В Курской области объявили ЧС федерального характера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
9.08.2024 - 12:52
1
Статус: Offline

Ярила

все идет по плану! agree.gif biggrin.gif

[^]
Porohovoy
9.08.2024 - 12:52
-2

Охотник на баяны

Цитата (VladimirSvt @ 9.08.2024 - 15:37)
Цитата (Porohovoy @ 9.08.2024 - 11:32)
Вот сидят комментаторы в каждой такой теме: "это пизд*ец", "война-не-война", "жабо-гадюкинск", "просрали" и так далее.
Хоть зашпальтесь, но у меня вопрос: какие вы решения приняли бы? Где вы сейчас сидите? Что делаете?
Хватит ныть.
Это называется паника.

Да, и я был беженцем/вынужденным переселенцем в отличии от вас нытиков.

Вставлю свои 5 копеек

Вот я сижу в Крыму.
Идти добровольцем для меня это бред
Я вижу что происходит.
Некомпетентное руководство и офицерский состав МО РФ, которые не хочет учиться и развиваться в "современной войне"
Идти туда под их руководство - это верная смерть

Хохлы давно поняли, что выигрывают дроны и стали их производить и закупать.
А у нас что? кустарное производство

Вот в Крыму Аксенов дохуя дорог строит, а отец говорит "нахуй нам дороги сейчас, вложи ты эти млрд рублей в производство дронов и то больше пользы будет"

Что сделал бы я будь у руководства страны?
Ну не допустил бы такого
А так вот сейчас применил бы ТЯО по границе Курской и Сумской области чтобы отрезать обеспечение тех кто уже проник на территорию России.
и запад+сша ничего бы мне сказали т.к применил бы +1 м от границы т.е по своей территории.
Вот и все.

Кто то скажет ТЯО по своей а что делать да трудный выбор. Но что пусть дальше идут?

В этом то и дело, что у нас теперь опять все переквалифицировались в военных экспертов и высших чинов власти. Знают где украли, где не так сделали.
А по сути спрашивают "почему ЧС, а не военное положение?" И ждут, что при войне они кредиты свои на телики и холодильники платить перестанут. Как просили этого в пандемию.
Им так же похер на жителей Курска, обосрут власть и пойдут пятничные кубики смотреть.
Хотят донести, что просрали и своровали, а то мы без них не понимаем и не знаем.
Только эти же комментаторы также тащут с работы себе все, что не так лежит, плятят взятки за образование детей и теплые места, ебашут без очереди в поликлиниках и на дорогах по обочинам, и всю эту дичь творят на своем уровне, называя это "рашкой" и "системой".

[^]
SamePerson
9.08.2024 - 12:53
6

Шестая колонна

Цитата (pticeed @ 9.08.2024 - 12:38)
Цитата (Arkadiyssk @ 09.08.2024 - 12:33)
Ок - раз с ваших слов люди сообщают, что украинцы накрывали дронами машины скорой помощи и пожарные машины - где эти ужасные кадры со сгоревшими машинами и телами в белых халатах?
Ну блин у всех сейчас телефоны, все сейчас фиксируется. Даже если нет связи - то люди снимут, а когда выберутся отдадут записи в СМИ. Любая новость сейчас становится всеобщим достоянием за пару часов.
А тут прям информационный вакуум.

Так они есть сгоревшие скорые и пожарные машины?

Сотрудниками ФСБ задержан 48-летний житель курского села Октябрьское — за съёмку последствий атаки ВСУ и передачу этого видео представителю украинского тг-канала. По информации Mash, после публикации одного из таких видео в сети автор был оперативно вычислен и задержан. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела за шпионаж, а это — лишение свободы вплоть до пожизненного. На допросе мужчина рассказал, что снимал и отправлял украинцам кадры по заданию. Взамен ему обещали деньги и гражданство одной из стран НАТО.

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.

[^]
Mentat
0

Ярила

Цитата (Бублегум @ 9.08.2024 - 12:35)
Цитата (klimpopov @ 9.08.2024 - 11:27)
Цитата
Т.е. ЧС, а не минимум КТО?!

Пусть сами там разбираются, по документам остановленно. Ну и ладненько. Можно дальше ютубом заниматься.

Вспоминаю как у нас Буденновск захватили.

Шамиль Басаев,тогда сказал,что было бы денег побольше,до Москвы бы дошли.

никуда бы он не дошёл даже будь у него больше денег..
это уже его фантазии
делов мог бы натворить больше, но не более того

[^]
Нивовод
9

Балагур

Цитата (ash252 @ 9.08.2024 - 11:39)
Вот сидят комментаторы в каждой такой теме: "это пизд*ец", "война-не-война", "жабо-гадюкинск", "просрали" и так далее.
Хоть зашпальтесь, но у меня вопрос: какие вы решения приняли бы? Где вы сейчас сидите? Что делаете?
Хватит ныть.

Мы что делаем? Я вот волосы на голове рву.потому что мой сын срочник в красной яруге и следующий прорыв там. А ты что делаешь? Сидишь,делаешь вид что нормас,рассосётся? Какого хуя в этой "державе" на передке опять дети??? Где ваши армии хуярмии? Это все показуха,ну и хуй бы с ней,только мы платим своими жизнями и судьбами,чтоб какой то жлоб на новый год снова сказал это был тяжёлый год.

Срочники опять, да. Дети, не желающие и не убившие никого.
В разбитой колонне, во всех грузовиках трупы - не говорите только, что это срочники, моя психика уже не выдерживает этого пиздеца.

[^]
Syngeners
13

Приколист

Цитата (unmost78 @ 09.08.2024 - 12:50)
Это первое нападение на нашу страну с пересечением государственной границы такого уровня со времен Великой Отечественной войны?

Нет, это результат правления одного гандона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sokperm
9.08.2024 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Basil55 @ 09.08.2024 - 11:23)
Это так теперь называется?

КСЧС - краснолинейная специальная чрезвычайная ситуация

[^]
Гибралтар
1

Юморист

Цитата (KSF95 @ 9.08.2024 - 11:22)
Цитата (PashPashPash @ 9.08.2024 - 12:00)
Хватит ныть.
Это называется паника.

Объявит о прекрашение огня. Вывести войска на границы 2021 года. Сесть за стол переговоров.

предложи тоже самое американцам в Сирии или в Югославии, Косово там всякие.

Извините, а что, американские войска все еще в Югославии ?

[^]
alef78
1

Ярила

Цитата (Johnyu @ 9.08.2024 - 12:28)
А может такое быть, там же вечные разборки среди силовиков, что эта так сказать подстава месть за то что начали копать верхних генералов.

Месть не месть, а скорее инстинкт самосохранения. Сколько штук генералов арестовано за последнее время? Оставшиеся могли резонно решить, что если на фронте случится полный пиздец, то какое-то время будет не до арестов остальных. Российские военкоры уже пишут, что Герасимову докладывали о приготовлениях противника, после чего он перевел оттуда на другие участки российские войска.

[^]
LKeeper
9.08.2024 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Jus @ 9.08.2024 - 11:22)
Обстановка в Курской области отнесена к ЧС федерального характера, сообщили в МЧС.

«В области установлен федеральный уровень реагирования», — говорится в сообщении.

Ещё раз повторите пожалуйста. ЧС или «федеральный уровень реагирования»?
А то напоминает цветные уровни реагирования синий, жёлтый, фиолетовый, красный, серобуромалиновый. Которых нет в каких-либо документах.

[^]
макс27
9.08.2024 - 12:55
2

Ярила

Этот мудак так и будет дальше сидеть и мычать, как Антошка на мацацикле в Крым ездил.

[^]
LKeeper
9.08.2024 - 12:57
0

Ярила

Цитата (бnova @ 9.08.2024 - 11:28)
Цитата (Ono76 @ 09.08.2024 - 11:25)
Т.е. ЧС, а не минимум КТО?!

ГДЕ?

КОГДА?

[^]
mir262
9

Ярила

Цитата (2Seven @ 9.08.2024 - 12:51)
Цитата (Porohovoy @ 9.08.2024 - 13:32)
Хватит ныть.
Это называется паника.

Дать сутки местным жителям на территории Украины, чтобы съебались как можно дальше. Применять максимально тяжелое вооружение, вплоть до ТЯО, там же есть малые заряды. Чтобы территории, где сейчас боевики, были просто непригодны для нахождения на них. Через пару дней такой тактики переговоры начнутся, дабы сохранить хоть что-то на будущее разбитой страны.
Но такого никогда не будет, потому что все эти сюсюканья несколько лет - это не потому, что мы не можем победить, а потому что политики не хотят договориться. Война, а нефть качают через всю территорию, и ни разу никто к трубе не подошел, случайность? gigi.gif Куча предприятий работает и т.д. Все это затянулось просто потому что обеим сторонам так выгодно. Но простых людей никто не спрашивает и им эти выгоды не достанутся.

Ты ебанулся вообще в край?

[^]
КурткаБейна
13

Ярила

Цитата (hohel @ 9.08.2024 - 11:20)
Господа, возник вопрос! Нам со всех трибун твердили что на охрану наших приграничных рубежей в Курской области поставлены лучшие из лучших воинов, в частности подразделение любителей чая Ахмат. Где блеать эти храбрецы? Неужели все полегли в сватке с супостатом посягнувшим на наши земли? Или под шум колонн вражеской техники сделали ноги оставив на растерзание врагу солдат срочников? Как так что некому остановить супостатов, что даже пришлось из республики Мали привезти остатки шайки Вагнера? Что блеать, воевать больше некому? Или эта заварушка срежиссирована специально чтобы оправдать вторую массовую могилизацию которая теперь неизбежна? Много вопросов и один ответ: Мы в жопе...

давно уже понятно, что для них это чужая война, и своего интереса они тут не видят, кроме как помародёрить на оккупированных территориях. поэтому берегут людей для каких-то будущих событий.
после того, как колонну кадыровских приближённых разнесли под Киевом в первые дни, куда они действительно ломились в предвкушении богатой поживы, больше они в опасных локациях не замечены.

[^]
lkbyysqxkty1
9.08.2024 - 12:58
1

Балагур

Цитата (unmost78 @ 9.08.2024 - 12:50)
Это первое нападение на нашу страну с пересечением государственной границы  такого уровня со времен Великой Отечественной войны?

это примерно как 26 марта 44 года. бункерный продолжает успешно косплеить.

Это сообщение отредактировал lkbyysqxkty1 - 9.08.2024 - 13:00

[^]
Niiserg
4

Ярила

Цитата (2Seven @ 9.08.2024 - 12:51)
Цитата (Porohovoy @ 9.08.2024 - 13:32)
Хватит ныть.
Это называется паника.

Дать сутки местным жителям на территории Украины, чтобы съебались как можно дальше. Применять максимально тяжелое вооружение, вплоть до ТЯО, там же есть малые заряды. Чтобы территории, где сейчас боевики, были просто непригодны для нахождения на них. Через пару дней такой тактики переговоры начнутся, дабы сохранить хоть что-то на будущее разбитой страны.
Но такого никогда не будет, потому что все эти сюсюканья несколько лет - это не потому, что мы не можем победить, а потому что политики не хотят договориться. Война, а нефть качают через всю территорию, и ни разу никто к трубе не подошел, случайность? gigi.gif Куча предприятий работает и т.д. Все это затянулось просто потому что обеим сторонам так выгодно. Но простых людей никто не спрашивает и им эти выгоды не достанутся.

Ну ты и герой.
Если ты уже пожил иди убейся в одиночку, с моста что ль прыгни. Зачем тысячи людей за собой тянешь умиреть

[^]
svs420
14

Ярила

Цитата (mir262 @ 9.08.2024 - 12:45)
Цитата (Граф @ 9.08.2024 - 12:22)
Что-то мне кажется, денацификация все же пошла не по плану

Ты имеешь ввиду в другую сторону?

Самое интересное, что денацификация России все-же происходит.
Медленно и большой кровью, но все у большего количества людей включаются мозги и открываются глаза.

Если так будет дальше, то не за горами декоррумпизация и депутинизация.

[^]
Троллебасыч
6

Еще не жаль огня...

Цитата (unmost78 @ 09.08.2024 - 12:50)
Это первое нападение на нашу страну с пересечением государственной границы такого уровня со времен Великой Отечественной войны?

И заметьте, нет заявлений подобного рода от властьимущих. А всё потому, что они сами заигрались с новоязом. Теперь Украина в случае чего может отзеркалить фразу главы МИДа

В Курской области объявили ЧС федерального характера

[^]
trecrunur
9.08.2024 - 12:59 [ показать ]
-14
igordoc
9.08.2024 - 13:00
1

Ярила

Ну пожарников туда и спасателей, хуле там.

[^]
AdActa
0

Юморист

ЧС??? Думал война идет. или как это на пенсионерском сво во

Это сообщение отредактировал AdActa - 9.08.2024 - 13:00

[^]
kapkannn
1

Ярила

Как так сука.... Многие утверждают что разведка была в курсе!!!
Тогда какого х...! Кто там палки в колеса вставляет?!

[^]
vertizo
9.08.2024 - 13:01
5

Весельчак

А я тут задумался, а чтобы было, если было правдой оправдания про ната у границ? Если сегодня мы видим такое от небольшого количества.

[^]
Вольфрамыч
2

Пятая автоколонна

Цитата (imengineer @ 9.08.2024 - 11:29)
Когда же, мать его, солнцеликий решится слово произнести?

Мухожук ? Когда по бункеру будут ебашить .

[^]
раптор13
13

Балагур

Цитата (МилаБелик @ 09.08.2024 - 11:33)
Односельчанка из Казачьей Локни написала, что улицы Батюковки, на которой я жила больше нет ((
ВСУшники расстреливают стариков, которые не смогли уехать и остались.

Кому ты рассказываешь тут ? Это бабкам с собесе рассказывай. Тут публика не клюёт на такое. И да как написали выше , для убедительности добавляй в рассказ про дедушек в трусиках .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71398
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх