70-летняя женщина умерла от стыда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
31.03.2011 - 15:01
0
Статус: Offline

антидепрессант

Ammelie
В Вашем положении опасно участвовать в массовых акциях А вдруг разгонять начнут с применением силы? Не надо, не ходите.

[^]
jankajo
31.03.2011 - 15:02
3

Балагур

Ну, Народ, пора просыпаться! Кто ещё спит и видит как Россия богато живёт?

У этой старушки хотябы была пенсия, нищенская - никакая, но была. Хотя по мне так лучше сразу сдохнуть, чем так жить. Да и не житьё это...

Не боясь быть баннутым, предложу, хотябы для начала, послушать передачу Сергея Кургиняна "Суть времени", вбейте в поисковик, ссылку найдёте. Просто послушайте и ВДУМАЙТЕСЬ!

Россия - это народ! Так было всегда! Но пока мы будем поддерживать этот засраный капитализм и рыночные отношения, нас будут иметь как... Россия - сердце и душа планеты нашей! Мы можем жить только в доверительных отношениях, основанных на чести и достоинстве. Другое нам не по плечу. Мы никогда не опустимся до уровня американца или француза. У них то совести никогда не было! А зачем она им - бизнес, ничего личного! СТОП!!!

У нас есть только два выхода:

Первый - лечь и здохнуть, отдав нашу земельку суппостату, который столетиями пытается отобрать её у нас. Да, нас уничтожают! Русских НЕЛЬЗЯ победить в войне, это невозможно! Нас убивают пряником... Ложат под него и давят. Давят так, что все внутренности вырывает внаружу... Мрут все. И вымрут, если не одумаемся!

Второй - встать с колен и выпрямиться! Не надо драться с ними. Нужно игнорировать тех, кто не наши... Один из самых первых и действенных шагов - выключение зомбоящика (ТВ) и радио. Пытайтесь анализировать ситуацию сами. Делайте СОБСТВЕННЫЕ выводы! Советуйтесь с друзьями, информируйте окружающих. Да, власть наша она пока не наша... Но поверьте мне, ни одна власть не может подчинить себе народ, ибо любой репрессивный аппарат всегда исходил из народа. Если солдат будет понимать, что происходит, он в жизни не поднимет оружие, даже не смотря на прямой приказ! Поверьте, дальше уже некуда. Наших пенсионеров уже истребляют в открытую, пока мы - молодёжь сидим у телевизоров. Следующими будут наши дети... И нам решать - быть или не быть.

Всем непонимающим, что имелось ввиду, советую изучить, или хотябы ознакомиться, с пресловутым еврейским вопросом... Или вот вам, вопрос на засыпку - сколько РУССКИХ было в правительстве послереволюционной России? Истинно русских! Когда ответите, сильно удивитесь! И вот тут, копните глубже...

Это сообщение отредактировал jankajo - 31.03.2011 - 15:06

[^]
heraklion
31.03.2011 - 15:04
0

Весельчак

Цитата (Oldpchol @ 31.03.2011 - 15:53)
Цитата (Глюка @ 31.03.2011 - 15:12)
Жалко мне ту бабушку, но и на охрану-магазины я бы не стала наезжать. Не совсем это их вина.

Они не вправе проводить обыск! ЭТО противозаконно

на видео она сама товары из сумки выкладывала, по моему это не обыск. ее попросили.

Добавлено в 15:08
Про какие митинги и акции вы тут говорите? ВЫ что не знали какие пенсии у наших стариков? знали. Умерла бабушка с плохим здоровьем не в том месте и не в то время вот и все. И тут у вас проснулось самосознание? А раньше на митингах по поводу пенсий только бабушки да дедушки были, вам до них дела не было, и на митинги кпрф с бабульками с плакатами в руках смотрели наверное с ухмылкой. Катализатора чтоли не хватало? Лицемеры.

[^]
Ammelie
31.03.2011 - 15:11
0

Балагур

Цитата (Акация @ 31.03.2011 - 16:01)
Ammelie
В Вашем положении опасно участвовать в массовых акциях А вдруг разгонять начнут с применением силы? Не надо, не ходите.

Вряд ли начнут разгонять с применением силы пару человек с сырками и плакатами.. а на счет массовых акций-да вы что, вы же видите, что НИКТО с этого форума не вызвался прийти. Хорошо, что есть еще и другие. Так что от силы если 10 человек наберется - и то слава богу.

А пойду я обязательно, потому что все это уже давно перешло всякие границы. Мне эта бабулька просто снилась сегодня..

Наша власть просто убивает уже своим отношением наших же стариков - и все БОЯТСЯ и сидят по домам.

[^]
Psionik
31.03.2011 - 15:12
-1

Юморист

Цитата (Smugl @ 30.03.2011 - 22:16)
Хотя... Знали кого выбирали.

Да неужели? faceoff.gif

А бабушку жаль. В правительстве у нас одни ебланы, которые сидят и жируют на чужих проблемах.

[^]
Глюка
31.03.2011 - 15:12
0

Ярила

Цитата
Глюка - NU TI I DUUUUURA....
POKA TVOJA BABUWKA ZA SOCIALKU ZOPU RVJOT , NOGIE DRUGIE BABKI NEZNAJUT KUDA IM VOOBWE NA ETOM SVETE DEVATJSA.... VIDIMO TI NIVCEM NE SOOBRAZAES, NEZNAJU SKOLJKO TEBE LET, NO POMOEMU NADO PROSTO RAZUTJ GLAZA I POZIRKATJ VIDEO, NA KOTOROM OTVAZNAJA OHRANA PRAM RABOTJAAAGI JOB IHU MATJ, KRUZATSA VOZLE STARUHI. ILI V ETOM MAGAZINE 40 TAKIH BOGATIREJ? POKA CETVERO BABKU STIDOBJAT OSTALNIE 36 STOJAT NA POSTU??????
PROSNISJ I POJ -Глюка

Может, я и дура, но не охраны вина, что бабушка воровать пошла. И вообще, мы видим историю так, как нам ее подают СМИ и вполне возможно, что есть какие-то нюансы, которые нам недоговаривают.
И бабушки разные и охранники и владельцы маркетов. Но оскробления писать немног некорректно. Если моя точка зрения не совпадает с Вашей. я же не пишу Вам Сам дурак?

[^]
mobius1973
31.03.2011 - 15:14
0

Шутник

Цитата (jankajo @ 31.03.2011 - 16:02)
Ну, Народ, пора просыпаться! Кто ещё спит и видит как Россия богато живёт?

Вам из риги видно лучше? В латвии нет проблем?

[^]
sanchesss
31.03.2011 - 15:15
-1

Хохмач

Человечнее надо быть, ребят. И равнодушия с пиздодельностью поменьше. Голосить тут, что я себе сам скоплю на пенсию, нехуя воровать, че они ноют, и так далее - это опускать себя. Не зарекайся! Как тебя жизнь может уебать - ты себе и представить не сможешь! Сколько людей прозрели и гнобили себя за то, что были так категоричны и пиздодельны по жизни, когда еле выжив становились инвалидами, к примеру. Я проходя мимо лежащего человека не брошусь ему помогать, если только с него кровь не хлещет, конечно. Или ему явно не требуется помощь. Пьяный он, сраный - мне все равно. Но поднять трубку и позвонить (бесплатно, блять!!!) в скорую - это правило! Мое личное. Я так и говорю - не знаю что, не знаю кто, возраст примерно такой, одет так-то, лежит там-то, я просто прохожий. Кому, блять, трудно сделать так?! Ан хуя - никто ж не утрудит себя - а! небось пьянь какая-то! А скольким бы людям помогли живыми остаться такие звонки, если б люди составили труд себе сделать такой мизер!
Внимательнее надо быть и человечнее. И пиздодельности поменьше...

[^]
Oldpchol
31.03.2011 - 15:17
0

социалист

Цитата (heraklion @ 31.03.2011 - 16:04)
Жалко мне ту бабушку, но и на охрану-магазины я бы не стала наезжать. Не совсем это их вина.

на видео она сама товары из сумки выкладывала, по моему это не обыск. ее попросили.

Про какие митинги и акции вы тут говорите? ВЫ что не знали какие пенсии у наших стариков? знали. Умерла бабушка с плохим здоровьем не в том месте и не в то время вот и все. И тут у вас проснулось самосознание? А раньше на митингах по поводу пенсий только бабушки да дедушки были, вам до них дела не было, и на митинги кпрф с бабульками с плакатами в руках смотрели наверное с ухмылкой. Катализатора чтоли не хватало? Лицемеры.

1. Её "попросили" молодые сильные парни- она бабушка на пенсии (просто испугалась она)
2. Парни работают в службе безопасности. - они свои права знают? инструктаж, аттестацию проходят? (им кто нибудь обьясняет, что, практически никаких прав у них нет? Или им дают установку, что они как милиция, только частная?)
3. Им самим интересно, что бывает за превышение полномочий-в данном случае закончившийся смертью? (грамотный адвокат это докажет)

[^]
heraklion
31.03.2011 - 15:18
0

Весельчак

Цитата (Глюка @ 31.03.2011 - 16:12)
Цитата
Глюка - NU TI I DUUUUURA....
POKA TVOJA BABUWKA ZA SOCIALKU ZOPU RVJOT , NOGIE DRUGIE BABKI NEZNAJUT KUDA IM VOOBWE NA ETOM SVETE DEVATJSA.... VIDIMO TI NIVCEM NE SOOBRAZAES, NEZNAJU SKOLJKO TEBE LET, NO POMOEMU NADO PROSTO RAZUTJ GLAZA I POZIRKATJ VIDEO, NA KOTOROM OTVAZNAJA OHRANA PRAM RABOTJAAAGI JOB IHU MATJ, KRUZATSA VOZLE STARUHI. ILI V ETOM MAGAZINE 40 TAKIH BOGATIREJ? POKA CETVERO BABKU STIDOBJAT OSTALNIE 36 STOJAT NA POSTU??????
PROSNISJ I POJ -Глюка

Может, я и дура, но не охраны вина, что бабушка воровать пошла. И вообще, мы видим историю так, как нам ее подают СМИ и вполне возможно, что есть какие-то нюансы, которые нам недоговаривают.
И бабушки разные и охранники и владельцы маркетов. Но оскробления писать немног некорректно. Если моя точка зрения не совпадает с Вашей. я же не пишу Вам Сам дурак?

согласен полностью.. охрана ни в чем не виновата. звуковой дорожки к видое нет. пальцем там ее никто не трогал. все из сумки доставала сама. это обычная работа охранников.

[^]
heraklion
31.03.2011 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (Oldpchol @ 31.03.2011 - 16:17)
Цитата (heraklion @ 31.03.2011 - 16:04)

1. Её "попросили" молодые сильные парни- она бабушка на пенсии (просто испугалась она)
2. Парни работают в службе безопасности. - они свои права знают? инструктаж, аттестацию проходят? (им кто нибудь обьясняет, что, практически никаких прав у них нет? Или им дают установку, что они как милиция, только частная?)
3. Им самим интересно, что бывает за превышение полномочий-в данном случае закончившийся смертью? (грамотный адвокат это докажет)

по пунктам:
1) и что? ну сильные молодые и что? в охране такие и должны быть
2) куча бессмысленных вопросов по моему
3) где тут превышение полномочий?

[^]
BillGeits
31.03.2011 - 15:24
0

Весельчак

Цитата
А раньше на митингах по поводу пенсий только бабушки да дедушки были, вам до них дела не было, и на митинги кпрф с бабульками с плакатами в руках смотрели наверное с ухмылкой. Катализатора чтоли не хватало? Лицемеры.

Видел я что за бабушки с дедушками участвуют в этих митингах это в основном это "професиональные" митинговальщики таким заплати так они и выйдут на митинг даже в поддержку гитлера.
Бабушки и дедушки которым реально не хватает денег на еду и все остальное сидят дома и на жизнь жалуются разве что на лавочке у подъезда.

[^]
heraklion
31.03.2011 - 15:29
0

Весельчак

Цитата (BillGeits @ 31.03.2011 - 16:24)
Цитата
А раньше на митингах по поводу пенсий только бабушки да дедушки были, вам до них дела не было, и на митинги кпрф с бабульками с плакатами в руках смотрели наверное с ухмылкой. Катализатора чтоли не хватало? Лицемеры.

Видел я что за бабушки с дедушками участвуют в этих митингах это в основном это "професиональные" митинговальщики таким заплати так они и выйдут на митинг даже в поддержку гитлера.
Бабушки и дедушки которым реально не хватает денег на еду и все остальное сидят дома и на жизнь жалуются разве что на лавочке у подъезда.

то есть, тех стариков кто не молчит а открыто протестует вы называете купленными, а тех кто молчит те правильные? демагогия по моему. а насчет гитлера вы поосторожнее, это вон молодые зигу кидают на манежках, а у меня дед воевал.. живой кстати. Насчет размера пенсий все всем давно известно.

[^]
Grass
31.03.2011 - 15:33
0

Приколист

...

70-летняя женщина умерла от стыда

[^]
winamp2
31.03.2011 - 15:37 [ показать ]
-10
heraklion
31.03.2011 - 15:40
1

Весельчак

Я недавно затаривался в одном супермаркете и положил зубную щетку на дно тележки, а когда товар выкладывал забыл про нее да и не увидел. она в уголок тележки забилась.. когда расплатился. вышел. только потом увидел, когда стал товары из тележки в сумку перегружать.. У меня ничего не запищало, что я сделал не так?
П.С. За щетку я так и не заплатил. нагло унес домой

Это сообщение отредактировал heraklion - 31.03.2011 - 15:41

[^]
Oldpchol
31.03.2011 - 15:44
0

социалист

Цитата (heraklion @ 31.03.2011 - 16:21)
1) и что? ну сильные молодые и что? в охране такие и должны быть
2) куча бессмысленных вопросов по моему
3) где тут превышение полномочий?

1) только не глупые дуболомы
2) ща поясню (см ниже)
3)Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )
Статья 27.3. Административное задержание
1. Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении, исполнения постановления по делу об административном правонарушении. Административное задержание вправе осуществлять:
охранники НЕ указаны, ни в одном контексте, зато:
5. Задержанному лицу разъясняются его права и обязанности, предусмотренные настоящим Кодексом, о чем делается соответствующая запись в протоколе об административном задержании.
И при всём этом:
Статья 27.7. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице
1. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, то есть обследование вещей, проводимое без нарушения их конструктивной целостности, осуществляются в случае необходимости в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.

2. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, осуществляются должностными лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса.

3. Личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым в присутствии двух понятых того же пола.

Досмотр вещей, находящихся при физическом лице (ручной клади, багажа, орудий охоты и рыболовства, добытой продукции и иных предметов), осуществляется уполномоченными на то должностными лицами в присутствии двух понятых.

4. В исключительных случаях при наличии достаточных оснований полагать, что при физическом лице находятся оружие или иные предметы, используемые в качестве оружия, личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, могут быть осуществлены без понятых.

5. В случае необходимости применяются фото- и киносъемка, видеозапись, иные установленные способы фиксации вещественных доказательств.

6. О личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, составляется протокол либо делается соответствующая запись в протоколе о доставлении или в протоколе об административном задержании. В протоколе о личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о физическом лице, подвергнутом личному досмотру, о виде, количестве, об иных идентификационных признаках вещей, в том числе о типе, марке, модели, калибре, серии, номере, об иных идентификационных признаках оружия, о виде и количестве боевых припасов, о виде и реквизитах документов, обнаруженных при досмотре, находящихся при физическом лице.

7. В протоколе о личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, делается запись о применении фото- и киносъемки, видеозаписи, иных установленных способов фиксации вещественных доказательств. Материалы, полученные при осуществлении личного досмотра, досмотра вещей, находящихся при физическом лице, с применением фото- и киносъемки, видеозаписи, иных установленных способов фиксации вещественных доказательств, прилагаются к соответствующему протоколу.

8. Протокол о личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, подписывается должностным лицом, его составившим, лицом, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, либо владельцем вещей, подвергнутых досмотру, понятыми. В случае отказа лица, в отношении которого ведется производство по делу, владельца вещей, подвергнутых досмотру, от подписания протокола в нем делается соответствующая запись. Копия протокола о личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, вручается владельцу вещей, подвергнутых досмотру, по его просьбе.

особенно радует:3. Личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым в присутствии двух понятых того же пола.

[^]
MIshkinasevere
31.03.2011 - 15:46
0

Ярила

Ну, будем надеяться на дальнейшее уменьшение налогов в нашей стране, чтобы вконец уничтожить дотации (в т.ч. пенсии). Тогда пенсионеры не будут сырки красть. Не будет пенсионеров.

[^]
Oldpchol
0

социалист

Вы всё ещё уверены в правоте дуболомов-охранников?

[^]
Googgi11
-1

Ярила

Цитата (Олигарх @ 30.03.2011 - 21:54)
Её убила система. Пенсионеры Германии, например, ездят в круизы и на моря отдыхать, а тут прокормиться бы...Жаль старенькую.

Её убили ВЫ! Люди. Население России. Систему строит народ. И работает эта система до тех пор пока народ это устраивает и она ему нравится.
Политика, власть и т.д. это лишь продолжение. Не бывает хороших народов живущих в дерьме и рабстве. По крайней мере хорошие народы всегда стараются выползти из таких мест.

[^]
WZ33
31.03.2011 - 15:54
0

Новороссии БЫТЬ!

При пенсии в утверждённый государством прожиточный минимум в 5,0тыс.р. после оплаты жилья и коммунальных самой скромной квартиры (2,3т.р) остаётся 90руб в день. Учитывая, что без моющих средств, без элементарной одежды (даже из секонда), и поддержания жилья, без лекарств не обойтись, сколько остаётся на еду прикиньте сами. И так живут миллионы пенсионеров. Их уничтожают. Да ладно бы денег в стране не было, нет, они просто экономически невыгодная часть населения. Это обыкновенный фашизм.
Жаль, что кто-то этого не понимает или надеется, что его (и его близких) минует эта участь.___________писал не я,но на все 200 согласен...
от себя скажу,что все кто постил здесь про то,что бабка плохая-неплохая,охрана виновата-невиновата нихрена темы не поняли,здесь драмма неоставляющая равнодушными людей,у кого душа еще незачерствела и совесть есть.
пыси:бабулька,земля пусть ей пухом будет,отмучилась слава богу.на маму мою похожа,долгих ей лет жизни.грустно всё это,что пистец faceoff.gif

[^]
alexgoodman
31.03.2011 - 15:56
-1

Шутник

это пиздец

[^]
heraklion
31.03.2011 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (Oldpchol @ 31.03.2011 - 16:46)

1. В каком месте они дуболомы?
2. Личного досмотра не было, не видел я его.. бабушка сама выкладывала покупки на стол, это не личный досмотр.
3. Никакого административного задержания не было. Не имеют они права никого административно задерживать, но имеют право задержать до приезда милиции если уличили кого то в преступлении. Например если я увижу что парень грабит девушку я постараюсь его задержать и вызвать милицию.. и постараюсь сделать так чтобы он не сбежал до ее приезда, что же по вашему я нарушил закон применив к нему административное задержание? Это не так.

Я считаю просто охранники тоже хотел разобраться с ситуацией по мирному и без милиции, ну уличили ее в краже, ну попросили бы покупку оплатить и все, а тут некстати у нее приступ.

[^]
Oldpchol
31.03.2011 - 16:13
-1

социалист

Цитата (heraklion @ 31.03.2011 - 17:03)

2. Личного досмотра не было, не видел я его.. бабушка сама выкладывала покупки на стол, это не личный досмотр.
3. Никакого административного задержания не было. Не имеют они права никого административно задерживать, но имеют право задержать до приезда милиции если уличили кого то в преступлении. Например если я увижу что парень грабит девушку я постараюсь его задержать и вызвать милицию.. и постараюсь сделать так чтобы он не сбежал до ее приезда, что же по вашему я нарушил закон применив к нему административное задержание? Это не так.

Я считаю просто охранники тоже хотел разобраться с ситуацией по мирному и без милиции, ну уличили ее в краже, ну попросили бы покупку оплатить и все, а тут некстати у нее приступ.

Вы настолько глупы, или сами в охране работаете?
1. они совершают действия, которые не имеют права совершать.
2. Бабушка, находилась в подавленном состоянии, которое исходит из действия дуболомов (см пункт 1.)
3. Проводили бы бабку до комнаты охраны, и отъебались бы до приезда милиции... Нехрен тут Шерлокхолмсину было разводить!
"Например если я увижу что парень грабит девушку я постараюсь его задержать и вызвать милицию.. и постараюсь сделать так чтобы он не сбежал до ее приезда, что же по вашему я нарушил закон применив к нему административное задержание? "
А если бы у бабушки хуй был, то она бы дедушкой была!

[^]
BillGeits
31.03.2011 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (Oldpchol @ 31.03.2011 - 17:13)
Цитата (heraklion @ 31.03.2011 - 17:03)

Вы настолько глупы, или сами в охране работаете?
1. они совершают действия, которые не имеют права совершать.
2. Бабушка, находилась в подавленном состоянии, которое исходит из действия дуболомов (см пункт 1.)
3. Проводили бы бабку до комнаты охраны, и отъебались бы до приезда милиции... Нехрен тут Шерлокхолмсину было разводить!
"Например если я увижу что парень грабит девушку я постараюсь его задержать и вызвать милицию.. и постараюсь сделать так чтобы он не сбежал до ее приезда, что же по вашему я нарушил закон применив к нему административное задержание? "
А если бы у бабушки хуй был, то она бы дедушкой была!

Ну не знаю как в других городах а у нас все магазины, супермаркеты и даже предприятия охраняег государственная служба охраны.
По сути таже милиция

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35637
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх