В Курской области объявили ЧС федерального характера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syngeners
9.08.2024 - 13:01
23
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Нивовод @ 09.08.2024 - 12:53)
Срочники опять, да. Дети, не желающие и не убившие никого.
В разбитой колонне, во всех грузовиках трупы - не говорите только, что это срочники, моя психика уже не выдерживает этого пиздеца.

Есть ньуанс ещё:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niiserg
9.08.2024 - 13:02
3

Ярила

Цитата (trecrunur @ 9.08.2024 - 12:59)
Цитата (Syngeners @ 9.08.2024 - 12:46)
Цитата (Porohovoy @ 09.08.2024 - 11:32)
Вот сидят комментаторы в каждой такой теме: "это пизд*ец", "война-не-война", "жабо-гадюкинск", "просрали" и так далее.
Хоть зашпальтесь, но у меня вопрос: какие вы решения приняли бы? Где вы сейчас сидите? Что делаете?
Хватит ныть.
Это называется паника.

Да, и я был беженцем/вынужденным переселенцем в отличии от вас нытиков.

«какие бы вы решения приняли»
- сперва расстрелять недофюрера и его шоблу, затем вывести войска нахуй отовсюду, где этот пидар насрал.

Мда, умный какой. А черноморский флот куда денешь? На растерзание бросим? Крым сдадим, ЛНР, ДНР с последующими массовыми расстрелами мирного населения со стороны жовто блошиных? Транзит газа в Европу тоже похер я так понимаю. Вслед за всем этим автоматом прилагается Кавказ. Хорошим бы ты был правителем - миротворцем bravo.gif
Сидеть петухом в интернетах кричать не мешки ворочать конечно.
Нет уж, мы уже повязаны, сидим в одной лодке и плывем строго в одном направлении.

Сначала ошибки надо выявить потом действовать направленно, исправляя ошибки.
А вот это вот "никто не виноват, не надо винить, давайте жить дальше" это к эффективным менеджерам.

[^]
boroda1111
17

Ярила

У меня всего один вопрос: где, блядь, наша армия и техника? Для чего призываются призывники, если воюют мобилизованные? Где наши хваленые *арматы*?
В один вопрос не уложился, бля. Их есть еще у меня.
Может, нами правят предатели и изменники, в конце то концов?
Что за блядство происходит? Война пришла в Россию, а они сопли жуют...

[^]
Гайдамака
21
Статус: Online

Балагур

Цитата (2Seven @ 9.08.2024 - 11:51)
Дать сутки местным жителям на территории Украины, чтобы съебались как можно дальше. Применять максимально тяжелое вооружение, вплоть до ТЯО, там же есть малые заряды. Чтобы территории, где сейчас боевики, были просто непригодны для нахождения на них. Через пару дней такой тактики переговоры начнутся, дабы сохранить хоть что-то на будущее разбитой страны.
Но такого никогда не будет, потому что все эти сюсюканья несколько лет - это не потому, что мы не можем победить, а потому что политики не хотят договориться. Война, а нефть качают через всю территорию, и ни разу никто к трубе не подошел, случайность? gigi.gif Куча предприятий работает и т.д. Все это затянулось просто потому что обеим сторонам так выгодно. Но простых людей никто не спрашивает и им эти выгоды не достанутся.

А чего ты так возбудился? Т.е. тебя не совсем не смущает, что боевые действия уже почти 3 года идут в Херсонской и Запорожской областях (которые, кстати, по вашей Конституции территория РФ)? Чем в твоём понимании отличается Курская от той же Запорожской области, там живут недограждане, или как?
А вообще твой пост- это классика глубинного избирателя-денацификатора Подло напасть на страну, в течении 2,5 лет утюжить её территорию всем что только есть, а совсем немного получив по соплям, расстроиться и в бессильной злобе вдарить ядеркой...... bravo.gif Стыдно было-бы твоему деду за такого потомка.....

[^]
pnuupc
9.08.2024 - 13:03
1

Юморист

Цитата (andysh888 @ 09.08.2024 - 12:02)
Нет.

Меня смутило 24.02.2022. На несколько дней. Потому что я до этого момента надеялся, что массово мочить людей не будут. Будут "сохранять спрос".
24.02.2022 объяснило, что сохранять спрос не собираются.

Дальше ВСЁ происходящее имеет СТОЛЬКО "лобовых нестыковок", что (как я писал и 2,5 года назад) всё это - одно большое шоу.

И у меня плохие новости для всех: "стрижка только началась". Число погибших обычных обывателей на текущий момент, включая как конфликт РФ-Украина, так и Израиль-арабы - это пока "тизер к трейлеру". Итоговые жертвы по миру добавят в лучшем случае пару нулей. В худшем - 4, а то 5.

Для себя я давно определили стратегию возможных вариантов. Озвучивать не буду, ибо не о том тема.

Но если вы просто хотя ЧУТЬ-ЧУТЬ подумаете, то быстро станет очевидно, что решения принимаются не Путиным, не Зеленским и даже не Байденом или Шольцом. Просто проследите.

И да... Пересмотрите "Хвост машет собакой". Очень полезное кино. Описано всё, что происходит сейчас. И да, обратите внимание на "один топ в медийном поле". 2,5 года Украины-РФ, почти год Израиль-арабы, год "предвыборная гонка США", Олимпиада сбоку бантиком... НИ РАЗУ не было, что "2 топовых новости с разных направлений". Нельзя людям дать хотя бы шанс "сбиться с требуемого фокуса внимания". Вы правда верите в такие "совпадения"? Я вот верю в теорию вероятности больше.

Так что если хотите лечить причину - разбирайтесь с Бреттон-Вуд + Ямайка. И механизмах мирового инвестирования и спроса-предложения. И порождающейся из этого реальной экономической власти. Причины там. А всё остальное - следствия.

И да... Просто вспомните - 24.02.2022 произошло чудо куда большего масштаба, чем вооружённый конфликт РФ-Украина. Мир в один вылечился от короны. Весь. Разом. Но это мелочи. Согласен заранее.

Все в точку

[^]
JimmyV
9.08.2024 - 13:04
6

Ярила

Цитата (xxrus @ 9.08.2024 - 12:52)
Цитата (alef78 @ 9.08.2024 - 12:32)
без проблем готовы уйти домой в любой момент, как только мы согласимся отвести наши войска на международно признанные границы

После всех усилий и расходов вернуться к ситуации 23.02.24. Чтобы потом снова 24.02.22? Считаете, это то, чего добивается наш коллективный противник?
А если подумать? Почитать?
Им нужны гарантии, что 24/02/24 не повторится. А это разоружение России с последующим её расчленением по национальному признаку(деколонизация).
Нашим людям такой сценарий принесёт бедствия, сопоставимые по масштабам с ужасами смуты 1918 - 1921 годов.
Для нас проигрыш абсолютно неприемлем. Жаль, что мало кто это осознаёт.

Наши люди и есть то самое бедствие. Как ни крути а оно от них далеко не уйдет, т.к. оно в них.

[^]
Syngeners
9.08.2024 - 13:04
7

Приколист

Цитата
Мда, умный какой. А черноморский флот куда денешь? На растерзание бросим? Крым сдадим, ЛНР, ДНР с последующими массовыми расстрелами мирного населения со стороны жовто блошиных? Транзит газа в Европу тоже похер я так понимаю. Вслед за всем этим автоматом прилагается Кавказ. Хорошим бы ты был правителем - миротворцем
Нет уж, мы уже повязаны, сидим в одной лодке и плывем строго в одном направлении.

«а черноморский флот куда денешь»
- его нет, его твой недофюрер просрал, до меня.
За 1\4 века «руководства».
Вот результат:

[^]
2Seven
9.08.2024 - 13:06
-9

Супер во втором поколении

Цитата (Niiserg @ 9.08.2024 - 14:58)
Если ты уже пожил иди убейся в одиночку, с моста что ль прыгни. Зачем тысячи людей за собой тянешь умиреть

Всего лишь описываю тактику, как делают во всем мире те, кто несут демократию. Сровнять все с землей, а потом разбираться. Я сказал про территории, где находятся боевики, а не мирняк, но да, они мирняком любят прикрываться, к сожалению. Мы так никогда не сделаем, а они могут. И хохлы бы так сделали давно, будь у них техническая возможность.

[^]
DonnaRoza
9.08.2024 - 13:06
3

Тётушка Чарли

Цитата (Typografy @ 9.08.2024 - 12:00)
Бля я только сейчас понял, вот я тормоз.
Поэтому Шойгу и был поставлен в самом начале - потому что он министр ЧС,

Вот если бы воййа была - поставили бы военного.
А раз воны нет, всего лишь ЧС - то и стоял соответственно министр ЧС

Понимаешь теперь, насколько ОН мудр, наш ВОЖДЬ? pray.gif

[^]
Gnosis
9.08.2024 - 13:07
1

Ярила

Цитата (РыжийКрыс @ 09.08.2024 - 12:04)
Мы сейчас теряем страну, свою народность и идентичность.
А сообщество тупо ссытся обсуждать это и писать коментарии по этому поводу.
Вдруг увидят и придут!
Никто, ни за кем не придёт. Все новости о том что за кем то пришли, пугалки от жидовской кодлы, что бы ссались обсуждать, как нас, уничтожают как народ.

Уже нашим детят, светит большой и толстый хуй, вместо страны и будущего.

Ладно, ссымся дальше, молчим и озираемся!

Ты, возьми флаг собери народ и вперёд.
Хули ты пиздишь?

[^]
maxim42
9.08.2024 - 13:08
10

Ярила

Цитата (trecrunur @ 9.08.2024 - 16:59)
Вот сидят комментаторы в каждой такой теме: "это пизд*ец", "война-не-война", "жабо-гадюкинск", "просрали" и так далее.
Хоть зашпальтесь, но у меня вопрос: какие вы решения приняли бы? Где вы сейчас сидите? Что делаете?
Хватит ныть.
Это называется паника.

- сперва расстрелять недофюрера и его шоблу, затем вывести войска нахуй отовсюду, где этот пидар насрал.

Мда, умный какой. А черноморский флот куда денешь? На растерзание бросим? Крым сдадим, ЛНР, ДНР с последующими массовыми расстрелами мирного населения со стороны жовто блошиных? Транзит газа в Европу тоже похер я так понимаю. Вслед за всем этим автоматом прилагается Кавказ. Хорошим бы ты был правителем - миротворцем bravo.gif

Да да да
Поэтому пиздец надо множить и продолжать.
Отлично вам мозги промыли.

[^]
Vazikovich
0

Юморист

Цитата (imengineer @ 9.08.2024 - 11:29)
Когда же, мать его, солнцеликий решится слово произнести?

это как с фамилией "одного пациента немецкой клиники"

[^]
ajagus
6

Юморист

надо создать трудности(разворовать триллионы), а потом в с призывами к патриотизьму и через сотни тыс погибших россиян мужественно преодолевать их

[^]
MYXmen
8

Ярила

На границе с территорией где идут боевые действия, границей вражеского государства, у нас нет регулярных войск? Что происходит? Опять предательство?

Это сообщение отредактировал MYXmen - 9.08.2024 - 13:09

[^]
cheburan84
9.08.2024 - 13:09
0

Приколист

Цитата (ven1985 @ 9.08.2024 - 12:24)
Цитата (gluk35 @ 9.08.2024 - 11:27)
Цитата (ЛетКоломбо @ 9.08.2024 - 11:24)
Ну раз ЧС всего лишь. Вперед, МЧС, хули... Клоуны блять

ща пожарных пошлют

Ага тех которые из леса Якутии бегут. https://www.yaplakal.com/forum28/topic28076...ки+якути

вот и цель появилась, куда бежать.
не смешно, конечно, всё это... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал cheburan84 - 9.08.2024 - 13:09

[^]
Crater11
2

Ярила

Телеку выдана методичка от 6-го мол все укропы уничтожены успешно и высокоточно! Но реальность все ставит на свои места!
Дебилы, которые продолжают обращаться к Величайшему-мол спасите-помогите-не туда обращаетесь-надо уже к своему народу делать записи!

[^]
Дулосало
5

Приколист

Цитата (Guezz @ 9.08.2024 - 11:39)
Если Вагнер до Москвы не дошел, значит дойдёт другая армия - озлобленная и высоко мотивированная

Я бы с удовольствием и злорадством на это посмотрел

[^]
Johnyu
9.08.2024 - 13:10
3

Приколист

Цитата (Syngeners @ 9.08.2024 - 13:04)
Цитата
Мда, умный какой. А черноморский флот куда денешь? На растерзание бросим? Крым сдадим, ЛНР, ДНР с последующими массовыми расстрелами мирного населения со стороны жовто блошиных? Транзит газа в Европу тоже похер я так понимаю. Вслед за всем этим автоматом прилагается Кавказ. Хорошим бы ты был правителем - миротворцем 

«а черноморский флот куда денешь»
- его нет, его твой недофюрер просрал, до меня.
За 1\4 века «руководства».
Вот результат:

А пишут что русский язык там казнят сразу, а тут сами всу во всю шпрехают

[^]
rsvega
9.08.2024 - 13:10
3

Ярила

Почувствуйте разницу, что нам в уши льют с телевизионных каналов, и реальную действительность.

[^]
DimBOSS666
9.08.2024 - 13:11
-2

Ярила

Чёт мне думается большими потерями заброшена диверсионная группа.

[^]
Andrey2564
0

Ярила

Боевые действия идут в «нескольких десятках километров» от Курчатова, где расположена Курская атомная электростанция. Об этом заявил глава администрации города Игорь Корпунков.

Уважаемые Курчатовцы! В нескольких десятках километров от границ нашего города идут боевые действия. Обстановка напряженная, действует режим чрезвычайной ситуации. Тем не менее, все службы, предприятия, в том числе администрация города работают в штатном режиме.

Корпунков призвал жителей не поддаваться панике и информационным провокациям, ведь враг задействовал «психологический спецназ», чтобы создать неуправляему ситуацию и хаос.

Ранее о боях в 30 километрах от Курчатова писали военкоры.

https://t.me/bazabazon/30131

[^]
SprootPWNZ
-2

посан с района

Хватит ныть.
Это называется паника.

и пизданть всю шваль в раде и на банковской которая удумала заигрывать с западом и заживем !

[^]
2Seven
-4

Супер во втором поколении

Цитата (Гайдамака @ 9.08.2024 - 15:02)
Цитата (2Seven @ 9.08.2024 - 11:51)
Дать сутки местным жителям на территории Украины, чтобы съебались как можно дальше. Применять максимально тяжелое вооружение, вплоть до ТЯО, там же есть малые заряды. Чтобы территории, где сейчас боевики, были просто непригодны для нахождения на них. Через пару дней такой тактики переговоры начнутся, дабы сохранить хоть что-то на будущее разбитой страны.
Но такого никогда не будет, потому что все эти сюсюканья несколько лет - это не потому, что мы не можем победить, а потому что политики не хотят договориться. Война, а нефть качают через всю территорию, и ни разу никто к трубе не подошел, случайность?  gigi.gif  Куча предприятий работает и т.д. Все это затянулось просто потому что обеим сторонам так выгодно. Но простых людей никто не спрашивает и им эти выгоды не достанутся.

А чего ты так возбудился? Т.е. тебя не совсем не смущает, что боевые действия уже почти 3 года идут в Херсонской и Запорожской областях (которые, кстати, по вашей Конституции территория РФ)? Чем в твоём понимании отличается Курская от той же Запорожской области, там живут недограждане, или как?
А вообще твой пост- это классика глубинного избирателя-денацификатора Подло напасть на страну, в течении 2,5 лет утюжить её территорию всем что только есть, а совсем немного получив по соплям, расстроиться и в бессильной злобе вдарить ядеркой...... bravo.gif Стыдно было-бы твоему деду за такого потомка.....

А твой ответ - классика типичного интернет пользователя, который определяет, какой перед ним человек, по одному сообщению и делает выводы gigi.gif
И я подло ни на кого не нападал. Мое мнение вообще мало кого интересует, как и твое тоже. Я против войны и всего, что происходит негативного, но я простой человек, который не решает ничего в этом мире.
Но людям, попавшим в беду, помогал с 2014 года(в отличие от большинства, которые про Донбасс узнали только в 2022году) и беженцев у нас здесь принимали, и гуманитарку собирали туда, не разбираясь "свои" они там или "чужие". Так что моему деду не было бы стыдно, они меня правильно воспитали в любви к Родине и людям.

[^]
Реник
9.08.2024 - 13:12
16

Ярила

Если из моего города в Приуралье исчезут черные люди, то мне похуй кто будет президентом РФ.

[^]
Котнахотседа
9.08.2024 - 13:12
3

Ярила

Цитата (alef78 @ 9.08.2024 - 12:54)
Цитата (Johnyu @ 9.08.2024 - 12:28)
А может такое быть, там же вечные разборки среди силовиков, что эта так сказать подстава месть за то что начали копать верхних генералов.

Месть не месть, а скорее инстинкт самосохранения. Сколько штук генералов арестовано за последнее время? Оставшиеся могли резонно решить, что если на фронте случится полный пиздец, то какое-то время будет не до арестов остальных. Российские военкоры уже пишут, что Герасимову докладывали о приготовлениях противника, после чего он перевел оттуда на другие участки российские войска.

Как про Ленина говорят:"Дедушка умер,а дело живёт."
Так и про этих:"Шойгу убрали,а дело живёт."Кавалер Мальтийского ордена продолжает работать на своих хозяев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71398
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх