70-летняя женщина умерла от стыда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BillGeits
31.03.2011 - 10:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Trueshechka @ 31.03.2011 - 11:19)
Цитата (BillGeits @ 31.03.2011 - 11:00)

Это не их личный выбор, а необходимость, некоторые вынуждены отработать какоето количество лет после универа где они учились по договору.
А у некоторых выбор: или имея высшее образование и красный диплом идти работать на стройку и менять работу каждый месяц, через раз не получая нихуя или идти в этот сраный НИИ. Так как на норм работу не втовпишся из-за тех же пенсионеров которые сидят до последнего дня на раоботе, все так же жалуясь на маленькую пенсию (сука 10000 мало им блядь),  при этом получают зароботную плату особо нихуя не делая.

Что-то вы какие-то страсти тут рассказываете. Не хочешь отрабатывать? - поступай на бюджет собственными мозгами и учись бесплатно, и ничего отрабатывать не придется. А в сфере строительства не так уж и плохо платят (тем более если ты дипломированный специалист), и зарплату платят вовремя. Сама работаю сметчиком. Так что не нагоняйте ужас, тут речь не про вас и не про ваших коллег.

С нашей системой образования все бюджетники уже к третьему курсу превращаются в договорников или полнооплатников ну а если не то и недругое то в солдат. Говорите в сфере строительств а не так и плохо. Если ты по специальности какой-нить инженер-строитель и работаеш официально в серьезной конторе которых у нас в городе всего пара штук, и после универа имееш опыт работы то так оно и есть, а если ты инженер гидравлик без опыта работы то тебя возьмут токо неофициально в какую-нить шарашкину контору со всеми вытекающими последствиями в виде задолжености по з/п, отсутствия больничных, отпусков и прочих радостей официального трудоустройства.

ЗЫ можете минусовать и дальше но это мое мнение меня задолбали ноющие о маленьком размере пенсии придурки которые при этом умудряются дома делать нихуевые ремонты. И мне искренне жаль таких пенсионеров как моя бабушка или моя теща которые всю жизнь проработали в колхозах и на стройках а сейчас сидят на минимальнох пенсиях да еще и своим детям и внукам пытаются помогать.

Это сообщение отредактировал BillGeits - 31.03.2011 - 10:44

[^]
Танос
31.03.2011 - 10:39
0

Юморист

Очень жаль старушек. Будь проклят эта система! Эта система убивает неповинных людей.
Похоже на это, но не не будьте настроены агрессивно против верующих, я хочу вам показать одну интересную цитату, там есть намек:
С ней блудодействовали цари земные,
и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле …
Жена же, … есть великий город, царствующий над земными царями …
И цари земные любодействовали с нею,
и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
(Откровение 17:2,18; 18:3)

[^]
venomtver
31.03.2011 - 10:40
0

Юморист

Цитата (berestey @ 30.03.2011 - 22:20)
Цитата (Desperada @ 30.03.2011 - 22:16)
Охрана выполняла свою работу

а охрана вообще "берегов не видит" - что за ситуация и кто перед ними?!!!

Что ты все гонишь на охрану? Она в смерти бабушки вообще не причем. Просто попросили вывернуть карманы.
Сам работал 1,5 года в службе безопасности и такого насмотрелся. Бывают бабушки такие, что сами на тебя с кулаками кидаются при одной только просьбе покажите чек для проверки. Бывают что и на ментов кидаются.

[^]
1999
31.03.2011 - 10:44
0

Балагур

вот я интересуюсь: когда ночью к господам Пу и Ме придет призрак этой бабули, че он им скажет, каждому по отдельности и вместе? Или когда они сами окажутся ТАМ, как им ТАМ будет?
недавно тема была про то, как херово в совке жилось, да, может и херово, и на иномарках мы не ездили, и в турции с египтами не летали, но бабули у нас че-то не помирали в супермаркетах с голодухи moderator.gif

[^]
Trueshechka
31.03.2011 - 10:44
0

Патриот своей страны

Цитата (BillGeits @ 31.03.2011 - 11:38)
Цитата (Trueshechka @ 31.03.2011 - 11:19)
Цитата (BillGeits @ 31.03.2011 - 11:00)

Это не их личный выбор, а необходимость, некоторые вынуждены отработать какоето количество лет после универа где они учились по договору.
А у некоторых выбор: или имея высшее образование и красный диплом идти работать на стройку и менять работу каждый месяц, через раз не получая нихуя или идти в этот сраный НИИ. Так как на норм работу не втовпишся из-за тех же пенсионеров которые сидят до последнего дня на раоботе, все так же жалуясь на маленькую пенсию (сука 10000 мало им блядь),  при этом получают зароботную плату особо нихуя не делая.

Что-то вы какие-то страсти тут рассказываете. Не хочешь отрабатывать? - поступай на бюджет собственными мозгами и учись бесплатно, и ничего отрабатывать не придется. А в сфере строительства не так уж и плохо платят (тем более если ты дипломированный специалист), и зарплату платят вовремя. Сама работаю сметчиком. Так что не нагоняйте ужас, тут речь не про вас и не про ваших коллег.

С нашей системой образования все бюджетники уже к третьему курсу превращаются в договорников или полнооплатников ну а если не то и недругое то в солдат. Говорите в сфере строительств а не так и плохо. Если ты по специальности какой-нить инженер-строитель и работаеш официально в серьезной конторе которых у нас в городе всего пара штук, и после универа имееш опыт работы то так оно и есть, а если ты инженер гидравлик без опыта работы то тебя возьмут токо неофициально в какую-нить шарашкину контору со всеми вытекающими последствиями в виде задолжености по з/п, отсутствия больничных, отпусков и прочих радостей официального трудоустройства.

Ну что могу сказать, приезжай к нам в Сибирь, мы вам тут роботенку-то быстро найдем cool.gif

[^]
jsafari
31.03.2011 - 10:47
0

Ярила

Цитата
А по поводу того, чего мы так живем, и когда же наступит улучшение... могу сказать одно очень известное выражение "спасись сам, и вокруг тебя спасутся многие". Не нужно ждать пока кто то "гипотетический" наведет порядок так, как вы его представляете. Отберет у богатых и отдаст бедным. Такого не было, нет, и не будет никогда. Растите свое благосостояние, не забывайте своих Родителей и родственников, ближних и дальних. Появятся ресурсы, помагайте друзьям, сможете - просто знакомым. И тогда всем жить окажется немного легче.
В том же супермаркете, если бы кто то, увидев такое, вмешался бы в конфликт, взял бы охрану на себя, заплатил бы за эти сырки, глядишь, все обошлось бы лучше.

Прав, прав, тысячу раз прав.
Оставаться людьми мы должны всегда - и в войну, и при катаклизмах, и особенно, как сказал Жванецкий - в "трудное мирное время".
Ну купил ты сегодня сырки бабушке.

Но ей все равно живется ОЧЕНЬ ПЛОХО. Она не может полноценно питаться, ездить в санаторий на море, сделать ремонт в квартире, получить полноценное лечение и т.д.

Проблема Именно в государстве, в системе, которые не могут обеспечить достойную старость людям отдавшим все силы для благосостояния Родины.

Цитата
Так как на норм работу не втовпишся из-за тех же пенсионеров которые сидят до последнего дня на раоботе, все так же жалуясь на маленькую пенсию (сука 10000 мало им блядь), при этом получают зароботную плату особо нихуя не делая.

Именно государство вынуждает пенсионеров работать до последнего. Именно потому, что 10 тысяч это мало.
У нас тоже работают пенсионеры. Да, иногда ленятся, сидят на больничном. Но. Именно они передают опыт молодым. Если бы вы знали какие бездари приходят на работу после институтов (теперь Академий и Университетов). По жизни прикольный народ, но для работы этого мало.
На моих глазах уходят корифеи от архитектуры. Они многие даже не умеют работать на компе. Но они архитекторы от Бога. И никакие нанотехнологии здесь не помогут.

[^]
суперснайпер
31.03.2011 - 10:50
1

Юморист

Эх товарисчи.... Это показательная история о том, что будет с людьми, которые будут работать на государство.... У нас в Украине всё ещё по хуже чем в Рассее. Демократия мля и бизнесс, за то в Белоруси пенсионеры моляться на Лукашенка. Нашему государству глубоко пофик и молодёжь и старики. Люди - это просто рабсила, быдло и серая масса. В Украине, к примеру уже не 52 млн, а 46 млн людщей, за времена независимости мы на 6 млн. человек сократились. 50% населения - люди пенсионного возраста. Янык типа бъёт тревогу и решил лет на 5-10 его увеличить. Дык теперь ещё возникает вопрос откуда ему деньги брать... В пенсионный фонд уже отчисления от всего, что можно, даже со звонков мобильных телефонов. А ведь больше 50% работающих получают зарплату в конвертах. В общем замкнутый круг. Справедливость есть, но дурак тот, кто её ищет...

[^]
sshdaemon
31.03.2011 - 10:50
-1

Шутник

ебаный стыд, в каком же дерьме мы живем...

[^]
Ezhie
31.03.2011 - 10:51
-1

Весельчак

йобаный стыд ........................... кроме обрывков каких что фраз в голове ничего не проходит.. пока только шок!!!!!

[^]
Эндрю29
31.03.2011 - 10:53
4

Ярила

Дап вычо, причем тут едросы. У них ваще все нормально.
http://lenta.ru/conf/shlegel/
Цитата
За последние 10 лет средние зарплаты с 2000 рублей возросли до 20 000. Пенсии с 700 рублей до 7500. Кроме этого, каждый второй за 10 лет купил квартиру или улучшил жилищные условия, и в 30 раз увеличились расходы на строительство жилья.

Так-то! Бабуля загнулась от передоза элитным кокаином, либо это все провокация.

[^]
walterg
31.03.2011 - 10:59
3

Ярила

Пусть у бабушки ТАМ будет много сырков... И всего другого, чего пожелает её скромная душа... Жаль женщину.
Ебаная система...

[^]
Gnzh
31.03.2011 - 11:00
-1

Юморист

Бля считал себя черствым непробиваемым человеком. Сейчас сижу сердце кровью обливается, глаза даже помокрели... Пока желание одно, ПИЗДИТЬ ногами сверху почерепу ебаных охранников магазина пока череп не превратится в кашу!!!!!!!!

[^]
BillGeits
31.03.2011 - 11:00
0

Весельчак

Цитата
Но. Именно они передают опыт молодым. Если бы вы знали какие бездари приходят на работу после институтов (теперь Академий и Университетов). По жизни прикольный народ, но для работы этого мало.На моих глазах уходят корифеи от архитектуры. Они многие даже не умеют работать на компе. Но они архитекторы от Бога. И никакие нанотехнологии здесь не помогут.

Мне пришлось поработать на нескольких предприятиях нашего города сначала это был завод электронных микроскопов, потом насосный завод сейчас работаю в НИИ атомных и энергетических насосов
и везде одно и тоже. На весь отдел как минимум 10 человек два или три молодых у которых самая низкая зароботная плата и самый большой объём работ (около 80%-90% от всего объёма работ выполняемых отделом). Согласен есть люди без помощи которых я бы в жизни не разобралься таких нужно беречь но их единицы все остальные попросту просиживают весь день раскладывая "Косынку" или "Солитер". И что самое обидное таких принимают на работу в первую очередь так как они более "опытные"

[^]
Йагорянко
31.03.2011 - 11:01
0

Стратег и развиватор

не все комменты прочитал, поэтому извините ,если перескажу чью-то мысль...
про власть все давно понятно...уже даже писать ничего не хочется...у нас в стране давно так - кто вылез из грязи в князи, сразу забыл кто он и откуда...

а вот охранники меня взбесили...можно подумать сами не пиздят себе на закусон из этого супермаркета...

могли бабушке дать 10 руб и проводить до выхода, они что сами на плантации выросли? у них бабушек не было? я понимаю, что у них зарплаты не космические, но так нельзя...

еще раз извините ,если кого повторил...

[^]
BillGeits
31.03.2011 - 11:02
0

Весельчак

Цитата
Бля считал себя черствым непробиваемым человеком. Сейчас сижу сердце кровью обливается, глаза даже помокрели... Пока желание одно, ПИЗДИТЬ ногами сверху почерепу ебаных охранников магазина пока череп не превратится в кашу!!!!!!!!

А при чем тут охрана это их работа
Цитата
могли бабушке дать 10 руб и проводить до выхода, они что сами на плантации выросли?

А завтра туда привалит целая куча таких бабок в надежде на халяву

Это сообщение отредактировал BillGeits - 31.03.2011 - 11:08

[^]
Эндрю29
31.03.2011 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Йагорянко @ 31.03.2011 - 12:01)
а вот охранники меня взбесили...можно подумать сами не пиздят себе на закусон из этого супермаркета...

могли бабушке дать 10 руб и проводить до выхода, они что сами на плантации выросли? у них бабушек не было? я понимаю, что у них зарплаты не космические, но так нельзя...

Да вся фишка в том, что она не одна такая. Там таких бабушек полмагазина, охранники должны всех сырками снабжать чтоль?

[^]
mrby
31.03.2011 - 11:08
2

Приколист

Интересно какая точка кипения, у жителей России?? Во франции или Англии, ТАКОЙ власти уже давно пришёл п-ц(в лучшем случае в тюрягу правящую элиту), у нас такое ощущение что народ хоть в концлагерь загоняй, никто не рыпнется..

Это сообщение отредактировал mrby - 31.03.2011 - 11:09

[^]
BillGeits
31.03.2011 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (Эндрю29 @ 31.03.2011 - 12:07)

Да вся фишка в том, что она не одна такая. Там таких бабушек полмагазина, охранники должны всех сырками снабжать чтоль?

соглсен так никаких сырков не напасешся

[^]
jsafari
31.03.2011 - 11:10
0

Ярила

Цитата
Эх товарисчи.... Это показательная история о том, что будет с людьми, которые будут работать на государство....

В общей сложности на государство работают все - министры, дворники, врачи, депутаты, президенты, банкиры, артисты. Это может быть любая структура - частная, государственная или смешанная. Это всё и есть государство. Труд каждого укрепляет государство.
И самое главное о чем мы все здесь забыли. Мы с вами, в какой бы сфере не трудились, всю жизнь платим государству налог - ежемесячно 13%.
Получается, что я работаю не только для себя, но и на благо государство и еще плачу налоги.
А итог - беззубая старость?

Поэтому, очевидно, что государство должно обеспечивать своих граждан АДЕКВАТНОЙ пенсией.

[^]
xobGOBLIN
31.03.2011 - 11:13
0

Приколист

Цитата (GGaller @ 30.03.2011 - 22:10)
Да, прав был Амосов: "старость - это страшно".

в россии это страшно

[^]
xobGOBLIN
31.03.2011 - 11:14
0

Приколист

Цитата (BillGeits @ 31.03.2011 - 12:09)
Цитата (Эндрю29 @ 31.03.2011 - 12:07)

соглсен так никаких сырков не напасешся

все дело не в сырках...а в мелочном государстве... а охранники..охраники на то и охранники они

[^]
set1one
31.03.2011 - 11:14
0

Весельчак

подумайте господа чиновки, сколько должны получать уважаемые пенсионеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dont.gif

[^]
BillGeits
31.03.2011 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (jsafari @ 31.03.2011 - 12:10)
Цитата
Эх товарисчи.... Это показательная история о том, что будет с людьми, которые будут работать на государство....

В общей сложности на государство работают все - министры, дворники, врачи, депутаты, президенты, банкиры, артисты. Это может быть любая структура - частная, государственная или смешанная. Это всё и есть государство. Труд каждого укрепляет государство.
И самое главное о чем мы все здесь забыли. Мы с вами, в какой бы сфере не трудились, всю жизнь платим государству налог - ежемесячно 13%.
Получается, что я работаю не только для себя, но и на благо государство и еще плачу налоги.
А итог - беззубая старость?

Поэтому, очевидно, что государство должно обеспечивать своих граждан АДЕКВАТНОЙ пенсией.

Лучше обеспечить людей нормальной зароботной платой и нехай кладут какую-то часть этой з/п на депозит тем самым обеспечив себе прибавку к пенсии как это делают во всех нормальных странах.

[^]
xobGOBLIN
31.03.2011 - 11:16
0

Приколист

Цитата (mrby @ 31.03.2011 - 12:08)
Интересно какая точка кипения, у жителей России?? Во франции или Англии, ТАКОЙ власти уже давно пришёл п-ц(в лучшем случае в тюрягу правящую элиту), у нас такое ощущение что народ хоть в концлагерь загоняй, никто не рыпнется..

русский народ терпит.менталитет такой.но мне кажется скоро взорвется....

[^]
Kotausi
31.03.2011 - 11:18
3

-300

Cтыдно то как... Стыдно что не могу накормить всех бабушек, и неимущих..Стыдно что сирот не могу всех обогреть... Стыдно что не хватит мне духу выйти на площадь и устроить акт самосожжения во имя всех обобранных этой блядской властью.. За злые слёзы мои тоже сейчас стыдно. Господи когда же Ты уже ворье властное наказывать то начнёшь? Сил ведь уже нет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35637
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх