2. Где я неправ? Я вам сказал, что это - "разговоры в пользу бедных". Вы заявили "нет, это клише". "разговоры в пользу бедных" и "клише" - синонимы. И я вас не спрашиваю, а информирую об этом как носитель великого и могучего. Не с вашими мозгами слушать и понимать Солнцеликого. Поэтому он к вам давно не обращается и просто действует.
1. Вам Путин в лоб неоднократно говорил, что не признает такого явления как Украина и считает это большевитским проектом!!! У него в голове отложились только малороссы и Малороссия. Откуда у вас ваши удивления? С десятого раза слова доходят? Я же по этому поводу даже высказываться не собираюсь.
«Чтобы добиться осязаемых политических результатов в стране, Лаваль нанес трехдневный визит в Москву, где был радушно принят Сталиным. Они вели долгие переговоры, из которых можно здесь воспроизвести один отрывок, нигде до сих пор не опубликованный. Сталин и Молотов, конечно, стремились прежде всего выяснить, какова будет численность французской армии на Западном фронте, сколько дивизий, каков срок службы. После того как с вопросами такого характера было покончено, Лаваль спросил:
«Не можете ли вы сделать что-нибудь для поощрения религии и католиков в России? Это бы так помогло мне в делах с папой».
«Ого! — воскликнул Сталин. — Папа! А у него сколько дивизий?»
У меня дивизий нет. Я - Господь в радиусе полутора метров. Если рядом нет полицейского. И вам советую.
Это сообщение отредактировал эдяп - 2.01.2024 - 13:50