Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NRW
12.03.2012 - 21:49
1
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

iovoi
Из комсомольской правды, чо уж там.

Я большинство инфы читаю в чужой прессе, ибо в прошлом переводчик. Правда в свои 32 уже инвалид и перебиваюсь логистом в импортной конторе в Европе.

Добавлено в 21:50
СанькаДуб
Не пали контору.
Пацана премии лишат!

[^]
kazabaza
12.03.2012 - 21:51
0

матёрый засранец

Цитата (СанькаДуб @ 12.03.2012 - 21:48)
Кстати ТС сидит в теме уже почти четыре часа и ни разу не сбежал в бомбоубежище. А вначале как нервничал, даже телефон в окно кидал и на седьмой этаж бегал. Чет не сходится господа.

Ну он же написал в новостях, что в "Ашкелоне и завтра отменены все занятия в школе" так что телефон в окно можно больше не кидать:-) Града не будет.

[^]
despotas
0

Шутник

фсё намного проще gentel.gif

Это сообщение отредактировал despotas - 12.03.2012 - 21:52

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
NRW
1

Ёкарный Бабай

AlexRav
Т.е. о тактике ведения боя у тебя представления минимальные. Ты знаешь только историю второй мировой.

Ёбнул снайпер из окна, а в ответ мы в него ядерную бонбу... шикарно.

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 21:53
0

Ярила

beeroz - извини ты идиот?

Ты бы еще с сайта алькаиды инфо брал =)))

[^]
iovoi
1

Ярила

Еще хочу добавить: На Украине СБУ занимается отжиманием денег у предпринимателей, а кто не хочет платить - у того отжимают бизнес. В России ФСБ занимается борьбой с оппозицией, в Белоруссии вроед тоже, а в Израиле Массад занимается защитой граждан от злодеев.

[^]
Garik499
3

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 12.03.2012 - 21:46)

Ты попу с пальцем не сравнивай. Виски получают из перегонки вин. А самогон, из перегонки браги.

shum_lol.gif lol.gif Ты смотри это больше ни где не ляпни lol.gif
http://www.wiski.ru/tehnolog.html Почитай на досуге

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 21:55
0

Ярила

Цитата
Кстати ТС сидит в теме уже почти четыре часа и ни разу не сбежал в бомбоубежище. А вначале как нервничал, даже телефон в окно кидал и на седьмой этаж бегал. Чет не сходится господа.

Пока в соседнем городе ракеты падают... в Ашкелоне. Я в Ашдоде - пол часа езды. Пока что у нас передышка.

[^]
MAXIMKA
12.03.2012 - 21:55
1

Заслуженный комментатор ЯПа

Цитата (iovoi @ 13.03.2012 - 00:13)
Цитата (MAXIMKA @ 12.03.2012 - 21:10)
Чет блять ни разу не слышал чтоб русские евреям на иврите на израильских форумах плакались что в Москве дома взрывают ...

Это потому что евреи из Израиля не эмигрируют в Россию. Задумайтесь: "А почему"?

gigi.gif Грамотно ответил и чисто по-еврейски.

Но мы-то поняли друг друга. gigi.gif

[^]
kazabaza
12.03.2012 - 21:58
1

матёрый засранец

ТС, с Ваших слов я делаю вывод, что вот на этом видео, с 02:00 солдаты Вашей армии "разбрасывают листовки и даже отправляют СМС", м?!

Это сообщение отредактировал kazabaza - 12.03.2012 - 21:59

[^]
beeroz
6

Шутник

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 22:53)
beeroz - извини ты идиот?

Ты бы еще с сайта алькаиды инфо брал =)))

С какого рожна тогда я должен верить сионистской пропаганде? Про "град" ты уже напиздел. Представляю какую портянку ты бы написал про ужасы холокоста будь это настоящий град, а не ракета, работающая на смеси магния и серы от спичек. На этом вся ваши жидовская пропаганда и построена, бедные, несчастные трудолюбивые евреи, не дают им тысячи лет житья нигде.

[^]
Garik499
2

Ярила

MAXIMKA
Кстати в Японию евреи тоже не особо стремятся, наверно там тоже фигово

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 21:59
0

Ярила

Цитата
Т.е. о тактике ведения боя у тебя представления минимальные. Ты знаешь только историю второй мировой.

Ёбнул снайпер из окна, а в ответ мы в него ядерную бонбу... шикарно.

Нет бл@ть. Давайте мы тоже будем столбы срезать - делать самодельные бомбы и кидать хрен знает куда. Это ваша тактика?

Или вы предлагаете ничего не делать потому что у нас нет таких "маленьких" неуправляемых бомб? То есть пусть ракеты падают на голову - потому что это бл@ть непропорционально.

Им одна ракета стоит почти ничего... а нам только один взлет самолета обходится в хрен знает сколько денег... да лучше бы эти деньги шли в мирное русло - так нет надо тратить их на террористов. Уж больно они дорогие получаются.

[^]
Pioltone
12.03.2012 - 21:59
3

Грачи прилетели

Цитата (Garik499 @ 12.03.2012 - 21:53)
Цитата (UncleFrodo @ 12.03.2012 - 21:46)

Ты попу с пальцем не сравнивай. Виски получают из перегонки вин. А самогон, из перегонки браги.

shum_lol.gif lol.gif Ты смотри это больше ни где не ляпни lol.gif
http://www.wiski.ru/tehnolog.html Почитай на досуге

Это он с коньячком перепутал )))). Молод истчо. gigi.gif

[^]
subb26
12.03.2012 - 22:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Израиль никогда не начинал войны,

а с этого места поподробнее,милейший!

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 22:03
-2

Ярила

Цитата
ТС, с Ваших слов я делаю вывод, что вот на этом видео, с 02:00 солдаты Вашей армии "разбрасывают листовки и даже отправляют СМС", м?!

Не вижу тут расстрела! Низачет! Если бы я попал к арабом - мне бы бошку отрезали и в телеке показали. Вот это был бы зачет.

[^]
StarOver
12.03.2012 - 22:05
0

Хохмач

чето непонял. читая тему - одни постят инфу где "Клинтон призвала палестницев прекратить обстрелы" и "палестинцы бомбят мирных израильтян", другие постят "ЛАГ назвала еврейские авиаудары "бойней". Вроде же ЛАГ, действует в угоду и под диктовку сшп и осуждает израиль, видимо поддерживая сторону палестины, а клинтонша вроде как официально представляет позицию сшп, которая вроде как с израилем союзник, так вот мне интересно в каком месте вас "бедных евреев", к которым израиль относится "как к человеку и уважает", найобывает ваше правительство? при этом заставляя жрать "правду" о "честных и добрых" оппозиционерах в сирии, поддерживаемых тем же ЛАГом?

[^]
неходос
12.03.2012 - 22:06
0

.

ну не града это попадание.. если не изменяет память-30га смешивает в гавнище один залп

атут попадание трубы полутарометровой.. и то.. cool.gif

[^]
NRW
12.03.2012 - 22:06
1

Ёкарный Бабай

AlexRav
Я тебе, сынок, вообще ничего не предлагаю.
Я просто говорю, что ты не прав. Мы ходили по адресам, туда, откуда разведка приняла выстрел. Вы же предпочитаете ухайдокать весь дом, а потом яростно орать о подлых палестинцах. Причём вы шикарно заявляете о том, что трупы на место обстрелянных домов приносят террористы. Оябенско.

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 22:08
-2

Ярила

Цитата
С какого рожна тогда я должен верить сионистской пропаганде? Про "град" ты уже напиздел.

БЛЯЯЯЯЯЯ! Не имелось тут ввиду что это Российская система ГРАД у них стоит. Если бы такое было ужу бы 3я мировая была.

Имеется ввиду ракета таког типа. Использована таже технология, хоть и примитивная (все таки неуправляемая ракета).

Есть еще кассам - они поменьше и не взрываются - а только наносят ущерб от самого попадания. И радиус действия у них маленький.

[^]
Rofey
12.03.2012 - 22:09
1

Ярила

Была у меня в семье проблема медицинского характера, помотались по России матушке, никто не смог помочь, зато деньги везде требовали приличные. И закинула нас судьба в Израиль, ибо не для кого не секрет что медицина там на должном уровне.
И знаете, почему-то никто нас там не наколол, денег не вытаскивали. Простые обычные люди, что нам встречались были крайне дружелюбны. Вот после той поездки я поменял своё мнение о этом народе. Они гораздо доброжелательней и приветливей, причем просто так, от души.
Всё выше написанное чисто моё мнение, но оно основано на моём реальном опыте, а не на штампах, что евреи всё сплошь жадные, жестоки, завистливые люди. Лично я, среди наших таких чаще встречаю.
З.Ы. пусть это оффтоп, но это к навязываемым шаблонам, учитесь думать господа, а не говорите штампами и шаблонами, этому и попугая можно научить.

[^]
Kardinalli
12.03.2012 - 22:09
7

Шутник

На самом деле все ох как непросто... Много страниц постов, но хоть заминусуйте - мне достаточно много лет и такая хрень как плюсики-минусики на зарплаты моей, ни друзей, ни баб, в РЕАЛЕ, не убавит и не добавит.

Я вырос в СССР, был пионером в Артеке, в мой приезд туда там отдыхали палестинские дети и "дяди" - здоровые парни в камуфляже и ботинках хрен знает какого размера. Они детей и привезли, да сами с недельку там мелькали...
Само собой, Израиль был исчадием зла и сплошным гегемонизмом - а арабские страны нашими верными друзьями, стремящимися к социализму, конечно угнетенные израильской военщиной. Палестина, Ливан - эти названия не сходили со страниц газет, каждый выпуск "Сегодня в мире" начинался с них, в каждой "Международной панораме" все подробно разбиралось. И мы абсолютно искренне полагали, что наш долг и обязанность поддержать наших друзей в их священной войне за независимость. Но как показало время и вновь открывшиеся факты, все далеко не так просто.

Сначала хотелось бы сказать топикстартеру - перестаньте нести чушь про ГРАД. Вы, в Израиле можете называть их даже SS-18 Satan, но взрываться они будут как обычные стальные трубы с куском ТНТ. Многие из присутствующих знают, что будет машиной, куда попадет ОДИН такой снаряд - вы бы очень долго искали остатки этой машины, чтобы их сфотографировать.

По поводу ситуации на Ближнем Востоке - конечно, все далее сказанное исключительно мое субъективное мнение.
Когда у нас начались проблемы на Северном Кавказе, то помощь боевикам пошла прежде всего оттуда, с арабского востока. Оттуда пошли деньги,инструкторы. Да, большинство обучалось на территории Афганистана, но и например, на территории Катара были лагеря. К чести сказать, палестинцы их не обучали (по крайней мере мне неизвестны такие случаи), но остальной арабский мир ДО СИХ ПОР щедро финансирует бандитское подполье на Кавказе. И это благодарность за десятилетия их политической и финансовой поддержки от СССР?! Кто из присутствующих может назвать хоть один плюс для сегодняшней России, от такой всемерной и безоговорочной поддержки арабского мира? А посмотрите еще на один современный момент - как ЭЛЕМЕНТАРНО арабы меняют свои взгляды, стоит лишь протянуть им лишний доллар! Какую страну, сегодня, в арабском мире вы можете назвать ДРУГОМ России? Только Сирию. Да и то, есть сильные подозрения, что только потому, что Асада неслабо зажали и Россия его единственная надежда. Остальные давно нас ни в хуй ни во что не ставят - кто платит, тот и танцует девочку. А платят янки. Это к вопросу об арабской памяти и благодарности.

Теперь о повисшем "так почему они в вас стреляют?!". Ну почему понятно - нам, по крайней мере, не в Израиле. Но вот к вопросу о справедливости этой стрельбы. Давайте вспомним несколько исторических моментов. Образование государства Израиль поддержал в том числе и СССР, более того, мы были САМЫМИ РЕШИТЕЛЬНЫМИ сторонниками создания этого государства. И в 1948 году Израиль был создан. То что наши политические пути потом разошлись, другой разговор. Первое крайне существенное уточнение - он был создан на географически историческом месте существования Иудеи - то есть, по сути, воссоздан. Это к вопросу об "оккупации" территорий.
Второе существенное уточнение - к вопросу об оккупированных арабских территориях. Аннексия территорий страной-агрессором оправдана быть не может и не должно. Стоп, а кто, агрессор то? Уже на следующий день после объявления мандата ООН, Лига арабских государств объявила Израилю войну и сразу пять арабских государств (Сирия, Египет, Ливан, Ирак и Трансиордания) напали на новую страну, начав тем самым Первую арабо-израильскую войну, называемую в Израиле «Войной за независимость».

И в последующем, практически все войны начинали арабские соседи Израиля. В таком случае оккупированные территории скорее правильно называть военными трофеями - как Калининград, или Курилы, например.
Так что, про справедливость тут лучше не рассуждать. Это бессмысленно. А если делать это еще и непредвзято, то нашим арабским друзьям лучше помолчать...

Еще момент. Вспомните терракт в Буденновске. Израиль был первой страной который выразил открытую и безоговорочную поддержку России. Более того, ни арабская страна ОФИЦИАЛЬНО не выразила возмущения по этому поводу - я подчеркну, речь именно об официальности, это имеет огромное политическое значение! Хотя в личных интервью все арабские политики были "глубоко возмущены этим фактом" - но и только. Уже гораздо позже, после завершения драмы, мы что-то услышали.

Вобщем, нет там святых и НЕ виноватых. Но России нужно все таки учится политическому ПРАГМАТИЗМУ. Знаменитая фраза Черчилля "Great Britain has no constant friends or enemies but rather constant interests" очень даже подходит и нам. И с этой точки зрения, есть смысл по иному смотреть на многие вещи, даже если нам с детства в голову вдолбили что-то...

[^]
Garik499
12.03.2012 - 22:10
3

Ярила

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 22:08)

БЛЯЯЯЯЯЯ! Не имелось тут ввиду что это Российская система ГРАД у них стоит. Если бы такое было ужу бы 3я мировая была.

С какого хера третья мировая!?? Или ЧСВ зашкалило!??

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 22:11
0

Ярила

Для особо одаренных зациклившихся на истеме ГРАД - вот гугль - курите.

https://www.google.co.il/search?q=%D0%98%D0...%80%D0%B0%D0%B4

[^]
beeroz
12.03.2012 - 22:11
0

Шутник

AlexRav
Ну так ты и не сказал из какого надо источника информацию о Палестине черпать? С лент израильских имформ-агенств?=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98258
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх