Рунет аплодирует Лукашенко, Даёшь батьку в президенты России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
30.08.2013 - 09:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloy13 @ 30.08.2013 - 10:22)
Как и следовало ожидать ( глядя на тему ), в коментах появились люди рассуждающие и поцреоты...
Поцреотам совет: прежде чем тявкать на Белорусов, сравните некоторые вещи...
Посмотрите на свои дороги и ихние, гос предприятия, сельхоз предприятия, да во многом вам до них далеко...
Чем дальше тем больше я уважаю бацьку за хозяйственность!
Обратите внимание, у вас много общего, одна правящая партия, один бессменный президент, но результаты до пиз..ца разные...
Будь у Беларуси хоть часть ваших ресурсов, вы бы просились стать их областью.
К сожалению во многом Украине далеко до Беларуси, но и слава богу не Российский вариант...
Ловлю шпалы от поцреотов;-)

Цитата
Посмотрите на свои дороги и ихние, гос предприятия, сельхоз предприятия, да во многом вам до них далеко...

Хорошие дороги там еще при СССР построены были, госпредприятия и колхозы планово убыточны.

Цитата
Обратите внимание, у вас много общего, одна правящая партия, один бессменный президент, но результаты до пиз..ца разные...

Не будь у них возможности беспрепятственного экспорта в РФ своей продукции, весь госкапитализм давно бы порос мхом.

[^]
Shipman
30.08.2013 - 09:30
3

Гость

Думаю, что это самый непросчитанный шаг Батьки. Ведь если абстрагироваться от полит. моментов (на самом деле о-о-чень важных), то цена вопроса - 100 млн. долл., которые белорус. сторона хочет получить в качестве компенсации за некие действия рос. топ-менеджмента. Но последствия, друзья?
Ответные меры РФ:
1. Огранич. импорта мол. прод.
2. Огранич. экспорта нефтепрод. для нужд белорус. НПЗ.
3. Ужесточ. условий кредит. по линии ЕврАзЭС
Белоруссия в экономике ПОЛНОСТЬЮ зависит от РФ, как по экспорту, так и по импорту. При СССР там был своеобразный сборочный цех страны: сырье, материалы, технологии, части машин и механизмы шли из РФ, что сохраняется до сих пор.
Вывод: потери белорус. стороны ЗНАЧИТЕЛЬНО превысят 100 млн. долл.
Отсюда вопрос: ЗАЧЕМ???

[^]
FIN150
30.08.2013 - 09:30
0

да чего уж там греха таить, если завтра выборы президента в России и кандидатах БАТЬКА - результат предсказуем на 100%. ГРИГОРЬЕВИЧ СПАСИ НЕ БЕЛУЮ РУСЬ!

[^]
бужумбура
30.08.2013 - 09:31
0

Приколист

Вот власть наша воровская и прокололась. Она защищает олигархов и только их!
Белорусские продукты стократ лучше псевдороссийских. То же молоко известных марок - это не молоко даже, это смесь искусственных белков, пальмовых жиров и хз чего еще. К молоку никакого отношения не имеет. И нас вынуждают покупать вот это дерьмо вместо нормальных продуктов из Белоруссии.
Керимов вообще бандит. Ему давно уже место на нарах.
Если интересно, могу рассказать, как Батька защищает своих белоруссов и как он "продает" заводы. Случаев много. В газетах и ТВ про это не напишут.
Лукашенко - в президенты России!!!

[^]
Канистра
30.08.2013 - 09:32
0

Хуйло с образованием

Какие блядь все умные. Белоруссия и Украина не Россия. Нет ни залежей нефти ни газа. А кушать всем хочется. Много ли товаров белорусских и украинских в России? А потом проедьтесь по Белоруссии и Украине. Правильно Батька и отстаивает экономические интересы своей страны и Белкалий, который кормит его страну. Хорошо хоть калий есть. http://www.youtube.com/watch?v=ie0xqgkHXHM

[^]
КруглаяЛысаяГолова
30.08.2013 - 09:32
0

Балагур

Глубоко по фэншую ибо меня никто не спрашивал и одобрения моего не получал.

[^]
fin1999
30.08.2013 - 09:34
0

Весельчак

Цитата (insekticid @ 30.08.2013 - 10:28)
Цитата (zloy13 @ 30.08.2013 - 10:22)
Как и следовало ожидать ( глядя на тему ), в коментах появились люди рассуждающие и поцреоты...
Поцреотам совет: прежде чем тявкать на Белорусов, сравните некоторые вещи...
Чем дальше тем больше я уважаю бацьку за хозяйственность!
К сожалению во многом Украине далеко до Беларуси, но и слава богу не Российский вариант...
Ловлю шпалы от поцреотов;-)

Цитата

Хорошие дороги там еще при СССР построены были, госпредприятия и колхозы планово убыточны.

Цитата

Не будь у них возможности беспрепятственного экспорта в РФ своей продукции, весь госкапитализм давно бы порос мхом.

первый раз я тебе зеленю

Добавлено в 09:37
Цитата (Канистра @ 30.08.2013 - 10:32)
Какие блядь все умные. Белоруссия и Украина не Россия. Нет ни залежей нефти ни газа. А кушать всем хочется. Много ли товаров белорусских и украинских в России? А потом проедьтесь по Белоруссии и Украине. Правильно Батька и отстаивает экономические интересы своей страны и Белкалий, который кормит его страну. Хорошо хоть калий есть. http://www.youtube.com/watch?v=ie0xqgkHXHM

а нам свои значит отстаивать не надо?

Это сообщение отредактировал fin1999 - 30.08.2013 - 09:36

[^]
yurgen077
30.08.2013 - 09:40
2

alikant

Цитата (Ka6elb @ 30.08.2013 - 10:24)
Цитата (mayday22 @ 29.08.2013 - 21:37)
Цитата (MasterHora @ 29.08.2013 - 19:04)
Мой внутренний онищенко придирается к тому, что я сейчас пью белорусское пиво. В один прекрасный день я этому товарищу онищенко импичмент устрою.

Если не секрет, то какое именно,Крыница?Альвария? Бобров? Вот лично я вроде всё перепробывал, нормального не нашёл, хотя я и Российское не очень... Как пояснили мне братья-белорусы: " Батька не пьёт, ему не до пива, а вот если б вдруг пил - в Белоруссии было б лучшее пиво в Мире - это точно " :)
А насчёт молочки, та хоть усрис товарищь Анищенко, беларуская самая лучшая из НАШИХ трёх стран.

Найди Брестское пиво "Беловежское" wub.gif
Именно в стекле. Очень вкусное!

В тех редких местах, где продается белорусское пиво, такого не видел.
Крыница и Альвария - говно, имхо.

[^]
Akella225
30.08.2013 - 09:41
-4

Шутник

Цитата
Жертвой на сей раз пало белорусские молоко – глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что оно не соответствует показателям качества и безопасности.

Я так думаю, что объявить бы России бойкот со всех сторон, от всех стран, так сказать. Пусть питается своим молоком, сыром, конфетами и т.д. из своих деревень, которые пропитаны самогоном и спиртом до мозга костей

[^]
Муля
30.08.2013 - 09:42
5

Шутник

Да, но причём здесь белорусы? Почему, когда взяли в РБ за жопу одного российского олигарха, Онищенко выдвигает предъявы всей Беларуси? Завтра агропредприятия РБ будут выливать молоко в землю и останутся без зарплаты, в чём они-то виноваты?

Не знаю, прав или нет Лукашенко в калийном вопросе. Но он по крайней мере не прячется за Онищенко и не гадит исподтишка, как это делает российское руководство.

ЗЫ. Я с Минска если что

[^]
Akella225
30.08.2013 - 09:42
0

Шутник

Цитата
Много ли товаров белорусских и украинских в России?

Хуй знает. Думаю, если бы было мало, то никто эмбарго на ввоз масла, молока и др. товаров не вводил. Логика простая.

[^]
fin1999
30.08.2013 - 09:43
2

Весельчак

Цитата (Akella225 @ 30.08.2013 - 10:41)
Цитата
Жертвой на сей раз пало белорусские молоко – глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что оно не соответствует показателям качества и безопасности.

Я так думаю, что объявить бы России бойкот со всех сторон, от всех стран, так сказать. Пусть питается своим молоком, сыром, конфетами и т.д. из своих деревень, которые пропитаны самогоном и спиртом до мозга костей

да что вы? я вот в станице живу и совсем не пью и еще кучу народа не пьющего знаю

[^]
0lol0
30.08.2013 - 09:44
2

Весельчак

В России вся сметана не является настоящей сметанной.
Поясню , настоящую сметану делают через сепаратор, а не с использованием каких то там заквасак.
Чтобы проверить качество и натуральность сметаны нужно её в кипяток кинуть если свернётся комочками значит это сметанный продукт (хрень с кислым вкусом) Не поленитесь купите сметану "из под коровы" и увидите.
---------Творог----------
Сычужно-кислотный способ свертывания молока сгусток формируется комбинированным воздействием сычужного фермента и молочной кислоты. Под действием сычужного фермента казеин на первой стадии переходит в параказеин, на второй — из параказеина образуется сгусток. Казеин при переходе в параказеин смещает изоэлектрическую точку с рН 4,6 до 5,2. Поэтому образование сгустка под действием сычужного фермента происходит быстрее, при более низкой кислотности, чем при осаждении белков молочной кислотой, полученный сгусток имеет меньшую кислотность, на 2.. .4 ч ускоряется технологический процесс. При сычужно-кислотной коагуляции кальциевые мостики, образующиеся между крупными частицами, обеспечивают высокую прочность сгустка. Такие сгустки лучше отделяют сыворотку, чем кислотные, так как в них быстрее происходит уплотнение пространственной структуры белка. Поэтому подогрев сгустка для интенсификации отделения сыворотки не требуется.
-----------------
Так и всё у нас химия со вкусом продукта.

[^]
tonte
30.08.2013 - 09:45
1

Приколист

Аа ведь вполне очевидно что батька не пошел бы на этот шаг если бы не был на грани. Что одновременно и добавляет ему уважения, готового на все, с другой стороны он сам и построил эту советскую экономику зависимую от любой прихоти РФ. А если хорошенько поразмыслить то и выбора у него нету - либо все, либо свои же посадят.

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 30.08.2013 - 10:19)
Чем вам не нравится белгородская сгущенка? Нормальная сгущенка. Обнинский хлеб отличный, смоленские колбасы и сыры..
В чем траб пошевелить булками и найти свое не хуже?

Белорусская сгущенка, подозреваю, дешевле. В этом и заключается причина пристрастия к ней. Сомнительно, что те, кто постоянно жонглирует ГОСТами, был бы в курсе критериев этих самых белорусских стандартов.

[^]
avgustbordo
3

Ярила

Вначале Боржоми, теперь молочко... пиздец дети голимые руководят страной faceoff.gif

[^]
night442
30.08.2013 - 09:46
5

Гость

Сулейман Керимов- да за одно такое имя бля надо сажать! Миллиардер бля, чурка ебаная должна пасти овец! Батька правильно сделал!

[^]
fin1999
30.08.2013 - 09:46
1

Весельчак

Цитата (Муля @ 30.08.2013 - 10:42)
Да, но причём здесь белорусы? Почему, когда взяли в РБ за жопу одного российского олигарха, Онищенко выдвигает предъявы всей Беларуси? Завтра агропредприятия РБ будут выливать молоко в землю и останутся без зарплаты, в чём они-то виноваты?

Не знаю, прав или нет Лукашенко в калийном вопросе. Но он по крайней мере не прячется за Онищенко и не гадит исподтишка, как это делает российское руководство.

ЗЫ. Я с Минска если что

вот и пусть выливают и батьке своему спасибо говорят.

[^]
non4eg
30.08.2013 - 09:47
0

Шутник

Цитата (fin1999 @ 30.08.2013 - 08:35)
Цитата (non4eg @ 30.08.2013 - 09:29)
с 21го - начались разговоры про вторжение в сирию
26 - арест олигарха
27-... - идёт срачка между РФ или РБ

Выводы:
Началась шумиха для того, чтоб поднять небольшую пыль и отправить насколько можно втихую подкрепления и технику в Сирию через РБ. Россия заявила, что участвовать в военной компании не будет, а РБ единственный тоталитарный режим в Европе ( плохие ).

Это моё мнение. Уж слишком всё резко возникло, после хим. атаки в Сирии.

а можно узнать как Беларусь оружие отправлять будет в Сирию?

Опять же, подкреплю тем, что ни так давно РБ сняла с полётов СУ-27 и думает, что с ними делать..
А вот реакция Европы+США:
29 августа 2013 Британский парламент отклонил военное вмешательство в Сирию.
29 августа 2013 Обама усомнился в необходимости вмешательства в сирийский конфликт

Я могу предположить, что Турция при всей своей "любви" к действующей власти в Сирии, не хочет, чтоб развязалась война в соседнем государстве, а возможно и в регионе ( рядом Иран ), боевики не имеют единого лидера, а значит после свержения правительства регион этот будет нестабилен, т.к. начнётся борьба за власть. Думаю, что просто через Турцию.

Но на самом деле, о внутренних каких-то договорённостях между странами, нам не известно, поэтому мой пост который вы цитировали, скорее мысли.

Это сообщение отредактировал non4eg - 30.08.2013 - 09:58

[^]
DrHamlet
30.08.2013 - 09:47
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 29.08.2013 - 23:47)
тема скатилась на чурок, значит Лука чурка :)

Володенька, разлогинься и войди под своей учеткой, расскажи народу, чем тебя дядя Саша Лукашенко обидел?

зы: ну и развели же срач на пустом месте, по некоторым каментам можно перепись нытиков ЯПа составить...

[^]
Dave68
30.08.2013 - 09:48
1

Black celebration

Akella225
Цитата

А вам перекрыть все вентили нахрен , чтоб топили навозом свои халупы ...
Россия то проживёт , без своих "спутников" ... Россия вообще может автономно жить со своим потенциалом ...
У нас на районе тоже есть рынок выходного дня , Белорусы торгуют ... Много раз покупал и сгущёнку , и тушёнку , и колбасу , ничего сверхестественного в этих продуктах не заметил ...

[^]
Algresev
30.08.2013 - 09:49
1

Весельчак

Цитата (DReDko @ 29.08.2013 - 22:39)
Цитата (raw4 @ 29.08.2013 - 22:36)
Цитата (DReDko @ 29.08.2013 - 22:24)
Всегда умиляло то, что русские хвалят нашего солнцелучеподобного, как у нас в стране все чисто и хорошо. Но ниразу не припомню, чтобы кто-то из них переехал к нам жить

Там выше товарищ написал, что 2014 вместе семьей переезжает.
Мы дома с женой в серьез обсуждаем, что бы переехать из Москвы в Белоруссию.

ждем)))) И да, раз перезжаете, то не Белоруссия, а Беларусь. Аж уши режет.
Это как не Россия, а Рашка

А почему же тогда в песне "Родина моя Белоруссия"?

[^]
DrHamlet
30.08.2013 - 09:49
1

Ярила

Цитата (0lol0 @ 30.08.2013 - 10:44)
В России вся сметана не является настоящей сметанной.
Поясню , настоящую сметану делают через сепаратор, а не с использованием каких то там заквасак.
Чтобы проверить качество и натуральность сметаны нужно её в кипяток кинуть если свернётся комочками значит это сметанный продукт (хрень с кислым вкусом) Не поленитесь купите сметану "из под коровы" и увидите.
---------Творог----------
Сычужно-кислотный способ свертывания молока сгусток формируется комбинированным воздействием сычужного фермента и молочной кислоты. Под действием сычужного фермента казеин на первой стадии переходит в параказеин, на второй — из параказеина образуется сгусток. Казеин при переходе в параказеин смещает изоэлектрическую точку с рН 4,6 до 5,2. Поэтому образование сгустка под действием сычужного фермента происходит быстрее, при более низкой кислотности, чем при осаждении белков молочной кислотой, полученный сгусток имеет меньшую кислотность, на 2.. .4 ч ускоряется технологический процесс. При сычужно-кислотной коагуляции кальциевые мостики, образующиеся между крупными частицами, обеспечивают высокую прочность сгустка. Такие сгустки лучше отделяют сыворотку, чем кислотные, так как в них быстрее происходит уплотнение пространственной структуры белка. Поэтому подогрев сгустка для интенсификации отделения сыворотки не требуется.
-----------------
Так и всё у нас химия со вкусом продукта.

ожесточенно плюcyю!
И что сметана, что творог, если настояжии - просто не могут быть белыми!

[^]
romanski
30.08.2013 - 09:50
0

Хохмач

онищенко мудак еще тот...на бел молоко так наехать.

[^]
lopik
30.08.2013 - 09:50
1

Шутник

Цитата (raw4 @ 29.08.2013 - 21:36)
Цитата (DReDko @ 29.08.2013 - 22:24)
Всегда умиляло то, что русские хвалят нашего солнцелучеподобного, как у нас в стране все чисто и хорошо. Но ниразу не припомню, чтобы кто-то из них переехал к нам жить

Там выше товарищ написал, что 2014 вместе семьей переезжает.
Мы дома с женой в серьез обсуждаем, что бы переехать из Москвы в Белоруссию.

вы сначала научитесь правильно писать название нащей страны faceoff.gif подзае..... уже

Это сообщение отредактировал lopik - 30.08.2013 - 09:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72853
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх