70-летняя женщина умерла от стыда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruffmuff
31.03.2011 - 12:08
1
Статус: Offline

Хохмач

Сранная страна

[^]
Lutwiy
31.03.2011 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 31.03.2011 - 12:45)
Цитата (Lutwiy @ 31.03.2011 - 12:39)
Вы уверены что в Германии или в США, например, бабушки не воруют сырки? Я нет...

Вы за границей были? Вы много видели там наших бабушек и дедушек? А американских, французских, немецких стариков там много. Видимо на сэкономленные на стыренных сырках деньги ездят. И ведь не стыдно им когда тырят в своих воллмартах.

А вы были заграницей? Вы знаете я когда в Киеве был тоже не заметил большое число нуждающихся стариков. Это совсем не показатель того, что их там нет. Или по вашему я езжу в другие страны чтобы отслеживать уровень жизни их стариков? Никто не спорит, что уровень жизни в западных странах намного выше чем наш с вами, но это совсем не говорит о том, что таких бабушек и дедушек там нет. Более того я не сомневаюсь, что они там есть...вот только отношение там к тем кто ворует в супермаркете, каким бы бедным он не был совсем другое нежели у нас. Как минимум там возникнет вопрос каким образом он докатился до такой жизни, где работал, где его семья? У нас же априори приписывается только одна версия...пенсии маленькие от того и живет бедно...вот только сразу встречный вопрос, а где ее сбережения заработанные в СССР? Ладно детей нет, ну так ты же жила в счастливом СССР в котором все было, и все было охеренно, где твои сбережения? Сгорели во время дефолта из за огомных внешних долгов СССР? Ну тогда к чему пенять на нынешнюю власть?..сейчас вроде как Россия, а не СССР.
Поэтому повторяю - хрен его знает что это за бабушка, как она прожила свою жизнь, почему у нее нет денег, и почему она своровала сырок. Никто на этом форуме не в праве утверждать о том, что он точно знает причины. Придумывать страшные версии со сбитыми машиной детьми, и убитым в Чечне сыном мне не надо...гораздо вероятнее что детей она не завела попросту, чем то что они погибли, а даже если и погибли - не повезло ей, что поделать, есть люди у которых инвалидность при рождении есть...что теперь будем и в их бедах винить государство? Я повторяю данный случай НЕ показательный. Уж тем более он не показывает нынешний уровень жизни пенсионеров настолько, чтобы говорить о том, что власти что то не так делают. Извините меня но по мне пенсии для пенсионеров гораздо менее приоритетные направления для бюджетных средств, чем зарплаты врачей и учителей. Вы все и сразу видно хотите...забыв о том что страна с 1998 года фактически являлась банкротом, из за того что пришлось отказатся от долгов, которые нагрузило на нас наследство СССР.

Поэтому повторяю - жалко старушек - идите помогать в дома престарелых, или идите работать пенсионным курьером, врачом на выезде и тому подобном, а если просто хочется попенять на власть то идите на форум и пеняйте. А значит вам не жалко эту старушку...вам просто на власть бы попенять. Мои родители и бабушки с дедушками живут не в бедности, сырки им воровать не приходится, от голода не мрут - а значит для моей семьи данная новость не показатель. Для вашей семьи показатель? Тогда почему вы еще тут, а не работаете, чтобы обеспечить своих стариков?

ЗЫ И еще раз повторяю - я не отрицаю что уровень жизни в нашей стране недостаточный, чтобы обеспечить всех и всем сразу, я не отрицаю, что жизнь наших пенсионеров не сахар, но речь о том, что своим трепом о власти вы только потрепетесь о власти, при этом старикам этим вы не поможете совсем....

[^]
volgust
31.03.2011 - 12:12
0

Хохмач

нет, я конечно ничего не хочу сказать, но сейчас я трачу на еду 2-3 фунта в день ( 150р.). И вообщем не голодаю совсем, пью вино иногда. правда лекарств не покупаю

[^]
Musta
31.03.2011 - 12:12
0

Обитатель помойки

Очень жалко бабушку... она прожила долгую жизнь не для того, что-бы умереть из-за "системы"...

[^]
61nik
31.03.2011 - 12:14
0

Балагур

Как то сразу стало грустно и смотреть дальше не охота.

[^]
zheka2
31.03.2011 - 12:16
2

Хохмач

Кто-то от стыда умирает из-за двух украденных сырков, а кто-то даже не краснеет от украденных миллионов, парадокс

[^]
Rupor11x
31.03.2011 - 12:19
0

Весельчак

во истину великая срана!

я не опечатался.

[^]
Василек
31.03.2011 - 12:24
1

Приколист

Цитата
эти сторожа магазинные... Кто туда идет? Как и вышеописанных случаях могли бы закрыть глаза. Ну запищала рамка, ну видят бабка идет. Не, нихуя!

Не знаю, как там, а у нас недостачу в магазине делят на персонал - все вычитывают из их зарплаты. Этак и зарплаты не хватит на всех бабулек.

[^]
ssdd
31.03.2011 - 12:27
3

животное

Уже трудно чему то удивиться, когда читаешь новости из России. Охранники быдланы конечно же, набежало на бабку целое стадо блять, их надо под суд отдать. Бабушка от стыда умерла,ее жаль, прпопахала всю жизнь, небось на фронте была, в итоге умирает от стыда.

Из своих наблюдений за рубежом, могу сказать так, в Париже лично видел больше 20 случаев, когда из маркета, бомжи пытаются пронести продукты, у них просто на кассе все забирают и сразу отпускают, причем негры(охранники обычно негры) ведут себя КРАЙНЕ КУЛЬТУРНО и не создают шума. Ну и конечно же, зайти там в супер маркет и перекусить, для бомжа, не составляет большого труда. И никто, никогда, не умрет от стыда. Довольно интересно наблюдать за бомжом, кушающим дорогой сыр прямо с прилавка и колбасу, пока его не заметят и не проводят до выхода, без применения силы и тд.

ПС а тут пенсионерку, за 2 гребанных сырка на тот свет отправили, кончуги.

Это сообщение отредактировал ssdd - 31.03.2011 - 12:28

[^]
PoKeMoN
31.03.2011 - 12:49
0

Сказочник

эх... цена жизни - 10 рублей..... faceoff.gif

[^]
Darker
31.03.2011 - 12:56
0

Ярила

Ого 7000р пенсия, у меня бабушка получает в Украине около 100$ пенсию, ...
Конечно очень печально (((

[^]
ryn
31.03.2011 - 13:02
0

Хохмач

по фиг до оценок на сайте!
это же ужасно! КАК это бывает стыдно! клеить обои, при наличии высшего юридического образования... таксовать... но это все мелочи, а они же пожилые люди... они не имеют доступа к нефти и газу!

[^]
Акация
31.03.2011 - 13:04
0

антидепрессант

Цитата (GoR2 @ 31.03.2011 - 13:08)
Нет проблем, давайте поднимем пенсию в 3 раза, пусть будет 21000р. Нормально?

Всего то нужно ещё 5 триллионов рублей ( 5000000000000 ). Представляете насколько огромные эти деньги? А у нас и так бюджет дифицитный, лишних ненег нет. Прийдётся от чего нибудь отказываться. От дорог, зарплат учителям, врачам, строительства и тд.

Владимир Владимирович, а Вы все правильно посчитали? Зарплаты (откаты, распилы, освоения) чиновников все учли? А то может пенсионеров вообще расстреливать, чтобы государственные деньги на них не тратить? Этак Вам и на самолете не покататься будет, если все время пенсии повышать.

[^]
r00tsan
31.03.2011 - 13:06
0

вверху Кэп

Цитата (GoR2 @ 31.03.2011 - 13:08)
Нет проблем, давайте поднимем пенсию в 3 раза, пусть будет 21000р. Нормально?

Всего то нужно ещё 5 триллионов рублей ( 5000000000000 ). Представляете насколько огромные эти деньги? А у нас и так бюджет дифицитный, лишних ненег нет. Прийдётся от чего нибудь отказываться. От дорог, зарплат учителям, врачам, строительства и тд.

Предлагаю отказаться от откатов. Тогда всем хватит и пенсионерам и учителям. dont.gif

[^]
Makar753
31.03.2011 - 13:08
0

Юморист

Умерла от стыда...
Нам должно быть стыдно..

[^]
inetsolomon
31.03.2011 - 13:10
0

Ярила

Довели бабульку.Нахуй нам чемпионаты и олимпиады,когда старики от стыда мрут?

Добавлено в 13:12
блин плюсы кончились

[^]
futirf75
31.03.2011 - 13:14
2

Шутник

Я хочу ,чтобы бабушка каждую ночь приходила к ним во сне и протягивала 10 рублей...

[^]
Jamaicanbadboy
31.03.2011 - 13:18
0

Приколист

От стыда умерла страрушка, но это в корне несправедливо и неправильно. Если наши старики, которые пережили ВОВ, вынуждены красть из магазина сырки по 5 рублей, то ОТ СТЫДА ДОЛЖНО УМИРАТЬ ГОСУДАРСТВО!

[^]
Cross41
31.03.2011 - 13:19
0

Весельчак

Круто... Я так понимаю, мобильных и эффективных мэнеджеров, благодаря которым пенсионеры не могут позволить себе траты на 2 сырка никто судить не собирается. Во всем виноваты охранники

[^]
zoompro16
31.03.2011 - 13:19
0

мда, печально, но стыд новому поколению чаще всего чужд. так же как и совесть и честность!

[^]
dreamtry
31.03.2011 - 13:23
0

Ярила

Lutwiy
Товарищ вы же умный видимо, а откуда у детей чинуш Бентли и заводы в собственности, недвижимость и прочие элементы красивой жизни? Не сбережения ли это бабулек, с которых раньше брали отчисления с зарплаты а сейчас показали шиш? Блеать откуда бесконечные повышения цен на все и вся? Какого Х..я бензин стоит доллар почти? Пистеж что на всех не хватает, все хватает, просто большинстов оседает не там где надо. Не надо свистеть что России достались только долги СССР, а сколько всякого имущества досталось которое нихуево стоило? Или вы слышите только про долги когда ЛЮБИМАЯ И ХОРОШАЯ партия засирает мозги по зомбоящику?

[^]
Scapegod
31.03.2011 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 31.03.2011 - 14:10)
Довели бабульку.Нахуй нам чемпионаты и олимпиады,когда старики от стыда мрут?

Добавлено в 13:12
блин плюсы кончились

Верно!!! Хотел плюсом одарить, да не судьба sad.gif
А чо, нам олимпиады важнее, куле.

[^]
Jamaicanbadboy
31.03.2011 - 13:28
-1

Приколист

Цитата
Вы все и сразу видно хотите...забыв о том что страна с 1998 года фактически являлась банкротом, из за того что пришлось отказатся от долгов, которые нагрузило на нас наследство СССР.

Да, конечно, так и есть и для целой страны срок в менее чем 15 лет (с момента дефолта) - ничтожен и так быстро ничего не изменится. До западного благополучия пока далеко. И да, это вего лишь частный случай. Может другая пенсионерка не ее месте нахуй бы всю охрану послала и дальше пошла, но блядь, все же слышать про такие случаи мерзко, а уж вспоминая в добавок нынешний уровень коррупции в регионах... в общем на уровне страны в целом гос-во ей может ничего и не должно, но вот на региональном уровне ее пенсия наверняка частично была благополучно попилина каким-нить чинушей, который, возможно, и владеет этим магазином... неофициально конечно.

[^]
Term
31.03.2011 - 13:29
-1

Приколист

прискорбно что так получилось....печально, очень печально что государство загнало своих граждан а особенно пожилых беззащитных граждан до такого апофеоза ,в такой беспросветный тупик ..чтоб воровать еду..мы же в мирное время то живем а не в войну....это даже пиздецом то не назовеш..страшно..а что будет дальще???? да блин бы отдали ей ети сырки - с магаза бы не убыло..или че трудно заплатить за нее долбанных 10 рублей????и бабуля осталась бы жива...очень страшно ..аж до глубины души..долбанная система..((((

[^]
Гипнопират
31.03.2011 - 13:31
0

Шутник

Цитата
Там у женщины потребовали показать все содержимое пакета, а потом ей велели вывернуть карманы.

Вообще-то это могут только сотрудники милиции потребовать.
И как бы резюмируя хочу сказать следующее, КРЕМЛЯДЬ - ГОРИ В АДУ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35637
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх