Рунет аплодирует Лукашенко, Даёшь батьку в президенты России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vintaleg
30.08.2013 - 09:01
2
Статус: Offline

Приколист

Онищенко не соответствует основным характеристикам психически здоровой человеческой особи. Заспиртовать и в кунцкамеру.

[^]
Skuba77
30.08.2013 - 09:03
4

Шутник

Ну ну. Как красны девицы мля... Герой блин.... Ким Чен Ын тоже америке ядерной палкой грозил... Может его в президенты.... По мнению Белорусского народа он не ах какой президент....

[^]
dimamgn
30.08.2013 - 09:04
7

Балагур

никому в этой шпал не кидал, НО ПОРАЖАЕТ сплоченность комментаторов, которые, не зная сути, хвалят Лукашенку.

Для справки: в мире существую 4 (четыре) крупных месторождения калийных удобрений. Самое большое - в Канаде, второе по залежам - Прикамское (Нижнекамское) - его разрабатывает Уралкалий.

Так вот - себестоимость 1 тонны удобрений у Уралкалия 65 долларов, у Канадцев - минимум 245 долларов за тонну. Уралкалий через Белорусскую калийную компанию (БКК) осуществляли сбыт удобрений в Европу. До недавнего времени все шло хорошо, союз работал.

После того, как БКК начала наглеть и повышать цены для своих партнеров и покупателей в Европе, тем самым приближая их к ценам Канадцев, Уралкалий разорвал с ней отношения, и правильно сделал.

Итог - БКК в жопе + денег от Уралкалия - хуй = арест гендиректора

Ребята, мне похуй на их фамилии (евреи или даги), но не зная сути не хвалите того, кто на самом деле именно ЗАССАЛ, а не НАССАЛ. Действия Лукашенки - ни что иное, как трусливые выпады на действия Уралкалия.

Говорю все это со знанием дела, с Уралкалием работаем давно и люди там отличные и пох кто у них хозяин и кто гендиректор.

Можете пинать

[^]
Vintaleg
30.08.2013 - 09:04
2

Приколист

За сгущенку белорусскую я собственноручно Онищенко глаз на жопу натяну!

Это сообщение отредактировал Vintaleg - 30.08.2013 - 09:05

[^]
Albeus
30.08.2013 - 09:05
0

Весельчак

молодец Батька=) надо ещё кого нибудь посадить...только как бы не выпустил, испугавшись...радуют сопли и визги мелкого подлеца Хуищенко, суки недобитой

[^]
xda
30.08.2013 - 09:05
1

Ярила

Цитата
Жертвой на сей раз пало белорусские молоко – глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что оно не соответствует показателям качества и безопасности.

Пошел он в жопу. С нашими ГОСТами я детское питание "толькi беларускае" покупаю для ребенка. Предприятие братья украинцы у нас открывают, пищевое производство, плевались сначала по поводу разрешений, санстанций, и т.д., а сейчас говорят, правильно. Еще не открылось производство, но все предписания выполняются.

[^]
fin1999
30.08.2013 - 09:07
0

Весельчак

Цитата (gootexp @ 30.08.2013 - 09:55)
Цитата (Пешеход @ 29.08.2013 - 22:10)
Цитата (йош @ 30.08.2013 - 00:49)
Снова антироссийская тема с чисто хомячковым названием (кто такой, блядь, рунет и кто его посчитал, чтобы утверждать апплодирует он или хуй кладёт?) и снова все хомячки бегают в радостном возбуждении.
"России надрали жопу! России надрали жопу! Уррра, тавагищи!"
Весь прикол в том, что ни один из отписавшихся не сможет внятно объяснить, что же на самом деле происходит.
А происходят интересные и вовсе неоднозначные вещи, доложу я вам. Но беспощадных интернет военофф уже не остановить...

Ну так, люди не хотят разбираться в деталях, в их фантазиях Лука этакий идеальный правитель, а на самом деле Лука обычный мошенник и вор
Приглашать человека в страну на встречу с премьер-министром и арестовывать это мерзко. Это просто захват заложника
Мне и Лука и Керимов одинаково неприятны, но именно Лука начал торговать калийкой мимо БКК, а сейчас у них с Керимовым война, цены на калийку упадут и плохо будет и России и Белоруссии (налоги). Но Белоруссии гораздо хуже , т.к. Белкалий там основной налогоплательщик
А в курсе ли обожатели Луки что эта усатый урод фактически украл у России 1,5 миллиарда $ на мошеннических схемах с российской нефтью, получая ее беспошлинно, перерабатывая и толкая в Европу бензин под видом растворителей, не облагающихся акцизами? Сейчас эту схемку прикрыли и Лука снова в (_|_), а тут еще на калий сцены упали, вот он и впал в истерику

А кто мешает в РФ бензин делать и в Европу толкать, вместо чистой нефти??? О_о

Если Вы не в курсе просвящу. Это не мошенническое действие а переработка сырья называется, так все производства работают. Или вы считаете что тот же калий добыли и захуярили на рынок? Нет мой друг его с начало перерабатывают а уж потом продают. И то что после переработки тот же бензин становиться минимум раза в три дороже это естественный процесс. Так что это не мошенничество, а грамотное решение.

лука подписал договор что бензин из нашей нефти сделанный продавать не будет и договор этот нарушает, продавая бензин под видом растворителя. Лука вор и мошенник

[^]
yurgen077
30.08.2013 - 09:07
2

alikant

Цитата (EVM @ 30.08.2013 - 09:46)
Цитата (vegushka @ 29.08.2013 - 21:46)
Цитата (EVM @ 29.08.2013 - 22:41)
Цитата (OnlyCash @ 29.08.2013 - 21:14)
Пожалуй единственный человек за которого я бы проголосовал

Вам мало нашего, российского тандема, хочется ещё одного, вечного и несменяемого, с династической преемственностью власти?

Если выбирать между кодлой ворья управляющего голодным народом и "династией" которая не дает разворовывать страну, то я за "династию"!

А без царей и князьков никак? Вы думаете, граждане Российской Федерации настолько глупы, что не смогут прожить без вот этой кимченировской клоунады, которая уютненько рассядется на наших шеях?

Еще веселит, как интернетные бойцы из регионов, где против Путина вякнуть боятся, дивизии считают lol.gif

ЗЫ: имел дело с белорусскими производителями(не продукты) - безответственность полнейшая, коммунизм в худшем проявлении.Что им из обкома свистнут, то и делают ...и плевать им на договора.

[^]
Vintaleg
30.08.2013 - 09:08
0

Приколист

dimamgn
Ну да, это-то все понятно, но при чем тут Онищенко и белорусские продукты?
Какого хрена используют админ ресурс? И какого хрена они покушаются на святая святых, сгущенку!

[^]
BigBye
30.08.2013 - 09:10
0

Юморист

Цитата
Ну терь давайте послушаем беларусских братьев

Сомневаюсь что хомячки нас слушать станут, тупой срачь "Бацька лучший", вот вам мое мнение "ВСЕ ЭТО ПИЗДЕЖЬ, ПОПРОБУЙТЕ САМИ ПОТОМ ПИЗДИТЕ !"

[^]
lorenai
30.08.2013 - 09:13
0

Ярила

Русский и беларус - братья на века! а их поссорить пытаются изза пидарастических интересов какого то еврейского олигарха? пусть сам отдувается, зачем народ вмешивать? Всё-равно ни один русский не оценит этой гнилой попытки развязать срач со своим братом.

[^]
ahjk
30.08.2013 - 09:16
0

Ярила

[QUOTE=vegushka,29.08.2013 - 21:15] Вам мало нашего, российского тандема, хочется ещё одного, вечного и несменяемого, с династической преемственностью власти? [/QUOTE]
Если выбирать между кодлой ворья управляющего голодным народом и "династией" которая не дает разворовывать страну, то я за "династию"! [/QUOTE]
ага никому не дает все сам пиздит :) [/QUOTE]
оно и видно как "пИздит" ... приедет на производство и пиздюлей раздает за срывы сроков или потерю прибыли.
Вот пример:
\
И ведь реально сидеть будет, а не с GPS-браслетом на ноге по бутикам шастать как Васильева. [/QUOTE]
С российской действительности 1:1.На месте этих министров должен сидеть Путин.С 2.00 до 3.30 минуты.

Это сообщение отредактировал ahjk - 30.08.2013 - 09:23

[^]
fin1999
30.08.2013 - 09:17
-2

Весельчак

Цитата (Vintaleg @ 30.08.2013 - 10:08)
dimamgn
Ну да, это-то все понятно, но при чем тут Онищенко и белорусские продукты?
Какого хрена используют админ ресурс? И какого хрена они покушаются на святая святых, сгущенку!

а когда ген директора в заложники взяли это не админресурс? все правильно наши делают, еще и вьебать ракетами по батькиной даче надо.

[^]
marimasi
30.08.2013 - 09:19
3

Гость

Чем вам не нравится белгородская сгущенка? Нормальная сгущенка. Обнинский хлеб отличный, смоленские колбасы и сыры..
В чем траб пошевелить булками и найти свое не хуже?

[^]
insekticid
30.08.2013 - 09:19
1

Ярила

Цитата (gootexp @ 30.08.2013 - 09:55)
А кто мешает в РФ бензин делать и в Европу толкать, вместо чистой нефти??? О_о

Если Вы не в курсе просвящу. Это не мошенническое действие а переработка сырья называется, так все производства работают. Или вы считаете что тот же калий добыли и захуярили на рынок? Нет мой друг его с начало перерабатывают а уж потом продают. И то что после переработки тот же бензин становиться минимум раза в три дороже это естественный процесс. Так что это не мошенничество, а грамотное решение.

Цитата
А кто мешает в РФ бензин делать и в Европу толкать, вместо чистой нефти???

Никто, потому что она его делает и продает на экспорт, я уже молчу о дизельном топливе продаваемом в огромных количествах. Экспорт нефтепродуктов из РФ вдвое превышает экспорт газа по стоимости, так что не надо глупых вопросов.

Цитата
Или вы считаете что тот же калий добыли и захуярили на рынок? Нет мой друг его с начало перерабатывают а уж потом продают.

Белкалий и Уралкалий продают калийные удобрения, просто себестоимость их производства в России меньше, чем в Беларуси, а значит демпингуя на рынке Уралкалий может привести к разорению Белкалия, что собственно Уралкалий и начал делать, после демарша Батьки. Вот только не имея возможности экономического противодействия этому Белкалий подключил административный ресурс. Смысла в этом я если честно не вижу, если Уралкалий захочет обвалить цены он это сделает и никто ему не помешает, а вот убытки Беларуси будут большими.

[^]
Rogvar
30.08.2013 - 09:21
0

Шутник

Вопрос конечно актуальный затронут, но что за подача материала???
Никому не напомнило новостной сюжет, какого-то захудалого телеканала?
Вырвать определённые фрагменты из фраз (почему бы не процитировать полностью?? Что смысл может измениться??).
Если кому не известно (есть такие чтоли??) новостные сюжеты действительно пишутся по сценарию. В этом посте это прямо бросается в глаза. По готовому шаблону писано...
Противно даже как-то, как-будто новостей по TV посмотрел....

ИМХО конечно!

[^]
zloy13
30.08.2013 - 09:22
2

Приколист

Как и следовало ожидать ( глядя на тему ), в коментах появились люди рассуждающие и поцреоты...
Поцреотам совет: прежде чем тявкать на Белорусов, сравните некоторые вещи...
Посмотрите на свои дороги и ихние, гос предприятия, сельхоз предприятия, да во многом вам до них далеко...
Чем дальше тем больше я уважаю бацьку за хозяйственность!
Обратите внимание, у вас много общего, одна правящая партия, один бессменный президент, но результаты до пиз..ца разные...
Будь у Беларуси хоть часть ваших ресурсов, вы бы просились стать их областью.
К сожалению во многом Украине далеко до Беларуси, но и слава богу не Российский вариант...
Ловлю шпалы от поцреотов;-)

[^]
insekticid
30.08.2013 - 09:23
0

Ярила

Цитата (xda @ 30.08.2013 - 10:05)
Цитата
Жертвой на сей раз пало белорусские молоко – глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что оно не соответствует показателям качества и безопасности.

Пошел он в жопу. С нашими ГОСТами я детское питание "толькi беларускае" покупаю для ребенка. Предприятие братья украинцы у нас открывают, пищевое производство, плевались сначала по поводу разрешений, санстанций, и т.д., а сейчас говорят, правильно. Еще не открылось производство, но все предписания выполняются.

Ваши ГОСТы на детское питание ни чем не отличаются от таковых в России.

[^]
Traffic
30.08.2013 - 09:23
2

Весельчак

Что за бред про белорусскую молочку?
Лучше нашей в разы.
Я живу в Псковской области, до Белоруссии подать рукой.
Так вот в наших магазинах, лучше молочки чем Белорусская (Минская марка) rulez.gif , Финская(Valio) rulez.gif и Эстонская(Tere, Farmi) rulez.gif НЕТУ!!!!!
Если купить нашу сметану и открыть, то увидишь сверху воду, а Белорусская после 3 дней в холодильнике как была густая и без воды, такая и есть.
И на вкус намного лучше.

Вы уж простите меня, но гон на Белорусскую молочку, полное говно. moderator.gif

[^]
Ka6elb
30.08.2013 - 09:24
0

Шутник

Цитата (mayday22 @ 29.08.2013 - 21:37)
Цитата (MasterHora @ 29.08.2013 - 19:04)
Мой внутренний онищенко придирается к тому, что я сейчас пью белорусское пиво. В один прекрасный день я этому товарищу онищенко импичмент устрою.

Если не секрет, то какое именно,Крыница?Альвария? Бобров? Вот лично я вроде всё перепробывал, нормального не нашёл, хотя я и Российское не очень... Как пояснили мне братья-белорусы: " Батька не пьёт, ему не до пива, а вот если б вдруг пил - в Белоруссии было б лучшее пиво в Мире - это точно " :)
А насчёт молочки, та хоть усрис товарищь Анищенко, беларуская самая лучшая из НАШИХ трёх стран.

Найди Брестское пиво "Беловежское" wub.gif
Именно в стекле. Очень вкусное!

[^]
Desertire
30.08.2013 - 09:24
5

Приколист

Как говорится, в чужих руках Лукашенко всегда толще. А за чужим забором Лукашенко зеленее.

[^]
Skuba77
30.08.2013 - 09:25
1

Шутник

Кстати, вчера купил Белорусское молоко, на вкус очень неплохо... через два часа отпишусь об ощущениях...

[^]
Spirtag
30.08.2013 - 09:25
0

Шутник

посади их Батька, и керимова и еврея бумгумнегра moderator.gif

[^]
fin1999
30.08.2013 - 09:26
-2

Весельчак

Цитата (zloy13 @ 30.08.2013 - 10:22)
Как и следовало ожидать ( глядя на тему ), в коментах появились люди рассуждающие и поцреоты...
Поцреотам совет: прежде чем тявкать на Белорусов, сравните некоторые вещи...
Посмотрите на свои дороги и ихние, гос предприятия, сельхоз предприятия, да во многом вам до них далеко...
Чем дальше тем больше я уважаю бацьку за хозяйственность!
Обратите внимание, у вас много общего, одна правящая партия, один бессменный президент, но результаты до пиз..ца разные...
Будь у Беларуси хоть часть ваших ресурсов, вы бы просились стать их областью.
К сожалению во многом Украине далеко до Беларуси, но и слава богу не Российский вариант...
Ловлю шпалы от поцреотов;-)

белорусскую Сельхоз продукцию берут из за дешивизны из за разницы курсов валют тот же огурец белорусы продают за 1 руб кг на наши деньги, так что не надо ляля

Это сообщение отредактировал fin1999 - 30.08.2013 - 09:28

[^]
Осямвалг
30.08.2013 - 09:27
0

Ярила

а ЯП "за" проголосовал ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72853
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх