Рунет аплодирует Лукашенко, Даёшь батьку в президенты России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreammag
30.08.2013 - 09:51
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Militrain @ 29.08.2013 - 21:25)
Не понял ничего. Толком то объясните. Ну отказалась русская фирма работать с белорусской . и? с какого хуя арестовали? с какого хуя русского безнисмена арестовали белорусские власти? С какого хуя россия еще чего-то выставляет?!.. Ничего не понял :)

Видимо, арест был ответом на требование взятки, а в Белоруссии я хз как с взяточниками.
Арестовали, потому что смогли, он был на их территории. И Россия может потребовать выдачи своего человека, но если они вот-так вот "а запретим-ка мы молоко белорусское!", то видимо, тут не чисто что-то.

[^]
dimamgn
30.08.2013 - 09:51
0

Балагур

Vintaleg,

я не рассуждаю про административный ресурс, кстати, именно БАТЬКО его вклячил, арестовав гражданина РФ (пох, что он еврей) на территории другого государства, так и не предъявив ему обвинений. Затем формулировку АРЕСТ сменили на формулировку ЗАДЕРЖАН на 72 часа, которые уже истекли. Итог - его не отпустили, обвинений не предъявили. Это уже беспредел.

А насчет Анищинки - так он клоун, что о нем говорить то и его выпад в сторону молока - не иначе как глупость с подачи презерват.. ой, президента

[^]
Rump
30.08.2013 - 09:55
3

Приколист

Геннадий Онищенко не соответствует показателям качества и безопасности.

ps: бугага

[^]
бужумбура
30.08.2013 - 09:55
2

Приколист

Цитата (Shipman @ 30.08.2013 - 10:30)
Думаю, что это самый непросчитанный шаг Батьки. Ведь если абстрагироваться от полит. моментов (на самом деле о-о-чень важных), то цена вопроса - 100 млн. долл., которые белорус. сторона хочет получить в качестве компенсации за некие действия рос. топ-менеджмента. Но последствия, друзья?
Ответные меры РФ:
1. Огранич. импорта мол. прод.
2. Огранич. экспорта нефтепрод. для нужд белорус. НПЗ.
3. Ужесточ. условий кредит. по линии ЕврАзЭС
Белоруссия в экономике ПОЛНОСТЬЮ зависит от РФ, как по экспорту, так и по импорту. При СССР там был своеобразный сборочный цех страны: сырье, материалы, технологии, части машин и механизмы шли из РФ, что сохраняется до сих пор.
Вывод: потери белорус. стороны ЗНАЧИТЕЛЬНО превысят 100 млн. долл.
Отсюда вопрос: ЗАЧЕМ???

Ходы Батьки просчитаны: он защищает интересы граждан своей страны. В отличие от воровской власти у нас.
Прибыль Уралкалия - это прибыль России? Нет. Это частный карман. И интересов России как граждан нашей страны тут нет вообще! Налоги? А что, до Керимова Уралкалия не было? Кто построил Уралкалий с Сильвинитом и разве раньше эти заводы плохо работали и не платили денег в бюджет? Работали всегда, налоги в бюджет поступали исправно. Сдохнет бандит Керимов - Уралкалий останется, как и до него. И хуже не будет точно.
Так что, имеет место попытка подменить понятия и очернить Лукашенко.

[^]
fin1999
30.08.2013 - 09:56
-1

Весельчак

Цитата (non4eg @ 30.08.2013 - 10:47)
Цитата (fin1999 @ 30.08.2013 - 08:35)
Цитата (non4eg @ 30.08.2013 - 09:29)
с 21го - начались разговоры про вторжение в сирию
26 - арест олигарха
27-... - идёт срачка между РФ или РБ

Выводы:
Началась шумиха для того, чтоб поднять небольшую пыль и отправить насколько можно втихую подкрепления и технику в Сирию через РБ. Россия заявила, что участвовать в военной компании не будет, а РБ единственный тоталитарный режим в Европе ( плохие ).

Это моё мнение. Уж слишком всё резко возникло, после хим. атаки в Сирии.

а можно узнать как Беларусь оружие отправлять будет в Сирию?

Я могу предположить, что Турция при всей своей "любви" к действующей власти в Сирии, не хочет, чтоб развязалась война в соседнем государстве, а возможно и в регионе ( рядом Иран ), боевики не имеют единого лидера, а значит после свержения правительства регион этот будет нестабилен, т.к. начнётся борьба за власть. Думаю, что просто через Турцию.

Но на самом деле, о внутренних каких-то договорённостях между странами, нам не известно, поэтому мой пост который вы цитировали, скорее мысли.

Беларуссия граничит с Турцией?

Добавлено в 10:00
Цитата (DrHamlet @ 30.08.2013 - 10:47)
Цитата (fin1999 @ 29.08.2013 - 23:47)
тема скатилась на чурок, значит Лука чурка :)

Володенька, разлогинься и войди под своей учеткой, расскажи народу, чем тебя дядя Саша Лукашенко обидел?

зы: ну и развели же срач на пустом месте, по некоторым каментам можно перепись нытиков ЯПа составить...

колинпапа?

[^]
GlaM
30.08.2013 - 10:00
2

Ярила

Цитата (night442 @ 30.08.2013 - 10:46)
Сулейман Керимов- да за одно такое имя бля надо сажать! Миллиардер бля, чурка ебаная должна пасти овец! Батька правильно сделал!

Да ты охуел! Епт начальниГ Газпрома с фамилией Миллер, если его прихватят где то в Европе? То же так кричать буишь? gigi.gif
И безотносительно, фамилий, это Русский Бизнес, хуевый но производство находится на Урале!

[^]
викторфотик
30.08.2013 - 10:01
0

Шутник

Подскажите, а как написать Лукашенко, чтоб он гражданство России принял, Яп за него в президенты проголосовал

[^]
fin1999
30.08.2013 - 10:03
1

Весельчак

Цитата (викторфотик @ 30.08.2013 - 11:01)
Подскажите, а как написать Лукашенко, чтоб он гражданство России принял, Яп за него в президенты проголосовал

лучше сьебись в белорусь

[^]
non4eg
30.08.2013 - 10:05
0

Шутник

Цитата (fin1999 @ 30.08.2013 - 09:56)
Цитата (non4eg @ 30.08.2013 - 10:47)
Цитата (fin1999 @ 30.08.2013 - 08:35)
Цитата (non4eg @ 30.08.2013 - 09:29)
с 21го - начались разговоры про вторжение в сирию
26 - арест олигарха
27-... - идёт срачка между РФ или РБ

Выводы:
Началась шумиха для того, чтоб поднять небольшую пыль и отправить насколько можно втихую подкрепления и технику в Сирию через РБ. Россия заявила, что участвовать в военной компании не будет, а РБ единственный тоталитарный режим в Европе ( плохие ).

Это моё мнение. Уж слишком всё резко возникло, после хим. атаки в Сирии.

а можно узнать как Беларусь оружие отправлять будет в Сирию?

Я могу предположить, что Турция при всей своей "любви" к действующей власти в Сирии, не хочет, чтоб развязалась война в соседнем государстве, а возможно и в регионе ( рядом Иран ), боевики не имеют единого лидера, а значит после свержения правительства регион этот будет нестабилен, т.к. начнётся борьба за власть. Думаю, что просто через Турцию.

Но на самом деле, о внутренних каких-то договорённостях между странами, нам не известно, поэтому мой пост который вы цитировали, скорее мысли.

Беларуссия граничит с Турцией?

Лучше писать Беларусь, чем Беларуссия.

Ну мне кажется, что поставка может идти через ряд государств Беларусь - Россия - Турция. Главное в этом, на мой взгляд, чтоб в отчётах о поставках и номерах оборудования светилась не Россия, а РБ.. т.к. ввод санкций для России может обернуться большими фин. потерями, а тут рядом есть без башенная Беларусь, которая садит всяких олигархов. И ввод санций на ввоз молока в Польшу, незначительная потеря.

[^]
бужумбура
30.08.2013 - 10:06
0

Приколист

Более того! Демпинг бандитом Керимовым однозначно негативно отразился на экономике России: из-за неоправданного снижения продажных цен государство недополучило налоги в казну.
Имеем: власть российская даже свои интересы не защищает!!! Имеет место защита шкурных интересов только одного бандита. За наш с вами счет, кстати.

[^]
Shipman
30.08.2013 - 10:06
3

Гость

Цитата (бужумбура @ 30.08.2013 - 10:55)
Ходы Батьки просчитаны: он защищает интересы граждан своей страны.

Т.е. факт, что Белоруссия от конфликта с Россией потеряет НАМНОГО больше, чем приобретет, говорит о защите интересов страны?

[^]
Akella225
30.08.2013 - 10:07
-1

Шутник

Цитата (fin1999 @ 30.08.2013 - 10:43)
Цитата (Akella225 @ 30.08.2013 - 10:41)
Цитата
Жертвой на сей раз пало белорусские молоко – глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что оно не соответствует показателям качества и безопасности.

Я так думаю, что объявить бы России бойкот со всех сторон, от всех стран, так сказать. Пусть питается своим молоком, сыром, конфетами и т.д. из своих деревень, которые пропитаны самогоном и спиртом до мозга костей

да что вы? я вот в станице живу и совсем не пью и еще кучу народа не пьющего знаю

Я не говорю, что ВСЕ.
Вам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. большой.
А остальные.... beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

[^]
Муля
30.08.2013 - 10:08
0

Шутник

Цитата (викторфотик @ 30.08.2013 - 10:01)

http://president.gov.by/
Там можно оставить электронное обращение

[^]
FedorDK
30.08.2013 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Shipman @ 30.08.2013 - 10:06)

Т.е. факт, что Белоруссия от конфликта с Россией потеряет НАМНОГО больше, чем приобретет, говорит о защите интересов страны?

Видимо Лука решил так - нас решили поиметь, вазелин покупать не будем, лучше в морду сунем разок. Разве такая методика не имеет право на жизнь?

[^]
fin1999
30.08.2013 - 10:09
2

Весельчак

Цитата (бужумбура @ 30.08.2013 - 11:06)
Более того! Демпинг бандитом Керимовым однозначно негативно отразился на экономике России: из-за неоправданного снижения продажных цен государство недополучило налоги в казну.
Имеем: власть российская даже свои интересы не защищает!!! Имеет место защита шкурных интересов только одного бандита. За наш с вами счет, кстати.

демпинг был за счет более низкой себестоимости, а жлоб и бандит лука когда понял что конкурировать не может, взял заложников и требует выкуп. Непонятно какого хуя Россия ведет переговоры с террористом

[^]
DrHamlet
30.08.2013 - 10:11
2

Ярила

Цитата (lopik @ 30.08.2013 - 10:50)
Цитата (raw4 @ 29.08.2013 - 21:36)
Цитата (DReDko @ 29.08.2013 - 22:24)
Всегда умиляло то, что русские хвалят нашего солнцелучеподобного, как у нас в стране все чисто и хорошо. Но ниразу не припомню, чтобы кто-то из них переехал к нам жить

Там выше товарищ написал, что 2014 вместе семьей переезжает.
Мы дома с женой в серьез обсуждаем, что бы переехать из Москвы в Белоруссию.

вы сначала научитесь правильно писать название нащей страны faceoff.gif подзае..... уже

Блять, да заебали вы уже!
по-русски - Белоруссия, по вашему (нашему, так как сам белорус) - Белорусь! Исторически так сложилось, что Белорусь зовут Белоруссией и россияне, и украинцы, и белорусы, и прибалты... Че как дети-то? Хоть бы словарик открыли для общего образования...

зы: хотя бы педивики открыли... пруфы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%81%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...BD%D0%B8%D1%8F)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...BD%D0%B8%D1%8F)

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 30.08.2013 - 10:14

[^]
Муля
30.08.2013 - 10:11
1

Шутник

Напомню, Беларусь не конфликтует с Россией. Да и Россия пока не рвёт на груди тельняшку.
Есть мнение, что арест Баум...как его, дьявола... согласован с Путиным

[^]
BaFFy
30.08.2013 - 10:12
0

Шутник

Цитата (fin1999 @ 29.08.2013 - 21:38)
mayday22
недавно тут было видео как белорусские менты стариков избивали

хватает и про россискую полицию видео! o_O

[^]
Algresev
30.08.2013 - 10:12
1

Весельчак

Цитата (lopik @ 30.08.2013 - 10:50)
Цитата (raw4 @ 29.08.2013 - 21:36)
Цитата (DReDko @ 29.08.2013 - 22:24)
Всегда умиляло то, что русские хвалят нашего солнцелучеподобного, как у нас в стране все чисто и хорошо. Но ниразу не припомню, чтобы кто-то из них переехал к нам жить

Там выше товарищ написал, что 2014 вместе семьей переезжает.
Мы дома с женой в серьез обсуждаем, что бы переехать из Москвы в Белоруссию.

вы сначала научитесь правильно писать название нащей страны faceoff.gif подзае..... уже

Опять же А почему же тогда в песне "Родина моя Белоруссия"?

[^]
Akella225
30.08.2013 - 10:13
-1

Шутник

Видео по теме
http://youtu.be/8CAvTpymH4A?t=7m51s
- Путин сказал не можна!

Это сообщение отредактировал Akella225 - 30.08.2013 - 10:14

[^]
fin1999
30.08.2013 - 10:13
0

Весельчак

Цитата (Муля @ 30.08.2013 - 11:11)

Напомню, Беларусь не конфликтует с Россией. Да и Россия пока не рвёт на груди тельняшку.
Есть мнение, что арест Баум...как его, дьявола... согласован с Путиным

есть мнение что лука наебал путена вступив в ТС, а теперь наглея.

[^]
nollik
30.08.2013 - 10:14
2

Шутник

какой-то однобокий антирусский взгляд на событие.. почему не освещено, что предшествовало отказу Уралкалия?

[^]
yurgen077
30.08.2013 - 10:15
0

alikant

Цитата (Akella225 @ 30.08.2013 - 11:07)
Цитата (fin1999 @ 30.08.2013 - 10:43)
Цитата (Akella225 @ 30.08.2013 - 10:41)
Цитата
Жертвой на сей раз пало белорусские молоко – глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что оно не соответствует показателям качества и безопасности.

Я так думаю, что объявить бы России бойкот со всех сторон, от всех стран, так сказать. Пусть питается своим молоком, сыром, конфетами и т.д. из своих деревень, которые пропитаны самогоном и спиртом до мозга костей

да что вы? я вот в станице живу и совсем не пью и еще кучу народа не пьющего знаю

Я не говорю, что ВСЕ.
Вам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. большой.
А остальные.... beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

Успокойтесь, в Украине бухают никак не меньше.

[^]
petden2008
30.08.2013 - 10:16
3

Весельчак

Блин все комменты не читал подскажите где в БАТЬКИНЫ дивизии записывают???? я пойду

о бля Керимов заминусил сука

Это сообщение отредактировал petden2008 - 30.08.2013 - 10:21

[^]
Smirnoff1812
30.08.2013 - 10:18
3

огурец

Цитата (Shipman @ 30.08.2013 - 11:06)

Так выходит, что посадить вора - это вступить в конфликт с Россией? Даже если и так, я за то, чтобы воров - сажать.

Вот, почитайте с нашего, белорусского сайта. Наиболее полный из попадавшихся мне анализов официальной точки зрения:

http://news.tut.by/politics/363793.html?ut...ign=tutby_links

Белорусский политолог Сергей Мусиенко в разговоре с "Русской планетой" объяснил позицию Минска в конфликте вокруг "Уралкалия".

— Как в Беларуси оценивают ситуацию с Баумгертнером?

— Ну как оценивают? Идет следствие, разберутся.

— А как вы считаете, почему никак не отреагировала на эту ситуацию Москва?

— Почему же? Вчера и Шувалов всякие казуистические фразы пытался сказать. Говорят, Медведев даже какие-то распоряжения дал.

— Медийной реакции у нас нет. Путин молчит.

— А вы знаете, я не исключаю, что у него уже есть документы об этих художествах. Он информирован, а выступали люди неинформированные. А Путин прекрасно осведомлен и информирован о стиле ведения бизнеса.

— А как вы считаете, Москва была в курсе планов белорусских правоохранителей задержать Баумгертнера?

— Я не могу об этом сказать, но ведь это дело давно предано огласке — тем более рынки обрушились. Вы знаете, есть принцип такой: когда у тебя есть предприятие 50 на 50, надо садиться за стол и разговаривать. Когда обрушение рынков произошло, никто с нами серьезно не говорил. Тот же господин (Баумгертнер. — РП) не прилетал ни в каком составе — ни в расширенном, ни в суженном — и с партнером не разговаривал.

Кто-то начал скупать акции — это другой вопрос. Кто-то их продал. Это же прозрачно и понятно: когда член наблюдательного совета за три дня до громогласного объявления продает активы, то здесь будут комиссии разбираться. Это инсайд в любой стране мира. Так будет в США, так будет в Европе.

У нас есть четкое заявление Следственного комитета по этому поводу. Понимаете, это крупная компания: проблемы были видны уже давно. И методы работы, и уход от совместно создаваемых филиалов. Он говорит об этом с доблестью — о том, что это коммерческий успех, что они ушли. Но это же создавалось совместно. Надо разбираться. Простейший параллельный подсчет провести, сколько "Уралкалий" продал налево и сколько мы. Тут и становится ясно, что вся эта операция готовилась с 2011 года.

— А арест Баумгертнера как-то повлияет на отношения России и Беларуси?

— В принципе-то, оно всегда так бывает. Мы проходили молочную войну, сахарную, мясную, газовую. Можно даже что-то забыть. У калийного конфликта ситуация немного другая.

Наше предприятие государственное, а ваше частное. И на защиту вашего частного предприятия грудью становится премьер-министр, вице-премьер. Выступают. В белорусской практике такого нет.

У нас бизнес защищают, но не так оголтело. Есть государственные интересы, их отстаивает государство, а есть частный интерес. Вы улавливаете логику?

Ты если лоббируешь частные интересы... Тут в Китае за это судят одного высокопоставленного чиновника. Тут надо определиться. Есть материалы следствия, если хотите их увидеть — делайте официальный запрос. Есть процедура.

Еще возмущаются, что у арестованного будет белорусский адвокат. Но мы же в Беларуси. Такое же правило в Германии, такое же в США.

Очень часто приходится иметь дело с российскими бизнесменами, которые хотят применить в Беларуси свои успешные методы ведения бизнеса. Им говорят, что это не будет работать, а они не верят. Язык один, границы нет, и возникает ощущение, что эти методы будут работать здесь.

Сулейман Керимов пришел к президенту и сказал ему: "Откат даю". Это же происходило, наш президент говорил об этом. Я понимаю господина Керимова, он привык так делать. Он приходит и говорит: "Вот это тебе, как человеку, а вот это — твоей стране. Им же меньше надо, тебе — больше, давай поговорим". И когда он по этому поводу получает от ворот поворот (может быть, первый раз в жизни), он не понимает, с кем он общается. Что это за люди такие?

Человек столкнулся с практикой, с которой раньше не сталкивался. И он решил поступить иначе. Я хитрый, у меня счет в Швейцарии. А Путин, кстати, говорил: "Уводите с офшоров". Так вот, если посмотреть, через что "Уралкалий" идет — Кипр, Москва, — та же ситуация. Так у нас вообще такой темы нет, у нас государственные предприятия через офшоры не работают. Тема закрыта.

Естественно, мы пригласили их поговорить. Пригласили в полном составе. И Волошина, и Дворковича. Сулеймана Керимова. Ну как так?

Ребята взяли, решили: мы с вами не играемся, 50% мы себе забираем, а все остальное — ваше. Так не бывает. Есть процедура выхода. Даже если у тебя 5%, так не принято.

— Как вы думаете, а другие российские бизнесмены, глядя на то, что происходит с Баумгертнером, не захотят прекратить дела в Беларуси?

— Просто способы ведения бизнеса Керимовым российские бизнесмены знают лучше. О том, что такое произойдет, нам говорили с момента покупки "Уралкалия" Керимовым. Как только Рыболовлев продал, звонили российские люди и говорили: "Ребята, вы попали. Теперь у вас вот такой вот партнер".

Ну как так — вести параллельный актив предприятия, обрушить рынок, навариться на этом? У них либеральная постановка вопроса. Процентные ставки, активы, деривативы. А у нас стоят люди, их зарплаты, благополучие.

— Если бы на ту встречу, после которой задержали Баумгертнера, приехал Керимов?

— Вполне возможно, что если разговор был бы нормальным, все было бы нормально. Люди сказали: да, мы поступили плохо, да, давайте из этой ситуации выходить. Но они послали одного заложника, предполагая, что будет.

— "Они" — это Керимов и Волошин?

— Да. То есть если бы они явились втроем, если бы были люди, принимающие решения, не было бы возможности сваливать вину на кого-то. Приглашались-то все. Дворковича бы никто не стал закрывать. Но он-то не поехал.

С вашей стороны группа людей не приехала, значит, Баумгертнер будет отдельно отвечать.

— Как вы думаете, у него будет до суда возможность договориться?

— Всегда бывают досудебные решения. На мой взгляд, следствие сейчас попытается повысить сумму ущерба. Это не стомиллионное дело. На одном падении акций производство потеряло больше. Я ситуацию хорошо знаю, и там вопрос, конечно, не о ста миллионах. Не стал бы Шувалов из-за этого включаться.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 30.08.2013 - 10:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72854
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх