Батьку - качать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrayHaired
30.08.2023 - 19:16
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Glock88 @ 30.08.2023 - 14:47)
Мудак картофельный!
Украина все помнит.

Если Белоруссия вспомнит о том, сколько белорусов сожгли и замучили украинские нацисты в годы ВОВ, то вы вообще бедными станете.
Благодарите богов, что белорусы не злопамятные, честные, работящие и добрые люди - полная противоположность хохлам (не путать с украинцами!).

[^]
albinos
0

Ярила

Мудак картофельный!
Украина все помнит.

Украина помнит - а кто то даже не в курсе. (мне сегодня до Украины ближе чем до Москвы . Проясните ситуацию, пожалуйста .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
viktor4041
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (GMZ @ 30.08.2023 - 14:46)
т.е батю у него Рыгорав звали?
Норвежец наверное

Егор

[^]
Daemonis
30.08.2023 - 19:17
3

Ярила

Прошла эра?

Батьку - качать!

[^]
Куакуачу
30.08.2023 - 19:17
-1

Приколист

Цитата (Ekkart59 @ 30.08.2023 - 15:50)
Последний представитель Советской власти. Здоровья ему! Потому, что страшно представить, что станет с той Белоруссией после него.

Так он же говорил, что благодарите меня, что я удержался у власти в 20 году, а то бы на нас Вовка напал, а не на Украину gigi.gif

[^]
viktor4041
30.08.2023 - 19:20
0

Юморист

Цитата (Deadweight @ 30.08.2023 - 14:59)
И тебя вылечат! ))

Не лечится.

[^]
Ragners
30.08.2023 - 19:21
0

Шутник

Цитата (ацикловир @ 30.08.2023 - 14:49)
Дураки бля. Вы молится на него должны, что он до сих пор умудряется сидеть на двух стульях.

И не просто на стульях ( это кажный дурак можиць ) , а на ножках перевернытых стульев и еще вертится, и кстати когда у него день рождения, а то он менял уже пару раз дату

[^]
Дубняк
30.08.2023 - 19:21
3

Ярила

Цитата (ProFanas @ 30.08.2023 - 14:42)
С днюхой, Бацька!

Аляксандр Рыгоравіч Лукашэнка; род. 30 августа 1954, Копысь, Оршанский район, Витебская область, Белорусская ССР, СССР)

Желаю этому парнокопытному издохнуть поскорее.
Без его соучастия Хуйло не поперло бы на Украину.
Здохните оба и пусть вас закопают в одной яме на красной плошади.

[^]
GrayHaired
30.08.2023 - 19:22
1

Хохмач

Цитата (Mila1369 @ 30.08.2023 - 14:53)
Мудак картофельный!
Украина все помнит.

Белорусы тоже хорошо помнят, кто сжигал Хатынь

agree.gif

[^]
Soulis
30.08.2023 - 19:23
-4

Ярила

Цитата (GrayHaired @ 30.08.2023 - 19:16)
Мудак картофельный!
Украина все помнит.

Если Белоруссия вспомнит о том, сколько белорусов сожгли и замучили украинские нацисты в годы ВОВ, то вы вообще бедными станете.
Благодарите богов, что белорусы не злопамятные, честные, работящие и добрые люди - полная противоположность хохлам (не путать с украинцами!).

Алло, 2023 год

[^]
viktor4041
2

Юморист

Цитата (AndrewBKK @ 30.08.2023 - 15:19)
Батьку - качать! Батьку - качать, качать и не откачать. Да здравствует новый Батька!

Он тебя переживёт

[^]
pianiymaster
-1

Балагур

Последнее время, на ЯПе слишком много хохлов, работает пропаганда, тем не менее был бы у вас батька что в 2022-2023м году, что в 2014-м, что в начале нулевых, не было бы майданов, а были бы у РБ ресурсы те что Были у Украины, процветала бы Беларусь. Ну к слову, был бы батька вместо мудакоа Горбачёва и Ельцина, тоже был бы другой расклад. Сюда ещё Хрущёва можно добавить. Короче долгих лет батьке, что после него будет, вот что страшно...

[^]
Дубняк
30.08.2023 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Daemonis @ 30.08.2023 - 19:17)
Прошла эра?

Членопук картофельный

Батьку - качать!

[^]
GrayHaired
30.08.2023 - 19:33
2

Хохмач

Цитата (Soulis @ 30.08.2023 - 19:23)
Цитата (GrayHaired @ 30.08.2023 - 19:16)
Мудак картофельный!
Украина все помнит.

Алло, 2023 год

Хохлам, дрочащим на Бандеру об этом напомни.

Это сообщение отредактировал GrayHaired - 30.08.2023 - 19:50

[^]
алекс111
30.08.2023 - 19:37
-3

Ярила

Цитата (pub @ 30.08.2023 - 17:14)
опять яжбатька наяривает на колхозника

не понимает человек, что колхозник привел страну в изоляцию, полную зависимость от рф, участие в войне и оттоку квалифицированных рабочих из страны.

и как раз таки видя что происходит на Украине можно предположить что колхозник утопил бы свою страну в крови за счет ввода "русского мира" если бы у нас был вариант как в Украине.

А по факту есть Польша и Беларусь, начинали мы свою независимую жизнь почти в одно и то же время. Но при этом выбрали два разных пути - сравнить теперь может кто угодно.

Сравните сырьевую базу Польши,климат,выход к морю,количество населения итд Условия далеко не равные.

[^]
кромаг
30.08.2023 - 19:39
7

Ярила

Цитата (pianiymaster @ 30.08.2023 - 21:23)
Последнее время, на ЯПе слишком много хохлов, работает пропаганда, тем не менее был бы у вас батька что в 2022-2023м году, что в 2014-м, что в начале нулевых, не было бы майданов, а были бы у РБ ресурсы те что Были у Украины, процветала бы Беларусь. Ну к слову, был бы батька вместо мудакоа Горбачёва и Ельцина, тоже был бы другой расклад. Сюда ещё Хрущёва можно добавить. Короче долгих лет батьке, что после него будет, вот что страшно...

Причем тут хохлы и пропаганда? Пропаганда она по тв, лукашенко пропагандирует. Головой то думай своей что пишешь. Ты ище слово ципсо напиши.
После батьки, желаю белорусам построить богатую Швецию, Люксембург, Германию. с лукашом только нищеёбская северная корея получится, как и с ЛИЛИпутиным.
Не нравится Швеция, пиздуй в северную корею или садись на трамвай который едет нахуй

Это сообщение отредактировал кромаг - 30.08.2023 - 19:40

[^]
алекс111
30.08.2023 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 30.08.2023 - 17:10)
маленькая оговорочка: против народа вояки там не пошли. И в этом и был затык. И ряд местой милиции отказался силой с майданом справляться. И жили они хорошо, пока 2 маразматика не полезли их жизни учить. А ты меньше Азаренка смотри да Скабееву. Авось и поймешь, что к чему.

Так что ,на майдане не стреляли?
Получается они сами себя. Логика

[^]
Dzikosc
30.08.2023 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (pianiymaster @ 30.08.2023 - 19:23)
был бы батька вместо мудакоа Горбачёва и Ельцина, тоже был бы другой расклад.

Кто знает, кто знает... Он в те времена был довольно резвым демократом-рыночником.
Цитата

Нам всю жизнь вбивали в голову, что там эксплуатация, там человек ничто... . А оказалось? В наше общество всеобщего благоденствия оттуда никто не рвется, а мы... .
Где свобода предпринимательства? Где свобода торговать? Где свобода установления цен? Голого администрирования мы уже наелись тогда, когда зафиксировали цены в сельском хозяйстве и превратили эту отрасль в ничто. Мы его практически развалили, и только потому, что мы проводим неправильную политику цен.
...
Наш народ хочет жить свободно, не боясь, работать на себя, своих детей, а не на многочисленную номенклатуру и бюрократию. И вернуть его в то состояние, в котором он жил 73 года, я убежден, уже невозможно. Но если и вводить чрезвычайное положение, то я предложил бы нашим руководителям республики поменяться местами, а потом посмотрим, что делать. Я и мои избиратели не желают строем ходить на работу и дрожать всё время от страха, ожидая за какую-нибудь инициативу наказания.
...
Снова и снова убеждаюсь, что, решившись шесть лет назад на перестройку, демократизацию общества, надо было начинать с людей, душой и сердцем поддержавших новое. А мы хотели совершить перемены руками тех, кто довел страну до ручки. Увидев, чем грозит это новое, сегодня они, используя трудности и хаос, которые сами же и создали (ведь смотрите: у нас в Белоруссии нет нигде у руководства новых сил, везде кадры тех "золотых" лет), убеждают своей пропагандой, что к этому привели демократы. Ведь основные средства массовой информации до сих пор в их руках. Хочу сказать однозначно и успокоить тех, кто хочет перемен: демократически настроенные депутаты в Верховном Совете работают на совесть. Если же что-то порой не получается, то не из-за того, что не хотим, а потому, что сегодня нас пока еще меньшинство. Народ должен понять, что нам очень и очень нелегко. Наши силы всегда укрепляет то, что мы чувствуем поддержку наших избирателей. Вместе мы сила. И когда своими действиями власть имущие консервативные силы пытаются вернуть нас к прошлому и кто-то думает, что жизнь при этом будет лучше, - отбросьте эти мысли. Мы-то, может, и протянем. Но что оставим нашим детям?
Саша Лукашенко,
депутат Верховного Совета XII созыва
1991г.

[^]
алекс111
30.08.2023 - 19:42
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 30.08.2023 - 17:10)
маленькая оговорочка: против народа вояки там не пошли. И в этом и был затык. И ряд местой милиции отказался силой с майданом справляться. И жили они хорошо, пока 2 маразматика не полезли их жизни учить. А ты меньше Азаренка смотри да Скабееву. Авось и поймешь, что к чему.

И да,что и где смотреть решаю без вонючих парторгов.Демократия,хуле.

[^]
koltks333
30.08.2023 - 19:44
0

Шутник

Туповат конечно бацька, но за кресло как и васильевич держится зубами....

[^]
Бамбалабес13
30.08.2023 - 19:46
3

Ярила

Единственный кроме Швейцарии до последнего сопротивлялся ковидоистерии.
И последовашего изза сопротивления ковидоистерии бчб идиотизма.

Экс Депутат Верховного Совета СССР.

[^]
vladimir3553
30.08.2023 - 19:47
0

Приколист

Цитата (lektor1052 @ 30.08.2023 - 14:48)
Охренеть, оказывается белорусского президента на ЯПе любят больше чем русского. Причем любят даже больше чем в Белоруси.

Прав во всём))

[^]
Бамбалабес13
30.08.2023 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (Dzikosc @ 30.08.2023 - 19:42)
Цитата (pianiymaster @ 30.08.2023 - 19:23)
был бы батька вместо мудакоа Горбачёва и Ельцина, тоже был бы другой расклад.

Кто знает, кто знает... Он в те времена был довольно резвым демократом-рыночником.
Цитата

Нам всю жизнь вбивали в голову, что там эксплуатация, там человек ничто... . А оказалось? В наше общество всеобщего благоденствия оттуда никто не рвется, а мы... .
Где свобода предпринимательства? Где свобода торговать? Где свобода установления цен? Голого администрирования мы уже наелись тогда, когда зафиксировали цены в сельском хозяйстве и превратили эту отрасль в ничто. Мы его практически развалили, и только потому, что мы проводим неправильную политику цен.
...
Наш народ хочет жить свободно, не боясь, работать на себя, своих детей, а не на многочисленную номенклатуру и бюрократию. И вернуть его в то состояние, в котором он жил 73 года, я убежден, уже невозможно. Но если и вводить чрезвычайное положение, то я предложил бы нашим руководителям республики поменяться местами, а потом посмотрим, что делать. Я и мои избиратели не желают строем ходить на работу и дрожать всё время от страха, ожидая за какую-нибудь инициативу наказания.
...
Снова и снова убеждаюсь, что, решившись шесть лет назад на перестройку, демократизацию общества, надо было начинать с людей, душой и сердцем поддержавших новое. А мы хотели совершить перемены руками тех, кто довел страну до ручки. Увидев, чем грозит это новое, сегодня они, используя трудности и хаос, которые сами же и создали (ведь смотрите: у нас в Белоруссии нет нигде у руководства новых сил, везде кадры тех "золотых" лет), убеждают своей пропагандой, что к этому привели демократы. Ведь основные средства массовой информации до сих пор в их руках. Хочу сказать однозначно и успокоить тех, кто хочет перемен: демократически настроенные депутаты в Верховном Совете работают на совесть. Если же что-то порой не получается, то не из-за того, что не хотим, а потому, что сегодня нас пока еще меньшинство. Народ должен понять, что нам очень и очень нелегко. Наши силы всегда укрепляет то, что мы чувствуем поддержку наших избирателей. Вместе мы сила. И когда своими действиями власть имущие консервативные силы пытаются вернуть нас к прошлому и кто-то думает, что жизнь при этом будет лучше, - отбросьте эти мысли. Мы-то, может, и протянем. Но что оставим нашим детям?
Саша Лукашенко,
депутат Верховного Совета XII созыва
1991г.

Но производство, заводы, сельское хозяйство спас в отличии от Пеже.

[^]
Grenz
30.08.2023 - 19:49
3

Ярила

А белорусы уже высказались? Хотя сябры я вас понимаю.

[^]
PapaBol
30.08.2023 - 19:50
1

Ярила

Чтош.. Вспомним что напиздел бацка за почти 30 лет рулежки.., погнали:

- Дело не в том, изберете вы меня или нет, — где вы денетесь, изберете, и, если вас устраивает, то я буду работать

- Если вы попробуете нас растворить в России, провести, так сказать, аншлюс, то вы получите такую партизанскую войну, по сравнению с которой Чечня вам покажется детским утренником

- Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе

- Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нем, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка — русский и английский

- Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе

- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!

- Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться

- Не может Лукашенко украсть. Поймите вы — прятать некуда

- Ну диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определенный выигрыш. Это последний! Вы представляете? Последний! Вот не приехали бы вы сюда, где б вы его еще в своей жизни встретили и поговорили?

- У меня тоже отец погиб во время Второй мировой войны (прим.: Лукашенко родился 30 августа 1954 г.)

- Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан

- Я на коленях готов ползти в Россию

58. Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца

- Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду

- Я вырос на стихах Василя Быкова. (прим.: Василь Быков стихов не писал)

- Я книг не читаю. Я их просматриваю. Времени нет

- В землянки пойдем, но суверенитет и нормальную жизнь людям обеспечим

- Я ну до бешенства люблю детей

- Наш соотечественник Петр Первый много сделал для людей плохого, гибли тысячами люди, но я, опять же, тут не оцениваю, не знаю, тысячами, не тысячами, но что было бы, если бы он тогда не прорубил соответствующие окна и не взялся за Россию — грубо, по-своему, по-нашенски?

- Я сторонник искренней политики. От своей честности я страдаю уже 15 лет

- Я был там (в Чернобыле). Я заразился

- Что я там в Европе не видел? Грязно все! Люди трутся друг о друга

- Российское руководство постоянно нас цапает в последнее время за разные части тела

- Я на вас не давлю. Вам решать, но будет так, как я вам сказал

- С сегодняшнего дня воздействовать на СМИ, а также вмешиваться в их работу мы будем весьма активно. Я пришел как минимум на 10 лет, и журналистам к этому надо готовиться

- Если к власти придет кто-то другой, непременно разворуют то, что еще не разворовано

- Если только уберем границу здесь - хана вам будет. Двести тысяч людей с наркотиками, голодных, оборванных, сегодня хлынут в Европу. (о своих согражданах)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34968
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх