Путин назвал терактом обстрел Белгорода ВСУ 30 декабря.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
2.01.2024 - 11:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xx22xx @ 2.01.2024 - 06:40)
В этой войне победы не будет ни у кого. Только трупы, горы трупов.

Но кто-то в любом случае должен будет остаться в выигрыше:

Путин назвал терактом обстрел Белгорода ВСУ 30 декабря.

[^]
эдяп
2.01.2024 - 13:49
-4

Юморист

Цитата (slonsamara @ 1.01.2024 - 20:26)
Цитата (эдяп @ 01.01.2024 - 20:12)
Я вижу публика так и не поняла согласия Путина вести СВО "до последнего украинца".  Простой факт - Путин сейчас освобождает ровные места вместо городов. Главное в его ответе то, что мы МОЖЕМ освобождать города так, как это делает Израиль. А то, что ПОКА это как то неловко - разговоры в пользу бедных. В начале СВО и украинских вояк щадили. Укры КАК ВСЕГДА слушают Путина выборочно, а потом вопят, что он соврал. А пугаться надо вовремя. Ну, ведь не просто так делаются такие заявления! Один раз забили на слова Путина - потеряли Крым. Второй раз - получили СВО. Трахнули по мосту - свет отключили. Сейчас допрыгаетесь - свет отключат второй раз. Но резервов мощностей у Киева уже таких нет. Тут разные расклады возможны.

1.Т.е. Z- патриоты в открытую признают, что цель всего этого - уничтожение украинцев и всего украинского? Ну, хоть перестали рядиться в одежды антифашистов и на том спасибо.
2. И вы не правы. Данная речь плешивого - это просто набор клише. Должен же он был что то для электората сказать. Смысловой нагрузки - никакой.

2. Где я неправ? Я вам сказал, что это - "разговоры в пользу бедных". Вы заявили "нет, это клише". "разговоры в пользу бедных" и "клише" - синонимы. И я вас не спрашиваю, а информирую об этом как носитель великого и могучего. Не с вашими мозгами слушать и понимать Солнцеликого. Поэтому он к вам давно не обращается и просто действует.
1. Вам Путин в лоб неоднократно говорил, что не признает такого явления как Украина и считает это большевитским проектом!!! У него в голове отложились только малороссы и Малороссия. Откуда у вас ваши удивления? С десятого раза слова доходят? Я же по этому поводу даже высказываться не собираюсь.

«Чтобы добиться осязаемых политических результатов в стране, Лаваль нанес трехдневный визит в Москву, где был радушно принят Сталиным. Они вели долгие переговоры, из которых можно здесь воспроизвести один отрывок, нигде до сих пор не опубликованный. Сталин и Молотов, конечно, стремились прежде всего выяснить, какова будет численность французской армии на Западном фронте, сколько дивизий, каков срок службы. После того как с вопросами такого характера было покончено, Лаваль спросил:

«Не можете ли вы сделать что-нибудь для поощрения религии и католиков в России? Это бы так помогло мне в делах с папой».

«Ого! — воскликнул Сталин. — Папа! А у него сколько дивизий?»

У меня дивизий нет. Я - Господь в радиусе полутора метров. Если рядом нет полицейского. И вам советую.

Это сообщение отредактировал эдяп - 2.01.2024 - 13:50

[^]
AйAй
2.01.2024 - 17:20
-3

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 01.01.2024 - 18:50)
Я подскажу - косплей на одного австрийского художника, а именно вторжение в чужую страну под надуманным предлогом, захват её территорий и геноцид её граждан. Мало?

А гражданин СССР массово бежал в Германию?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
3.01.2024 - 13:21
4
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Peacemaker2 @ 1.01.2024 - 17:18)
нужно обьявить войну и можно бомбить кого захочешь

Хуйло не объявляло , но бомбит . Так что , к ответным действиям надо отнестись с пониманием .

[^]
ixamik
5.01.2024 - 10:35
1

Весельчак

А почему он не приехал в Белгород?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SURGIK88
5.01.2024 - 11:35
1

Ярила

Цитата (serspl @ 1.01.2024 - 16:56)
А обстрел Донецка всу в новогоднию ночь? На данный момент за сегодня в результате обстрела центра Донецка погибли 4 человека.

Ранения различной степени тяжести получили 12 человек:

— мужчины: 1990, 2001, 1987, 1996, 1987, 1990 и 1986 годов рождения;

— женщины: 1955, 1991, 1974, 1995 и 1978 годов рождения.

Также сегодня в результате обстрела Петровского района Донецка ранен мужчина 1990 года рождения.

В результате сегодняшнего обстрела Донецка пострадали:

— школа №9 на ул. 50-летия СССР;

— БЦ "Пушкинский" на ул. Марьинской;

— гостиница "Donbass Palace" на ул. Артёма;

— детский магазин на пр. Ильича;

— многоквартирные дома на ул. Артёма, 76, 80а, 119, 125/2;

— многоквартирный дом на ул. Горького, 150;

— многоквартирный дом на ул. Челюскинцев, 155а;

— многоквартирный дом на пр. Ильича, 2;

— многоквартирные дома на бульваре Пушкина, 23, 25, 27;

— многоквартирный дом на ул. Постышева, 135;

— многоквартирные дома на ул. Независимости, 23, 24.

Ты для чего так подробно расписал?
что бы размазать побольше 4 жертвы и 12 раненых в городе?
Не хотчешь так подробно написать про сотню жертв и три сотни раненых от обстрела 29 декабря?
Получится на несколько листов.
А почему у тебя все мужчины четко все 30-40 лет, ни детей, ни стариков.
Почему не написал что это прилетело по празднующим военным.
Их тоже в мирные жители записал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22962
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх