Работать за яблоки почему-то некому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратарь
7.09.2025 - 07:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jackyll @ 1.09.2025 - 19:41)
Цитата (nikolkas @ 1.09.2025 - 16:41)
4 тысячи в день?! ну т.е. 20 в неделю, чуть больше 100 в месяц. ну хуй с ним 120 если один выходной. это в колючих кустах на жаре, с мелкой моторикой таская ящики.
и что это никто не идет...

Цитата (Ратарь @ 1.09.2025 - 16:47)
сейчас 100 тр , это примерно как 50 тр лет пять назад ... с чего это вдруг надо ломануться с города ящики таскать на хребтине , НЕ-ПА-НЯ-ТНА!!!!

Вы от куда все? Москвичи? Для регионов 100к нормальные деньги. Это про Москву слышал истории, где баба в банке за 300к работает, а её муж, говорит за 180 жопу с дивана не подниму, хочу больше. В итоге вообще не работает. Ну, если учитывать что там Собянин на кофе ежедневно переводит, то в принципе всё ясно lol.gif
В регионах люди трудятся и за меньшие деньги и на более тяжелых работах

Я из провинции , город Кострома .
откуда берём зарплаты - их не берут , а зарабатывают.
Как пример , мой старший сын , студен ищет подработку через авито ( иди гугли) грузчиком , подъехать разгрузить машину 1-2 тр ( время занимает 1.5 - 3 часа) для молодого организма норм зарядка , кстати это лайтовый вариант . Можно чернорабочим принеси подай иди нахуй не мешай , на стройку это сейчас 2500 р в день . И подобного плана работы по на всяких авито как говна за баней .
Всякой почасовой разовой не квалифицированной работы типа разломать старую крышу или выкинуть хлам из гаража.
Так это студенту который нихуя толком не умеет , если у тебя есть навыки должного уровня подобного плана подработки начинаются от 5 тр в день .
Мне недавно батареи чугунину и старые стояки демонтировали за 8 тр + накрутили 6 гебо за 6 тр , два чела управились ровно за день ( бонусом отдал чермет )
Таксисты на Яндексе и прочие курьеры доставки в день имеют 4-5 тр .
Так что 100 тр , это давно не деньги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46377
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы