70-летняя женщина умерла от стыда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldpchol
31.03.2011 - 17:47
0
Статус: Offline

социалист

heraklion
вы скучны, и предсказуемы, как и все охранники. На простой вопрос: "Почему досмотр проводили охранники, а не милиция?" У вас нет ответа, поэтому дальнейший спор считаю бессмысленным, и непродуктивным. Вы в игноре. счастья Вам.

[^]
heraklion
31.03.2011 - 17:55
1

Весельчак

Цитата (Oldpchol @ 31.03.2011 - 18:47)
heraklion
вы скучны, и предсказуемы, как и все охранники. На простой вопрос: "Почему досмотр проводили охранники, а не милиция?" У вас нет ответа, поэтому дальнейший спор считаю бессмысленным, и непродуктивным. Вы в игноре. счастья Вам.

ты так же туп как и все ослы. я отвечал на твой вопрос что досмотра не было. Почитай внимательнее что есть досмотр в кодексе. а лучше попади в ментовку и попроси чтобы тебе устроили досмотр, теоретик сраный))

[^]
varti
31.03.2011 - 18:19
1

Весельчак

Правильно. Воровство нужно искоренять. сегодня 2-5 сырков, завтра палку колбасы, а после завтра тележку с яйцами уволокла-бы. Фигня Бабушкой больше бабушкой меньше.
Кста на деле знаю что её фотку бы вывесели бы на входе на таблице "эти люди не добропорядочные мудаки"

[^]
Сара
31.03.2011 - 18:32
4

Шутник

Очень жалко бабушку.
А я вот в декрет намылилась, по всему выходит. что буду матерью-одиночкой. Средняя з/п 15т.р. Это с премиями. + премии от любовника (больше, чем з/п в несколько раз), которых когда я его "обрадую" скорее всего не станет. В декрете они не учитываются, короче остается 7т.р. От них мне будут 1,5 года платить 40%. Это ли не пиздец, граждане?!!!!!! mad.gif
2,5 т.р.-за квартиру... Короче ass.gif
ПЫ.СЫ. А мне насрать, прорвемся!!!!! toper.gif

[^]
BillGeits
31.03.2011 - 18:38
1

Весельчак

Цитата (varti @ 31.03.2011 - 19:19)
Правильно. Воровство нужно искоренять. сегодня 2-5 сырков, завтра палку колбасы, а после завтра тележку с яйцами уволокла-бы.

интересно как бы запели многоуважаемые ЯПовцы если бы на месте бабки был бы каккойто молодой челоек, у которого вообше никаких доходов нет, а работу найти не может и котоый попася краже тех же сырков чтоб с голоду не сдохнуть.
Я думаю что его так бы не защищали, а развели бы флудильню мол нехай пиздует вагоны разгружать

ПС жалостливые сопляки продолжаем с таким же усердием минусовать мои посты, вам блядь бабку жалко мне ее тож жалко но кто блядь заступится за молодех которые сука пашут по полной и не могут прокормить свои семьи, от чего идут на преступление

[^]
Сара
31.03.2011 - 18:39
1

Шутник

Цитата
Правильно. Воровство нужно искоренять. сегодня 2-5 сырков, завтра палку колбасы, а после завтра тележку с яйцами уволокла-бы. Фигня Бабушкой больше бабушкой меньше. Кста на деле знаю что её фотку бы вывесели бы на входе на таблице "эти люди не добропорядочные мудаки"

Работала в кооперативе (частный рынок), так там одну бабулю постоянно ловили на выходе с пакетом спизженных продуктов. Самых дорогих деликатесов. Жалели, отпускали с миром. А я все работала, а ее все ловили и все отпускали с миром. Короче, все относительно. Мож ее просто поймали в первый раз...

[^]
Oldpchol
31.03.2011 - 18:44
-1

социалист

Lutwiy
налоги были. Был и подоходный налог, и даже налог на бездетность!

[^]
Сара
31.03.2011 - 18:46
1

Шутник

Цитата

Согласна. Обыскивать могу только сотрудники милиции, которых между прочим никто не обязан ждать. Если задерживают насильно (а это возможно при налии либо 2 свидетелей, либо записи с камеры), смело пишем заяву в ментовку!!!!!!

[^]
Пятновыводитель
31.03.2011 - 18:55
1

Кот Похабыч

Служба контроля , у меня на работе, с месяц назад вычислила и через неделю поймала воришек. ДВе дочки и одна бабушка, ездили воровать шторы из магазина, как на работу, по субботам. Так вот одна дочка - учительница в школе, вторая работает в РАЙОНО и бабуля. Воровали шторы и сдавали их скупщикам, при этом раскатывали на мазде свеженькой. И когда их взяли то вели себя как заправские авторитетные воры, отказняки и т.п. Были сданы в милицию.

А эта бабушка зазвенела на выходе, охрана не виновата не в чем, они ж не могли знать что там сырки по 5 рублей, за что их винить, за то что работу выполняют свою? Обыска они не устраивали, а попросили ее саму показать что у нее, если бы отказалась ни кто ничего бы не сделал. Таких как правило даже в милицию не сдают ибо даже до минималки не дотягивают. Просто отпускают.

В общем жалко бабулю, не от хорошей жизни она, но и охрану винить не стоит. Не мы такие , жизнь такая ©

Это сообщение отредактировал Пятновыводитель - 31.03.2011 - 19:00

[^]
jiurich
31.03.2011 - 18:56
0

Юморист

Цитата
Жаль бабушку...
Страшно за будущее. Хотя... Знали кого выбирали.

их уже давно никто не выбирает, они сами себя назначают, суки

[^]
vorrona
31.03.2011 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Otillo @ 30.03.2011 - 22:03)
"Прибежала аптекарь, померила старушке давление и сказала, что нужно срочно вызывать скорую помощь... мы пытались растирать бабушку нашатырем, давали ей таблетки".
faceoff.gif
Вот такие у нас аптекари. При сердечных приступах меряют давление и дают ценные советы в стиле капитана очевидности. А еще растирают нашатырем. Ладно охранники, хотя вообще-то знание о том, как оказывать первую помощь, оно еще никому не навредило.

а с каких пор аптекарь стал заменять бригаду скорой помощи и сканировать человека на предмет сердечного приступа? все, что фармацевт мог сделать- сделал, не городите ерунду.

[^]
Desperada
31.03.2011 - 19:41
1

Юморист

vorrona
agree.gif

И ещё. У моей бабушки пенсия чуть более 700 UAH, что даже до 100 американских не дотягивает. И (sic!!!) - она в супермаркетах не ворует.

[^]
Алюсик
31.03.2011 - 19:47
0

циничный романтик

Цитата (vorrona @ 31.03.2011 - 20:37)
Цитата (Otillo @ 30.03.2011 - 22:03)
"Прибежала аптекарь, померила старушке давление и сказала, что нужно срочно вызывать скорую помощь... мы пытались растирать бабушку нашатырем, давали ей таблетки".
faceoff.gif
Вот такие у нас аптекари. При сердечных приступах меряют давление и дают ценные советы в стиле капитана очевидности. А еще растирают нашатырем. Ладно охранники, хотя вообще-то знание о том, как оказывать первую помощь, оно еще никому не навредило.

а с каких пор аптекарь стал заменять бригаду скорой помощи и сканировать человека на предмет сердечного приступа? все, что фармацевт мог сделать- сделал, не городите ерунду.

Ага ага! Вот моего папу пару лет назад ВНЕ ЗОНЫ ПЕРЕХОДА сбил пьяный дворник! Папик - нормальный человек - эту пьяную харю закинул на заднее сиденье и поскакал в больницу с разбитой лобовухой, по дороге вызывая всех кого надо. Гайцы поржали, сказали, что папик алень, и что надо было стоять и ждать их, смотря как этот мудила кровью истекает! И денег взяли за ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННЫЙ ПРОТОКОЛ - ну, типа он их дождался, а потом уже в больницу поехал. И сказали, что ещё и сесть бы мог! Вот нормально это?
Я по поводу правил уже отписывалась - ща найду

Некоректно написала - папик был за рулём

Это сообщение отредактировал Алюсик - 31.03.2011 - 20:04

[^]
Алюсик
31.03.2011 - 19:48
0

циничный романтик

Цитата (Алюсик @ 30.03.2011 - 22:22)
Цитата (Desperada @ 30.03.2011 - 22:16)
Цитата
faceoff.gif

Работники аптек не имеют права назначать гипотензивный препарат!!! Только безрецептурную группу, типа каптопресса, валокордина etc. Так что не надо умничать, хорошо?

Охрана выполняла свою работу, так что вина целиком и полностью на тех, кто довёл стариков до такой жизни. (((

Ой, не нада!!!! 13 лет отпахала в НИИ Скорой Помощи в Питере - если бы я каждый раз ждала дежурного врача, который 1!!! на все 13 этажей! Кучу раз нарушала Уголовный Кодекс, на своё усмотрение делая хоть что-нибудь!!! Хоть какой то шанс у человека! Надеюсь - многих спасла!

Нашла

[^]
Пятновыводитель
31.03.2011 - 19:49
0

Кот Похабыч

Цитата
Вот моего папу пару лет назад ВНЕ ЗОНЫ ПЕРЕХОДА сбил пьяный дворник! Папик - нормальный человек - эту пьяную харю закинул на заднее сиденье и поскакал в больницу с разбитой лобовухой

Что то я не пойму..папу сбили а он дворника - водилу еще и на заднее сиденье закинул? На его машине поехал?

[^]
Алюсик
31.03.2011 - 19:52
0

циничный романтик

Цитата (Пятновыводитель @ 31.03.2011 - 20:49)
Цитата
Вот моего папу пару лет назад ВНЕ ЗОНЫ ПЕРЕХОДА сбил пьяный дворник! Папик - нормальный человек - эту пьяную харю закинул на заднее сиденье и поскакал в больницу с разбитой лобовухой

Что то я не пойму..папу сбили а он дворника - водилу еще и на заднее сиденье закинул? На его машине поехал?

Да уж не пьяный дворник же вёл машину! Папик ехал, а этот товарищ перебегал дорогу - что непонятно????

[^]
WZ33
31.03.2011 - 20:20
0

Новороссии БЫТЬ!

Цитата
Есть законы рынка и экономики, и, изменяя названия и ограничивая рынок, законы рынка вы не меняете...капитализм или социализм значения не имеет - бабушке по херу. Важно одно она не накопила сбережения не при этой власти...при этой она бедствует, а значит не накопила их она еще в СССР. И вот тут контраргумент - моя бабушка не бедствовала, но все равно подрабатывала бухгалтером до тех пор пока отец ей строго настрого не запретил это делать, она жила на свои сбережения еще очень долго...даже не нуждалась в нашей поддержке. А значит заработать и накопить можно было...это факт.

не факт.прдставляешь,что на 700 рублей можно было купить при совке?неплохо так я думаю.НО.случилась перестройка,и все мамины накопления,подмечу,в сбербанке,к хуям ушли собачим,с учетом все там индексаций и хз,чего еще,в 90непомнюкакомгоду хватило на...да нихера не хватило ни на что,мож деньги другие были?м?

[^]
vistador
31.03.2011 - 20:44
0

Отец русского телевизора

Цитата (Manyman @ 30.03.2011 - 22:14)

Да че не виноваты? 2 ебанных сырка по 5 рублей не могли бабке скостить??????? Сказали бы мол,система глюканула или другое че. Неужели бы они обеднели или их премии из за 10 рублей лишили бы? why.gif

какие все охуенно добрые.!!. прямо плакать хочется от умиления!!...
Бабушку конечно ужас как жаль, страшно так в конце жизни получить от родного государства недостойную жизнь....
но теперь давайте вернемся к " тупым охранникам"... Да, конечно, среди них мало людей с высоким интеллектом... но хозяин управляющий менеджер магазина ебет их на всю катушку и за сырки тоже... Они вообще платят всем общаком вместе с кассиршами и прочими рядовыми работниками всю недостачу все, что пиздят другие работники магазина. Поэтому они все там задроченые и всякое пусть даже самое мелкое воровство их приводит к еще большему отчаянию, оттого, что работать приходится на покрытие недостачи.
Добавлю так же ( пусть и жестоко звучит) - если бабушка так испугалась, значит она понимала, что поступает неправильно... то есть , например , я не ворую в магазинах еще и потому, что хочу СПОКОЙНОЙ жизни. А лиходейство всегда добавляет адреналина в кровь... если справиться не в состоянии- не лезь в эту тему... Если отчаялся человек- то ему уже похуй все....
Кроме того, не раз был свидетелем того, что некоторые старые люди порой очень некрасиво поступают ... а мы блять, всегда с детства привыкли видеть в каждой бабульке охуенную добродетель - божьего одуванчика ... но увы.. это нередко бывает ошибочно. Кто- то сказал, что " в старости человек мудреет лишь в том случае, если и в молодости был неглуп".. а про совесть и порядочность я вообще помолчу- бывают такие блять старухи, человеко - или (мужененавистники)- что держись... и плюс бедность усиливает их плохие качества...
а теперь , если кто не согласен или охуенный мизантроп- минусуйте.... если за эмоциями тонет здравый смысл и не в состоянии оценить реальную ситуацию- она все таки украла, а ведь это грех.

Добавлено в 20:46
BillGeits
я первый добавил оценку прибавления. Согласен с ВАми...

Это сообщение отредактировал vistador - 31.03.2011 - 20:48

[^]
Roma85
31.03.2011 - 21:04
0

Шутник

вот совесть есть у человека... не то что у современных

[^]
gypopo
31.03.2011 - 21:10
0

проклятый либераст

Чтоб от стыда попередохли все, кто довёл пенсионеров до безысходной ситуации!!!

[^]
Voidov
31.03.2011 - 21:50
0

Хохмач

Цитата (heraklion @ 31.03.2011 - 18:55)
Цитата (Oldpchol @ 31.03.2011 - 18:47)
heraklion

ты так же туп как и все ослы. я отвечал на твой вопрос что досмотра не было. Почитай внимательнее что есть досмотр в кодексе. а лучше попади в ментовку и попроси чтобы тебе устроили досмотр, теоретик сраный))

А вот у меня только что отец посмотрел видео и почитал все тут - так вот - если охранники не ЧОПовцы(официальные) - то ее не имели права даже останавливать. Если ЧОПовец - только задержать даже без досмотра и предложений показать вещи в сумке - тем более в карманах - задержать без применения силы и вызвать наряд милиции.
На лицо - превышение - не известно, что они ей при этом говорили - может как подначивали.
И еще у меня возник вопрос - а какого хрена на сырках по 5 рублей "антивыносная" хрень??? Ни у кого такого же вопроса не возникло?

Отец в ментовке проработл 20 лет и в ЧОПовцом 5 - так что кто против - можете себе под нос бубнеть

Это сообщение отредактировал Voidov - 31.03.2011 - 21:52

[^]
crossovsky
31.03.2011 - 22:15
1

Ярила

Да не может быть радиометок на копеечных сырках!!! Наклейки хоть и дешевы, но не на столько!!!
Бля, читаю эту тему, и на языке только одно слово!
Да! ПИЗДЕЦ! ДА, Я МАТЕРЮСЬ!
Ну о чем речь? Имели право охранники, не имели.. Нужно делать иск. дыхание и тд не нужно... (А вы представьте себя на их месте, а? Искуственное рот-в-рот??)
Эта ебаная страна, когда избранные упыри гребут бабло МИЛЛИАРДАМИ блять!! А простым людям концы с концами не свести.
Да, я считаю себя "простым человеком" - это значит, что я не хочу и не умею "крутиться", обманывать, а просто работу работать за достойную оплату, уж какая-никакая а квалификация имеется.
А вокруг?
Про бабушку - ну просто кончился "срок дожития", ну что тепеть...
Вон, в соседней теме, на горби (Да, с маленькой буквы!) полюбуйтесь, защитнички толерастии.
И мне глубоко похуй что эта тема - очередная провокация, как и про снайперов, и т.д. и т.п.
Хомячки, так и сидите у экранов, яростно перебрасываясь стулом. При "новом порядке" который не грядет, а уже стучится в дверь, у вас самое теплое место - таким же овощем, у того же экрана.
Я кончил.
ЗЫ. Бля, что это было.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 31.03.2011 - 23:15

[^]
adroit
1.04.2011 - 02:37
0

Ярила

Никто не сможет сказать как бы он себя повел в такой ситуации. И сказать кто прав кто виноват, бабушка или охрна, очень сложно.
Единственное что можно сказать страну довели до задницы.
Пенсионеры существуют на нищенскю пенсию, которая ждет и больше половины ЯПовцев, вот тогда навеное многие из вас задумаются ради чего работали они...
Сидеть за компом и потрясать клавой это не то же самое что выйти на площадь и сказать как задрала это правительство с его самодурством.
Русский народ он офигитеьно удивителен, его можно нагибать до упора, а он все пашет и только на тесных кухоньках гундит...

[^]
Antiturk
1.04.2011 - 03:32
-1

Шутник

СЦУКИ ПОДНИМИТЕ СТАРИКАМ ПЕНСИЮ!!!!!!!!!
млин печаль sad.gif

[^]
Antiturk
1.04.2011 - 03:36
-1

Шутник

Цитата (Manyman @ 30.03.2011 - 22:14)
Цитата (skripok @ 30.03.2011 - 22:10)
Граждане ну это реальный пиздец! Не буду ни плюслвать, ни минусовать. Охрана тут явно ни при чем. А вот ПИДРы в правительстве, которые такую пенсию устанавливают реальные ПИДАРЫ!!! Вот на чей счет нужно проводить расследование, и вот кого нужно сажать. Бабушку жалко до слез.....

Да че не виноваты? 2 ебанных сырка по 5 рублей не могли бабке скостить??????? Сказали бы мол,система глюканула или другое че. Неужели бы они обеднели или их премии из за 10 рублей лишили бы? why.gif

они конечно же могли закрыть глаз на это но Сцуки премию захотели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35637
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх