Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
despotas
12.03.2012 - 22:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 22:26)
Вот тебе картинка - вырезали всю семью ножом. За то что евреи. И это в своей же стране. Написали надпись красивую - и в фейсбуке красуются.

Вы реально считаете это нормальным?

Вы хотели бы себе таких соседей?

Мил человек, хватит йухню тут постить, хватает уже "градов" твоих. Я те такую же только наоборот за 1мин сделаю

[^]
NRW
12.03.2012 - 22:41
4

Ёкарный Бабай

Цитата (AlonsoMosley @ 12.03.2012 - 20:30)
Я вот не уловил, евреи сами захотели клочок земли именно в этом месте, когда Израиль образовывался? Или их кто-то умный в середку к арабам воткнул - чисто поржать? Кто знает, отпишите.

Рыдал shum_lol.gif
Скорее всего второе rulez.gif

Добавлено в 22:42
Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 20:36)
Цитата
и она точно знает,что за тем окном сидит террорист?или она зависает и "разглядывает"?
ты не задумывался на тему-почему,чем больше вы "террористов"убиваетет,тем больше их становится?

Задумывался... наши дети тут в садике с игрушками играют... а их уже с закрытыми глазами калаж собирабют и пояс смертника примеривают.

Да это всё хуйня. они уже из пизды в поясе шахиды выползают!!!!!!!!!!! pray.gif

[^]
StarOver
12.03.2012 - 22:43
1

Хохмач

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 02:28)
Цитата
нуну, взрывать свои посольства в тайланде и турции, в надежде что кто то схавает, что это сделал иран - это защита граждан? ваш масад - обыкновенный провокатор и подлый трусливый убийца, убивавший за последние годы десятки ученых иранцев, а также украинских и российских, помогавших ирану в освоении атома, и вовсе не из-за мифической угрозы применения яо в отношении израиля, а просто потому что их бесит иранская самодостаточность и мощь, благодаря своим ресурсам, а тут еще и технологический прогресс начался, как же - никто не должен жить лучше евреев.

Tnx что просветил. Теперь наша разведка, кстати одна из лучших в мире знает что они говно =))

А Иранский атом не просто бесит - просто хочется пожить еще немножко... лет 20-30 хотя бы

знаешь а ты прав, вот после этих слов и всей пропаганде "злого ирана" я думаю ирану наверно все таки придется сделать парочку единиц яо и применить по назначению, которое вы ему придумали, зато потом у вас будет повод еще лет 500 ныть о "геноциде" и попросить кусок земли в другом месте, да побольше, да побогаче, видать аппетит вырос, прогадали с израилем, надеялись заставить "арабских дикарей" плясать под вашу дудку и жить себе спокойно - не вышло? живете под сиренами под обстрелами, вырезают вас бедных, жалко, правда жалко.

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 22:47
-1

Ярила

Цитата
калаШ, от фамилии создателя - КалаШникова М.Т.

А то я не знаю... извини печатаю быстро в слепую есть ошибки.

Цитата
и она точно знает,что за тем окном сидит террорист?или она зависает и "разглядывает"?

Нет мы будем выпускать бомбу которая стоит ван миллин шекелс на непонятно кого... разведка знает все с точностью до времени когда урод срал последний раз в своей жизни.

Добавлено в 22:50
Получил СМС в связи с обстановкой завтра отменяются учеба и закрыты места где может быть скопление более чем 300 человек.

Время на срач много. Думаю утом будет много нового материала, так как прекращать обстрелы они не собираются...

Как всегды щас получат п@зды и опять перемирия будут просить.

[^]
3pNick
12.03.2012 - 22:54
0

Ярила

Докопались блин до ГРАДа, значит так, всё что летит из Газы на реактивной тяге и не кустарного производства, у нас пресса окрестила ( или омагендавидила) "ГРАДОМ". Всё тоже самое что летит из Ливана называется "Катюшей". Вот и всё, пресса что поделать, журналисты они такие журналисты.

kazabaza а что такого на этом видео происходит? Стреляли в воздух.

[^]
kazabaza
12.03.2012 - 22:54
0

матёрый засранец

ТС, а я вот чего нарыл - не просто так по Израилю сегодня 100 ракет полетело:

В Газе день войны: в ходе рейдов убиты 15 палестинцев

В ходе израильского ракетного удара ликвидирован глава "Комитетов народного сопротивления" Зухейр аль-Кейси: по данным израильских спецслужб, он готовил крупный теракт против еврейского государства, пишет Фабио Скуто в статье, опубликованной в газете La Repubblica.

"Израильские истребители вторглись в воздушное пространство над сектором Газа, исламские боевики в ответ выпустили по израильским населенным пунктам более 100 ракет и реактивных снарядов. В секторе Газа сражение продолжалось 24 часа: 15 палестинцев были убиты, 20 получили ранения. Это была самая жестокая и кровопролитная баталия со времени окончания операции "Литой свинец" в 2009 году", - пишет издание.

"Все началось вечером в пятницу, когда израильская ракета поразила автомобиль, в котором находился глава "Комитетов народного сопротивления" Зухейр аль-Кейси. По данным израильской разведки, аль-Кейси готовил масштабное наступление на Израиль со стороны Синайского полуострова, поэтому его следовало устранить. Он - один из тысячи палестинцев, освобожденных в обмен на освобождение солдата Гилада Шалита", - уточняет корреспондент.

"Сценарий давно известен. Израильская разведка стремится предотвратить атаки с помощью ликвидации террористов, готовых нанести удар. Палестинцы в ответ обстреливают Израиль ракетами, а израильские истребители уничтожают команды, ведущие огонь по Израилю. Но в настоящее время Израиль и "Хамас" не заинтересованы ввязываться в кризис, который может привести к наземной операции в Газе. В ближайшие дни будут предприняты посреднические усилия между сторонами, контакты приведут к очередному неофициальному и временному прекращению огня. Жизнь на юге Израиля и в Газе нормализуется до следующей эскалации", - полагает автор статьи.

Эпизод с аль-Кейси, с точки зрения израильской разведки, указывает на два момента: значительная часть освобожденных палестинских заключенных возвращается к терроризму, и Израиль, как и заявлялось ранее, не обеспечивает им никакого иммунитета: тот, кто возвращается в террористические группировки, будет наказан, говорится в статье.

ссЫль

Добавлено в 22:57
3pNick Стреляют "навесом" с под ствольников. на 0:40 видно что в направлении стрельбы населенный пункт.

Это сообщение отредактировал kazabaza - 12.03.2012 - 22:54

[^]
AlexSP
12.03.2012 - 22:57
0

Балагур

Кабы ГРАДом накрыло, автор сего поста, вы бы, милейший уже ничего бы не писали )
ГРАД - реактивная система залпового огня если что, 40 злых ракет летят от 3 до 20 км и выжигают к чертям собачьим до 14 гектар земли (какбэ худший вариант при открытой местности) Такие дела.
А на фото больше похоже что авто просто спалили, либо подорвали какой то безоболочечной самопальной бондбой.

[^]
MAXIMKA
12.03.2012 - 22:59
0

Заслуженный комментатор ЯПа

Спать пора... срач уже не торт hat.gif

[^]
subb26
12.03.2012 - 22:59
0

Ярила

ты так и не ответил на вопрос-почему вас изгнали из храмов египетских?
и второе,почему ни один народ в мире не удосужился ИМЕННЫХ терминов:СИОНИЗМ и АНТИСИСЕТИЗМ?

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 23:00
-2

Ярила

Цитата
Мил человек, хватит йухню тут постить, хватает уже "градов" твоих. Я те такую же только наоборот за 1мин сделаю

1 - Это фото вот с этого сообщества. То есть не я фотку готовил. - http://www.facebook.com/F.israel99

2 - Фотка подлинная. Семья была вырезана в поселении ИТАМАР.

Тебе что билет заказать и привезти на место что бы ты поверил? Насколько мудаком нужно быть? Уже носом в говно тычу - а ты мне все ранво говориш это мед...

Но вряд ли ты поверишь обычному видео с грустной музыкой.. наверное если бы это было видео где мы ЕВРЕИ стреляли с калашей в воздух и выкрикивая СМЕРТЬ АРАБАМ - тогда бы это выглядело правдоподобнее.

[^]
3pNick
12.03.2012 - 23:00
1

Ярила

Цитата (despotas @ 12.03.2012 - 22:41)
Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 22:26)
Вот тебе картинка - вырезали всю семью ножом. За то что евреи. И это в своей же стране. Написали надпись красивую - и в фейсбуке красуются.

Вы реально считаете это нормальным?

Вы хотели бы себе таких соседей?

Погугли по ключевым словам: Семья Фогель, Ицхар.

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 23:03
-3

Ярила

Цитата
В ходе израильского ракетного удара ликвидирован глава "Комитетов народного сопротивления"

Вот она!!! Вота онаааа правда моей мечты!!!

А какие бл@ть титулы выбрали для себя.... глава... народного...

А вот написали бы как есть - террористы, может быть и пройто бы народ уловил что происходит.

[^]
iovoi
12.03.2012 - 23:03
0

Ярила

Цитата (NRW @ 12.03.2012 - 22:06)
AlexRav
Я тебе, сынок, вообще ничего не предлагаю.
Я просто говорю, что ты не прав. Мы ходили по адресам, туда, откуда разведка приняла выстрел. Вы же предпочитаете ухайдокать весь дом, а потом яростно орать о подлых палестинцах. Причём вы шикарно заявляете о том, что трупы на место обстрелянных домов приносят террористы. Оябенско.

Папик, а ты посчитай цинковые гробы чеченских кампаний и сравни их с израильскими потерями, а потом гордись, тем, что ты спалкой на мдведя ходил.
Я тебе еще в догонк вот что скажу: если, не дай Бог мне придется воевать, то я не стау стрелять по врагу из района, где находится детский сад. Ты уловил суть моих печальных слов?

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 23:05
0

Ярила

Цитата
Кабы ГРАДом накрыло, автор сего поста, вы бы, милейший уже ничего бы не писали )
ГРАД - реактивная система залпового огня если что, 40 злых ракет летят от 3 до 20 км и выжигают к чертям собачьим до 14 гектар земли (какбэ худший вариант при открытой местности) Такие дела.
А на фото больше похоже что авто просто спалили, либо подорвали какой то безоболочечной самопальной бондбой.

Еще один прицепился...

[^]
igluk
12.03.2012 - 23:06
0

Ярила

Заголовки выглядят так - Grad Rockets hitting Ashdod, Israel
Видео не интересное, воет сирена и человек не подходит к окну, и кстати правильно делает, это не кино.
Ссыль

[^]
subb26
12.03.2012 - 23:07
2

Ярила

читсто по еврейски-не отвечать на неудобные вопросы.

[^]
NRW
12.03.2012 - 23:07
1

Ёкарный Бабай

iovoi
Но ты с удовольствием ахнеш артиллерией по детсаду.

Я вообще даже не буду говорить, что именно я о тебе думаю.

[^]
kazabaza
12.03.2012 - 23:08
1

матёрый засранец

AlexRav Смысл то преведенного мной текста в том, что...хм...наверное так: "не тронь говно - оно и вонять не будет". Т.е. выходит, что ВАША разведка ПРЕДПОЛОЖИЛА ( это так на любого неугодного ткнуть можно) и полетели бомбы. Палестинцы Вам ответили как могли.

Хороших тут нет. Большая политика - куйли, а гибнут чаще всего обычные граждане...

Это сообщение отредактировал kazabaza - 12.03.2012 - 23:09

[^]
3pNick
12.03.2012 - 23:09
1

Ярила

kazabaza
Ты прикалывешся что ли? Ну сам посуди нахрена стрелять боевыми с подсвольников хрен знает куда если рядом такая толпа палесов и их друзей тусуется, взяли бы на месте всех растреляли.Подсказка: стреляли гранатами с газом, слезоточивым!!!

[^]
subb26
12.03.2012 - 23:10
0

Ярила

Цитата (kazabaza @ 13.03.2012 - 01:08)
AlexRav Смысл то переведенного мной текста в том, что...хм...наверное так: "не тронь говно - оно и вонять не будет". Т.е. выходит, что ВАША разведка ПРЕДПОЛОЖИЛА ( это так на любого неугодного ткнуть можно) и полетели бомбы. Палестинцы Вам ответили как могли.

Хороших тут нет. Большая политика - куйли, а гибнут чаще всего обычные граждане...

он же писал,что они точно знают.где и скока раз он срать ходил gigi.gif тока в том,что террорист -предполагают dont.gif

[^]
kazabaza
12.03.2012 - 23:11
1

матёрый засранец

3pNick
1. Я не где не писал, что стреляли боевыми.
2. Вы услышали звон, вернее глянули видео мной вставленное, но не поняли к чему оно. Хотя там указан вопрос к ТСу, который он сам описал выше.

ПиСы: про расстрелять на месте.... слишком много камер, но хоть резиновую, но влепить:

Это сообщение отредактировал kazabaza - 12.03.2012 - 23:12

[^]
subb26
0

Ярила

Цитата (3pNick @ 13.03.2012 - 01:09)
kazabaza
Ты прикалывешся что ли? Ну сам посуди нахрена стрелять боевыми с подсвольников хрен знает куда если рядом такая толпа палесов и их друзей тусуется, взяли бы на месте всех растреляли.Подсказка: стреляли гранатами с газом, слезоточивым!!!

по деревне,где и дети,и больные?сам понял что написал?ли они просто отсрел старых гранат производили?

[^]
NRW
8

Ёкарный Бабай

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 20:28)
А Иранский атом не просто бесит - просто хочется пожить еще немножко... лет 20-30 хотя бы

Скажи мне, сынок, когда там последний раз МАГАТЭ проверяли израильские ядерные объекты?

Никогда?

Так с какого ХУЯ вы, убожества, требуете проверки иранских?

Лично я против того, чтобы у Ирана было ЯО, но я откровенно за то, чтобы ООН начали бомбардировку израильских ядерных объектов.
...мало ли.

[^]
wter2011
12.03.2012 - 23:12
0

Шутник

Я понимаю немного что Израиль с Палестиной поделить не могут... но вот обьясните мне чего Израиль к Ирану прицепился ? они вроде как далеко друг от друга why.gif

[^]
AlonsoMosley
12.03.2012 - 23:12
0

Ярила

Цитата
Цитата
Голос за спиной: "третий час ночи, куда пялишься, опять на ЯПе?"
- Да еврея поймали, мучают, 13 страница пошла.
- Ты чо, антисемит?
- Да не, не антисемит, просто приятно наблюдать....

В России я еврей по папе
В Израиле я РУССКИЙ так как не еврей по МАМЕ.

И писька не обрезання. И называют тут меня везде русским.

Блять кто я? =)))

А сам беларус... Лукашенко рулит... давайте еще и это обсудим =)

Писька небрезанная - зачет!
gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98258
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх