Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NRW
12.03.2012 - 22:13
1
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

Rofey
Согласен.

Что не отменяет их военных преступлений.

[^]
StarOver
12.03.2012 - 22:13
3

Хохмач

Цитата (iovoi @ 13.03.2012 - 01:53)
Еще хочу добавить: На Украине СБУ занимается отжиманием денег у предпринимателей, а кто не хочет платить - у того отжимают бизнес. В России ФСБ занимается борьбой с оппозицией, в Белоруссии вроед тоже, а в Израиле Массад занимается защитой граждан от злодеев.

нуну, взрывать свои посольства в тайланде и турции, в надежде что кто то схавает, что это сделал иран - это защита граждан? ваш масад - обыкновенный провокатор и подлый трусливый убийца, убивавший за последние годы десятки ученых иранцев, а также украинских и российских, помогавших ирану в освоении атома, и вовсе не из-за мифической угрозы применения яо в отношении израиля, а просто потому что их бесит иранская самодостаточность и мощь, благодаря своим ресурсам, а тут еще и технологический прогресс начался, как же - никто не должен жить лучше евреев.

[^]
MichaelFox55
12.03.2012 - 22:16
4

Весельчак

Цитата
Использована таже технология, хоть и примитивная

Теперь Приору можно Мерседесом называть, если следовать твоей логике.

[^]
beeroz
12.03.2012 - 22:16
4

Шутник

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 23:11)
Для особо одаренных зациклившихся на истеме ГРАД - вот гугль - курите.

https://www.google.co.il/search?q=%D0%98%D0...%80%D0%B0%D0%B4

Угу, моя племянница тоже охотничье ружьё пушкой называет, видать ваши еврейские журналисты в развитии недалеко ушли, лишь бы страшнее звучало. В этом контексте интересно про вышеупомянутое отрезание головы. Если уж она ни на что другое не годна, то это единственный выход.

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 22:18
-1

Ярила

Цитата
Мы ходили по адресам, туда, откуда разведка приняла выстрел

Не о выстрелах речь. Это был бы детский сад. Реч о ракетах. Эта такие штуки которые летят прямо на голову. Не думаю что запуская очердную ракету они думают обо мне...

[^]
H8HER
12.03.2012 - 22:23
5

Весельчак

Мне кажется пост - банальное изучение общественного мнения корреспондентом из Иерусалима.
Остановитесь и произнесите вслух две одинаковые фразы!

"Иванов - сука и тварь!"

"Рабинович - сука и тварь!

Вы даже сами чуствуете, что первая фраза не несёт в себе дополнительной смысловой нагрузки, кроме утверждаемого.

Вторая же фраза "Рабинович - сука и тварь", это уже потенциальная статья за антисемитизьм, и как минимум чреватая серьёзными общественными последствиями, если высказанная в публичном месте и тем более на работе, и тем более если Рабинович твой шеф.
А почему так?
Может, всё таки, те, которые прикидываются, самыми, дескать, "малочисленными и забитыми", таковыми на самом деле не являются? Вот почему, представителей славянских, православных организаций, или там чешских, или каких угодно, тех же американских организаций нет в любом месте мира, а еврейские организации или евреи есть в любой точке земного шара! Главраббай теперь в любом городе мира - это как райком КПСС. Не заметили? А зря.

Это сообщение отредактировал H8HER - 12.03.2012 - 22:26

[^]
UncleFrodo
12.03.2012 - 22:24
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 20:03)
Цитата
NICK2222

Убил картинкой =)))

-----
Все, я пойду новости посмотрю. Холивар отличный получился. Одни ни как не могут понять что я говорю про РАКЕТУ а не СИСТЕМУ залпового огня и им обидно что я это называю Градом. Приоритет ясен. Вторые думают что я плачуь. Третьи пытаются истории учить... Четвертые одержими всякими заговорами типа евреи хотят завоевать мир. Да нахрена он нам? Нам бы спокойно жить на этоо мизерном клочке земли...

Нет сил. Я просто решил показать что у меня под окном делается. А теперь выгляните в окно, посмотрите на мирное небо и радуйтесь что у вас такого нет!

Может с израильского на русский, переводится как Град, но ты русский знаешь неплохо, так написал бы, что самодельной ракетой запустили - переводится как град.
Я прочитал все коментарии и каждый второй Кэп, хочет указать на ошибку, что это не Град, а Град это ситсема залпового огня и каждый четвёртый выложил видео, каждый пятый фото.
Ребята, а прежде чем что то написать в ответ ТС, почитайте предыдущие каментарии.
Только я всё равно не понял из-за чего там сыр бор.
ТС пишет, не слушайте проплаченые новости, Я, сама правда, вот фото с доказухой. У знакомого родители живут в Израиле, так они ему сказали, то что показывают в новостях... живём спокойно, никто не воюет, не стреляет, всё врут.

[^]
subb26
12.03.2012 - 22:25
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 12.03.2012 - 23:24)
Цитата (subb26 @ 12.03.2012 - 22:10)
Цитата
а то духи ещё в Афгане продумали бы такие варианты запусков...

вааще-то с шифера и запускали,правда заряды от рпг.погугли.

...мне гуглить не надо... я сам там находился.... моё утверждение - КОНКРЕТНО ПРО СНАРЯД "ГРАД", его вес 100 кг! Там до хуя чего запускали "с шифера". Тему читай с начала, потом уж - советы! Гуд? agree.gif

трад сложнее запустить.или фитиль,или батарейка нада.а мину иль заряд шайтан-трубы-молоток. agree.gif бывал-видел.

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 22:26
-2

Ярила

Цитата
Ну так ты и не сказал из какого надо источника информацию о Палестине черпать? С лент израильских имформ-агенств?=)

С тех где террористов называют террористами а боевиков боевиками а не освободителями и борцами за свободу.

Вот тебе картинка - вырезали всю семью ножом. За то что евреи. И это в своей же стране. Написали надпись красивую - и в фейсбуке красуются.

Вы реально считаете это нормальным?

Вы хотели бы себе таких соседей?

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
bernardo
12.03.2012 - 22:26
0

Новосибиряк

Нестал всё пиздоблядство читать, извините, но гдеж тут град? У меня град ассоциирустся когда с залпа несколько домов в гомно, а тут машинка сгорела...пфф smile.gif

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 22:28
-4

Ярила

Цитата
нуну, взрывать свои посольства в тайланде и турции, в надежде что кто то схавает, что это сделал иран - это защита граждан? ваш масад - обыкновенный провокатор и подлый трусливый убийца, убивавший за последние годы десятки ученых иранцев, а также украинских и российских, помогавших ирану в освоении атома, и вовсе не из-за мифической угрозы применения яо в отношении израиля, а просто потому что их бесит иранская самодостаточность и мощь, благодаря своим ресурсам, а тут еще и технологический прогресс начался, как же - никто не должен жить лучше евреев.

Tnx что просветил. Теперь наша разведка, кстати одна из лучших в мире знает что они говно =))

А Иранский атом не просто бесит - просто хочется пожить еще немножко... лет 20-30 хотя бы

[^]
AlonsoMosley
12.03.2012 - 22:30
2

Ярила

Я вот не уловил, евреи сами захотели клочок земли именно в этом месте, когда Израиль образовывался? Или их кто-то умный в середку к арабам воткнул - чисто поржать? Кто знает, отпишите.

[^]
beeroz
12.03.2012 - 22:30
3

Шутник

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 23:26)
За то что евреи. И это в своей же стране.

В своей стране? Ну-ну.
А картинка из соцсети, конечно, это не источник, а источнище. Было бы желание я б тебе о сверствах евреев нихреновый фотосет нафоткал не выходя из комнаты.

[^]
subb26
12.03.2012 - 22:32
1

Ярила

Цитата
Она может точно в нужное окнок залететь.

и она точно знает,что за тем окном сидит террорист?или она зависает и "разглядывает"?
ты не задумывался на тему-почему,чем больше вы "террористов"убиваетет,тем больше их становится?

[^]
bagnet
0

Приколист

Цитата (bernardo @ 12.03.2012 - 22:26)
Нестал всё пиздоблядство читать, извините, но гдеж тут град? У меня град ассоциирустся когда с залпа несколько домов в гомно, а тут машинка сгорела...пфф smile.gif

rulez.gif Вот ликбез про "Град". Главное не труба, а то что из нее вылетает.
У Сирии он имеется? cool.gif

Это сообщение отредактировал bagnet - 12.03.2012 - 22:34

[^]
Атскокотстенки
0

Ярила

Цитата (warmly12 @ 12.03.2012 - 18:20)
Если бы град действительно поработал по райончику, там той машины в узнаваемом варианте не было.

Да и райончик был бы не совсем узнаваемым rulez.gif

[^]
subb26
12.03.2012 - 22:33
2

Ярила

Цитата (СанькаДуб @ 12.03.2012 - 23:48)
Кстати ТС сидит в теме уже почти четыре часа и ни разу не сбежал в бомбоубежище. А вначале как нервничал, даже телефон в окно кидал и на седьмой этаж бегал. Чет не сходится господа.

да,а нафига телефон выкидывать? gigi.gif

[^]
StarOver
12.03.2012 - 22:33
5

Хохмач

Цитата (H8HER @ 13.03.2012 - 02:23)
Мне кажется пост - банальное изучение общественного мнения корреспондентом из Иерусалима.
Остановитесь и произнесите вслух две одинаковые фразы!

"Иванов - сука и тварь!"

"Рабинович - сука и тварь!

Вы даже сами чуствуете, что первая фраза не несёт в себе дополнительной смысловой нагрузки, кроме утверждаемого.

Вторая же фраза "Рабинович - сука и тварь", это уже потенциальная статья за антисемитизьм, и как минимум чреватая серьёзными общественными последствиями, если высказанная в публичном месте и тем более на работе, и тем более если Рабинович твой шеф.
А почему так?
Может, всё таки, те, которые прикидываются, самыми, дескать, "малочисленными и забитыми", таковыми на самом деле не являются? Вот почему, представителей славянских, православных организаций, или там чешских, или каких угодно, тех же американских организаций нет в любом месте мира, а еврейские организации или евреи есть в любой точке земного шара! Главраббай теперь в любом городе мира - это как райком КПСС. Не заметили? А зря.

тут скорее изучение общественного мнения на предмет того куда стоит рвать когти "богоизбранным", когда израиль нападет на иран и получит симметричный ответ.
Вэлком, хуле, еврейская АО ждет вас уже много лет - чем вам не страна, гораздо больше израиля, под защитой Р.Ф., вокруг никаких злых арабов, постройте себе республики по типу Татарстана со своими националистскими приблудами, сами то себе наверно не будете коррупцию и беспредел делать там? Хотя нет, нахуй вам это - каким то русским налоги платить, они опять их будут переводить на кавказцев, бурятов, калмыков и прочих, как любят говорить наши нацисты.

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 22:34
-1

Ярила

Цитата
У знакомого родители живут в Израиле, так они ему сказали, то что показывают в новостях... живём спокойно, никто не воюет, не стреляет, всё врут.

Частично правильно. И я когда с родственниками разговраиваю тоже так говорю. Зачем им переживать. Мы просто привыкли уже, поэтому более менее спокойно рассказываем про ракеты и т.д.

Я вот че здесь сижу уже который час - из-за обстрелов отменили учебу в 40-километровой зоне от Газы. (и не школьник я, на степень учусь после армии).

С другой стороны те кто дальше 40км живет, например Тель-Авив, там все мирно тихо. И дискотеки и бары и магазины все работает как обычно. Так что нам например в пятницу с Ашдода что бы не бегать от ракет - легче на дискач в Тель-Авив свалить потому тчо туда не долетают ракеты.

На севере тоже все тихо - поэтому там не чувствуется это напряжение. Живут как обычно, смотрят новости да и все.

[^]
Стоматолог
12.03.2012 - 22:34
23

Ярила

Голос за спиной: "третий час ночи, куда пялишься, опять на ЯПе?"
- Да еврея поймали, мучают, 13 страница пошла.
- Ты чо, антисемит?
- Да не, не антисемит, просто приятно наблюдать....

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 22:36
-1

Ярила

Цитата
и она точно знает,что за тем окном сидит террорист?или она зависает и "разглядывает"?
ты не задумывался на тему-почему,чем больше вы "террористов"убиваетет,тем больше их становится?

Задумывался... наши дети тут в садике с игрушками играют... а их уже с закрытыми глазами калаж собирабют и пояс смертника примеривают.

[^]
ЗлойПрапор
12.03.2012 - 22:36
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 23:11)
Для особо одаренных зациклившихся на истеме ГРАД - вот гугль - курите.

https://www.google.co.il/search?q=%D0%98%D0...%80%D0%B0%D0%B4

....если бы у бабушки были бы яйца - она бы была дедушкой! ....ещё раз повторюсь - НАЗЫВАЙТЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ - и проблем для оправданий не будет....

[^]
MAXIMKA
12.03.2012 - 22:37
1

Заслуженный комментатор ЯПа

Цитата (Стоматолог @ 13.03.2012 - 01:34)
- Ты чо, антисемит?

у меня 1:36, клавиша F5 нагревается. Я требую продолжения жидосрача! gigi.gif

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 22:39
0

Ярила

Цитата
- Ты чо, антисемит?

В России я еврей по папе
В Израиле я РУССКИЙ так как не еврей по МАМЕ.

И писька не обрезання. И называют тут меня везде русским.

Блять кто я? =)))

А сам беларус... Лукашенко рулит... давайте еще и это обсудим =)

[^]
kazabaza
12.03.2012 - 22:39
1

матёрый засранец

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 22:36)
Цитата

Задумывался... наши дети тут в садике с игрушками играют... а их уже с закрытыми глазами калаж собирабют и пояс смертника примеривают.

калаШ, от фамилии создателя - КалаШникова М.Т.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98259
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх