Путин назвал терактом обстрел Белгорода ВСУ 30 декабря.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slonsamara
1.01.2024 - 21:17
12
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Ептыть @ 01.01.2024 - 20:41)
нас собачьему не учили. потому что он нахуй тут не нужон. а вам необходим жизненно.

А вы по какому признаку делите языки на собачьи и не собачьи? И есть ли другие категории?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torsion
1.01.2024 - 21:17
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Диего1213 @ 1.01.2024 - 20:08)
Цитата (AliceInHell @ 1.01.2024 - 20:56)
Цитата (Диего1213 @ 1.01.2024 - 20:53)
Цитата (AliceInHell @ 1.01.2024 - 20:49)
Цитата (Гайдамака @ 1.01.2024 - 20:46)
Цитата (эдяп @ 1.01.2024 - 19:43)
Я часто не понимаю с кем Путин общается. Но он неоднократно давал понять, что ему просто пофиг, кто что думает. Думаю, это рассчитано на самых юных. Он любит пионеров и беседы с ними.

И как ты видишь будущее своей станы в современном мире под предводительством такого отморозка?

также как и вы видите своё будущее под предводительством человека превратившего Украину в нарколабораторию...

вся эта власть - это тупик для народов и стран cool.gif

Какую нарколабораторию? В чем это выражается?, конкретно? Что ты, черт побери, такое несешь? faceoff.gif

прозревайте, потихоньку, скажу кратко, у меня корефан в полиции Венгрии, пол Европы в шоке из-за трафика с Украины, или вы до сих пор думаете что война воюется просто так?
кстати, у нас, в России практически 80% наркотрафика принадлежит "государству"

Ты всерьез думаешь, что твой корефан из Венгрии знает об Украине больше чем знаю я, проживший здесь всю жизнь?! Прими мой добрый совет, никогда не повторяй в приличном обществе эту михалковско-соловьевскую дикую чушь о нарколабораториях и наркотрафиках... Держи хотя бы минимальную интеллектуальную планку в дискуссии. В это фуфло уже не верят даже слабоумные бабки из отрядов Путина.

Поддержу. Ну дичь же абсолютная. Удивляюсь, что есть люди, которые в это свято верят...

[^]
syllan
1.01.2024 - 21:19 [ показать ]
-16
syllan
1.01.2024 - 21:20 [ показать ]
-11
BernalDiaz
1.01.2024 - 21:21
0

Балагур

Цитата (ВКС @ 1.01.2024 - 17:07)
А если этот военнослужащий скажет, что эту войну нужно немедленно закончить?

Военнослужащий этого не скажет в принципе. Он что, дурак что ли? Пчёлы против мёда? Когда и где он ещё такие бабки будет получать? Ну закончится война, перестанут боевые платить и премии за подбитый леопард, что, снова возвращаться на з/п 70-100 тыс. ?

[^]
Шуберт
1.01.2024 - 21:21
-3

Ярила

тут новый кандидат в Президенты Украины, я думаю будет единогласно избран. посмотрите хотя бы первые секунд пять, а дальше по желанию

[^]
Амайя
1.01.2024 - 21:22
12

Ярила

Цитата (syllan @ 1.01.2024 - 21:10)
Много прощается нашим братьям украинцам.думаю ваши союзники выжгли бы украину напалмом за теракты

Всё-таки, как много чокнутых ..
Что до нового года, что после.. ничего не меняется.
Да и что может измениться у людей, с морально-нравственными дефектами?
Эту патологию ещё 250 лет назад Дж.К.Причард определил, врач-психиатр.
Вы что с Украиной делаете два года, любезный?
Конфетами забрасываете?
Мирными бомбами?

[^]
combatunit
1.01.2024 - 21:22
5

The Drot

Цитата (syllan @ 01.01.2024 - 21:19)
К сожалению нацизм на украине показал свой оскал.Ради малой денюшки от своих хозяев украинцы продали свою веру культуру историю.Теперь в бессилии последватели бендеры и шухевича бьют по мирным жителям.

Ты с раша тудэй или Россия {цыфра}?
Или бесплатно транслируешь, так сказать, для души?

[^]
AliceInHell
1.01.2024 - 21:24
-4

Ярила

Цитата (Torsion @ 1.01.2024 - 21:17)
Цитата (Диего1213 @ 1.01.2024 - 20:08)
Я часто не понимаю с кем Путин общается. Но он неоднократно давал понять, что ему просто пофиг, кто что думает. Думаю, это рассчитано на самых юных. Он любит пионеров и беседы с ними.

И как ты видишь будущее своей станы в современном мире под предводительством такого отморозка?

также как и вы видите своё будущее под предводительством человека превратившего Украину в нарколабораторию...

Какую нарколабораторию? В чем это выражается?, конкретно? Что ты, черт побери, такое несешь? faceoff.gif

прозревайте, потихоньку, скажу кратко, у меня корефан в полиции Венгрии, пол Европы в шоке из-за трафика с Украины, или вы до сих пор думаете что война воюется просто так?

Ты всерьез думаешь, что твой корефан из Венгрии знает об Украине больше чем знаю я, проживший здесь всю жизнь?! Прими мой добрый совет, никогда не повторяй в приличном обществе эту михалковско-соловьевскую дикую чушь о нарколабораториях и наркотрафиках... Держи хотя бы минимальную интеллектуальную планку в дискуссии. В это фуфло уже не верят даже слабоумные бабки из отрядов Путина.

Поддержу. Ну дичь же абсолютная. Удивляюсь, что есть люди, которые в это свято верят...

в чём дичь то?

или вы так уверены в непогрешимости своих правителей и грехопадени других?

что вас так удивляет, или вам нужны показательные захваты от Европы ваших грузов?

вот наших ловили и ничё, мы все восприняли как есть, а вы почему-то думаете что лучше остальных?

или вы правда думаете что война она бесплатная за подачки с Запада или Азии ?

войны ведут империалисты прикрываясь интересами народа, но вы видимо очень отстали в развитии, ну тогда удачи, воюйте дальше why.gif

[^]
Диего1213
1.01.2024 - 21:24
2

Хохмач

Цитата (AliceInHell @ 1.01.2024 - 21:14)
Цитата (Диего1213 @ 1.01.2024 - 21:08)

раз ты такое несешь, значит инфа 100% lol.gif

По твоему это логично? Впрочем, после нарколбораторий, ты уже меня не удивишь! gigi.gif Ладно, похмеляйся, ни о чем не думай. Все буде добре! Всех наркоманов и лаборантов поймаем и накажем! С Новым Годом!

[^]
Azama
1.01.2024 - 21:27
3

Приколист

Цитата (syllan @ 1.01.2024 - 21:19)
К сожалению нацизм на украине показал свой оскал.Ради малой денюшки от своих хозяев украинцы продали свою веру культуру историю.Теперь в бессилии последватели бендеры и шухевича бьют по мирным жителям.

Ну ты и троль moderator.gif

[^]
syllan
1.01.2024 - 21:28 [ показать ]
-11
Вандамов
1.01.2024 - 21:30
1

Юморист

Цитата (эдяп @ 1.01.2024 - 20:37)
Цитата (Гайдамака @ 1.01.2024 - 20:33)
Друх, вы ж изначально хотели защитить угнетённые народы ЛуганДона....
Шо ж ты такое пишешь, вЯличие затмило твой разум....

??? Народы Лугандона в мартовском заявлении Путина заняли последние 5% его речи. 95% были посвящены стратегическим вызовам РФ. Вы сочиняете свои сочинялки, где можно и нельзя, а потом удивляетесь, дескать, Путин все врет. lol.gif

Путин врет? Как вообще ваш рот смог повернуться, чтобы такое сказать?

Путин назвал терактом обстрел Белгорода ВСУ 30 декабря.

[^]
Dotochnui
1.01.2024 - 21:32
0

Ярила

жесский лидер епти. не хухры мухры.

[^]
syllan
1.01.2024 - 21:35 [ показать ]
-13
PuZotER2020
1.01.2024 - 21:41
1

Ярила

Можно узнать "наркотики" какого рода? Просто клубная синтетика - это Прибалтика, сейчас, вроде как популярен меф*****(запрещенное вещество и далее все перечисленное запрещенно на территории Рф) и прочее китайское дерьмо - реагент везут из Китая, лаборатории могут быть везде, но юзают ли это в Ес - хз. Кокс - мимо, на Украине не растет. Что остается - синтетические анальгетики, типа трамала, который вроде был легален на Украине(но это не точно) и шишки и производные марихуаны(которые тоже вроде легальны в Ua), но вроде тот же гаш поставлялся из Ес.

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 1.01.2024 - 21:43

[^]
syllan
1.01.2024 - 21:41 [ показать ]
-11
BernalDiaz
1.01.2024 - 21:44
0

Балагур

Цитата (combatunit @ 1.01.2024 - 18:03)
Скажи прямо, что предлагаешь делать с людьми, которые всю свою осознанную жизнь прожили под биколором, отслужили там срочку, родили под ним детей, которые уже в школу пошли?
И им не хочется менять 2 цвета на флаге на 3.
Есть, конечно, и те, кому пох какой флаг, лишь бы не капало и не дуло.
Проблемы две:
1. Что делать с первой категорией, если обеспечить условия не дует и не капает. Но тут надо оговориться, что средства они из ниоткуда не берутся. Здравствуйте новые акцизы и повышение старых, например.
2. И что делать с обеими категориями, если таки будет дуть и капать? Только без метафор - а то как с христанутыми: ты им вопрос, они наугад открывают библию, зачитывают псалом и всё, ответ дан.

К сожалению, уже давно всё сделали. Фланг на администрации, гривны на рубли, тризуб на двуглавого орла и всё. И как в том фильме "бриллиантовая рука". А кто не будет брать российский паспорт - отключим газ, социалку, медобслуживание.
Пока эти регионы заваливают баблом и гуманитаркой. А пройдёт время и все привыкнут. Лишь бы открывая холодильник, там было что пожевать и выпить. А там пусть хоть флаг Сингапура на почте.
Чем больше сохраняется статус-кво, тем сложнее потом что-то изменить. Крым - яркий тому пример. 10 лет и уже никто (кроме мизерного процента маргиналов) и не вспоминает, как они были в Украине. Уже все привыкли к триколору, рублям и сбербанку. Что, опять всё менять?

[^]
slonsamara
1.01.2024 - 21:45
10

Весельчак

Цитата (syllan @ 01.01.2024 - 21:35)
Как вы украинцы безумные скакали на майдане крича хто не скачет тот москаль.надеялись что чем сильнее вы пнете Русского медведя тем вам больше грошей добрый светлый запад отслюнявит.Сейчас вы за это расплачиваетесь своими жизнями.И мне как и всем Русским вас жаль.

Лицемер вы, милейший. Жалко ему... Т.е. из-за того, что какой то % от всего населения где то там скакал и нехорошо выражался, можно загеноцидить целую страну? Вы, простите, человек разумный или упырь? Жалко ему...

[^]
КOTЯPA
1.01.2024 - 21:46
7

Ярила

Цитата (syllan @ 1.01.2024 - 21:35)
Как вы украинцы безумные скакали на майдане крича хто не скачет тот москаль.надеялись что чем сильнее вы пнете Русского медведя тем вам больше грошей добрый светлый запад отслюнявит.Сейчас вы за это расплачиваетесь своими жизнями.И мне как и всем Русским вас жаль.

а скакать кто то запретил разве?просто кричать тоже запрещено?
к твоему сведению в Грозном никто не скакал, а просто головы русским резали и выкидывали из собственных домов.
ты кстати за это сейчас дань платишь и молчишь в тряпочку...

[^]
BernalDiaz
1.01.2024 - 21:50
3

Балагур

Цитата (americano @ 1.01.2024 - 20:59)
Желающие закончились, даже среди ура-патриотов

Знаешь, судя по тому, сколько народа на войне на текущий момент, сколько постоянно ходит в составе подкреплений в атаки, которые не перестают, можно судить что желающих ещё достаточно много. Идут и идут за длинным рублём.

[^]
syllan
1.01.2024 - 21:50 [ показать ]
-10
combatunit
1.01.2024 - 21:52
0

The Drot

Цитата (BernalDiaz @ 01.01.2024 - 21:44)
К сожалению, уже давно всё сделали. Фланг на администрации, гривны на рубли, тризуб на двуглавого орла и всё. И как в том фильме "бриллиантовая рука". А кто не будет брать российский паспорт - отключим газ, социалку, медобслуживание.
Пока эти регионы заваливают баблом и гуманитаркой. А пройдёт время и все привыкнут. Лишь бы открывая холодильник, там было что пожевать и выпить. А там пусть хоть флаг Сингапура на почте.
Чем больше сохраняется статус-кво, тем сложнее потом что-то изменить. Крым - яркий тому пример. 10 лет и уже никто (кроме мизерного процента маргиналов) и не вспоминает, как они были в Украине. Уже все привыкли к триколору, рублям и сбербанку. Что, опять всё менять?

Тут ещё такая вещь работает интересная. Городская герилья называется.
Подходит к такому новому российскому гражданину паренёк и говорит: "Здрасьте, тётьдядь, я Колька, Васьки вашего друг. Посылку для него не передадите?"
Ну чего не передать, чё тут такого.
Через день другой паренёк заходит: "Здрасьте, тётьдядь, я Мишка, Васьки вашего друг. Ему ничего не передавали?"
Ну передавали, чё не отдать то.
Потом военные колонны в молекулы разлетаются, потому что оно как-то ближе и по совести передать от родного Васьки, чем сообщить в неродную военную полицию о подозрительных гражданах

[^]
Trutneffsky
1.01.2024 - 21:55
0

Ярила

Цитата (slonsamara @ 01.01.2024 - 17:48)
А что не так то? Вам, фашистам, не нравится, когда вас в ваши преступления носом тычут? Терпи, ещё поедешь украинские города восстанавливать. В принудительном порядке.

Если ты и правда житель Самары, как написано у тебя в профиле, то ты наивен, шо песдец!
Буде такое случится, ты поедешь на эти «стройки века» первым! Пока ты будешь пребывать в наивной уверенности: «А меня-то за что?!» - хлопцы с тризубом на рукаве возьмут тебя тёпленького и объяснят, что непричастных тут нету. А твой оппонент ещё побегает, так как готов к такому повороту.

[^]
syllan
1.01.2024 - 21:55 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22969
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх