Рунет аплодирует Лукашенко, Даёшь батьку в президенты России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
napalm2004
30.08.2013 - 08:04
2
Статус: Offline

Балагур

В России о народе забыли, они помнят только о себе и своих проблемах.

146% даю что выйдут разоблачительные программы по НТВ и ОРТ(первый)
Про то что нас травят радиоактивными Белорусскими товарами да и магазины почти все поддельные, что с вывесками товары из Беларусии.
Будет контрольная закупка, будет Малахов слюной бражать и показывать бедных людей что молоком отравились и колбасой. Будут кричать: нам важно понять и разобраться в ситуации! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Как это все Заебало faceoff.gif просто хочется спокойно жить и быть уверенным в завтрашнем дне.

Это сообщение отредактировал napalm2004 - 30.08.2013 - 08:10

[^]
fin1999
30.08.2013 - 08:13
-3

Весельчак

Цитата (Pioltone @ 30.08.2013 - 01:36)
Мда. Почитал я тут одного обозревателя политического с Кубани, которому завтра 35 лет исполнится и решил написать таки коммент.

Рассматривать ситуацию надо только с точки зрения совершенного экономического преступления. И не более. Тогда все выкладки и ГНЕВ!!! обозревателя с Кубани не будут стоить и тухлого яйца "случайно" снесенного петухом в период гона.
Задержан преступник, занимающийся мошенническими схемами в составе преступной группы. И не важно, что эта группка обладает большими деньгами, некоторые лица вхожи в крутые кабинеты и являются друганами Димона, Аркаши "ебаныйнасрал" и т.д., а фактически подчинены этим людям или, по крайней мере, зависимы от них - их решений.
Никто еще не озвучил (не написал, не представил документы), кто начал первый. Есть левые неофициальные высказывания, что Батька подписал Указ о том, что калий можно гнать налево (в обход БКК), только после того, как Уралкалий начал заниматься этим в открытую через своего трейдера. Хотя до этого указа должен был сохраняться паритет в продажах - через БКК Урал и Белкалий должны были реализовывать одинаковый объем продукции.

Заметим (вспомним), что для Керимова такая модель поведения, которую он демонстрирует сегодня с БКК не нова. До этого он:
- Когда в 2005 году строительная компания «Развитие» подверглась рейдерской атаке, возникли слухи о причастности к этому Сулеймана Керимова. «Почерк» захватчиков был весьма характерный: стремительная и незаметная скупка акций, затем жесткая атака и последующая перепродажа компании структурам Олега Дерипаски. Но Сулейман Керимов сумел убедить бывшее руководство компании в том, что их домыслы о его участии в этой акции не имеют отношения к действительности. А чтобы такие мысли ни у кого не возникали, он заставил бывших менеджеров компании заявить об этом публично.
- В 2006 году принадлежащая Сулейману Керимову компания «Нафта-Москва» заявила о своих планах на участие в гостиничном бизнесе Москвы. В соответствии с этими планами «Нафта» и правительство Москвы должны были создать Объединенную компанию, в управление которой были переданы более двадцати гостиниц, находящихся на балансе города, в том числе крупнейшие— «Балчуг», «Метрополь», «Националь», «Рэдиссон Славянская». В новом предприятии Керимову должен был принадлежать 51 % акций. Осуществлению проекта помешала автокатастрофа, произошедшая с Керимовым через несколько месяцев. Впрочем, существует мнение, что это стало лишь поводом для того, чтобы правительство Москвы отказалось от заведомо невыгодной для него сделки. Как только Сулейман Керимов оказался в брюссельском госпитале с тяжелейшими ожогами, чиновники «пересчитали» стоимость активов всех отелей, которые должны были войти в новую компанию, и пришли к выводу, что их стоимость превышает семь миллиардов долларов. По первоначальному плану Керимов собирался заплатить за свою долю акций чуть больше миллиарда долларов.

И так во всем - покупаем за гроши, перепродаем за деньги. Точно также он поступил и с Уралкалием. Плачевное состояние БКК и Белкалия - просто штришок в большой игре. Штришок в махинации. Что по совокупности факторов вылилось в преступление против Беларуси.

А вот реакция политическая, даже с Кубани.
Я думаю, что если бы в РФ была независимая судебная власть, которая бы обеспечила поимку, расследование и осуждение данной группки чурко-еврейской преступной олигархической структуры, то, возможно, беларусы пожаловались бы Путину или в соответствующие надзорные органы и попросили разобраться в ситуации. Но, в нынешних реалиях это, по меньшей мере, просто смешно.

Не претендую на гениальность, реальной обстановки, как и все, не знаю. Просто рассуждаю.

да вы так смело утверждаете что он мошенник, хоть суда еще не было. А что скажите когда Лука его отпустит?

[^]
Sanyushka
30.08.2013 - 08:13
0

Весельчак

Как все весело. Кажется мне. это отвлечение внимания от других крупных неприятностей - Амур нас всех потопит...

[^]
4Lolz
30.08.2013 - 08:19
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
да вы так смело утверждаете что он мошенник, хоть суда еще не было. А что скажите когда Лука его отпустит?

Народ, а кто нибудь знаком с законами РБ? У них там случайно не как было в СССР, вышка за экономические преступления в большом размере. А что вы скажите если его осудят и расстреляют.

[^]
Aglow
30.08.2013 - 08:21
2

Ярила

А по мне это чистой воды рейдерство, А батька следует за своими старшими братьями Вовой и НеДимоном. Кому интересно посмотрите и почитайте историю про Санрайз и таких историй по Москве и России 100-ни, а началось все это по большей части даже не при Боре, а именно с приходом Вовы "Вечного".
Насколько я понимаю у калия этого вроде как активы неплохие есть в Белоруссии.

[^]
non4eg
30.08.2013 - 08:29
-1

Шутник

с 21го - начались разговоры про вторжение в сирию
26 - арест олигарха
27-... - идёт срачка между РФ или РБ

Выводы:
Началась шумиха для того, чтоб поднять небольшую пыль и отправить насколько можно втихую подкрепления и технику в Сирию через РБ. Россия заявила, что участвовать в военной компании не будет, а РБ единственный тоталитарный режим в Европе ( плохие ).

Это моё мнение. Уж слишком всё резко возникло, после хим. атаки в Сирии.

Это сообщение отредактировал non4eg - 30.08.2013 - 08:31

[^]
DVlott
0

Хохмач

Лукашенко-Кадыров-ОБАМА=Путинет

[^]
Михаил8888
3

Юморист

Смотрю сейчас новости,говорят что мы как бэ и не почувствуем что белорусское молоко пропало с прилавков,его заменит европейское! ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ СО СВОИМ ЕВРОПЕЙСКИМ МОЛОЧКОМ,СОСИТЕ ЕГО САМИ,УБЛЮДКИ.Лукашенку респект без меры!!!

[^]
ZeusUA
30.08.2013 - 08:33
3

Шутник

Российские власти хотят со всеми дружить но каким то извращенным способом, они думают что им все что то должны :) Батька молодец, жаль он повелся на эти союзы и прочу ерунду, машины подорожали, инфляция зашкаливает... Такое ощущение что Россия хочет довести своих партнеров до кризиса а потом все по скупать за гроши, т.к у себя уже воровать ничего не осталось :)

[^]
сергей31
30.08.2013 - 08:35
0

Ярила

Батько молодец. Он реально стоит за свою страну и подъдерживает порядок. Да, зарплата там у народа меньше но зато и природные ресурсы по карманам олигархов не расованы. И молочка белоруская хорошая. А вот сгущенку берем только Сокольскую. Это из вологодчины.

[^]
fin1999
30.08.2013 - 08:35
-1

Весельчак

Цитата (non4eg @ 30.08.2013 - 09:29)
с 21го - начались разговоры про вторжение в сирию
26 - арест олигарха
27-... - идёт срачка между РФ или РБ

Выводы:
Началась шумиха для того, чтоб поднять небольшую пыль и отправить насколько можно втихую подкрепления и технику в Сирию через РБ. Россия заявила, что участвовать в военной компании не будет, а РБ единственный тоталитарный режим в Европе ( плохие ).

Это моё мнение. Уж слишком всё резко возникло, после хим. атаки в Сирии.

а можно узнать как Беларусь оружие отправлять будет в Сирию?

[^]
Evgenosss
30.08.2013 - 08:41
1

Балагур

Когда сын был мелкий, возил детское питание из Беларуси. А колбаска и водочка вообще выше всяких похвал! up.gif

[^]
Thief
30.08.2013 - 08:41
0

Ярила

и правильно, я тоже за Батьку! не продается он, как кремлядь ни старается!
Батьку в Президенты России, а Россию объединить с Белоруссией!

[^]
marimasi
30.08.2013 - 08:43
2

Гость

Цитата (Михаил8888 @ 30.08.2013 - 09:29)
Смотрю сейчас новости,говорят что мы как бэ и не почувствуем что белорусское молоко пропало с прилавков,его заменит европейское! ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ СО СВОИМ ЕВРОПЕЙСКИМ МОЛОЧКОМ,СОСИТЕ ЕГО САМИ,УБЛЮДКИ.Лукашенку респект без меры!!!

Вы в магазин ходите?
Много там белорусского молока в принципе? А европейского?
В магазине стоит наше молоко и белорусское и европейское занимает очень малый процент на полках, чтобы говорить о том,что мы что-то там потеряем.

Много на ярмарках выходного дня белорусской продукции, но еще ни разу мне не показали сертификат качества на развесной творог,сметану. Ваще ни разу.

В Питере давно уже финского молока полно, но и местные не страдают. Пискаревский завод работает, из Луги ил Гатчины возят (не помню уже по Ленобласти молокозаводы).
А в глубинке России вы вообще белорусского молока не найдете, там своего навалом.

Херота какая-то.
Не знаю,может быть, со стороны в Белоруссии все круто, но слишком много знакомых оттуда хочет свалить исключительно потому,что мизерные зарплаты и все, что качественного производит Белоруссия, уходит не на полки своих магазинов, а забугор. Они себе свой же лен не могут позволить купить, не говоря уже о другом.

А так-то да, там чистенько и ухожено. Но рукоплескать Лукашенко, который является тем же ВВП,только победнее-как-то нелогично. Менять шило на мыло,хз. У него вообще,кажется, неустойчивая психика.

[^]
AmokN
30.08.2013 - 08:43
4

Ярила

Не знаю как рунет, но я не очень-то аплодирую. т.к. изначально-то Россия с Белкалием все продавали вместе и было совместное предприятие, всех все устраивало, не смотря даже на то, что нам-то как раз было бы выгоднее продавать отдельно - у нас себестоимость производства ниже, но тогда была бы конкуренция с Белкалием. мы не шли на это, зачем? страна-то братская. Лукашенко же сам решил выйти из союза и подписал разрешение Белкалию продавать калий дешевле, в обход совместного предприятия. Естественно Уралкалий решил, а с какого собственно хуя? Белкалий продает единолично и САМ получает прибыль, ОДИН, а Уралкалий должен продавать СОВМЕСТНО и делить свою прибыль на ДВОИХ? вообще охуенная тема получается. ну и вслед за этим и Уралкалий вышел. ибо зачем это надо? естественно тут уже Лукашенко не выдержал, мы же как бы можем цены ниже опустить, значит мы более конкурентноспособны. а то чем он сейчас занимается с арестами - рейдерский захват. не более и не менее. я лично не считаю, что за эту хуйню стоит аплодировать.

[^]
EVM
30.08.2013 - 08:46
2

Ярила

Цитата (vegushka @ 29.08.2013 - 21:46)
Цитата (EVM @ 29.08.2013 - 22:41)
Цитата (OnlyCash @ 29.08.2013 - 21:14)
Пожалуй единственный человек за которого я бы проголосовал

Вам мало нашего, российского тандема, хочется ещё одного, вечного и несменяемого, с династической преемственностью власти?

Если выбирать между кодлой ворья управляющего голодным народом и "династией" которая не дает разворовывать страну, то я за "династию"!

А без царей и князьков никак? Вы думаете, граждане Российской Федерации настолько глупы, что не смогут прожить без вот этой кимченировской клоунады, которая уютненько рассядется на наших шеях?

Рунет аплодирует Лукашенко

[^]
zebzeb
30.08.2013 - 08:49
0

Весельчак

Задержали жулика и вора весёлой национальности, а кто повизгивает за права человека значит в доле был. Улыбнуло как Шеремет из какого то дерьма вынырнул и обличать стал. rolleyes.gif Кстати слышал что каждому кто по морде Шеремету выпишет, Батька премию выдаёт! gentel.gif

Это сообщение отредактировал zebzeb - 30.08.2013 - 08:50

[^]
sergeygas
30.08.2013 - 08:49
0

Гость

а кто такой Лукашенко ?
вот епт , арестовал приеховшего по приглашению пусть даже гада ? ну и что ?
да систему то он не остановит !
пох его молочная продукция, пох его делишки, как государству РОссия его телодвижения ничто, так блеяние из - за помойки., не более.

[^]
Канистра
30.08.2013 - 08:50
0

Хуйло с образованием

Да дураку понятно, что Керимов хотел отжать калий у Белоруссии. Российским олигархам у себя уже нечего отжимать, скупать, делить. Осталось тока дербанить Украину, Белоруссию, Казахстан и пр. Украинские олигархи против и хотят ЕС. Согласен с многими если б такой Батька был в каждой стране, то давно бы были цветущей державой.

[^]
Drayver66
30.08.2013 - 08:51
1

Шутник

Нех пи.....ть, белорусские продукты питания сделаны на уровне. У меня под домом магазинчик стоит так там белорусские колбасы , сыры и молоко продают, когда первый раз попробовал, вспомнил детство, качество как при СССР. Батька молодец, так держать.

[^]
fin1999
30.08.2013 - 08:52
1

Весельчак

БКК была создана в 2005 году как трейдер, продававший калий
«Уралкалия» и «Беларуськалия» на мировом рынке и имевший монополию
на экспорт. Все было хорошо, пока на пост президента в России не пришел
Дмитрий Медведев, на рынки – финансово-экономический кризис, а в
«Уралкалий» Сулейман Керимов. Белоруссия стала выкручивать России
руки, требуя кредитов, а Россия пыталась скупить белорусские активы, в
том числе «Беларуськалий», дешевле, чем Лукашенко был готов отдать
(Батька требовал $30 млрд, Керимов был готов заплатить $15 млрд).
Лукашенко рассказывал, что ему якобы предлагалось $10 млрд за актив и
$5 млрд в виде взятки. «Они нас за папуасов держат?» – кричал пару лет
назад белорусский лидер. В общем, договориться не удалось. С тех пор
зрел конфликт. Белоруссия имела актив, но не контролировала продажи
(при том что «Беларуськалий» был одним из главных источников
пополнения казны), а «Уралкалий» контролировал продажи через БКК, но не
имел доступа к белорусскому сырью. Статус-кво мог в действительности
устраивать обе стороны достаточно долго, если бы не новое ухудшение
ситуации в экономике Белоруссии.
Где бы взять денег? Вопрос, который особенно волновал Лукашенко на
протяжении последнего года. Возникла идея избавиться от монополии БКК
на экспорт калия, что стало шоком для «Уралкалия». Тогда и «Уралкалий»
решил продавать свое сырье отдельно от БКК. А так как конкуренция с
«Беларуськалием» в таком случае резко обострится, было решено заявить и
о заметном снижении цен. Для Лукашенко это означало остаться без
штанов. Действия же «Уралкалия» были восприняты как заговор против
белорусской государственности со всеми вытекающими последствиями.

[^]
Hozer
30.08.2013 - 08:53
6

Ярила

Вернулся из минска вчера, чисто культурно дёшево, даже чурок практически нет и кормят вкусно, - дороги ровные как стекло и менты не пузатые.. но это только для приезжих - если у тебя нет бизнеса за бугром или банка какого нить - в принципе всё очень плохо - зарплаты просто мизерные, даже для руководителей. Жить там конечно хорошо но только если есть деньги.
А то что произошло тут - это очень хороший манёвр Лукашенко - он знает что в условиях экономической войны с Украиной и навязывания ей ТС у Путина есть только 2 варианта - разваливать ТС вступая в экономическую войну ещё и с Белоруссией или идти на уступки чтобы иметь свободу в давлении на Украину.
Если честно достал меня уже этот таможенный союз - да плевать мне уже на свободный проезд на его территории - закрыть нада нахрен границы для всех стать наконец единой страной в своих границах и перестать поддерживать наших "как бы " союзников и партнёров - скупать активы через евросоюз и вести исключительно свою национальную политику, ибо никакого прока от поддержки стран участниц тс нет - одни убытки - туба 5 млр отвали сюда отвали - эти газ перепродают - эти нефть - эти на своей территории базы открывают - в целом чистейшая спекуляция на своей позиции - а их рынки сбыта нам и так не нужны - мы свой то рынок покрыть не можем...

[^]
gootexp
30.08.2013 - 08:55
0

Приколист

Цитата (Пешеход @ 29.08.2013 - 22:10)
Цитата (йош @ 30.08.2013 - 00:49)
Снова антироссийская тема с чисто хомячковым названием (кто такой, блядь, рунет и кто его посчитал, чтобы утверждать апплодирует он или хуй кладёт?) и снова все хомячки бегают в радостном возбуждении.
"России надрали жопу! России надрали жопу! Уррра, тавагищи!"
Весь прикол в том, что ни один из отписавшихся не сможет внятно объяснить, что же на самом деле происходит.
А происходят интересные и вовсе неоднозначные вещи, доложу я вам. Но беспощадных интернет военофф уже не остановить...

Ну так, люди не хотят разбираться в деталях, в их фантазиях Лука этакий идеальный правитель, а на самом деле Лука обычный мошенник и вор
Приглашать человека в страну на встречу с премьер-министром и арестовывать это мерзко. Это просто захват заложника
Мне и Лука и Керимов одинаково неприятны, но именно Лука начал торговать калийкой мимо БКК, а сейчас у них с Керимовым война, цены на калийку упадут и плохо будет и России и Белоруссии (налоги). Но Белоруссии гораздо хуже , т.к. Белкалий там основной налогоплательщик
А в курсе ли обожатели Луки что эта усатый урод фактически украл у России 1,5 миллиарда $ на мошеннических схемах с российской нефтью, получая ее беспошлинно, перерабатывая и толкая в Европу бензин под видом растворителей, не облагающихся акцизами? Сейчас эту схемку прикрыли и Лука снова в (_|_), а тут еще на калий сцены упали, вот он и впал в истерику

А кто мешает в РФ бензин делать и в Европу толкать, вместо чистой нефти??? О_о

Если Вы не в курсе просвящу. Это не мошенническое действие а переработка сырья называется, так все производства работают. Или вы считаете что тот же калий добыли и захуярили на рынок? Нет мой друг его с начало перерабатывают а уж потом продают. И то что после переработки тот же бензин становиться минимум раза в три дороже это естественный процесс. Так что это не мошенничество, а грамотное решение.

Это сообщение отредактировал gootexp - 30.08.2013 - 08:55

[^]
fin1999
30.08.2013 - 08:56
1

Весельчак

Цитата (AmokN @ 30.08.2013 - 09:43)
Не знаю как рунет, но я не очень-то аплодирую. т.к. изначально-то Россия с Белкалием все продавали вместе и было совместное предприятие, всех все устраивало, не смотря даже на то, что нам-то как раз было бы выгоднее продавать отдельно - у нас себестоимость производства ниже, но тогда была бы конкуренция с Белкалием. мы не шли на это, зачем? страна-то братская. Лукашенко же сам решил выйти из союза и подписал разрешение Белкалию продавать калий дешевле, в обход совместного предприятия. Естественно Уралкалий решил, а с какого собственно хуя? Белкалий продает единолично и САМ получает прибыль, ОДИН, а Уралкалий должен продавать СОВМЕСТНО и делить свою прибыль на ДВОИХ? вообще охуенная тема получается. ну и вслед за этим и Уралкалий вышел. ибо зачем это надо? естественно тут уже Лукашенко не выдержал, мы же как бы можем цены ниже опустить, значит мы более конкурентноспособны. а то чем он сейчас занимается с арестами - рейдерский захват. не более и не менее. я лично не считаю, что за эту хуйню стоит аплодировать.

просто очень мало людей умеют читать, еще меньше понимают смысл написанного, легче шпалу кинуть и написать Батьку в президенты, тут и мозжечка хватит

[^]
DReDko
30.08.2013 - 08:59
5

Гость

Если батька будет президентом России--это будет полный ахтунг. Он самодур еще тот. Европу обзывает козлами, Украину вшивой. А представьте его с флотом на руках, космосом и ядреными ракетами? Это же как мартышка с гранатой.
Вы,браться-россияне, не поленитесьи посмотрите наше преславутое местное телевидение. Он же там каждый день кричит, что вокруг адни ураги и запад загнивае. Как он однажды сказал--была бы ядреная бомба, меня бы на Западе все уважали и пускали к себе. Мне,как белорусу, просто стыдно за такие высказывания такого правителя. И чуть что в стране пошло не так-всегда виноват народ. Оказывается наш папаня не тот народ выбрал.
Да вы посмотрите на наш уровень инфляции. Три года назад я получал 4млн.руб( около 1500.уе.). Сейчас я получаю 5млн.руб, но уже по курсу доллара в три раза выше(450 у.е.), хотя ценники на ВСЕ идут от курса бакса.
Да,у вас блядство в стране, у вас чурки. И поверьте, у нас в стране своего блядства не меньше, просто оно менее видно из-за границы.
Мне,лично, похуй, кто там у руля страны. Или медвопут или батька. Но,сука, когда верхи начинают играть страной и судьбами людей, как в компьютерной игре, то простите. Так что хватит сраться. Забирайте этого самодура к себе, мы себе еще выберем.
И да, я на 100% уверен, что будь батяня у вашей власти-вы лучше не заживете, ибо у вас то кормушка поболей будет. И будет он класть на вас свой большой и хитрый болт. Да и протянет он недолго. Ваши олигархи скинуться и гронут его очень быстро. И будет как с Кеннеди. Да, везде мировой заговор и чорные вертолеты.
ИМХО

Это сообщение отредактировал DReDko - 30.08.2013 - 09:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72853
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх