Вот как учителей надо "доводить": в красноярской школе учительница подралась с 5-классницей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deathsaler
11.01.2023 - 19:44
6
Статус: Offline

Ярила

запрет на обучение нужен. единая федеральная база.
залупился на учителя - пшел нах из школы. 1 балл есть
во второй залупился - ну также нахуй с пляжу и второй балл.
будет третий - запрет на ЛЮБОЕ обучение на территории РФ на 10 лет.
никаких корочек ни о каком образовании.
все. дворником иди трудись. свежий воздух голову остудит.
через 10 лет при желании сможешь попробовать еще раз.

[^]
Flea
11.01.2023 - 19:58
1

Из Мрачной Жатвы

Цитата (Biomechanic @ 11.01.2023 - 19:39)
Цитата (Flea @ 11.01.2023 - 19:28)
Цитата (Biomechanic @ 11.01.2023 - 19:22)
Цитата (Flea @ 11.01.2023 - 19:19)
Цитата (SuvorovZOV @ 11.01.2023 - 18:44)
Училка совковая выгоревшая, у нас такая была, указкой пиздила всех. Там нервы уже на волоске. Надо во время уходить на пенсию.

А кто придёт на её место?

Есть много молодых отличных учителей.

Да ладно? Прям во всех регионах, областях и городах? И нехватки кадров нет? Или где? В пределах МКАД?
Ах точно, этож училки совковые выгоревшие за свои места держатся,за зарплату огромную, молодым специалистам не дают работать...

Во всех, да. Несмотря на то, что ты придумываешь на ходу собирая все стереотипы. Хотя к слову, да, и держащиеся по 40 лет на своих местах тоже есть, не пускающие молодых.

Придумываю... Это да, я могу.
Я много раз писал, что я сам работал в школе, недолго, но работал, жена работала. Родители у меня действующие учителя, как раз выгоревшие, совковые со стажем 30 лет. Да, у меня семья учителей и я немного знаком с вопросом нехватки молодых кадров, так как сам таким являюсь.
Город у нас на 30 тысяч населения, 6 школ общеобразовательных. Молодых специалистов за 4 года- трое на все школы. (откуда знаю? жена в отделе по образованию сейчас работает)
И я хотел донести до Вас, что именно разница в воспитании, является основной причиной таких конфликтов (ИМХО). Роликов и новостей о том, что молодая учительница оттаскала за волосы, выгнала, ударила учащегося почти и нет, ведь молодые специалисты, более толерантны к поведению современных детей. Но опять же, это моё мнение.

[^]
FLASH26
11.01.2023 - 20:01
0

Лётчик

Это учительница ещё не спалила как она хуй сосёт.

[^]
AlexPiter
11.01.2023 - 20:04
1

Ярила

Это всё потому что не пизженное поколение растёт, 5 классница лезет с кулаками на учительницу это вообще пиздец, как раз тот момент когда должны ювиналы вмешается в эту "благополучную" семью со всеми вытекающими! А учителям разрешить пиздить учеников!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 11.01.2023 - 20:05

[^]
SobakaБяка
11.01.2023 - 20:23
2

Хохмач

Предлагаю учителям снимать малолетних тваренышей на телефон и выкладывать видео и в школьный (родительский) чат и в тик-ток, и вообще везде! А то яжемамки не верят...

[^]
докторвандан
11.01.2023 - 20:25
2

Ярила

в моём 5м ЯП пришёл из школы без ушей, мама бы вырвала руки, а папа ноги.

[^]
Бенджамин73
11.01.2023 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 11.01.2023 - 10:15)
А учителя не надо выгнать? Так-то она первая руку подняла. Так что спарринг-партнер

Учитель в советской школе собственным поведением подавал ученику пример, что можно, а что нельзя. Если учителю можно драться, то почему ученику нет? Это норма в их обществе.

Ой бля, идика ты нахуй со своими сравнениями. В советской школе учитель мог вломить указкой легко. И у нас в 90-е тоже. Потом бы еще родители нахуярили бы дома. А сейчас такие как ты своих детитяточек в попу надувают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бенджамин73
11.01.2023 - 20:32
2

Ярила

Цитата (SobakaБяка @ 11.01.2023 - 20:23)
Предлагаю учителям снимать малолетних тваренышей на телефон и выкладывать видео и в школьный (родительский) чат и в тик-ток, и вообще везде! А то яжемамки не верят...

Нельзя, засудят. Учитель сейчас - полностью бесправный "продавец предметов". В смысле отношение такое же, как к продавцу в шестерочке. А на "клиентов" голос повысишь - свое же руководство распинает.
В принципе похуй. Все эти родители со словами "школа должна" - думайте как хотите. Школа ваших баранов до 9 класса доведёт, выпенет нахуй и забудет. А вы со своим чудоюдом будете жить до самой смерти.
Только 90% этого не понимает. То им детсад должен. То школа должна. А потом оказывается и спрашивать уже не с кого, только голову пеплом посыпать.

[^]
Flea
11.01.2023 - 20:44
1

Из Мрачной Жатвы

Цитата (Бенджамин73 @ 11.01.2023 - 20:32)
Цитата (SobakaБяка @ 11.01.2023 - 20:23)

Нельзя, засудят. Учитель сейчас - полностью бесправный "продавец предметов". В смысле отношение такое же, как к продавцу в шестерочке. А на "клиентов" голос повысишь - свое же руководство распинает.
В принципе похуй. Все эти родители со словами "школа должна" - думайте как хотите. Школа ваших баранов до 9 класса доведёт, выпенет нахуй и забудет. А вы со своим чудоюдом будете жить до самой смерти.
Только 90% этого не понимает. То им детсад должен. То школа должна. А потом оказывается и спрашивать уже не с кого, только голову пеплом посыпать.

Жестко... Но согласен agree.gif
Меня больше радует, когда такие дети, если у них нет "волосатой руки", приходя в универ или даже технарь, начинают себя вести так же, как в школе. Но... gigi.gif
И тут вопящие мамочки и папеньки уже понимают, что это дитятко само по себе тупое и оборзевшее, а поздно...

[^]
ashru
11.01.2023 - 20:49
2

Ярила

Уважаемый учитель, запинайте эту суку ногами и насрите ей на голову. Ибо эта тварь не достойна представлять человечество на этой планете, а Вы да.

[^]
ashru
11.01.2023 - 20:51
1

Ярила

Уважаемый учитель. Прошу прощения за эту суку. Можно я эту особь сам утилизирую?

[^]
ashru
11.01.2023 - 20:52
2

Ярила

Сдохни сука малолетняя. И даже не пытайтесь меня привлечь. Пидары прокурорские.

[^]
ashru
11.01.2023 - 20:53
0

Ярила

Извиняться не буду.

[^]
DEKANI
11.01.2023 - 21:01
0

Хохмач

Платное обучение в школах решит все проблемы.У нищих денег нет их в церковно-приходскую,а для остальных бизнес классы.

[^]
Treker80
11.01.2023 - 21:02
0

Ярила

Этой стране конец, однозначно!

[^]
Бенджамин73
11.01.2023 - 21:04
1

Ярила

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 11.01.2023 - 19:03)
Она должна была вызвать директора и донести до родителей , трогать она не имеет права ! (Пусть она даже в классе затянула эту херню ! ) . я выхожу из автобуса , а мне не дает выйти эта училка , я ебашу ее !? Так ведь я должен поступить , или от нее корвалолом воняет на весь автобус , тоже надо выкинуть из автобуса ?

Вот что бывает, когда нихуя не понимаешь, но надо пиздануть. "Вызвать директора" - это как? Директор как МЧС бегает по школе и ждёт вызова? Типа спайдермен?)))
Донести до родителей? Ты блин реально думаешь, что вот эта хуйня в первый раз? И до родителей не доносили? Ты ржешь наверное. Только в большинстве случаев у таких проблемных детей такие же отбитые родители. И им абсолютно поебать, что там с их отпрыском в школе происходит. Но есть ещё категория тех, кто ещё и сам на школу и на учителей залупаться начнёт. Как так, моя Машенька и в школе курит??!! Я вас засужу, вы всё врёте!!! И реально ведь пойдёт всем мозги ебать.

[^]
Бенджамин73
11.01.2023 - 21:04
0

Ярила

Цитата (DEKANI @ 11.01.2023 - 21:01)
Платное обучение в школах решит все проблемы.У нищих денег нет их в церковно-приходскую,а для остальных бизнес классы.

Проблему чего решит платное обучение? Что именно произойдет? Дети ещё больше охуеют от безнаказанности?

[^]
ashru
11.01.2023 - 21:15
0

Ярила

Надо было уебать по полной. Что бы эта тварь осознала всю боль этой жизни. Учительнице респект. Этой сучке малолетней- сдохни тварь. Почему уебать- чтобы сдохла. Простите меня все учителя. Если надо кому въебать- зовите меня. Мне терять нечего. Этих ёбаных малолеток надо пиздить. Я это могу.

[^]
Terlog
11.01.2023 - 21:16
0

Балагур

Цитата (renixa @ 11.01.2023 - 10:17)
В 11 лет ребенку электронную сигарету могут купить только родители.
Зачем они поощряют вредные привычки?
Заигрывают с девочкой?
Заглаживают вину?

Да, ладно!
Своего поймал с элетронкой купленной на карманные деньги.
На вопрос: Откудова?
Ответ: С рук.

Пизды получил.

[^]
ИЖАУ
11.01.2023 - 21:18
2
Статус: Online

Приколист

В мои годы указкой по башке или кедом по жопе вообще норм было,никто не ныл,знали за дело.

[^]
Олюша2212
11.01.2023 - 21:22
0

Ярила

Цитата (bbc69 @ 11.01.2023 - 19:02)
Цитата (123asd321 @ 11.01.2023 - 19:39)
Как мало вы знаете о начальной школе. Большинство не умеют одеваться, не знают как правильно пользоваться общественным туалетом, про воспитание можно бесконечно писать. Первые полгода их просто усаживают и учат слушать хотя бы учительницу, соблюдать элементарные правила поведения в школе.

Что-то я такого не помню во времена своего детства. Все сами одевались и мимо не писали. Это сейчас всё так печально?

Вы знаете по поводу одевания ничуть не преувеличение. Внучка в 1 классе, отвожу и забираю. В школу не пускают , доводим до крыльца - и дальше дети сами.
И вот уже с первых дней в толпе ожидающих родителей причитания: как они там,бедные детки, раздеваются, как они там переобуваются, как они ходят на физ-ру, они потом вспотевшие. Первым уроком физра - плохо, они еще сонные, последним - вспотевшие и мокрые, они простынут.... Боже, этот бесконечный бред невозможно слушать. И у таких мамаш дети так и выходят из школы полуодетыми : не смог застегнуться, забыл шарф, варежки. Да и без портфеля выходят, мамаши кудахтать начинают. Новогодние каникулы закончились 8 января, 9 в школу, но из-за морозов выход в школу перенесли на 12 января. И в чате понеслось говно по трубам : ураааа, отдых деткам продлили ; блин, а че 12 в школу , надо было до конца недели продлить, пусть бы детки еще отдохнули... Так и написала в чате "это где ж они у нас так устали? до НГ на карантине были, каникулы, сейчас 3 дня учебных выпали "... Господи, столько возмущений огребла , типа, успеют еще научиться и наработаться в своей жизни. Учитель у нас еще советской закалки охеревает с этих мамаш. На собрании даже тему поднимала , чтобы научили детей одеваться, завязывать шнурки, не терять вещи, тетради , учебники. А то как вечер наступает начинается : ой , ЕГ, а Тёма тетрадочку по математике не оставил в классе; ой, а Ксюша не может Азбуку найти , может в классе оставила? Это вообще что такое? Пока в морозы сидели дома , учитель давала задания и опять гундеж , правда только в родительком чате, куда так много! Да ё-моё ! 3 задания по математике и списать текст на 6-8 предложений это много?
Также вижу как родители пишут в чатах cry.gif Общая грамотность низкая, не умеют излагать мысли, правильно задать вопрос. Такие мамашки сами не учились толкои и из детей баранов сделают.

Пы.Сы. ненавижу слово "детки", есть "дети", "ребята". Кстати, у нас есть в классе "детки" весом в 50 +(-) кг. У нас учитель такая же примерно по весу.

Это сообщение отредактировал Олюша2212 - 11.01.2023 - 21:27

[^]
Hoolly
11.01.2023 - 21:37
0

Юморист

Цитата (renixa @ 11.01.2023 - 10:17)
В 11 лет ребенку электронную сигарету могут купить только родители.
Зачем они поощряют вредные привычки?
Заигрывают с девочкой?
Заглаживают вину?

Это в каком мире розовых пони вы живете?
У нас этих вейперных и прочего, как говна за баней. Есть, конечно, продавцы, которые не продадут ребенку.
Основные покупатели молодые люди и школьники у них.
Еще есть продавцы в контакте. Тем вообще по фиг, кому продавать.
Еще просят не благонадежных людей купить за деньги. Есть точки которые и табак продают в открытую.
Как сказала моя дочь, когда нашел у нее. Сейчас все вэйпят.
Больше пока не попадалась после внушения.

[^]
Зайцеед
11.01.2023 - 21:38
0

Ярила

Бенджамин73
Цитата
Проблему чего решит платное обучение?

Проблему решит, скорее, не платное обучение, а перспектива попасть в платный класс. Нагрубил учителю - столько-то баллов, натворил какую-то дичь - еще столько-то баллов. Когда количество баллов суммируется, допустим, до 10, обучение из бесплатного становится платным. Родители не имеют возможности платить? Ну, что же, давай-ка на улицу, ну или в в бесплатную спецшколу для детей алкашей, наркоманов и прочего отребья.

Вот тогда дети будут себя вести тише воды и ниже травы, потому что за каждый балл родители дома так задницу набьют, что деточка-конфеточка спать стоя будет.

[^]
Kamerunec
11.01.2023 - 22:23
0

Ярила

Очень больное общество.

[^]
Бенджамин73
11.01.2023 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 11.01.2023 - 21:38)
Бенджамин73

Проблему решит, скорее, не платное обучение, а перспектива попасть в платный класс. Нагрубил учителю - столько-то баллов, натворил какую-то дичь - еще столько-то баллов. Когда количество баллов суммируется, допустим, до 10, обучение из бесплатного становится платным. Родители не имеют возможности платить? Ну, что же, давай-ка на улицу, ну или в в бесплатную спецшколу для детей алкашей, наркоманов и прочего отребья.

Вот тогда дети будут себя вести тише воды и ниже травы, потому что за каждый балл родители дома так задницу набьют, что деточка-конфеточка спать стоя будет.

Бро, раньше так и было.
Раньше как - заебал всех учителей, завучей, директора какой-нибудь бузотер - пинка под жопу с характеристикой. А с такой характеристикой, что родители должны были на коленях вымаливать место в другой школе. Либо пиздуй в коррекционку - там вся школа такая, там с ними не церемонятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31183
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх