Свидетели Иеговы дороже мне, чем мой папа..., Люди, учитесь критично мыслить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
3.12.2012 - 20:21
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 3.12.2012 - 13:34)
Цитата (prokst @ 3.12.2012 - 13:28)
Я примерно так же потерял свою вторую половинку.Нашёл психолога , что бы мозги обратно промыли ,но был послан на уй, со своей попощьюи признан ебанутым в её лице.Страшная вещь всё это, очень страшная.

Вот поэтому мне кажется что с ними даже в диалог никакой не стоит вступать.

Не скажите. У моих родителей были соседи- иеговисты, из руководителей. Устраивали собрания, подкатывали к родителям, сманили в секту одногт из молдаван, что у родителей ремонт делали. Несколько раз приходили, когда мы с братом поливали цветы в отсутствии родителей. Брат у меня- редкостный приколист. Раз с другом завис у родителей. Звонок в дверь. В двери - радостные йобла "Мы принесли вам радостную весть!" брательник "Алилуйя! Траву легализовали!?" «нет, ля-ля-ля, присоединяйтесь к нам и будет вам радость» брательник, по словам его друга, с самой пидорской улыбкой, «Голубая оргия?» свидетели свалили. Я у родителей как-то рыбу готовила, позвонили эти, открыла в испачканои кровью фартуке и в ответ на их предложение обрести щщасте сказала «Щас, только закончу жертвоприношенте златовласой девственницы». Но лучше всего подействало, когда они ко мне пришли, начали бухтеть, а из-за моей спины вылетела с грозным лаем моя собака, породы немецкая овчарка . На вопли свидетелей было сказано, что песик - православный. Больше не приходили.

[^]
psihoologrex
3.12.2012 - 20:22
-8

Весельчак

Цитата (зудука @ 3.12.2012 - 20:00)
Цитата (psihoologrex @ 3.12.2012 - 20:15)
Цитата (ЛениваЯ @ 3.12.2012 - 19:08)
Цитата (psihoologrex @ 3.12.2012 - 19:40)
конкретный случай приведите

Вообще имела ввиду вопрос о переливании крови, потому что была свидетелем у знакомых ситуации...

Ребенка-девочку сбила машина, в реанимацию ессно отвезли, нужно было переливание крови, родители против этой процедуры в силу своих религиозных наклонностей ( не уверена что СИ, но смысл тот же ), врачам пришлось по-быстрому решать вопрос о разрешении переливания через суд, закончилось все хорошо для девочки, интересно Ваше мнение, Вы на стороне врачей или соратников?

На конкретный случай - отвечу (хотя детей пока нет) что выберу наилучшее лечение для своего ребенка - но основанное на бескровном лечении.
Уверен на все сто процентов - т.к. консультировался спец у врачей своей страны - Казахстан. Они вполне способны применять альтернативное бескровное лечение - кстати планируют его и дальше внедрять при лечении абсолютно всех людей.

Как быть с травмами ( например ДТП)? Как быть с болезнями кроветворения (все эти лейкемии и прочее)? Как быть с тяжелыми формами отравлений? Да и перитонит еще достаточно распространенное осложнение апендицита и некоторых других полостных воспалений.

Можно вопрос - вы являетесь врачем?
Я смотрел видео операций на коленную чашечку у пожилой женщины, операцию на печень и операцию на сердечном клапане у 3х летней девочки. В этих случаях были применены бескровные методы - все живы и здоровы.
Один парень попал в аварию - в больницу привезли груду мяса с гемоглабином 25ед. Были приняты методы бескровного лечения - т.к был Свидетелем. На 3 й день или на 4й гемоглабин поднялся до 80 с лишним ед. Парень жив ТОЛЬКО благодаря бескровному лечению.
А одна из соседок позволила сыну перелить кровь - итог гепатит 2х видов сразу.
Все проще..

[^]
KaLenka
3.12.2012 - 20:22
1

Шутник

p.s. сейчас счастлива в браке. без наркоты. да курю, да пивах пью. но духовного блядства как и любого друго нет. и это без всяких конченных верований. да я крещёная. да верю в высшую силу. но никогда я не буду зомби!

[^]
stimka
3.12.2012 - 20:25
0

Everything will be alright

Вот мои истории.

1. Когда занимался хоккеем и с ребятами ехали с тренировок, то к нам в троллейбус зашли сектанты, которые начали впаривать нам бесплатные книги и присоединиться к ихней общине.. Итог: Их было 4 человека, а нас 6 человек пистюков, лет по 15 - 16.. в общем отхреначили их клюшками и выбросили из троллейбуса, вместе с их литературой.

Ну а что поделаешь, даже в таком возрасте, уже знали что это все черевато.

2. Бывшая девушка помню вступила в секту по вине вине своей матери, после чего и меня хотела туда, но я отказался.. после этого она меня бросила. Единственное знаю, что они сейчас лишились всего, квартиры, машины и всех сбережений, живут где то у родственников.

3. Брат с Сестрой помню увлекались этим, опять же хотели меня втянуть. Говорили о всяких чудесах, что у парня сначало ничего не было.. ни машины, ни денег, ни работы.. ну а после вступления туда, у него все появилось. Опять же бред это все:)

На счет того что можно спасти человека, аля энергия.. опять же бред, в единственное во что хочеться верить так это в молитву, так как наслышан. Многим людям которые молились за своих родственников, которые были уже по ту сторону, она помогала вернуться.

[^]
Полигон
3.12.2012 - 20:28
12

Весельчак

psihoologrex , судя по Вашим постам, Вы далеко не медик. А рассуждаете о вкусе устриц, не пробовав их.
"альтернативное бескровное лечение"... Расскажите это онкологическим больным, больным лейкозом, тяжелотравмированным, ожоговым больным и проч.
Ах, да.
Лично спустил по лестнице не одного, больного на всю сторожевую, башню.

Это сообщение отредактировал Полигон - 3.12.2012 - 20:29

[^]
DRABADAN
3.12.2012 - 20:32
6

Юморист

А я вам щас смешной случай расскажу по этой теме:
У меня есть знакомый. Дядька не молодой уже, очень образованный, начитанный и в вопросах философии и богословия лехко даст фору многим. единственный его минус - страшный зануда! если он захочет вам что-то рассказать или убедить вас в чем-то - вешайтесь! несколько часов из жизни будут потеряны напрочь!
Так вот, гулял он как-то во дворе с собачкой. подходят к нему свидетели и созерцая интеллигентную наружность будущего оппонента вежливо интересуются, верит ли он в Бога?
получив в ответ утвердительное "ес авкос", и воодушевленные тем, что их сразу не послали, они продолжили свои расспросы.
Знакомому моему прежде не приходилось близко общаться с представителями СИ, хотя наслышан о них был предостаточно.
Вобщем, человеку стало интересно.
Он долго расспрашивал их, как и что, подробно интересовался, прибрал к рукам всю имеющуюся у них с собой литературу...
тихое общение постепенно переростало в активные дебаты.
Мой знакомый долго пылал красноречием, указывая на явные косяки теории СИ, рассказывал, о существующих положительных отличиях имеющих место в православии, католицизме, протестанстве, буддизме и мусульманстве...
К концу третьего часа жарких дискуссий иеговисты сделали робкую попытку вежливо закончить разговор и ретироваться, но... не тут то было!
Мой знакомый давно уже сел на любимого конька и сейчас вовсю впаривал несчастным, взмокшим иеговистам всю ничтожность их теории!
к концу пятого часа, потеряв всякое приличие, свидетели позорно сбежали!
вот так-то...

[^]
Romulus001
3.12.2012 - 20:36
1

хлебну медку

http://www.youtube.com/watch?v=wIFSfaFQDhU
немного видео по теме , конкретные примеры принципов работы общества сторожевой башни .Кстати ,факты которыми оперируют создатели фильма достаточно известны и легко проверяемы .

[^]
KaLenka
3.12.2012 - 20:38
3

Шутник

Цитата
к концу пятого часа, потеряв всякое приличие, свидетели позорно сбежали!
вот так-то...

вот по-этому свидятлам запрещается дискуссии с логичными "неверующими". логичные вопросы разбирающихся в религиях людей ставят их в тупик, и чтобы не выставлять себя тупыми они обычно работают "в один конец". идиоты

[^]
Dutch
3.12.2012 - 20:43
1

Ярила

Пришли они ко мне как то раз домой. Потрепались об общем. Вы говорю приходите в следующую субботу - пообщаемся более конструктивно. Они пришли. А я к тому времени подготовил массу вопросов по поводу библии. Я её когда то прочитал, и косяки все выписал в блакнотик. Вот они и пригодились. Дважды они приходили со мной общаться по поводу моих вопросиков. И ответов у них было намного меньше чем моих вопросов. Просекли они что тут ничем не светит, и ушли. Хотя я их ещё приглашал. Даже пельмешками угостить обещал, но нет..

[^]
psihoologrex
3.12.2012 - 20:48
-8

Весельчак

Цитата (Полигон @ 3.12.2012 - 20:28)
psihoologrex , судя по Вашим постам, Вы далеко не медик. А рассуждаете о вкусе устриц, не пробовав их.
"альтернативное бескровное лечение"... Расскажите это онкологическим больным, больным лейкозом, тяжелотравмированным, ожоговым больным и проч.
Ах, да.
Лично спустил по лестнице не одного, больного на всю сторожевую, башню.

я и не говорил что я медик. Достаточно было поговорить с врачами, просмотреть несколько док. фильмов о бескровном лечении и убедиться на примере знакомых. Все проще чем казалось

[^]
morfeus1024
3.12.2012 - 21:04
0

Ярила

На Костёр Иеговистов.
Тоже пару раз подваливали ко мне люди с беседами "О вечном". Деликатно были посланы йух.

[^]
gnsy
3.12.2012 - 21:06
2

штаны из парусины

развели тут базары на 12 разворотов. Свидетели? "идите нахуй". какого хрена что-то доказывать умалишенному? пробей стену горохом. я еще 20 лет назад с такими наобщался и выработал привычку ни в коем случае не пытаться с ними че-то обсуждать. это бессмысленно.

[^]
Googgi11
3.12.2012 - 21:07
3

Ярила

У меня так друг... Был друг... Лучший...

Не суть. Это капкан для слабых людей.
Это такой же наркотик как опиум.

И таких немало и среди тех же православных. Просто к ним проще относятся, мол очередная/очередной с ПГМ.

И их уже не вернуть. Я не встречал ни одного вернувшегося оттуда. И даже не слышал о таких...

[^]
VampiressDi
3.12.2012 - 21:14
0

Шутник

Цитата
Googgi11
И их уже не вернуть. Я не встречал ни одного вернувшегося оттуда. И даже не слышал о таких...

2 страницы назад такой отписывался.

[^]
number7
3.12.2012 - 21:14
4

Ярила

у меня тут токо один вопрос остался, насущный весьма:
почему шахиды не взрывают иеговистов нах?

десятка два террактов и даже у экстремальных муслимов выправится карма и даже пойдет в плюс.
это же так просто: записаться к иеговистам, прийти на собрание, и активировать Возмездие Божье (тм)

я думаю, что даже политики особо возбухать и не будут.

Это сообщение отредактировал number7 - 3.12.2012 - 21:15

[^]
radiopilat
3.12.2012 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Faktus @ 3.12.2012 - 12:08)
я один раз,чуть пылесос не продал свидетелям этим.а продавца пылесосов,чуть в секту не завлёк.охуенно с ними с бадуна пиздеть.а то сидишь дома один,скучно совсем. deg.gif

Подобная ситуация была.
Девочка постучалась пылесос "кирби" за невзьябенные бапки показать и продать. Ну а я под водочкой слегка был и девчушка 21год с глазами сиреневыми (линзы у ней) заинтересовала естественно а нефига не пылесос. Пятнадцать минут общения и обмен телефонными номерами. Коротко я её на третий день знакомства поимел (потратив деньги и немного свободного времени на такси и покатушки карусельные в парке Горького) а потом она еще и телефон "сименс" дектовский у меня купила.
А со Свидетялями тоже история была, но уже не в Москве. Маленький городок. то ли увидели, что машина среди рабочей недели стоит припаркованная возле дома то ли у них обход территоррии регламентом предусмотрен. Не суть. Короче настойчивый звонок в дверь. Выхожу. Стоят прилично одетые молодой человек, молодая дама и ребенок лет 9-10.
Примерный диалог.
-Здравствуйте.
-И вам не хворать.
-Вы в Бога верите?
-Да крещен.
-А верите ли вы в справедливость божьего суда?
-(и тут я понимаю, начну отвечать, диалог и аргументы с обеих сторон надолго затянутся). Беру пару радиостанций в прихожей валяющихся и начинаю Свидетелям рассказывать демонстрируя девайс про частоту 27,135 про гражданскую радиосвязь, про мощность передатчика и чувствительность приема, про разницу между Европейской и Российской сеткой (не путать с сектой).
Ну в общем не видел я их на своем пороге больше. cool.gif

[^]
Martinez
3.12.2012 - 21:54
0

Ярила

Цитата
к председателю руководящего комитета организации "Свидетелей Иеговы" в Беларуси Павлу Ядловскому

Ядлу Падловскому.

[^]
kaldars
3.12.2012 - 21:58
0

Приколист

даже не знаю приходили енти свидетели али нет, не знакомая рожа у дверей - иди накуй, и не дай бог в выходной утром... Какая мне разница ты чей то свидетель или пылисос продаёшь. Пару раз подходили на улице с вопросом - веришь в бога? Как то в юносте с подружкой в дрызк пьяные зашли на какую та секту. Поржали, поприкалывались, думали выгонят или даже пиздюлей даст, фигу, доебалис остаться. Даже абидна стала

[^]
idk
3.12.2012 - 22:00
2

Ярила

Цитата
Вы зря ерничаете.
Это наверно из-за тугоумия.
Один из них практикующий врач. Так же имеющий образование физмата.
А вы наверно представляете себе бомжавых неучей, которые головой об стену бьются?!

здравомыслящий человек этой херней заниматься не будет.вероятно он и врач херовый.

[^]
Kanubis
3.12.2012 - 22:24
4

Шутник

По-моему там людей РЕАЛЬНО ТУПО ЗОМБИРУЮТ.
Далее сосут из них деньги, квартиры т.д. ну вообще превращают людей в своих рабов. ЭТИ ЛЮДИ СЕБЕ УЖЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ И ПО СУТИ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ ДУШЕВНО БОЛЬНЫ. (При этом тоже самое они думают про тех, кто не состоит в секте)
Не дай Бог чтобы коснулось - поубивал бы главарей к чертям чесслово.
Раз наши "правители" не чешутся нихрена.

КАК-ТО. Было дело, тетя попала давно в "Белое братство". Так тоже доходило до суициальных попыток. Лечили ее родители долго и жестко вплоть до психушки, обследования в институте мозга... Дошла до того, что мысли начала читать...
Сосед их, бывший КГБ-шник, сказал им, что в сектах испытвается психотропное оружие там какие-то торсионные поля и прочая хрень... Такие вот пироги...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 3.12.2012 - 22:29

[^]
radiopilat
3.12.2012 - 22:42
0

Ярила

Цитата (idk @ 3.12.2012 - 13:30)
Цитата
а еще люди, напишите в каких это городах? ко мне за 29 лет ни разу в двери не стучались такие дебилы, хотя я слышал, что такие есть.

я про свой могу написать. в Челябинске они есть.
сейчас еще ходят впаривать книжки Рона Хабарда.
так же на улице встречал представителей "церкви бога" толстый кореец говорящий на невыносимо ломанном русском. да еще и планшетом в руке. Думаю, в моем районе он не долго смог проповедовать, я ему пытался донести, что нельзя у нас вечером так ходить, но он видимо не понял.

Про Хаббарда вообще отдельная тема. Они чуть ли не про нано уровни вещают. Имел с ними деловые отношения. На "гнилой козе" хуй обьедешь. Хотя принцип работы тот же, что и в любой секте. Сначала вступи. Потом привлеки других и стань уровнем выше. Затем стань "элитой" и т.д. И каждый этап либо денежных вливаний требует либо волонтерства с тратой своего времени. Короче схема в принципе проста. Но. но. Находятся люди которые этого не понимают. Вот они то и есть потенциальные жертвы.

[^]
DAS1970
3.12.2012 - 23:20
1

Ярила

Вот не ругался тут еще ни разу. Все эти свидетели фиговы - это вытряхание денег из населения, болше ничего. На сколь знаю, у нас в России есть статья за вовлечение несовершеннолетних в секту. Мой друг намекнул одному такому свидетелю про эту статью, когда у его знакомого дочь пытались окрутить. Отстали махом и обходили квартал стороной, где дом стоит. В своем подъезде пару раз тиранил этих свидетелей. Хоть и понимаю, что они такие же зомбированные, но для порядка, чтоб к нашему домку не приближались.
А вообще пИздить их надо просто, чтоб неповадно было. Просто пИздить, без увечий и уголовщины, чтоб не распространялась эта зараза.

[^]
PlanetDark
3.12.2012 - 23:22
0

Шутник

Как-то мне навстречу шли две тетки лет под 60 со своими книжечками. Начали они переговариваться тихонько (правда я все равно их слышал): одна решила предложить мне свою макулатуру, но другая (видимо более опытная) сразу сказала, что я их слушать не стану. Атеистов они уже чуют что-ли?

[^]
СараБараБу
3.12.2012 - 23:24
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Мне было 15-16. Девяностые годы, мамка вечно ищет где купить что, батя пьет. У меня 2 темы : зачем мы живем и первые гулянки. Подошла тетенька такая , поговорила, пошли на собрание. Чувство после выхода с собрания - все в жизни ясно + меня там ЛЮБЯТ. Правда, чувствовала, что любят.
Правда, через нескольких встреч, сестра западозрила неладное. Выставила мне с друзьями несколько бутылок вина домашнего, мы наклюкались и пошли на собрание. Нас выгнали. Больше не пошла. А один приятеь пошел, попросил прощения - его простили ... и через несколько лет он постучался ко мне домой с вопросом о Боге...
ЗЫ: зачем мы живем ( в чем смысл жизни) до сих пор не знаю.

[^]
KaLenka
3.12.2012 - 23:28
0

Шутник

Цитата
И каждый этап либо денежных вливаний требует либо волонтерства с тратой своего времени. Короче схема в принципе проста. Но. но. Находятся люди которые этого не понимают. Вот они то и есть потенциальные жертвы.

а потом каждое иегодятловое тело орёт, что деньги не обязательны. конечно не обязательны. сначала да. а ботом болото засасывает. всё больше и больше либо денег либо времени тащится в пустоту. умираем мы все одинаково. независимо от вероисповедания. что будет в другом мире никто не знает. хоть бы 100500 пророчеств наплели. а вот живем все по-разному. кто-то для себя, кто-тои для себя и близких, а кто-то на верхуку зомбосекты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74568
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх