Одного из участников избиения учёного РАН Никиты Зезина задержали, но...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0732 29 июл 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Демок @ 29 июл 2026 в 12:01)
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 11:51)
Слышь, городской, а дитачьки на квадриках, оказывается, по КАПУСТНОМУ полю каталися? Это ты лично выяснил и даже сфоткал? А ты в Следком об этом чего не сообщил? А то там всё "опытное поле" да "опытное поле". А оно вон как - капустное ж поле-то, оказывается

Не выяснял, я тебе специально, через абсурд, указал на твою глупость что любое поле это где трава выше пояса. Ну тебе как "деревенскому" наверно приходилось слышать про поля люцерны, клевера, риса? Там что тоже все выше пояса? А еще может ты слышал про поля которые оставляют под паром? Или в вашей деревне это не применялось?

Ты так и не понял, что полез в абсурд, но не смог из абсурда вылезти.
Ты тупо полез в тупой абстрактный спор. Сам залез в абсурд, сам не смог из него выбраться, А сейчас, довольный, в этом и признался. И даже не понял, каким дураком ты сам себя выставил.
RDN 29 июл 2026 в 12:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Замять не удалось я так понимаю только потому, что избили известного ученого и директора института, да ещё и до смерти, а так бы вообще с рук сошло, через 10 дней только в милицию на допрос вызвали и даже не задержали.
0732 29 июл 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Alzheimer9 @ 29 июл 2026 в 12:06)
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 11:00)
Цитата (Alzheimer9 @ 29 июл 2026 в 11:49)
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 10:36)
Цитата (SWolf74 @ 29 июл 2026 в 11:27)
А так?

Что - так?
Я ж говорю - беда с вами, городскими. Поле только на картинках видели.
В реальном поле в середине лета трава по пояс. Это если неурожай. А то и выше, если лето доброе.
На опытном поле примерно так же - культуры вымахивают высоко.
А вы запостили фоточки, как некая управляющая компания покосила газон в городском парке. И фоточки в отчетик начальнику управляшки.

Слышишь, юрист или кто ты там, создай тему и там до усрачки обсуждай,ч то есть поле, что есть луг, кто и что должен на полях и лугах. Нахера всю тему засрал своими простынями?

А ты тут кто? Владелец Япа? Это вряд ли. Тогда твое мнение нахрен никому не уперлось.

Я пользователь ЯПа. Я читаю тему, но вынужден постоянно натыкаться на твои высеры. Я НЕ мнение своё тебе, юристу, высказывал. А пожелание. Скорее требование, что бы ты , как и другие пользователи, следовал Правилам ЯПа. А именно
Цитата
Статья 2: Размещение бессмысленных сообщений (флуд и оффтоп): - массовое каскадное цитирование (оверквотинг); - размещение комментариев, не связанных с темой материала, ведение личной переписки в темах.
И как пользователь, которому ты надоел своей тупой и бессмысленной болтовнёй я с удовольствием воспользуюсь некой " удивительной кнопочкой"

Для меня твои истеричные почты куда более бессмысленны, чем мои осмысленные посты для тебя.
Поэтому свои требования можешь озвучивать кому другому.
Кнопочкой воспользовался? Полегчало? Облегчился?

Это сообщение отредактировал 0732 - 29 июл 2026 в 12:14
krisenish 29 июл 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (0732 @ 29.07.2026 - 11:29)
Бред это у вас.
Рекомендую съездить на суд, который будет по этому резонансному делу. Удивитесь, что всё, похоже, так и будет, как тут расписали. Ибо это классика и очевидная линия защиты. Причем, не лишенная смысла. Ибо детей ученые вот реально зря повезли хрен знает куда "передавать родителям".

Вне зависимости от воспитания, если вы СПАСЛИ кого-то - то человек или будет благодарен, или не будет, но врагом вас считать явно не станет. Вне зависимости от воспитания.
А вот если два ученых повезли дитачек передавать родителям, хотя дитачьки паслись сами на квадриках и о помощи явно не просили даже родителей - то это вот 100% было против воли диточек. Потому они и улюлюкали. Это элементарная психология.

Дядя юрист, ты сам что ль живёшь в мире розовых пони, о которых так часто пишешь тут?
Для детей очень часто родители - это авторитет. То, что делает родитель - правильно. И пофик, что это «правильно» может и не вписываться в рамки уголовного кодекса.
И даже, если вдруг у мелкого пиздюка где-то бы и щелкнуло, что он не прав, видя, что отец на его стороне и так его «защищает», он, конечно, встанет на его сторону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бронза74 29 июл 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Alzheimer9 @ 29 июл 2026 в 12:06)
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 11:00)
Цитата (Alzheimer9 @ 29 июл 2026 в 11:49)
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 10:36)
Цитата (SWolf74 @ 29 июл 2026 в 11:27)
А так?

Что - так?
Я ж говорю - беда с вами, городскими. Поле только на картинках видели.
В реальном поле в середине лета трава по пояс. Это если неурожай. А то и выше, если лето доброе.
На опытном поле примерно так же - культуры вымахивают высоко.
А вы запостили фоточки, как некая управляющая компания покосила газон в городском парке. И фоточки в отчетик начальнику управляшки.

Слышишь, юрист или кто ты там, создай тему и там до усрачки обсуждай,ч то есть поле, что есть луг, кто и что должен на полях и лугах. Нахера всю тему засрал своими простынями?

А ты тут кто? Владелец Япа? Это вряд ли. Тогда твое мнение нахрен никому не уперлось.

Я пользователь ЯПа. Я читаю тему, но вынужден постоянно натыкаться на твои высеры. Я НЕ мнение своё тебе, юристу, высказывал. А пожелание. Скорее требование, что бы ты , как и другие пользователи, следовал Правилам ЯПа. А именно
Цитата
Статья 2: Размещение бессмысленных сообщений (флуд и оффтоп): - массовое каскадное цитирование (оверквотинг); - размещение комментариев, не связанных с темой материала, ведение личной переписки в темах.
И как пользователь, которому ты надоел своей тупой и бессмысленной болтовнёй я с удовольствием воспользуюсь некой " удивительной кнопочкой"

Если их новорожденный скот убьется насмерть на квадриках без прав, проходи мимо. Не наше дело. Пусть ждут своего "юриста", который вызовет им скорую. Не делай себе из всего проблему.
Демок 29 июл 2026 в 12:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 12:10)
А вот в УК есть много чего неполезного для тех, кто пытается брать и увозить чужих детей, без их согласия и без согласия их законных представителей. Даже если те дети катались на квадриках по полям. Даже если те поля де-юре чьи-то, а де-факто просто поле без присмотра.

А, так ты оказывается "юрист" еще и в УК разбираешься? Тогда может слышал про часть 2 ст.14 УК? Если ты его еще не читал, то на всякий случай процитирую:
Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
Как думаешь действия профессора представляли общественную опасность потому что он отвез детей из поля в людное место и сообщил об этом родителям?

Это сообщение отредактировал Демок - 29 июл 2026 в 12:18
pticeed 29 июл 2026 в 12:18
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Кто-то вчера предлагал правду в "Русской общине" поискать? Вперёд, чо.

Одного из участников избиения учёного РАН Никиты Зезина задержали, но...

0732 29 июл 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (krisenish @ 29 июл 2026 в 12:15)
Цитата (0732 @ 29.07.2026 - 11:29)
Бред это у вас.
Рекомендую съездить на суд, который будет по этому резонансному делу. Удивитесь, что всё, похоже, так и будет, как тут расписали. Ибо это классика и очевидная линия защиты. Причем, не лишенная смысла. Ибо детей ученые вот реально зря повезли хрен знает куда "передавать родителям".

Вне зависимости от воспитания, если вы СПАСЛИ кого-то - то человек или будет благодарен, или не будет, но врагом вас считать явно не станет. Вне зависимости от воспитания.
А вот если два ученых повезли дитачек передавать родителям, хотя дитачьки паслись сами на квадриках и о помощи явно не просили даже родителей - то это вот 100% было против воли диточек. Потому они и улюлюкали. Это элементарная психология.

Дядя юрист, ты сам что ль живёшь в мире розовых пони, о которых так часто пишешь тут?
Для детей очень часто родители - это авторитет. То, что делает родитель - правильно. И пофик, что это «правильно» может и не вписываться в рамки уголовного кодекса.
И даже, если вдруг у мелкого пиздюка где-то бы и щелкнуло, что он не прав, видя, что отец на его стороне и так его «защищает», он, конечно, встанет на его сторону.

Еще раз.
Мои тезис такой - нельзя брать чужих детей и УВОЗИТЬ хрен знает куда. Это ОЧЕНЬ глупый поступок. Чреватый знакомством с УК РФ в полный рост. В лучшем случае.

Ну и психологию никто не отменял. Еще раз - вот УЛЮЛЮКАТЬ, когда избивают того, кто увез ребенка, будет только тот ребенок, которого увозили помимо его воли. Если ребенка реально спасали - улюлюкать он не будет, несмотря на любое воспитание. Это психология. Наука такая.

Это сообщение отредактировал 0732 - 29 июл 2026 в 12:23
ГрафПанталон 29 июл 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 29.07.2026 - 08:51)
Бить 68 летнего так себе затея... Идиоту который это сделал максимальное наказание нужно дать , пусть подумает до старости что взрослых и пожилых бить нельзя , там еще и боров под 100 кг.наверное....

Взрослых и пожилых? А остальных можно бить?

0732 29 июл 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Демок @ 29 июл 2026 в 12:17)
А вот в УК есть много чего неполезного для тех, кто пытается брать и увозить чужих детей, без их согласия и без согласия их законных представителей. Даже если те дети катались на квадриках по полям. Даже если те поля де-юре чьи-то, а де-факто просто поле без присмотра.

А, так ты оказывается "юрист" еще и в УК разбираешься? Тогда может слышал про часть 2 ст.14 УК? Если ты его еще не читал, то на всякий случай процитирую:
Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
Как думаешь действия профессора представляли общественную опасность потому что он отвез детей из поля в людное место и сообщил об этом родителям?

Да, мой юный друг, все юристы в обязательном порядке изучают курс уголовно-правовых дисциплин. А ты не знал. А оно вона как. Прикинь.

Увоз чужих детей (детей даже, а не одного ребенка) - это, по твоему незамутненному мнению, цитата, "в силу малозначительности не представляющее общественной опасности"?
Тогда у меня для тебя плохие новости. Но развертывать тезис не буду. Такие, как ты, прочитают две строчки какой-либо статьи и думают, что уже сам себе юристы. А это не так.
Но ты всё равно не поймёшь.

Это сообщение отредактировал 0732 - 29 июл 2026 в 12:23
Bad721 29 июл 2026 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Какое одухотворенное ЕБАЛО. Личинусы такие же будут. Всё от безнаказанности.
Бронза74 29 июл 2026 в 12:24
3
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 12:22)

Да, мой юный друг, все юристы в обязательном порядке изучают курс уголовно-правовых дисциплин. А ты не знал. А оно вона как. Прикинь.

Увоз чужих детей (детей даже, а не одного ребенка) - это, по твоему незамутненному мнению, цитата, "в силу малозначительности не представляющее общественной опасности"?
Тогда у меня для тебя плохие новости. Но развертывать тезис не буду. Такие, как ты, прочитают две строчки какой-либо статьи и думают, что уже сам себе юристы. А это не так.

Убийцу оправдыааешь?
Subulcus 29 июл 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 11:41)
Еще раз - собственность должна быть как-то обозначена. Если ПРОСТО ПОЛЕ - то это для 100% мимопроходящих и мимопроезжающих именно что ПРОСТО ПОЛЕ, НИЧЬЁ.

Второй раз для медленных - покажи закон где что либо подобное указывается, особенно с учётом сх земли.
Sergmoroz68 29 июл 2026 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Есть ли белая стрела, или это надежды народа на справедливость?..
krisenish 29 июл 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (UlAlex @ 29.07.2026 - 11:45)
Супруга задержанного екатеринбуржца Александра Реверука, которому вменили уголовную статью после конфликта с ученым и директором ФГБНУ УрФАНИЦ УрО РАН Никитой Зезиным, отрицает, что ее муж причастен к его гибели. Женщина рассказала Е1.RU свою версию потасовки, которая случилась 13 июля.

«На самом деле было так. Ребята на квадроциклах подъехали к этому полю, оно было гороховое, черное, залито дождем. Там ничего не было. Внезапно за ними стали гоняться двое мужчин, мой ребенок чуть не перевернулся, потом детей схватили и силой засунули в машину. Их хватали за шкирку, угрожали палкой, не давали им позвонить. Я сама лично пыталась дозвониться до сына, но отвечал автоответчик, я по часам отслеживала его. Потом у одного из подростков забрали телефон, чтобы позвонить родителям», — сказала Светлана Реверук.

По ее словам, ученые позвонили Аркадию, другу Александра. Ему сообщили, что детей везут к научному центру. Родители подростков мигом примчались туда, чтобы забрать их.

«Когда муж подъехал, он задал [Зезину] вопрос: „Ты почему забрал детей насильно?“. Он не смог ответить, мой супруг не бил его ногами — каждый ребенок готов это подтвердить. Мы готовы сесть на полиграф, дети были напуганы, не могли даже пару слов сказать. Мой муж ударял его по щекам и толкнул. К тому моменту мы уже вызвали Росгвардию, у нас всё зафиксировано. У нас есть биллинг, записи, распечатки телефонных звонков, есть доказательства того, что нам угрожали. Нам говорили, что мы должны подъехать и на коленях умолять, чтобы нас простили», — продолжила Светлана.

Семья после инцидента поехала в полицию с заявлением о похищении детей. Но, по словам Светланы, силовики его не приняли.

«Детей насильно затолкали в машину, не давали позвонить родителям. Им говорили: „Будем воспитывать вас палкой“. Мы сняли побои. Каждый из пяти детей поедет в Следственный комитет, будет давать показания, мы готовы на полиграф. Дети получили психологический стресс, один не спал всю ночь», — отметила наша собеседница.

Известно, что задержанный является учредителем компании «Живой Исток», которая занимается сбором и обработкой сточных вод. Ранее он служил в ГАИ, но в 2011-м его уволили после того, как он случайно выстрелил в пах коллеге в служебном автомобиле.

«Муж взял к себе на работу мужчину, который пришел с СВО и не мог никуда устроиться. Саша очень много помогает СВО, недавно купил и отправил дрон туда. До этого отвозил каски, бронежилеты. Лично я антенны искала, которые бойцам были нужны», — отметила Светлана Реверук.

Никита Зезин после потасовки попал в больницу. 22 июля его не стало. Предварительная причина смерти — инфаркт. Однако Светлана Реверук утверждает, что ученый скончался от мочекаменной болезни (ее сведения не имеют официального подтверждения)

Когда свердловский депутат Вячеслав Вегнер придал истории огласку, правоохранители задержали Александра Реверука.

Александра Реверука задержали 28 июля. К нему в офис приехали полицейские и сказали, что его вызывают на допрос. Мужчина, по словам жены, согласился и добровольно поехал с ними. Однако там ему сообщили, что он будет задержан и отправлен в изолятор временного содержания. Ему вменили статью о хулиганстве (часть вторая статьи 213 УК РФ).

Ну, понятно, родители уже поговорили с юристами.
Тут тебе и по психологический стресс у детей, один аж не спал всю ночь. И побои.
Но главное тема СВО.
И участника сво он на работу взял, который почему-то не мог никуда устроиться, и дроны с касочками покупает.
Короче, ясно.

Бронза74 29 июл 2026 в 12:27
3
Цитата (Subulcus @ 29 июл 2026 в 12:26)
Еще раз - собственность должна быть как-то обозначена. Если ПРОСТО ПОЛЕ - то это для 100% мимопроходящих и мимопроезжающих именно что ПРОСТО ПОЛЕ, НИЧЬЁ.

Второй раз для медленных - покажи закон где что либо подобное указывается, особенно с учётом сх земли.

Ну, он поумнеет только после выстрела в пах. Там даже вся полиция поумнела и уволила бешеную собаку.
pticeed 29 июл 2026 в 12:28
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бронза74 @ 29.07.2026 - 12:24)
Убийцу оправдыааешь?

Я вот влезу в вашу милую дискуссию? Ага?
В этой истории все хороши. И жертва и нападавший, оба совершили противоправные действия. Возможно, что оба по собственной глупости. Этот факт никого не оправдывает и никого не освобождает от ответственности.

0732 29 июл 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Бронза74 @ 29 июл 2026 в 12:24)

Убийцу оправдыааешь?

Нет. Это же очевидно из моих постов.

Но моё мнение, как и твое, для гражданина прокурора не будет интересным.
Там будет всё очень по-закону. Ибо случай уже резонансный.
И вот по закону - убийца там однозначно был бы, если бы потерпевший от избиения там же и тогда же пoмep, прости, Господи.
На деле - пока что умалчивается даже степень тяжести нанесенных побоев. Если они были легкой степени - то у меня для тебя плохие новости. Не будет там убийцы. И адвокаты это обоснуют, тем более, клиент там явно платежеспособный, т.е, наняты будут явно крупные величины местной, или же, даже, столичной адвокатуры. А эти ребята свой хлеб едят не даром.

Это сообщение отредактировал 0732 - 29 июл 2026 в 12:29
SWolf74 29 июл 2026 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 14:54)
Цитата (SWolf74 @ 29 июл 2026 в 11:44)

Что покосили? Ты в адеквате? Разница между лугом и полем с зерновыми видна всегда и не увидеть эту разницу может только мудак. Раз ты такой деревенский покажи мне фото где растет любое из зерновых которые будет не отличимо от дикорастущей травы. 1 фото пожалуйста!

Понимаю - мозги это не про тебя.

Для ПРОСТОГО человека ЛУГ и ПОЛЕ - это одно и то же. А уж для малолеток 8-10 лет - тем более.
И ты тут можешь сколько угодно топырить пальцы, но ума тебе это не прибавит.

Жаль что тут нельзя прикрутить голосовалку к посту. Думаю все кроме тебя увидят разницу между лугом и полем на котором растет хлеб. И да прикинь я лет в 5 уже знал, что вот это поле и на нем растет хлеб. А вот тут растет трава которую будут косить чтоб коровкам было зимой сено кушать, и знал что такое солома и что с каждым годом ее все меньше становится
Oktavian33 29 июл 2026 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
6
А чего еще ждать от трусов? Одно дело примчаться кодлой и избить пенсионера, а другое достойно ответить за свои поступки, без гнилых отмазок и оправданий.
Бронза74 29 июл 2026 в 12:29
0
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 12:28)
Цитата (Бронза74 @ 29 июл 2026 в 12:24)

Убийцу оправдыааешь?

Нет. Это же очевидно из моих постов.

Но моё мнение, как и твое, для гражданина прокурора не будет интересным.
Там будет всё очень по-закону. Ибо случай уже резонансный.
И вот по закону - убийца там был бы, если бы потерпевший от избиения там же и тогда же помер, прости, Господи.
На деле - пока что умалчивается даже степень тяжести нанесенных побоев. Если они были легкой степени - то у меня для тебя плохие новости. Не будет там убийцы. И адвокаты это обоснуют, тем более, клиент там явно платежеспособный, т.е, наняты будут явно крупные величины местной, или же, даже, столичной адвокатуры. А эти ребята свой хлеб едят не даром.

У Путина есть законы? Отдел фантастики за углом.
0732 29 июл 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (pticeed @ 29 июл 2026 в 12:28)
Цитата (Бронза74 @ 29.07.2026 - 12:24)
Убийцу оправдыааешь?

Я вот влезу в вашу милую дискуссию? Ага?
В этой истории все хороши. И жертва и нападавший, оба совершили противоправные действия. Возможно, что оба по собственной глупости. Этот факт никого не оправдывает и никого не освобождает от ответственности.

Согласен со сказанным.
КОРОВКИН 29 июл 2026 в 12:30
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
9

То, что наделали малолетки - таки да, оплачивать их родителям. Если адвокаты не докажут, что дитачьки ни при чём. А они, адвокаты, могут. Ибо если поле не огорожено, то кто ж вам виноват, владелец поля?

А вот брать детей, даже толпойопов малолетних на квадриках, и ВЕЗТИ ИХ хрен знает куда, позвонив родителям - крайне глупый поступок.

Вы пишите такую чушь

Собственность НЕ должна быть обозначена. Если нашел телефон то знай - он чей-то и оставишь себе - ты ВОР.
Так и с полями - они ВСЕ кому-то принадлежат и что выращено на них оно тоже кому-то принадлежит, хоть трава хоть сено хоть солома.

В законодательстве есть такое понятие- самозащита своих прав и гражданское задержание, так вот ученый защищая свои права задержал малолетних правонарушителей, предварительно позвонил их родителям и повез ПО УКАЗАННОМУ АДРЕСУ ибо иначе привлечь варваров к ответственности не представляло возможным
Какие дети ? На каких квадроциклах?

Мог конечно ученый задержать детей на поле и вызвать полицию НО тогда детей бы поставили на учет в полиции и испортили их дальнейшее судьба навсегда
Хотел как лучше, сдать на руки родителям а родаки оказались уебками, и жена тоже
Наверняка и дети такими же вырастут
0732 29 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Бронза74 @ 29 июл 2026 в 12:27)
Цитата (Subulcus @ 29 июл 2026 в 12:26)

Ну, он поумнеет только после выстрела в пах. Там даже вся полиция поумнела и уволила бешеную собаку.

Ой ой ой. Только уволила? И все? Ой вей, таки ж бывает такое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
76 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 739
70 Пользователей: layma06, pticeed, sea1012, serga7110, fotrip, Datigoonish, igora555, JohnPribluda, Kich1973, bazenka, chusoff, Addams, Paramosha, DSU, DDDmitry, 13SHK, Бамбрус, kaziban, МилаБелик, papic, slava766, evildemon, Tuzov83, informatiz, Murrkin, АМаркОвич, lipec, JOHN3110, raleks, кол1978, ыча, Piskarik, Kesha1482, LexXX8, Tela, ромчик777, Mazut, jms1971, Званец, uno03, AlexxK2007, PatrickGall, SWolf74, Ронненкампф, BobJr, ShuriX, ХотейЭбису, Alex28, user4list, ppvbomj, плезанс, wenlock, niochom, dasdv, frame2014, N1M, DarkXXX, Гнуссь, докторВася, Dyllinger, gipsy, KEX84, Nerp, AntZ2000, Homozaurus, iskander911, Jenyka76, БАСКЕРВИЛЯ, NS71, KabalMSU
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх