отписавшихся здесь людей. Ведь, если не дай бог, в подъезде ножом пырнут, вы ж мимо пройдете со словами "я не скорая помощь, чтобы помогать, я на это налоги плачу", а потом, когда скорая таки приедет, еще и там будете критиковать и советы давать.

Заметьте одну вещь - большинство из тех, кто отправил, пишут спокойно, что отправили и надеются, что деньги дойдут. В то же время, абсолютное большинство тех, кто не отправил, ссут кипятком по поводу этих сборов. Вам-то какое дело? Попейте водички, успокойтесь. С вас никто ничего не требует, вас никто не упрекает за то, что вы не отправили смс, а если упрекает - шлите таких лесом. Зачем людей, которые искренне захотели помочь своей копейкой, с дерьмом-то мешать?

[^]
DAN25
1.10.2013 - 12:02
4

Хохмач

Цитата (cashir @ 1.10.2013 - 14:54)
смс отправляли те кто смотрит РОТ (ОРТ).
я не смотрю - я не отправлял.

Я вот только дискавери смотрю. Это меня не остановило людям помочь. О об сборе средствиз интернета узнал

[^]
Babrik
1.10.2013 - 12:03
10

Шутник

Хорошее оправдание жадности.
Стандартные отмазы - деньги спиздят, они не дойдут, это пиар. А если задуматься, что деньги дойдут и действительно помогут нуждающимся, об этом мало кто думал.

Кстати, примерно так же отмазываются косильщики от армии, типа хули там делать, мне тут лучше, я там никого не знаю. Эта тема напоминает эту ситуацию один в один.

П.С. смски отправил, от жены, от себя и от маленькой дочурки

Это сообщение отредактировал Babrik - 1.10.2013 - 12:05

[^]
lauka
1.10.2013 - 12:03
0

Шутник

Подпишусь под каждым словом! bravo.gif
Мне даже мама написала из далекой Алма-Аты, типа не отсылал ли я денег в поддержку. Я честно ей сказал, что нет, хотя понимал какой она доверчивый человек.
Лично я давно уже не верю во все эти лозунги и призывы. Зачем нам нужно вообще тогда государство? Я заплатил все налоги и поборы, честно плачу за все услуги ЖКХ и тому подобные поборы практически в каждом учреждении, куда бы не обращался. Так тут я еще должен помочь, да я так вообще без штанов останусь!
Почему не сливали воду из Зейской и Бурейской ГЭС, продолжая зарабатывать бабло на продаже электричества Китаю? Где деньги Зин?...
Что касается самого "шоу", то тут опять Владимир Семенович за меня ответил: "От этих скучных образин дурею Зин"

[^]
НеЗая
1.10.2013 - 12:04
9

Приколист

Я отправила и лохом себя не считаю. Уверена что хоть часть средств но дойдет в правильном направлении. И вот еще что: ты делаешь доброе дело, душой болеешь за пострадавших, нуждающихся, а значит посылаешь скорее даже не деньги, а луч положительной энергии и это главное. А все эти рассуждения о том, что деньги разворуют есть не что иное, как поиск оправдания для себя в том, что ты ничего не сделал, даже элементарно СМСку не отправил... ИМХО

[^]
VVoldemar
1.10.2013 - 12:04
2

Сам такой!

Цитата
Тоже умный, неразводимый? Деньги - это и есть РЕАЛЬНАЯ помощь, "с миру по нитке - голому рубаха"

Деньги есть реальная помощь, когда есть уверенность, что они реально пойдут на дело. А так.. Ну покормили вы опсосв, ну и что дальше? Можно сидеть перед компом и восхищаться собой? Конечно, ведь ЛЕГКО и ПРОСТО, не надо прилагать никаких усилий, что бы почувствовать себя значимым.
Не, реально я имел ввиду это посылочку там отправить, самому туда съездить. Можно и денежку отправить через знакомых, или просто выбрать почтовый адрес любой семьи и туда переводик сделать. Можно организациям благотоврительным перевести. Рублей так на 1000-2000. Не много же. Но нет, это надо жопу отрывать от компа, иди на почту, САМОМУ. А тут же УДОБНО и ДЕШЕВО, аж на блюдечке принесли. Только гарантии все вилами на воде писяны, первым каналом по зомбоящику.

Кто хочет-тот и сам поможет. Кто не хочет помогать, тот будет разглагольствовать о том, как хорошо отправлять СМСки.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.10.2013 - 12:06

[^]
afanasja
1.10.2013 - 12:07
2

Шутник

Цитата (Kirasa @ 1.10.2013 - 14:21)

А вообще, не стоит жалеть денег, отданных на милосердие. Они делают наши души добрее, а если кто-то за счёт этого наживается - это его персональная погибель души.

Согласна и поддерживаю! Но СМС отправлять не буду. Лучше дойду ножками где вещи собирают, осталось от старого бизнеса - несколько костюмчиков детских да обувь детская теплая на меху. Все новое. Надеюсь пригодится.

[^]
Квазимода
7

Ярила

чую от афтора следующая тема будет "Почему россияне такие чёрствые и не помогают друг другу"

[^]
vorog
1

Ярила

Считаю давно пора ввести общую спецмальную службу помощи(предлагаю под эгидой красного креста), подконтрольную прокуратуре и налоговой. И точка. Хватит лжепомощи! Чтоб никто не смог просить-клянчить нигде, без их визы, разве, что под церковью не трогать.
Хочешь помочь какому-то ребенку по болезни---защел на оф. сайт, убедился, что такой человечек действительно нуждается и перечислил на один единственный счет, с указанием адрессата.

Вот тогда и будет порядок и отчетность, а не когда счета-помощи однодневки...

И доверия будет в разы выше!

[^]
PaiNt666
1.10.2013 - 12:08
7

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 1.10.2013 - 13:01)
Заметьте одну вещь - большинство из тех, кто отправил, пишут спокойно, что отправили и надеются, что деньги дойдут. В то же время, абсолютное большинство тех, кто не отправил, ссут кипятком по поводу этих сборов. Вам-то какое дело? Попейте водички, успокойтесь. С вас никто ничего не требует, вас никто не упрекает за то, что вы не отправили смс, а если упрекает - шлите таких лесом. Зачем людей, которые искренне захотели помочь своей копейкой, с дерьмом-то мешать?

Просто :), если представить что "деньги всетаки дошли" - то ведь нужно как-то оправдать что ты жмот :)

[^]
Yellowfox
1.10.2013 - 12:08
7

Шутник

ТС, отличный отмаз для того кто не хочет видеть, что происходит вокруг.

И кто по вашему должен собирать пожертвования как ни лица с экрана? Вася Пупкин?
Ну по поводу забугорного опыта уже писали.

П.С. смс отослал
П.С.2 По поводу собранной суммы первым каналом и тем, что жертвовали только бедные:
компания lenovo - 3 млн.
Русгидро - 20 млн

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71600
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх