Батьку - качать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mirniybomb
30.08.2023 - 21:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Opportunity @ 30.08.2023 - 13:43)
по крайней мере в историю он уже точно войдет ...

Чикатило тоже вошел-а толку? Не вижу у синепалого никаких достижений кроме того что прекратил очень условную суверенность РБ положив ее под Россию чуть более чем целиком. ПС а скоро будут прилеты и по аэродромам РБ и по НПЗ и нефтебазам и по МАЗу-и это заслуга холуя-Лукашенки.

[^]
iartual
30.08.2023 - 21:33
0

Ярила

Я был в Белоруссии и не раз. Охуевал от контраста по сравнению с нашей Родиной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Compas208
30.08.2023 - 21:36
1

Ярила

Фон на фото неправильный.
Сегодня смотрел его интервью Диане Панченко, Лукашенко оч грамотный. За столько лет научился, да?)
С ДР, Рыгорыч!

[^]
old62
30.08.2023 - 21:39
-2

Шутник

Сами сябры его бацькой не кличут. Почему, интересно?

[^]
Алекс5184
30.08.2023 - 21:41
-2

Приколист

хочу картохи ему подарить ведро..скрепной....господа-с напишите адрес куда выслать мне ему, сей презент .......

[^]
хартманннн
30.08.2023 - 21:41
1

орнитофил

Было не?

Батьку - качать!

[^]
DrEvil45
30.08.2023 - 21:48
5

Ярила

Василя Быкова со страны выжил. Выборы потделал, а недовольных удавил.

[^]
zakatov
30.08.2023 - 21:48
5
Статус: Online

Ярила

Ублюдок он хитрожопый. И не важно каких ты политических взглядов.

[^]
ykosss
30.08.2023 - 21:55
3

Ярила

Это не батька,это подпиздник несмываемого.

[^]
samodel01
30.08.2023 - 22:05
2

Ярила

Хорошая тема. Говна только всплыло немеряно. Ну на то оно и говно, физика с химией.

[^]
samodel01
30.08.2023 - 22:07
-3

Ярила

А Александру Григорьевичу крепкого здоровья и многих лет.

[^]
samodel01
30.08.2023 - 22:09
0

Ярила

Я служил в ВС СССР в Полтаве и в Гомеле в разные времена, имею представление, если что. Во-времена Союза,да.

[^]
Bеlarus
30.08.2023 - 22:29
-1

Балагур

Цитата (list67 @ 30.08.2023 - 20:26)
Понимаю всех "профессиональных украинцев", изрыгающих здесь потоки желчи.
Так просрать свою богатую страну, которую при развале союза руховцы сравнивали с Францией, еще надо умудриться. И потенциал Украины и был сравним тогда, на излете союза, с Францией.
И в 90-ее еще простые люди на Украине жили лучше белорусов.
Но потом пошло - поехало, Беларусь потихоньку развивалась, а у вас одни майданы на уме.
Незаконно добились выборов Юща в 2004 - прокатило.
Ющ с Порошенко(да, Порошенко был в кабине Ющенко) угандохали экономику страны, поэтому пришлось выбрать Януковича.
Но почему-то именно Янукович, который даже свой срок не досидел, стал самым главным виновником пиздеца для "профессиональных украинцев". В итоге выбрали того же Порошенко, что до этого поимел экономику страны.
Воистину дивно "удивительный" народ.
Вот картинка начала 2020 года:

Дядя, ты что куришь?
Янукович, это олигарх с помесью бандита. Если ты пообщаешься с украинцами, они тебе расскажут и объяснят, что это за чмо!
О какой бел экономике ты вещаешь? Либо ты электорат, либо просто на просто не понимаешь в экономике совсем ничего!
Кстати, Российская экономика точно такое же говно как и белорусская, и украинская. Российская экономика держится на плаву только лишь из-за природных ископаемых. Оказывается, большинство не знает что такое газ, горячее водоснабжение и унитаз! Поэтому помолчи в дырявую тряпочку! dont.gif

[^]
pub
30.08.2023 - 22:32
2

Ярила

Цитата (алекс111 @ 30.08.2023 - 21:01)
Цитата (pub @ 30.08.2023 - 20:04)
ох уж эти поляки сколько у них бонусов было! 

яжбатьки такие яжбатьки

У нас есть,уголь, руда,выход к морю? И да.два человека сделают в два раза больше,чем один. Печаль,что у змагаров несеянное растет.

яжбатька - это диагноз

именно уголь, количество населения и выход к морю влияет, например, на участие в войне cool.gif

ах да еще климат - по версии яжбатьки lol.gif

[^]
seansetv
30.08.2023 - 22:43
0

сКотоПёс

Цитата (E957KX @ 30.08.2023 - 20:29)
Цитата (seansetv @ 30.08.2023 - 18:09)
если ты НЕ ЗНАЕШЬ, то хотябы пытайся УЗНАТЬ!
ВК русский основал.. и что. В России живет? 
Если ты заходишь сюда картинки смотреть, то и смотри.
А в голову тебе не приходит, потому как там вата))
Ты про своего президента, который боится из бункера выйти? 
"А у хохла это смысл жизни - поднасрать соседу."   Говно у тебя в голове, если ты так и не понял, что не хохлы пришли к тебе домой, а тебе подобные пришли. Более того, тебе так и не понять, что гибнут люди не только украинские, но и русские.
Ну так скажи своему ПРЕЗИДЕНТУ спасибо! Так обгадиться... это нужно уметь

И какая разница где он теперь живёт?))Ебать у тебя логика) А Майкрософт чья компания, по твоей логике? Учитывая что создатель умер?) А по поводу "пришли к тебе домой" я тебе так скажу. Даже на бытовом уровне, если ты с своей квартире начинаешь творить дичь- "к тебе домой" придет твой сосед и разобьёт тебе ебало. Здесь примерно то же самое, только в масштабе страны. Или ты думал "москаляку на гиляку" или шаурма из русских детей вам с рук сойдет? Иными словами с вас спросили за ваш гнилой базар и действия, а вы не вывозите. И теперь юлите, как уж на сковородке и делаете вид что ничего не было.

еб..ать у тебя логика... создателя два. Один из них умер, второй сидит на родине и помогает своей стране.

"Даже на бытовом уровне, если ты с своей квартире начинаешь творить дичь- "к тебе домой" придет твой сосед"
Даст пиз..ды, выеб..т соседку, разъебенит в квартире все что можно, вынесет кроссовки, рыжье, унитаз и повесит замок на кухню. Это по твоему правильно?
Или "москаляку на гиляку"... ты в своем уме? Ты хоть понимаешь что ты несешь?
По твоей убогой логике нужно е..шить русских, потому как карманный президент, по совместительству алкаш, предлагает въ..ть весь мир в труху и этому миру нужно его остановить (Россию в том числе), как ебанутого соседа?
Или может как долб..б пропагандон предлагал топить детей? Напомнить?

А вот теперь за гнилой базар твоего царя, отвечает вся Россия! И это клеймо останется на долгое время!

Что тебе еще разъяснить? brake.gif

[^]
E957KX
30.08.2023 - 22:54
-1

Юморист

Цитата
еб..ать у тебя логика... создателя два. Один из них умер, второй сидит на родине и помогает своей стране.

"Даже на бытовом уровне, если ты с своей квартире начинаешь творить дичь- "к тебе домой" придет твой сосед"
Даст пиз..ды, выеб..т соседку, разъебенит в квартире все что можно, вынесет кроссовки, рыжье, унитаз и повесит замок на кухню. Это по твоему правильно?
Или "москаляку на гиляку"... ты в своем уме? Ты хоть понимаешь что ты несешь?
По твоей убогой логике нужно е..шить русских, потому как карманный президент, по совместительству алкаш, предлагает въ..ть весь мир в труху и этому миру нужно его остановить (Россию в том числе), как ебанутого соседа?
Или может как долб..б пропагандон предлагал топить детей? Напомнить?

А вот теперь за гнилой базар твоего царя, отвечает вся Россия! И это клеймо останется на долгое время!

Что тебе еще разъяснить?

Не стоит мне ничего разъяснять. Ты долбаеб и говорить нам не о чем...И кстати, из твоего не связного высера я мало что понял. Какой президент- алкаш? Какой мир в труху? Какой то эмоциональный набор несвязных клише.

[^]
Ankot13
30.08.2023 - 22:56
1

Ярила

Да угомонитесь вы. Это точно пройдёт. Дождитесь, а не убивайте друг друга. Сколько долбодятлов всколыхнулось - убивать братьев за деньги с обеих сторон...Много заработали, дебилы? Или чёрный пакет c дохлятиной по лету воняющей на второй день?

[^]
Bny4okAdmina
30.08.2023 - 23:05
-1

Хохмач

Цитата (pruginkad @ 30.08.2023 - 18:32)
Да нахер мне туда заходить, если я все знаю из первых рук? Про иммиграцию могу рассказать тебе все.

Так это ты балаболка, сравниваешь иммигрантов (считай чурок - гастарбайтеров) с местным населением. Разумеется иммигранту приходится фунт соли схавать.

Но не надо пиздеть, что в США ты не найдешь работу за 3-4 штуки баксов в месяц. То что там все дорого - да бля... с кем я говорю. С чуваком, который узнает информацию о загранице в ветке Япа. Нахер мне тут бисер метать

Да нет чувак,это ты балабол,я то в Германии жил и знаю почём фунт лиха.

[^]
алекс111
30.08.2023 - 23:08
0

Ярила

Цитата (pub @ 30.08.2023 - 22:32)
яжбатька - это диагноз

именно уголь, количество населения и выход к морю влияет, например, на участие в войне

ах да еще климат - по версии яжбатьки

Это все влияет на экономику.Вам диагноз я ставить затрудняюсь.

[^]
Bny4okAdmina
30.08.2023 - 23:11
0

Хохмач

Цитата (кромаг @ 30.08.2023 - 19:39)
Причем тут хохлы и пропаганда? Пропаганда она по тв, лукашенко пропагандирует. Головой то думай своей что пишешь. Ты ище слово ципсо напиши.
После батьки, желаю белорусам построить богатую Швецию, Люксембург, Германию. с лукашом только нищеёбская северная корея получится, как и с ЛИЛИпутиным.
Не нравится Швеция, пиздуй в северную корею или садись на трамвай который едет нахуй

Хохлам в уши дули в 91 году что как отсоединяться от России,заживут как в Финляндии...Ну чо?Зажили? Да хуй там плавал...

[^]
Bеlarus
30.08.2023 - 23:13
-2

Балагур

Цитата (samodel01 @ 30.08.2023 - 22:05)
Хорошая тема. Говна только всплыло немеряно. Ну на то оно и говно, физика с химией.

а ты это говно меж булок вылизал) Жаль хозяин булок этого не заметит... но тебе видимо не привыкать быть незамеченным) dont.gif

[^]
dimanKH
30.08.2023 - 23:17
0

Приколист

Цитата (Opportunity @ 30.08.2023 - 14:43)
по крайней мере в историю он уже точно войдет ...

Как Иуда и шакал так точно.

[^]
Bеlarus
30.08.2023 - 23:18
0

Балагур

Цитата (E957KX @ 30.08.2023 - 22:54)
Цитата

Или  "москаляку на гиляку"... ты в своем уме? Ты хоть понимаешь что ты несешь?
Или может как долб..б пропагандон предлагал топить детей?  Напомнить?

Что тебе еще разъяснить?

Не стоит мне ничего разъяснять. Ты долбаеб и говорить нам не о чем...И кстати, из твоего не связного высера я мало что понял. Какой президент- алкаш? Какой мир в труху? Какой то эмоциональный набор несвязных клише.

Так это и неудивительно. Раза три ты мне отвечал и все понимал, а потом вдруг не понял. Наверное аргументы закончились? Хотя их и не было!
Какой алкаш? Такой же видимо как и ты rulez.gif Все знают, ты не знаешь lol.gif
Перечитывай внимательно, желательно по трезвЯне! dont.gif

[^]
Bеlarus
30.08.2023 - 23:21
-1

Балагур

Цитата (алекс111 @ 30.08.2023 - 23:08)
Цитата (pub @ 30.08.2023 - 22:32)
яжбатька - это диагноз

именно уголь, количество населения и выход к морю влияет, например, на участие в войне 

ах да еще климат - по версии яжбатьки

Это все влияет на экономику.Вам диагноз я ставить затрудняюсь.

В России и моря и океаны. Ископаемые и людской ресурс! Далеко ушли? Половину населения даже не знает что такое унитаз! Вот из-за таких ка ты и тормозиться развитие. Ибо ты пенс бабки получаешь, а то что молодежь на 300 баксов живет, тебя не еб..т!

[^]
Bny4okAdmina
30.08.2023 - 23:21
-3

Хохмач

Цитата (seansetv @ 30.08.2023 - 18:09)
если ты НЕ ЗНАЕШЬ, то хотябы пытайся УЗНАТЬ!
ВК русский основал.. и что. В России живет?
Если ты заходишь сюда картинки смотреть, то и смотри.
А в голову тебе не приходит, потому как там вата))
Ты про своего президента, который боится из бункера выйти?
"А у хохла это смысл жизни - поднасрать соседу." Говно у тебя в голове, если ты так и не понял, что не хохлы пришли к тебе домой, а тебе подобные пришли. Более того, тебе так и не понять, что гибнут люди не только украинские, но и русские.
Ну так скажи своему ПРЕЗИДЕНТУ спасибо! Так обгадиться... это нужно уметь

Батьку - качать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34966
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх